Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел игру с Торонто, после которой остались какие-то двоякие впечатления с одной стороны вроде весь матч ноздря в ноздрю, но с другой Торонто без Кальдерона и с таким Хедо(намазал он за себя и за Хосе) это уже не те Репторс.

Давно не смотрел команду, вот уже Кевин Лов вернулся, а все по сути как было так и осталось, порой играют всплесками, то в защите постараются то в атаке, а в целом ничего. А Кевин и правда важное звено в команде очень много в атаке строится через него, правда Лов теряет много, надеюсь это пока. В защите в принципе на нормальном уровне, но один Крис Бош просто смял всю переднюю линию Минни, хотя тому же Элу и Кевину должно было довольно удобно защищаться против пусть и быстрого , но не столь мощного пф Репторс. Но несмотря на это Крис вынес их в одну калитку, так же он поспособствовал ужасному проценту Эла, да и в целом Биг Эл сыграл очень слабо, мне даже показалось что с какой-то ленцой и на автоматизме он больше действовал , хотя от части его понять можно с таким пг как Флинн, особо не дождешься чего-то удобного и своевременного. Джонни вот уже сколько игр отыграл в нба , а ошибки все те же, помимо глупых потерь, несовременных и неправильных решений по передачам мяча, остались и дурацкие проходы одного на 3-х, блин так там под кольцом Бош , он только и ждал Флинна со своим горшком, а Флинн с рвением пионера мчится туда его получать. Вот кто отыграл здорово так это Райн Гомес, хотя в большинстве случаев противостоял ему Барньяни, потому что Минни довольно много играет маленькой пятеркой с Гомесом на 4-м номере, Раян чувствовал себя в противостоянии с итальянцем , как рыба в воде и забивал мячи на любой вкус, хотя в защите ему приходилось тяжко , но вот кого нельзя упрекнуть в чем-то так это Гомеса, сражался он до конца.

Бенч кстати довольно прилично отыграл, Лов был полезен под обоими щитами, неплох в атаке. Сешенс вносил свежую, разумную струю хорошо пользовался заслонами. Эллинтон так же прилично отпахал в защите. Со знаком минус по традиции отличился Холлинз , который имеет слабой представление о защите , мне кажется у Холлинза похоже одна цель на площадке - это воткнуть сверху. Ну и Печка так же в очередной раз проявил свою мягкость, когда его Джек продавливал и не пускал под кольцо.

Но тем ни мение минни держалась, но за 2 минуты до конца началась комедия ошибок , которая перечеркнула все старания команды.

Ужасное принятие решений в концовке пижонски пас из-за спины Флинна, который не дошел до Лова, перехват и уже 86-84.Потом после неравноценного размена Флинн оказался против Барньяни и не забил вот уже - 5.Потом потеря Лова - т.е. получается в концовке в решающий момент матча команда не сумела провести ниодной осмысленной атаки.Работать и работать вот главный итог матча и все победы придут.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Love в матче с ЛАЛ просто зверь -19 подборов- так держать, а насчет Флинна согласен с предыдущим постом- сыроват он, глупые ошибки допускает, думаю, правильно Рубио решил остаться в Европе пусть набирается опыта перед игрой в nba.

Love в матче с ЛАЛ просто зверь -19 подборов- так держать, а насчет Флинна согласен с предыдущим постом- сыроват он, глупые ошибки допускает, думаю, правильно Рубио решил остаться в Европе пусть набирается опыта перед игрой в nba.

Все равно,когда прийдет в НБА-это будет абсолютно другой уровень.И Рикки к нему должен будет привыкнуть.

Надеюсь,что Флинн к тому времени,когда появиться Рубио,наберется опыта и будет относиться к игре серьезней.

Все равно,когда прийдет в НБА-это будет абсолютно другой уровень.И Рикки к нему должен будет привыкнуть.

Надеюсь,что Флинн к тому времени,когда появиться Рубио,наберется опыта и будет относиться к игре серьезней.

До прихода Рикки еще дожить надо, будет еще следующий драфт, а испанец должен прийти, возможно придет, как угодно, только через 2 года.

А Джонни пусть наигрывается в эти 2 года, набивает себе цену потому что я бы оставил пару Сешенс-Рубио, а не Рубио-Флинн.

Пока он ничего особенного не показывает в лиге.

Эх,и Сакраменто 20 очков пролетели.

Подозреваю в этом году результат будет еще хуже прошлого...

До прихода Рикки еще дожить надо, будет еще следующий драфт, а испанец должен прийти, возможно придет, как угодно, только через 2 года.

А Джонни пусть наигрывается в эти 2 года, набивает себе цену потому что я бы оставил пару Сешенс-Рубио, а не Рубио-Флинн.

Пока он ничего особенного не показывает в лиге.

Не факт,что и Сейшнс останется ;)

2MAGistr плюсую.Вычеркиваем еще один год,до желаемой топ-8 еще,как до неба.

Не взрывать королей,медведей...

Да слить 20 очей Королем это жестко, при чем опять 3-я четверть как камень преткновения, чего они такие выходя уже которую игру кряду из раздевалки после большого перерыва непонятно. Так же очень жаль что травму получил Гомес, очень важное звено и без того слабой цепи Миннесоты.

А из приятного можно выделить то что заиграл Эл, как и прогнозировалось при возвращении Лова ему станет значительно легче, так и получилось.

Не факт,что и Сейшнс останется ;)

Просто если сравнить их сейчас, то очевидно что Сешенс более полезен команде нежели Флинн, несмотря на 7 минут разницы игрового времени и на лимит бросков. Я все жду Рамона в старте, странно почему не попробовать такой вариант, и так не игры не результата, так почему бы не попробовать.

Так же очень жаль что травму получил Гомес, очень важное звено и без того слабой цепи Миннесоты.

А что с ним?

А что с ним?

Ryan Gomes Day-to-Day

Comment: Gomes left Saturday's game against Sacramento in the second quarter due to a knee and ankle injury, the Minneapolis Star Tribune reports.

http://www.nba.com/timberwolves/news/top_5...2009_11_13.html

Top 5 волчат за неделю.Довольно эффектно,и для разнообразия.

А то все лузинг,лузинг..

С Гомесом,вроде ничего серьезного,так ведь?Или???

Его то очков с королями мы и недосчитались.

С Гомесом,вроде ничего серьезного,так ведь?Или???

Травма лодыжки, которая не позволила ему закончить даже первую половину во встрече с Сакраменто...

О степени серьезности данного повреждения будет известно непосредственно после рентгена, который состоится в ближайшее время...

Травма лодыжки, которая не позволила ему закончить даже первую половину во встрече с Сакраменто...

О степени серьезности данного повреждения будет известно непосредственно после рентгена, который состоится в ближайшее время...

Дэн спасибо за сверхбыструю информативность.

Худо нам без него будет,если че...

тьфу тьфу тьфу конечно,но опция он важная.

Да не за что, о чем ты. Просто сегодня как раз натыкался на подобную информацию, поэтому и откликнулся в столь срочном и оперативном режиме...

Будут дальнейшие подробности - обязательно отпишусь. И очень надеюсь, что смогу вас обрадовать полученной информацией...

he Minneapolis Star-Tribune reports that Ryan Gomes X-rays taken on Ryan Gomes' injured ankle Saturday turned out negative.

Вот оно как...Неутешительно...

Наконец то выиграли концовку.

Тяжелая победа над Ютой с разыгравшемся Дероном.

Юта - Миннесота: 108-110 (33-30, 32-31, 17-27, 26-22, )

Юта: Уильямс (38 + 13 передач), Бузер (14 + 14 подборов + 6 фолов), Окур (13), Брюер (8), Мэттьюс (8) - старт; Миллсап (13), Кириленко (8), Корвер (0), Фесенко (4), Мэйнор (2)

Миннесота: Флинн (28), Джефферсон (23 + 12 подборов), Брюер (22), Лав (11 + 14 подборов), Уилкинс (5) - старт; Печеров (8), Сешонс (6), Павлович (4), Эллингтон (3), Холлинс (0)

===

Обожаю эту команду))

Еще б у короликов и мишек выигрывали...

2 раза с ютой,товарищами по дивизиону это сильно.

"Я не помню, как звали тренера, но в начале прошлого сезона он категорически запретил мне бросать дальше, чем с трёх метров. Я же хорошо бросаю мяч всю жизнь. А сейчас у нас тренер, который доверяет мне и хочет, чтобы я бросал издалека. И он верит в меня ещё больше, так как видит, что на тренировках я могу бросать трёхочковые хоть целый день", - цитирует Лава Star Tribune.

В этом сезоне Лав в среднем забивает 13,3 очка и делает 11,7 подбора за игру.

Кевин делает еще один пинок в сторону Рэнди Уитмэнна.

Ой... как Флинн-то сыграл... Наверное, сегодня просто нерИально попёрло у сие мистера. 28 очков + 5 передач, 4/6 из-за дуги - монстр. :D На фоне ТАКИХ цифр даже 5 потерь выглядят блекло, если честно. Хотя, против Дерона вообще никак не сыграли и ничего не сделали, но, конечно, нынешнего Дерона очень трудно остановить, даже слишком трудно.

С победой!

И это без мистера Гомеса,прошу заметить :)

А ю киддинг ми???

я могу бросать трёхочковые хоть целый день", - цитирует Лава Star Tribune.

А вот это уже будет интересно. Хочется увидеть снайпера Лава в действии.

Ну,после возвращения,Кевин из-за дуги шмаляет как заправский 2-ой номер)))

А по матчу с Ютой,то там,конечно,троица Флинн,Эл и Брюэр отожгла + подмога от Лава.

Вообще Минни "команда,хрен знает как и почему" на данный момент,выигрывает тогда,когда вообще не ждешь)

И когда должна играть,как минимум на равных,летит третью четверть более 15 и облом.

Ну или мне так кажется)

Ой... как Флинн-то сыграл... Наверное, сегодня просто нерИально попёрло у сие мистера. 28 очков + 5 передач, 4/6 из-за дуги - монстр. :D На фоне ТАКИХ цифр даже 5 потерь выглядят блекло, если честно.

а какой Джонни слэм забабахал!

С Печерова берет пример :D Только в 10 раз стабильнее и эффективнее.

Флинн в этом матче

http://www.nba.com/video/games/jazz/2009/1....nba/index.html

Озарение на него нашло,что-ли.

Чтоб так играл раньше,а не моментами.

Симпатичная командочка получается,крепкий сердняк с лидером.

А вот чего-то явно не хватает...

Обидно :(

Вожака волчьей стаи. При всём моём уважении и к Элу, и к Лаву, они на эту роль тянут с натяжкой, как по мне.

Вожака волчьей стаи. При всём моём уважении и к Элу, и к Лаву, они на эту роль тянут с натяжкой, как по мне.

Эл тянет.После обмена с участием Гарнетта,именно на него возлагали огромные надежды,давали очень хороший контракт и так далее.

Дмаю,ты все это знаешь,как и то,что мы с Элом и без него это 2 разные вещи.Доказано концовкой прошлого сезона.

Лав еще не дорос до вожака,но он может гордо смотреть вперед во время.

he Minneapolis Star-Tribune reports that Ryan Gomes X-rays taken on Ryan Gomes' injured ankle Saturday turned out negative.

Вот оно как...Неутешительно...

Вообще-то наоборот) Негативный результат рентгена значит что ничего серьезного там нет.

Вот еще новости:

Gomes will get an MRI on his ankle, but says the injury that caused him to miss Monday's game won't be a long-term problem. "I don't think [my ankle] is that serious," he told the Minneapolis Star Tribune. "I've been walking on it fine. I have a little pain, but they said if it was really bad, I wouldn't be able to walk on it right now."

Recommendation: It's a little concerning that Gomes is having an MRI after X-rays showed no structural damage, but it doesn't sound like he'll miss more than another game or two.

(Rotowire.com)

собственно, для незнающих английский, вкратце тут написано что ничего серьезного с лодыжкой Гомеса нет, и должен скоро вернутся. вот)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу