Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на статы Эткинс по-моему всегда был полезен своим командам.

А статы он делает не себе, а партнерам.

каким образом??? он разве много ассистов раздает??

или что ты имеешь в виду?

на мой взгляд у него есть только 3-ха

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, с приходом Вилкинса вы уже врятли Карни подпишете, жаль парня, только начял наконецто в нба роскрыватся, был одним из лидеров в лесу в конце сезона, непонимаю Канна

Блин, с приходом Вилкинса вы уже врятли Карни подпишете, жаль парня, только начял наконецто в нба роскрыватся, был одним из лидеров в лесу в конце сезона, непонимаю Канна

Kahn is interested in bringing back unrestricted free agent Rodney Carney but will not do so until he can make other roster moves.

вот и определенное противоречие трансферной политике, приходят вингмены Ричардсон и Вилкинс, и Кан хочет сохранить Карни.

Я так думаю что Родни это все же какое - никакое , а будущее, а вот первые два парня вряд ли задержаться в лесу более чем на год, коечно посмотрим на их выступления и то сколько они захотят в следующем сезоне. Но Родни прогрессирующий игрок, на которого можно положится , как на приличного игрока скамейки, странно что в такой гонке вооружений на него пока никто и не смотрит.

Kahn is interested in bringing back unrestricted free agent Rodney Carney but will not do so until he can make other roster moves.

вот и определенное противоречие трансферной политике, приходят вингмены Ричардсон и Вилкинс, и Кан хочет сохранить Карни.

Я так думаю что Родни это все же какое - никакое , а будущее, а вот первые два парня вряд ли задержаться в лесу более чем на год, коечно посмотрим на их выступления и то сколько они захотят в следующем сезоне. Но Родни прогрессирующий игрок, на которого можно положится , как на приличного игрока скамейки, странно что в такой гонке вооружений на него пока никто и не смотрит.

Да ,я тоже симпотизирую Родни, удивительно что его ещё никто не подписал, он бы пришёлся ко двору любой команде.

И я же про это, парень обладает вполне приличьной защитой невероятно быстр в ногах, имеет хороший проход и неплохую треху, кому бы такой помешал??? ДА и еще звезд з неба он не хватал, следовательно большую зарплату не попросил бы

http://espn.go.com/video/clip?id=4349137

Фигасе... не знал, что существует еще и вариант 3. Год без баскетбола, затем можно заново на драфт :blink: И Мини теряет все права...

Вот это да.... :shok:

Но тот сезон Минни спецом сольют и апять выберут Рубио)

Да это вообще не прикольно, типа неустроила команда, год непоиграл и снова в козырях :angry:

Таких тупых случяев в истории лиги наверно небыло еще...

Нет, так я первый раз слышу, что такое вообще возможно....

Бывало просто, что выбранные игроки оставались надолго в Европе, как Скола тот же... Бывало, что вообще забивали, типа как Сплиттер... Но про такую возможность первый раз слышу...

бредово звучит.....я слушал что как-то по прошествии долгого времени права на игрока могут потеряться, не помню сколько лет и за достоверность не ручаюсь.

Но тот сезон Минни спецом сольют и апять выберут Рубио)

а прикол в том что вроде кто-то кидал тут инфу что у Минни нет пиков следующего драфта

а прикол в том что вроде кто-то кидал тут инфу что у Минни нет пиков следующего драфта

Они получили пик от Денвера за Тая Лоусона. А тот пик в свою очередь Рысей или еще кого-то и может быть высок.

Они получили пик от Денвера за Тая Лоусона. А тот пик в свою очередь Рысей или еще кого-то и может быть высок.

там негарантированный пик.

там негарантированный пик.

Какой хоть номер пика, кто-нибудь в курсе?

Т.е. если пик к примеру 10 и рыси на лотерее получат от 1 до 10, то они сохраняют права на этот пик?

Какой хоть номер пика, кто-нибудь в курсе?

Т.е. если пик к примеру 10 и рыси на лотерее получат от 1 до 10, то они сохраняют права на этот пик?

вот про пик бобкетс

Это будет пик Бобкэтс. Правда он там поэтапно защищён, так что не факт, что пик перейдёт Минни в 2010 - top 12 protected in 2010, top 10 protected in 2011, top 8 protected in 2012, top 3 protected in 2013, unprotected 2014.

и может мне кто-нибуь вот это растолковать

• Minnesota receives Boston's 2009 1st round draft pick, top 3 protected, as part of Kevin Garnett trade. (2010+2011: top-2 protected, 2012, unprotected)

• Minnesota owns Miami's first round pick, top 14 protected in 2008, top 10 protected in 2009, top 6 protected in 2010, and unprotected after that.

• Minnesota, via Philadelphia, receives a first round pick from Utah, as part of the Kyle Korver trade. Pick is protected 1 through 22 in 2009, 1 through 15 in 2010,

на сколько я понял первые 2 уже ушли, а от филли?

Правда он там поэтапно защищён, так что не факт, что пик перейдёт Минни в 2010 - top 12 protected in 2010, top 10 protected in 2011, top 8 protected in 2012, top 3 protected in 2013, unprotected 2014.

Может не правильно, но по-моему вот как:

Если за все эти годы пики у Рысей будут входить в протектед-зону, то Минни получит их пик 1го раунда аж в 2014.

Аналогично с остальными пиками.

на сколько я понял первые 2 уже ушли, а от филли?

Видимо тоже. Минни выбирали 4 раза в 1 раунде - 5, 6, 18, 28 - походу это он и есть, т.к. остальные были бы защищенными (1-22).

Так ну судя по всему история с поиском главного тренера подходит к концу.

На финишной прямой - пока лидирует ассистент из ЛА Курт Рамбис, скорее всего именно он станет хед коучем.

Может кто о нем чего-нибудь поведать, за что он в Лейкерс отвечал?

вот еще прикол нашел на его странице)) http://www.kurtrambis.com/anti-mchale.html

Так ну судя по всему история с поиском главного тренера подходит к концу.

На финишной прямой - пока лидирует ассистент из ЛА Курт Рамбис, скорее всего именно он станет хед коучем.

Может кто о нем чего-нибудь поведать, за что он в Лейкерс отвечал?

Он что к вам уходит?

Он что к вам уходит?

судя по всему да. С утра прочитал в одном источнике, сейчас уже многие сайты начинают развивать эту новость.Официально пока ничего не было.Как игрок он был хорош, посмотрим каким будет главным. Интересно то что он не очень здорово отзывается о МакХейле))

Интересно то что он не очень здорово отзывается о МакХейле))

Уже плюс :) ?

судя по всему да. С утра прочитал в одном источнике, сейчас уже многие сайты начинают развивать эту новость.Официально пока ничего не было.Как игрок он был хорош, посмотрим каким будет главным. Интересно то что он не очень здорово отзывается о МакХейле))

Не удивительно,он хорошо помнит инцидент в финале 1984,когда Макхейл здорово срубил его.

Из всех Кандидатов,мне больше по душе Марк Джексон.Он Чистый Тру Пг,и здорово играл в индиане,думаю молодых Флинна,Рубио и Элингтона может многому научить.

Уже плюс :) ?

если это вопрос - то мне все равно.

Просто знаешь очень будет интересно.

До 2009 - Эра Макхейла в Минни.

А в 2009 приходит человек которые его недолюбливает)

http://www.kurtrambis.com/anti-mchale.html

Не удивительно,он хорошо помнит инцидент в финале 1984,когда Макхейл здорово срубил его.

Из всех Кандидатов,мне больше по душе Марк Джексон.Он Чистый Тру Пг,и здорово играл в индиане,думаю молодых Флинна,Рубио и Элингтона может многому научить.

Ну Рубио пока скорее всего года 2 не предвидится.

Эллинтон - шутер. так что их учить не надо.

Тот же Рамбис поможет становлению Лова и поспособствует тому что Эл сможет еще добавить.

Про должность помощников тренера не забывайте. От Рэмбиса врятли будет требоваться подтянуть индивидуально всех игроков. Как и от любого главного.

Про должность помощников тренера не забывайте. От Рэмбиса врятли будет требоваться подтянуть индивидуально всех игроков. Как и от любого главного.

Да да согласен. Но тот же МакХейл принимал активное участи в становлении Гарнета (хотя тогда он был ГМ)

А в последнем сезоне много работал с парой Джефферсон - Лов.

Кстати, отсюда вопрос, помощники, работавшие с МакХейлом остаются или обновляется полностью весь тренерский штаб Минни? Или вобще пока не известно?

Кстати, отсюда вопрос, помощники, работавшие с МакХейлом остаются или обновляется полностью весь тренерский штаб Минни? Или вобще пока не известно?

нет нет.....пока официально ничего не известно, думаю послезавтра все будет уже улажено и сделано официальное заявление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу