Матерый Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 НБА отстранила Телфэйра на две игрыНБА отстранила на две игры защитника "Миннесоты" Себастьяна Телфэйра, сообщает Pioneer Press. Такое решение было принято после того, как в сентябре баскетболист был осуждён на три года условно за незаконное ношение оружия. Однако сам Телфэйр и его тренер Рэнди Виттман информацию о дисквалификации не подтвердили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Извини конечно, но ты противоречишь сам себе, на сколько мне показалось.........................Безусловно, резонное замечание и я с удовольствием отвечу.Не стоит забывать в данном вопросе о времени написания этих постов. Дело в том, что на момент оглашения мной мнения о том, что выкупать не нужно никого, состав команды выглядел несколько иначе, чем сейчас. Тогда не было в составе ни Ахерна, ни Арауджо (который уже поехал гулять), ни, что самое важно, Дэвида Харрисона.Этот большой как раз и несколько изменяет расстановку сил. Его приход означает мгновенную ненужность тех же Коллинса и Бута. Дэвид игрок более конкурентноспособный, довольно молодой (26 лет) и он явно будет играть, занимая место в ростере, ограниченном 15-ю человеками, которые могут в нём числиться.И тут на помощь приходит ещё один фактор - контракты Бута и Коллинса истекающие. Летом 2009 они кончатся и не будут считаться в платёжке команды. А играть эти два игрока все равно не будут. Ясно, что основная обойма больших в Волках сейчас это: Джефферсон, Лав, Смит, Харрисон, Мэдсен. Уже 5 человек и ещё Гомес, способный закрыть позицию ПФ. Ни Бут, ни Коллинс, ни Кардинал в таком случае просто не нужны. Им светит лишь редкий выход на корт в случае травм основных игроков. А избавляться от ещё троих баскетболистов к началу сезона клубу необходимо, это правило НБА. 15 и не больше. Остальные - фарм-команды или работай на рынке, если нужно.Получается следующая ситуация:Игроки в составе есть, их контракты следующим летом исчезают, когда можно будет подписывать других парней, а надобности в них нет. Логично будет выгнать именно этих двух человек, они все равно летом не будут обременять салари. Кардинала же оставят в силу того, что его контракт истекает лишь в 2010-ом году. А там за 2 года его авось и обменять получится или ещё чего, то бишь выгодно слить, чем вешать на 2 года ещё по 6 миллионов в год. Контракты Хадсона и Джувэйна висят, но вреда от отчисления Бута и Коллинса нет никакого, как мы видим.Единственными препятствиями здесь могут стать две причины:1. Травма Коллинса, а лечащихся игроков не выгоняют.2. Высокая обменоспособность истекающих контрактов. Зимой, когда какой-нибудь аутсайдер захочет слить бабло, последний год в договорах Коллинса и Бута будет очень соблазнительным куском, взамен которого можно получить хорошего игрока. Возможно, МакХэйл прорабатывает возможные трэйды уже сейчас.Время покажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кардинала же оставят в силу того, что его контракт истекает лишь в 2010-ом году. А там за 2 года его авось и обменять получится или ещё чего, то бишь выгодно слить, чем вешать на 2 года ещё по 6 миллионов в год. Контракты Хадсона и Джувэйна висят, но вреда от отчисления Бута и Коллинса нет никакого, как мы видим.Единственными препятствиями здесь могут стать две причины:1. Травма Коллинса, а лечащихся игроков не выгоняют.2. Высокая обменоспособность истекающих контрактов. Зимой, когда какой-нибудь аутсайдер захочет слить бабло, последний год в договорах Коллинса и Бута будет очень соблазнительным куском, взамен которого можно получить хорошего игрока. Возможно, МакХэйл прорабатывает возможные трэйды уже сейчас.Время покажет.да к сожалению Девида Харрисона я как-то пропустил мимо себя.Он конечно сможет выполнять функцию,которая была изначально возложена на Коллинза.Если брать возможность обмена то у Бута всего 1.2 контракт.Вряд ли что-то стоящее можно выменять на эти деньги.А вот на 6.2 Коллинза вполне может быть.Так же ооочень надеюсь что удастся еще и Кардинала слить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Уиттмен экспериментирует. В игре с Торонто он выставил в старте Смита, а Кевина Лава использовал запасным центровым. Несколько неожиданный ход и, вобщем-то, новичок ничего особого не показал. За исключением, наверное, второй четверти, когда Миннесота совершила рывок, приведший к 15-тиочковому отрыву после 1-ой половины. Обычно, второй отрезок довольно скучен, выходят запасные у обеих команд, тем более, в предсезонке. А тут все было с точностью до наоборот. Баночники Волков устроили заварушку и растерзали запасных Рэпторс. Самыми полезными с точки зрения набирания очков стали Карни и Ахерн. По поводу нелюбимого мной белого разыгрывающего могу только сказать, что причина его нахождения в составе понятна: он валит трёхи. 3 из 4 во второй четверти, плюс 11 баллов от Карни, который отлично бежал, и сделали основу для рывка. В этот отрезок Миннесота царила на обоих щитах. Лав, Гомес, вышедший на позиции 4-го номера, и Карни сняли 4 подбора в атаке за несколько минут. Хамфрис и Барньяни не справлялись с подбором. Гомесу, кстати, итальянец доставил немало хлопот, обыгрывая Райана и на скорости, и за счёт роста. Андреа на полголовы выше него и пользовался этим.Эти все телодвижения Уиттмена убедили меня в моём мнении, что Лаву просто противопоказано играть 5-го номера, мало пользы от него там, хоть и старается и позицию закрыват, а Гомесу лучше, в большинстве случаев, играть легкого нападающего. МакКэнтсу думаю также уготована роль скамеечника, все-таки Майк Миллер не играл, а его место в основе не подвергается сомнениям. А вот на поле третьих номеров коуч, видимо, ещё раздумывает, пробуя то Брюэра, то Гомеса, то самого Миллера, используя в этом случае вторым номером Маку. Насыщенность тактических вариантов, конечно, радует, но стоило бы определиться, считаю, поскорее. Кори, кстати, тоже выглядел неплохо, но, боюсь, до железного стартера ему ещё нужно работать. А так нормально, забил отличную трёху в конце третьей, за что Мун, опекавший его, получил по голове от Сэма Митчелла. Кстати, о трёхах. Дальние выстрелы, судя по всему, будут главной силой Миннесоты в сезоне в нападении. Немного странно звучит, учитывая наличие Эла Джефферсона, но факт.На Биг Эле постоянные сдваивания и, иногда, даже страивания оппонентов. Даже такого опытного и высококлассного защитника как Джермейн Онил лишь в исключительных эпизодах оставляли с Элом одного. Мгновенное стягивание партнёра на него поджидало Джефферсона в большинстве случаев. Думаю, это скажется на его статистических показателях в плане очков. Они могут упасть. Не зря говорили, что ему нужно ещё научиться работать против дабл-тимов. Успехи есть: с его скидок заканчивались попаданиями броски или разыгрывались результативные комбинации. Однако, против таких мощных пар как Бош-Онил, да ещё при помощи партнёров, Элу трудно стабильно набирать очки. Зато вот в защите он прибавил. Джермейн тот же ему, по-моему, вообще ничего не забил при обыгрыше. Кстати, на Ониле игроки Волчат не сдваивались, Эл отбивался сам. Зато такой расклад явно делает сильнее командное нападение, давая простор многочисленным снайперам, ну и о работе Джефферсона на щите можно и не говорить. Он забил 4 очка после подборов в нападении. Тут все нормально.При таком положении дел, на позиции 4-го номера команде просто необходимы или Гомес, или Лав - они могут забить дальний бросок, при этом ещё и уводя второго большого из-под кольца. При всей любви к Смиту, он этого обеспечить не может, так что его роль останется прежней. Но роль важная и нужная. Атлетизм у него конечно страшный. В четвертой он забил из-под кольца с фолом просто с мясом, как-будто не заметив довольно мощного Хамфриса, который и нарушал правила. Нужно грамотно это использовать и скидывать на Крэйга при врываниях малышей под кольцо. Телфейр может это обеспечить. Думаю, что Смиту логичнее играть в ним, чем с Фоем. Рэнди лучше бьёт издали (гораздо лучше), разыгрывает, зато Себастьян быстрее, он-то и может давать Смиту скидочки, а там уж останавливайте носорога, мальчики.В целом, я очень доволен увиденным, игра была живая, быстрая, насыщенная, Волки стали гораздо грамотнее и защищаться, и нападать по сравнению с прошлым сезоном. Скамейка у нас неплохая, разнообразная. Надеюсь только, что запасным центровым будут выпускать Дэвида Харрисона, а не мучать Лава. Пока экс-игрок Индианы на корт в форме Минни не выходил. Жду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Денвер – Миннесота – 107:111 (27:34, 24:23, 32:26, 24:28)ДЕНВЕР: Картер (17 + 7 передач), Энтони (15 + 7 передач), Смит (14), Мартин (12), Нене (10) – старт; Клейза (13 + 6 подборов), Паркер (9), Андерсен (6), Болкмен, Джоунс (оба – 4), Паттерсон (3), Фацекас (-).МИННЕСОТА: Гомез (20), Миллер (17), Джефферсон (15 + 8 подборов), Фойе (12 + 15 передач), Мэдсен (2) – старт; Смит (13 + 7 подборов), Брюэр (8), Телфэйр (7), Лав (5), Оли (4), Ахерн, Карни (оба – 3), Ричард (2)Сам матч не видел,к сожалению,но не могу не отметить Райана и Рэнди,причем Рэнди,вообще,очень хорош в игре,по-видимому был,впрочем как и все Минни,практически) Лаву,видимо,сегодня дали отдохнуть или у него жестко не пошло,ну и Джеф-на уровне,как всегда,чуток не хватило для дабл-дабла,также как и Миллер.Ну,и Смит отлично со скамейки вошел,впрочем,как он обычно и делает))) Кстати,почему Мака не играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну что ж...."Волки" добиваются шестой победы в предсезонке, разгромив Милуоки, а перед этим полностью определяются с составом команды на сезон. Из 18 игроков отчислены лишние трое. И ими стали Ахерн, Ричард и Дэвид Харрисон. Контракт Харрисона был негарантированный, и парень так и не вышел ни разу на паркет, видимо, совсем плох был. МакХэйл заявил, что по его информации, Дэвид поедет играть в Китай. С Ахерном все ожидаемо, даже обсуждать нечего, а вот изгнание Ричарда чуть удивило, я думал это будет Бут. Но контракт Кэлвина чуть больше, чем у Криса, и его будут стараться обменять. Истекающие 1.14 миллиона вполне можно сменять на пик драфта, которые так обожает МакХэйл. Также, Минни имеет право переподписать одного из этих игроков, если они в течение 48 часов останутся на рынке вэйверов, а Волки избавятся от одного игроков. Если успеют шустро спихнуть Бута на пик драфта, то я без удивления могу ожидать даже возвращения Криса Ричарда в состав. Такой хитрый ход руководства. Просто посчитали деньги, видимо. Кевин Олли был несколько удивлен тем, что остался в ростере, потому что думал о расставании с ним командой в пользу более молодого коллеги Ахерна, а также был осведомлён о заинтересованности в его персоне Ларри Брауна, который мониторил вэйв-ходы Волков в ожидании ветерана с целью получить его к себе в команду. Не вышло. Олли улыбается, радуясь тому, что в нем заинтересованы. Он уже начал играть в матчах за команду, вот и сегодня отбегал 14 минут. Статистически ничего не показал, но его роль в этой дружине с цифрами никак не связана.А Уиттмен, похоже, может сделать неожиданный тактический ход. Последние 2-3 игры в старте на позиции 4-го номера выходили Мэдсен или Гомес. И если с Марком всё просто - давали ветерану погонять, чтобы посмотреть на что способен, то вот позиции Райана несколько прочнее, и, вероятно, Рэнди хочет играть пятёркой Фой-Миллер-Брюэр-Гомес-Джефферсон, делая из Лава ключевого скамеечника, работающего на обоих позициях под кольцом. Второй ход тренера здесь, который выглядит логичным, - это максимальное сохранение прошлогодней уже сыгранной друг с другом стартовой пятёрки, чтобы не сломать хоть что-то созданное в конце прошлого чемпионата. И третья мотивация коуча - это как раз комбинированная пара свингменов Миллер-Брюэр, когда один отвечает за нападение, а второй пашет за двоих в обороне. Данная расстановка чуть слабее с дуги, нежели в случае с Лавом или МакКэнтсом в старте, зато даёт пару очков в защите на периметре. А оборона - это самое главное в стартующем сезоне для Миннеаполиса. Проблема в том, что Райан гораздо менее мощный по параметрам игрок, чем Кевин Лав, и здесь можно получить, при усилении периметральной защиты, ослабление "цемента" под кольцом. В таком случае, особенную важность получает защита Гомеса, и как он будет работать с большими соперника. Как ни крути, втыкаемся в оборонительные редуты. Хотя в игре с Милуоки пропустили всего лишь 76 очков, что не может не радовать. Лав, кстати, просто шикарно вышел с банки, показав хорошие цифры, собрал 10 подборов. Если эта схема будет работать, то Волки получат не только неплохую стартовую пятёрку, не уступающую варианту Фой-Миллер-Гомес-Лав-Джефферсон, но и ещё более мощную скамейку запасных. Интересный ход Уиттмена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вопрос к фанам Волков, я игр не видел(статы знаю), на что может ращитывать Карни в этом сезоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Он может рассчитывать на 15-20 минут, навряд ли больше, однако точно будет в ротации. Его роль - это работа в защите, быстрый отрыв, редкие трёхочковые на скидках. Ну вот так коротко, в основном. Ну и с его прыжком, надеюсь, будет радовать горшками малышам при возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 С ним связана, если мне память не изменяет, самая забавная считалка Матеранского "Родни Карни! - вынимайте, парни" )) Просто вспомнил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кстати, просветите, пик какого раунда отдали сиксерс вместе с Бутом и Карни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Будущий выбор в первом раунде,какой попадется там уж Филе,бог его знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо за иформацыю. Быстрые отрывы это действительно стихия Родни. Он я так понял на сг будет выходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Третьего будет играть наверно,подменять Гомеса-ИМХО.Не знаю,как думают остальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Думаю,да на 3 нномера будет выходить... Но не думаю что Раян будет его играть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Спасибо за иформацыю. Быстрые отрывы это действительно стихия Родни. Он я так понял на сг будет выходить?Все зависит от того, с кем из "фланговых" партнёров он будет выходить на площадку. Если с Брюэром, например, то явно второго номера. Ну а в паре с МакКэнтсом ему уготована судьба лёгкого нападающего. По-моему, для него непринципиально, атлетизма хватит на позицию третьего, а скорости - для СГ. Однако, думаю, что пара стартовых свингов будет или Миллер-Брюэр, или Миллер-Гомес, одно из двух. Из этого следует, что Мака играет ту же роль одного из ключевых скамеечников на родной позиции второго номера. Так что Карни чаще должен бегать СФ. По идее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Все зависит от того, с кем из "фланговых" партнёров он будет выходить на площадку. Если с Брюэром, например, то явно второго номера. Ну а в паре с МакКэнтсом ему уготована судьба лёгкого нападающего. По-моему, для него непринципиально, атлетизма хватит на позицию третьего, а скорости - для СГ. Однако, думаю, что пара стартовых свингов будет или Миллер-Брюэр, или Миллер-Гомес, одно из двух. Из этого следует, что Мака играет ту же роль одного из ключевых скамеечников на родной позиции второго номера. Так что Карни чаще должен бегать СФ. По идее...Если он будет выходить в паре с Брюэром то можно просто страховать проход и все.т.к. бросок не особо поставлен ни у кого из них.Скорее будет сочетание бросающий(Маккентся,Миллер)-атлетичный(Брюэр,Гомес,Карни). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Господа, прекратите вы этот бесполезный спор. Показываете только то, что ни черта не смотрели игры Волков в прошлом сезоне.В чемпионате 2007-2008 были случаи когда Рашад МакКэнтс играл третьего номера. Факт. Не от лучшей жизни конечно, но связка Телфэйр-Ярич-МакКэнтс эпизодически мелькала на паркете.В нынешнем сезоне есть помимо Брюэра, Гомеса есть ещё Карни и Миллер, эти парни и будут в ротации на позиции третьего номера. Надобности в использовании там Маки нет никакой. Конечно же, он совсем не СФ и бегал там не от хорошей жизни. Такое было но больше не будет. Если только эпидемия травм у свингов не начнётся. Но это экстренный случай. И баста, в конце концов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 М-даПоглядеть удалось лишь вторую половину игры с Сакраменто. Волки её выйграли, но, честно говоря, грош цена такой победе. Мне очень не понравились многие моменты.Начнём, наверное, по порядку. В стартовом составе Уиттмен сделал лишь одну замену по сравнению с прошлым сезоном. Как и происходило в заключительных играх предсезонки, в старте вышел Миллер вместо Ярича, который был задействован в обмене Майка в команду. Гомес, а отнюдь не Лав, начинает игру на позиции 4-го номера, а Кевин используется тренером в качестве запасного центра и четвертого номера, когда Джефферсон уже отдохнул и выходит, например, вместо Смита, подменяющего Гомеса. Решения эти казались мне не совсем оптимальными и эта игра дала объяснения почему. Конечно, Уиттмена можно понять: во-первых, эти ребята, а точнее четвёрка Фой-Брюэр-Гомес-Джефферсон уже сыграна в течение прошлого года, и он не хочет с ходу ломать старые, уже наигранные связи. Однако, такая расстановка чревата. Да, в нападении Минни выглядит прилично, тем более есть и Мака, и Лав на скамеечке, что разнообразит её, делает сильнее. Но защита....То, что многие, в том числе и я, называли ключевой проблемой команды, осталось таким же гвоздём в заднице. Больше всех расстроил...Нет, не Майк Миллер, про плохую защиту которого не говорит только ленивый наверное, и тот, кому плевать на Тимбервулвз. Это Рэнди Фой. Раз за разом Бено Удрих проходил его, с заслонами, без них, на дрибблинге, с помощью комбинаций. Показалось, что Рэнди просто не хочет упираться. Возможно, ведь команда вела в счете порядка 7 очков в четвёртой, в атаке получалось. Но даже если это так, я против этого. Очень плохо на ногах, и, самое главное, головой. Если ноги можно накачать, то с думалкой сложнее. Был показательный эпизод, в котором Сэлмонса в очередной раз оставили один-в-один против опекуна, коим был в тот момент Карни, и дали ему пол-площадки (комбинация isolation), так вот пробегал просто мимо Удрих, Фой бежал за ним, и зачем-то взял и остановился около свингмена Королей, помогая непонятно зачем Родни. Сэлмонс, недолго думая, сбрасывает оранжевого на словака и Волки вынимают 3 очка. Я понимаю, что Сэлмонс возил всех, но когда Карни ему ещё не проиграл позицию, то зачем туда сдваиваться? Вот и у меня нет ответа на этот вопрос.Далее посмотрим на фланговых игроков нашей команды. Ещё одна головная боль. Кевин Мартин не то, чтобы много забил, но свои 17 набрал, а вот Сэлмонс во второй половине творил все, что хотел. Он обыгрывал Миллера, он уходил от Карни, он рвал МакКэнтса, он забивал средние через Гомеса. На периметре у нас, друзья мои, дырка. Уверен, если бы не более менее удачные действия в защите и черновой работе Брюэра, и подстраховки Джефферсона, все было бы просто плачевно. А ведь Биг Эл отнюдь не гений подстраховок и защиты. Он просто хорошо защищается. Но это не Данкан или Дэламбер, по крайней мере пока. Кори же, чтобы стать по-настоящему мастером обороны нужно время, о чем я уже писал. Поэтому, главная проблема команды совсем не решена. Именно поэтому считаю необходимым применение связки больших Джефферсон-Лав, и использование пятым номером Коллинса, который толкаться внутри умеет, хоть и откровенно паршив в атаке. Пока же придётся играть так, потому что Джэйсон лечится. Как только будет здоров подобную тактику нужно пробовать. Обязательно. Иначе толкового прогресса коллектива не будет. С такими-то жидкими защитными редутами. Даже в последней атаке в матче, которую Короли смазали, Минни отдала им подбор на своём щите, на счастье Сэлмонс промазал, как и Мартин с дуги парой секунд ранее.Как вы понимаете, я недоволен тренером Уиттменом и некоторыми его решениями. Последняя четверть началась с преимущества Миннесоты в 1 очко. Читайте, совсем без преимущества. По ходу четверти связки игроков Олли-МакКэнтс-Карни-Гомес-Лав, позднее трансформировавшаяся в сочетание Олли-МакКэнтс-Миллер-Лав-Джефферсон, сделали отрыв в 9 очков. Особенно хорошо вышло у второго варианта. Ветеран Олли гораздо лучше защищался, а пара Лав-Джефферсон прикрыла краску. Мака и Карни(потом Миллер) бежали. Казалось, бы хорошо, зачем менять то, что работает не смотря на имена? Оставалось 5 минут, 4, 3 а Кевин Олли все играл, Лав тоже не уходил, менялись только свингмены. Я подумал, что неужели у нас есть тренер? Который спокойно посадит за защиту Фоя, Миллера, Гомеса, да любого? Уже начал в это верить, и тут на тебе: за две с небольшим он выставляет стартовую пятёрку, иногда меняя её на связку Фой-МакКэнтс-Миллер-Брюэр-Джефферсон. Ну и тут же Волки получают рывок 6-0 и нервную концовку. Не более минуты понадобилось Сакраменто, чтобы приблизиться к Тимбервулвз вплотную. Повезло, концовку взяли, несмотря на промахи Майка с линии штрафных. Есть первая победа. Но это хорошая мина при плохой игре. Уровень баскетбола был низкий. Я все-таки надеюсь, что это единичный случай на старте сезона, когда все только разогреваются, ибо с такой защитой никаких шансов. Так, лишние несколько побед над как раз командами нашего уровня, типа Сакраменто, Мемфиса. Что будут делать с такими оборонцами Коби, или Бэрон Дэвис (говоря о Фое), если Сэлмонс возил всех, я просто не представляю. Аж страшно. А пара Шак-Амаре? Ну с одним из них Биг Эл поработает, а дальше? Гомес против Амаре? Опять страшно. Защита, защита и ещё раз защита.Швед недоволен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Завтра игра с воинами,в гостях. Миннесота определяется с составом,а пока последние пару игр его тасовали,но не полностью.Сначала выходил со старта Гомес на позицию 4-го,а со скамьи выходил Кевин Лав.С такой 5-кой выиграли у Сакраменто,с разрывом в 2 очка,и тут же оступились с Оклахомой,где нельзя было оступатся никак.Самую молодую команду ассоциации нужно было выигрвать обязательно,это молодая симпатичная командочка,НО это не команда звезд,а перспективных ребят,которые со временем вырастут в звезд(Кевин Дюрант)Волки проиграли, и в защите играли неуверенно. Если мы позволили,чтоб Дюрант и остальные нас обыгрывали,то чего ждать от опытных зубров?Хотя с Сан Антонио мы играли 2 овертайма,пытались зацепится за победу.Нас похоронил Тони Паркер,набравший рекордные для себя 55 очков.После этого Лав выходил со старта,занимал позицию 4-го номера,Фоя подменял Себастьян Телфейр,да и нередко свои 10-15 очков выходя с лавки приносил Маккэнтс.Привычно хорош всегда-Эл Джефферссон,парень всерьез рассчитывает показать себя именно в этом сезоне.Да и вся команда только об этом и говорила все межсезонье. Пока не впечатляет,последние 2 игры с Портлендом и Сакраменто волки проиграли.Завтра есть шанс реабилитироватся. Jazz 5 1 0.0 Nuggets 3 3 2.0 Trail Blazers 3 3 2.0 Thunder 1 5 4.0 Timberwolves 1 5 4.0 Вот так вот выглядит Северо-Западный Дивиизион сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Как уже писал-состав Фой-Миллер-Брюер-Гомес-Джеферсон-это провал Минни под кольцом. Надеюсь тренер сделает правильно и заменит Раяна на Кевина. Не из личных соображений, а судя по игре Гомес "не игрок" на позиции 4 номера.Также очень рад что Рашад нашел свою игру и уверен что в будущем будет показывать лучший результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Как уже писал-состав Фой-Миллер-Брюер-Гомес-Джеферсон-это провал Минни под кольцом. Надеюсь тренер сделает правильно и заменит Раяна на Кевина. Не из личных соображений, а судя по игре Гомес "не игрок" на позиции 4 номера.Также очень рад что Рашад нашел свою игру и уверен что в будущем будет показывать лучший результат.Матч с Голден Стейтом явно не был просмотрен. Отвратительная игра Макки в четвертой четверти и овертайме, а также испоганенная последняя атака в матче..А Лав две последние игры выходил в старте. В игре против Портленда он и биг Эл трижды(!!!) подряд в последней атаке брали подбор в нападении и могли перевести игру в овертайм, но.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ты прав-матчей вобще сейчас мало смотрю и-за учебы. Но по услышаным мной коментариям у Минни просто не поперло. Надеюсь такого больше не будет. И надеюсь что получиться глянуть следующий матч с Портлендом.По поводу Кевина-это было всего 2 матча. Жду от него большего чем 9.6 оч., 7 подборов за игру!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 8 подряд..... эта команда ничему не учится.Вроде, пропустили в последних играх немного, наш тренер дошёл до того, что в паре больших должен выходить никак не Гомес, а Лав или Коллинс. Так лучше для защиты. Однако, толку ноль - опять вели в счете в конечной четверти +9, а в итоге проиграли. Как не умели играть концовки, так и не научились. Что же за тренер, у которого команда за больше, чем год так и не умеет этого делать? Что это за команда, которая за более, чем год, несмотря на все телодвижения и решения тренера, так и не умеет этого делать? Мемфис вот уже научился.... Жуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Да и расписание дальше не из легких.К нам в гости заедут Фила и Бостон...19-го играем с Филой,дальше топаем в гости к КГ 21-го числа,а 23-го играем с "плохими парнями".Думаю,что зацепится за что-нибудь в этих матчах будет сложновато,учитывая,какую игру сейчас показываеют волчата.Хотя вот дальше играем с Финниксом,который мы в прошлом сезоне выиграли,и от нас этого никто не ожидал.Будем надеятся,что мы сможем повторить маленькое достижение прошлого года.Ну а после Финникса мы обязательно должны выигрывать в гостях Оклахому,нашего конкурента за 4 строчку в дивизионе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 8 подряд..... эта команда ничему не учится.Вроде, пропустили в последних играх немногово во обидно когда смотришь а там 4-8 очков проиграли.Это даже обиднее разгромов. Жаль Лова никак толком не начнут использовать.И от Ренди Фойе ожидалось значительно большего. Особенно на фоне Брендона Ройя обидно смотриться.Ну ничего если так дело пойдет в этом году в следующем за Минни будет играть Рикки Рубио или Тэбит.А концовки не хватает, потмоу что кроме как на Биг Эла в команде не на кого положиться.Ну может еще с долей натяжки можно приписать сюда Миллера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.