Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а че это вдруг Мемфис остепенился , Газоля чтоль хотят сплавить , или бог в помощь в лице тех что описанных выше :mellow:

;)

Да этих Медведей не поймешь, они сами сплошная большая загадка.

"Превед, Медвед!" - как их поймешь?

Кстати, пока перевожу, думаю плохо и долго...

Потерпи минут 5 ;)

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ы-пси-Лон

ты уж извини, не сочти за наезд.......

НО КАКИМ ИКСОМ ВОТ ЭТИ ТВОИ НОВОСТИ ОТНОСЯТСЯ К МИННЕСОТТЕ?

ты всё верно пишешь - тока я извиняюсь ещё раз - это наверное лучше писать в теме "межсезонье 2007" ?

не согласен?

:)

На самом деле, без прыжка, ты прав...

Но про Кевина там есть кусок, и он здесь важнее всего остального, по моему скромному мнению :lol:

А во-вторых, хочу, чтоб Российские Волки были в курсе, а всем остальным - лапу сосать ;) (шутка)

Кстати, была еще какая-то игра-тренировка с Бакс (почему-то вне графика Летней Лиги), где отличились Брюэр и Ричардс

http://www.nba.com/timberwolves/news/scrim...cks_070711.html

вторую игру в вегасе выйграли. за счет проверенных бойцов. Смит, Фойе, Мака. Если Крэйг продолжит в том же духе - у Луиса Уильямса будет отличный соперник за титул МВП. Вообще Смит - классный...Спасибо МакХэйлу за этого крепыша из воторого раунда. Брю, конечно, намазал целых 9 раз, но свою работу выполнил - защита и подборы...а кидать научится.

цифры:

Изображение

---------------

Тепрь о грустном. Только вчера написал - как в нашем лесу чисто и красиво, как сегодня сдесь развели бардак. Разумные же люди, не будем же мы вешать табличку - лесу не мусорить и костры не разжигать. Давайте бережнее относиться к месту нашей дислокации.

У Брюэра всё нормально.

Лёгкий форвард собирает 13 подборов. Прекрасно!! То что он прежде всего классно защищающийся игрок - знали все и по 30 очков от него никто не ждёт... Так что всё отлично.

Ну а дядя Крэйг радует глаз - среди молодёжи он один из лучших. Думаю будет расти и в главной лиге среди больших дядей)))

Как всё-таки Мак сообразил взять его....даже удивлён)))

У Брюэра всё нормально.

Лёгкий форвард собирает 13 подборов. Прекрасно!! То что он прежде всего классно защищающийся игрок - знали все и по 30 очков от него никто не ждёт... Так что всё отлично.

Ну а дядя Крэйг радует глаз - среди молодёжи он один из лучших. Думаю будет расти и в главной лиге среди больших дядей)))

Как всё-таки Мак сообразил взять его....даже удивлён)))

Крэйг шикарен, это добавляет вистов МакХэйлу, и Кейси, он принимал непосредлственное участие в выборе.

Да, Craig еще за Boston College очень здорово играл, и я был удивлен, увидев на прошлогоднем драфте его так низко. В NBA Smith еще сильно подкачался и теперь выглядит довольно серьезной угрозой для соперников. Для дальнейшего прогресса также очень важно наличие ветеранов в команде, а еще лучше - ветеранов-чемпионов. Но молодежь в Minny, не от хорошей конечно жизни, в последние годы собралась отменная:)

К.Смит-идеальный чернорабочий. ОН хочет показывать большее,но не может, так как его талант ограничен.Неудивительно,что таких незвездных,но чрезвычайно полезных игроков как(Миллсэп,Максилл,Смит) выбирают под поздними номерами.Если будет стараться,выйдет из него неплохой среднячок,но не более того!!!

Однако именно такие середнячки Бо пашут в классных командах, много играют и выполняют свою ВАЖНЕЙШУЮ роль.

Это - ROLE PLAYERS брат)))))

Без них никак. Не сможет победить команда составленная из одних звёзд. Если никто из этих звёзд не изменит себе, и не станет "таскать рояль"....

ЛАЛ 2004 - яркий пример. Мэлоун, Пэйтон, Коби, Шак - прелесть!! Но защита Тройта их порвала.....

Такие парни как Крэйг - жизненно необходимы. К тому же ряд перспектив неплохих я у него вижу. Главный козырь - отменная физика. К счастью, в отличие от например Дуайта Ховарда, физические способности которого просто запредельны, Крэйг постепенно прибавляет к ней неплохой баскетбольный интеллект!

И это даёт плоды))))

Представь насколько было бы тяжелее САС без Брюса Боуэна? А как Трентон Хассэлл беспощадно портил процент Пеже Стояковичу в 2004 плэйоффе? А тогда Пежа был в расцвете)))

А подборы и горшки от Бена Уоллеса? в том же 2004-ом? Вообще отменный год был))

( Скачал тут матч 4 кстати ПО-2003 ( не совсем тот год конечно) против ЛАЛ - я его впрямую тогда смотрел. Классно было наблюдать - именно тогда Трой Хадсон выстрелил по озёрникам..отошёл от темы - но выложу обязательно)))))

А Рон Харпер в ЛАЛ 2000-2002? да чёт я разошёлся...

Смит радует глаз..... И я наджеюсь в этом сезе больше 10 очей за матч будет иметь. ДОЛЖЕН ИМЕТЬ!

К.Смит-идеальный чернорабочий. ОН хочет показывать большее,но не может, так как его талант ограничен.Неудивительно,что таких незвездных,но чрезвычайно полезных игроков как(Миллсэп,Максилл,Смит) выбирают под поздними номерами.Если будет стараться,выйдет из него неплохой среднячок,но не более того!!!

Вижу в нем больше чем сеядняка...не суперзвезду уровня Чарльза Баркли, с которым я его всегда сравниваю, но ему по силам набирать 15 очков делать 10 подборов и 2 блок-шота, при этом уничтожая соегоигрока в защите...хотя если карты удачно раскинут, он может стать и Чарльзом. У Смита горят глаза - это очень дорогого стоит..

первую игру проиграли....

Изображение

Фойе вспоминает, чтов прошлом году стал МВП...Ну а про Смита даже говорить ничего не хочется...цифры лучше всяких слов))))

DenniS Судя по всему ты веришь в этого Смита и считаешь, что со временем он может стать чем то на подобии Чарльза Оакли или Хораса Гранта. Но эти двое и в атаке что то умели и в ALL STAR участвовали, а имели статистику чуть больше 10 очков и чуть больше 10 подборов. Ди оценивали этих парней на драфте достаточно высоко. Ну ладо посмотрим. Кстати Смит очень хорошо подходит для взаимодействия с Блаунтом. (что то на подобии Окур + Бузер, правда в немного ухудшенном варианте)..

вообще-то игра против Клипперс выдалась мягко говоря провальной.

Фой - 7 из 17, Рашад МакКэнтс - 1/12!!!!! Брюэр 2/12......УЖААС

Вообще товарищу Кори с такими темпами я бы рекомендовал в НБА ( в SL ладно - пусть тренируется и привыкает) поменьше бросать.

То есть если в сезоне у него по началу будет такой же процент, пусть снизит свою активность в нападении смальца... А то 1 из 10 или 2/12 - это некультурно)))

DenniS Судя по всему ты веришь в этого Смита и считаешь, что со временем он может стать чем то на подобии Чарльза Оакли или Хораса Гранта. Но эти двое и в атаке что то умели и в ALL STAR участвовали, а имели статистику чуть больше 10 очков и чуть больше 10 подборов. Ди оценивали этих парней на драфте достаточно высоко. Ну ладо посмотрим. Кстати Смит очень хорошо подходит для взаимодействия с Блаунтом. (что то на подобии Окур + Бузер, правда в немного ухудшенном варианте)..

уменьшеная копия Чарльза Баркли. Хорасом и Оукли сдесь и не пахнет.

по твоему чуть более 10 очков и 10 поборов это мало? Это Двайт Ховард....10 подборов - это очень сильный большой, даже без 10 очков.

И Смит приличен в атаке, у него классная скорость - это быстрый обыгрыш с дуги. Сильное тело - это очки из-под кольца. И бросок не как у Рэндольфа, а поставлен, он не так точен, пока не так точен, рно он хотя бы правильный, а значит с него можно наработать результат.

вообще-то игра против Клипперс выдалась мягко говоря провальной.

Фой - 7 из 17, Рашад МакКэнтс - 1/12!!!!! Брюэр 2/12......УЖААС

Вообще товарищу Кори с такими темпами я бы рекомендовал в НБА ( в SL ладно - пусть тренируется и привыкает) поменьше бросать.

То есть если в сезоне у него по началу будет такой же процент, пусть снизит свою активность в нападении смальца... А то 1 из 10 или 2/12 - это некультурно)))

так тогда кидать некому будет. Это летняя лига, сдесь все одного уровня, сильнее Брю в команде только Фойе, Мака и Смит, и то, только потому, что опытнее.

В сезоне Кевин заберет свои 15 бросков, Блаунт 7, Дэвис 10, уже на долю Брю выйдет меньше бросков. Но ведь две прошлые игры он достаточно неплохо стрелял. Не пошло сегодня....посмотрим еще пару, там будет ситуация лучше, может быть и хуже. время нас рассудит.

ну в прошлой игре он тоже выдал - 1/10.... так что если в следующей игре будет также - тенденция нехорошая.

Но повторю - В ЛЕТНЕЙ ЛИГЕ МОЖНО. ПУСТЬ НАРАБАТЫВАЕТ БРОСОК.

А вот в НБА уже настоящей следует быть более аккуратным)))

Но в защите парень делает всё отлично - это главное.

Его когда брали, все знали, что прежде всего Кори - замок)))

Смотрю T-Wolves - Memphis. Foye разбушевался! Еще треть первой четверти впереди, а у него уже 16 очков. 4/4 3p-fg.

Они с Craig'om отлично взаимодействуют. Brewer также добавляет. В первую очередь движения. Я смотрю на этих парней в Summer League - они полны желания играть и выигрывать. Приятно смотреть.

Супер! Smith носится по площадке туда-сюда. Советую посмотреть первую четверть этой игры. С точки зрения борьбы - ничего интересного. Но как команда бежит! :)))

Отдельным пунктом выделю Brewer'a - приятно смотреть. В защите отрабатывает великолепно - и сразу доставляет мяч вперед. Раздает хорошие передачи. Процент попаданий увеличивается. Конечно, Summer League, но в игре Corey чувствуется большой потенциал. Очень хорошее сочетание игровых качеств и природных данных.

P.S.: А Foye в роли разыгрывающего выглядит очень уверенно. Действует агрессивно, бросает почти без промахов.

В общем, за игрой Minny в Summer League приятно наблюдать.

Изображение

Брю, Крепыш и Брильянтик деляют свое дело, еще и прочитал, что Carmelo42 говорит про них, так душа просто радуется. Хочу им всем предложить 14-летние контракты.

---------

Тепрь про Кливза - говорил же я посотрите на него. Он не попросит много денег, но у него большие амбиции...

Фойе красавец, а вы хотели разыгрывающего. Ему только опыта не хватает, но и это дело вроде пошло.

Может хоть поможет Гарнетту в сезоне. Только ему нужно очень постараться.

Всё-таки в летней лиге молодые таланты играют хорошо, а в сезоне сбавляют. Вот, например, Луи Уильямс из Филадельфии прошлым летом играл как мегазвезда, а в сезоне, даже после ухода Айверсона, ничего не получалось. Надеюсь, так не будет с Фойе.

Фойе красавец, а вы хотели разыгрывающего. Ему только опыта не хватает, но и это дело вроде пошло.

Может хоть поможет Гарнетту в сезоне. Только ему нужно очень постараться.

Всё-таки в летней лиге молодые таланты играют хорошо, а в сезоне сбавляют. Вот, например, Луи Уильямс из Филадельфии прошлым летом играл как мегазвезда, а в сезоне, даже после ухода Айверсона, ничего не получалось. Надеюсь, так не будет с Фойе.

с Рэнди другая ситуация. В том году он стал МВП летней лиги. Потом провел очень хорошй сезон. Поэтому сравнивать с Лиусом не стоит. Фойе вступает во второй полноценный сезон, тепер на правах лидера команды.

с Рэнди другая ситуация. В том году он стал МВП летней лиги. Потом провел очень хорошй сезон. Поэтому сравнивать с Лиусом не стоит. Фойе вступает во второй полноценный сезон, тепер на правах лидера команды.

Нет, друг, ты извини, но лидером команды всегда будет Гарнетт(пока он в Миннесоте). Помнишь финал 2006? Все говорили Уэйд, Уэйд и ещё раз Уэйд. Он, конечно, уникальный игрок, но как сезон 2007 начался, все поняли, что главную роль в команде играл Шак(что называется true MVP). Так же было и с Сан-Антонио. Паркер самый ценный игрок, А Данкан true MVP. :)

Так что Гарнетт символ и лидер команды. Да и по-моему слишком рано говорить про Рэнди как лидера.

Нет, друг, ты извини, но лидером команды всегда будет Гарнетт(пока он в Миннесоте). Помнишь финал 2006? Все говорили Уэйд, Уэйд и ещё раз Уэйд. Он, конечно, уникальный игрок, но как сезон 2007 начался, все поняли, что главную роль в команде играл Шак(что называется true MVP). Так же было и с Сан-Антонио. Паркер самый ценный игрок, А Данкан true MVP. :)

Так что Гарнетт символ и лидер команды. Да и по-моему слишком рано говорить про Рэнди как лидера.

Такие парни как Шак, Данкан и Гарнетт называются big fundamental. Они фундамент. Абсолютно согласен с murguz'om.

А Фойе кстати мне очень симпотичен. Я уверен, что из него выйдет игрок звёздного уровня.

Однако не смотря ни на что - ещё один плэймейкер волкам нужен. Взамен Ярича и Хадсона.

Причём подешевле. Во-первых они оба не отрабатывают свои 6,5 лямов в год.

А во-вторых из-за этого волкам пока что грозит платить luxury tax в этом сезоне. В размере 980 тысяч баксов. Считайте миллион.

Так что платёжечку желательно урезать.

нет у Никс конечно luxury вообще 40 лямов....)) но Никсы - это отдельная клоунада...... а мы тут знаете ли сурьёзные хищные животные :)

Думаю максимум на миддл-эксепшн подписать PG. Ну или выменять. 5,7 миллионов долларов. А с товарищами Троем и Марко распрощаться каким-либо образом

Вы как-то неправильно поняли. DenniS написал, что Foye "вступает во второй полноценный сезон, тепер на правах лидера команды", что не означает "на правах единственного лидера команды". Почти в каждой команде несколько лидеров, в т.ч. и в Minnesote. Randy Foye - один из них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу