Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

+толкаться не умеет, под кольцом крутиться вертеться тоже.

Просто он как неуловимый джо. Когда надо - его всегда прикроют, так что расчитывать на перевес больших Мини против средних и сильных команд не приходится. Без Лава уж точно. И с таким Элом.

Да,под кольцом он откровенно беспомощен.

"Такой" Эл будет продолжаться до выздоровления Кевина.Будет здоров Кевин-он разгрузит плечи и Элу.

А Печеров усядеться на банку,ведь не все время у него залетает.А жаль...

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Ну, с другой стороны - статистически чисто (в плане подбора особенно), не в плане пользы, отсутствие Лава могло бы Элу наоборот статистику увеличивать - так как все бы что забирается забирал Эл. Но дело в том, что Эл походу играет не уверенно (видел тока один матч).

Ну да разговор не о стате.

А по поводу Печерова - работать, работать и работать - ему щас все карты в руки. Если есть желание иметь какой-то контракт, отличный от "чтобы жить"

Ну, с другой стороны - статистически чисто (в плане подбора особенно), не в плане пользы, отсутствие Лава могло бы Элу наоборот статистику увеличивать - так как все бы что забирается забирал Эл. Но дело в том, что Эл походу играет не уверенно (видел тока один матч).

Ну да разговор не о стате.

А по поводу Печерова - работать, работать и работать - ему щас все карты в руки. Если есть желание иметь какой-то контракт, отличный от "чтобы жить"

С Финниксом и с Бостоном это был старый добрый Биг Эл,со своим фирменным броском(особенно матч с Бостоном,где у него после 1 четверти было 11 очков)

Ну а насчет подборов-ну не должен же Эл брать все.Пусть Лешику оставит и Гомесу,и Холлинсу(про кого забываем).

"Такой" Эл будет продолжаться до выздоровления Кевина.Будет здоров Кевин-он разгрузит плечи и Элу.

а вот тут абсолютно Рыба прав

Я видел 3 игры и сложилось точно такое же чувство, что не уверен он кидает свои броски, НО не попадает, вроде и двигается нормально и на фейки его ведутся , но процент плохой. Это по атаке, в защите там в целом большая неразбериха так что кого-то одного и что-то одно сложно выделить.

С Финниксом и с Бостоном это был старый добрый Биг Эл,со своим фирменным броском(особенно матч с Бостоном,где у него после 1 четверти было 11 очков)

Ну а насчет подборов-ну не должен же Эл брать все.Пусть Лешику оставит и Гомесу,и Холлинсу(про кого забываем).

не согласен не был он там старым добрым, тяжко было ему против Перка, но шел бросок, именно что шел, не более.С дистанции атаковал отлично а что касается спиной к кольцу вот тут дело хуже было. А Финикс не столь показателен там все же легче играть было, Санз играют сами и дают играть другим.

а вот тут абсолютно Рыба прав

Я видел 3 игры и сложилось точно такое же чувство, что не уверен он кидает свои броски, НО не попадает, вроде и двигается нормально и на фейки его ведутся , но процент плохой. Это по атаке, в защите там в целом большая неразбериха так что кого-то одного и что-то одно сложно выделить.

Игру самих волков также нельзя назвать уверенной,все таки из костяка тут Брюэр,Эл,Гомес.Руки Флинн и остальные новички.

==

на счет Бостона и Перкинса-самми коментаторы рассматривали этот матч по ходу,как и противостояние Перкинса и Джеффэрссона.

Когда защита(Эл_)успускала Перкинса в краске,и он просто крушил кольцо это минус Биг Эла.

Но я не знаю,шел у него бросок или нет.В матчах,которые я видел(особенно Бостон) у Эла с ним было все нормально.

Да и вообще в том матче мы потрепали КГ и команде нервишки.

Но КГ,как и в сезоне 2007-2008 все решил.

Игру самих волков также нельзя назвать уверенной,все таки из костяка тут Брюэр,Эл,Гомес.Руки Флинн и остальные новички.

Безусловно, Да я бы и Брюэра особо не причислял к костяку , по сути такой же неопытный парень, талантливый, который очень важный для него сезон.

Стабильных игроков очень мало, должны добавлять в этом компоненте Павлович и Вилкинсон - все же они опытные игроки , которые не должны опускаться ниже своего среднего уровня. Довольно стабилен Сешенс и я очень хочу что бы его попробовали в старте, а Джонни с бенча добавлял бы огня, что-то а ля Байнум в Детройте, только более перспективный и возможно более качественный.

Но КГ,как и в сезоне 2007-2008 все решил.

имхо.судьи решили. был там фол.

имхо.судьи решили. был там фол.

Возможно.

Но от КГ не отвертеться,"любит"он свою бывшую команду очень. :)

Игра Флинна мне нравиться,не видел этого парня студентом,только в форме волков.Впечатляет,поменьше бы откровенно пижонских и необдуманных действий!Вполне кандидат на новичка года. :D

Кори старается!Пока он хорош на своей позиции и агрессивен.

След.игра как раз с ГС.Проверим,чьи большие "круче".

Вот и проверили))) +41..жесть. Хотя я бы не сказал, что во всём большие виноваты. Просто отсутствует защита. ГС столько рекордов небось понаставили.. Первую половину игра шла примерно равная, но тот рывок, который воины сделали буквально за последние 3 минуты второй четверти уже предопределил исход.

Ну что, пора чего-нибудь откатать по своей команде, тем паче после просмотра игры с Портлендом.

Ужас. Полный ужас. Ничего хорошего. Пока что команда смотрится на несколько порядков хуже, чем во второй половине прошлого сезона с МакХэйлом-тренером. Если раньше можно было бы отметить хоть что-то, то сейчас - ничего. На фоне также достаточно молодой команды из Портленда Минни выглядела просто школяром. Абсолютно разный уровень коллективов. Небо и земля. При слове "Ти-вулвз" обычно приходила фраза "Эл Джефферсон". Пока что даже Эл плоховат. Причины три плюс одна:

1. самая главная. Последствия травмы колена.

2. Смена тренерского состава, тактики и половины состава.

3. Сброс веса в межсезонье.

3+1* Отсутствие Лава.

С первыми двумя, я думаю, всё понятно и здесь особо разъяснять ничего не нужно. Только парни хоть как-то сыгрались, так нате получите очередные потрясения. Рэнди Фой, сколь бы ошибочно не было решение менять его на Роя, в отсутствие Биг Эла был лучшим снайпером команды на позиции второго номера. Отдали ради Брюэра, как получилось. Второго номера играет Кори. Хоть убей, нравится мне этот парень, потенциал классный, но пока что, как и год назад, это лишь потенциал. Парнишка рискует стать эдаким следующим Квами Брауном с ярлыком "вечно перспективный". Да и не будет он никогда таким скорером, как Фой (каким может стать Фой, пардон). Я понимаю, что у него была серьёзнейшая травма колена. Но разве повреждения сухожилий и связок влияют на работу головы?

Характерный пример номер один, показывающий недостаток класса команды. В главной роли - мистер Кори Брюэр:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Обратим внимание на Кори. Он на секунду теряет своего игрока (Дре Миллер), Печеров вынужден переключить внимание на маленького, чтобы Дре не влепил 2 со средней, что даёт пространство и время Олдриджу. Четкий и своевременный пас великолепного Роя на ЛаМаркуса, и 2+1. Брю привозит своему большому фол, а команде 3 очка. Вообще, Миллер раздевал Брюэра всю первую четверть, постоянно находив моменты для броска. Отчасти этому способствовали постоянные сдваивания на Одене или Олдридже. И здесь вычерчивается следующая проблема: тот же потерявший в весе Эл (якобы для нападения Рамбиса нужны скорость и подвижность), категорически не мог противостоять тому же Одену. Грег раз за разом продавливал Джефферсона, используя свою мощь. Центровой игрок должен быть могучим и сильным. Эл же теперь точно похож на ПФ-а. Отстутствие должной массы мешает ему и в нападении, где он не может вдавливать оппонентов ближе к кольцу. В общем, как я не понимал этот вот сброс веса, так и не понимаю.

Команда, в результате всего этого, остро нуждается в.... Кевине Лава. Любовь, друзья мои, нам нужна любовь. Один из лучших подбирающих игроков лиги страшно поможет Джефферсону на щите. За каждый мяч буквально на своем кольце Биг Эл боролся и бился. Тот же недостаток массы мешает ему контролировать щит. Клянусь всеми тучками, в эту команду бы замечательно влился такой зверь как Эрик Дампьер. Мощный, сильный центр с шикарными подбором и блоком. Лав не столь мощен, но обладает навыками лучших мастеров на ребаунде. Я не ожидал, что этого парня будет ТАК не хватать. Печеров, при всем уважении, не такой мастеровитый подбиральщик отскоков. Заменяющие же Лава, и Печерова с банки, Джаваи и Холлинс - это ужас. Особенно Холлинс. Если в прошлом году в такой классной команде, как Даллас, за счет командной игры, звёзд и прочее, его игра выглядела полезной и симпатичной (и он действительно был полезен и симпатичен), то в миннесотском бардаке Райан просто вреден. Абсолютно безмозгло выглядит. Не ставит спину, проигрывал свой щит такому нелюбителю лезть внутрь, как Олдридж, и так далее. Создавать же ему комфортные моменты для данков тут почти некому. Это не Маверикс, братишка, привыкай. Пока не может адаптироваться.

Характерный пример номер два. В главной роли - Райан Холлинс:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Команда перехватывает мяч, убегая в отрыв 3-в-1. С мячом центровой игрок Холлинс, который тащит мяч пол-площадки, затем отдаёт его в край на Эллингтона, который в свою очередь, вместо того, чтобы скинуть обратно на данк, лезет под Роя, который успевает сфолить, при этом отработав достаточно чисто (ещё чуть-чуть и был бы сладенький блочара). Нужно было сделать как? Отдать мяч сразу на Эллингтона и в 3-4 быстрые передачи друг другу раскидать одинокого Брэндона на кусочки. Втроём. Нет. Мы везем мячик, в самый последний момент его куда-то отдаём, и не зарабатываем легких очков. Глупость. Просто глупость.

Вот он класс команды. Ошибки в простых вещах. Не умеют грамотно бежать даже. Казалось бы, молодая команда должна это делать. Не всё так просто, знаю по себе. Портленд бежит, Андре Миллер бежит лучше, чем вся Миннесота. Потому что это грамотная и классная команда. Рой третьим номером? Не вопрос. Дре на позиции СГ? Ноу проблем, коуч, я могу, смотри как. Они совсем, кстати, не имеют проблем с Блэйком по поводу деления мяча. Просто приятно смотреть. Грег прогрессирует, Пржби надёжен, Олдридж отдает классные пасы и по-тихоньку лезет внутрь, Дре просто умён, страшно умён. Мистер МакМиллан, вы хороши, а вот у мистера Рэмбиса работы не то, что непочатый край, а вся Сибирь до её освоения. Эллингтон совсем не понравился, Флинн не разыгрывающий, конечно. Но во многом ему хуже, потому что бардак во всей команде. Не отработаны движения, зачастую все стоят и смотрят, как сейчас Флинн будет через руки Ламаркуса решать издали за 3 секунды до конца атаки, и тому подобное. И конечно же добило превосходство Одена над Джефферсоном. Вынужденные сдавивания, скидки, проходы, броски... Жуть. Раздели как детей. Абсолютно не удивлён страшному поражению от ГС. Дон Нельсон - гений такой бестолковой игры и беготни. И если против Воинов бегает команда без рисунка и модели игры, и без обороны (вообще без обороны - я этого даже касаться не хочу, там просто П....., других слов нет), то Стэйт вам и 150 вольёт. Что и произошло.

Вывод простой. Команде который год не светит ничего. Больше первой половины сезона уйдёт на притирку друг к другу, ожидания Лава, восстановление Биг Эла. сыгрывание, понимание требований коуча и прочую дрянь. Потом будем просто доигрывать и ждать драфта. Шаг назад по сравнению с прошлым годом. Полный бардак. Инфарктные большие. Никакой защиты. Глупые ошибки. Как-будто стритболистов набрали, ничего не понимающих в тактике. Сезона не будет. Нью-Джерси даже понравились больше, там хоть разыгрывающий есть классный (сильно прибавил в понимании игры Девин, кстати, лучше задействует партнёров, молодец, не перетягивает).

Я крайне разочарован просмотренной игрой. Такого гуано я никак не ожидал. Цифры ничто.

Изменено пользователем без прыжка

• Легенда

Просто строительство команды не то что затянулось, а стало самой сутью команды уже.

без прыжка очень жестко и все по делу, спасибо было очень интересно читать.

И если по началу сезона была надежда, то сейчас сплошное разочарование. Когда нет мысли , да еще и бежать не могут это очень печально.

Хотя на тренерское трио лично я возлагал определенные надежды, все же компания то приличная Рамбис,Ламбир и Теус.

Будем ждать Лова, который конечно не панацея но под щитами будет хоть чуть легче.

Компания приличная, но ей нужно время, как и всему коллективу. Надеюсь, им его дадут и не будут опять пестрить увольнениями. К февралю, повторюсь, они, скоре всего, начнут кое-что показывать, но время уже будет упущено. Как и говорил мистер Кан, в этом сезоне ничего не светит. Не врал. Просто я не ожидал такого бардака. Просто поразительно. Сан-Антонио, вон, без ТД и Паркера выносит к чертям Торонто в боевом составе. Потрясающее различие, пропасть между командами. Может NCAA начать смотреть по-тихому? )))

Может NCAA начать смотреть по-тихому? )))

И не забывай следить за Шарлот , пик Минни у них ;)

Кстати этот драфт обещает быть богатым на больших. хотя и отличные шутеры тоже будут.

Mighty Mouse Пик первого раунда? :shok:

Mighty Mouse Пик первого раунда? :shok:

На этом драфте был обмен Тая Лоусона на пик первого раунда, помнишь?

так вот этот пик которым владел Денвер, а теперь Минни, изначально был Шарлотовским, т.е. какими будут Бобкетс на лотереи такими волки и будут выбирать. Своих пиков у них не будет вроде в след году

На этом драфте был обмен Тая Лоусона на пик первого раунда, помнишь?

так вот этот пик которым владел Денвер, а теперь Минни, изначально был Шарлотовским, т.е. какими будут Бобкетс на лотереи такими волки и будут выбирать. Своих пиков у них не будет вроде в след году

Точно не будет. :(

Шарлотт решает <_<

без прыжка отлично расписано!

Одно плохо-все написанное-правда.

Точно не будет. :(

Шарлотт решает <_<

Таки будет. Если минни окажутся среди слабейших 10 команд по итогам сезона.

Все к том и идет.

====

Волки выдвинули своих кандидатов на голосовалку ОллСтар.Кандидатов трое-Лав,Джефферссон,Сейшнс.

6989d552431a.jpg

Надеюсь,что хоть Эла мы увидим в Далласе в форме всех звезд Западной конференции.

Парень заслуживает.

https://audience.nba.com/services/msib/flow...ll&cid=null

ссылка

Изменено пользователем Dr.Carter

Сенш вообще не в тему, лучше бы Гомеса взяли с Минни((

• Легенда

Один хрен не попадет ни Гомес ни Сейшнс.

Дай бог, чтобы Эл хоть попал.

Сенш вообще не в тему, лучше бы Гомеса взяли с Минни((

Cогласен, Райн один из самых стабильных и надежных игроков, и просто как дань уважения что ли можно было его номинировать.

Следующие 2 игры волки проведут без Джефферсона, кто-то из его родных болен, и он отправляется во Флориду чтобы быть с семьей - http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4648693

Печка снова в строю? Шансы сыпятся словно из рога изобилия. А то что-то после той удачной игры его время резко сокращается с каждым матчем.

Т.е. у Волков будет свой первый раунд(если они конечно будут в десятке худших команд НБА) и Шарлотовский первый раунд?

Т.е. у Волков будет свой первый раунд(если они конечно будут в десятке худших команд НБА) и Шарлотовский первый раунд?

Как бы да, но не совсем.

Шарлотт отдали lottery protected пик. (до 2014) Бобики отдают свой пик только если выйдут в ПО. Вероятность того сами понимаете какая :) (есть еще один вариант, когда Шарлот еще раз меняют защищенный пик. Тогда протекция на обменянный первым пик пропадает)

Следующие 2 игры волки проведут без Джефферсона, кто-то из его родных болен, и он отправляется во Флориду чтобы быть с семьей - http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4648693

Печка снова в строю? Шансы сыпятся словно из рога изобилия. А то что-то после той удачной игры его время резко сокращается с каждым матчем.

Очень печально...Без вожака стати устоять в матче с Далласом...

Показатели Джефферсона в сезоне составляют 15,1 очка и 6,1 подбора в среднем за игру.

Сложно нам будет без этих циферок.

Выиграем,буду приятно удивлен.

=========

Интервью Алексея Печерова украинской газете.

— Леша, последний раз мы общались после сборной. И ты рассказал, что в матче с чехами сломал руку. Из-за этого не было проблем, когда приехал в "Миннесоту"?

— Никаких. Я приехал, все увидели, что у меня сломана рука и ее нужно как можно быстрее залечить. Хотя в итоге на восстановление как-то ушло много времени. Когда ломаешь руку, потом еще долго остается осадок. Гипс я снял 24 сентября, после этого мне сделали на руку специальную лангетку, с которой я еще играл полтора месяца. Вот только в воскресенье против "Портленда" играл уже без лангетки.

— И так совпало, что после серии классных матчей именно этот вышел для тебя скромным — 13 минут, 4 очка...

— В сезоне НБА — 82 игры, каждая выходит по-разному. Иногда много бросаешь, попадаешь. Против "Портленда" я бросил только два раза, хотя вышел в старте и вообще играл нормально. Просто соперник во второй четверти оторвался на двадцать очков, наш тренер стал больше выпускать игроков со скамейки. И у Джаваи, например, пошла игра, он набрал рекордные для себя 16 очков... Я на этом не зацикливаюсь, на следующий день уже была новая игра.

— Такой график игр, постоянные перелеты — тяжело. В НБА есть специальные методы восстановления?

— Особых нет. Потому-то мне и предстоит научиться восстанавливаться, привыкнуть к такому режиму, чтобы в каждом матче стараться играть на одинаково хорошем уровне. А ведь часто за неделю приходится играть по пять игр. Звезды тем и отличаются, что умеют в каждой игре показывать результат. Я стараюсь смотреть на них и учиться.

— Что уже присмотрел для себя?— Вот вчера ночью после матча мы уже прилетели в другой город, вечером игра. Сейчас проснулся, пойду в тренажерный зал. Это по желанию. Каждый выбирает свою рутину, которой следует на протяжении всего сезона. Когда я играл за "Вашингтон", наблюдал за Антуаном Джеймисоном. Все матчи в сезоне он проводил на высоком уровне. И изо дня в день он делал одну и ту же рутину. За два часа до утренней тренировки Антуан шел в зал, растягивался, потом проводил полную тренировку со всей командой. Никогда не пропускал, даже если накануне был матч. Вечером приходил за два часа до игры — снова тренажеры, растяжка, броски по корзине. Выходил на игру, проводил на площадке 40 минут, набирал по 20 очков, делал с десяток подборов. После чего снова все повторялось, это у него было выработано.

— Как коротаешь длинные перелеты?

— Смотрю много разных фильмов, иногда читаю или просто сплю. Когда перелет — часа четыре-пять, то можно успеть и то, и другое, и третье.

— "Миннесота" не слишком удачно стартовала — одна победа при семи поражениях. Клуб это беспокоит? Или в НБА к этому относятся спокойно?

— "Миннесота" по сравнению с прошлым сезоном полностью поменялась, в команде очень много молодых игроков, новый тренер. Идет процесс становления. Никто перед сезоном не ставил перед нами цель попасть в плей-офф. Все понимали, что нам нужно два-три года, чтобы сыграться, почувствовать уверенность, показывать хорошую игру. И тогда уже можно выходить в плей-офф, показывать результат. Сейчас тренер в первую очередь требует от нас самоотдачи в каждом матче, жесткой игры. В принципе мы это и делаем. "Бостону", "Клипперс", "Финиксу" мы проиграли только в концовке, хотя наши действия тренеру понравились. Не хватило опыта, это придет. А вообще все игроки хотят побеждать.

— Кстати, за победу премиальные предусмотрены?

— Нет. У каждого игрока прописаны бонусы за выход в каждую стадию плей-офф. У меня, кажется, тоже есть такой пункт (а зарплата Печерова в этом сезоне — $1,5 млн. — Авт.). Но надо сначала в плей-офф выйти, а потом смотреть, что за это полагается.

Изменено пользователем Dr.Carter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу