без прыжка Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Безусловно, нужен или ПГ, или Ц. Разыгрывающий даже больше, ибо Телфейр в старте - это не уровень Запада, где на позициях первого номера играют Пол, Уильямс, Кидд, Нэш, Биллапс, Монта Эллис, Бэрон Дэвис и прочие товарищи. Да тот же Стив Блэйк стабильнее. Но Рубио и Табита тот же ESPN оценивает довольно высоко, ставя их сейчас на второй и третий номера соответственно. Шансы на такие высокие пики у Миннесоты не особо густые. Волкам, кстати, приписывают 5-ый номер и атакующего защитника из Trojans ДеМарра ДеРозана. И вот куда тут опять второй номер? Это или нужно принимать тяжелое решение об обмене Фоя (резать вновь и вновь), или что? Есть конечно еще Брэндон Дженнингс, один из лучших школьников США, этот сезон проведший в Европе, о чем, помнится, америкосы трубили во всю от удивления. Но его я в деле, честно говоря, не видел, в отличие от Рубио, хотя год командного защитного евро баскетбола - это хорошая школа для индивидуала-америкоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В четверг, если не ошибаюсь, драфт-лотерея. В пятницу будем знать, какой номер уготовило это лето для драфта Волкам. И вот тут уже страшно необходимо иметь представления о том, кто будет отвечать за трансферно-баскетбольные операции в команде, так как нужно уже мониторить потенциальных претендентов на пик.да да за час до матча ЛА - Денвер.И тем более пиков то в первом раунде у Минни целых 3 будет, так что хотелось бы что бы была какая-то определенная кадровая политика.Безусловно, нужен или ПГ, или Ц. Разыгрывающий даже больше, ибо Телфейр в старте - это не уровень Запада, где на позициях первого номера играют Пол, Уильямс, Кидд, Нэш, Биллапс, Монта Эллис, Бэрон Дэвис и прочие товарищи. Да тот же Стив Блэйк стабильнее. Но Рубио и Табита тот же ESPN оценивает довольно высоко, ставя их сейчас на второй и третий номера соответственно. Шансы на такие высокие пики у Миннесоты не особо густые.И именно поэтому надеюсь Волкам повезет и они будут выбирать в топ 3, потому что драфт талантами не богат.Волкам, кстати, приписывают 5-ый номер и атакующего защитника из Trojans ДеМарра ДеРозана. И вот куда тут опять второй номер? Это или нужно принимать тяжелое решение об обмене Фоя (резать вновь и вновь), или что? Есть конечно еще Брэндон Дженнингс, один из лучших школьников США, этот сезон проведший в Европе, о чем, помнится, америкосы трубили во всю от удивления. Но его я в деле, честно говоря, не видел, в отличие от Рубио, хотя год командного защитного евро баскетбола - это хорошая школа для индивидуала-америкоса.ммммм.........немного странная информация....Дерозана???? он пойдет ниже 5-го пика, он довольно хороший атлет, мог бы играть 2-3 номеров, но скорее всего окажется где-то рядом с топ 10. Может ты перепутал с Харденом?? которого приписывают Минни на том же драфтэкспрессе??Так вот этот парень по ММ мне совсем не понравился, как-то не укладывается в голове как он мог творичть чудеса в регулярке и так слабо провести ММ.Если Волки получат выбор в районе своего места 4-6 - то на мой взгляд оптимальным выбором мог бы быть Тарик Эванс.Который имеет довольно неплохие навыки ПГ, который вполне можно развить, хотя он вполне может оказаться тем же Фоем, но все же многие говорят именно о его потенциале не этой позиции. Дженнингс - уж как-то слишком блекло он отыграл в Европе....этот год явно снизил его котировки при чем очень сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Чед Форд, главный спец ESPN по драфтам и всему, что с ними связано. Он отсылает ПОКА ЧТО нам ДеРозана. Лезь на сайт и жми mock draft. Пишут, nba body у ДеМарра уже сейчас. Не буду оспаривать, так как вообще ничего в этом году не знаю про новичков, окромя Табита и Рубио, скажу честно. Даже Гриффина не видел. Вот в прошлом году, когда драфт был поинтереснее я видел и Лава, который мне, помнится, жутко понравился, и Канзас, и Бизли и некоторых других товарищей. Считаю Кевина хорошим приобретением, но размеры и защита Табита нам в ротацию не повредила бы. Рубио - это конечно совсем хорошо, тем более при наличии Джефферсона под кольцом, с которым испанец мог бы прогрессировать быстрее. Грузи внутрь и тренируйся. Но талант этого парня отхватят очень рано, тем более, что драфтец ожидается слабенький. Правда, на кой банан он, например, тому же Вашингтону при Аринасе, я не знаю. Хотя там парни могут логично решить, что Рики пригодится, когда "нулевой" опять сломается. А он может... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 =Видится мне, Волкам бы в самый раз номер два был бы... Потому как и Гриффин вроде никуда.. Опять придется "резать". Да и с 3-го пика кого-то шикарного взять на этом драфте.. не уверен...И все таки номер 1. С Гриффином Минни могут составить шикарный обменный пакет(в неприкасаемых Ал. Очень маловероятно выглядит обмен еще не восстановившегося Брюэра) Толковые Гомес, Фой, Смит, очень толковый, но не использовавшийся на максимум еще в Мемфисе Миллер, и контракт Мадсена. По-моему, круто. Даже с 5-6 пиком.Пара защитников Рубио-Фой..Вот здесь я малехо не соглашусь. Миллер выглядит лучше в старте на СГ, чем Фой, потому-что:- у него лучше треха, шот-селекшн и десижн мейкинг. Майк лучше для командного нападения. Фой же будет отлично поливать с банки. - обое плохие защитники, но Майк габаритнее.Но если волкам просто нужнее скоринг со старта, то тогда Рэнди флаг в руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Чед Форд, главный спец ESPN по драфтам и всему, что с ними связано. Он отсылает ПОКА ЧТО нам ДеРозана. Лезь на сайт и жми mock draft. Пишут, nba body у ДеМарра уже сейчас. Не буду оспаривать, так как вообще ничего в этом году не знаю про новичков, окромя Табита и Рубио, скажу честно. Даже Гриффина не видел. Вот в прошлом году, когда драфт был поинтереснее я видел и Лава, который мне, помнится, жутко понравился, и Канзас, и Бизли и некоторых других товарищей. Считаю Кевина хорошим приобретением, но размеры и защита Табита нам в ротацию не повредила бы. Рубио - это конечно совсем хорошо, тем более при наличии Джефферсона под кольцом, с которым испанец мог бы прогрессировать быстрее. Грузи внутрь и тренируйся. Но талант этого парня отхватят очень рано, тем более, что драфтец ожидается слабенький. Правда, на кой банан он, например, тому же Вашингтону при Аринасе, я не знаю. Хотя там парни могут логично решить, что Рики пригодится, когда "нулевой" опять сломается. А он может...не знаю может и ДеРозан. Но опять же он как и приведенный на других сайтах Харден - 2-ой номер. ДеРозан - может и третьего исполнять.Харден просто ужасно провел ММ, ДеРозан значительно лучше. Не знаю все же это не то что нужно сегодняшнему составу Минни.Вот ты говоришь что кроме Рубио и Табита никого не знаешь, а нужен ли кто-то в лес кроме них двоих??? возможно и нет.А говоря про Вашиков они вполне и Хашима могут взять, такая башня им нужна точно.Вот здесь я малехо не соглашусь. Миллер выглядит лучше в старте на СГ, чем Фой, потому-что:- у него лучше треха, шот-селекшн и десижн мейкинг. Майк лучше для командного нападения. Фой же будет отлично поливать с банки. - обое плохие защитники, но Майк габаритнее.Но если волкам просто нужнее скоринг со старта, то тогда Рэнди флаг в руки.ТО как отпазал Миллер последний сезон он наверное так никогда в своей карьере не использовался, он не был шестым игрком который выходил и бросал.Он выходил на паркет и пахал пахал, его статы во многих матчах под трипл об этом только свидетельствуют.Так что скоринг опцию Миллера практически не задействуют в Минни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 6 пик. Теперь точно будут или менять, или брать гардов. Причем скорее всего брать ПГ.под 18 Мулленз прямо просится.ТО как отпазал Миллер последний сезон он наверное так никогда в своей карьере не использовался, он не был шестым игрком который выходил и бросал.Он выходил на паркет и пахал пахал, его статы во многих матчах под трипл об этом только свидетельствуют.Так что скоринг опцию Миллера практически не задействуют в Минни.Не знаю, можно ли назвать игру пойнт-форвардом пахотой.. Хотя я не против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 6 пик. Теперь точно будут или менять, или брать гардов. Причем скорее всего брать ПГ.под 18 Мулленз прямо просится.Менять - а кому он нужен??? не знаю опять же нужен ГМ, а его нет. Кого брать 6-м....Либо Эванс либо Дженнингс другого я не особо вижу.Это если без обменов без всего.Малленз - сырое мясо очень сырое. сложно будет там кого-то приличного взять там одни ПГ средней руки Мейнор ,Холидэей, одно время высоко котировавшийся Тиг. Так что может и можно рискнуть и взять Маллинза.Не знаю, можно ли назвать игру пойнт-форвардом пахотой.. Хотя я не против.Я не много матчей смотрел, но потому что видел могу сказать , что довольно большой объем черновой работы он выполняет.P.S. эх не помог аватар.....((( жаль((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Менять - а кому он нужен??? не знаю опять же нужен ГМ, а его нет. Кого брать 6-м....Либо Эванс либо Дженнингс другого я не особо вижу.Это если без обменов без всего.Так ведь не один пик менять, а в нагрузку с игроками.Малленз - сырое мясо очень сырое. сложно будет там кого-то приличного взять там одни ПГ средней руки Мейнор ,Холидэей, одно время высоко котировавшийся Тиг. Так что может и можно рискнуть и взять Маллинза.ПГ средней руки можно взять и 28 пиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так ведь не один пик менять, а в нагрузку с игроками.а кого особо можно менять, Миллера, да пожалуй Фое - но предложение должно поступить хорошее.Да может еще кому Кардинал с его истекающим нужен будет.ПГ средней руки можно взять и 28 пиком.я наверное просто не очень правильно выразился, скажем так перспективного ПГ.а так драфт хилый и во втором раунде в основном слабые игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну итого у нас в первом раунде 3 пика,наш честно заработанный 6,маямовский 18 и 28 от сделки с Гарнеттом.Думаю,что топ 3 разметут без нашего участия(Рубио блин...хотя нет...может мы опять с мишками махнемся?).А посему к нам отсылают этого парняhttp://www.nbadraft.net/players/demar-derozanЧто из себя представляет ДеРозанhttp://www.youtube.com/watch?v=XbOgK1tTFQwСравнивают вроде с Картером,атлетичен,данк в порядке(хоть и не главное),хорошее движение без мяча,неплохо работает на чужом щите(offensive rebounder 2.4 per game),неплох в перехватах.Из минусов-несмотря на атлетические данные,еще есть куда прогрессировать и улучшаться.Игрок,не доминатор.65% со штрафов.Много еще надо работать над броском.Зажимает мяч в некоторых ситуациях (1.5 assists per game)Подробней смотреть ссылку.P.S Mighty Mouse все еще впереди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну итого у нас в первом раунде 3 пика,наш честно заработанный 6,маямовский 18 и 28 от сделки с Гарнеттом.Думаю,что топ 3 разметут без нашего участия(Рубио блин...хотя нет...может мы опять с мишками махнемся?).А посему к нам отсылают этого парняhttp://www.nbadraft.net/players/demar-derozanЧто из себя представляет ДеРозанhttp://www.youtube.com/watch?v=XbOgK1tTFQwСравнивают вроде с Картером,атлетичен,данк в порядке(хоть и не главное),хорошее движение без мяча,неплохо работает на чужом щите(offensive rebounder 2.4 per game),неплох в перехватах.Из минусов-несмотря на атлетические данные,еще есть куда прогрессировать и улучшаться.Игрок,не доминатор.65% со штрафов.Много еще надо работать над броском.Зажимает мяч в некоторых ситуациях (1.5 assists per game)Подробней смотреть ссылку.P.S Mighty Mouse все еще впереди!не знаю я особо драфтнету не доверяю. по части распределения мест.Ну вот вы говорите Дерозан - но он же не нужен в этом составе и все это признают. Разговор все время идет о ПГ и Ц.В принципе Минни может зацепить скажем так второй выбор на этих позициях. Конечно не совсем то чего могли ожидать но все же. Так же пока не ясна ситуация с обменами и вобще с руководством и тренером. Как без тренера набирать игроков.Это наверное самое первое что надо решить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну так и обмены никто не отменял То что ДеРозан никому не нужен при Рэнди и Миллере-это понятно,но выменять его на ПГ или Центра вполне возможно.Или наоборот,уйдет Майк с его контрактом,или Рэнди с его ПГ-СГ.В первое мне верится больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну так и обмены никто не отменял То что ДеРозан никому не нужен при Рэнди и Миллере-это понятно,но выменять его на ПГ или Центра вполне возможно.Или наоборот,уйдет Майк с его контрактом,или Рэнди с его ПГ-СГ.В первое мне верится больше. Да я согласен что возможно все. и что найти может быть кого-то удастся. Кстати у Минни и деньги будут на ФА, не знаю кого удастся заманить. НО есть из кого выбрать. Из малышей будут Айверсон,Гордон,Бибби,Харрис, Миллер - последнего кстати ФИлли вроде не очень хотят пере подписывать. из больших ребят выбор значительно меньше вряд ли удастся увести у Денвера АНдерсена, но как варинат. Так же есть работяги Маглойр и Пачулия. Не зна. это просто имена без каких-то обоснований и вписываний их в игру команды. НО у Минни нет ни тренера ни ГМ. Да наверное еще не время впадать в какую-то панику, но время реально начинает сильно поджимать. Не знаю вот та же ФИлла , нет тренера , но слухи о том или ином кандидате на каждом углу, а у Волчат только один за одним кандидаты на ГМ срываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так же пока не ясна ситуация с обменами и вобще с руководством и тренером. Как без тренера набирать игроков.вот это золотые слова. пока нет рулевого однозначно говорить о том или другом парне на драфте или о потенциальном обмене рановато. хоть я и не сильно знаю Миннесоту, но точно уверен что вам нужен плеймейкер, который бы постоянно держал в поле зрение Биг Эла и как только бы появлялся шанс нагружал парнишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну вот вроде определилась Минни Девид Кан новый президент по баскетбольным операциям, ранее он работал в Индиане на протяжении 9 лет , и покинул команду в 2004 году. После этого трудился в Д лиге где ему принадлежат 4 команды (либо поработал в 4-х командах может такой перевод не знаю точно NBA's D-league, where he owned as many as four teams) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну вот и подошел конец поискам президента по баскетбольным операциям в лесу. Во вторник будет Девид Кан будет официально представлен в этой должности. В связи с этим игроки вздохнули с облегчением, вот некоторые их высказывания, которые предшествовали назанчению, вернее в период безвластия.Кевин Лав сказал : "Немного странно, не знать кто будет в следующем году принимать решения....."Капитан команды Марк Медсен заметил , что это очень своевременно решение, потому что драфт на носу , и что это большой и важный шаг для команды в целом.Так же Кан заявил что в среду на следующий день после его назначения он проведет встречу с Кевином Макхейлом, на который будут рассмотрены возможные перспективы сотрудничества, а также то кем будет Кевин в команде. Так же Кан заявил , что имеет список кандидатов на пост главного тренера, если в переговорах с Макхейлом им не удастся прийти к общему знаменателю.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Еще одна интересная новость касающаяся бывших людей из стана Минни, Ренди Витман и Сэм Кассел будут помогать Сандерсу в Вашингтоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот странная ситуация в главе стана волков. Вроде определились с тем кто будет руководить командой в целом - это Кан.А с тренером никак не могут договориться.Уже 2 раза встречались Кан и Макхейл и пока ни к чему не пришли. В то же время ассистенты тренера бывают на пре драфтовых воркаутах и просматривают новичков, а Макхейла там нет.Не знаю странная ситуация, интересно другие кандидаты на пост тренера рассматриваются?? А то Кевин что - то упрямится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Макхейл вроде не хочет контракт на много лет,сразу же по окончанию сезона он отклонил контракт на 3 года.Значит на должности тренера надолго он задерживатся не хочет.Кан скзал,что следующая встреча с Кевином состоится аж на след.неделе,поскольку Макхейл весь в делах и разьездах.А вообще вся это разобранность коллектива никак не идет ему на пользу.Скоро начнется самое жаркое время в году в прямом и переносном смыслах,поэтому надо иметь четкую ось Президент по баскет.операциям-тренер.Второго пока нету и не наблюдается.==============Интересная штука,на офф сайте волков идет голосование-кто будет 6 пиком?Лидирует...Хашим Табит-29%Неужели болелы думают,что он еще останется до 6 пика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Интересная штука,на офф сайте волков идет голосование-кто будет 6 пиком?Лидирует...Хашим Табит-29%Неужели болелы думают,что он еще останется до 6 пика?тут скорее к сайту надо притензии предъявлять, у болел спрашивают из списка кого они хотят взять логично что много кто хочет Хашима не думая что реальность такого события очень и очень мала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тут скорее к сайту надо притензии предъявлять, у болел спрашивают из списка кого они хотят взять логично что много кто хочет Хашима не думая что реальность такого события очень и очень мала.Думать надо,прежде чем тупо тыкать на Табита.Или они надеятся,что его выберет Мемфис и махнет нам на ДеРоазана(к примеру).Скажу больше-шансов 0.Разметут 2 или 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А я не хочу, чтобы Минни брала ДеРоазана.Нужно взять толкового ПГ. И вправить мозги Кори Брюэру, я давно жду, когда этот парень раскроется наполную... Долго мне ждать-то?))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мозги у Брюэра в порядке. А не в порядке колени и бросок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А я не хочу, чтобы Минни брала ДеРоазана.Нужно взять толкового ПГ.вот на счет драфта тут много слухов в плоть до возможного обмена и получения второго пика и тогда уже будем выбирать Табит или Рубио. За это Минни может предложить два пика первого раунда + Миллера.А на свой шестой если все останется как есть то скорее будет взят кто-то из ПГ(Эванс,Холидэй может и Карри) а не ДеРозан.И вправить мозги Кори Брюэру, я давно жду, когда этот парень раскроется наполную... Долго мне ждать-то?)))))))))))))))))))не знаю может просто мастерства ему не хватате, по мимо того что написал Павсаний.В прошом году он был еще очень сыр, не думаю что в этом будет значительный прогресс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 -No GM in the NBA is apparently more active right now than Minnesota’s David Kahn, as he’s apparently set on “making a big splash in his first draft” according to one NBA executive, and is “talking to everyone” at the moment. One rumor that is making the rounds has Minnesota sending Memphis Kevin Love in exchange for the #2 pick (and filler). Minnesota would then draft Ricky Rubio, which could help them significantly with their ticket sales, and still have the #6 pick at their disposal, which they could use to take someone like Jordan Hill.Был бы довольно хороший обмен для Минни, конечно очень не хочется терять Лава, я бы с удовольствием отдал того же Миллера/Брюэра не знаю кто еще бы заинтересовал Медведей.Ладно не суть если это произойдет то у Минни будет 4 пика в первом раунде. И тут есть пара вопросов потому что возникают несколько вариантов для Минни.№2 Табит№6Эвансили№2Рубио№6Джордан Хиллвсе де наверное как бы не хотелось нам Хашима второй вариант будет наиболее оптимальным. Тем более драфт следующего года будет довольно богат на выбор больших ребят.далее было бы здорово взять №18 Малленс - хотя есть вероятность что при определенных раскладах его возьмет Чикаго. возможно этот пик будет включен в сделку с Мемфисом.№28 Эллингтон - Вейн классно проявил себя в Северное Каролине , хороший шутер думаю что такой команде как Минни в которой из дали могут бить всего 2 человека он не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тем более драфт следующего года будет довольно богат на выбор больших ребят.Сразу замечу, что у Миннесоты нет пиков в первом раунде драфта 2010 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.