Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не,ну помошник Фила это,конечно,хорошо.Теперь у него есть возможность развернутся пошире.

Удачной работы мистер Рамбис!Надеемся на прогресс ироков и команды в целом!

Опубликовано

"Миннесота" опровергла информацию Star Tribune о достигнутой договорённости с помощником "Лейкерс" Куртом Рэмбисом о назначении его на пост главного тренера "волков". Напомним, что вчера американское издание распространило якобы проверенную информацию о том, что стороны уже подписали предварительное соглашение, а в начале будущей недели помощник главного тренера "Лейкерс" официально будет представлен в качестве наставника "Миннесоты".

"Ничего не решено и ни с одним тренером у нас нет договорённости", — заявил президент клуба Дэвид Кан.

Что то не ясно....

Опубликовано
А Билли-то Ламбира как прокатили, а? ))

он был только в расширенном списке интервьюируемых, так сказать в финал он не попал.

хотя ты так расписал его умения, что хотелось бы глянуть то на что он способен.

"Миннесота" опровергла информацию Star Tribune о достигнутой договорённости с помощником "Лейкерс" Куртом Рэмбисом о назначении его на пост главного тренера "волков". Напомним, что вчера американское издание распространило якобы проверенную информацию о том, что стороны уже подписали предварительное соглашение, а в начале будущей недели помощник главного тренера "Лейкерс" официально будет представлен в качестве наставника "Миннесоты".

"Ничего не решено и ни с одним тренером у нас нет договорённости", — заявил президент клуба Дэвид Кан.

Что то не ясно....

маразм крепчал......на еспн он говорит одно...сейчас совсем другое....

Опубликовано
он был только в расширенном списке интервьюируемых, так сказать в финал он не попал.

хотя ты так расписал его умения, что хотелось бы глянуть то на что он способен.

маразм крепчал......на еспн он говорит одно...сейчас совсем другое....

Уверен,Билл может нетолько с девочками))Волкам бы он тоже помог.

Что-то темнят ребята,раньше давали 90% гарантии,что Курт уже в Миннеаполисе,теперь дают опровержение?Что это?Пиар или теневой ход Кана?

Опубликовано
Уверен,Билл может нетолько с девочками))Волкам бы он тоже помог.

Что-то темнят ребята,раньше давали 90% гарантии,что Курт уже в Миннеаполисе,теперь дают опровержение?Что это?Пиар или теневой ход Кана?

До Рэмбиса дошло что еще чуть-чуть и он будет главнюком в ЛАЛ...

Опубликовано
До Рэмбиса дошло что еще чуть-чуть и он будет главнюком в ЛАЛ...

Да ну его,этот ЛАЛ. :D Фила просто так не вытеснешь,уверень он еще хочет урвать себе колечко,и не одно.

Так что топай Курт в Минни,тут и груз ответсвенности меньше,чем будет в ЛАЛ,тем более когда на тебе будет висеть ярлык "ученика Джексона".Хотя и не факт,что после Фила главным будет именно Рамбис.

Решайте быстрее,а то не хочется,чтоб и предсезонку команда играла без тренера :(

Опубликовано

Ну так Рамбису может хочется не чтобы груза ответственности не было, а наоборот, он перстней хочет, а не борьбы за по через год-два в лучшем случяе

Опубликовано
Так что топай Курт в Минни,тут и груз ответсвенности меньше,чем будет в ЛАЛ

Это могло бы стать аргументом для постороннего кандидата. Но Курт - свой человек в ЛАЛ, уже сколько работает в тренерском штабе, и играл за эту комаду.

тем более когда на тебе будет висеть ярлык "ученика Джексона".

ученик Фила... не так уж и плохо :) К тому же чтобы оправдать ожидания ему не помешает сильный состав (как в ЛАЛ), ведь тот же Фил руководил далеко не слабыми командами :)

Опубликовано
да всё уж вроде, Курт точно в Минни.

Удач ему в новой команде, надеюсь он будет отличным тренером для вас ;)

Так оно и есть.Информмация наконец-то появилась на офф.сафте волков.Цитирую:

6e609405f4e8.jpg

The Minnesota Timberwolves announced that Kurt Rambis and the team have reached an agreement in principle to make Rambis the ninth head coach in the team's 20-year history. Per team policy, terms of the agreed-upon contract were not released.

Timberwolves President of Basketball Operations David Kahn will host a press conference at 2:00 p.m. today (Monday) in the Target Center media room to address the agreement. Rambis is scheduled to be introduced as Timberwolves Head Coach at a 1:00 p.m. press conference tomorrow (Tuesday, Aug. 11).

Более подробнее(о Рамбисе,его карьере в НБА,Кан о Рамбисе)-здесь.

http://www.nba.com/timberwolves/news/Wolve...e_i-090810.html

Опубликовано

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4398317

довольно странный обмен. Миннесота имеет в своем ростере Печерова, который игрок такого же склада как и Блаунт.

Тем более что в больших минни особо не нуждается(Лов Джефферсон Печеров Сонгайла Холлинз), а если и нуждается то скорее в мощных игроках, которые играли бы ближе к кольцу а не полагались бы больше на свой бросок.

В то же время волки отдали Ку - Рича, того кто мог дать такую необходимую треху, да и по сути СГ в команде только Эллингтон один остался. Так что этот обмен смотрится пока странней всех которые были сделаных.

Опубликовано

Вам осталось подписать Карни и обменять кудато парочьку больших.

Предлагаю неглядя махнутся, мы вам Грина, вы нам Холлинса, согласны?)

Опубликовано
Вам осталось подписать Карни и обменять кудато парочьку больших.

Предлагаю неглядя махнутся, мы вам Грина, вы нам Холлинса, согласны?)

Да да надеюсь Родни останется в команде, хотя он тоже больше сф, с не самым стабильным броском.

Да нет больших в общем - то сейчас как раз, просто как мне кажется Блаунт = Печеров. с оговорками конечно , но они игроки одного плана.

нет Холлинса не для того подписывали......а вот Сонгайлу без проблем)

Опубликовано
http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4398317

довольно странный обмен. Миннесота имеет в своем ростере Печерова, который игрок такого же склада как и Блаунт.

Тем более что в больших минни особо не нуждается(Лов Джефферсон Печеров Сонгайла Холлинз), а если и нуждается то скорее в мощных игроках, которые играли бы ближе к кольцу а не полагались бы больше на свой бросок.

В то же время волки отдали Ку - Рича, того кто мог дать такую необходимую треху, да и по сути СГ в команде только Эллингтон один остался. Так что этот обмен смотрится пока странней всех которые были сделаных.

Н-да,вот невезет Q-Richу,4 раз за лето меняет команду.Во всем с тобой согласен,перебор явен.

Думаю,что Блаунт надолго с нами незадержится.Скорее всего Кан будет пытатся выменять еще одного СГ,так как на одном новичке далеко не выйдешь.жаль,что Кью Рич надолго незадержался в команде.Положенный опыт он бы передал Вейну.

Ну а пока,welcome back Блаунт!!!

Опубликовано

Ну мне кажется вам стоит поиграть с Карни и Вейном на позицыи аз, Родни ведь показал лучший сезон в карьере, забил в этом сезоне столько трех, как в за всю свою карьеру в Филли в суме. Вот смотрю его гейм лог на нба.ком, он набирал около 20 очьков 5 раз, там было 25, 21, 21, 19, 22. При этом Минни в 4!!! из этих матчае победила. Более того в конце сезона у вас дела были вовсе плохи, за последние 2 месяца вы провели 20 матчей и всего в 3 из них победили, и угадайте кто в победных матчах набирал всреднем по 22 очька??? Правильно, Родни Карни. Его роль для команды очевидна, ключевой 6й, такой себе Денверский Смит, только тяготеющий по игре не к пг, как Джейар, а к игре винга

Опубликовано

18-летний защитник сборной Испании и "Ховентута" Рики Рубио заявил, что отправится в НБА только в 2011 году, когда истечёт срок действия его контракта с клубом.

"Ко мне проявлял интерес "Реал", но я был вынужден отказать мадридскому клубу, потому что хочу продолжать жить в Барселоне. В НБА в этом году я не смогу уехать, несмотря на то, что это было моей мечтой. Туда я отправлюсь в 2011 году, когда истечёт срок действия моего контракта. В том случае, если "Ховентут" расстанется со мной, а я перейду в другую команду, то я подпишу с ней соглашение лишь до 2011 года", — сказал Рубио в интервью Marca.

Опубликовано
18-летний защитник сборной Испании и "Ховентута" Рики Рубио заявил, что отправится в НБА только в 2011 году, когда истечёт срок действия его контракта с клубом.

в общем грубо говоря Минни ничего не теряет, через 2 года ему будет всего 20. Надеюсь к этому времени Минни еще укрепится и появление в ее составе такого парня как Рубио поможет дальнейшему становлению команды.

хотя бы в этой истории все стало ясно, единственно что я хотел бы видеть Рубио в гранде испанского баскетбола , идеально в Реале , там Мессина его сможет моногу маучить, ну если так хочет остаться в Барселоне, то можно и в Барсу.

но в 2011 что бы как штык был в Тимбервулвз)

Опубликовано
Так говорили же о какойто возможности опять на драфт идти

Сомневаюсь что Рубио предпочтет год на пособии для безработных просидеть.

Опубликовано
Сомневаюсь что Рубио предпочтет год на пособии для безработных просидеть.

эээ, не понял о чем ты :huh:

Он же если опять пойдет на драфт, явно первым номером будет, зарплата соответственно больше, в Минни же его ждет та же зарплата 5го номера драфта

Опубликовано

о том, что если Рубио решится на такое, то он будет год балду пинать, а не играть на профессиональном уровне, что, наверное, не сильно поможет шансам Рикки быть выбранным более высоким пиком.

Опубликовано

Он же если опять пойдет на драфт, явно первым номером будет, зарплата соответственно больше, в Минни же его ждет та же зарплата 5го номера драфта

как он ОПЯТЬ пойдёт на драфт? Такое не реально, это запрещено правилами лиги.

Опубликовано
http://espn.go.com/video/clip?id=4349137

Фигасе... не знал, что существует еще и вариант 3. Год без баскетбола, затем можно заново на драфт :blink: И Мини теряет все права...

Вот это да.... :shok:

Смотри внимательней.Коча писал ведь ;) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу