Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а мне не нравиться. Логотип вроде же давно появился на сайте Минни, месяца 2-1.5 назад.

Да давно,я и писал об этом.Логотип был представлен в начале лета.Теперь на шортах будет 2 волка,обновленный и этот.По сути альтернативную(черную) форму оставляют,а послезавтра представят новую домашнюю и выездную.

Волк должен остаться,по крайней мере на эмблеме он остался.

Догадки,догадками...В общем ждем понедельника,он даст ответы на все вопросы.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну,что,дождались????Миннесота наконец-то представила свою новую форму,приуроченную к 20 летию команды.

Итак,ценим.

2155f7d3a04d.jpg

На фото Майк Миллер(выездная джерси) и Эл Джефферсон(домашняя джерси)

Домашняя форма

1-Цвет остался белым.

2-Надпись спереди изменилась.Теперь просто "Wolves".

3-На шортах лес Миннесоты.

4-Сзади на шее волк.

5-Надпись Миннесоты сзади на шортах.

Выездная

1-Цвет остается таким же.

2-Надпись спереди изменилась.Теперь "Миннесота".

3-На шортах и по бокам джерси лес Миннесоты.

4-Сзади на шее волк.

5-Надпись "Wolves" сзади на шортах.

Еще парочку фоток с Миннишопа.

f221de8bd01e.jpg

26890863d677.jpg

Также есть Кевин Лав,Майк Миллер.

Пожалуйста.

Кевин Лав

b1537f4ddf09.jpg

ee4c13b92b31.jpg

Майк Миллер

4e82205afefa.jpg

467eb5760c6a.jpg

http://timberwolvesstore.seenon.com/ тут можно более детально все рассмотреть

Стильно наверное

но мне не нравиться совсем.

А мне понравилось, только волк на шее из далека немного похож на медведя мемфиского

Нет -не нравится мне. Старая была по жестче!!! По волчьи-зверской, и немного олдскульной!!!!!!!!!! Но посмотрим в игре...

Крутая форма, мне она очень нравится, особенно выездная, просто зашибенная. :) Жду от Волков волчьей игры в сезоне... :)

Привет фанам Минни, напишите пожалуста шансы Карни в вашей команде на старт и тп

Нормал форма,свежо выглядит) Ну,а насчет Карни...в старт он точно не попадет ну не как,там на его позиции и Миллер и Брюэр (хотя они и АЗ играть могут спокойно) и,естественно Гомес.Будет,наверное,9-10 игроком в команде,свое время получать будет,минут по десять-пятнадцать.Если,конечно,не обменяют еще куда-нибудь)

Нормал форма,свежо выглядит) Ну,а насчет Карни...в старт он точно не попадет ну не как,там на его позиции Гомес.

Гомес ПФ. Хотя, по габаритам, на третьего подходит.

Ну 10-15 минут это явно не Карни уровень, он может набирать по тех же 10-15 очьков. Нужен обмен для него, ато будет как Грин раньше гнить на лавке. На мой взгляд это очень недооцененный игрок

Ну 10-15 минут это явно не Карни уровень, он может набирать по тех же 10-15 очьков. Нужен обмен для него, ато будет как Грин раньше гнить на лавке. На мой взгляд это очень недооцененный игрок

На пф будет играть Лав,Гомес скорее всего будет лф.Иногда будет играть тяжа,но основная его позиция лф.

Ну,возможно,но в прошлом сезоне за 14,8 минут он набирал 5,8 очков и 2,1 подбора с процентом попадания 0,403%.Ну,фиг знает,посмотрим как он себя проявит)

Карни - парень с огромным потенциалом, который с каждым годом уменьшается. Я не знаю почему он никак не может заиграть. Толи он ленивый, толи недостаточно уверенный в себе, толи чего то боится, толи ... даже не знаю почему. И именно из-за этих "толи", Родни достаточно неровно проводил сезон в Филадельфии. Мог попасть 4 с 5, продемонстрировать хорошую защиту, а мог выйти промазать все, сбиться на 3-очковые и наглухо сесть до конца. Хотя, как мне показалось к конце сезона он стал получше. Но в ПО я его как-то совсем не заметил.

Если в Мини Карни дадут небольшой кредит доверия, то думаю он его должен оправдать. Буду надеятся, так и случится.

PS: посмотрел на ростер Волков. не-а... не будет никакого кредита доверия. Если он сам о себе не заявит, то так и просидит на дальнем от тренера конце лавки... Вообщем все в его руках. Был бы он разыгрывающим было бы попроще. У вас ведь один Себастиан номинальный ПГ, а кто же его менять будет?

Карни - парень с огромным потенциалом, который с каждым годом уменьшается. Я не знаю почему он никак не может заиграть. Толи он ленивый, толи недостаточно уверенный в себе, толи чего то боится, толи ... даже не знаю почему. И именно из-за этих "толи", Родни достаточно неровно проводил сезон в Филадельфии. Мог попасть 4 с 5, продемонстрировать хорошую защиту, а мог выйти промазать все, сбиться на 3-очковые и наглухо сесть до конца. Хотя, как мне показалось к конце сезона он стал получше. Но в ПО я его как-то совсем не заметил.

Если в Мини Карни дадут небольшой кредит доверия, то думаю он его должен оправдать. Буду надеятся, так и случится.

PS: посмотрел на ростер Волков. не-а... не будет никакого кредита доверия. Если он сам о себе не заявит, то так и просидит на дальнем от тренера конце лавки... Вообщем все в его руках. Был бы он разыгрывающим было бы попроще. У вас ведь один Себастиан номинальный ПГ, а кто же его менять будет?

Будь внимательней. Основной ПГ - Фойе, Тэлфэйр его меняет.

Посетитли данной темы - имейте уважение к традициям данной темы. Или по делу и интересно, или вообще никак.

А кто является капитаном Минни? (на страничке команды не указано)

А кто является капитаном Минни? (на страничке команды не указано)

Капитана, кстати в Миннесоте никогда не было.

DenniS,а ты не знаешь почему это так??

DenniS,а ты не знаешь почему это так??

Это не обязательное условие - кто хочет, тот назначает капитана, раньше некоторые даже букву "C" на майку пришивали.

Это в футболе капитаны нужны, чтоб манетку поделить и вымпелами обменяться.

Категорически не согласен с двумя вещами

1. Новая форма мне совсем не нравится, голая какая-то.... но здесь кому как

2. Однажды показывали в передачке про НБА, что перед каждой игрой национальной баскетбольной родимой стерноассоциации выбирается игровой мяч. Привозят охапку мячиков, подходят 2 капитана команд и вместе выбирают основной мяч. Говорю к тому, что там как раз был сюжет про Кидда. И игра, откуда этот процесс выбирания оранжевого снимали, была с Миннесотой.

Выбирали мячик вдвоём нью-джерсийский Кидд и миннесотский Гарнетт.

Короче если де-юре Кевин не был капитаном, то де-факто он эти функции исполнял точно.

Да,кстати на счет новой формы.В новом сезоне у волчат не будет альтернативной формы,таковы правила НБА...Зато в следующем сезоне ее обещают,причем немного оновленную.Пример Атланты-налицо.В прошлом сезоне тоже оновили форму,об альтернативной джерси ни слова.Обещают ввести в этом.

На прошлой неделе болелы "Минни" спрашивали у руководства команды обо всем,о команде,ее лидерах.Вот парочку вопросов,не знаю почему выбрал именно их,зацепило наверно

Для начала на 100% решили,кто будет выходить в стартовой пятерке Рэнди Фой или Себастьян Телфейр.Ответ-однозначно Рэнди,иначе зачем то брали!

Биг Эл пообещал,что наработает на первой попадание на Олл Стар Гейм в Финниксе.Удачи!

Повреждение Кевина Лава-несерьезное.Практически на 100% здоров.

Кстати,на счет кэпа.В Ростере Волчат есть ссылка на Кэпа,только я не нашел,на кого именно ссылаются!

http://www.nba.com/timberwolves/roster/

Кстати,на счет кэпа.В Ростере Волчат есть ссылка на Кэпа,только я не нашел,на кого именно ссылаются!

http://www.nba.com/timberwolves/roster/

ну в общем я про то и говорил.

Ссылка на кэпов есть почти во всех ростерах.

А самими кэпами никто не обозначен.

Big Al Talks

В прошлом сезоне Эл Джефферссон провел все 82 игры,набирая в среднем 21 очко,с процентом попадания 500.Сегодня он работает над своей защитой, в надежде поднять свой средний уровень по блокам(1.7)и подборам(11.1).

e82dc6cb386b.jpg

Как проходит межсезонье???

Big Al-Сейчас я работаю над моей левой рукой,тренирую броски левой.также я работаю над моим броском в прыжке,пытаясь улучшить его.

Также работаю над моей защитой.

Это был твой первый сезон,в котором ты провел все 82 игры,поделись впечатлениями??

Big Al-Да,я впервые провел все 82 игры,я конечно волновался,ну а к следующему сезону я готов не упасть в уровне,и проводить на паркете больше времени и с пользой для команды.

Никаких трудностей с работой в защите?

Big AлНет,никаких.Мне все го лишь 23 года,я стараюсь прогрессировать.

Каковы впечатления от трейда Майка Миллера?

Big AlО,Майкл необыный игрок.Он,то что нужно мне и команде.Я счастлив играть с ним.

1cf4af512082.jpg

Какое отношение фанов Миннесоты к тебе по ходу сезона??

Big Al-О,оно великолепное,прийдя сюда после трейда Кевина Гарнетта я даже и не ожидал,что меня так тепло встретят.Меня приняли с распростертыми руками,играть здесь-одно удовольствие.Я хочу помочь команде в борьбе за выход в Плей Офф и за чемпионские перстни.(Ой,надеюсь,что в ближайшие пару лет так и будет (примечания доброго автора).

Хотел бы ты помочь своей Олимпийской команде?

Big Al-Да конечно,я буду работать,так,как очень хочу,чтоб меня взяли на Олимпиаду.Так же я собираюсь попасть на первую мою Олл Стар Гейм

Может ли Кевин Лав добавить что то в твоей игре и игре команды?

Big Al-Я наблюдал за его игрой в колледже,Летней Лиге-он очень умный игрок,у него большой УИ(Уровень Интелекта)Он знает,что надо делать на площадке.И он еще будет учится,прогрессировать.Отличный выбор.

Говорят,что вы с Маккентсом непобедимы в игре 2 на 2?

Big Al-О да,мы всегда нацелены на кольцо,настроены побеждать.Я в защите,он в атаке!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Н-да,лично для меня Биг Эл подкинул почву для размышлений.По видимому он настроен выигрывать,раз он так тщательно готовится к сезону.Да и партнеры подобрались,что надо.Да и на Олл Старе хочет побывать...В общем Биг Эл меня заинтриговал,скоро предсезонка,там посмотрим!

ФОрма мне не нравится! Верю в команду

Н-да,лично для меня Биг Эл подкинул почву для размышлений.По видимому он настроен выигрывать,раз он так тщательно готовится к сезону.Да и партнеры подобрались,что надо.Да и на Олл Старе хочет побывать...В общем Биг Эл меня заинтриговал,скоро предсезонка,там посмотрим!

На мой взгляд просто хорошее желание прогрессировать.

Что бы не стать узкоспециализированным игроком, а вырасти в суперзвезду, тем более что у Эла для этого есть все.

Отличная новость!Кевин Лав полностью восстановился от травмы ахилла,полученной еще в Летней Лиге и приступил к полноценным тренировкам ;)

Отличная новость!Очень мне нравиться этот ноыичок ( как и Майо), не имея какхто сверх физических кондициий, рвет и мечет всех с помощью своей головы, а в паре с Элом, так и вообще у Волков самый умный инсайд в НБА

П.С.Форма вообще не понравилась, какаято она "тинейджерская"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу