Dr.Carter Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ренди хоть снайпер отменный, а Флинн пока особо сильно себя не проявляет ни в одном компоненте.После драфта я отмечал его заряженность на борьбу - собственно она никуда не делась, и когда ему удается поймать кураж как в игре с Ютой он очень хорош. Опять же хочу посмотреть на него со скамейки , основные силы будут отдыхать. Но все же надо признать что на драфте была тяжелейшая ситуация, выбирая между Карри и Флинном выбор пал на второго, Дженнингс на мой взгляд даже не рассматривался, потому что тогда Рубио уж точно некуда было бы ехать.Наврядли Флинн будет выходить со скамьи.Рамбис видит его в старте и хоть убей.Я бы не против,чтоб его перло,как с Ютой,когда летали трехи через лес рук,но увы,этого не будет.Его горячесть и дерзость можно списать на первый его сезон в ассоциации.Если,конечно,не охладится с годами,тогда будет другое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) начать надо с того что драфт вообще был слабый. по сути стабильно играет только Дженнингс, с прочими оговорками Эванс, но он заиграл только после травмы МартинаГриффин - травмаТаббит - сыр, но все же стабильно, но слабовато, играть начинаетХарден - тоже средненькоРубио - в испанииФлинн и Карри примерно одинаково среднеХилл - на банкеВилльямс - тоже не ахти.и тдЕго горячесть и дерзость можно списать на первый его сезон в ассоциации.Если,конечно,не охладится с годами,тогда будет другое дело.имхо это стиль его Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Понятно, я чего-то упустил? перечитаю.Но все же, вроде 6 номером его взяли... Хотя сначала надо разобраться, что там за каша была.Не то,что бы упустил.просто Рубио-пацан для НБА,вот они и подстраховались.И Телфейра заодно сплавили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 выбирая между Карри и Флинном выбор пал на второго,Вот тут имхо Мини и допустила ошибку: на мой взгляд надо было Карри брать - у него и с броском дела обстоят получше, и ростом повыше(это на случай, если его шутинг гардом ставить), не знаю, правда, как у него дела обстоят с розыгрышем, но думаю не намного хуже, чем у Флинна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А, не. Это-то я знаю. Но тем не менее, все-равно 6 номер драфта все же возлагает каикие-то обязательства на команду.Ну по крайней мере, если не это - тогда мне больше не понятно, почему Флина так активно заигрывают и не хотят так активно заигрывать Сешенса, который как раз таки вроде только разгорелся в Бакс, и тут же его потушили в Мини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А, не. Это-то я знаю. Но тем не менее, все-равно 6 номер драфта все же возлагает каикие-то обязательства на команду.Ну по крайней мере, если не это - тогда мне больше не понятно, почему Флина так активно заигрывают и не хотят так активно заигрывать Сешенса, который как раз таки вроде только разгорелся в Бакс, и тут же его потушили в Мини.Ответ дать невозможно,ибо никто не знает,что творится в коробочке у Курта Рамбиса.Как потушим-так и зажгем,Раймон получает достаточно времени,выходя со скамьи,и пользу команде приносит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ключевое тут было почему Флина так активно заигрывают и не хотят так активно заигрывать Сешенса Все же его стата щас хуже даже первого сезона. Флин спутал все карты. Хотя тренеру разумеется виднее, но если бы это было НБА2К и джойстик у меня... Изменено 22 декабря, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ренди хоть снайпер отменный, а Флинн пока особо сильно себя не проявляет ни в одном компоненте.После драфта я отмечал его заряженность на борьбу - собственно она никуда не делась, и когда ему удается поймать кураж как в игре с Ютой он очень хорош. Опять же хочу посмотреть на него со скамейки , основные силы будут отдыхать. Но все же надо признать что на драфте была тяжелейшая ситуация, выбирая между Карри и Флинном выбор пал на второго, Дженнингс на мой взгляд даже не рассматривался, потому что тогда Рубио уж точно некуда было бы ехать.Я вот если честно до сих пор не понимаю, зачем брали сразу и Флинна и Рубио?!Я конечно понимаю, что пока Рубио в Испании 1 номера в Миннесоте будет играть Флинн, но когда(если конечно вообще приедет) приедет Рубио куда девать Флинна?!Для 2 номера он слишком низкий.Т.е. Миннесота по сути выкинула осознанно один из своих 2-х высоких пиков.Вдвоем Флинн и Рубио в одной команде заиграть не могут. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я вот если честно до сих пор не понимаю, зачем брали сразу и Флинна и Рубио?!Я конечно понимаю, что пока Рубио в Испании 1 номера в Миннесоте будет играть Флинн, но когда(если конечно вообще приедет) приедет Рубио куда девать Флинна?!Для 2 номера он слишком низкий.Т.е. Миннесота по сути выкинула осознанно один из своих 2-х высоких пиков.Вдвоем Флинн и Рубио в одной команде заиграть не могут.а кого было брать? ты же сам видел этот драфт, состоящий из одних пг/сг. Конечно Рикки спутал карты своим не приездом, я ожидал обмен Флинна сразу после драфта в случае согласия на игру в нба Рубио. Так же надо сказать что Флинн ударно провел воркауты, чем очень сильно поднял свои акции, изначально он был в конце 10-ки, а воркуты порой замутняют представление об игроке, Вебстер не даст соврать, спросите у Кочи.Да наверное вполне можно было обойтись ротацией Сешенс/Телфейр/Дениэлз, но руководство предпочло сэкономить деньги для предстоящего лета.На котором Минни будет игроком, не знаю. на сколько сильным, но при деньгах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Gomes making progress: Wolves forward Ryan Gomes, out the past five games with a high left ankle sprain, returned to practice Monday, but his status for tonight's game is uncertain.Вот и Раян скоро вернется в ростер команды, сегодня или на следующую игру будет готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот и Раян скоро вернется в ростер команды, сегодня или на следующую игру будет готов.Очень хорошие новости.С сетками справились без него.Отлично поработал старт,скамейка как обычно...Лав монстр,подбирает по 16 отскоков 2 игру подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Лав монстр,подбирает по 16 отскоков 2 игру подряд. да Кевин на подборе просто неудержим- с легкостью штампует даблы, да и в среднем за сезон у него пока 13.2 отскока - оч внушительный показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 И еще,вот такое заявление сделал Девид КанНесмотря на то, что ныне Тимбервулвз пасут задних в Западной конференции, Кан надеется, что к 18 февраля - дате окончания заключения сделок с игроками, состав команды не изменится."Я не делал ни одной попытки пригласить новичка с самого начала сезона", - сказал менеджер. "Я чувствую, что наши игроки заслуживают того, чтобы их оценили за игру во всем сезоне. Я был бы доволен, если мы не будем организовывать никаких переходов".источник Real GM=====обменов и новичков не будет.Значит костяк на месте,и никого дергать не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 И еще,вот такое заявление сделал Девид КанНесмотря на то, что ныне Тимбервулвз пасут задних в Западной конференции, Кан надеется, что к 18 февраля - дате окончания заключения сделок с игроками, состав команды не изменится."Я не делал ни одной попытки пригласить новичка с самого начала сезона", - сказал менеджер. "Я чувствую, что наши игроки заслуживают того, чтобы их оценили за игру во всем сезоне. Я был бы доволен, если мы не будем организовывать никаких переходов".источник Real GM=====обменов и новичков не будет.Значит костяк на месте,и никого дергать не будут.Я читал это вью в на сайте газеты миннесотской, там главная мысль что не будет обменов из-за того что Кан хочет сохранить свободные деньги к будущему лету, где Кан хочет быть активным игроком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) С выше 100 попиток попасть почти 28 метров Кевина Лава в научно-популярных передач....а фиг его знает.. On Sports Science, Kevin Love, Part 1 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> On Sports Science, Kevin Love, Part 2 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Изменено 25 декабря, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 С выше 100 попиток попасть почти 28 метров Кевина Лава в научно-популярных передач....а фиг его знает..On Sports Science, Kevin Love, Part 1 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> On Sports Science, Kevin Love, Part 2 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Заняться больше нечем ))) Так то ниче, что Дэвис базер с игру запулил, да еще и со сопротивлинием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Юххууу есть первый виннигнг стрик в сезоне(аж 2 победы!!!) Мы выиграли у Волшебников. 101-89. И вернулся Гомес,пусть набирает былые кондиции. ====== Wolves shopping for kids. Детишки разоряли кошельки волков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я вот если честно до сих пор не понимаю, зачем брали сразу и Флинна и Рубио?!Я конечно понимаю, что пока Рубио в Испании 1 номера в Миннесоте будет играть Флинн, но когда(если конечно вообще приедет) приедет Рубио куда девать Флинна?!Для 2 номера он слишком низкий.Т.е. Миннесота по сути выкинула осознанно один из своих 2-х высоких пиков.Вдвоем Флинн и Рубио в одной команде заиграть не могут. хм.... рубио сейчас как раз в паре с низкорослым защитником и играет..... и кстати судя по всему весьма успешно Конечно Рикки спутал карты своим не приездом, да я думаю, как раз всё по умуЗаматереет, и приедет полностью готовым к нба..... сейчас то он точно не готов команду нба тянуть...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 хм.... рубио сейчас как раз в паре с низкорослым защитником и играет..... и кстати судя по всему весьма успешно В Европе и Холден 2-го номера играет, так что это не показательно, а пара защитников Флинн-Рубио против большинства команд лиги это проходной двор и в без того не самой сильной защите Волков.Да и вообще об этом рано говорить испанца не будет в лиге еще полтора года. да я думаю, как раз всё по умуЗаматереет, и приедет полностью готовым к нба..... сейчас то он точно не готов команду нба тянуть...... все может быть, я и не говорил что это плохо или хорошо, я сказал что спутал карты, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Я вот если честно до сих пор не понимаю, зачем брали сразу и Флинна и Рубио?!Кан взял двух лучших, из остававшихся на тот момент, игроков. На очень слабом драфте. В команду с немалым числом дыр в составе. Идет? Т.е. Миннесота по сути выкинула осознанно один из своих 2-х высоких пиков. Вдвоем Флинн и Рубио в одной команде заиграть не могут.Еще существует такое понятие как trade assets. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не, вы видели ЭТОТ данк?!!!Второй раз чувак из Миннесоты заглядывает в кольцо =)В Миннесоте опять завелись прыгуны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да! Холлинс выдал! Я и не знала про него такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да! Холлинс выдал! Я и не знала про него такое Вроде в Далласе он этим и славился. А еще он шикарный блок отвесил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Толку только от него.... данки и блоки - эт конечно хорошо, но в целом Холлинс выглядит разочаровывающе.Правда, стоит отметить, что команда стала только лучше. Причины две. Первая носит любвеобильную фамилию, а вторая - это прогресс команды в целом под руководством нового тренерского штаба, в том числе улучшение мозговой составляющей баскетболиста Флинна. Разыгрывающий защитник определяет лицо команды в нападении - яркие примеры известны, вот и Филли без Дре Миллера буксует, думаю, правда, что временно, но это тема для иного разговора. Флинн же стал играть гораздо более умно, активнее двигает мячик, вовремя принимает решения идти в проход и так далее. Отсюда и прогресс в игре Волков. Даже выдали 2 победы подряд. Лав фантастически влияет на игру партнёров: подбирает, пасует, ставит заслоны - абсолютно командный игрок. Потрясающая игра от второгодки. Очень им доволен. Тем не менее, обороны у команды нет. Кори Брюэр пока не стал тем самым классным индивидуальным обороняющимся игроком, большие или не блокеры (Эл и Кевин), или несколько безголовы (Холлинз), или вообще непонятно что делают в НБА (Джаваи). Флинн совсем не элитный защитник, хотя к нему претензий меньше - чувак первогодка. Вообще интересно, почему так много тренеров в НБА, приходя в команду, начинают с нападения. Рэмбис прививает своё, Брюэр шикарно прибавил в атаке и т.д. Вот только без защиты-то тяжеловато... В общем, работы непочатый край. Вот выписали чувака из Финикса трёхи поливать, а то кроме Флинна никто и засадить не может - Эллингтон откровенно плох. Только мажет издали. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот выписали чувака из Финикса трёхи поливать, а то кроме Флинна никто и засадить не может - Эллингтон откровенно плох. Только мажет издали.Не понимаю зачем этого Такера обменяли, толку от него будет уж точно не больше чем от того же Павловича, при чем треха у него не самая сильная сторона. Просто очередной свингмен, которых и так в команде хватало(Брюэр,Вилкинс,Павлович), не знаю чем он сможет помочь команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.