Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Еще пара интересных новостей.Если все же удастся выменять второй пик у Мемфиса то Минни планируют взять Табита и Карри, потосу что первый даст надежность под щитом, а второй считается одним из лучших шутеров драфта способных играть на позиции ПГ.Так же возможен обмен с бостоном по которому туда уедут Миллер Фой и Гомес а в Минниаполис приедет Рей Аллен.даже не знаю что сказать отдавать пол команды за Рей Рея. Если бы без Гомеса то трейд стоило бы проводить а атк даже не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Миллер Фой и Гомес. Миллер вряд ли потянет уровень Бостона..... тем более отдаём человека с таким именем ... это ж перестройку надо будет делать как то я не вижу выгоды в этом для сэлтикс.... Если бы без Гомеса то трейд стоило бы проводить а атк даже не знаю. а Волкам то что терять? третье место с конца никуда не денется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Еще пара интересных новостей.Если все же удастся выменять второй пик у Мемфиса то Минни планируют взять Табита и Карри, потосу что первый даст надежность под щитом, а второй считается одним из лучших шутеров драфта способных играть на позиции ПГ.Так же возможен обмен с бостоном по которому туда уедут Миллер Фой и Гомес а в Минниаполис приедет Рей Аллен.даже не знаю что сказать отдавать пол команды за Рей Рея. Если бы без Гомеса то трейд стоило бы проводить а атк даже не знаю.а откуда иформация??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M*gic Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Так же возможен обмен с бостоном по которому туда уедут Миллер Фой и Гомес а в Минниаполис приедет Рей Аллен.даже не знаю что сказать отдавать пол команды за Рей Рея. Если бы без Гомеса то трейд стоило бы проводить а атк даже не знаю. такой вот обмен вполне возможен, хотя бостону щас и хватает отличных трешников, все же Рей Рей отличается от них от всех железными нервами, хотя я б на месте бостона сделал бы такой обмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderboy Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 такой вот обмен вполне возможен, хотя бостону щас и хватает отличных трешников, все же Рей Рей отличается от них от всех железными нервами, хотя я б на месте бостона сделал бы такой обменТут так : или Рей стухает, или же руководство мини будет строить новую тиму(см. Обмен Джефферсона на Амарэ). Вероятнее вариант 1- надежда на то, что у Рея в глазах зажжется искорка, которая будет тянуть мини до долгожданного ПО. Хотя, вероятнее всего, они ошибаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 1- надежда на то, что у Рея в глазах зажжется искорка, которая будет тянуть мини до долгожданного ПОхы..... дык даже если рей и стухнет, для бостона я тут всё равно опасности не вижу - будет больше свободы Рондоа их тех парней, что предлагает мини, кого можно реально в старт продвинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderboy Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да того же Миллера)) Мини предлагает неплохих, не до конца раскрытых середячков. Хотя, фактор троицы сыграет свое. Уж очень неоднозначный обмен тогда выходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хы..... дык даже если рей и стухнет, для бостона я тут всё равно опасности не вижу - будет больше свободы Рондоа их тех парней, что предлагает мини, кого можно реально в старт продвинуть?Я думаю Фой единственный кто сможет претендовать на выход в старте, ну или как минимум главного скамеечника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да того же Миллера)) да ну, не потянет он старт бостона; уж если и затевать обмен, то ради какого нибудь игрока с реальным потенциаломМожет каждый в отдельности и принёс бы бостону пользу, но брать всех троих разом по меньшей мере страннотем более значение имени аллена велико, это во многом лицо команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderboy Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 тем более значение имени аллена велико, это во многом лицо командывот именно поэтому Бостон не решится на обмен))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Народ падок на обсуждение бредовых слухов.Я думаю Фой единственный кто сможет претендовать на выход в старте, ну или как минимум главного скамеечника.Фой не тянет на стартера. То, что стартовал и даже набирал под 20 очков с чудовищным процентом - это беда Миннесоты.да ну, не потянет он старт бостона; уж если и затевать обмен, то ради какого нибудь игрока с реальным потенциаломМожет каждый в отдельности и принёс бы бостону пользу, но брать всех троих разом по меньшей мере страннотем более значение имени аллена велико, это во многом лицо командыМиллер, с такими партнерами и на трехе, возможно даже будет близок к уровню лучших сг ассоциации. Бросок у него отличный. Но..Да того же Миллера)) Мини предлагает неплохих, не до конца раскрытых середячков.Не знаю, как насчет Гомеса, но по отношению к Майку правильно. В Мемфисе он был вынужден проходить в краску эксплуатируя неплохую скорость, что он умеет хуже чем бросать, а в составе волков и вовсе больше был нацелен на создание броска другим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а откуда иформация???в газетке прочитал какой - то пендосовской.если надо ссылку могу найти.а их тех парней, что предлагает мини, кого можно реально в старт продвинуть?А Гомеса ты куда хочешь засунуть???А Фоя???Вполне себе ничего стартеры выбирай любого.Да не без минусов но все же. А мАйк сможет поливать из-за дуги тоже хорошо с такими партнерами.Не знаю, как насчет Гомеса, но по отношению к Майку правильно. В Мемфисе он был вынужден проходить в краску эксплуатируя неплохую скорость, что он умеет хуже чем бросать, а в составе волков и вовсе больше был нацелен на создание броска другим.Да в Минни я его вобще не узнавал, он подбирал, пасовал, проходил - НО не бросал.Это издержки Минни к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А Гомеса ты куда хочешь засунуть???А Фоя???Если Риверс правильно распределит время, место найдётся всем Да, я думаю этот обмен имеет некий смысл; всё ж таки промаха аллена создали кучу проблем Бостону в ПО: Но в то же время до этого ПО ещё добраться надо; а пик формы у миллера уже наверное прошелА мАйк сможет поливать из-за дуги тоже хорошо с такими партнерами.Кстати Гомес начинал именно в бостоне, и сезон был печальный для той команды ( правда состав естественно совершенно иной, сезон 2005-06)Но всё равно, не стоит старое воротить: Удивительно возвращать игрока, с которым не так давно даже в ПО не попали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И все же я надеюсь это больше слух нежели реальность.Все же Миллера / Фоя / Гомеса лучше потратить не на стареющего супер снайпера а на точто сможет принести результат в будущем.И с Гомесом очень не хочется расстаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я думаю, нужен тру-пг.Тот - же самый Конли из Мемфиса ,если обмен состоится и Мемфис на это согласится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Народ падок на обсуждение бредовых слухов. +1. Откровенная шелуха. Гораздо реальнее информация о том, что ряд клубов, среди которых и Тимбервулвз со своим новым VC по баскетбольным операциям Каном, наводящим бурную деятельность по очистке команды от следов и запахов МакХэйла, ведут переговоры с Мемфисом о различных вариантах обмена второго пика Мишек. Потому что, по-честному, куда Мемфису еще сильная высокодрафтовая молодежь просто непонятно. Табит? Там Газоль, который должен и будет играть. Рубио... Вроде бы и Конли есть, но вот здесь я вижу как раз шанс на трэйд. Чистый, pure, разыгрывающий с нехилыми перспективами и талантами. Плюс - испанец. Составить испанскую связку Рубио-Газоль будет великолепным ходом для Мишек, так как, помимо неплохих игровых выгод, они получат и гораздо более простую ситуацию для адаптации в США и НБА обоих парней. Вдвоем-то оно, как говорится лучше. Следовательно, Мемфису необходим второй пик драфта. Но тогда им не нужен молодой и довольно умный ПГ Конли, работающий в старте. И вот здесь кто-то может Майкла зацепить. Поэтому: Тот - же самый Конли из Мемфиса ,если обмен состоится и Мемфис на это согласится. вот это реальное обсуждение. Чистая логика и никакого хупсхайпа Все остальное с Элом Джефферсоном и Рэем Алленом я даже комментировать не желаю и тратить на это наше с вами время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Потому что, по-честному, куда Мемфису еще сильная высокодрафтовая молодежь просто непонятно. Табит? Там Газоль, который должен и будет играть. Рубио... Вроде бы и Конли есть, но вот здесь я вижу как раз шанс на трэйд. Чистый, pure, разыгрывающий с нехилыми перспективами и талантами. Плюс - испанец. Составить испанскую связку Рубио-Газоль будет великолепным ходом для Мишек, так как, помимо неплохих игровых выгод, они получат и гораздо более простую ситуацию для адаптации в США и НБА обоих парней. Вдвоем-то оно, как говорится лучше.Следовательно, Мемфису необходим второй пик драфта. Но тогда им не нужен молодой и довольно умный ПГ Конли, работающий в старте. И вот здесь кто-то может Майкла зацепить.все это хорошо, только никто из молодежи особенно испанец не хочет идти в Мемфис, болельщики которого уже говорят о том что не нужен им игрок который сразу дал понять , что не хочет быть на тонущем корабле. Потому что в будущем они припомнили что все может закончится хуже чем обмен Газоля, т.е. по сути парень уйдет просто так.Тот же Табит не поехал на посоедний запланиованный воркаут в Мемфис, якобы из-а травмы, как там на самом деле не известно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderboy Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А тем временем Волки предлагают Майка Миллера в обмен на Криса Камана. Все таки затевают обмен Джеффферсона по-видимому... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А тем временем Волки предлагают Майка Миллера в обмен на Криса Камана. Все таки затевают обмен Джеффферсона по-видимому...Ссылку в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Все таки затевают обмен Джеффферсона по-видимому...Какой там.Эл ПФ. Это его родная позиция. Его хотят сдвинуть на его родную позицию, потому что нормальную защиту с Джефферсоном-центром не построить. Если в тренерах не Ноториус Джей.Ви.Джи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылку в студию.http://www.draftexpress.com/blog/Jonathan-...-June-22nd-3276Графа Scattered Rumors. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А тем временем Волки предлагают Майка Миллера в обмен на Криса Камана. Все таки затевают обмен Джеффферсона по-видимому...было бы Здорово заполучить такого опытного и добротного центра как Каман. Который бы избавил бы Эла от черновой работы, такая связка больших вполне могла бы быть очень эффективной , особенно в купе с хорошим ПГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Еще где-то проскакивала инфа о том, что ЛАК вместо Камана хотят дать Кэмби.Хотя Каман по-моему предпочтительнее... Неплохая связка больших получилась - бы.Каман-Джефферсон.Звучит, не правда - ли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Причем Каман намного предпочтительнее!А связочка действительно получилась бы отличная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если Камана не получиться, хотябы Кэмби ухватить, будет хороший помощник Джеферсону , научит Эла блоки ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.