Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Довелось прочитать слух о том что возможно Миннесота произведет обмен с Мемфисом.

Гей - права на Рубио.

Странный возможный новичок, учитывая то что наверное позиция СФ в Миннесоте наряду с ПФ является самой укомплектованной и сильной.

Гомес, Брюэр, Вилкинсон, да и Родни Карни пока еще свободный агент.

Так что очень не хотелось бы что бы этот слух материализовался, потому что терять права на такой талант как Рикки , пусть который будет играть в лесу только через пару лет, не очень хочется.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну тут вариант в том что-бы из Карни или Вилкинсона, или того-же Руди сделать 2-го. Я думаю что бред. Хотя получить сейчас серьезную звезду лучше чем ждать 2 года неизвестно чего. (Вдруг Рики травму схватит или т.п.) *уже сплюнул*

Но Гея полюбому Мемфис не отдаст. Уже из-за Зака потеряли Хакима, а если еще и Гея отдадут, слишком уж жирно им задница Рендольфа будет стоить.

Лично я считаю, что новость -боян!

Это бред.Никто не собирается отдавать Руди за Рубио, который не провел в НБА ни единого матча(каким бы талантливым он не был).Тем более Рубио вроде бы заявлял, что он не хотел бы играть за Мемфис...(Правда он не хотел бы играть наверное в половине городов США.) :lol:

Это бред.Никто не собирается отдавать Руди за Рубио, который не провел в НБА ни единого матча(каким бы талантливым он не был).

Ага, ага.

Хотя лучше сначала вспомнить мотивы некоторых мувов Мемфиса в последние два года.

Ага, ага.

Хотя лучше сначала вспомнить мотивы некоторых мувов Мемфиса в последние два года.

Ну я надеюсь, что они хоть Гэя не отдадут за связку сушек.

Ну я надеюсь, что они хоть Гэя не отдадут за связку сушек.

Пока этот обмен больше выглядит как Дырка от бублика за Гея))) ведь может же и не поехать Рубио в нба))

Хотя я бы очень не хотел терять права на Рикки взамен на парня с которым придется подписывать большой контракт и позиция которого укомплектована в команде.

Пока этот обмен больше выглядит как Дырка от бублика за Гея))) ведь может же и не поехать Рубио в нба))

Хотя я бы очень не хотел терять права на Рикки взамен на парня с которым придется подписывать большой контракт и позиция которого укомплектована в команде.

Все правильно!

Вот если бы мишки нам О Джея предложили :D:rolleyes:

Все правильно!

Вот если бы мишки нам О Джея предложили :D:rolleyes:

А Портленд Роя ;) - не дави на больные мазоли))

хотя я слабо представляю такую сумасшедшую заднюю линию как Флинн-Мейо.

Рубио подписал шестилетний конракт с барселоной.

А Портленд Роя ;) - не дави на больные мазоли))

т.е. Майо столь же лучше Лова, как Рой лучше Фоя?

Рубио подписал шестилетний конракт с барселоной.

:hang: ппц......получается все что он трындел про 2 года так и осталось словами... :angry:

ну на сколько я понял цена/байаут после второго года будет вполне приемлемая что бы он перешел в нба.

т.е. Майо столь же лучше Лова, как Рой лучше Фоя?

нет конечно, я этого не говорил. мнение болельщиков по этому обмену наверное 50/50 разделяется.

НБА / Еврокубки / Евролига

AS: "Барселона" за ? 3,5 млн выкупила права на Рубио

"Барселона" официально предложила "Ховентуту" ? 3,5 млн за права на 18-летнего защитника Рики Рубио, сообщает AS. Источники издания информировали, что между клубами уже достигнута договорённость о переходе игрока. Новый контракт Рубио с "Барселоной" будет рассчитан на шесть лет, причём уже после двух сезонов он сможет уехать в НБА.

Вот оно чё=)

Парни, на вашем месте, я бы просто забыл о Рубио. Серьёзно. Ситуация вокруг столь масштабного таланта очень горячая, переполненная слухами и домыслами. Все стороны в любом случае ведут и информационную войну, и финансовую. Там у них сейчас суровые подводные переговоры и прочее. Вот ESPN например пишет, что никаких договорённостей с Барсой не существует, и каталонцы просто специально проплатили "утку" в прессе, чтобы добить Ховентуд на сделку.

Я лично давно забросил игрока Рубио, его в команде в ближайшие 2 года мы, я думаю, не увидим. Поэтому, если мы говорим в Миннесоте, то исходите из того, что основной разыгрывающий команды сейчас - Флинн.

Все тёрки о том, что вот если бы не взяли Флинна, то вот у Рики было бы больше желания переехать в Миннеаполис и бла-бла-бла - чушь. Как видим, парня просто сдерживают деньги и контракты. Ещё раз повторюсь, что Кан, на мой взгляд, провёл классный драфт, выцепив двух лучших ПГ этого года.

Забудьте о Рубио. Forget about Dre ©

У нас дыра на позиции второго номера, вот то, о чём менеджменту команды стоит заботиться прежде всего.

New Timberwolves coach Kurt Rambis will add former Detroit Pistons bad-boy center Bill Laimbeer and former Sacramento Kings coach Reggie Theus to his staff, according to a league source.

вот и сформировал свой штаб Рамбис, довольно хорошо по именам звучит он, посмотрим как оно будет не деле

Ого,все таки Билли в лесу!

Что,конечно же,не может не радовать!

Ничего себе штабчик я скажу... Реджи Теус, которого очень ценили игроки Сакраменто, и Билл три перстня женской лиги Ламбир. Всё-таки мистера Билла не прокатили с работой в NBA. Я вновь доволен мистером Каном, тренерская командочка смотрится крайне вразумительно.

хм...интересная штука Миннесота может заплатить Ховентуду 1 лям вместо 500тыс, т.е. выкупить контракт и Рубио и Хенрика Нореля, который был так же задрафтован волчатами. А так по прежнему ситуация ооочень и оочень не ясная.

Заявления Кана,думаю в переводе не нуждается.

David Kahn, Timberwolves President of Basketball Operations:

"On Saturday night, an agreement was reached between Dan Fegan, the agent for Ricky Rubio, Jordi Villacampa, the president of Joventut Badalona, and myself on behalf of the Minnesota Timberwolves to buy out the last two years of Ricky?s contract with Joventut so that he could play in the NBA next season.

Заявления Кана,думаю в переводе не нуждается.

David Kahn, Timberwolves President of Basketball Operations:

"On Saturday night, an agreement was reached between Dan Fegan, the agent for Ricky Rubio, Jordi Villacampa, the president of Joventut Badalona, and myself on behalf of the Minnesota Timberwolves to buy out the last two years of Ricky?s contract with Joventut so that he could play in the NBA next season.

Это было сказано в 298 г. до н.э., если судить по актуальности этих слов

Spanish point guard Ricky Rubio backed out of a deal to play in Minnesota this season, Timberwolves president David Kahn said Tuesday.

The Wolves negotiated a deal on Saturday night with Rubio's Spanish pro team and agent Dan Fegan to bring the 18-year-old to Minnesota this fall, Kahn said.

Это было сказано в 298 г. до н.э., если судить по актуальности этих слов

Cсорь))Протупил...

Ну ничего,пусть Рикки крепчает в Испании.

Cсорь))Протупил...

Ну ничего,пусть Рикки крепчает в Испании.

Ага, чтобы приносил побольше пользы Мемфису или какой-нибудь другой команде.

MINNEAPOLIS (AP) -- The Minnesota Timberwolves have signed restricted free agent point guard Ramon Sessions to an offer sheet, a person close to the deal says.

The person told The Associated Press about Friday's signing on condition of anonymity because it has not been officially announced.

The Milwaukee Bucks will have seven days to match the offer. The move comes two days after Spanish point guard Ricky Rubio backed out on a deal to join the Timberwolves this season.

Rubio's decision to stay in Spain for at least the next two seasons created a hole at point guard for Minnesota behind rookie Jonny Flynn from Syracuse.

Sessions averaged 12.4 points per game and 5.7 assists for the Bucks last season.

Было бы очень интересно посмотреть на Рамона в форме Волков, надеюсь Олени не заматчат его.

Довелось видеть этот слух, согласен что было бы очень интересно увидеть Рамон в Минне, так же не думаю что появление этого игрока как-то помешает планомерному развитию Флинна. Хотя время его урежется , но учитывая дыру на позиции 2-го номера не на очень большое количество.Потому что вполне возможен вариант их совместного появления на паркете, против не самых мощных пар защитников.

Главное не переплатить Сешенсу, еще точно не известно, переоцененный он игрок, или действительно талант , который может в ближайшем будущем стать добротным стабильным ПГ. Вроде как 16 лямов на 4 сезона ему предлагают, наверное он стоит этих денег, Бакс матчить не будут. У них есть Дженнингс, Ридноур , Укич а так же предельная близость к налогу на роскошь. Посмотрим как ему удастся вписаться в строящуюся команду.

• Легенда

Таки ладно.

Кто может подытожить - что с Рубио на самом деле - он будет Миннесотовский или может быть, возможно, скорее всего...

Я окончательно запутался. (Еще куча этих бессистемных слухов...)

В следующем сезоне он играет в НБА. Но играет он в Мини или те действительно подумывают о трейдах его пика?

Рыб,Рикки вроде решил заявиться в НБА через два года,но от Кана можно всего ожидать.Нью Йорк вроде подбивал клинья к Рикки,но слухами все и ограничилось.Пока он задрафтован Минни,но не более.

• Легенда

Спасибо. А то я уже запутался. То-есть пока его нет и команда живет без него, и будет ли он играть в Мини - еще большой вопрос.

Теперь яснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу