Dr.Carter Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Волки добыли 18 победу в чемпионате,и первую победу без вожака стаи-Большого Эла."Миннесота" победила парней из Маями (111-104)Старт выглядел таким образом Телфейр-Фой-Миллер-Гомес-Лав.Потрясную игру выдал Себа-30 очков его.А сам вожак стаи успешно перенес операцию,которая была сделана в Нью Йорке.Срок восстановления колеблется,то ли 6,то ли 8 месяцев.Ждем Джеффа уже в новом сезоне.Индиана-следующая. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Рашада и Бута обменяли в "Сакраменто" на форварда Шелдена Уильямса и защитника Бобби Брауна.Ну,не знаю,что говорить насчет этого обмена...как-то не очень,но учитывая травму Эла...может Уильямс и поможет чем-нибудь.Но точно сказать не могу,т.к.игры его не видел,а Браун...про него я вообще первый раз слышу)Глянем,что получится)Сейчас посмотрел статы новопришедших игроков в этом сезоне:Уильямс-3,7 очка, 2,6 подбора и 0.3 передачи.Эффективность +4,50Браун-5,2 очка, 0,8 подбора и 1,9 передачи.Эффективность +3,74И как я посмотрел Браун-новичок.Понятно,почему,я его не видел) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Выскажу пару слов об обмене,точнее о Маке.Маккэнтс уже не играет ту роль в команде,которую он играл в прошлом сезоне.В межсезонье появился Миллер,плюс по ходу сезона разобрались,как и где должен играть Фой.Мака при такой разкладке в старт не вписывался ни каким видом.И ключевого скамеечника из него не получилось.А если еще вспомнить,что волки могли выбрать Грейнджера,которго забрала "Индиана",то становится обидно что-ли.Ах да,еще одна проблема бывшего игрока волков-нестабильность.Мог выдавать игры,а мог просто проваливаться с ужасным процентом.Удачи Рашарду в Королях!Там у него будет больше времени себя проявить!Ну а Уильмс,Браун-добро пожаловать в лес! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Лендлорда получили. Перспективный дядя. Все таки его(пусть и Атланта) раньше Роя/Фоя на драфте выбрали. Шелден не центр, конечно, но мощи в нем прилично. Защищается. Может стать апгрейдом над Смитом. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Лендлорда получили. Перспективный дядя. Все таки его(пусть и Атланта) раньше Роя/Фоя на драфте выбрали. Шелден не центр, конечно, но мощи в нем прилично. Защищается. Может стать апгрейдом над Смитом.но контракт у него для него сегодняшнего тяжеловат.Но лишний большой не помешает, его высокий драфт говорит о его потенциале, все же видимо он есть или был. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Проиграли Индиане 105:112.Несмотря на рывок в 4-ой четверти на восемь очков,слишком много упустили за предыдущие три.Дэниелз у Индианы сыграл лучше всех-24 очка и Мерфи дабл-дабл сделал.У нас же старт вроде неплохо сыграл (особенно Гомес-26,Фой-34 и Миллер-18 + 8 подборов),но со скамейки никакой помощи не последовало (Bench Points:Индиана-34,Минни-15).Очень жаль,тем более недавно выиграли у Майами,которые на мой взгляд посильней,чем Индиана,но...Ждем следующей игры. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Проиграли Торонто 118-110.Большие Торонто (Бош и Барньяни) накидали нам вдвоем 52 очка((( Там еще и Паркер 24 настрелял...У нас отметились Фой,Гомес,ну и Миллер почти трипл сделал.Не хватает,конечно,центра,да и Гомес не тяж все-таки. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Life without Big Al Неоднозначнный сезон 2008-2009...Сезон обещал многое,среди всего-многообещающую игру лидера волков-Эла Джефферсона,который должен был стать одним из лучших больших в лиге.Так оно и есть-Эл провел сильную предсезонку и был великолепен в сезоне,прогрессируя сам,вместе с командой.К несчастью команда на старте не выглядела достойно,и тогдашний хэд коуч волков Ренди Уитмэн был уволен после 19 игр регулярки.Команду возглавил Кевин Макхэйл.С Кевином дела у волков пошли лучше,победы чередовались с поражениями,но первых было больше(в январе Макхейл получил тренера Запада).Дальше случилось непредвиденное-травму в мачтес Новым Орлеаном получил лидер команды-Большой Эл.Травма оказалазь настолько серьезной,что играть Биг Эл сможет только в новом сезоне.А значит,что остаток пути Миннесота должна пройти без своего вожака стаи.Сейчас у волков 18-39,и им осталось провести 26 игр. Кто может стать лидером без Эла? Это большой вопрос.Big Al до травмы набирал в среднем 23 очка и добавлял к этому 11 подборов.Это был весомый вклад в положительный результат команды. Сейчас на место Эла стал Кевин Лав(раньше появлялся со скамейки).Безусловно Лав хорош,его умело использует коуч,но-он новичек,не слишком опытен,многое предстоит ему узнать.И конечно есть куда прогрессировать.В среднем у Кевина Лава вот такие цифры- 9.6 points and 8.9 rebounds за игру. Безусловно условный лидер-мистер Рэнди Фой.Он второй после Эла в результативности.особенно хорош Фой без Эла,как это не звучит.25 очков в среднем без Эла,и 17 с ним.При том,что парню тоже есть куда прогрессировать(благо,что с позицией он определился).Многое Миннесота связывает именно с Рэнди. Также травма Эла развязала руки снайперу Миллеру.Он вернулся в старт на позицию форварда,он агрессивен,он нацелен на кольцо.Давай Майк! Недавно полученний Шэлдон Уильямс-усиленый фронткорт.Но ему еще прижиться надо. Стиль игры Два варианта,две опции. 1)-Продолжать играть на больших игроков(Мэдсен,Кардинал,Лав) 2)-Пытаться играть small ball. Что у нас там в будущем? Здоровый Биг Эл,прогрессирующие Лав,Фой,+ выбор новичка на драфте. В заключении вставлю фразу Раяна Гомеса"Если мы будем вместе в течении нескольких сезонов,мы покажем то,чего Миннесота ждет уже давно". 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Dr.Carter сам писал?Это большой вопрос.Big Al до травмы набирал в среднем 23 очка и добавлял к этому 11 подборов.Это был весомый вклад в положительный результат команды.Сейчас на место Эла стал Кевин Лав(раньше появлялся со скамейки).Безусловно Лав хорош,его умело использует коуч,но-он новичек,не слишком опытен,многое предстоит ему узнать.И конечно есть куда прогрессировать.В среднем у Кевина Лава вот такие цифры- 9.6 points and 8.9 rebounds за игру.Для Кевина это очень большое испытание, с которым он пока справляется от игры к игре прибавляя.Вполне может быть сто не получи он столько игрового времени мог бы так и остаться просто хорошим ребаундером, не прогрессируя в нападении, где его потенциал велик.И в итоге к следующему году Минни получит классную связку больших Лов - Джефферсон.Также травма Эла развязала руки снайперу Миллеру.Он вернулся в старт на позицию форварда,он агрессивен,он нацелен на кольцо.Давай Майк!на счет Майка не знаю, он как пахал так и пашет , и это мы говорим о М.Миллере. НУ увеличился его лимит бросков на 3-4 не более.но то что он полезен это факт.Стиль игрыДва варианта,две опции.1)-Продолжать играть на больших игроков(Мэдсен,Кардинал,Лав)2)-Пытаться играть small ball.Ты об этом серьезно? о первом варианте??На кого играть в переднюю линию??Смит да Лов вот и все, этого катастрофически мало. Остальное мясо не в счет.Что у нас там в будущем?Здоровый Биг Эл,прогрессирующие Лав,Фой,+ выбор новичка на драфте.Тут все по делу. Вот только кто больше нужен сегодняшней Минни.Я не могу точно сказать.Наверное все же идеал - Рубио, сильнее ПГ на драфте этом ,довольно слабом, не будет.И конечно еще на драфте будет Хашим который решит многие проблемы андерсайза Минни в передней линнии. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Mighty MouseНеее)))Вот ссылочка http://www.nba.com/timberwolves/news/Life_...01888-1193.htmlЯ только перевел.Я вообще очень часто оттуда перевожу,сам пока еще не пытался,да у меня и не получится так грамотно,как у без прыжка например,поскольку у нас в Украине игр НБА не показывают(не говоря уж о волчатах).Так что только качать матчи приходится,либо просто переводить новости из волчьего стана на офф.сайте.Да и волками я начал увлекатся только в сезоне 2003-2004(Сэм-Сприии-КГ).Ранний период мне не очень известен,сужу только по истории команды. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Хозяин Минни Глен Тейлор Хочет что бы Макхеел остался тренером Волчат и на следующий сезон."I think we're beyond that," Taylor said. "I think Kevin has taken over coaching. I don't think he's making a decision of going back to that or not. I think the decision that he will make is he said he'd commit with this team to coach them (this season). I think that's the direction that he's chosen, I've chosen, and I think that's the direction that we're looking at. I anticipate that he will be here in coaching."Taylor emphasized that he hasn't pressed McHale for a decision or been told McHale wants to stay on."I would just say what I see in Kevin is enthusiasm and enjoyment in working with these young men and teaching them and making game preparations," Taylor said. "Even during the game, I see happiness in the players and him. There seems to be great communication between the players and him. I think these are all things that make me feel positive about the future and positive about next year."в кратце тут говорится о том что Тейлор дает время Макхейлу подумать и не требует у того ответа сейчас, но он видит в нем потенциал тренера и то что команде в удовольствие работать под началом такого тренера как Кевин.Макхеел же сказал в свою очередь что он полностью сосредоточен на сезоне и пока не заглядывает в будущее.Я бы очень хотел что бы он остался, не смотря на то что на рынке фрии тренеров есть сейчас очень хорошие специалисты. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 По крайней мере, нам необходимо, чтобы МакХэйл не был вице-президентом по баскетбольным операциям. VP МакХэйл гораздо хуже коуча МакХэйла.А вообще могу сказать, что сезон уже завершен, причем игр 12 тому назад. 1-11 без Джефферсона и никаких шансов на что-либо. Снова просратый сезон, снова высокий драфт-пик, вот только надеюсь, что в этот раз он будет удачным. Нужен ПГ.В остальном же писать тут, к сожалению, не о чем. Ничего нового, ничего интересного, ничего достойного внимания в Миннеаполисе сейчас не происходит. Ну выйграем еще игр 3-5 наверное из оставшихся и все. С такой ситуацией даже будет лучше больше проигрывать, нежели побеждать. Зато МакХэйл теперь знает, что без Биг Эла его команда вообще не команда. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А вообще могу сказать, что сезон уже завершен, причем игр 12 тому назад. 1-11 без Джефферсона и никаких шансов на что-либо. Снова просратый сезон, снова высокий драфт-пик, вот только надеюсь, что в этот раз он будет удачным. Нужен ПГ.В остальном же писать тут, к сожалению, не о чем. Ничего нового, ничего интересного, ничего достойного внимания в Миннеаполисе сейчас не происходит. Ну выйграем еще игр 3-5 наверное из оставшихся и все. С такой ситуацией даже будет лучше больше проигрывать, нежели побеждать. Зато МакХэйл теперь знает, что без Биг Эла его команда вообще не команда.Т.е. Рубио и никто другой, потому что пг - сг плана Минни не нужны. А остальные ПГ именно такого игрового склада.Видимо в случае пролета стоит брать центра, хотя я немного и разочаровался в Тебитте, но лучше него кандидатуры нет. НУ как больше не о чем говорить. Травма Биг Эла помогла в большей степени раскрыться Лову. Считаю что его прогресс на лицо. Так же эта травма позволила почувствовать себя лидером Фойя, что вполне возможно в будущем пригодится. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Даже раненный волк может огрызаться Надеюсь Миннесота огрызнется с Вашингтоном и прервет свой лузинг-стрик длинною в девять матчей.Волшебники-вполне проходимый соперник,мы даже в равных ситуациях-сезон слит,это правда.Но наврядли у нас будет пик Вашингтона. В состав волшебников вернулся Батлер-надо будет Гомесу попыхтеть. Гомес в отсутсвии Эла очень хорош. Дальше медведи,а уж потом...Очень сложно будет... P>S.Как себя проявляют новички Уильямс и Браун??? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 P>S.Как себя проявляют новички Уильямс и Браун???вот именно что никак они , и не то что они весь бенч не проявляет.Вернее либо бенч что-то показывает старт мертвый как в игре против Портледна, где хорошо сыграли Смит, Миллер , Б. Браун.Либо старт на уровне бенч проваливается как вчера против Вашингтона.А если бать непосредственно 2-х новичков то пока получше смотрится Браун.Хотя и Уиляьмс уже успел дабл даблом отметится.тут еще очень не кстати ФОй получил травму в матче с Вашиками.И на сколько выбыл пока неизвестно.Foye leaves game with right ankle sprainмда одного лидера потеряли, другого который мог бы им стать тоже....что далее........ 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опять опустились на последнюю строчку дивизиона,проиграли Далласу... Теперь у нас 21-54,у Оклахомы 21-53,то есть игра в запасе(теоретические шансы сравняться).Календарь дальше-судите сами-Юта,Денвер,ЛАК,ГС,Финникс,Даллас,Сакраменто.Плюс отсутствие Эла=слив сезона.Недолго уже осталось.. Есть,правда,одна маленькая радость.Кевин Лав в матче с Далласом сделал свой очередной дабл-дабл(23 очк+12 подб),который стал 25-ым для него в сезоне.По этому показателю он-лучший из всех новичков.Мелочь,но приятно 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Даже раненный волк может огрызаться Надеюсь Миннесота огрызнется с Вашингтоном и прервет свой лузинг-стрик длинною в девять матчей.Волшебники-вполне проходимый соперник,мы даже в равных ситуациях-сезон слит,это правда.Но наврядли у нас будет пик Вашингтона.В состав волшебников вернулся Батлер-надо будет Гомесу попыхтеть. Гомес в отсутсвии Эла очень хорош. Дальше медведи,а уж потом...Очень сложно будет... P>S.Как себя проявляют новички Уильямс и Браун??? А моему больному воображению на эмблеме Миннесоты мерещится собачка в зарослях анаши. К слову так вот. Есть,правда,одна маленькая радость.Кевин Лав в матче с Далласом сделал свой очередной дабл-дабл(23 очк+12 подб),который стал 25-ым для него в сезоне.По этому показателю он-лучший из всех новичков.Мелочь,но приятно Ну че, Табит больше не нужен? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну че, Табит больше не нужен?может и не нужен.Вернее как не нужен. тут все двояко. Так как по хорошему усиления требует позиция ПГ , правда кроме Рубио на драфте брать некого.Так что если наверное не испанца, хотя от части это кот в мешке, то тогда уж Хашима.Многое будет зависеть от того какими будет Минни выбирать. Если не топ 3 то можно забыть про Табита и Рубио. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А моему больному воображению на эмблеме Миннесоты мерещится собачка в зарослях анаши. К слову так вот. Сударь вам кажется Этот волк еще многих покусает,пускай и не в этом сезоне. Табит?Рубио нужнее,ибо фронткорт я вижу без изменений-Джефферссон-Лав,а вот разыгрвать,кроме Телфейра-некому.Фой-обрел свою позицию,но впринципе оттянуться сможет.Вот тут то и нужен Рубио. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вернее как не нужен. тут все двояко. Так как по хорошему усиления требует позиция ПГ , правда кроме Рубио на драфте брать некого.Как это некого? Карри, Тиго, Флайн, Лоусон, Майнор, Дженнингс. Еще есть.Причем велики шансы взять одного из них пиком Майами. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Главное чтобы не МакХэйл этим занимался, парни, вот что я вам скажу )) Тогда все будет более менее. Азейи Томаса вроде в Миннеаполисе быть не должно. Это Клипперс там чудит - хотя сотворить пару Данливи-Томас. Вот это надо вообще быть укуренным в г....но, чтобы такое решение принять. Не только в РФБ дебилы работают, оказывается.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Как это некого? Карри, Тиго, Флайн, Лоусон, Майнор, Дженнингс. Еще есть.Причем велики шансы взять одного из них пиком Майами.Кто такой Флайн???Может Флин из сиракуз? он скорее сг.Карри - зачем есть Ренди.Тиг - судя по тому что я видел и потом как рано команда вылетела в ММ, он будет ниже выбора Минни.Лоусон вполне может быть но маловат, а так наверное один из лучших вариантов, особенно если доживет до пика Хит. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Главное чтобы не МакХэйл этим занимался, парни, вот что я вам скажу )) Тогда все будет более менее. Азейи Томаса вроде в Миннеаполисе быть не должно. Это Клипперс там чудит - хотя сотворить пару Данливи-Томас. Вот это надо вообще быть укуренным в г....но, чтобы такое решение принять. Не только в РФБ дебилы работают, оказывается.. Вот вернется Флип в Миннесоту летом тренером :lol: И тогда начнется... Хотя руководство вроде очень даже довольно Кевином,и будут не против,если он останется тренером и на следующий сезон. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот вернется Флип в Миннесоту летом тренером :lol: И тогда начнется...Хотя руководство вроде очень даже довольно Кевином,и будут не против,если он останется тренером и на следующий сезон. да на сколько я читал руководство предлагает Макхейлу остаться. А на счет возможного тренера, сейчас выбор то вроде сейчас есть хороший и без Сондерса. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня отличные новости!! 1) Победили товарищей по дивизиону юту 103-102,тем самым отдалились от конкурента за 4 строчку аж на одну победу(но все же выбрались изо дна пока что) 2)-Игра Кевина Лава не осталась незамеченной-его назвали Новичком Марта на Западе(На Востоке доминирует Деррик Роуз).Лав выдавал в марте вот такие цифры 15.8 points и 9.6 rebounds всреднем за 17 игр в марте.Как видим статистика очень и очень неплохая,практически дабл за игру.Лав получил эту награду впервые.Среди всех новичков,Лав лидирует в подборах (9.0 rpg) и даблах(25).Девятый по результативности среди новичков- 11.2 в среднем за игру(лидирует Майо). Ну и напоследок,тот же Лав берет активное участие в кампании Rookie of the Year.В ней он представляет моющее средство Miracle Glass Cleaner(намек на то,как Кевин Лав умеет чистить щиты).Картинка прилагается. Не мистер Мускул,но покатит. Кокурентов больно много. http://www.nba.com/timberwolves/news/love_roty_2009.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.