Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вожака волчьей стаи. При всём моём уважении и к Элу, и к Лаву, они на эту роль тянут с натяжкой, как по мне.

я бы сказал что нет стабильной руки на задней линии.

Флинн - новичок

Брюэр - по сути первый стабильный полный (тьфу тьфу) сезон проводит

Гомес - все же Райн так же довольно нестабилен , но ниже определенного уровня не опускается.

А Эл сейчас начал тянуть как в прошлом году, травма позади помощь в лице Кевина появилась и он впрягся в эту повозку и пашет.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще-то наоборот) Негативный результат рентгена значит что ничего серьезного там нет.

Ахахах.Вот оно что.

Видимо я поспешил с выводами или нешарю систему америкосов.

В любом случае,спасибо.Ждем Раяна,с ним мы,как правило,сильнее.

Фактор Гомеса решает. :D

• Легенда
Вообще Минни "команда,хрен знает как и почему" на данный момент,выигрывает тогда,когда вообще не ждешь)

:D Гыыы... Так всегда было - это стиль Волков. Еще с КГ, когда он помоложе бегал, такая байда тоже была.

Собственно хочется поделится мыслями о победно матче с Ютой, так как это было последнее что удалось посмотреть, да и то не полностью а урывками.

В целом проблемы практически те же, да появление Кевина сняло нагрузку с Эла, и он стал более активен в атаке, не снижая к себе требований под кольцом, да много атак строится через Лова, как и комбинаций под него и в частности под его треху.

НО вот как не было осмысленного нападение так его и нет, все за счет индивидуальных усилий.

Флинн, вот как расценивать игру человека который набрал большое количество очков, с одной стороны здорово тянул команду, с другой, прибегает парень шмаляет треху забивает, сегодня забивает завтра нет и послезавтра нет, ну не может так переть. Далее прибегает стук стук мячом в проход на 3-х сегодня забил, и вот так всю игру. Идем еще дальше бежит команда в быстрый отрыв, выходит 3 в 2 , ну отблагодари большого который проделывает такой рывок и поддерживает отрыв, нет следует бросок через руки опекуна опять же к слову удачно, еще один отрыв 2 в 0 Кевин Лов делает такой рывок что не заметить было сложно но джонни опять забивает сам.

А вот кто радует так это Брюэр, начал парень играть по делу. Кори использует свои сильные стороны, проход и атлетизм, сократил число неподготовленных, поспешных, да и в целом сократил количество бросков, так как это явно не го сильная сторона. И в защите так же отпахивает на славу. Этот сезон тьфу тьфу для Кори пока наверное самый удачный и толковый, наконец он понял что от него требуется.

Еще чуть чуть негатива в сторону Печерова, черт ну какой же надо быть тряпкой что бы давать продавливать и заталкивать себя всем подряд, уже которую игру, ладно там большие но даже свингмены соперника зачастую оказываются мощнее украинца.

Кстати концовку этого матча вытянули Эл - который как и положено лидеру и главной звезде команды брал на себя, и Вилкинс , да именно он, оказался той надежной рукой с задней линии которая смогла принести очки в концовке. В отличии от того же Флинна , который смазал 2 открытые трехи. Так же стоит сказать спасибо отлично отыгравшему Дерону , за то что в концовке он смазал несколько легких бросков.

Наконец-то сподобились у короликов выиграть.Причем с отличным разрывом.

112-96

Кори просто красавец с Лавом.По 20 баллов каждый+у нашего вдорогодки 16 подборов.Это впечатляет.

5-22 и грядущая встреча с КГ и Бостоном в гостях.

Волки,победу надо выгрызть.

Волчата молодцы :)

Рада за вас!

С выздоровлением Кева как-то становится на свои места все :)

У нас все куда хуже.

Рада за вас!

С выздоровлением Кева как-то становится на свои места все :)

У нас все куда хуже.

Спасибо Надя)))

Еще б Гомес поскорее выходил на паркет(Негативный результат рентгена оказался ПаЗитиФФФным???) и для полного счастья мы б выиграли у КГ :D

Сеткам вашим терпения,Харрис и ко своего последнего слова в лиге не сказали.

У нас все куда хуже.

Ждем среды :spiteful:

Да потерять Раяна на срок от 2 до 3 недель конечно не самая позитивная новость.

Но с другой стороны тот же Кори начал получать больше времени и лимит бросков его увеличился, и естественно Вилкинс, который так же начал играть больше с травмой Гомеса. Кстати это первая,надеюсь и последняя, травма колена за 5 карьеру Гомеса.

Dr.Carter - к сожалению не особо следил за нба последнее время.... как себя показывает Елингтон? Есть шанс что он будет играть в старте вместо Вилкинса?

Dr.Carter - к сожалению не особо следил за нба последнее время.... как себя показывает Елингтон? Есть шанс что он будет играть в старте вместо Вилкинса?

Вейн-баночник,и пока на большее не заслуживает.

Рамбис выделяет ему в матче около 15 минут,за которые он редко забивает больше 7-8 очков.

Вилкинс сейчас стартер,а Эллингтону быть стартером только в случае травмы Дэмьэна.

Для примера сегодня у Вилкинса-18 очков,у Вейна-аж 3.

=========

Ожидаемо проиграли кельтам...122-104.

Гомес на подходе.

Еще насчет Вейна могу сказать,что брали его с надеждой на угрозу с периметра,но надежд он ни хрена не оправдывает,процент с трехи для снайпера (коим его считали) посредственный.

Единственный матч,который можно занести ему в в актив,это двухнедельный давности матч с шершнями.Ну и чего-то больше не вспоминается ничего.

ПО сути игроков который претендовали на титул снайпер в команде 2 это Павлович и Эллингтон.

вот их статистика по 3-м

16-57 .281 - саша .356 карьера

10-48 .208 - вэйн

я бы столь низкий процент списал на слабое нападение команды в целом и малое количество комбинаций заточенных под снайперов , когда они могут спокойно атаковать. И если у Эллингтона можно списать на первый год, привыкание к дуге и тд.

То вот падение процента Павловича связано как раз с тем что просто слабо его задействуют.

Если кто помнит в Минни прошлого созыва был такой снайпер как Майк Миллер - признанный трешечник и один из самых стабильных мастеров этого дела. Но все помнят что Майк по большей части таскать рояль и проявить себя как снайпер у него не получалось. Сейчас снайперы хуже и ситуация такая же.

Будем надеяться что Рамбис одумается и глядя на ситуацию с Элом создаст больше схем под снайперов. Они команде ой как нужны - процент с трехи (28.9%) второй.. с конца.

Изменено пользователем Top

Будем надеяться что Рамбис одумается и глядя на ситуацию с Элом создаст больше схем под снайперов. Они команде ой как нужны - процент с трехи (28.9%) второй.. с конца.

Наверняка,большинство процентов заработал Лав.

Кевин бьет трехи лучше Эллингтона. :D

Кстати раз речь зашла о Кевине , хотелось бы высказать мысль которая меня посетила буквально недавно , после просмотра последних матчей.

А ведь сейчас Лов больше основообразующий игрок команды нежели Биг Эл, да именно так несмотря на то что Эл безусловно очень талантливый и перспективный большой, Лов выполняет просто огромный объем работы, мало того что он бъется на щитах как лев и отрабатывает по полной в каждом эпизоде, он так же сумел развить свой атакующий потенциал, и еще одна немаловажная деталь теперь довольна большая часть атак строится именно через Кева, да порой это просто короткие взаимодействия, порой Лов сам выбирает вектор атаки , порой отдает великолепные передачи, честно говоря я знаю с кем его сравнить из значительно меньших масштабов, т.е. по роли по влиянию на игру это как Хряпа в сегодняшнем цска, я конечно понимаю что мало кто следит тут за нашим чемпом но более подходящий пример я найти не могу, потому что не так много смотрю другие команды лиги. Вот возможно попробую сравнить так взять Финикс есть Амаре и Неш, очевидно что тот человек от которого зависит команда это Неш, а Амаре просто классный игрок, вот так и в сегодняшней Миннесоте. И сейчас понятно почему так не хватало Лова и почему так уж совсем блекло смотрелась команда. Конечно по прежнему проблемы в ростере те же что и пару лет назад, черт но хочется надеятся что Лов будет расти и в будущем превратится в одного из умнейших больших лиги.

Честно говоря хотелось бы услышать что-то по поводу моего высказывания, просто интересно мне все это кажется или в этом что-то и правда есть.

Не буду голословным - матчей этого года с Лавом не смотрел. Но посмотрю обязательно. Пока с выводами стоит подождать - Кевин только вернулся после травмы и у него больший задор на игру, чем у измученного поражениями Эла. Пусть Кевин отыграет тоже игр 15 - тогда будем разбирать его по косточкам.

Ну,вообще,если учитывать,что после прихода Лава,игра Минни,хоть где-то получила осмысленность,то да,т.к,если посмотреть на состав Минни и розыгрыш атак...блин,ну,Флинн как разыгрывающий,извините,никакой,мяч водить и пулять он умеет,а разыгрывать нет...эдакий Нейт,только выше и прыгает ниже,одним словом маленький АЗ (но это только первый год может исправиться),Сешонсу дают маловато времени,хотя розыгрыш у Рамона намного лучше.У Лава же,как мне помнится,уже давно отмечался высокий баскетбольный IQ (как и у Эла) и находить передачами партнеров он может и хорошо очень,просто это не его работа,т.к.без Лава,Элу под щитами опять же будет тяжко.Лав вполне может разыгрывать не хуже того же Кей Джи золотых времен Минни.Отличное сравнение с Витяй,они с Лавом - сейчас являются системообразующими игроками для своих команд (никуда не скидывая Эла и Гомеса в Минни,конечно),но это мое мнение по Кеву.Я вообще считаю,что в НБА эта тройка (Эл,Кев,Гомес) - одна из лучших по баскетбольному IQ среди форвардов (может,конечно,ошибаюсь)...хотя звучит,конечно,как-то громковато,учитывая наши резалты)

Изменено пользователем MAGistr

Как правильно заметил Mighty Mouse,это еще не потолок умений Кевина!Я не надеюсь,что он будет расти,я уверен в этом.Он только проводит 2-ой год в лиге,но он уже очень разносторонний игрок.Его арсенал умений велик.

Единтсвенно,что считаю преувеличением-основообразуемость Лава.Мне кажется,что Биг Эл тут отыгрывает роль больше,чем Кевин,именно он и есть лидер,у него и сезонов за плечами больше,и вот не могу я представить волков без Эла. Вместе с Лавом это прекрасный тандем,которому еще есть куда расти.Особенно второму.

Пока с выводами стоит подождать - Кевин только вернулся после травмы и у него больший задор на игру, чем у измученного поражениями Эла. Пусть Кевин отыграет тоже игр 15 - тогда будем разбирать его по косточкам.

так тут не в поражениях дело, а в стиле игры что ли, Эл играет по принципу отдай мяч и отойди, Кевин так не играет, он упорядочивает команду что ли.

блин,ну,Флинн как разыгрывающий,извините,никакой,мяч водить и пулять он умеет,а разыгрывать нет...эдакий Нейт,только выше и прыгает ниже,одним словом маленький АЗ (но это только первый год может исправиться),Сешонсу дают маловато времени,хотя розыгрыш у Рамона намного лучше.

Да Флинн не пг это ясно, хотя наверное это было ясно и когда его брали в команду, то как он играл за Сиракузы и сейчас за Миннесоту вообщем разницы особой нет. Кстати такой пг сильно обедняет хороших больших Тимбервулвз

Единтсвенно,что считаю преувеличением-основообразуемость Лава.Мне кажется,что Биг Эл тут отыгрывает роль больше,чем Кевин,именно он и есть лидер,у него и сезонов за плечами больше,и вот не могу я представить волков без Эла. Вместе с Лавом это прекрасный тандем,которому еще есть куда расти.Особенно второму.

Представить и правда очень сложно, но вполне можно, вместо Эла хорошего работящего центра с атакующим потенциалом, что-то типо Каммана, здорового Богута , Б.Лопеса.так же здорового Одена. Конечно по потенциалу наверное они ниже Эла, ну может Оден вровень с ним стоит, да брук где-то рядом.

Да Флинн не пг это ясно, хотя наверное это было ясно и когда его брали в команду, то как он играл за Сиракузы и сейчас за Миннесоту вообщем разницы особой нет. Кстати такой пг сильно обедняет хороших больших Тимбервулвз

Для АЗ низковат наверно,а так вполне можно Сейшенс-Флинн.Но это я слабо себе представляю.

Куда тогда девать Брюэра,Гомеса?

Флин-еще один Рэнди Фой?

Флин-еще один Рэнди Фой?

Если не будет совершенствоваться - видимо да!

так как ничего экстра в нем не вижу пока :(

Изменено пользователем Надюн

• Легенда

Флина просто взяли на драфте высоко, вот и пытаются опять сделать вид, что не протупили, давая ему времени больше, чем надо.

Флина просто взяли на драфте высоко, вот и пытаются опять сделать вид, что не протупили, давая ему времени больше, чем надо.

Не высоко,а лишний раз перестраховались,случай с Рубио всем известен.

Рыб,почитай странички темы этим летом.

Надь,надеюсь,что просчета,как с Фойем не случится.

Флин-еще один Рэнди Фой?

Ренди хоть снайпер отменный, а Флинн пока особо сильно себя не проявляет ни в одном компоненте.

После драфта я отмечал его заряженность на борьбу - собственно она никуда не делась, и когда ему удается поймать кураж как в игре с Ютой он очень хорош. Опять же хочу посмотреть на него со скамейки , основные силы будут отдыхать.

Но все же надо признать что на драфте была тяжелейшая ситуация, выбирая между Карри и Флинном выбор пал на второго, Дженнингс на мой взгляд даже не рассматривался, потому что тогда Рубио уж точно некуда было бы ехать.

• Легенда

Понятно, я чего-то упустил? перечитаю.

Но все же, вроде 6 номером его взяли...

Хотя сначала надо разобраться, что там за каша была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу