Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю зачем этого Такера обменяли

Пик, кэш.

Также играть хуже нынешнего Павловича непросто. Или невозможно. Я весь в раздумьях.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пик, кэш.

Также играть хуже нынешнего Павловича непросто. Или невозможно. Я весь в раздумьях.

Разве что дифенса и подборы добавит команде, но писалось об атакующей составляющей игрока , а она в миннесоте буцдет зачительно отличаться от того что он делал с Нешем в ран энд гане.

да и пик второго раунда, хотя за Хапта довольно неплохо.

Пик, кэш.

Саша работает,ухудшенная копия Майка Миллера.

Павлович много бросает, и почти всё - без толку и, что самое неутешительное, невовремя.

А сделка, в принципе, из разряда чисто менеджерских, когда в игровом плане ни одной из команд задействованные в ней игроки ничего толком не меняют и не значат. Кто-то слил лишние 500 тысяч, кто-то получил низкий пик второго раунда, кому-то просто стало скучно, может или ещё чего )

• Легенда

Кошмарь. Майк Миллер, во-многом ухудшенная копия Зурбии. А Павлович копия уменьшенная Миллера.

Че с командой становится, ну нет имен. Нету в Мини игроков звезд, игроков с именем, игроков, способных быть звездой.

А без них - куда?

Помоему Эл так и останется этаким Брендом максимум. Вам не кажется?

Чтобы стать большим игроком требуется:

а) или просто быть суперталантом от бога а-ля леброн. и то..

б) нужна большая команда, чтобы ты свои навыки мог применять и улучшать в самых серьёзных играх плэй-офф.

Так что для Биг Эловской же пользы будет бороться за ПО, побеждать и так далее. Тим Данкан начал побеждать с самого начала и сразу рубился в большом ПО. А так - Миннесота топчется на месте, соответственно и её игроки не взлетают к вершинам. Хотя, повторюсь, игроки есть. Лав просто великолепен, Биг Эл - это сила внутри, главная задница - это конечно периметр. Ну нет в линии свингменов реально сильного скорера. Сейчас смотрю матч против Шпор - Ману и Мэйсон просто насилуют маленьких и свингов Волков. Защита на периметре - слабейшее звено в команде. 7 трёх за 15 минут игрового времени забивают САС в первой половине, и это, я вам гарантирую, совсем не случай "тупо попёрло и залетает всё подряд". Оправданные четкие открытые броски. Попович диктует Рэмбису свои условия. Работы непочатый край. Ужасно то, что это длится уже года 3, и я, честно, просто устал писать здесь, по сути, одно и то же. Поэтому и пишу меньше. :)

Не стал бы, короче, хоронить того же Джефферсона, но скажу так - если они и в следующем году будут находиться в таком же положении и на таком же уровне, то это полный пэ... У той же Оклахомы - явный прогресс, Мемфис - идет практически на 50 % побед/поражений. И только Миннеаполис, стартовавший, считайте, вместе с Тандер и Мишками из одного болота пару сезонов назад, так в нём и сидит. Остальные двое явно выкарабкиваются и грозят пальчиками пацанчикам из зоны плэй-офф.

Также совсем не полезна команде ситуация с потенциальной звездой Рубио, который, когда и появится в команде (если появится), то и того же Джефферсона будет предпоследний год контракта. А вечно проигрывать не любит никто, и Эл спокойно может задумываться об уходе, кто знает. Так что, помимо мясного большого с хорошей защитой, нужен ещё и серьёзный свингмен, которым в своё время был тот же Спривелл. Ну и классный ПГ, определяющий игру команды. Епт дивизию, проблем - туча, ей-богу, пол-состава на фиг вообще непригодны для этой конкретной команды. Тот же Павлович в Кавс был действительно нужен и полезен, Холлинз в Далласе своё делал... Хоть Ти-Мака выклянчивай)))))))))))

Изменено пользователем без прыжка

• Легенда

Вот и я об этом 3 года. не хочется быть нудящим пессимистом, но оптимистом тяжело быть тоже.

И все же. Нужна харизматичная звезда - я вот не помню успешных команд без харизматичных звезд. Они судя по всему, обязательны.

И опять еще одну проблему затрону - все ругают МакХейла. А он не так и плох - посмотрите - он брал на драфтах лучше всех почти. И тут с ним что-то случилось. А?

Также совсем не полезна команде ситуация с потенциальной звездой Рубио, который, когда и появится в команде (если появится), то и того же Джефферсона будет предпоследний год контракта. А вечно проигрывать не любит никто, и Эл спокойно может задумываться об уходе, кто знает.

Вот кстати на счет Рубио, на еспн вроде читал, чисто гипотетически конечно там рассуждали, НО вот получаем 1-пик этого года берем Волла и что тогда все дружно улыбаемся и машем ручкой Рикки получается.

Так что, помимо мясного большого с хорошей защитой, нужен ещё и серьёзный свингмен, которым в своё время был тот же Спривелл. Ну и классный ПГ, определяющий игру команды.

а вообще с этого драфта будет отличный свингмен/снайпер - Ксавьер Анри, хотя ему бы еще годок поиграть в нсаа, но уже и сейчас вполне готов.

Епт дивизию, проблем - туча, ей-богу, пол-состава на фиг вообще непригодны для этой конкретной команды. Тот же Павлович в Кавс был действительно нужен и полезен, Холлинз в Далласе своё делал... Хоть Ти-Мака выклянчивай)))))))))))

а что сливное бабло есть, хотя хз чего там нужно Хьюстона но чисто в теории отдать Блаунта Кардинала и Дэниэлса вот и Ти-мак )))

И опять еще одну проблему затрону - все ругают МакХейла. А он не так и плох - посмотрите - он брал на драфтах лучше всех почти. И тут с ним что-то случилось. А?

Ты чего? Да, Макхейл дважды срывал джек-пот под 5 пиком - Гарнетт и Лав, но в остальном он драфтовался, или менялся в день драфта, слабо. Марбури+пик за Аллена, Зурбия выше Хамилтона, Маккантс, Фой, Брюер..

Кошмарь. Майк Миллер, во-многом ухудшенная копия Зурбии.

По-моему очень разные игроки. Если не учитывать защиту. Там они как братья близнецы.

• Легенда

Ну в КГ-шную эру: КГ, Рэй (да, потом сменял на марбури для КГ - оба игрока символы 90-х-2000-х), Билапса вытянул, Зурбия был снайпером очень даже и вообще был реально старом. И лучше хамильтона он был на тот момент. Фой крут, я до сих пор считаю, но не настолько крут, чтобы проепать Гея. Но вот с него они и стали тупить - когда выбрали Фоя - я хватался за голову - и пошло - поехало. Лично я макхейлу 90-00 я только в актив могу занести (ну когда волки брали ессно). И все игроки давали что-то большее, чем дают щас пики и трейды. Хотя команда стабильно выходила в ПО и была лишена драфтов из-за Смита.

Чем Миллер отличается от Зурбии? Оба корявые, корявый дриблинг, отточеный бросок с трехи и вне краски. Нулевая защита, но убойные сложные дальние. Для меня они как два брата-акробата были, только зурбия по жестче вроде был. Насколько я помню.

Изменено пользователем <")))><

Фой крут, я до сих пор считаю, но не настолько крут, чтобы проепать Гея. Но вот с него они и стали тупить - когда выбрали Фоя - я хватался за голову - и пошло - поехало. Лично я макхейлу 90-00 я только в актив могу занести (ну когда волки брали ессно). И все игроки давали что-то большее, чем дают щас пики и трейды. Хотя команда стабильно выходила в ПО и была лишена драфтов из-за Смита.

Все же для всех Фой так и останется тем кого обменяли на Роя

• Легенда

Но собирались то они брать Гея вообще по-моему? Не?

Тогда мы все еще шутили жешь?

Но собирались то они брать Гея вообще по-моему? Не?

Тогда мы все еще шутили жешь?

Тогда вроде Девис был поэтому особой надобности в Гее не было.

• Легенда

?

Хм, я вроде помню посылы того драфта, именно про то что урвут Гея. Тогда еще был Еби и к нему в команду типо Гея. Может то были просто шутки наши...

?

Хм, я вроде помню посылы того драфта, именно про то что урвут Гея. Тогда еще был Еби и к нему в команду типо Гея. Может то были просто шутки наши...

тогда еще не знал что к ним мог бы присоединится Гомес и объединить их Кевин Любовь))

Еби-Гей-Гомес-Любовь - неплохо получается)))

• Легенда

Дааа...

Но вот все же - на мой взгляд, и я тут писал уже об этом, Мини являлась очень долгое время кузницей неплохих игроков для других команд, все же. И тут тоже встает Макхейл - его темная сторона.

Опять во всем виноват Макхейл? Сам построил утверждение, сам его разбил =)

Проиграли джазменам.107-103

У нас теперь уже неутешительные 7-26.

====

Интересно,Гомес долго еще будет выходить с банки?Он же стартер,или просто так долго входит в колею после травмы?У него теперь заметно возросло игровое время,а Уилкинса Рамбис еще держит в старте.С банки у него не очень получается.

P.S Лав-дабл-дабл машина.Стабильно.

Лично я макхейлу 90-00 я только в актив могу занести (ну когда волки брали ессно).

Посмотрел историю драфта Минни, Макхейл и тогда жестил с выборами. Маршал в топ-5, какой-то Эвери лотерейным пиком. Еще бросается в глаза неумение брать что-то стоящее поздними пиками. Просто сумели закрепиться в асоциации Айсли, Смит и Нестерович. Остальные и 250 игр не сыграли.

Чем Миллер отличается от Зурбии? Оба корявые, корявый дриблинг, отточеный бросок с трехи и вне краски. Нулевая защита, но убойные сложные дальние..

Волли скорер в гораздо большей степени. Майк более разнообразный игрок в нападении. Там не только бросок, он пасует и площадку видит хорошо. И дриблинг для игрока ростом выше Лебы неплохой.

Немного офф-топа.

Хочу поздравить всю нашу лесную братию с Новым Годом,пожелать здоровья,счастья,удачи,благополучия каждому,и чтоб наши волчата нас почаще радовали победами.Скоро будет праздник и в нашем лесу тоже.

cf098038862c.jpg

Повоем,на удачу что-ли)))

пусть наши волчата Новый Год откроют победой над Орландо!

Снова поражение.Держались вроде,но проигрыш в 4-ой четверти 10 очков и до свидания.А ведь все возможно было до 4-ой четверти(

Неплохая игра с Magic. На равных 3 четверти. Проглядывается какая-то стройность очертаний игры. В декабре команда прогрессировала, стала меньше в среднем пропускать и больше забивать. 15 трехочковых от игроков Orlando не стали сюрпризом (большинство из них либо без всякого сопротивления, либо с минимальным). Сильные отрезки от Corey, Sessions'a (то время на площадке, что он получает, конечно для него мало, но свои минуты в этой игре он отработал здорово), Ellington'a, Jawai (который знатно потолкался с D12). Howard конечно в атаке был ужасен просто, но у Jawai все-таки есть определенный потенциал, иначе его бы уже не было в NBA. Один из его главных минусов - то, что он не прошел школу студенческого баскетбола в US, однако сам факт его присутствия в лиге, несмотря на отсутствие сильной школы, показателен. Габариты, wingspan, работа ног - при взаимной заинтересованности врозможно сможет закрепиться в лиге в роли запасного. Flynn очень понравился - заряжен на борьбу, отличный бросок, не передерживает мяч, хорошо видит площадку и вовремя отдает передачи, меньше авантюризма - очень понравился в общем. Ну а в целом отсутствие результата сводит на нет все проблески в игре. Не стоило, конечно, на что-то надеяться в игре с Orlando при нынешнем положении дел с защитой. И все-таки, связка Kahn - Rambis (+ его помощники) внушает определенные надежды на улучшение ситуации в стане Wolves.

update: Wilkins очень плох!

Изменено пользователем Carmelo42

update: Wilkins очень плох!

+1.Вот и я думаю,чего он еще не на скамье,а Гомес не в старте.

Изменено пользователем Dr.Carter

Но тогда получаем вообще мертвую скамейку...

Но тогда получаем вообще мертвую скамейку...

Почему?

У Вилкинса с банки лучше,вроде бы,по крайней мере перелом в игру внесет,Сейшнс,руки Эллингтон,Джавайя,где-то там в глубокой заднице Лешик.

Для меня-Гомес-железно в старте,и так оно и будет,когда он наберет кондиции.А Кори сдвинется на 2-го,у него это неплохо получается.

Неплохая игра с Magic. На равных 3 четверти. Проглядывается какая-то стройность очертаний игры. В декабре команда прогрессировала, ...но у Jawai все-таки есть определенный потенциал, иначе его бы уже не было в NBA. Один из его главных минусов - то, что он не прошел школу студенческого баскетбола в US, однако сам факт его присутствия в лиге, несмотря на отсутствие сильной школы, показателен. Габариты, wingspan, работа ног - при взаимной заинтересованности врозможно сможет закрепиться в лиге в роли запасного. ...

море работы, нет, океан работы. на данный момент, кроме физических данных и острого желания играть и работать, нет ничего. с такими парнями за большие дела не бьются. опять же - в будущем может быть неплох. опять все взгляды в будущее, пять лет взора в даль. это стояк на месте. можно понять Кана, можно - он разгребает завалы предшественника.

а вот по поводу Уилкинса я капитально не согласен. довольно неплохо работает Доминик, для этой команды полезен, видел уже несколько раз его в деле, гораздо больше потенциала уже реализовано, нежели у многих других товарищей. цепкий игрок, старается в защите, именно свингмен, третий номер. конечно же, по большей части бенчер, но вот именно в дополнении с Джефферсоном, Лавом и Флинном он смотрится продуктивно. наличие этих парней открывает ему пару картишек, которыми можно бить, даёт свободу и т.п. с банки будет ГОРАЗДО менее полезен в силу того, что на скамейке нет нормального скорера, за которым Дамьен мог бы "спрятаться" и пользоваться его умениями, чтобы создавать моменты для броска. проще говоря, в старте в роли пятой опции нападения и чернорабочей лошадки он идеален. с банки же, учитывая наличие Джаваи, Эллингтона или Холлинза он превращается во вторую-третью опцию, а на данный момент это несколько не его. а так парень занимается своим делом - без подбора в нападении практически не уходит с площадки. вообще, с момента травмы Гомеса и выхода в старте Дамиен имеет порядка 10 очков, 5 подборов и более 1-го перехвата в среднем за матч. довольно неплохо, тем паче в Миннеаполисе. ну а провал в Орландо.... уж извините, большой дядюшка Винс на корте... И, вообще, команды разного уровня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу