Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ренди хоть снайпер отменный, а Флинн пока особо сильно себя не проявляет ни в одном компоненте.

После драфта я отмечал его заряженность на борьбу - собственно она никуда не делась, и когда ему удается поймать кураж как в игре с Ютой он очень хорош. Опять же хочу посмотреть на него со скамейки , основные силы будут отдыхать.

Но все же надо признать что на драфте была тяжелейшая ситуация, выбирая между Карри и Флинном выбор пал на второго, Дженнингс на мой взгляд даже не рассматривался, потому что тогда Рубио уж точно некуда было бы ехать.

Наврядли Флинн будет выходить со скамьи.Рамбис видит его в старте и хоть убей.

Я бы не против,чтоб его перло,как с Ютой,когда летали трехи через лес рук,но увы,этого не будет.

Его горячесть и дерзость можно списать на первый его сезон в ассоциации.Если,конечно,не охладится с годами,тогда будет другое дело.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

начать надо с того что драфт вообще был слабый. по сути стабильно играет только Дженнингс, с прочими оговорками Эванс, но он заиграл только после травмы Мартина

Гриффин - травма

Таббит - сыр, но все же стабильно, но слабовато, играть начинает

Харден - тоже средненько

Рубио - в испании

Флинн и Карри примерно одинаково средне

Хилл - на банке

Вилльямс - тоже не ахти.

и тд

Его горячесть и дерзость можно списать на первый его сезон в ассоциации.Если,конечно,не охладится с годами,тогда будет другое дело.

имхо это стиль его

Изменено пользователем Mighty Mouse

Понятно, я чего-то упустил? перечитаю.

Но все же, вроде 6 номером его взяли...

Хотя сначала надо разобраться, что там за каша была.

Не то,что бы упустил.

просто Рубио-пацан для НБА,вот они и подстраховались.И Телфейра заодно сплавили...

выбирая между Карри и Флинном выбор пал на второго,

Вот тут имхо Мини и допустила ошибку: на мой взгляд надо было Карри брать - у него и с броском дела обстоят получше, и ростом повыше(это на случай, если его шутинг гардом ставить), не знаю, правда, как у него дела обстоят с розыгрышем, но думаю не намного хуже, чем у Флинна.

• Легенда

А, не. Это-то я знаю.

Но тем не менее, все-равно 6 номер драфта все же возлагает каикие-то обязательства на команду.

Ну по крайней мере, если не это - тогда мне больше не понятно, почему Флина так активно заигрывают и не хотят так активно заигрывать Сешенса, который как раз таки вроде только разгорелся в Бакс, и тут же его потушили в Мини.

А, не. Это-то я знаю.

Но тем не менее, все-равно 6 номер драфта все же возлагает каикие-то обязательства на команду.

Ну по крайней мере, если не это - тогда мне больше не понятно, почему Флина так активно заигрывают и не хотят так активно заигрывать Сешенса, который как раз таки вроде только разгорелся в Бакс, и тут же его потушили в Мини.

Ответ дать невозможно,ибо никто не знает,что творится в коробочке у Курта Рамбиса.

Как потушим-так и зажгем,Раймон получает достаточно времени,выходя со скамьи,и пользу команде приносит.

• Легенда

Ключевое тут было

почему Флина так активно заигрывают и не хотят так активно заигрывать Сешенса

Все же его стата щас хуже даже первого сезона. Флин спутал все карты. Хотя тренеру разумеется виднее, но если бы это было НБА2К и джойстик у меня... :lol:

Изменено пользователем <")))><

Ренди хоть снайпер отменный, а Флинн пока особо сильно себя не проявляет ни в одном компоненте.

После драфта я отмечал его заряженность на борьбу - собственно она никуда не делась, и когда ему удается поймать кураж как в игре с Ютой он очень хорош. Опять же хочу посмотреть на него со скамейки , основные силы будут отдыхать.

Но все же надо признать что на драфте была тяжелейшая ситуация, выбирая между Карри и Флинном выбор пал на второго, Дженнингс на мой взгляд даже не рассматривался, потому что тогда Рубио уж точно некуда было бы ехать.

Я вот если честно до сих пор не понимаю, зачем брали сразу и Флинна и Рубио?!Я конечно понимаю, что пока Рубио в Испании 1 номера в Миннесоте будет играть Флинн, но когда(если конечно вообще приедет) приедет Рубио куда девать Флинна?!Для 2 номера он слишком низкий.Т.е. Миннесота по сути выкинула осознанно один из своих 2-х высоких пиков.Вдвоем Флинн и Рубио в одной команде заиграть не могут.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Я вот если честно до сих пор не понимаю, зачем брали сразу и Флинна и Рубио?!Я конечно понимаю, что пока Рубио в Испании 1 номера в Миннесоте будет играть Флинн, но когда(если конечно вообще приедет) приедет Рубио куда девать Флинна?!Для 2 номера он слишком низкий.Т.е. Миннесота по сути выкинула осознанно один из своих 2-х высоких пиков.Вдвоем Флинн и Рубио в одной команде заиграть не могут.

а кого было брать? ты же сам видел этот драфт, состоящий из одних пг/сг. Конечно Рикки спутал карты своим не приездом, я ожидал обмен Флинна сразу после драфта в случае согласия на игру в нба Рубио. Так же надо сказать что Флинн ударно провел воркауты, чем очень сильно поднял свои акции, изначально он был в конце 10-ки, а воркуты порой замутняют представление об игроке, Вебстер не даст соврать, спросите у Кочи.

Да наверное вполне можно было обойтись ротацией Сешенс/Телфейр/Дениэлз, но руководство предпочло сэкономить деньги для предстоящего лета.На котором Минни будет игроком, не знаю. на сколько сильным, но при деньгах.

Gomes making progress: Wolves forward Ryan Gomes, out the past five games with a high left ankle sprain, returned to practice Monday, but his status for tonight's game is uncertain.

Вот и Раян скоро вернется в ростер команды, сегодня или на следующую игру будет готов.

Вот и Раян скоро вернется в ростер команды, сегодня или на следующую игру будет готов.

Очень хорошие новости.

С сетками справились без него.

Отлично поработал старт,скамейка как обычно...

Лав монстр,подбирает по 16 отскоков 2 игру подряд.

Лав монстр,подбирает по 16 отскоков 2 игру подряд.

да Кевин на подборе просто неудержим- с легкостью штампует даблы, да и в среднем за сезон у него пока 13.2 отскока - оч внушительный показатель.

И еще,вот такое заявление сделал Девид Кан

Несмотря на то, что ныне Тимбервулвз пасут задних в Западной конференции, Кан надеется, что к 18 февраля - дате окончания заключения сделок с игроками, состав команды не изменится.

"Я не делал ни одной попытки пригласить новичка с самого начала сезона", - сказал менеджер.

"Я чувствую, что наши игроки заслуживают того, чтобы их оценили за игру во всем сезоне. Я был бы доволен, если мы не будем организовывать никаких переходов".

источник Real GM

=====

обменов и новичков не будет.

Значит костяк на месте,и никого дергать не будут.

И еще,вот такое заявление сделал Девид Кан

Несмотря на то, что ныне Тимбервулвз пасут задних в Западной конференции, Кан надеется, что к 18 февраля - дате окончания заключения сделок с игроками, состав команды не изменится.

"Я не делал ни одной попытки пригласить новичка с самого начала сезона", - сказал менеджер.

"Я чувствую, что наши игроки заслуживают того, чтобы их оценили за игру во всем сезоне. Я был бы доволен, если мы не будем организовывать никаких переходов".

источник Real GM

=====

обменов и новичков не будет.

Значит костяк на месте,и никого дергать не будут.

Я читал это вью в на сайте газеты миннесотской, там главная мысль что не будет обменов из-за того что Кан хочет сохранить свободные деньги к будущему лету, где Кан хочет быть активным игроком.

• Легенда

С выше 100 попиток попасть почти 28 метров Кевина Лава в научно-популярных передач....а фиг его знает..

On Sports Science, Kevin Love, Part 1

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

On Sports Science, Kevin Love, Part 2

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

С выше 100 попиток попасть почти 28 метров Кевина Лава в научно-популярных передач....а фиг его знает..

On Sports Science, Kevin Love, Part 1

On Sports Science, Kevin Love, Part 2

Заняться больше нечем )))

Так то ниче, что Дэвис базер с игру запулил, да еще и со сопротивлинием

Юххууу есть первый виннигнг стрик в сезоне(аж 2 победы!!!)

Мы выиграли у Волшебников.

101-89.

И вернулся Гомес,пусть набирает былые кондиции.

======

Wolves shopping for kids.

89d96d32943d.jpg

dc4971568cea.jpg

Детишки разоряли кошельки волков.

:blink: хм.... рубио сейчас как раз в паре с низкорослым защитником и играет..... и кстати судя по всему весьма успешно

Конечно Рикки спутал карты своим не приездом,
да я думаю, как раз всё по уму

Заматереет, и приедет полностью готовым к нба..... сейчас то он точно не готов команду нба тянуть......

:blink: хм.... рубио сейчас как раз в паре с низкорослым защитником и играет..... и кстати судя по всему весьма успешно

В Европе и Холден 2-го номера играет, так что это не показательно, а пара защитников Флинн-Рубио против большинства команд лиги это проходной двор и в без того не самой сильной защите Волков.Да и вообще об этом рано говорить испанца не будет в лиге еще полтора года.

да я думаю, как раз всё по уму

Заматереет, и приедет полностью готовым к нба..... сейчас то он точно не готов команду нба тянуть......

все может быть, я и не говорил что это плохо или хорошо, я сказал что спутал карты, не более.

Я вот если честно до сих пор не понимаю, зачем брали сразу и Флинна и Рубио?!

Кан взял двух лучших, из остававшихся на тот момент, игроков. На очень слабом драфте. В команду с немалым числом дыр в составе. Идет?

Т.е. Миннесота по сути выкинула осознанно один из своих 2-х высоких пиков. Вдвоем Флинн и Рубио в одной команде заиграть не могут.

Еще существует такое понятие как trade assets.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

• Легенда

Не, вы видели ЭТОТ данк?!!!

Второй раз чувак из Миннесоты заглядывает в кольцо =)

В Миннесоте опять завелись прыгуны?

Да! Холлинс выдал! Я и не знала про него такое :)

Да! Холлинс выдал! Я и не знала про него такое :)

Вроде в Далласе он этим и славился.

А еще он шикарный блок отвесил :rolleyes:

Толку только от него.... данки и блоки - эт конечно хорошо, но в целом Холлинс выглядит разочаровывающе.

Правда, стоит отметить, что команда стала только лучше. Причины две. Первая носит любвеобильную фамилию, а вторая - это прогресс команды в целом под руководством нового тренерского штаба, в том числе улучшение мозговой составляющей баскетболиста Флинна. Разыгрывающий защитник определяет лицо команды в нападении - яркие примеры известны, вот и Филли без Дре Миллера буксует, думаю, правда, что временно, но это тема для иного разговора.

Флинн же стал играть гораздо более умно, активнее двигает мячик, вовремя принимает решения идти в проход и так далее. Отсюда и прогресс в игре Волков. Даже выдали 2 победы подряд.

Лав фантастически влияет на игру партнёров: подбирает, пасует, ставит заслоны - абсолютно командный игрок. Потрясающая игра от второгодки. Очень им доволен. Тем не менее, обороны у команды нет. Кори Брюэр пока не стал тем самым классным индивидуальным обороняющимся игроком, большие или не блокеры (Эл и Кевин), или несколько безголовы (Холлинз), или вообще непонятно что делают в НБА (Джаваи). Флинн совсем не элитный защитник, хотя к нему претензий меньше - чувак первогодка.

Вообще интересно, почему так много тренеров в НБА, приходя в команду, начинают с нападения. Рэмбис прививает своё, Брюэр шикарно прибавил в атаке и т.д. Вот только без защиты-то тяжеловато... В общем, работы непочатый край. Вот выписали чувака из Финикса трёхи поливать, а то кроме Флинна никто и засадить не может - Эллингтон откровенно плох. Только мажет издали.

Изменено пользователем без прыжка

Вот выписали чувака из Финикса трёхи поливать, а то кроме Флинна никто и засадить не может - Эллингтон откровенно плох. Только мажет издали.

Не понимаю зачем этого Такера обменяли, толку от него будет уж точно не больше чем от того же Павловича, при чем треха у него не самая сильная сторона. Просто очередной свингмен, которых и так в команде хватало(Брюэр,Вилкинс,Павлович), не знаю чем он сможет помочь команде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу