Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 С такими успехами у него есть шансы закрепиться в команде. Жаль, что самое слабое место в команде сейчас СГ. А вот ПФ-Ц и так валом.. Тем более бросающих, а не банжеров...Правда есть некая возможная вероятность что кого-то из них обменяют, все таки у 4-х ПФ-Ц истекают контракты и некоторые из них вполне привлекательно смотрятся как варианты для обменов.А какой стиль игры характеризуется словом банжер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А какой стиль игры характеризуется словом банжер?Ну ээ.. Пол Милсап например ))) Ну физический, на контакте... с желанием бороться, толкаться, биться за каждый отскок, за позицию на площадке... Силовой стиль, вообщем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вы видели блок Печьки? Это нечьтоооооооо, думал апять через его мягкие руки постер будет, аннет, не тут то было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вы видели блок Печьки? Это нечьтоооооооо, думал апять через его мягкие руки постер будет, аннет, не тут то было)А есть где-то блок его отдельно? Или только матч качать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А есть где-то блок его отдельно? Или только матч качать?хайлайтов разве нет? вроде с лас вегаса на каждый матч они есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А Флинн тем временем раздает Швед, ну теперь ты поближе познакомишься с украинским баскетболистом, я думаю. )) С такими успехами у него есть шансы закрепиться в команде. Жаль, что самое слабое место в команде сейчас СГ. А вот ПФ-Ц и так валом.. Тем более бросающих, а не банжеров... Коч,так его на СГ и задвинут 3-4 с трехи,шутка-чтоли.Процент из-за дуги круче,чем у Эллингтона. Флинн раздает и будет раздавать,с Рубио,и без него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Коч,так его на СГ и задвинут 3-4 с трехи,шутка-чтоли.Процент из-за дуги круче,чем у Эллингтона. Эм, если честно, я почему-то думал, что он СФ-ПФ. И вот шутки ради, решил глянуть габариты, мол насколько такого "СФ" можно попробовать на "СГ". То что я увидел, повергло меня в шок: http://www.nba.com/playerfile/oleksiy_pecherov/index.html Эт правда что ли?! 7 футов?! )))))) мдя )) совсем я не в курсе европейских игроков )) даже украинских ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Это много или мало? )) ты ожидал там увидеть 6.4? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блок Печьки есть в обзоре игры на нба.ком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Эм, если честно, я почему-то думал, что он СФ-ПФ. И вот шутки ради, решил глянуть габариты, мол насколько такого "СФ" можно попробовать на "СГ". То что я увидел, повергло меня в шок: http://www.nba.com/playerfile/oleksiy_pecherov/index.html Эт правда что ли?! 7 футов?! )))))) мдя )) совсем я не в курсе европейских игроков )) даже украинских ) Та шучу я Просто поразился снайперскими данными Леши.Он в БК Киеве играл 4-го номера,чистый ПФ,"под Лава".Просто сегодня его поперло на 3-хи.В Вашингтоне он тоже выходил на позицию 4-го!Короч тяж он и все.Редко когда СФ. И 7 футов правда.В ФБУ он был почти самым высоким.После Хижняка вроде сразу он и был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну трехи он в нба всегда бросал, у него всреднем за карьеру 1,5 попытки трехи за игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Появилась какая никакая инфа о возможных тренерах Миннесоты. Наиболее возможные кандидаты на вакантный пост это работающий на телевидении М.Джексон, а так же помощники тренеров Курт Рамбис (Л.А) и Элстон Тернер (Хьюстон). Так же в числе кандидатов ассистент из Далласа Терри Скотс.Так же в числе тех тренеров с кем Кан имел беседы называются экс коуч женского Детройта Ламбир, ассистенты ЛА Шоу и Виллямс и Демопулось из тренерского штаба Портленда.Сэма Митчела в числе кандидатов - НЕТПопутно Кан пытается решить ситуацию с Рубио, проведя встречу с Рикки на которой так же присутствовали агент игрока и хозяин команды Глен Тейлор, главной целью встречи было - донесение до сведения Рубио то что Миннесота связывает с ним свое будущее и надеется на него, так же естественно одной из тем разговор был выкуп контракта игрока, и Кан заявил что он вполне намерен подождать год , а то и два. Потому что команда может дать только 500тыс, в то время как выкуп стоит порядка 5-6 млн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 На счет того что-бы подожлать Рубио -мне кажеться так правильней всего. Еще сыграться успеют, а желание у Рикки по любому не пропадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 На счет того что-бы подожлать Рубио -мне кажеться так правильней всего. Еще сыграться успеют, а желание у Рикки по любому не пропадет.Кан еще играет на том что мол если Рикки и будет где играть то в Минни, что бы не было никакого нытья со стороны его агента.Полная заинтересованность,а когда срастется тогда срастется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Агент по любому будет доволен. Уже 1 год игры Рикки в НБА окупит выкут и все издержки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Агент по любому будет доволен. Уже 1 год игры Рикки в НБА окупит выкут и все издержки.разве окупит??? ну 500 даст Минни.остается пусть порядка 5 лямов, а заплата 5 номера драфта где-то около 3.5 млн без налогов.или что ты имел ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну по последним словам Рубио проблема вовсе не в Мини. И его нежелании играть там. А в байауте. Причем тут существенную роль сыграло место на драфте...Разница между 3-м и 5-м - порядка 600 тыс. в год. Попади Рубио в тройку, как он ожидал, ему было бы проще откупиться от Ховентуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот и глянул я первую игру в летней лиге против Рокетс. Впечатление такое что команда только собралась перед игрой все познакомились друг с другом и сразу вышли парни на паркет. Такая суматоха была в атаке что просто очень сложно описать, толковых продуманных атак наверно по пальцам одной руки можно пересчитать. Все же в команде есть такие снайперы как Эллинтон и Хендерсон и под них можно было что-то разыграть. О защите разговор вобще лучше не заводить, ее просто напросто не было. Хьюстон творил что хотел , забивал мячи на любой вкус практически без сопротивления. Наверно все же в летней лиге стоит более детально останавливаться на персоналиях, нежели выделять что-то командной, поэтому выделю тех парней которые мне запомнились и тех от кого я что-то ждал.Кори Брюэр - такого разочарования я не ожидал....по сути кроме прохода он не показал ничего, да в проходе как правило в этой игре был или фол или гол, но то как он вел себя на площадке больше говорил за то что он парень пролетевший мимо драфта и проводящий свой первый летний лагерь, а не человек из топ 10 драфта 2007 года. Да конечно можно сделать скидку на травму на восстановление от нее, но все же мог он быть одним из лидеров этой команды, а не просто парнем который при получении мяча и открывшемся коридоре в штрафной идет туда. Не знаю как еще описать игру Кори, но я ждал нечто большего от него, броска как не было у него так и нет, грустно признать еще одну ошибку Макхейла на драфте. P.S. Парни из основы (Лов,Телфейр,Гомес) присутствовавшие на игре подкалывали Кори на счет того что тот не забил сверху в одном из моментов, это говорит о том что атмосфера в команде очень хорошая , что Макхейл сумел сплотить их в прошлом году.Вейн Эллингтон - в этом матче у Эллинтона не пошел бросок, со всеми вытекающими отсюда последствиями для снайпера, но была и положительная сторона в его игре, а именно то что он делал до броска, ведь бросок оружие не управляемое, а вывести себя на бросок Вейн может различными способами. Он одинаково хорошо преодолевает заслоны для получения мяча, так и сам может создать себе возможность для броска за счет своих индивидуальных качеств. Так же довольно смело и решительно идет в проход, но вот какая штука раза 3 точно за матч после его проходов в заключительной фазе мяч застревал между передней дужкой и щитом, такое чувство что в проходе не хватает то ли прыжка то ли длинны руки то ли чувства кольца, не знаю чего в таких случаях профи не хватает.....Печеров - вот то чего не хватало Брюэру было у Печерова он спокойно уверенно играл как парень уже знающий себе цену и знающий на что он способен в лиге. Знающий свои сильный и слабые стороны. Так же хоть какое-то решение проблемы трешки, еще бы жесткости добавить ему , а то уж слишком мягок он в борьбе с оппонентами.Сайлер - этот большой мешковатый парень вполне возможно пригодился бы в прошлом составе Волков, да немного не хвататет росточка, но он это вполне компенсирует это своей массой и энергией, сейчас он вполне возможно не особо нужен, но под щитом вполне мог бы пригодится, не знаю потянет ли он роль так называемого банжера)) но при определенном подходе к нему вполне мог бы. НУ а на крайний случай мог бы быть в роли мяса которой используется под кольцом. Такую роль от части отводили тому же Коллинзу в прошлом году.Харрис - понравился заряженность на борьбу уверенность в себе и Флинну не дает зазнаваться, смешно было когда он ему показал глаза мол раскрой. Не знаю найдется ли место для него в ростере Волчат, но то что этот парень скушает паркет но выгрызит себе минут 10 я надеюсь.Флинн - по сути Джонни как играл стритбол в Сиракузах так и продолжил его играть в летней лиге, никакого нападения он не организовывал. Просто брал и брал игру на себя, в проходах в бросках с дальней дистанции , один словом делал то что он умеет лучше всего.Ну по последним словам Рубио проблема вовсе не в Мини. И его нежелании играть там. А в байауте. Причем тут существенную роль сыграло место на драфте...Разница между 3-м и 5-м - порядка 600 тыс. в год. Попади Рубио в тройку, как он ожидал, ему было бы проще откупиться от Ховентуда.в общем то да. Получается если он сейчас выкупает контракт то получается что следующие два года в нба он по сути играет бесплатно, все больше и больше предпосылок что Рубио появится в лиге только на следующий год, но именно на следующий а не через два , как говорилось изначально представителями лагеря Рикки. Минни в свою очередь вполне готова дать возможные с ее стороны 500тыс.p.s. Было бы здорово Рикки в Реал отправить на годок к Мессине тот то его сможет еще больше раскрыть, в защите уж точно прибавит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmago Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Классная статейка.... Молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В след за первой игрой Миннесоты Тимбервулвс в летней лиге, последовала и вторая, на сей раз с командой составленной из игроков Д-лиги. В этой игре уже четче прорисовывалась командная игра, но в защите по прежнему был проходной двор, особенно под щитом. На периметре довольно хорошо защищались защитники Минни, а вот в краске творилось не пойми что , которое проще назвать просто хаос.Хотя в наачле матча показалось что будут цепко играть в защите , но первое впечатление было обманчиво. В нападении как я уже упомянул команда смотрелась значительно лучше, порой выдавай отличные отрезки, но весь матч играть на приличном уровне в нападении они не могут, да наверное этого и не требуется в летней лиге.Как и после первого матча пожалуй останавлюсь персонально на игроках, которые обратили на себя мое внимание.Печеров - семи футовый парень , который может забить с любой дистанции, это конечно опасно, но порой Алексей играет в стиле настоящих снайперов, очень часто только получив мяч он сразу кидает, так называемое кетч энд шут, но пока на таком уровне это проходит с довольно приличным процентом. А вот под кольцом он слишком мягок, что ведет к тому что через него берут подборы и не стеняются через не го идти и забивать после проходов. Да и порой проскальзывает дырявость рук у него. Тут говорилось про его блок шот - да блок шот был знатный и совсем не в стиле Печерова.Эллингтон - по этому парню по стилю его игры, по тому что он делает на площадке я написал в первом матче, в этом матче было все тоже самое, только у снайпера пошел бросок, отсюда и совсем другой результат его статистики. Да еще он исключил глупые проходы под кольцо , которых в первой игре хватало с избытком.Харрис - очень цепок был в защите, играл с присущей ему агрессией и довольно многое у него получалось. Неплохо бил с трехи , чего я от него совсем не ожидал, а так же во второй половине здорово защищался против большого оппонента в усах, этакая маленькая скала , которую не удавалось спиной сдвинуть , а за счет ног он успевал помещать нормально бросить своему визави.Сайлер - этот большой парень довлоьно хорошо использует свои габариты, все же как никак более 300 фунтов подл кольцом, хотя у него существуют большие прорехи в тактическом плане , которые скорее всего не позволят ему заиграть на уровне нба.Брюэр - Кори был еще более незаметен чем в первой игре, единственное что запомнилось, это то как он поддерживал и порой разгонял быстрые отрывы, в которые сам зачастую и завершал. Кори пока бледен.....Флинн - ну что Джонни брал как всегда очень много на себя, бросал, шел в проход на больших, организовывал быстрые отрывы. Этакий зайчик из рекламы всем нам известных батареек. Хотя в такой стезе он чувствует себя как рыба в воде, а вот что кассается грамотной позиционной игры с толковы задействованием больших видимо таки останется вопросом до начала сезона.p.s. никак не могу выделить для себя Бобби Брауна - уж очень он сливается то с Харрисом то с Флинном..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Rubio “is OK with playing in Minnesota,” a source said. “It’s a matter of getting the buyout done.”И именно из-за этого байаута и для еще лучшего налаживания отношений с Рикки и его командой, Кан полетит в Испанию для встречи с руководством Ховентуда и для разговора с семьей Рубио. Планируется эта поездка на следующей неделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Минисота ведет переговоры с Джефом Бзделиком, тренером Колорадо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А как он вообще, неплохой специалист или так себе?Просто я ничего о нем не слышал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А как он вообще, неплохой специалист или так себе?Просто я ничего о нем не слышал...Bzdelik coached the Nuggets in 2002-03 and 2003-04 before being fired midway through the 2004-05 season. He unexpectedly led the Nuggets to the 2004 NBA playoffs, their first appearance in nine years, and had an overall record of 73-119. He has been Colorado’s coach the past two seasons. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Минисота ведет переговоры с Джефом Бзделиком, тренером Колорадо.Пусть Бзделик и остается Бездельником.Кан,ну найти кого-то посильнее.Неохота топтаться на одном месте.Волчата подростают.Бил Ламбир свободен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.