Mighty Mouse Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вожака волчьей стаи. При всём моём уважении и к Элу, и к Лаву, они на эту роль тянут с натяжкой, как по мне.я бы сказал что нет стабильной руки на задней линии.Флинн - новичокБрюэр - по сути первый стабильный полный (тьфу тьфу) сезон проводитГомес - все же Райн так же довольно нестабилен , но ниже определенного уровня не опускается.А Эл сейчас начал тянуть как в прошлом году, травма позади помощь в лице Кевина появилась и он впрягся в эту повозку и пашет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вообще-то наоборот) Негативный результат рентгена значит что ничего серьезного там нет. Ахахах.Вот оно что. Видимо я поспешил с выводами или нешарю систему америкосов. В любом случае,спасибо.Ждем Раяна,с ним мы,как правило,сильнее. Фактор Гомеса решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вообще Минни "команда,хрен знает как и почему" на данный момент,выигрывает тогда,когда вообще не ждешь) Гыыы... Так всегда было - это стиль Волков. Еще с КГ, когда он помоложе бегал, такая байда тоже была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Собственно хочется поделится мыслями о победно матче с Ютой, так как это было последнее что удалось посмотреть, да и то не полностью а урывками.В целом проблемы практически те же, да появление Кевина сняло нагрузку с Эла, и он стал более активен в атаке, не снижая к себе требований под кольцом, да много атак строится через Лова, как и комбинаций под него и в частности под его треху.НО вот как не было осмысленного нападение так его и нет, все за счет индивидуальных усилий.Флинн, вот как расценивать игру человека который набрал большое количество очков, с одной стороны здорово тянул команду, с другой, прибегает парень шмаляет треху забивает, сегодня забивает завтра нет и послезавтра нет, ну не может так переть. Далее прибегает стук стук мячом в проход на 3-х сегодня забил, и вот так всю игру. Идем еще дальше бежит команда в быстрый отрыв, выходит 3 в 2 , ну отблагодари большого который проделывает такой рывок и поддерживает отрыв, нет следует бросок через руки опекуна опять же к слову удачно, еще один отрыв 2 в 0 Кевин Лов делает такой рывок что не заметить было сложно но джонни опять забивает сам.А вот кто радует так это Брюэр, начал парень играть по делу. Кори использует свои сильные стороны, проход и атлетизм, сократил число неподготовленных, поспешных, да и в целом сократил количество бросков, так как это явно не го сильная сторона. И в защите так же отпахивает на славу. Этот сезон тьфу тьфу для Кори пока наверное самый удачный и толковый, наконец он понял что от него требуется.Еще чуть чуть негатива в сторону Печерова, черт ну какой же надо быть тряпкой что бы давать продавливать и заталкивать себя всем подряд, уже которую игру, ладно там большие но даже свингмены соперника зачастую оказываются мощнее украинца.Кстати концовку этого матча вытянули Эл - который как и положено лидеру и главной звезде команды брал на себя, и Вилкинс , да именно он, оказался той надежной рукой с задней линии которая смогла принести очки в концовке. В отличии от того же Флинна , который смазал 2 открытые трехи. Так же стоит сказать спасибо отлично отыгравшему Дерону , за то что в концовке он смазал несколько легких бросков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Наконец-то сподобились у короликов выиграть.Причем с отличным разрывом.112-96Кори просто красавец с Лавом.По 20 баллов каждый+у нашего вдорогодки 16 подборов.Это впечатляет.5-22 и грядущая встреча с КГ и Бостоном в гостях.Волки,победу надо выгрызть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Волчата молодцы Рада за вас! С выздоровлением Кева как-то становится на свои места все У нас все куда хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Волчата молодцы Рада за вас! С выздоровлением Кева как-то становится на свои места все У нас все куда хуже. Спасибо Надя))) Еще б Гомес поскорее выходил на паркет(Негативный результат рентгена оказался ПаЗитиФФФным???) и для полного счастья мы б выиграли у КГ Сеткам вашим терпения,Харрис и ко своего последнего слова в лиге не сказали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Волчата молодцы У нас все куда хуже. Ждем среды Да потерять Раяна на срок от 2 до 3 недель конечно не самая позитивная новость. Но с другой стороны тот же Кори начал получать больше времени и лимит бросков его увеличился, и естественно Вилкинс, который так же начал играть больше с травмой Гомеса. Кстати это первая,надеюсь и последняя, травма колена за 5 карьеру Гомеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Dr.Carter - к сожалению не особо следил за нба последнее время.... как себя показывает Елингтон? Есть шанс что он будет играть в старте вместо Вилкинса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Dr.Carter - к сожалению не особо следил за нба последнее время.... как себя показывает Елингтон? Есть шанс что он будет играть в старте вместо Вилкинса?Вейн-баночник,и пока на большее не заслуживает.Рамбис выделяет ему в матче около 15 минут,за которые он редко забивает больше 7-8 очков.Вилкинс сейчас стартер,а Эллингтону быть стартером только в случае травмы Дэмьэна.Для примера сегодня у Вилкинса-18 очков,у Вейна-аж 3.=========Ожидаемо проиграли кельтам...122-104.Гомес на подходе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Еще насчет Вейна могу сказать,что брали его с надеждой на угрозу с периметра,но надежд он ни хрена не оправдывает,процент с трехи для снайпера (коим его считали) посредственный.Единственный матч,который можно занести ему в в актив,это двухнедельный давности матч с шершнями.Ну и чего-то больше не вспоминается ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ПО сути игроков который претендовали на титул снайпер в команде 2 это Павлович и Эллингтон.вот их статистика по 3-м16-57 .281 - саша .356 карьера10-48 .208 - вэйня бы столь низкий процент списал на слабое нападение команды в целом и малое количество комбинаций заточенных под снайперов , когда они могут спокойно атаковать. И если у Эллингтона можно списать на первый год, привыкание к дуге и тд.То вот падение процента Павловича связано как раз с тем что просто слабо его задействуют.Если кто помнит в Минни прошлого созыва был такой снайпер как Майк Миллер - признанный трешечник и один из самых стабильных мастеров этого дела. Но все помнят что Майк по большей части таскать рояль и проявить себя как снайпер у него не получалось. Сейчас снайперы хуже и ситуация такая же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Будем надеяться что Рамбис одумается и глядя на ситуацию с Элом создаст больше схем под снайперов. Они команде ой как нужны - процент с трехи (28.9%) второй.. с конца. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Top 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Будем надеяться что Рамбис одумается и глядя на ситуацию с Элом создаст больше схем под снайперов. Они команде ой как нужны - процент с трехи (28.9%) второй.. с конца. Наверняка,большинство процентов заработал Лав. Кевин бьет трехи лучше Эллингтона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кстати раз речь зашла о Кевине , хотелось бы высказать мысль которая меня посетила буквально недавно , после просмотра последних матчей.А ведь сейчас Лов больше основообразующий игрок команды нежели Биг Эл, да именно так несмотря на то что Эл безусловно очень талантливый и перспективный большой, Лов выполняет просто огромный объем работы, мало того что он бъется на щитах как лев и отрабатывает по полной в каждом эпизоде, он так же сумел развить свой атакующий потенциал, и еще одна немаловажная деталь теперь довольна большая часть атак строится именно через Кева, да порой это просто короткие взаимодействия, порой Лов сам выбирает вектор атаки , порой отдает великолепные передачи, честно говоря я знаю с кем его сравнить из значительно меньших масштабов, т.е. по роли по влиянию на игру это как Хряпа в сегодняшнем цска, я конечно понимаю что мало кто следит тут за нашим чемпом но более подходящий пример я найти не могу, потому что не так много смотрю другие команды лиги. Вот возможно попробую сравнить так взять Финикс есть Амаре и Неш, очевидно что тот человек от которого зависит команда это Неш, а Амаре просто классный игрок, вот так и в сегодняшней Миннесоте. И сейчас понятно почему так не хватало Лова и почему так уж совсем блекло смотрелась команда. Конечно по прежнему проблемы в ростере те же что и пару лет назад, черт но хочется надеятся что Лов будет расти и в будущем превратится в одного из умнейших больших лиги.Честно говоря хотелось бы услышать что-то по поводу моего высказывания, просто интересно мне все это кажется или в этом что-то и правда есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не буду голословным - матчей этого года с Лавом не смотрел. Но посмотрю обязательно. Пока с выводами стоит подождать - Кевин только вернулся после травмы и у него больший задор на игру, чем у измученного поражениями Эла. Пусть Кевин отыграет тоже игр 15 - тогда будем разбирать его по косточкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Ну,вообще,если учитывать,что после прихода Лава,игра Минни,хоть где-то получила осмысленность,то да,т.к,если посмотреть на состав Минни и розыгрыш атак...блин,ну,Флинн как разыгрывающий,извините,никакой,мяч водить и пулять он умеет,а разыгрывать нет...эдакий Нейт,только выше и прыгает ниже,одним словом маленький АЗ (но это только первый год может исправиться),Сешонсу дают маловато времени,хотя розыгрыш у Рамона намного лучше.У Лава же,как мне помнится,уже давно отмечался высокий баскетбольный IQ (как и у Эла) и находить передачами партнеров он может и хорошо очень,просто это не его работа,т.к.без Лава,Элу под щитами опять же будет тяжко.Лав вполне может разыгрывать не хуже того же Кей Джи золотых времен Минни.Отличное сравнение с Витяй,они с Лавом - сейчас являются системообразующими игроками для своих команд (никуда не скидывая Эла и Гомеса в Минни,конечно),но это мое мнение по Кеву.Я вообще считаю,что в НБА эта тройка (Эл,Кев,Гомес) - одна из лучших по баскетбольному IQ среди форвардов (может,конечно,ошибаюсь)...хотя звучит,конечно,как-то громковато,учитывая наши резалты) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем MAGistr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Как правильно заметил Mighty Mouse,это еще не потолок умений Кевина!Я не надеюсь,что он будет расти,я уверен в этом.Он только проводит 2-ой год в лиге,но он уже очень разносторонний игрок.Его арсенал умений велик.Единтсвенно,что считаю преувеличением-основообразуемость Лава.Мне кажется,что Биг Эл тут отыгрывает роль больше,чем Кевин,именно он и есть лидер,у него и сезонов за плечами больше,и вот не могу я представить волков без Эла. Вместе с Лавом это прекрасный тандем,которому еще есть куда расти.Особенно второму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пока с выводами стоит подождать - Кевин только вернулся после травмы и у него больший задор на игру, чем у измученного поражениями Эла. Пусть Кевин отыграет тоже игр 15 - тогда будем разбирать его по косточкам.так тут не в поражениях дело, а в стиле игры что ли, Эл играет по принципу отдай мяч и отойди, Кевин так не играет, он упорядочивает команду что ли. блин,ну,Флинн как разыгрывающий,извините,никакой,мяч водить и пулять он умеет,а разыгрывать нет...эдакий Нейт,только выше и прыгает ниже,одним словом маленький АЗ (но это только первый год может исправиться),Сешонсу дают маловато времени,хотя розыгрыш у Рамона намного лучше.Да Флинн не пг это ясно, хотя наверное это было ясно и когда его брали в команду, то как он играл за Сиракузы и сейчас за Миннесоту вообщем разницы особой нет. Кстати такой пг сильно обедняет хороших больших ТимбервулвзЕдинтсвенно,что считаю преувеличением-основообразуемость Лава.Мне кажется,что Биг Эл тут отыгрывает роль больше,чем Кевин,именно он и есть лидер,у него и сезонов за плечами больше,и вот не могу я представить волков без Эла. Вместе с Лавом это прекрасный тандем,которому еще есть куда расти.Особенно второму.Представить и правда очень сложно, но вполне можно, вместо Эла хорошего работящего центра с атакующим потенциалом, что-то типо Каммана, здорового Богута , Б.Лопеса.так же здорового Одена. Конечно по потенциалу наверное они ниже Эла, ну может Оден вровень с ним стоит, да брук где-то рядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да Флинн не пг это ясно, хотя наверное это было ясно и когда его брали в команду, то как он играл за Сиракузы и сейчас за Миннесоту вообщем разницы особой нет. Кстати такой пг сильно обедняет хороших больших ТимбервулвзДля АЗ низковат наверно,а так вполне можно Сейшенс-Флинн.Но это я слабо себе представляю.Куда тогда девать Брюэра,Гомеса?Флин-еще один Рэнди Фой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Флин-еще один Рэнди Фой? Если не будет совершенствоваться - видимо да! так как ничего экстра в нем не вижу пока Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Флина просто взяли на драфте высоко, вот и пытаются опять сделать вид, что не протупили, давая ему времени больше, чем надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Флина просто взяли на драфте высоко, вот и пытаются опять сделать вид, что не протупили, давая ему времени больше, чем надо.Не высоко,а лишний раз перестраховались,случай с Рубио всем известен.Рыб,почитай странички темы этим летом.Надь,надеюсь,что просчета,как с Фойем не случится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Флин-еще один Рэнди Фой?Ренди хоть снайпер отменный, а Флинн пока особо сильно себя не проявляет ни в одном компоненте.После драфта я отмечал его заряженность на борьбу - собственно она никуда не делась, и когда ему удается поймать кураж как в игре с Ютой он очень хорош. Опять же хочу посмотреть на него со скамейки , основные силы будут отдыхать. Но все же надо признать что на драфте была тяжелейшая ситуация, выбирая между Карри и Флинном выбор пал на второго, Дженнингс на мой взгляд даже не рассматривался, потому что тогда Рубио уж точно некуда было бы ехать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Понятно, я чего-то упустил? перечитаю.Но все же, вроде 6 номером его взяли... Хотя сначала надо разобраться, что там за каша была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.