Tavkhater Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Блин, слежу за вашей командой из-за Эла и Кевина. 2 вопроса: 1. Когда будет Лав? 2. С чего вы решили, что Эл сбросил вес? Просто на нба.ком он как был 120кг так и остался. И если сбросил, то зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Очень печально...Без вожака стати устоять в матче с Далласом...Показатели Джефферсона в сезоне составляют 15,1 очка и 6,1 подбора в среднем за игру. Сложно нам будет без этих циферок. Выиграем,буду приятно удивлен. Да ладно что с Элом что без него, шансов обыграть Даллас практически нет. А вот Мемфис можно было бы, но вот как раз без Джефферсона будет тяжко. 2. С чего вы решили, что Эл сбросил вес? Просто на нба.ком он как был 120кг так и остался. И если сбросил, то зачем? сбрасывал это точно, летом писали про это много. зачем наверное вряд ли кто-то ответит, кроме самого Эла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Блин, слежу за вашей командой из-за Эла и Кевина.2 вопроса: 1. Когда будет Лав? 2. С чего вы решили, что Эл сбросил вес? Просто на нба.ком он как был 120кг так и остался. И если сбросил, то зачем? 1)-В конце ноября Лав начнет тренироваться.Ожидаем в декабре. 2)-100% сбросил.Там походу только статистику обновляют,там фотка Эла в его первый сезон за вулвз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 сбрасывал это точно, летом писали про это много.зачем наверное вряд ли кто-то ответит, кроме самого Эла.1)-В конце ноября Лав начнет тренироваться.Ожидаем в декабре.2)-100% сбросил.Там походу только статистику обновляют,там фотка Эла в его первый сезон за вулвз)Спасибо. Лав в декабре - это уже неплохо.Не, значит они просто забыли в этот раз или в середине сезона обновляют. Фотки - да, всегда там старые, но во-первых все игроки, насколько я знаю проходят разнообразные измерения перед сезоном (вес, прыжок, зачёты всякие), во-вторых я всего третий год за НБА слежу, но например в начале прошлого года точно меняли вес игрокам, там КГ "распух" с его всегдашних 99кг до сейчашних 115кг, ну и другие тоже многие поменялись.Ладно, удачи вам, надеюсь команда попробует пробиться в ПО, тем более есть шансы в отличие от прошлого года - НОХ никакие, да ещё и тренера уволили, а у Хьюстона проблемы с большими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ладно, удачи вам, надеюсь команда попробует пробиться в ПО, тем более есть шансы в отличие от прошлого года - НОХ никакие, да ещё и тренера уволили, а у Хьюстона проблемы с большими.честно говоря немного не понял смысл этого предложения.У Хьюстона хоть команда есть которая без Трейси и ЯО , довльно прилично выглядит, у Минни же с Элом ничего путного не получается.И шансов на ПО никаких, так что уже сейчас можно спокойно смотреть нсаа, и подбирать хороших новичков. Тем более предстоящий драфт обещает быть довольно приличным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 честно говоря немного не понял смысл этого предложения.У Хьюстона хоть команда есть которая без Трейси и ЯО , довльно прилично выглядит, у Минни же с Элом ничего путного не получается.И шансов на ПО никаких, так что уже сейчас можно спокойно смотреть нсаа, и подбирать хороших новичков. Тем более предстоящий драфт обещает быть довольно приличным.Поясню. Я исходил из того, что Миннесота была где-то в начале "второго" эшелона, т.е. команд, не попавших в ПО (9-15 места). Думаю ЛАЛ, САС, Денвер, Юта, Даллас, Финикс, Портленд без вопросов попадут в ПО. А Хьюстону будет потяжелее, хотя пока они смотрятся хорошо. Ну и НОХ, у которых, согласись всё тоже не очень гладко. И Миннесота могла бы вытеснить кого-то и занять 8 место.Насчёт новичков... Не долго ли Волки присматривают новичков? Элу 24, его карьера по идее должна идти на взлёт, он молод и силён. Кевину всего 21. Гомесу - 27, тоже совсем не старый, расцвет ИМХО в 30 лет у баскетболистов. Холлинсу 25. Рамону 23. Флинну 20.Очень молодая и перспективная команда. Моё мнение - сюда нужна звезда, опытный игрок. А если каждый год ждать и коллекционировать новичков.. Они ведь могут и не раскрыться или просто-напросто уйти. :nea: Ну не знаю, мне вот так кажется). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Поясню. Я исходил из того, что Миннесота была где-то в начале "второго" эшелона, т.е. команд, не попавших в ПО (9-15 места). Думаю ЛАЛ, САС, Денвер, Юта, Даллас, Финикс, Портленд без вопросов попадут в ПО. А Хьюстону будет потяжелее, хотя пока они смотрятся хорошо. Ну и НОХ, у которых, согласись всё тоже не очень гладко. И Миннесота могла бы вытеснить кого-то и занять 8 место.Насчёт новичков... Не долго ли Волки присматривают новичков? Элу 24, его карьера по идее должна идти на взлёт, он молод и силён. Кевину всего 21. Гомесу - 27, тоже совсем не старый, расцвет ИМХО в 30 лет у баскетболистов. Холлинсу 25. Рамону 23. Флинну 20.Очень молодая и перспективная команда. Моё мнение - сюда нужна звезда, опытный игрок. А если каждый год ждать и коллекционировать новичков.. Они ведь могут и не раскрыться или просто-напросто уйти. :nea: Ну не знаю, мне вот так кажется).ну скажем так первая часть твоего сообщения, скорее больше от незнания дел в команде, никаким ПО даже не пахнет, да и даже какой-то борьбой за ПО, что-то похожее на прошлогодних Бобкетс , тоже близко нет, есть как это не прискорбно для меня команда аутсайдер с кучей проблем.По второй части согласен, нужна звезда в заднюю линию , тот же ДжоДжо к примеру. Тем более средства под него будут.Но ты хочешь сказать что не стоит брать на драфте кого - то?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну скажем так первая часть твоего сообщения, скорее больше от незнания дел в команде, никаким ПО даже не пахнет, да и даже какой-то борьбой за ПО, что-то похожее на прошлогодних Бобкетс , тоже близко нет, есть как это не прискорбно для меня команда аутсайдер с кучей проблем.По второй части согласен, нужна звезда в заднюю линию , тот же ДжоДжо к примеру. Тем более средства под него будут.Но ты хочешь сказать что не стоит брать на драфте кого - то??Да, я не очень знаю дела команды, ты прав, тебе виднее)Нет, брать-то конечно стоит - а что ещё делать, но надо или брать новичка уровня Роуза, Гриффина или Дюранта и трейдить кого-то (в зависимости от позиции) или же новичка тут же обменять вместе с кем-нибудь на звезду уровня Джо-Джо (например новичок+Гомес+Холлинс).А то у вас прям засилье новичков. Ничего хорошего в переборе молодёжи нет. Во-первых, команда будет чересчур неопытная. Во-вторых (хотя наверное во-первых) молодые ребята будут мешать друг другу и отнимать игровое время друг у друга, а значит меньше развиваться. Причём ладно, если ты сидишь за спиной опытного игрока или звезды - он поделится с тобой опытом, научит чему-нибудь, а сидеть за спиной такого же молодого парня во-первых не очень приятно, во-вторых не так полезно в плане передачи опыта и учёбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 1-10... Превосходим лузинг стрик прошлого сезона. Кан написал письмо болельщикам,в котором призвал их сохранять сопкойствие,убеждал,что команду сразу не построишь,нужно время,ребята неопытные практически и так далее.Обещал исправиться. Признал,что они еще не работают на всю катушку,и не оправдывают ожиданий.Сильно! Завтра игра в родном Таргет Центре с Ракетами.Оптимизма мало,только одно радует.Джефферсон разобрался со своими семейными проблемами и должен быть в строю.Пора за работу Эл! === Tavkhater Молодые ребята могут мешать не друг другу,а сами себе.Если вы молоды и сильны,боритесь за место в стоставе,боритесь за то,чтоб играть в НБА.Прогрессируйте,оттачивайте мастерство.Шанс будет у всех,особенно в нашей,молодой команде.Пусть они не сидят за спинами таких же неопытных,а будут с ними плеч о плеч. И Гомеса я даже на Джо-Джо не отдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И Гомеса я даже на Джо-Джо не отдам А я отдам))) и как предлагал Tavkhater Холлинза накину. Кстати почитал что думаю пендосовский болельщики Минни, в общем многи поддерживают мысль которую я уже несколько раз излогал, о том что вполне возможно стоит попробовать Флинна со скамьи. Так же там предлагалось на 2-3 номерах играть в Эллингтон-Брюэр , а Гомес с бенча, не знаю конечно, но то что когда играют команды без лидеров у минни обычно и начинаются провалы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мда! Обыграли вы только нас! А у нас как раз 0-10!Хотя, всё равно ситуация в нашей команде выглядит получше! ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Хотя, всё равно ситуация в нашей команде выглядит получше! (чем собственно говоря лучше? ну есть у Нетс Лопес , Харрис можно КДРа с Элстоном приплести.У Минни Эл , Лов , Гомес , Флинн, Сешенс.так что по составу если Миннесота не превосходит то уж точно не хуже Нетс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 лучше, так как лидеры Нетс сейчас в лазарете, а Минисота проигрывала матчи когда все игроки ( ну кроме Лава) были на паркете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не знаю грубо говоря 2 г..., и обсуждать какое лучше пахнет смысла особого нет p.s. у минни тренер еще без году неделя работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да вы не прикапывайтесь Просто вот мне моя команда видится в менее удрученном состоянии! Тем более, да, травмы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 чем собственно говоря лучше?Бросьте, парни, мы в полной заднице. У Нетс есть проблески и зачатки, они проигрывают иначе. Видел в живую, знаю, что говорю. Особое внимание на Кортни рекомендую уделить. По поводу вышесостоявшейся беседы.Полностью и категорически поддерживаю идею о том, что Флинн должен сидеть на банке. Он плох как ПГ сейчас. Не сказать, что это его вина, абсолютно понимаю его ситуацию. Это не пропащее дело как Айверсон. Парень атлетичен, имеет тело для НБА, хороший бросок, скорость и так далее. Но он гораздо хуже понимает игру, тактику и прочее. Плюс не хватает уверенности. Сейшнс разыгрывает лучше. Парень еще прибавит, будет рулить, ЕСЛИ РАЗВИТИЕ БУДЕТ ИДТИ В ВЕРНОМ НАПРАВЛЕНИИ, но сейчас пользы от него.....В сегодняшнем матче против Хьюстона это было особенно заметно. Второй эшелон Волков играл лучше, чем первый. Первую четверть проиграли несильно благодаря Биг Элу и его 100 процентам с игры. В остальном - тихий ужас. В начале второго отрезка коллектив делает рывок 7-0. Хороши Печеров, Сейшнс, Дэмиен Уилкинс и Джаваи. Хохол вообще 2 трехи вложил за матч, полезно. Они работают в защите, грамотнее играют в атаке, хорошо бегут. Но как только на паркет возвращается основа, и особенно Флинн, Хьюстон творит рывок 15-2. Я вообще не понимал, чем занимается Флинн. К чести Рэмбиса, на концовку четверти он усадил Джонни. В третьей и начале четвертой опять же баночники выправляют ситуацию (а если бы у Павловича лучше бросок шел, то вообще хорошо бы было). Всё идет неплохо, команды обмениваются попаданиями. Волки не отпускают Ракет. И тут Рэмбис берет и выпускает стартеров. Глупейшее решение. Апофеоз - промах Флинна из-под кольца после шикарнейшей скидки Джефферсона. Стартеры проигрывают матч. Итак, Флинн на банке, это раз.Второе. Вы когда-нибудь видели, как насилуют здорового мужика?Посмотрите эту игру, увидите. Скола издевался над Холлинсом. Последний просто вообще непонятно почему играет. Ужас, причем не тихий. Ни черта полезного ВООБЩЕ. Гнать в три шеи.И третье. Биг Эл. Этой ночью он был шикарен. Почему? Чак Хэйес не превосходит его в размерах, даже уступает. Джефферсон не центр. Плюс имеет хороший средний бросок. Он ПФ. Я продолжаю отстаивать идею, что Волкам для рывка вверх необходимо перевести его на родную позицию, прикупив мощного чистого центра. Pure center. Без этого будем купаться в чане с дерьмом и дальше. Дампьера для примера я уже приводил. Чисто в качестве примера, какого формата баскетболист нужен. Мощный центр с защитой и блоком (обязательно). Даже сосущий сейчас помидоры Тайсон Чендлер был бы здесь хорош. Кстати, для него самого Минни лучше, чем Шарлотт. В Бобкэтс нет такого ПФ, каким мог бы быть для него Джефферсон. Игру с Рокитс, кстати, проиграла вся команда. В том числе и коуч. Особенно коуч. Хью очень удобная команда для Волков, можно было побороться за победу. Нынешний Хью. У Ракет нет преимущества в росте и массе сейчас, и маловато полноценных опций в атаке. Продули даже им. Плохо, мистер Курт, очень плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Эрик,это было бы идеально!А вот у Тайсона есть один недостаток-он предрасположенный к травмам.Но ко двору был бы.А если менять(помечтаем),то на кого,а?Холлинз,Эллингтон???Чем черт не шутит-Гомес?А Эл да,Эл шикарен 9-11 с поля,дежурные подборы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати если говорить, про чистого центра, то чем Прижибила плох?Сердито и надежно, может съестьв защите очень многих центровых в лиге + в последние сезоны прибавил в нападении, так что если кто и нужен сейчас команде, то именно он, но тут возникает вопрос, а что длать с Лавом? Обменивать? Так как делить время игровое с Джеферсоном - полный бред, ему наоборот сейчас надо очень много времени для развития 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я не говорю о том, что надо любыми способами заполучить Дампьера, которого, кстати, ни в жизни не будет в Миннесоте. Этот мужчина будет играть в сильных командах оставшиеся ему годика три.Я говорю о том, какого формата игрок нужен. Может, на драфте том же взять. Именно поэтому хотелось получить Табита. Да, он сейчас никакой бла-бла-бла, плевать, мы говорим о разных командах. У него как раз есть то, что нужно именно здесь: чистый центр, масса, рост, блок. Даже сейчас, когда он сырой и плохой, в ротации с Лавом было бы что надо. Кевин бы своей игрой заменил бы эти недостатки. То есть, именно здесь и сейчас Хашим мог бы быть полезнее, чем в Мемфисе, где на позиции пятого номера есть неплохой Марк, на ПФ играет Рэндольф, плюс есть комбо-форвард Гей, и так далее. В Волках был бы пополезнее. Не говорю, что жег бы, но полезнее.Посему, конечно же, считаю, что идеальным драфтом команды этим летом был бы выбор пары "Рубио-Хашим". Но так как мистер Кан знал о том, что Рики можно заполучить лишь через 2 года, он верно выбрал Флинна. Ибо для остальных парней типа Лоусона или Мэйнора, номер 5 было бы высоковато. Пляшешь из того, что имеешь. Нужен большой. Холлинса гнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Наверное уже второй год ведутся разговоры о том что Миннесоте нужен надежный защитный центр, но никаких особых качественных движений в этом направлении нет, пожалуй только количественные. Холлинз - который довольно симпатично смотрелся при Кидде и Джавай которого особо не видел , потому что смотрел только игры старта сезона.Вариантов для усиления два : драфт будущего года на которром довльно обширно представлены большие, но вот есть ли там то что нужно минни от большого , это вопрос. Как вариант возможно Олдридж, есть еще Соломон Алаби который тоже довольно прилично смотрится именно как защитный центр. Или обмен в этом году на того же Чендлера, вон Деламберта пытаются активно сплавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сэм не самый поганый вариант, игрок добротный, просто при Брэнде он почему-то совсем не может играть. Что интересно - даже в защите, черт с ней с атакой. Плюс принстонские схемы Джордана - это не к нему, там пятый номер должен неплохо разыгрывать, чего Дэламбер СОВЕРШЕННО не умеет делать, к сожалению. А тут схемы другие несколько, да и нужно от такого мастера прежде всего на своей половине поля работать. Хорошее предложение. Пржбилла - хорошо, только он не особо блокер. Волкам же пара шляп за игру пригодилась бы, дыр для подстраховок - уйма. Хорошо, что народ понял, о чем я говорю и предлагает верные варианты)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) А чего тут понимать , ты с DenniSом еще ой как давно об этом говорили, мелькали разные имена и Табит и Хибберт.Из фа наверное Кемби может подойти но он на старости лет наверняка в контенедер захочет.Так же одной из дыр миннесоты является позиция снайпера, по сути за все драфты так ни одного и не взяли Фоя слишком поздно раскрыли как снайпера, Макентс ничего не показал. Мэйо обменяли.Павлович, Эллинтон не стабильны и для того что бы команда вышла на более высокий уровень опять же нужны более качественные исполнители.p.s. почему в свое время паосле обмена Ретлиф так мало поиграл за минни?p.p.s. без прыжка если почитать тему после ухода КГ то проблемы то теже, нет центра тру пг , ну теперь еще и снайпера после ухода Девиса.Году идут проблемы остаются. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) p.s. почему в свое время паосле обмена Ретлиф так мало поиграл за минни?У него была травма колена.На счет снайпераДля меня непонятен был трейд Кью Рича.Парень откровенно неплох в Маями,плюс он ветеран,поучил бы Вэйна,чтоб он не тупо лупил,когда вообще не идет.Увы,и он ушел,И Марка Блаунта не стало...Кстати тоже неплохой Центр с хорошим опытом игры за волков Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Dr.Carter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Для меня непонятен был трейд Кью Рича.Парень откровенно неплох в Маями,плюс он ветеран,поучил бы Вэйна,чтоб он не тупо лупил,когда вообще не идет.Увы,и он ушел,И Марка Блаунта не стало...Кстати тоже неплохой Центр с хорошим опытом игры за волковДа Кью выходит и пашет сейчас за хит, именно пашет, хотя за нас по сути так же примерно отрабатывают Вилкинс и Павлович, но Кью это стабильные пару трех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 p.p.s. без прыжка если почитать тему после ухода КГ то проблемы то теже, нет центра тру пг , ну теперь еще и снайпера после ухода Девиса.Году идут проблемы остаются.Интересное утверждение-вопрос.Швед,что скажете нам???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.