Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Про гениальность я с иронией писал. Где ты слышал что Элтон свалить хочет? Во всех интервью он говорит что недождется нового сезона чтобы доказать что ему деньги не просто так платят. Так зачем же Кан брал Рубио тогда? Или он про выкуп незнал? Почему не обменя его после драфта сразу?

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так зачем же Кан брал Рубио тогда? Или он про выкуп незнал? Почему не обменя его после драфта сразу?

Зачем брал??? странный вопрос.

Рубио игрок большого таланта и огромного потенциала. Он сильнейший из тех кто остался к 5-му пику.

Тогда я не знаю была ли ясна позиция Рикки на счет того что при такой ситуации он с бОльшей вероятностью останется. Кан просто взял сильнейшего.

Почему не обменял.....да опять же потому что зачем дарить такой талант пусть через год или 2 соперникам. Тем более время реально терпит.

Так же хочется сказать что на след год у Минни нет пиков первого раунда и если в команду прибудет усиление из Европы это будет просто здорово.

А помимо Рубио и Норела, есть еще и Пекович - которых можно рекрутировать из европы.

Один на Один с Сашей Павловичем

1)-Саш,для вас это небольшой переворот,неправда ли?Все случилось сумбурно,за несколько дней вы поменяли команду?

С.П--Да,я взволнован,я рад быть здесь.Это-молодая команда,меня здесь хорошо приняли,мне здесь уже все нравится,я готов зарабатывать победы для команды.Я думаю,что у меня есть опыт,я могу помочь им и не только команде.На паркете мы будет боротся до конца.

2)-Вы считаете,что это хоршая возможность для вас доказать,каким игроком вы являетесь?Из-за ротации наврядли у вас будет много игровых минут?В прошлых командах у вас было не так много времени?

С.П--Я надеюсь в Миннесоте увеличить мое время на паркете,я буду помогать команде как в защите,так и в нападении.

3)-Вы можете закрыть позиции 2,3 ироков?Какой из них вы отдаете предпочтение?

С.П--Я всю свою карьеру в НБА играл на этих 2 позициях,поэтому для меня нет разницы на какой из них играть.

4)-Скоро откроется тренировочный лагерь,чем будете заниматься особенно усердно?

С.П--Я тренировался все лето,оттачивал броски,ведение мяча,все что угодно.Я готовлюсь к сезону.

5)-Каково вам работать с Куртом Рамбисом?

С.П--Все просто прекрасно.Курт замечательный человек и тренер.Мы сработаемся,я обещаю.

Довольно неплохой настрой у Саши на сезон.

Судя по всему, новой командой он доволен.

Что-ж, посмотрим по ходу сезона на его игру и на игру команды вцелом.

Волчата разорвали котракт с Чаки Эткинсом.Ветеранского опыта стало немного меньше.

Жаль, я хотел видеть его в форме волков... Ну что-ж, все что не делается - делается к лучшему.

Жаль, я хотел видеть его в форме волков... Ну что-ж, все что не делается - делается к лучшему.

ну на кой он в Минни, быть самым маленьким разыгрывающим? или для того что бы через него все забивали??

Да и денег Минни сэкономит прилично при таком раскладе.

отношение к Рики поменялось после евробаскета нынешнего ибо до сего момента не доводилось посмотреть на игру молодого испанца....хорош чертяга, ну просто нечего добавить.

извиняюсь за невнимательность, но:

1. Рубио где проведет след. сезон?

2. когда примерно истекает срок травмы Ола Джеферсона?

Вопрос с травмой Эла выглядит интереснее - на носу драфт фантазийки))))

Вопрос с травмой Эла выглядит интереснее - на носу драфт фантазийки))))

вот такая же ерунда; были у меня сомнения по поводу кого драфтануть, после того как Ховарда с под носа увели: Бош или Джеферсон...склонился к первому варианту....

отношение к Рики поменялось после евробаскета нынешнего ибо до сего момента не доводилось посмотреть на игру молодого испанца....хорош чертяга, ну просто нечего добавить.

извиняюсь за невнимательность, но:

1. Рубио где проведет след. сезон?

2. когда примерно истекает срок травмы Ола Джеферсона?

в групповом этапе он как и все сборная к слову смотрелись слабовато.

1 Барселона

2 к сезону скорее всего будет готов.

в групповом этапе он как и все сборная к слову смотрелись слабовато.

1 Барселона

2 к сезону скорее всего будет готов.

смотрел игры Польша-Испания и финал

конешно, если судить по статистике- ничего не сказать, если по его игре- огромнейший талант!

за Биг Эла рад, стартовая пятерка теперь примерно выглядит так: центр - Лав, мф - Джеферсон, пг-Флинн...а с остальными позициями как дела обстоят?

смотрел игры Польша-Испания и финал

конешно, если судить по статистике- ничего не сказать, если по его игре- огромнейший талант!

за Биг Эла рад, стартовая пятерка теперь примерно выглядит так: центр - Лав, мф - Джеферсон, пг-Флинн...а с остальными позициями как дела обстоят?

ну что талант это давно известно.

старт Миннесоты дело трудное.

доводилось разные видеть предположения, но что-то типо такого будет

ПФ - Ц Лов - Джефферсон

СФ - Гомес

ПГ - СГ Флинн, Сешанс, Эллинтон.

вот как-то так. не знаю кто из последних 3-х присядет, а может и двое и будет играть опытный Павлович.

• Легенда

Ну павлович, как я понимаю, СФ даже больше, чем гард?

Так и будет тусоваться с СФ на СГ. Вот вам и шестой.

Блаунту также предложили искать новую команду,что не удивительно.

Для Печки хорошая новость,времени поболее получит.

Ну павлович, как я понимаю, СФ даже больше, чем гард?

Так и будет тусоваться с СФ на СГ. Вот вам и шестой.

так же с ним на банке рядом будет Вилкинсон такой же СГ - СФ.

ну и Антонио Дениэлс ПГ- СГ.

Так что кое как но позиции закрыты.

в общем - то это было сразу после трейда понятно.

Тем более после подписания Холлинза и наличия в команде Печьки

Про Лешика-это конечно хорошо,осбенно если заиграет на должном уровне.

А вот трейда Блаунт-Ричардсон-лучше бы не было.

Про Лешика-это конечно хорошо,осбенно если заиграет на должном уровне.

А вот трейда Блаунт-Ричардсон-лучше бы не было.

как посмотреть, понятно конечно что Ричардсон это треха , но видимо деньги сейчас решают, а у КуРича было +2 ляма по отношению к Блаунту.

как посмотреть, понятно конечно что Ричардсон это треха , но видимо деньги сейчас решают, а у КуРича было +2 ляма по отношению к Блаунту.

Согласен!Платежка разгружается,но передат положенный опыт Эллинтону Квентин еще мог.

А так получилось,что мы потеряли и того и другого.Хотя у Рича ведь тоже контракт до 2010 года?

Марк Блаунт успешно доказал,что дважды в одну и туже реку не войдешь.

Согласен!Платежка разгружается,но передат положенный опыт Эллинтону Квентин еще мог.

А так получилось,что мы потеряли и того и другого.Хотя у Рича ведь тоже контракт до 2010 года?

Марк Блаунт успешно доказал,что дважды в одну и туже реку не войдешь.

Может и мог, хотя сейчас на его позиции есть Эллингтон Павлович и Вилкинс. так что нормальная ротация.

да у обоих до 10-го. толкьо у Блаунта меньше.

Я думаю если бы его хотели использовать то определенный толк от него бы был.

старт Миннесоты дело трудное.

доводилось разные видеть предположения, но что-то типо такого будет

ПФ - Ц Лов - Джефферсон

СФ - Гомес

ПГ - СГ Флинн, Сешанс, Эллинтон.

вот как-то так. не знаю кто из последних 3-х присядет, а может и двое и будет играть опытный Павлович.

тьфу ты черт, совсем забыл про парня для которого этот сезон будет очень много значить , про Кори Брюэра. то же СГ - СФ.

Видел его в играх за Вашингтон - производит впечатление мягкого и запуганного игрока. Ему в Европе играть.

Видел его в играх за Вашингтон - производит впечатление мягкого и запуганного игрока. Ему в Европе играть.

с бенча в сегодняшней Миннесоте вполне пойдет, тем более с какой -никакой а относительно стабильной трехой.

Я его видел этим летом за зборную и он меня удивил, наконецто была видна жесткость в его игре, то чего ему так не хватало - блоки, фейшл данки, кучя подборов, надеюсь в этом сезоне мы все это увидим

BOLIK Но противники то у него были не такие как в НБА!

Так раньше он этого и в Европе не показывал, в этом сезоне время у него будет, надеюсь минут 20 хотябы. Есть Лав и Эл в старте. На бенче Холлинс, Печ и Кардинал. Два семифутовых и один 6"8. В игре мне кажется будут только варианты ротации с игроками стартинг 5. Поэтому и времени будет у запаса достаточно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу