Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да, об этом писалось на официальном сайте Charlotte Bobcats. Henderson'a отправили выступать в летней лиге за Wolves.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, об этом писалось на официальном сайте Charlotte Bobcats. Henderson'a отправили выступать в летней лиге за Wolves.

потому что сами Бобкетс в летней лиге участвовать не будут.

Расписание игр Волчат в Летней Лиге в Вегасе

1)Sunday, July 12

5 PM Central: Minnesota Timberwolves vs. Houston Rockets

2)Monday, July 13

3 PM Central: Minnesota Timberwolves vs. NBA D-League Select

3)Friday, July 17

7 PM Central: Minnesota Timberwolves vs. Washington Wizards

4)Saturday, July 18

5:30 PM Central: Minnesota Timberwolves vs. New Orleans Hornets

5)Sunday, July 19

5 PM Central: Minnesota Timberwolves vs. Chicago Bulls

================

D-League Select-это выбранные,самые-самые,игроки с Д-Лиги??

D-League Select-это выбранные,самые-самые,игроки с Д-Лиги??

Да.Это объединенная команда лучших игроков лиги.

Странно что нет никаких новостей на счет поисков главного тренера , то что мелькало на счет помощника из Портленда как-то жиденько....

Надеюсь это такое же затишье перед бурей как и было до драфта.

Так же появилась информация что адвокаты Рубио предложили Ховентуду вариант с отступными размером в чуть более 3 млн зеленых, для того что бы Рикки мог продолжить свою карьеру в нба, этот вариант руководство Ховентуда рассмотрит завтра.

Еще появилась новость что Макхейл возможно будет напарником Чарльза Баркли на тв.

Будет очень глупо,если в летней лиге волчата будут играть без главного тренера.До первого матча-4 дня,и это настораживает.

Из области фантастики,но все же-Эвери Джонсон,любимый коуч Шведа все-таки остался свободным!Руководство "Пистонс" вело с ним переговоры,но они закончились неудачно.Так что "мистер,умеющий поставить защиту" пока-что свободен.

Не хочет ли Кан "заиметь с Эвери разговоры в Миннеаполисе?" :) Мы вроде-как за.

Будет очень глупо,если в летней лиге волчата будут играть без главного тренера.До первого матча-4 дня,и это настораживает.

Из области фантастики,но все же-Эвери Джонсон,любимый коуч Шведа все-таки остался свободным!Руководство "Пистонс" вело с ним переговоры,но они закончились неудачно.Так что "мистер,умеющий поставить защиту" пока-что свободен.

Не хочет ли Кан "заиметь с Эвери разговоры в Миннеаполисе?" :) Мы вроде-как за.

ну вот есть причины по которым все же вряд ли Эвери будет в Миннеаполисе.

1) сырость команды - он же как минимум ПО хочет

2) Деньги - а тут два фактора, он еще получает деньги от Далласа, и что бы в них не потерять став у кого-то ГТ соответственно ломит себе большой контракт.

А так конечно было бы интересно посмотреть на него в роли хед коуча минни.

ну вот есть причины по которым все же вряд ли Эвери будет в Миннеаполисе.

1) сырость команды - он же как минимум ПО хочет

2) Деньги - а тут два фактора, он еще получает деньги от Далласа, и что бы в них не потерять став у кого-то ГТ соответственно ломит себе большой контракт.

А так конечно было бы интересно посмотреть на него в роли хед коуча минни.

Интересный он персонаж,Эвери.Чем плохие парни с Детройта ему не плей-офф?Или он вообще желает замахнутся как минимум на финал конфы?

У нас,в Миннеаполисе совсем другие цели,но с таким тренером через пару годиков и мы можем смело ставить себе задачу попасть в 8-ку лучших Запада.

Минни огласила список игроков,которые будут принимать участие в Летней Лиге в Лас Вегасе.

Имена:Кори Брюэер,Бобби Браун,Пэт Кэррол,Вейн Эллингтон,Джонни Флинн,Девин Грин,Пол Харрис,Джеральд Хендерсон,Стевен Хилл,Леша Печеров,Гаррет Силлер,Бен Вудсайд.

Этот Грин играл в прошедшем сезоне в Украине за команду из УБЛ? Или Днепр, или ФЕРРО хотели подписать какого-то Грина, не следил за ними, сейчас не могу точно вспомнить...

Этот Грин играл в прошедшем сезоне в Украине за команду из УБЛ? Или Днепр, или ФЕРРО хотели подписать какого-то Грина, не следил за ними, сейчас не могу точно вспомнить...

Ага.Он самый!За "Днепр",по слухам зарплатенка была что-то около миллиона долларов.Еще раньше в 2005-2006 Девин провел сезон в Лейкерсе,также недавно был в летней лиге и предсезонных играх Маями и Сан Антонио.В Днепре у него была такая статистика-18 пунктов за матч,это очень неплохо,особенно если учитывать,что он присоединился к Днепру в январе.Даж фотка с ним есть)Опять же на финале 4-х УБЛ в Одессе.

Придется ли он к двору в Минни-это уже другой вопрос.В ЛАЛ его выпускали на 5 минут,прочно сидел под Коби.У нас на позиции АЗ будет 100% больше времени,все зависит от самого Грина.

А как слухи о Марке Джексоне, его ж вроде прочили на этот пост ???

Руководство команды "Миннесота Тимбервулвз" должно быть довольно результатами нынешней драфт-лотереи: клубу из Миннеаполиса досталось сразу шесть игроков, четыре из которых были выбраны в первом раунде. Правда, мало кто из специалистов ожидал, что "волки" потратят два своих первых права (5-й и 6-й номера) на талантливых разыгрывающих — Рики Рубио и Джонни Флинна.

Однако спустя полторы недели на специально созванной по случаю представления новичков пресс-конференции выпускник "Сиракьюз" появился не в сопровождении Рубио, а в компании атакующего защитника "Северной Каролины" Уэйна Эллингтона, выбранного клубом под 28-м номером. У молодого испанца действующий контракт с испанским клубом "Ховентут" из Бадалоны, по которому клуб НБА, решивший подписать Рики, обязан заплатить огромную сумму отступных, для того чтобы заполучить игрока в своё расположение.

Вот как президент "Тимбервулвз" по баскетбольным операциям Дэвид Кан прокомментировал ситуацию с Рубио в телефонном разговоре с обозревателем ESPN Генри Эбботом.

— За день до драфта у меня был разговор с Рики, и меня поразило его стремление играть в НБА, невзирая на отступные, которые в случае перехода должны быть выплачены его европейскому клубу. Однако затем по телевидению я услышал ваше мнение, что эта сумма отступных может стать реальной помехой и Рубио останется в Европе до окончания срока действия контракта.

— Его агент проинформировал нас, что, скорее всего, так оно и будет. Тем не менее я хочу внести ясность: мы являемся командой, которая может позволить себе ждать.

— После того как вы сделали свой выбор на драфте, я разговаривал со специалистами из других команд, и все они и не предполагали, что ваш выбор падёт на Рубио и Флинна.

— Понимаете, я не тот человек, который считает, что каждый игрок прекрасно оснащён и может взаимодействовать с партнёрами лишь при определённых обстоятельствах. Мне кажется, существует множество других способов, с помощью которых можно объединить игроков. И кто вообще решил, что два наших новобранца, Рубио и Флинн, будут проводить на площадке все 48 минут вместе? Не думаю, что так будет. В любом случае в скором времени у нас появится тренер, который будет решать, как ему использовать игроков. И вам не кажется, что рассуждения людей из других клубов о том, чего мы хотим, — это то же самое, как если бы я попытался порассуждать о ближайших планах "Торонто Рэпторс"?

— Рики Рубио не приехал на встречу с болельщиками "Миннесоты", и вероятность его появления в команде в ближайшее время минимальна. Существует мнение, что реальной причиной того, почему ситуация с испанцем до сих пор не разрешена, является наличие Флинна на позиции разыгрывающего, а не отступные в действующем контракте самого молодого участника финала баскетбольного турнира Олимпийских игр. — Вы полагаете, Рики не появился на встрече с болельщиками из-за… Что касается Флинна, то не думаю, что его присутствие является серьёзной помехой для Рубио.

— Как обстоит ситуация с выкупом контракта Рубио? — Я об этом не осведомлён. Скорее это вопрос к агенту игрока, Дэну Фегану.

— Какие отношения существуют между руководством клуба, игроком и его представителями? — Самая главная проблема между нами — сумма отступных. Мало что может произойти, пока не решится этот вопрос.

— У вас много предложений по обмену и выкупу Рубио? — В неделю драфта было достаточно. Однако наша позиция неизменна: мы не заинтересованы в обмене игрока или его продаже, поэтому все предложения, поступавшие нам, моментально отклонялись.

— Ну и как, по-вашему, будут развиваться события дальше? — На данный момент всё очень непонятно. Порой мне даже кажется, что это полная неразбериха, но мы изначально понимали, во что ввязываемся. Однако я не переживаю по этому поводу. По контракту у него весомая сумма отступных, и все отталкиваются от этого.

— Когда я читаю разные форумы, у меня складывается впечатление, что болельщики очень возбуждены. Они хотят видеть Рубио в составе "Миннесоты". Если рассматривать предложения по обмену испанца, будет ли влиять на его ценность такая реакция фанатов? Если бы, предположим, вы рассматривали приобретение игрока X, вы бы хотели иметь в составе игроков X и Y? — В этом вопросе я займу позицию политиков, которые считают, что не нужно отвечать на гипотетические вопросы. Поэтому в этой ситуации я, пожалуй, возьму пример с Барака Обамы… На данный момент самым вероятным ходом событий является переход Рубио в нашу команду. До этого я не давал комментариев на эту тему, опасаясь, что 18-летнему испанцу поступят предложения от других команд. Но сейчас мне мало верится, что такие предложения будут.

— Работа по поиску тренера ведётся? — Могу заверить, у нас всё в порядке. Мы уже провели собеседования с некоторыми кандидатами. На нас ничто не давит, поэтому есть время ещё подумать.По контракту у него весомая сумма отступных, и все отталкиваются от этого.

Что касается Флинна, то не думаю, что его присутствие является серьёзной помехой для Рубио

хаха, смешно даже..

По моему на Рубио уже корону надели в Миннеаполисе, не знаю, что в нём нашли, конечно он хороший игрок, но не думаю, что из него может получится Пол или Уильямс..

Надеюсь Джонни утрёт нос всем своей игрой..

хаха, смешно даже..

По моему на Рубио уже корону надели в Миннеаполисе, не знаю, что в нём нашли, конечно он хороший игрок, но не думаю, что из него может получится Пол или Уильямс..

Да в общем я так думаю просто очень долго в команде мечтали о таком ПГ.поэтому и возлагаются на него большие надежды, жаль в этом году пока не срослось, но надеюсь в следующем он уже будет в нашем росторе. Надо так же признать что талант Рикки все же больше чем у Джонни, хотя сравнивать их довольно трудно, разного склада они разыгрывающие защитники. Но Флинн боец до мозга костей он сожрет парктет , но просто так свое место в команде не отдаст. Кан почти в каждом интервью на вопрос о 5 и 6 пик он взял ПГ , говорил о возможности их игры вместе..странно конечно..но через год посмотрим что и как будет, потому что в этом году Рубио в Миннеаполисе не будет точно.

Кан почти в каждом интервью на вопрос о 5 и 6 пик он взял ПГ , говорил о возможности их игры вместе..странно конечно..

Я как-то читал о сравнении такого потенциального тандема с парой Томас-Думарс.

— Работа по поиску тренера ведётся? — Могу заверить, у нас всё в порядке. Мы уже провели собеседования с некоторыми кандидатами. На нас ничто не давит, поэтому есть время ещё подумать.По контракту у него весомая сумма отступных, и все отталкиваются от этого.

Неужели это Эвери Джонсон?

А вообще ребята,давайте как побыстрее.У волчат завтра уже 1 игра в летней лиге.Неужели все решится очень скоро??

Статейка то несильно новая.

Я как-то читал о сравнении такого потенциального тандема с парой Томас-Думарс.

да да ...он говорил об этом.

Но это всего лишь разговоры, в которых скорее всего Кан хотел подчеркнуть что ему нужны оба игрока.

Неужели это Эвери Джонсон?

А вообще ребята,давайте как побыстрее.У волчат завтра уже 1 игра в летней лиге.Неужели все решится очень скоро??

Как то все же с трудом верится в Эвери......

Может быть Митчелл? Как вариант на первое время - неплозо работает с молодежью, ставит игру, к тому же в Миннесоте играл в свое время...

Я тоже на это очень-очень надеюсь!

Помощник тренера «Хьюстона» может возглавить «Миннесоту»

Помощник тренера «Хьюстона» Элстон Тернер в течение нескольких часов в Лас-Вегасе, где проходит летняя лига, беседовал с руководителями «Миннесоты» по поводу должности главного тренера, сообщает AP.

Тернер работал ассистентом тренера в «Сакраменто» и «Портленде», а также в прошлом году был кандидатом на пост главного тренера «Финикса»

Еще Один Дебютант на главном тренерском поприще??

Как мне какжеться Тернер это попытка ухватить хоть какую-то соломинку. Конечно вот-это: "Тернер работал ассистентом тренера в «Сакраменто» и «Портленде», а также в прошлом году был кандидатом на пост главного тренера «Финикса»" -может и впечатляет, но в Миннесоте должен хоть тренер быть опытный. А то состав молодой и тренер такой как Тернер далеко не уедут.

Надеюсь Кан знает,что делает.

Но я солидарен с Тор,нам нужен уже обстреляный тренер,иначе вполне может получится повторение прошлогоднего сезона,а именно слив в начале,откровенно глупая ротация и вконце-концов опять смена тренера.Хотя,конечно же,все может быть иначе,и Элстон может быть решением проблем.

А так сливаем уже 2 игру в Вегасе.Сначал проиграли Хьюстону(вот откуда пошли эти слухи),а теперь Д-лиговцам.

Коробочки с очками))

1)-Хьюстон http://www.nba.com/summerleague2009/games/...meId=1520900010

2)-Д-Лига http://www.nba.com/summerleague2009/games/...meId=1520900013

Заправляют те,кто и должен быть в составе-Эллингтон,Флинн,Брюэр,Печеров

Печеров кстати во второй игре отжжжег! :) Вроде лучшая игра в карьере.

На счет тренера да хотелось бы некого учителя, наставника для молодой команды, который бы мог создать хорошие условия для взросления этой команды. В принципе МакХейлу это удалось - с ним команда сплотилась, и была единым коллективом.

Я скептически отношусь ко всем этим молодым помощникам , что из Портленда, что теперь из Хьюстона. Может правда никто так не хочет идти в Миннесоту. Мне почему то очень хочется увидеть у руля команды Ламбира, особенно после того как узнал о его деятельности в внба. Так же Митчела считаю вполне реальным и хорошим кандидатом.

По летней лиге..пока Минни - Рокетс на закачке.

Мне вот очень интересно будет глянуть на Гаретта Сальера, здоровенный такой парень , чуть правда роста не хватате, как и всей передней линии Минни.

Печеров - решит проблемы Тимбервулвс со стрельбой из - за дуги)))

А вот Брюэр - не знаю, по сути у парня те же проблемы что и год и два назад, да травма, это все понятно, но грубо говоря он так и топчется на месте, со времени драфта не прибавил практически не в чем из своих слабых мест.

ладно посмотрю матч может чего еще напишу.

А Флинн тем временем раздает :)

Швед, ну теперь ты поближе познакомишься с украинским баскетболистом, я думаю. )) С такими успехами у него есть шансы закрепиться в команде. Жаль, что самое слабое место в команде сейчас СГ. А вот ПФ-Ц и так валом.. Тем более бросающих, а не банжеров...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу