Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Бил Ламбир свободен?

если это вопрос, то да свободен.

Но его нет в списке главных кандидатов который очертили СМИ.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если это вопрос, то да свободен.

Но его нет в списке главных кандидатов который очертили СМИ.

А можешь огласить список СМИ ???

По-моему на предыдущих страницах темы, выкладывали этот список.Полистай.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1005014

По последней информации Кан выбирает между двумя кандидатами. Между Джексоном и Тернером.

Первый сейчас трудится аналитиком на телевидении а второй помощник тренера в Рокетс.

В общем не знаю как пендосовские фаны, но те кто пишет в этой теме не особо наверное радужно воспримут эту новость, все же ожидали мы чего- то другого, но покажет только время был ли прав Кан, пока он довольно толково и рассудительно подходит к делу.

The Clippers agreed to trade Quentin Richardson to the Timberwolves for Sebastian Telfair, Mark Madsen and Craig Smith.

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4342057

Для Минни это довольно хороший трейд. У команды был перебор ПФ, который буду помогать Лаву и Джефферсону (Cardinal Mark Madsen Oleksiy Pecherov Craig Smith Darius Songaila Etan Thomas). двух из низ Минни отдали, в общем-то после прибытия подкрепления прибывшего из Вашингтона это абсолютно не чувствительные потери, тем более не известно как прошло бы продления контракта Смита в следующем году. Марк Медсен был человеком который нес дух того старого леса, в раздевалке наверное его не будет хватать, но в ней теперь будут заправлять другие ребята.

Потеря Телфейра она странна в том, что не понятно какая ситуация с Рубио, потому что отдав сейчас Себа по сути Минни осталась с одним ПГ и это новичок Джонни Флинн. И контракт у Телфейра был очень приемлемый, конечно в будущем он бы не был нужен Минни, но если этот сезон Тимбервулвз начнут без Рубио то будет сложновато. Попытка использовать Б.Брауна в летей лиге на позиции ПГ , показало что он не способен толково руководить действиями команды.

Квентин Ричардсон все его знают и помнят как отличного узкоспециализированного трешечника, как раз то чего так сильно команде не хватает. Однозначно это сильный плюс то что в ростере появился игрок, который может забивать трехи с приличным процентом, потому что по сути из чистых снайперов в команде был только один, опять же новичок Эллингтон. Так же в актив команды играют освобождающиеся 9 млн в платежной ведомости команды.

Приятно что все ребята И Телфейр и Медсен очень тепло отзываются о Миннесоте и говорят о том что как им тяжело уходить, особенно Марку.

Летняя лига, ясен пень, что организации игры здесь в принципе ждать трудно. Каждый стремится проявить себя, не более, особенно это касается чёрных парней. Хотя я вот помню розыгрыш в прошлом июле от белого мастера по фамилии Блэйк Эйхерн (или Ахерн), один из лучших снайперов в NBADL, кстати, с очень густой трёхой. Но именно разводить не то, что не умел, а просто убивал всё нападение. Так что summer лига - это тот ещё показатель именно в плане организации игры. Здесь можно и нужно играть в стритбол а-ля Флинн.

Ну а теперь по обмену.

Отдав в Вашингтон Миллера и Фоя, взамен получили пачку ПФ-ов. Понятно, что такой передоз на этой позиции необходимо было устранять за счёт обменов на вторых номеров, которых в команде осталось "чистых" лишь один - новичок Эллингтон, да Карни, способный только если прикрыть эту позицию. Как и Брюэр, он более тяготеет по своей игре к третьему номеру, особенно, если учесть, не самый сильный бросок у обоих этих парней. По Брю особо беспокоиться не стоит, у него светлая голова, в прошлой летней лиге он был просто лучшим по уровню понимания игры. Всё остальное придёт. Главное его проблемой было и есть в нападении - завершение атак. Он всё делал правильно, но тупо мазал в финальной стадии. Так что я в парнишку верю. Если голова на плечах есть, это уже жуткий плюс. Хотя, конечно же, это не 6-7 пик драфта, здесь ты прав абсолютно.

Ну и логично, что Кан закрывает эту позицию, забирая у Клипперов Кью. Довольно положительно отношусь к нему, несмотря ни на что. Во-первых, чувак прикрывает позицию второго номера, во-вторых, это игрок с серьёзным стажем в лиге. Ветеранский опыт, как никак и бла-бла-бла. Хороший фит для именно Волков. Кстати, тут Рич получит неплохое игровое время.

Здорово, что слили Мэдсена, он только полотенчиками и махал. А вот носорог Смит. Да, может забить и подобрать, но, давайте признаем, что он совсем не игрок краски. Не post-up player. Парень красавчик, но играет больше на скорости и лицом к кольцу. Без блока. Аналог Биг Бэйби Дэвиса. Огромная скотина и кабан, а совсем этим не пользуется. Жаль, Крэйга любили в Минни, но, пожалуй, верное решение.

Пока всё, что делает мистер Кан мне очень нравится. И это факт.

P.S. Ждём Рубио в этом году??????????

А Симмонс продолжает настаивать на своем :) И в чем-то я его понимаю ))) Конечно, вроде и не все так гладко с Рубио, но картинка, которую он рисует, выглядит заманчиво :)

Его мэйлбэг:

Q: Who would you have drafted with Minnesota's two top-six picks? What would you have done? I don't like the fact that we have seven point guards either, but we had to take Rubio even if he stays in Spain.

-- J.T., Minnesota

SG: I would have drafted Ricky Rubio at No. 5 and Stephen Curry at No. 6. Then I would have sent Rubio 10 hours of Curry tapes and told him, "Look, we're pairing you with an undersized guard with 28-foot range who could get off a 3-pointer if he were trapped in a phone booth. He's electric. You will love him. You also get to play with Al Jefferson, who's one of the best low-post players alive when healthy. And you get to play with Kevin Love, a top-10 rebounder who shoots 3s and throws outlets like Wes Unseld. It's going to be a really, really, really fun team right away. We might get killed by scoring 2-guards with size, but so be it. We'll figure that part out later. In the meantime, we want to give you the car keys and make you a star. This is your team starting today. If you want us to sign Spanish dudes as our 11th and 12th men so you have people to hang out with, we'll do that, too. We just want to make you happy. Come play with us."

Here's what I wouldn't have done: taken a second point guard (Jonny Flynn) at No. 6, then vowed to play them together. That pick was transparent -- Flynn clearly was a "here's our backup plan if we don't sign Rubio" selection. Rubio saw right through it. Now he's probably going back to Spain, and by the time he joins the NBA, David Kahn will be gone. Here's to four years of a hot-poop sundae, Wolves fans! Enjoy. Would you like whipped cream on that? How 'bout a cherry?

Летняя лига, ясен пень, что организации игры здесь в принципе ждать трудно. Каждый стремится проявить себя, не более, особенно это касается чёрных парней. Хотя я вот помню розыгрыш в прошлом июле от белого мастера по фамилии Блэйк Эйхерн (или Ахерн), один из лучших снайперов в NBADL, кстати, с очень густой трёхой. Но именно разводить не то, что не умел, а просто убивал всё нападение. Так что summer лига - это тот ещё показатель именно в плане организации игры. Здесь можно и нужно играть в стритбол а-ля Флинн.

в общем то поэтому я и смотрю на эти матчи в разрезе индивидуальных навыков игроков. 2 игры на очереди.

Отдав в Вашингтон Миллера и Фоя, взамен получили пачку ПФ-ов. Понятно, что такой передоз на этой позиции необходимо было устранять за счёт обменов на вторых номеров, которых в команде осталось "чистых" лишь один - новичок Эллингтон, да Карни, способный только если прикрыть эту позицию.

Да и он пока еще не переподписан и особых слухов нет в его направлении.

P.S. Ждём Рубио в этом году??????????

как думаешь реальна ли их пара с Флинном? и как распределяться роли?

Флинн будет бекапом?

В ротации возможно всё. Тот же Рубио при своих 6-4 (193см) роста вполне может взять на себя в защите второго номера соперников, а в нападении исполнять роль разыгрывающего. Главное, чётко распределить обязанности в таком случае. Симмонс, видимо, этого не учитывает.

В 3-ей игре летней лиге игроки Миннесоты первой половине значительно больше упирались в защите, хорошо передвигались на периметре и старались как можно лучше работать на щитах. Особенно Печеров и Сайлер.

Вобще Печеров провел очень хорошую игру, был важной опцией команды в нападении, правда в концовке его безрассудный бросок мог спутать все карты Минни. А в целом украинец продолжает подтверждать свои сильные стороны из матча в матч, а стабильность как известно признак мастерства.

Сайлер - ну не знаю, нравится нме этот парень и все. Пишу это наверное уже в третий раз, но от своих слов не откажусь. Большой парень , который пока не очень хорошо умеет владеть своей массой, но его 300 футов дают о себе знать, не даром его пригласили в тренировочный лагерь Тимбервулвз.

Говоря о защите стоит отметить и Эллинтона, он очень здорово защищался на ногах против своих оппонентов, не давай им свободы. В атаке действовал довольно хорошо , не совершая необдуманных действий. Вобще в этой игре в атаке волчата старались доводить дело до логического завершения, пожалуй один Хендерсон палил много..но он рысь ему можно))

А главный перформенс в этом матче устроил Флинн, как он играл в этом матче просто здорово, его просто не могли остановить, проходы под кольцо просто фантастика, а сколько раз он делал 2+1. К тому же Джонни не забывал и о партнерах довольно прилично раздавая им передачи. Из того что я видел это была лучшая игра Флинна.

Сразу же,после завершения Летней Лиги в Лас Вегасе было обьявлено,что наш волченок Кевин Лав попал в тренировочный лагерь сборной США 2009.Сборы будут проходить с 22 по 25 июля.Удачи Кевин!

Также мнение наших волчат о прошедшей Летней Лиге в Вегасе

Флинн-Если смотреть на командные успехи,то цифры 1-4 не выглядят впечатляюще.Но если вести речь о индивидуальном мастерстве,то я думаю,что я смог доказать многим людям,что я могу играть в приличный баскетбол.Я знаю,что на счет моего 6 номера на драфте были высокие сомнения, думаю,Что своей игрой мне удалось их развеять.Я также был назван Игроком Месяца,что не может не радовать,но вы не думайте,что я остановлюсь на этом.Нет,нет.Я буду работать каждый день.Статистика Флинна в среднем 15 очков и 7.4 передачи.

Брюэр-Моей целью в Летней Лиге было вернуть мои прежние кондиции.Мое колено уже практически зажило,с каждым днем все лучше.

Я не боюсь думать о том,что со мной может случится рецидив.Надо продолжать играть и не думать о колене.

Мое возвращение?Скажу чесно-я взволнован.Весь прошлый год я смотрел матчи ребят по телевизору или на стадионе.Это было ужасно.Сейчас я рад вернутся.

Эллингтон-С каждым днем с командой я прогрессирую,начинаю развивать взаимопонимание с партнерами.Я привыкаю к стилю НБА,я попал в действительно отличную команду.НБА и колледж-это совершенно разные уровни.Я голоден,я жду начала сезона,как и любой другой новичек.Я хочу показать все,на что я способен.

Сразу же,после завершения Летней Лиги в Лас Вегасе было обьявлено,что наш волченок Кевин Лав попал в тренировочный лагерь сборной США 2009.Сборы будут проходить с 22 по 25 июля.Удачи Кевин!

Поздравляю Кевина! Какие были ожидания от него в прошедшем сезоне, как он их не оправдывал поначалу, и как потом вышел на 4 место в команде -ну в общем успехов ему!

Появились слухи о переходе Рубио в реал

Разыгрывающий «Ховентуда» Рикки Рубио перейдет в «Реал», сообщил телеканал Telemadrid. Клубы договорились о компенсации в три миллиона евро, а игрок переедет в Мадрид на два сезона с зарплатой в один миллион.

Представители обоих клубов, а также отец и агент игрока не подтвердили информацию о возможном переходе Рубио.

Тобишь Реал может выплатить отступные, а Миннесота нет?

В Европе в этом плане проще. В НБА строго все - отступные не более 500 000 долларов США. Интересно, насколько в случае перехода в Реал последние поднимут сумму отступных?

В Европе в этом плане проще. В НБА строго все - отступные не более 500 000 долларов США. Интересно, насколько в случае перехода в Реал последние поднимут сумму отступных?

Думаю в интересах самого Рубио предусмотреть это все. Если он действительно хочет в НБА. Годик отбегает за более серьезный клуб, чем Ховентуд.. А дальше можно попробовать себя в НБА... если контракт с Реалом будет построен так как надо..

Всё это начинает напоминать мыльную оперу -) Проще было бы послать на ... весь этот геморрой, сделать ставку на Флинна, каким бы он ни был, прикупить ещё одного запасного ПГ, и точно знать что к чему.

Стало известно, что произошел обмен: Итан Томас+2 пика второго раунда 2010 годов уехали в Оклахому. Взамен Волки получили Чаки Эткинса и Дамьена Уилкинса.

Скинули большой контракт Итана. Получили резервного опытного ПГ и защитника. Контракты игроков истекают по завершении сезона 09/10. По суммам получаем:

7 350 000 - 3 300 000+ 3 480 000.

Рассматриваю трейд как выгодный для Волков: реализовали одного "лишнего" большого, с которыми был перебор. С другой стороны взяли двух защитников.

Ростер примет вид:

Джефферсон

Гомес

Лав

Брюер

Флинн

Печеров

Сонгайла

Эллингтон

Браун

Ричардсон

Сейчас платежка составляет чуть более 56 миллионов

После сезона 09/10 освободится около 26 миллионов.

Значит будут неплохие возможности в след. межсезонье.

Стало известно, что произошел обмен: Итан Томас+2 пика второго раунда 2010 годов уехали в Оклахому. Взамен Волки получили Чаки Эткинса и Дамьена Уилкинса.

Скинули большой контракт Итана. Получили резервного опытного ПГ и защитника. Пока не знаю, где посмотреть действия контрактов для игроков.

Рассматриваю трейд как выгодный для Волков.

И Оклахома тоже не проиграла, получили Томаса, у ОКС с большими дифицит, может Томас как то залатает эту брешь.

неплохо для обеих команд. особенно если считать что Рубио еще года 2 в НБА не будет. А Волкам теперь нужно не слить сезон, что-бы Оклахоме халявные пики не достались.

Трэйд из серии взаимовыгодных. Был лишь один разыгрывающий? Теперь их два, да ещё его зовут Чаки Эткинс, который своё дело, в принципе, знает. Будет сидеть на баночке, выходить, попадать трёшечку и бегать. Если нужно, отпашет и 40 минут. Не гениально, но для подмены вполне хорошо. Кан продолжает игрища с ростером, как он хочет. Даже тренера не подобрал ещё. Ну, или никто не жаждет работать в Миннеаполисе ))

В принципе довольно хороший трейд, Минни получила ПГ который добавит 3-ку, правда больше ничего не добавит , ни розыгрыша ни защиты.

А какого никакого но СГ , который может и 3-го номера отыграть. Для глубины на этих позициях очень даже ничего.

Хотя Томас наверное довольно дорогая цена за этих парней. Но обе команды получили то что хотели. Для комплектования полноценного ростера скажем так этот обмен был со стороны обеих команд.

Не перестаю удивляться Кану (в хорошем смысле).

Этот человек знает свое дело. Все делает по-умному - готовит материал для работы тренера.

Знай себе бери руководство командой, и лепи из этого пластелина что хочешь. в случае чего можно и обменчик состряпать, благо есть кого менять. Браво мистер Кан!

Сплавил большого, которых итак не мало, получив взамен ветерана Эткинса, который всегда мне нравился. Чаки знает, что, как, и когда делать. А там глядишь, и молодняк чему научит.

Ветераны нужны в любых командах, тем более в молодых, коими на мой взгляд являются и волчата.

Ждем теперь назначения тренера.

Сплавил большого, которых итак не мало, получив взамен ветерана Эткинса, который всегда мне нравился. Чаки знает, что, как, и когда делать. А там глядишь, и молодняк чему научит.

Ветераны нужны в любых командах, тем более в молодых, коими на мой взгляд являются и волчата.

а когда Эткинс в последний раз играл нормально??? Только в Мемфисе когда использовался как важный шестой.

Ну да еще был какой-то бородатый сезон когда он в ЛА стартовал там статы неплохие были.

Несмотря на статы Эткинс по-моему всегда был полезен своим командам.

А статы он делает не себе, а партнерам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу