Dr.Carter Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 а мне не нравиться. Логотип вроде же давно появился на сайте Минни, месяца 2-1.5 назад.Да давно,я и писал об этом.Логотип был представлен в начале лета.Теперь на шортах будет 2 волка,обновленный и этот.По сути альтернативную(черную) форму оставляют,а послезавтра представят новую домашнюю и выездную.Волк должен остаться,по крайней мере на эмблеме он остался.Догадки,догадками...В общем ждем понедельника,он даст ответы на все вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну,что,дождались????Миннесота наконец-то представила свою новую форму,приуроченную к 20 летию команды. Итак,ценим. На фото Майк Миллер(выездная джерси) и Эл Джефферсон(домашняя джерси) Домашняя форма 1-Цвет остался белым. 2-Надпись спереди изменилась.Теперь просто "Wolves". 3-На шортах лес Миннесоты. 4-Сзади на шее волк. 5-Надпись Миннесоты сзади на шортах. Выездная 1-Цвет остается таким же. 2-Надпись спереди изменилась.Теперь "Миннесота". 3-На шортах и по бокам джерси лес Миннесоты. 4-Сзади на шее волк. 5-Надпись "Wolves" сзади на шортах. Еще парочку фоток с Миннишопа. Также есть Кевин Лав,Майк Миллер. Пожалуйста. Кевин Лав Майк Миллер http://timberwolvesstore.seenon.com/ тут можно более детально все рассмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Стильно наверноено мне не нравиться совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleiza43 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А мне понравилось, только волк на шее из далека немного похож на медведя мемфиского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Нет -не нравится мне. Старая была по жестче!!! По волчьи-зверской, и немного олдскульной!!!!!!!!!! Но посмотрим в игре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Крутая форма, мне она очень нравится, особенно выездная, просто зашибенная. Жду от Волков волчьей игры в сезоне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Привет фанам Минни, напишите пожалуста шансы Карни в вашей команде на старт и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Нормал форма,свежо выглядит) Ну,а насчет Карни...в старт он точно не попадет ну не как,там на его позиции и Миллер и Брюэр (хотя они и АЗ играть могут спокойно) и,естественно Гомес.Будет,наверное,9-10 игроком в команде,свое время получать будет,минут по десять-пятнадцать.Если,конечно,не обменяют еще куда-нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Нормал форма,свежо выглядит) Ну,а насчет Карни...в старт он точно не попадет ну не как,там на его позиции Гомес.Гомес ПФ. Хотя, по габаритам, на третьего подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну 10-15 минут это явно не Карни уровень, он может набирать по тех же 10-15 очьков. Нужен обмен для него, ато будет как Грин раньше гнить на лавке. На мой взгляд это очень недооцененный игрок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну 10-15 минут это явно не Карни уровень, он может набирать по тех же 10-15 очьков. Нужен обмен для него, ато будет как Грин раньше гнить на лавке. На мой взгляд это очень недооцененный игрокНа пф будет играть Лав,Гомес скорее всего будет лф.Иногда будет играть тяжа,но основная его позиция лф.Ну 10-15 минут это явно не Карни уровень, он может набирать по тех же 10-15 очьков. Нужен обмен для него, ато будет как Грин раньше гнить на лавке. На мой взгляд это очень недооцененный игрокНу,возможно,но в прошлом сезоне за 14,8 минут он набирал 5,8 очков и 2,1 подбора с процентом попадания 0,403%.Ну,фиг знает,посмотрим как он себя проявит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Карни - парень с огромным потенциалом, который с каждым годом уменьшается. Я не знаю почему он никак не может заиграть. Толи он ленивый, толи недостаточно уверенный в себе, толи чего то боится, толи ... даже не знаю почему. И именно из-за этих "толи", Родни достаточно неровно проводил сезон в Филадельфии. Мог попасть 4 с 5, продемонстрировать хорошую защиту, а мог выйти промазать все, сбиться на 3-очковые и наглухо сесть до конца. Хотя, как мне показалось к конце сезона он стал получше. Но в ПО я его как-то совсем не заметил.Если в Мини Карни дадут небольшой кредит доверия, то думаю он его должен оправдать. Буду надеятся, так и случится.PS: посмотрел на ростер Волков. не-а... не будет никакого кредита доверия. Если он сам о себе не заявит, то так и просидит на дальнем от тренера конце лавки... Вообщем все в его руках. Был бы он разыгрывающим было бы попроще. У вас ведь один Себастиан номинальный ПГ, а кто же его менять будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Карни - парень с огромным потенциалом, который с каждым годом уменьшается. Я не знаю почему он никак не может заиграть. Толи он ленивый, толи недостаточно уверенный в себе, толи чего то боится, толи ... даже не знаю почему. И именно из-за этих "толи", Родни достаточно неровно проводил сезон в Филадельфии. Мог попасть 4 с 5, продемонстрировать хорошую защиту, а мог выйти промазать все, сбиться на 3-очковые и наглухо сесть до конца. Хотя, как мне показалось к конце сезона он стал получше. Но в ПО я его как-то совсем не заметил.Если в Мини Карни дадут небольшой кредит доверия, то думаю он его должен оправдать. Буду надеятся, так и случится.PS: посмотрел на ростер Волков. не-а... не будет никакого кредита доверия. Если он сам о себе не заявит, то так и просидит на дальнем от тренера конце лавки... Вообщем все в его руках. Был бы он разыгрывающим было бы попроще. У вас ведь один Себастиан номинальный ПГ, а кто же его менять будет?Будь внимательней. Основной ПГ - Фойе, Тэлфэйр его меняет.Посетитли данной темы - имейте уважение к традициям данной темы. Или по делу и интересно, или вообще никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А кто является капитаном Минни? (на страничке команды не указано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А кто является капитаном Минни? (на страничке команды не указано)Капитана, кстати в Миннесоте никогда не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 DenniS,а ты не знаешь почему это так?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 DenniS,а ты не знаешь почему это так??Это не обязательное условие - кто хочет, тот назначает капитана, раньше некоторые даже букву "C" на майку пришивали.Это в футболе капитаны нужны, чтоб манетку поделить и вымпелами обменяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Категорически не согласен с двумя вещами1. Новая форма мне совсем не нравится, голая какая-то.... но здесь кому как2. Однажды показывали в передачке про НБА, что перед каждой игрой национальной баскетбольной родимой стерноассоциации выбирается игровой мяч. Привозят охапку мячиков, подходят 2 капитана команд и вместе выбирают основной мяч. Говорю к тому, что там как раз был сюжет про Кидда. И игра, откуда этот процесс выбирания оранжевого снимали, была с Миннесотой.Выбирали мячик вдвоём нью-джерсийский Кидд и миннесотский Гарнетт. Короче если де-юре Кевин не был капитаном, то де-факто он эти функции исполнял точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да,кстати на счет новой формы.В новом сезоне у волчат не будет альтернативной формы,таковы правила НБА...Зато в следующем сезоне ее обещают,причем немного оновленную.Пример Атланты-налицо.В прошлом сезоне тоже оновили форму,об альтернативной джерси ни слова.Обещают ввести в этом.На прошлой неделе болелы "Минни" спрашивали у руководства команды обо всем,о команде,ее лидерах.Вот парочку вопросов,не знаю почему выбрал именно их,зацепило наверноДля начала на 100% решили,кто будет выходить в стартовой пятерке Рэнди Фой или Себастьян Телфейр.Ответ-однозначно Рэнди,иначе зачем то брали!Биг Эл пообещал,что наработает на первой попадание на Олл Стар Гейм в Финниксе.Удачи!Повреждение Кевина Лава-несерьезное.Практически на 100% здоров.Кстати,на счет кэпа.В Ростере Волчат есть ссылка на Кэпа,только я не нашел,на кого именно ссылаются!http://www.nba.com/timberwolves/roster/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Кстати,на счет кэпа.В Ростере Волчат есть ссылка на Кэпа,только я не нашел,на кого именно ссылаются!http://www.nba.com/timberwolves/roster/ну в общем я про то и говорил.Ссылка на кэпов есть почти во всех ростерах.А самими кэпами никто не обозначен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Big Al Talks В прошлом сезоне Эл Джефферссон провел все 82 игры,набирая в среднем 21 очко,с процентом попадания 500.Сегодня он работает над своей защитой, в надежде поднять свой средний уровень по блокам(1.7)и подборам(11.1). Как проходит межсезонье??? Big Al-Сейчас я работаю над моей левой рукой,тренирую броски левой.также я работаю над моим броском в прыжке,пытаясь улучшить его. Также работаю над моей защитой. Это был твой первый сезон,в котором ты провел все 82 игры,поделись впечатлениями?? Big Al-Да,я впервые провел все 82 игры,я конечно волновался,ну а к следующему сезону я готов не упасть в уровне,и проводить на паркете больше времени и с пользой для команды. Никаких трудностей с работой в защите? Big AлНет,никаких.Мне все го лишь 23 года,я стараюсь прогрессировать. Каковы впечатления от трейда Майка Миллера? Big AlО,Майкл необыный игрок.Он,то что нужно мне и команде.Я счастлив играть с ним. Какое отношение фанов Миннесоты к тебе по ходу сезона?? Big Al-О,оно великолепное,прийдя сюда после трейда Кевина Гарнетта я даже и не ожидал,что меня так тепло встретят.Меня приняли с распростертыми руками,играть здесь-одно удовольствие.Я хочу помочь команде в борьбе за выход в Плей Офф и за чемпионские перстни.(Ой,надеюсь,что в ближайшие пару лет так и будет (примечания доброго автора). Хотел бы ты помочь своей Олимпийской команде? Big Al-Да конечно,я буду работать,так,как очень хочу,чтоб меня взяли на Олимпиаду.Так же я собираюсь попасть на первую мою Олл Стар Гейм Может ли Кевин Лав добавить что то в твоей игре и игре команды? Big Al-Я наблюдал за его игрой в колледже,Летней Лиге-он очень умный игрок,у него большой УИ(Уровень Интелекта)Он знает,что надо делать на площадке.И он еще будет учится,прогрессировать.Отличный выбор. Говорят,что вы с Маккентсом непобедимы в игре 2 на 2? Big Al-О да,мы всегда нацелены на кольцо,настроены побеждать.Я в защите,он в атаке! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Н-да,лично для меня Биг Эл подкинул почву для размышлений.По видимому он настроен выигрывать,раз он так тщательно готовится к сезону.Да и партнеры подобрались,что надо.Да и на Олл Старе хочет побывать...В общем Биг Эл меня заинтриговал,скоро предсезонка,там посмотрим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ФОрма мне не нравится! Верю в команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Н-да,лично для меня Биг Эл подкинул почву для размышлений.По видимому он настроен выигрывать,раз он так тщательно готовится к сезону.Да и партнеры подобрались,что надо.Да и на Олл Старе хочет побывать...В общем Биг Эл меня заинтриговал,скоро предсезонка,там посмотрим!На мой взгляд просто хорошее желание прогрессировать.Что бы не стать узкоспециализированным игроком, а вырасти в суперзвезду, тем более что у Эла для этого есть все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Отличная новость!Кевин Лав полностью восстановился от травмы ахилла,полученной еще в Летней Лиге и приступил к полноценным тренировкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Отличная новость!Очень мне нравиться этот ноыичок ( как и Майо), не имея какхто сверх физических кондициий, рвет и мечет всех с помощью своей головы, а в паре с Элом, так и вообще у Волков самый умный инсайд в НБАП.С.Форма вообще не понравилась, какаято она "тинейджерская" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.