Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

BOLIK Но противники то у него были не такие как в НБА!

Буду надеятся,что у нас он будет в своей тарелке,незря ведь состав поразгружали,а его оставили.

Может "Вашингтон" это не "его"?

BOLIK 20 не 20,а за предели десятки пора выходить.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://www.nba.com/timberwolves/news/train...2009_09_27.html

Волчата огласили ростер команды в предсезонке.

Кроме наших старых знакомых там присутствуют Alonzo Gee, Devin Green, Jason Hart, Jack McClinton, Jared Reiner and Mustafa Shakur

Всего-18 человек

Изменено пользователем Dr.Carter

"Миннесота" — "Милуоки" — 117:103 (25:22, 31:22, 30:31, 31:28).

"Миннесота": Лав (17), Павлович (15), Брюэр (14), Флинн (14).

"Милуоки": Уоррик (24), Дженнингс (14), Белл (11).

Полная коробочка с очками здесь)

http://www.nba.com/games/20091004/MILMIN/boxscore.html

Сделали оленей в прошлом году в предсезонке,сделали и сейчас.При невнушающей надежды игре новичков

Изменено пользователем Dr.Carter

Зато судя по статам передняя линия в полном порядке хотя Бакс при почти отсутствующем Богуте и 24 Воррика не особо показетльно.

"Миннесота" — "Милуоки" — 117:103 (25:22, 31:22, 30:31, 31:28).

"Миннесота": Лав (17), Павлович (15), Брюэр (14), Флинн (14).

"Милуоки": Уоррик (24), Дженнингс (14), Белл (11).

Полная коробочка с очками здесь)

http://www.nba.com/games/20091004/MILMIN/boxscore.html

Сделали оленей в прошлом году в предсезонке,сделали и сейчас.При невнушающей надежды игре новичков

Печеров не играл - травмированное левая кисть :((( игры за сборную

Ростер устаканивается

http://www.nba.com/timberwolves/news/Wolve...2009_10_06.html

Волки решили прекратить содрудничество с Ги и МакКлинтоном.

Сейчас в ростере 16 человек.

http://www.nba.com/games/20091009/TORMIN/boxscore.html

Проиграли Рэпторам,была просто провалена первая четверть,после чего догнать убегающих динозавров было очень и очень сложно.

Трагедии из поражения не делаем,состав еще нестабилен,Рамбис пробует разные сочетания(сегодня Гомес вышел с банки к примеру).

Следующая игра с Бычками. :) Ждем-с.

Трагедии из поражения не делаем,состав еще нестабилен,Рамбис пробует разные сочетания(сегодня Гомес вышел с банки к примеру).

ну я ожидал и писал, что сочетаний в задней линии и на флангах будет много. Однако не все так просто. Пара больших стабильна и абсолютно прогнозируема. А вот, что для меня странно, так это то, что Рамбис уверенно ставит Флинна в старт в паре с Брюэром. Он даже не пробует сочетания с Сейшнсом или Эллингтоном... Такое ощущение, что Курт уже знает, кто и сколько будет играть. Интересно.

ну я ожидал и писал, что сочетаний в задней линии и на флангах будет много. Однако не все так просто. Пара больших стабильна и абсолютно прогнозируема. А вот, что для меня странно, так это то, что Рамбис уверенно ставит Флинна в старт в паре с Брюэром. Он даже не пробует сочетания с Сейшнсом или Эллингтоном... Такое ощущение, что Курт уже знает, кто и сколько будет играть. Интересно.

Честно говоря Эллингтон пока больше разочаровывает....я ждал от него 3-х а он пока никак не может их начатьпопадать, надеюсь за предсезонку пристреляется. Так же может все же Брюэр отработате свои авансы, пока ему доверяют, как дело пойжет дальше посмотрим.

Гомес - со скамье может и хорошее решение опытный игрок , который может взять на себя, может закрыть 2 позиции, хотя все же скорее он стартер.

Главного Волка DenniSa с ДР поздравляю!!!

Главного Волка DenniSa с ДР поздравляю!!!

Присоединяюсь!Всего-всего ему самого наилучшего!

Лес уже ждет возвращения вожака стаи :D

P.S Да и число 21 тоже о ком то напоминает :)

Так печальные новости приходят из стана Волков, поражения от Чикаго http://www.nba.com/games/20091016/MINCHI/boxscore.html

И что еще хуже тяжелая травма Кевина Лова из - за которой он пропустит 6 недель http://www.nba.com/2009/news/10/16/wolves.love.ap/index.html, очень жаль что теряет команда такую важную единицу в преддверии сезона. Теперь Элу приедется отдуваться за 2-х, ну и посмотрим как проявят себя Печеров, Холлинз и Кардинал, которые получат больше игрового времени нежели раньше. Так же наверняка Гомесу придется больше времени проводить на позиции 4-го номера.

Даа, ну Печька сегодне и лажанул, практически 2 эирбола в последние 30 секунд, дрожит у него ручька блин(

Даа, ну Печька сегодне и лажанул, практически 2 эирбола в последние 30 секунд, дрожит у него ручька блин(

Cудя по новости на главной,он и Кевина Лава вырубил!Не иначе,как конкурента смел :lol:

Давай теперь как говорицца за себя и за того парня.

Чтоб не лажал.

P.SБиг Эл медленно,но верно возвращается.

Получили из Далласа тяжа Натана Джаваи и отдали выбор во втором раунде 2012.

Как я понимаю,обменялись из-за травмы Кевина.

Денвер – Миннесота – 129:100 (31:28, 38:19, 28:27, 32:26)

ДЕНВЕР: Дж.Грэм (6), Биллапс (4), К.Энтони (24), Мартин (11 + 7 подборов), Хиларио (8) – старт; Аффлало (20), Лоусон (10 + 8 передач + 4 перехвата), К.Андерсен (11 + 8 подборов), Болкмэн (14), Смит (11), М.Аллен (6), Петро (4).

МИННЕСОТА: К.Брюэр (23 + 7 подборов + 3 перехвата), Флинн (13), Гомес (16 + 8 подборов), Уилкинс (2), Печеров (4) – старт; Эллингтон (12), Холлинс (8), Павлович (8), Сешнс (4), Кардинал (6), Рейнер (2), Харт (2).

=====

Сплошная ротация!

Кори очень радует!

Ну что новый Гарнетт в лесу?) 20+10 от Печьки это круто. В старт?

Ну что новый Гарнетт в лесу?) 20+10 от Печьки это круто. В старт?

очень лчень хочу что бы Печеров заиграл на стабильно хорошем уровне!

очень лчень хочу что бы Печеров заиграл на стабильно хорошем уровне!

Да, а то опять в Киев придётся возвращаться :lol:

Очень жаль что пока не удается ни один из матче глянуть.

Но вот что касается Печерова, то для него сложилась отличная ситуация для того что бы получить много игрового времени и проявить себя, да конечно это все возникло по причине травмы Лова , который к слову успешно перенес операцию на руке. Я так думаю что если в сезоне Печеров будет делать что-то около 12-15 очков и 7-8 подборов , то будет вполне нормально. Надеюсь он все же добавит в стабильности и сможет раскрыться в этом сезоне.

Так же я хочу отметить Эллинтона , который очевидно пристрелялся к нбашной трехочковой линии и теперь с довольно хорошим процентом атакует из-за дуги.

Так же судя по всему Рамбис определился со стартом, и это будут Флинн - Брюэр, который просто отлично проводит предсезонные игры - Вилкинс/Гомес - Печеров/Гомес - Джеффресон , когда будет здоров.

что то все украинцы за ум взялись, что Фесенко, что Печеров =)

Ну вот сегодня Печеров был не очень заметен и полезен, хотя возможно потому что времени получил значительно меньше того что получал в последних играх, отсюда и на самые лучшие статы, но дежурную треху положил.

Кори Брюэр на ура закончил предсезонку, нашел ему применение Рамбис, так как сейчас он не играл ни у кого.

Эх вот бы вместо Кардинала кого-нибудь более толкового и перспективного, а то получается что около 15 минут в каждом матче дается игроку который может разве что просто закрыть позицию не более того. Джавай все же более крупногабаритный игрок, и не знаю перспективнее ли он чем Кардинал несмотря на разницу в возрасте.Не хватает такого игрока каким был Крейг носорог Смит, эх жаль что его отдали .Не знаю в какой там форме Блаунт но он тоже вполне мог бы использоваться в ротации, но видимо на него как и на Дениэлса расчета нет.

Изменено пользователем Mighty Mouse

Очень плохие новости!

Перед первой игрой с симптомами гриппа слялгли Флинн и Эллингтон...Плюс Лав,который 100% не сыграет.Вероятность,что оба новичка сыграют,конечно есть,но трешу перед игрой они уже пропустили.Слова Рамбиса-"Джонни и Вэйн чувствуют чебя гораздо лучше,но мы еще посмотрим непосредственно перед игрой,если они будут в форме-почему бы им не сыграть?"

Одно радует-Биг Эл будет в строю.

Дамьен Уилкинс...Этот человек выиграл для нас матч открытие сезона,забив победный баззер.

http://www.nba.com/games/20091028/NJNMIN/boxscore.html

Выцарапали победу волчата!!!

Всех болельщиков с началом сезона для волков.

Надеюсь,что не разочаруемся.

по ходу матча проигрывали очень сильно, я и правда уже даже не расчитывал на интригу. Но бросок Дамьена просто перевернул всё воображение) Если Волчата будут агрессивнее, то может и на ПО стоит глаз положить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу