Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На драфте 2010 у Минни будет выбор первого раунда от Денвера(тут я чуть не понял, это пик Бобкетс вроде или от самого Денвеар?).

Это будет пик Бобкэтс. Правда он там поэтапно защищён, так что не факт, что пик перейдёт Минни в 2010 - top 12 protected in 2010, top 10 protected in 2011, top 8 protected in 2012, top 3 protected in 2013, unprotected 2014.

Вообще, очень грамотный драфт провели Волки. Не брать Рубио было нельзя, тем более его так хотели, но из-за больших отступных Ховентуду он вполне может остаться в Европе минимум на год. Потому взяли Флинна. Даже если Рикки приедет уже в этом сезоне, наврядли это станет проблемой- обменять Флинна или Тэлфейра всегда можно, благо и контракты у них небольшие и адекватные. 18 берёте Лоусона- мне кажется просто взяли сильнейшего из тех кто был в наличии и обменяли его на очень неплохой пик Бобкэтс. Когда бы он ни был, это стоящая вещь. Ну и Эллингтон- пожалуй один из главных перехватов этого драфта. :) Даже удивительно, что он досиделся аж до 28№. Очень приличный АЗ с хорошим уже опытом, победным- что важно. Главное не замариновать его и это будет очень приличный игрок.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это будет пик Бобкэтс. Правда он там поэтапно защищён, так что не факт, что пик перейдёт Минни в 2010 - top 12 protected in 2010, top 10 protected in 2011, top 8 protected in 2012, top 3 protected in 2013, unprotected 2014.

если не тяжело объясните что значит протектит???

Когда бы он ни был, это стоящая вещь. Ну и Эллингтон- пожалуй один из главных перехватов этого драфта. :) Даже удивительно, что он досиделся аж до 28№. Очень приличный АЗ с хорошим уже опытом, победным- что важно. Главное не замариновать его и это будет очень приличный игрок.

Да особо некем мариновать)) на позиции 2-го номера после уходя Фоя и Миллера прореха.

КОторую будут закрывать Карни,Брюэр и Эллингтон. При то что первые два еще и 3-го номера будут играть.

Так что Уэйну времени должно хватить.

Опубликовано
если не тяжело объясните что значит протектит???

Это значит- защищён. ;)

Проще говоря- если у Шарлотт в 2010 году будет пик в топ-12, значит он останется у них и перетекает на следующий год. В 2011, если у Шарлотт будет пик в топ-10, значит опять остаётся у них и тд., по вышеприведённому условию, в общем. :) А если Бобкэтс получат пик ниже названных рамок, то он сразу отходит Минни. ;)

Да особо некем мариновать)) на позиции 2-го номера после уходя Фоя и Миллера прореха.

КОторую будут закрывать Карни,Брюэр и Эллингтон. При то что первые два еще и 3-го номера будут играть.

Так что Уэйну времени должно хватить.

Мне кажется, Минни ещё обязательно проведут трейд- уж очень много больших в составе. От одних только Вашиков трое перешли. И как раз позиция 2-3№ более всего нуждается в усилении.

Опубликовано

3 номер вполне укомплектован.Сами смотрите-Гомес,Брюэр,Карни.

А вот со вторым действительно проблемы,но вполне решаемые.Есть новичек Эллингтон,которого хвалят,плюс универсальность Карни.Да и про трейды не надо забывать,эт верно.У нас еще игроки от трейда Маки остались.Да и Рубио паникует.Это еще не конец.

Опубликовано
Мне кажется, Минни ещё обязательно проведут трейд- уж очень много больших в составе. От одних только Вашиков трое перешли. И как раз позиция 2-3№ более всего нуждается в усилении.

На счет трейдов тут наверное как ситуация с Рубио разрешится так они и начнутся.

Все же важно кто быдет претендантами на трейд.

Так же согласен что сейчас перебор ПФ, именно ПФ (Brian Cardinal Mark Madsen Craig Smith Darius Songaila Etan Thomas Shelden Williams ) потому что чистых центров которые могут потолкаться и помочь под щитом в команде нет.

Эта позиция на ряду со снайпером требует усиления.

Опубликовано

Томас, который Этан - это центровой с горшком и подбором. Такой чисто рабочий пахарь, который может быть весьма полезен. Просто проблемы с сердцем ему там убили целый сезон. А так в ротации на позиции пятого нормально. Сонгайла и Печеров из той же серии, только, что верно, больше они форварды тяжелые. Линия больших укомплектована неплохо в плане количества. Вопрос в качестве. И вот здесь действительно вопрос.

По позициям вторых-третьих номеров примерно аналогично. Здесь есть железный стартовый Гомес, которого, надеюсь, более никто ПФ-ом делать не будет, и наборчик из Карни и Брюэра. Вместе с Эллитоном или как его там имеем 5 игроков на 2 позиции, как минимум. Вопрос опять же в качестве. Посмотрим, чем разрешится ситуация с капризной мальчонкой из Испании, а там уже Кан будет думать.

Опубликовано
Томас, который Этан - это центровой с горшком и подбором. Такой чисто рабочий пахарь, который может быть весьма полезен. Просто проблемы с сердцем ему там убили целый сезон. А так в ротации на позиции пятого нормально. Сонгайла и Печеров из той же серии, только, что верно, больше они форварды тяжелые. Линия больших укомплектована неплохо в плане количества. Вопрос в качестве. И вот здесь действительно вопрос.

По позициям вторых-третьих номеров примерно аналогично. Здесь есть железный стартовый Гомес, которого, надеюсь, более никто ПФ-ом делать не будет, и наборчик из Карни и Брюэра. Вместе с Эллитоном или как его там имеем 5 игроков на 2 позиции, как минимум. Вопрос опять же в качестве. Посмотрим, чем разрешится ситуация с капризной мальчонкой из Испании, а там уже Кан будет думать.

Конечно что-то будет ясно только после того как решится вопрос с Рубио. Потому что он довольно сильно путает карты.

Сколь ко будет ПГ в команде и кого надо будет менять из них.

Так же по прежнему вопрос с главным тренером не разрешен. Все больше разговоров о Митчеле , но опять же это все слухи да разговоры.

ПФ в команде наверное даже перебор.

Все же 6 (Сонгайла,Лов, Смит, Кардинал, Медсен, Вильямс если останется хотя сейчас он уже особо и не нужен, так же Эл все же ПФ) игроков набирается. А по сути чистого центра так и нет. Возможно стоит попробовать выменять Чендлера у Хорнетс, тем более они все пыаютсяот него избавится. Да контракт долгий, да завышенный, да парень подвержен травмам, но скажем за того же Кардинала и Сонгайлу (Вильямса) - вполне сойдет. И будет хорошая передняя линия, в которой Биг Эл сможет играть 4 в старте.А с Бенча бууд выходить Лов и Томас. Так же Смит поможет.

По 2-3 номерам тут комплектация нормальная, но явно не хватает снайпера.

Просто практически некому в этом составе Минни бросать 3-хи, да в прошлом сезоне хорошо с лавки делал это Карни, но все равно он больше играет от прохода нежели от броска. Да возможно Эллингтон будет в порядке, но хорошо было бы иметь проверенную руку на которую всегда можно положиться. Я бы очень хотел подписания Паркера.

Опубликовано

Сейчас,на мой взгляд,самое главное,все-таки,тренера подписать,а то как-то все непонятно:идут трейды,подписываются новые игроки,а человека,который должен ставить игру команде,как не было,так и нету.До начала сезона,понятно,еще далеко очень,но все равно,какая-то невнятная ситуация.

Опубликовано

Тем временем стало известно что возможно воссоединение сладкой парочки из Сиракуз Флинн/Харрис. Пол Харрис приглашен для выступления за Миннесоту в летней лиге. Не смотря на свой малый рост 6.3 отлично собирает подборы, и здорово отрабатывает в защите. Я бы сравнил Харриса с Трентоном Хасселом. ДА и Флинну будет значительно проще адаптироваться , когда рядом с ним будет его закадычный друг.

Опубликовано
Тем временем стало известно что возможно воссоединение сладкой парочки из Сиракуз Флинн/Харрис. Пол Харрис приглашен для выступления за Миннесоту в летней лиге. Не смотря на свой малый рост 6.3 отлично собирает подборы, и здорово отрабатывает в защите. Я бы сравнил Харриса с Трентоном Хасселом. ДА и Флинну будет значительно проще адаптироваться , когда рядом с ним будет его закадычный друг.

ОО,Слава Богу!Я искренне рад за Харриса,буду надеятся что его подпишут,я был очень расстроен/удивлен,когда узнал что его не задрафтовали.Парень просто самый лучший атлет в этом драфте,тело лайнбекера НФЛ,а навыки легкоатлета,огромная сила и хорошая способность играть спиной к кольцу и на подборе - это все затмит даже его малый рост. Буду держать кулаки за него :) В конце концов везде любят игроков которые тяжело работают и с характером лидера!

Опубликовано
Епт... 4-й ПГ?! ))) интересно...

Коча, Харрис далеко не пг. В лагере оранжевых он третьего номера как правило играл.

А здесь я уверен отличный работящий 2 номер будет, у него глаза горят на поляне, просто страшно даже :)

Опубликовано

Сорь ))) Видимо рост 6'3" ввел меня в заблуждение )) Ну да, написано же, что "малый рост".. Я вот почему-то сразу и подумал о совсем малышах )) Хотя конечно же речь шла о "мал для своей позиции". Ибо для ПГ 6'3" - это более чем ))) Вообщем каюсь... My bad.

Ну выходит Мини за одно решают проблемы с жиденькой ротацией на СГ. Пока мне нравится все, что делает ваш новый ГМ. Посмотрим, как он разрулит ситуацию с капризным испанским парнишкой..

Опубликовано
Видимо не все так хорошо, как казалось) Харрис будет играть за Кавс в Летней Лиге)

Успеха ему, очень классный парнишка. Не понимаю, как его на драфте никто не выбрал...

Опубликовано
Видимо не все так хорошо, как казалось) Харрис будет играть за Кавс в Летней Лиге)

ну хз вот ссылка про Минни

http://www.niagara-gazette.com/sports/loca..._180221323.html

Пока мне нравится все, что делает ваш новый ГМ. Посмотрим, как он разрулит ситуацию с капризным испанским парнишкой..

в общем полную поддержку ему и хозяин команды выразил. Сказал что взял Кана для того что бы тот принес перемены в команду, помог ей эволюционировать, что совсем не делал консервативный Макхейл, Так же сказал что Кан действует довольно агрессивно, и его работа впечатляет Тейлора.

Так же Тейлор прошелся по ситуации с Рубио, сказав что понимает всю тяжесть выкупа контракта, но надеяться что все разрешится уже в этом сезоне, так же сказал что если Рикки останется на год в Испании то ничего страшного не произойдет, а потом приедет в Миннеаполис.

Опубликовано

After participating in a Cleveland Cavaliers minicamp over the weekend, Harris said he called his agent, Leon Rose, and told him he was picking the Timberwolves over the Cavaliers and Chicago Bulls.

=========

Вроде парниша предпочел Миннесоту!По крайней мере в статье сказано именно так.Приятно,вот и некая польза=дружба с Флинном дороже Кливленда.

А если он-второй Хассэл,то все вообще в шоколаде.

Опубликовано
After participating in a Cleveland Cavaliers minicamp over the weekend, Harris said he called his agent, Leon Rose, and told him he was picking the Timberwolves over the Cavaliers and Chicago Bulls.

=========

Вроде парниша предпочел Миннесоту!По крайней мере в статье сказано именно так.Приятно,вот и некая польза=дружба с Флинном дороже Кливленда.

А если он-второй Хассэл,то все вообще в шоколаде.

в общем и я про тоже. Да с Кавс он погонял, но в летней лиге будет в лесу.

Опубликовано

Оо,ну это даже к лучшему! У Пола в Минни будут шансы заиграть,и заиграть хорошо! Так что все у него в руках.

Я просто на драфтэкспрессе помойму наткнулся на инфу,что он будет за Кавс играть в летней лиге.Ну да ладно)

Опубликовано
Еще одна новость,теперь с офф.сайта

The Minnesota Timberwolves announced that guard Bobby Brown has exercised the player option on his contract for the 2009-10 season.

у него оказывается она есть?? на хупсе ее нет.

Все равно там копейки, хотя в прошлом сезоне порой неплохо смотрелся. С другой стороны особой надобности в нем нет, маловат он все же, уж очень низкорослая задняя линия получается, да и не думаю что он сможет приносить больше пользы чем Эллингтон, нужно более качественное усиление.

Оо,ну это даже к лучшему! У Пола в Минни будут шансы заиграть,и заиграть хорошо! Так что все у него в руках.

Я просто на драфтэкспрессе помойму наткнулся на инфу,что он будет за Кавс играть в летней лиге.Ну да ладно)

Так штука в чем, Кавс же любят у себя устраивать разные мини лагеря, вот в него - то Харрис и ездил. А в летней лиге будет в Миннесоте, хотя с продлением Брауна, не знаю, останется ли он в команде.

Опубликовано

Минни огласила список игроков,которые будут принимать участие в Летней Лиге в Лас Вегасе.

Имена:Кори Брюэер,Бобби Браун,Пэт Кэррол,Вейн Эллингтон,Джонни Флинн,Девин Грин,Пол Харрис,Джеральд Хендерсон,Стевен Хилл,Леша Печеров,Гаррет Силлер,Бен Вудсайд.

Интересная Летняя Лига намечается в Вегасе.У волчат составчик хороший!

Опубликовано
Минни огласила список игроков,которые будут принимать участие в Летней Лиге в Лас Вегасе.

Имена:Джеральд Хендерсон,

прикольно, Шарлот отдали в летнюю лигу Минни своего новичка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу