SINATRA Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Главное чтобы не МакХэйл этим занимался, парни, вот что я вам скажу )) Тогда все будет более менее.Не будет. Он давно не ГМ на бумаге(после подписания/развода Смита), теперь не будет и фактически. Тейлор сказал, что нового манагера наймут после окончания регулярки.А Макейл.. Наверняка останется. Либо будет тренером, либо, если откажется от этой вакансии, на ничего не значащей роли(вице-президент по баскетбольным операциям или т.п.). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Нам осталось провести последнюю игру в этом сезоне.Выигрываем-получаем цифру 25 в графу победы.Так же за нами забито 4-ое место в дивизионе,травма Эла нас сбила,ибо с ним цифры скорее всего выглядели иначе.Но что тут говорить,факт на лицо-даже 30 побед команда не добилась,а именно это было поставлено в задаче на сезон,об этом говорили почти все игроки(Миллер,Эл,Фой,Мака-бывший наш волчонок). Перед последней игрой сезона хочу выложить вам вырезки из слов Раяна Гомеса(уж больно мне этот игрок понравился).Итак,будет что-то типа ответов на разные вопросы. -"В течении этого сезона я вынужден был играть на 2 позициях форварда(ПФ и СФ).В начале сезона и предсезонке меня наигрывали на 4-го номера,в конце концов вернули на позицию 3-его,но из-за травмы Эла я вынужден был вернуться..." -"Позиция мощного форварда была для меня вызовом.Я вынужден был со своими 6-7 бороться,противостоять парням у которых 6-9, 6-10, а иногда и 6-11.Не скажу,что это было легко,но я старался. -"Я более силен на позиции 3-его номера,и если бы не травма Эла,то я бы продолжал играть на этой позиции,но навыки 3-его номера помогали мне навязвать борьбу 4-ым. -"В начале сезона я был больше настроен на набирании очков,пытался улучшить свой дальний бросок.Позже уже хотел добавить к броскам и подборы. -"У нас явно не лучший год,но мы будем продолжать наигрывать свой костяк и прогрессировать.С тех пор,как травмировался Биг Эла-каждая игра для нас вызов. -"Травма Эла...Даа...Очень жаль,что Эл закончил сезон досрочно,но уж такова судьба.Я пытался работать за него и за себя самого.Мне хотелось набирать больше очков,собирать больше подборов.Я хотел быть лидером,одним из лучших на площадке.Я всегда выкладывался на 100 процентов,даже если игра у ребят не шла. -"Мне нравится быть отцом,моей дочурке 8 месяцев,она похожа на меня.Дети-это прекрасно.Я собираюсь провести хорошее лето,как отец.Семья-это тоже очень важно. На офф.сайте идет голосовалка-кто из волков сделал самый большой прогресс в сезоне.Лидирует Лав-40%,далее Карни-29%,Фой-15%,Гомес-12%,Смит-5%. Болелы любят Кевина))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На офф.сайте идет голосовалка-кто из волков сделал самый большой прогресс в сезоне.Лидирует Лав-40%,далее Карни-29%,Фой-15%,Гомес-12%,Смит-5%. Болелы любят Кевина)))Ооо, я бы сказал что они, как и я Карни любят, Фой и Гомес даже тупо глядя на статы явно вклад зделали больший, а процент у них в 2 раза меньший. Надеюсь Табита вы всетаки заберете и в следующем сезоне хотябы займете вместе с Тандерами места на рубеже по с 35 победами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Фой и Гомес даже тупо глядя на статы явно вклад зделали больший, а процент у них в 2 раза меньший.Речь шла не про вклад больший, а про прогресс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На офф.сайте идет голосовалка-кто из волков сделал самый большой прогресс в сезоне.Лидирует Лав-40%,далее Карни-29%,Фой-15%,Гомес-12%,Смит-5%. Болелы любят Кевина)))Странно как можно оценить Кевина, я его тоже люблю))) но он новичок и очень показателен для него будет именно следующий сезон.Так же очень рад что Фой нашел себя на паркете.А Родни - вот он прибавил, это факт, кто мог раньше сказать что он забивает 3-хи)) Надеюсь Табита вы всетаки заберете и в следующем сезоне хотябы займете вместе с Тандерами места на рубеже по с 35 победамиЯ так думаю это было вполне реально и в этом сезоне достигнуть этих цифр.Помешали 2 фактора.1) ооочень слабое начало сезона2) Травма Биг Эла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Mighty Mouse ты правильно подметил.Странно,что болелы выделили именно Лава,ведь он новичек,и сравнивать сезоны не с чем.Другое дело мной любимый Гомес-в отсутсвии Биг Эла значительно прибавил,улучшил свои показатели прошлого сезона по очкам,подборам.Разница-очевидна.Тоже самое по Карни,Фою,Телфейру(его я бы тоже добавил).Эл стал вожаком стаи,да и вообще игру команда понемногу обретает,формируется костяк,будущее команды(если Макхейл опять не решит решительно ее омолодить).Трейд КГ-важное событие в истории волков.Правильно сейчас подмечают игроки-если Фой,Телфейр,Гомес,Эл,Брюэр будут вместе-у команды будет будущее.Не сразу,но постепенно обороты наберут,избегая травм и учась на своих ошибках.Нам нужен сплоченный,работоспособный коллектив.Думаю,что мы его имеем,осталось только игрокам заматереть,опыта набраться,избежать травм и покорять новые вершины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Другое дело мной любимый Гомес-в отсутсвии Биг Эла значительно прибавил,улучшил свои показатели прошлого сезона по очкам,подборам.Разница-очевидна.Тоже самое по Карни,Фою,Телфейру(его я бы тоже добавил).Эл стал вожаком стаи,да и вообще игру команда понемногу обретает,формируется костяк,будущее команды(если Макхейл опять не решит решительно ее омолодить).Трейд КГ-важное событие в истории волков.Правильно сейчас подмечают игроки-если Фой,Телфейр,Гомес,Эл,Брюэр будут вместе-у команды будет будущее.Не сразу,но постепенно обороты наберут,избегая травм и учась на своих ошибках.Нам нужен сплоченный,работоспособный коллектив.Думаю,что мы его имеем,осталось только игрокам заматереть,опыта набраться,избежать травм и покорять новые вершины.Гомес наверное одна из личностей на которых будет строится будущее команды. По сути оно и сейчас уже очевидно Фой - Гомес - Джефферсон.+ надо добавить до пятерки Телфейра и Лова. Но я считаю что команда должна строится на первых трех волках.Так же очень полезен в этом сезоне Миллер, перед нами в этом сезоне не Миллер шутер , а Миллер работяга, который выполняет огромный объем работы, очень часто его статы находились по ходу сезона на грани трипл дабла. Спору нет будет очень важен драфт. Идеал для Минни Табит+Лоусон, но это скорее все же что-то из области фантастики. Но сейчас уже есть хоть повод говорить о коллективе - потому что он есть, в это же время прошлого года его и в помине не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Гомес наверное одна из личностей на которых будет строится будущее команды. По сути оно и сейчас уже очевидно Фой - Гомес - Джефферсон.А вот и не факт!Недавно видел одно небольшое интервью кого-то из руководства вулвз. Отмечу две вещи - первоочередной задачей считается усиление задней линии и то, что Фоя могут обменять, при выгодном предложении. Рэнди все таки, довольно ограниченный игрок. Он посредственный пойнт, а держать его на СГ и делать ставку как на главного периметр скорера - проблематично из-за его персональной защиты. Да и в скоринге есть типажи получше Фоя. Вот только как их получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот и не факт!Недавно видел одно небольшое интервью кого-то из руководства вулвз. Отмечу две вещи - первоочередной задачей считается усиление задней линии и то, что Фоя могут обменять, при выгодном предложении. Рэнди все таки, довольно ограниченный игрок. Он посредственный пойнт, а держать его на СГ и делать ставку как на главного периметр скорера - проблематично из-за его персональной защиты. Да и в скоринге есть типажи получше Фоя. Вот только как их получить?да такие варианты возможно, я имел ввиду тот состав который имеет сейчас Минни.Ведь в нем очевидно выделяются 3 обозначенных мной игрока.А так очевидно что было бы хорошо сменить Фоя на сильного СГ с хорошей защитой, либо ПГ. Просто вариантов таких маловато будет, вот ипридется строить на том что есть, тем более надеюсь на прогресс Ренди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ага поменять Фоя,плюс еще за это дело возьмется Макхейл и в итоге мы потеряем Рэнди,а получим нового "Майка Джеймса".Сезон у Фоя двузначный получился.Его мариновали на позиции 1-го номера 1 половину сезона,а уж потом поставили 2-ым при новом тренере.Особенно хорош был Фой в январе,когда мы 2 виннинг стрика сотворили.Первая же половина-невнятная игра при посредственном(если не хуже) тренере.Да и травмы его мучили.В общем неоднозначный персонаж наш Рэнди.Очень бы хотелось,чтоб уже в след.сезоне он оправдал все авансы,выданные ему.Летом писали,что верят в Фоя,видят его только в основе и так далее.Как оно будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Итак..Taylor said that General Manager Jim Stack and Assistant General Manager Fred Hoiberg are the inside candidates for the GM job.и..Glen Taylor said Kevin McHale won't be the coach if the new boss doesn't want him, even if McHale wants to stay.У меня есть подозрение, что это не более чем отговорки Макхейла, который не желает дальше быть тренером, но желает остатся на какой-нибудь второстепенной должности в структуре тимбервулвз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня есть подозрение, что это не более чем отговорки Макхейла, который не желает дальше быть тренером, но желает остаться на какой-нибудь второстепенной должности в структуре тимбервулвз.пусть дадут какую - нибудь должность подальше от баскетбольных операций и дело с концом.Тренеры сейчас на рынке и получше есть.Тот же Эвери Джонсон к примеру.А Макхейл все же доказал что тренер получше чем Гм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот и закончился для нас юбилейный двадцатый сезон.С кем мы начинали регулярку,с теми и закончили.Только на этот раз в роли побежденных были мы.97-90-вот так закончился для нас этот сезон.24-58,что всего лишь на 2 раза больше,чем в прошлом году.Минимум прогресса-минимум результата.Правда обьяснение всему этому есть-травма лидера.Без Эла остаток сезона мы сыграли 7-25.Почуствуйте разницу. Хоть за реальные пики поборимся. Думаю к выходным напишу свои мысли о некоторых игроках команды. P.SКевин Лав побил рекорд Кристиана Латнерра по количеству дабл-даблов среди новичков "Миннесоты".Новый рекорд-29 даблов. P.P.S "Well, we'll see what happens. I'm not going to answer any of those questions. We'll see what happens," McHale said. Макхейл-я еще вернусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот и закончился для нас юбилейный двадцатый сезон.С кем мы начинали регулярку,с теми и закончили.Только на этот раз в роли побежденных были мы.97-90-вот так закончился для нас этот сезон.P.SКевин Лав побил рекорд Кристиана Латнерра по количеству дабл-даблов среди новичков "Миннесоты".Новый рекорд-29 даблов.А старт какой был вчера просто пенсионная сказка))Кевина с рекордом.Надеюсь при Эле будет держать свою марку тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, дело окончено. Топчемся на месте, все тоже 11-12 место без каких-либо намеков на борьбу за что-то серьезное. И так уже 3 года. И травмы или что еще здесь не оправдание. Результат есть и он неизменно войдет в историю. Не приведи Тэйлора тучки вернуть МакХэйла на VP по баскетбольным операциям. Пусть лучше тренирует. Хотя чувачки вроде Мо Чикза или Сэма Митчелла мне больше по душе, как-то. Все внимание на плэй-офф, а затем вновь новички, драфты и прочие летние мороки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Похоже, что Тэйлор определилися. Новым ГМом Миннесоты должен стать.. Том Пенн, который до этого работал помощником ГМа в Портленде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Похоже, что Тэйлор определилися. Новым ГМом Миннесоты должен стать.. Том Пенн, который до этого работал помощником ГМа в Портленде.вовремя определились, как раз лотерея на носу. осталось еще тренера найти.а то хороша команда была не ГМ не тренера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну парочку новостей из лесу! Давняя новость-Кевин Лав вошел во вторую символическую пятерку лучших новичков НБА сезона 08-09.Полный вариант 5-ки таков-Эрик Гордон («Клипперс»), Кевин Лав («Миннесота»), Марио Чалмерс («Майами»), Марк Газоль («Мемфис»), Руди Фернандес («Портленд») и Ди Джей Огастин («Шарлотт»). ===== также Лав вскоре будет замешан в Драфт Лоторее,которая будет 19-го мая.Лав конечно же польщен тем,что руководство выбрало для этой роли именно его.Он даже попросил совета у Большого Эла и у Рэнди Фоя,которые в свою очередь убедили новичка,что все пройдет в полном порядке.Шанс на 1 номер драфта-7.6. Короче,Кевин без 1 номера в лес не возвращайся Ну или на худой конец-топ 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я тем временем хотел бы поздравить нашего форварда (правда,останется ли еще он в команде на след.год) Шелдена Уильямса и Кэндис Паркер с рождением дочки.Интересно,пойдет ли в маму?)Мои поздравления) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я тем временем хотел бы поздравить нашего форварда (правда,останется ли еще он в команде на след.год) Шелдена Уильямса и Кэндис Паркер с рождением дочки.Интересно,пойдет ли в маму?)Мои поздравления)Думаю что за те деньги которые прописаны в контракте нет. Тем более у Волчат есть много выборов в первом раунде драфта.Жаль что Пековича из Европы вряд ли удастся выцепить, а то тоже смог бы помочь команде.вот ребят читал тему и случайно нарыл вот чтоДа, я про TeeBee. Когда начинал болеть за Миннесоту, он был основным разыгрывающим.Одним из лудших в лиге на тот момент. Не везет Минни на разводящих. Такие все сильные и уходят/ломаются, как только выростают.Прям проклятие.да ,есть такое...сначала был Стэфон Марбури, потом Чонси, потом Тэррелл ,еще конечно много кто был, но этих особенно жалко...Брэндон ведь пришел к нам тогда из Кливленда, который тащил практически в одиночку...Ребята как в воду глядели. Только тогда еще Ренди был подающим надежды ПГ, а сейчас можно уже практически списать с этой позиции.Еще приколько Ренди сравнивали с Т. Хардевеем, вобще много интересного начитал.Жаль сейчас мало народу обсуждает Минни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну так,ведь эти ребята,особенно второй,мудрые волки.Но как мы уже обсуждали с без прыжка,не отдав Терелла,мы бы не получили мощное трио Кассел-Сприи-КГ,и не добились всего того,что сделали в сезоне 2003-2004.Ну да ладно,хватит ворошить прошлое.Очень хотелось бы,чтоб это "проклятье",коль оно уже есть,не распространялось дальше.Про Фоя по-моему уже все сказано.Ну не ПГ он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тха! Пенн решил остаться в Орегоне! Итого - третий кандидат отклонил предложение Миннесоты стать ГМом тимбервулвз. Вот так болото... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тха! Пенн решил остаться в Орегоне! Итого - третий кандидат отклонил предложение Миннесоты стать ГМом тимбервулвз. Вот так болото...мдааааааа............. это жесть толкьо начинаешь про кого-то читаешь , как он не соглашается на эту должность.а пора бы уже продумывать политику клуба на след год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пора бы продумывать политику на следующий год? Ха...Как бы сказать попроще. В общем, это еще мягко сказано.... В четверг, если не ошибаюсь, драфт-лотерея. В пятницу будем знать, какой номер уготовило это лето для драфта Волкам. И вот тут уже страшно необходимо иметь представления о том, кто будет отвечать за трансферно-баскетбольные операции в команде, так как нужно уже мониторить потенциальных претендентов на пик. Другими словами, у Тэйлора осталось крайне мало времени, ребята входят в пике. Пенн вообще молодец. Тэйлор манил его деньгами, ибо ясно, что для того, чтобы сменить Портленд с Притчардом на наше болото нужно иметь хорошие цифры в предлагаемом контракте, однако старина Притч, прознав про такое дело, тут же выписал своему помощнику повышение и тот с радостью согласился остаться в благополучном и родном коллективе. А Волки на данный момент остаются с убогим головным офисом. Надеюсь, Азейе никто звонить не будет, он вроде уже официально тренирует один из американских университетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Короче,Кевин без 1 номера в лес не возвращайся Ну или на худой конец-топ 3. И не то и не то ))))) Видится мне, Волкам бы в самый раз номер два был бы... Потому как и Гриффин вроде никуда.. Опять придется "резать". Да и с 3-го пика кого-то шикарного взять на этом драфте.. не уверен... А вот великолепного Рубио.... это было бы пожалуй ой как шикарно.... Пара защитников Рубио-Фой.. в инсайде большой Эл... неплохие ролевые в лице Гомеса, Миллера, Лава.... уже кое-что Есть с чем работать )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.