Dr.Carter Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Новичок "Миннесоты", центровой Кевин Лав полностью оправился от травмы ахилла и приступил в понедельник к тренировкам. Он был одним из лучших в летней лиге Лас-Вегаса, но получил травму в конце турнира, что помешало ему принять участие в спарринг-матче с олимпийской сборной США в конце июля, передаёт Star-Tribune. Напомним, Лав был задрафтован "волками" в этом году под девятым номером. Более официальная инфа! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь второе,нас считают теми,кто после лета остался в шоколаде.Так считают американские баскетбольные аналитики.теперь аргументировано 1-На драфте взят Кевин Лав 2-Путем обмена заполучен Майк Миллер,один из лучших снайперов НБА. 3-Переподписание 3 парней-Раяна Гомеса,Себастьяна Телфейра,Крейга Смита 4-Избавление от Марко Ярича,Антуана Уолкера,Грега Бакнера В целом от команды ждут симпатичной игры,с как минимум 20 победами. Также по мнению аналитиков в шоколаде остались 76-е,Портленд,Хьюстон,и Маями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Эл Джефферсон на тренировке повредил правое колено и пропустит от двух до трех недель.Как сообщает представитель волков,Джефферсон успеет восстановиться к началу регулярного чемпионата,но большинство предсезонных матчей ему придется пропустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 АйайайайНе надо, Биг Эл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот и травмы... Хоть и несерьезные, а все-таки травмы... не нужно их, Эл, не нужно... Травмы - плохо. Выздоравливай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Плохо для команды потерять своего лидера,хорошо,что ненадолго,к регулярке как раз подоспеет,а вот жаль,что пропустит предсезонку с другими командами.Но блин,как бы эти 3 недели не выбили его из колии,нам Биг Эл нужен на все 82 игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Владелец «Миннесоты»: «Побед будет больше»Владелец «Миннесоты» Глен Тэйлор ожидает больше побед от его команды в предстоящем сезоне.«В прошлом году у нас была неопытная команда. В этом году все иначе. В прошлом году мы позволяли молодым игрокам играть, даже если у них что-то не получалось. В этом сезоне если ты не приносишь пользу команде, то ты сидишь на «лавке». Теперь наш приоритет – победы», – приводит слова магната Pioneer Press. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Все-таки у всех команд приоритетам являются победы.Ну да перспективы ,есть уже могут побороться за последнее место в конференции а не в лиги))))))В эту тему такую бессмылицу не пиши.ВЫеживайся в других темах и посты набирай Изменено 24 сентября, 2008 пользователем DenniS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Five Minutes With Rashard McCants Начнем с приятного,сегодня у Маки-день рождения,24 года.Вот так вот!Напишу еще раз,удачи Рашарду,играй и прогрессируй! Даже в свой день рождения он уделил пару минуток,чтоб интервью дать. Журналюга-Рашард,сравни прошлый сезон,с грядущим??что ожидаешь от нового??? Маккентс-Я не хочу лезть в стравнения,меня лично не волнуют количество проведенных мною минут в прошлом сезоне.Я только хочу выходить на площадку и делать игру нашей команды лучше.Парни знают,что я смогу это сделать,смогу быть лидером! Журналюга-Эл Джефферссон думает также... -Конечно,мы с Элом провели много времени сместе в это межсезонье,довели наже взаимопонимание до максимума.В прошлом сезоне у нас были между собой,кой какие проблемы,но сейчас это в прошлом.Мы с Элом с команде уже годик,в нам в подмогу пришли Кевин Лав и Майк Миллер!Это прекрасно! Журналюга-Поделись впечатлениями о Кевине Лаве и Майке Миллере,после того,как ты смог поиграть вместе с ними? Маккентс-Люди очень хорошо думают о Кевине.Он может и подбирать,играть в защите,набирать очки.майк Миллер может забить с любой позиции.Когда Рэнди,я,Миллер,Кевин,Эл вместе на площадке,это что-то!(а как же Гомес???прим.автора) Журналюга-А как же Себастьян Телфейр и Кори Брюэр???Что ты можешь сказать о них?? Маккентс-Себ-прекрасный снайпер,а Кори еще будет прогрессировать.Этот тренировочный лагерь ярко это показал. Журналюга-На бумаге для вас главная проблема-защита? Маккентс-Да,это так.Мы все еще не можем прийти к идельному,но мы близки к этому.Сейчас мы уже почти сыграны,наша проблема в том,что мы знаем друг дурга не так уж много,по этому мы еще не можем на 100% доверять друг другу. Журналюга-Как много игр может выиграть команда?? Маккентс-Я не хочу предугадывать,говорить число,но скажу точно,больше,чем в прошлом году. Журналюга-Я бы сказал,35-40 игр.Кто сможеть выиграть западную конференцию?? Маккентс-Хорнетс сильны,Лейкерс сильны,Рокетс,Сперс,Портленд Журналюга-С днем рождения Рашард,удачи!! Маккентс-Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Даже в Днюхю задалбливают дядьку. Думаю выиграть больше 50 игр им по силам будет, если они и вправду хорошо сыгрались. А в защите обещал доработать Эл-буду надеятся что он повторит успехи КГ под кольцом! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Миннесота заключила контракт с Рафаэлем Арауджо.Контракт заключен,как минимум,на время тренировочного лагеря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Хорошая новость. Эл Джефферсон заявил, что его колено чувствует себя уже гораздо лучше и он вернется в строй через 2 недели,информирует АР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Олли перейдет в «Миннесоту»Руководство «Миннесоты» решило «разбавить» свой молодой состав ветераном НБА.Как сообщает Minneapolis Star Tribune, в ближайшее состав «волков» пополнит Кевин Олли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Олли перейдет в «Миннесоту»Руководство «Миннесоты» решило «разбавить» свой молодой состав ветераном НБА.Как сообщает Minneapolis Star Tribune, в ближайшее состав «волков» пополнит Кевин Олли.2 вопроса:- он расстался уже с 76-ими? Кончился уже контракт или выкупили?- зачем он Миннесоте? Зачем он вообще какой-нибудь команде НБА? Он уже никаааакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2 вопроса:- он расстался уже с 76-ими? Кончился уже контракт или выкупили?- зачем он Миннесоте? Зачем он вообще какой-нибудь команде НБА? Он уже никаааакой1) Закончился 2) ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Олли перейдет в «Миннесоту»Он уже года два наверное не играет.Я думал его в структуру клуба возьмут, но видать его место занял Макки.Зачем он Минни тоже не возьму в толк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Лав ищет личного повараНовичок "Миннесоты" Кевин Лав заявил, что провел уже три собеседования со своими потенциальными поварами."Я набрал 15 футов за лето.Теперь нужно менять диету - нужно, чтобы пищу делали специально для меня.Хочу знать, что мое тело получает правильные продукты,но, тем не менее, хочу чтобы это было вкусно.Не хочется есть картон каждый день", - приводит слова новичка Stаr Tribunе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 The Minnesota Timberwolves today signed unrestricted free agent guard Kevin Ollie, finalizing the team's training camp roster at 18 players.Ollie, a 6-2 guard from Connecticut, brings 11 years of NBA experience to the Wolves roster. Despite going undrafted out of college, Ollie has appeared in 587 career games, including 79 starts, and holds averages of 3.8 points, 2.3 assists and 1.6 rebounds per game. Ollie's best statistical season came in 2002-03 with Milwaukee and Seattle as he averaged 6.9 points, 3.6 assists and 2.5 rebounds in 82 contests.Это про Олли.Пришел свободным агентом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Чёрт знает зачем Олли. Ну или для того, чтобы полировать скамейку, или чтобы потом выгнать после тренинг-кемпа. МакХэйл в ударе))Тем временем, ESPN опубликовала комплексный анализ мистера Холлинджера по всем командам НБА, учитывающий прошлогодний результат и особенности игры, пришедших игроков, потенциальное развитие событий и, как следствие, результат в предстоящем сезоне, иными словами прогноз.Интересно почитать, все рекомендую, и чуть остановлюсь на Тимбервулвз.Для начала мистер Холлинджер приводит интересные статистические комбинации, указывающие на особенности игры команды. Джон сразу сокрушается по поводу выбора МакХэйлом Кори Брюэра 7-ым номером драфта. Парень много мажет. Это факт. Однако, я скажу, что посмотрел на Кори в летней лиге. Он был безусловно лучшим игроком наряду с Лавом. Кевин, кстати, набрал почти 7 кило за лето. Тренировался.Все решения, ну почти все, принимаемые Брюэром, были верными, он отлично обыгрывал и производил броски по кольцу, когда это нужно было. То есть, не перетягивал одеяло на себя, не бросал через лес рук, не зарывался. Но не мог попасть. Проблемы с завершением атак у Кори остаются, но делает он все верно. Думаю, ещё год-два и он выйдет на уровень.Стоит отметить также, что, с другой стороны, правота у Холлинджера есть. Более опасные в нападении Торнтон и Таддеус Янг ушли ниже. Но по совокупным игровым качествам и таланту ни один свингмен того драфта не превосходит Кори. Так что здесь я с Джоном готов спорить. Кори просто нужно время.Далее он также КОРИт МакХэйла за прошлогодние пики в лицах МакКэнтса и Фоя. По Фою я конечно согласен, как бы ни был хорош Рэнди, но Брэндан Рой, на которого Фоя и обменяли, сейчас игрок высочайшего уровня, участник All-Star Game с великолепными физическими данными для своей позиции и светлой головой, способный и забить, и отдать, и отработать в защите. Игрок совершенно другого калибра. На данный момент, повторюсь. Теперь, непосредственно по игре коллектива. Мы тут отмечали слабую защиту и прочие недостатки команды ещё по ходу сезона. Джон лишь подтверждает это. Миннесота является 27-ой командой в лиге по игре как в защите, так и в нападении. Вобщем-то, плохо было все. Огромное количество времени получали игроки, не способные что-то наделать в нападении стабильно. Бакнер, упомянутый Брюэр, Долеак и Крис Ричард. Поэтому, Джон не совсем понимает, почему мало давали времени тому же Джеральду Грину, который может обыграть и забить. В ответ аналитику ESPN могу сказать, что Грин плох в защите, не читает игру, поэтому тренер Уиттмен, выбирая между защитой и нападением, разумно сделал ставку на оборону, ибо это - основа. Поэтому Бакнер и Брюэр, а не попрыгун. Минни била почти меньше всех штрафных в лиге - 29-ое место из 30. Плохо. На нас не фолят, и мы мажем и без этого. Только Биг Эл был стабилен.К чести команды, когда выздоровел Фой, Миннесота с 27-го места по игре в атаке переместилась на 18-ое. Вот что значит хороший ПГ. Теперь все понимают, почему я лично так люблю этих true pg. +9 мест после перерыва на ОСГ. Положительная динамика на лицо.Ну и Волки страшно мало накрывают бросков соперников. Когда был здоров и играл Рэттлиф, этот показатель был неплох, но после его травмы и последующего ухода в Пистонс - провал. Эл Джефферсон блочил по 1.5 за игру и всё. Остальные от случая к случаю.Ну и теперь прогнозы.Джон отдаёт нам 11-ое место в конфе, прогресс в игре в атаке, оставляет слабую защиту, хвалит дальние выстрелы. Считает, что МакХэйл играет с огнём и балансирует на грани. Если облажается и теперь - крах ему.Ну а теперь свои мыслишки по этому поводу.К сожалению, полностью соглашусь с Холлинджером в области защиты. Никаких сподвижек в этой сфере летом не сделано, кроме того, что Биг Эл много работал летом над обороной. Ни одного спеца по защите не куплено. Пара больших Джефферсон - Лав будет хороша в нападении, потому что Эл там в принципе шикарен, а Лав обладает и бросоком, и способностями. Вообще, наличие дальнего выстрела в арсенале Кевина очень помогает команде. Четвёрка Фой-МакКэнтс-Миллер-Лав страшна из-за дуги. К сожалению, та же четвёрка ужасна в защите, в меньшей степени это относится к Лаву. Но вот Миллер и Мака - это неслабая дырка в обороне. На Фоя после травмы ещё посмотрим. Тренеру Уиттмену опять придётся делать выбор между защитой и нападением. Пара свингов Карни-Брюэр гораздо полезнее на своей половине площадки, но очень слаба в нападении. Думаю, Рэнди будет комбинировать пары Брюэр-Миллер и Карни-МакКэнтс. Брю страхует Майка или Рашада в защите, пахая за двоих, а те, в свою очередь, за него пашут в атаке. Радует хотя бы такая вариативность ростера. Но все же, человека а-ля Джеральд Уоллес или Рон Артест, опасного на обоих концах корта, у Минни нет. Так что головная боль Уиттмену обеспечена. Выбор защита-или-атака грозит нестабильностью. Единственным решением этой проблемы мне видится прогресс Брю в атаке. То есть, стабильное завершение им своих ситуаций. Парень имеет отличную голову, но руки подводят. Тренировка рук Кори - задача для тренерского штаба Волков.Можно было бы надеяться на улучшение защитной составляющей, но, во-первых, пара больших у нас чуть undersized, во-вторых, Миллера уже не переделать, это сложившийся мастер, Мака по-моему просто защиту не ценит. Даже по интервью, которое выложено выше, видно, чувак кайфует от нападения. Жаль.Вцелом, будет прогресс Биг Эла и Лава в атаке, мы должны неплохо подбирать на своём щите, и страшно необходима аггрессия в наступлении. Чтобы на игроках Минни фолили. Foul-trouble у соперника - это оружие.По поводу результата команды с Холлинджером также соглашусь, 10-11 место, пожалуй, сейчас предел. Без классной защиты выше просто нельзя попасть. Да и делать там нечего. Ребилдинг Волков продолжается. За плэй-офф бороться видимо суждено лишь через год, как минимум. Если не больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну что-ж...Перед Милуоки наши волчата основательно размялись,сыграв игру между собой.Разделившись на две команды,волки провели двухсторонку,в которой опробовали новичков,да и самих лидеров. Состав "White Wolves"-Родни Карни,Раян Гомес,Эл Джефферсон,Майк Миллер,Рэнди Фой,Кевин Лав,Кевин Олли,Крис Ричард. Состав "Black Wolves"-Рафаэль Аруджо,Блейк Ахем,Себастьян Телфейр,Рашард Маккентс,Марк Мадсен,Крейг Смит,Кори Брюер. wolves_scrimmage_boxscores_100408.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Милуоки – Миннесота – 79:117 (21:32, 16:28, 18:28, 24:29)МИЛУОКИ: Сешнс (11 + 6 передач), Редд (7), Виллануэва (14), Р.Джефферсон (4), Элсон (2 + 8 подборов) – старт; Мба-а-мут (9), Фрейдж (11), Гриффин (0), Гадзурич (6), М.Аллен (2), Крюгер (8), R. Howard (1).МИННЕСОТА: М.Миллер (12 + 7 передач), Фой (11), Гомес (5), Мэдсен (0), Э.Джефферсон (18 + 8 подборов) – старт; Брюэр (12), Лав (13), Маккэнтс (22 + 3 перехвата), К.Смит (8), Телфэйр (9), Ричард (0), Эхерн (4), Карни (2), Араужо (1), Олли (0).================================================================================Вот тебе и волки!Ух,молодцы волчата,отрыв в 38 очков,пусть даже с Милуоки,это очень и очень хорошо!Отлично начали предсезонку!Все в общем молодцы,отметить можно 22 очка Маки,молоток,прав без прыжка,забил парень на защиту,зато каков в атаке!!!Правда за Милуоки не играли Люк Риднур,Тайрон Лю,Чарли Белл,Эндрю Богут...За нас же играли все,будущая 5-ка, запас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Милуоки – Миннесота – 79:117 (21:32, 16:28, 18:28, 24:29)МИННЕСОТА: М.Миллер (12 + 7 передач)Миллер отдал 7 передач???что такое с ним произошло?Судя потому что Бакс играли по сути легкой пятеркой, Минни это на руку было.Да и по сути большие Минни значительно сильнее тех кто им вчера/сегодня противостоял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не стоит преувеличивать маленькую победу над разобранным соперником, игравшим полу-дублем. Ну разодрали баночников Милуоки, это даже не скамейка Детройта, например, так что ничего особенного. Приятно конечно, но вобщем-то это пыль.Обе команды сейчас ещё определяются с окончательными составами на сезон, молодёжь и неизвестные парни борятся за 2-3 места в ростере. Олени вот выдали им поэтому много игрового времени. У них там и Мба-а-муте играл и другие малоизвестные чувачки, о которых мы в сезоне и не услышим.Уиттмен тоже дал поиграть и недавно подписанного Рафа Арауджо, и ужасавшего меня всю саммер-лигу Блэйку Ахерну, страшно поганый ПГ. Вообще ни черта не разыгрывает, просто водит мячик и имеет бросок. По итогам летней лиги я вообще не понял как он стал лучшим новичком NBADL (или самымпрогрессирующим - ну что-то в этом роде). Но эти парни и сыграли по 7-8 минут. Тренер Бакс же зарядил подобных игроков по полной программе, так что ничего примечательного в победе не вижу, разве что получили подтверждение того, что Минни будет неплоха в нападении в этом сезоне. А вот с остальным пока ничего не ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тем временем Миннесота подписала контракт со свободным агентом Дэвидом Харрисоном. Условия сделки пока не разглашаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Волки отчислили центрового Рафаэля Арауджо, что конечно вполне ожидаемо. Ростер команды составляет 18 человек. Ещё трое к началу сезона будут лишними.В любом случае, обратно в NBADL поедет Блэйк Ахерн. Ну по крайней мере, я жутко удивлюсь, если он останется. А вот ещё двое..... Увидим.Дэвид Харрисон играл в Индиане в прошлом сезоне, не сказать, чтобы слишком удачно. Парень в принципе атлетичный, работающий, но ошибок тьма, как в защите, так и в нападении.Хотя есть у него один примечательный факт: За чуть больше чем 12 минут игрового времени Дэвид умудрялся делать по 1.1 блок-шоту за игру. Довольно солидный показатель для того времени, что он проводил на площадке, и для той роли, в которой его использовали Иноходцы. Выйти. подобрать, добавить сверху или на скидочках. А он одну шляпу. К тому же, игрок молодой сравнительно, 26 лет, в нынешнюю Миннесоту впишется. Так что, думаю, этот чувак с нами останется. А вот разные Олли, Кардиналы и Коллинсы могут и поехать. Ну если к Брайану Кардиналу это не относится, все же ещё 2 года контракта, то вот того же Коллинса можно выставить за дверь спокойно. У него истекающий контракт и команда, вобщем-то, ничего не потеряет. Кэлвин Бут аналогичен - последний год 1.1 миллиона баксиков.Вполне возможен вариант из прошлого сезона, когда в фарм-команду отправили Криса Ричарда. Вобщем, будут работать с большими игроками в этом направлении, считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А вот разные Олли, Кардиналы и Коллинсы могут и поехать. Ну если к Брайану Кардиналу это не относится, все же ещё 2 года контракта, то вот того же Коллинса можно выставить за дверь спокойно. У него истекающий контракт и команда, вобщем-то, ничего не потеряет. Кэлвин Бут аналогичен - последний год 1.1 миллиона баксиков.Вполне возможен вариант из прошлого сезона, когда в фарм-команду отправили Криса Ричарда. Вобщем, будут работать с большими игроками в этом направлении, считаю.Извини конечно, но ты противоречишь сам себе, на сколько мне показалось.Или я не так понял. Вот смотри Конечно ни Брайан Кардинал, ни Коллинс или Бут особо команде не пригодятся в будущем, но у этих парней контракты, которые мы получили при совершении обменов. Так что никого, кроме уже имевших контракты с командой Брюэра и Лава в основе не будет. Причём, Мэдсен, Кардинал и Бут будут, с огромной долей вероятности, теми, кто сидит в IR. Коллинса бы в основу я ставил - он может потолкаться.и еще вот что про выкуп контрактовХватит выкупать, итак висят контракты Хадсона и Джувана Ховарда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.