Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Пола с Хайнричем ни за какие коврижки не отдадут..а Стефон???? кому он час нужен..уже совсем не тот...

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да Хайнрича и Пола ни за какие корижки не отдадут..а Стефон уже совсем не тот

да Хайнрича и Пола ни за какие корижки не отдадут..а Стефон уже совсем не тот

:)

Вероятно ты прав.

Но все же. Степа Клубничный до сих пор представляет реальную угрозу: 16,4 очка в среднем за игру с процентом 0,451 плюс 5,5 передач, плюс 1 стил в среднем за игру. И это в Нью-Йорке.

Еще они давние товарищи с Гариком, так что это будет вторая молодость и заиграют они со вторым дыханием. Набирая каждый по трипл-дабл-дабл-триплу за игру ;)

А ведь, Степу можно обменять на Рикардо, прихватив еще кого-нибудь в этом обмене (как из Минни, так и из Нью-Йорка).

Долбаный Слэмданк.. сожрал мой пост)) сервер перегружен сервер перегружен)))

Фой всё же будет играть PG. И здесь очень кстати что Дэвис умеет раздавать по 8 ассистов за игру.. Бывало и побольше кстати.

Если Рэнди не так хорош в розыгрыше, то пусть оба малыша тогда пасуют. Взять количеством.

Поэтому - Рики Дэвис в старте по-любому.

Очень не согласен что вымирают true point-guard'ы. Крис Пол например - один из лучших разыгрывающих сейчас. А Хайнрич? Уж точно сильнее как плэймейкер, чем многие товарищи а-ля Смуш Паркер. Ни черта там не вымирает.

Забивать мячик в кольцо надо уметь всегда - это ж профессионалы.

Пэйтон всегда много и стабильно забивал. Но какая организация игры, ассисты и т.п. Никогда высоко не прыгал.

да, я сторонник таких разыгрывающих. Которые может и не могут зверски данкануть, зато сделают игру верной. Это же профи, здесь таких попрыгунчиков знают как "глушить"))

Нет уж Игорян - не вымирают true PG. Они просто повыше ценятся))))

А играть в бей-беги......ну во-первых тоже нужно уметь это делать. А во-вторых, повторю наверное свой пост, кто-то не прочитал может:

В ПОЗИЦИОННОМ нападении любая баскетбольная команда ( будь то на улице, или в Target Center) играет гораздо чаще и больше, чем в БЫСТРОМ ПРОРЫВЕ. То есть, исходя из этого, необходим игрок который прекрасно себя чувствует и делает игру в позиционке. А уж fastbreak - это НЕОБХОДИМОЕ, но ВТОРИЧНОЕ УСЛОВИЕ)))))

а то пусть бегут........ прибегут тока не куда надо.

Вся команда Атланты всю её историю умела данковать и бежать. Одна из самых зрелищных команд исторически. Они так играют всегда.

Так вот вопрос - А ТОЛКУ-ТО???!!! Гниют внизу турнирной таблички.....

Долбаный Слэмданк.. сожрал мой пост))

:):lol::D

без прыжка я так и непонял ты предпочитаешь fast-break аля Нэш , быстрый прорыв , пас в угол , Барбоса треху , или же толковую организацию типо Билапса?

Долбаный Слэмданк.. сожрал мой пост)) сервер перегружен сервер перегружен))) ...

А ТОЛКУ-ТО???!!! Гниют внизу турнирной таблички.....

:) Интересно, что ж ты там написал, что слэмданк даже не смог переварить того...

Вот это серьезный аргумент, так что нельзя не согласиться. Только вот, я не говорю о полноценных быстрых прорывах, ну их, и ах...

Просто если центр-форвард прибежит в нападение быстрее, чем центр-форвард соперника вернется в защиту, а поинт-гард вовремя обеспечит его передачей...ну, ясно чем все закончится-2 очка в корзине. Т.е. выигрыш десятых-сотых долей секунды, пока команда соперника не успела вернуться в защиту полностью, легко превращается в преимущество +2очка. Просто обидно, ведь такие команды как Сан-Антонио, Майами, где на 4-5 номере играют ребята не такие уж подвижные, запростов такой игре слетят.

Ну, хотя Гарнетт тоже не молод и скорость не та, вообщем, наверное "без прыжковый" пост ближе к истине, а мой - так, альтернатива и свободные размышления...

Кстати, что насчет Р. Девиса? Может махнем на кого-то серьезного (можно на пару с Яричем) ;)

Фой всё же будет играть PG. И здесь очень кстати что Дэвис умеет раздавать по 8 ассистов за игру.. Бывало и побольше кстати.

Если Рэнди не так хорош в розыгрыше, то пусть оба малыша тогда пасуют. Взять количеством.

Поэтому - Рики Дэвис в старте по-любому.

Очень не согласен что вымирают true point-guard'ы. Крис Пол например - один из лучших разыгрывающих сейчас. А Хайнрич? Уж точно сильнее как плэймейкер, чем многие товарищи а-ля Смуш Паркер. Ни черта там не вымирает.

Забивать мячик в кольцо надо уметь всегда - это ж профессионалы.

Пэйтон всегда много и стабильно забивал. Но какая организация игры, ассисты и т.п. Никогда высоко не прыгал.

да, я сторонник таких разыгрывающих. Которые может и не могут зверски данкануть, зато сделают игру верной. Это же профи, здесь таких попрыгунчиков знают как "глушить"))

Нет уж Игорян - не вымирают true PG. Они просто повыше ценятся))))

Серег, так я и не говорил, что времена меняются и true PG больше не нужны. Я такой же сторонник как и ты, просто говорю, что, к сожалению, таких все меньше... А нынешней Мини они точно не светят... Причем с Полом я, конечно, согласен... А вот Хайнрич не такой уж и true... тоже любит скорить больше чем создавать...

Насчет Рики ты как раз написал то, что я сказал/пытался сказать... он отлично раздает, Гарнетт тоже не слаб в передачах... Фойе наконец... Просто не будет явного PG, а все будут комбинировать, благо у вышеперечисленных ребят прекрасное видение площадки...

P.S. Всегда с недоумением смотрел на "зверски данкающих" розыгрывающих... которых и розыгрышами-то назвать сложно... (и снова Смушшш...) :lol:

Глаза разбегаются, даже не знаю кому ответить, да и стоит ли отвечать, тут итак всю тактику расписали.

Одно скажу, как относился критично к Рикардо, так и буду относиться, пока он своей игрой не опровегнет мои сомнения. Будь моя воля, в моей команде такого нестабильного игрока бы не было. Но не мне решать, поэтому приходится терпеть в лесу иммигранта из Ирландии.

И розыгрыш нужен все равно, ну так не бывает, чтобы один умел и другой, мы же не на улице. Профи, а у профи все должно быть по полочкам, все делают свою работу, разумеется при надобности взаимозаменяя партнера. Поэтому нужен в компашку Фойе розыгрыш, ну нужен этот плэймэйкер, нельзя без него. Я уже помешался на этой фразе, каждый день ее пишу. Но никуда от нее не денешься...

А Фойе считаю надо свободным художником отрядить, пусть играет в свою игру, бросает, бежит, учится защищаться, отдает передачи. Пусть делает то, к чему душа лежит, вот к этому атлету у меня безграничный кредит доверия. Потому, что заработал это довере.

Про Степашку тут говорили - не отдаст его Айзея, вот кого-кого, а Степашку точно не отдаст. Проще его на Ричардсона развести или Кроуфорда. К слову о Ричардсоне, человек здорово подбирающий и рука какая шикарная. Но не плэймэйкер...

А я все жду еще одного обмена...Мистер МакХэйл, когда же предоставите нам новую порцию информации к размышлению?

Думаю он будет не громким - так мелочь на мелочь (т.к. скорее всего Хадсон или Ярич, или самый ужасный для меня вариант Хассел) Но шума не будет, просто все отметят - есть обновка и все. Но именно это и надо, чуть-чуть убрать, чуть-чуть добавить. Чтоб, не утратив внешнего вида, слегка преобразить внутренний мир.

Очередной блокбастер:

Гарнетта «сватают» в «Лейкерс» и «Голден Стэйт»

09.07.2007 18:15

По сведениям Cleveland Plain Dealer, «Лейкерс» и «Миннесота» возобновили переговоры по обмену Кевина Гарнетта. Перед драфтом ходили слухи, что лос-анджелесский клуб готов расстаться с Ламаром Одомом и Эндрю Байнэмом в качестве расплаты за звездного форварда.

В то же время вероятен и переезд Кей-Джи в другой калифорнийский клуб. Newsday сообщает, что в настоящее время ведутся переговоры по переходу Гарнетта в «Голден Стэйт». Частью компенсации за игрока будут лучший «шестой» прошлого сезона Монта Эллис и 8-й номер нынешнего драфта Брэндан Райт. Правда, эта сделка теоретически не может свершиться раньше августа, поскольку новичка, уже подписавшего контракт с клубом (случай с Райтом, поставившим подпись в пятницу), нельзя обменивать в течение месяца.

Спорт Сегодня

Очередной блокбастер:

Гарнетта «сватают» в «Лейкерс» и «Голден Стэйт»

09.07.2007 18:15

По сведениям Cleveland Plain Dealer, «Лейкерс» и «Миннесота» возобновили переговоры по обмену Кевина Гарнетта. Перед драфтом ходили слухи, что лос-анджелесский клуб готов расстаться с Ламаром Одомом и Эндрю Байнэмом в качестве расплаты за звездного форварда.

В то же время вероятен и переезд Кей-Джи в другой калифорнийский клуб. Newsday сообщает, что в настоящее время ведутся переговоры по переходу Гарнетта в «Голден Стэйт». Частью компенсации за игрока будут лучший «шестой» прошлого сезона Монта Эллис и 8-й номер нынешнего драфта Брэндан Райт. Правда, эта сделка теоретически не может свершиться раньше августа, поскольку новичка, уже подписавшего контракт с клубом (случай с Райтом, поставившим подпись в пятницу), нельзя обменивать в течение месяца.

Спорт Сегодня

класс............Гарнетт бывший Волк будущий Воин , что сказать про ЛАЛ уже не одну сотню раз обсуждали но раньше вроде Байнума не предлагали , а Воины , да уж действительно разгрузились да и Монту Эллиса предлагают , но че-то думаю Кевин не впишется бросай беги но новость шикарная , все-таки Харингтоном как четвертым номер руководство не очень довольно , еще бы первый в НБА по фолам за игру.....

Только вот хотел сказать почему не обсуждаете четвертого номера в своей команде а зачем если есть Кевин а тут бац тее и на......получите распишитесь....

жду коментов Волчат :)

без прыжка я так и непонял ты предпочитаешь fast-break аля Нэш , быстрый прорыв , пас в угол , Барбоса треху , или же толковую организацию типо Билапса?

К слову о Нэше. Для меня идеальным первым номером всегда был Кидд. А Нэша не очень любил, пока он в Далласе играл, ну не нравился он мне. Потом он в Феникс пришел и я начал присматриваться к нему. И увидел в нем другого плэймэкера, отличного от идеального Кидда, но не менее идеального. Все ведь по разному. Кидд может неторопливо стучать мачик и одним касанием выложить его не просто на блюдечке, а еще и с салфеточкой, чтоб зрители слюнки вытирали)))

А Стив наоборот, нет он тоже умеет так обострять. Но ведь он как правило сам нагнетает обстановку, после чего скидывает мяч из эпицентра напряжения в зону с разряженной атмосферой. А уже от туда либо Амаре, либо Мэрион, либо снайперы завершают атаку.

Вот если и вижу в Фойе разыгрывающего, то именно подобного Нэшу.

К слову о Нэше. Для меня идеальным первым номером всегда был Кидд. А Нэша не очень любил, пока он в Далласе играл, ну не нравился он мне. Потом он в Феникс пришел и я начал присматриваться к нему. И увидел в нем другого плэймэкера, отличного от идеального Кидда, но не менее идеального. Все ведь по разному. Кидд может неторопливо стучать мачик и одним касанием выложить его не просто на блюдечке, а еще и с салфеточкой, чтоб зрители слюнки вытирали)))

А Стив наоборот, нет он тоже умеет так обострять. Но ведь он как правило сам нагнетает обстановку, после чего скидывает мяч из эпицентра напряжения в зону с разряженной атмосферой. А уже от туда либо Амаре, либо Мэрион, либо снайперы завершают атаку.

Спасибо за фразу Но ведь он как правило сам нагнетает обстановку, после чего скидывает мяч из эпицентра напряжения в зону с разряженной атмосферой. в точку , правда иногда это приводит к потере , а я их лично несравниваю для меня они просто лучшие разводящие лиги с присущем каждому стилю что вобщем то ты и описал!

Кстате давно хотел спросить кого нить напрягает вес Фойе? :mellow:

В догонку вас устраивает Блаунт или придерживаетесь фразы Гарнетт не рыба не мясо иногда не прочь на центра встать.....

p.s. мы растем над Слэмданком , тема популярна!

А что вес? Меня Рэнди полность устраивает)))не в весе дело. У Рэджи его было мало. У Баркли много. Но оба великие.

Блаунт меня устраивает. Он центр, сейчас их в лиге - по пальцам пересчитать. Марк обладает средним броском. Слабо защищается, это не отнять. Но он ценный кадр, может много нам испоритить если будет играть против.

И про четвертого ты спрашивал. Если уйдет Кевин, будем занова строиться, а для этого есть еще один мой любимчик - Крэйг Смит.

Есть такая поговорка - бери ношу по себе. Так в Голден Стэйт ее видимо не знают. Нет, бизнесс - есть бизнесс. Но партнеров по бизнессу надо уважать. Я тоже могу предложить Ярича и Дэвиса в обмен на Бэрона и Пьетруса.

В догонку вас устраивает Блаунт или придерживаетесь фразы Гарнетт не рыба не мясо иногда не прочь на центра встать.....

расшифруй что про Кевина написал?

И про четвертого ты спрашивал. Если уйдет Кевин, будем занова строиться, а для этого есть еще один мой любимчик - Крэйг Смит.

можно поподробнее?

расшифруй что про Кевина написал?

я имел виду что может вас Блаунт не устраивает но вы довольны тем что его роль под кольцом иногда не против взять на себя Гарнетт

А что вес? Меня Рэнди полность устраивает)))не в весе дело. У Рэджи его было мало. У Баркли много. Но оба великие.

хех Рэнди в легенду порочишь :)

Вот золотые слова DenniS! ;)

Я бы еще добавил,что Нэш действительно способен играть классно только в быстрый баскетбол,в отличие от него Кидд в этом плане намного универсальнее,где надо взорвется,где надо успокоит игру,вообщем этот парень умеет делать все! :D

Единственное в чем Нэш превосходит Кидда это в броске.Здесь Стив будет намного стабильнее Джейсона чего уж тут греха таить.

Кид в защите то по приличнее игрет..и ребаундов сколько забирает....некотрым большим столько и не снилось.... хотя каждый играетв своем неподражаемом стиле....и в плане атаки оба хороши....причем Нэш это ураган в атаке...и троечка у него по увереннее...а КИд...это вообще...как он играл в ПО неск лет назад...это фантастиш..и со средней у него огда все летело....жаль что молодость не вернуть ))))

Единственное в чем Нэш превосходит Кидда это в броске.

Ну если не считать того, что он моложе Кидда.

можно поподробнее?

можно. Если Кевина меняют, то команда лишается своего главного козыря, даже если компенсацией послужал очень хорошие игроки, то игру придется составлять опять с самых основ. Для этого надо время, наверно сезон-два. Ты правильно говоришь - уйдет Кевин и что? Да, за все 12 лет у нас не было ни одного сильного PF, а он и не требвался. Но теперь если Кевин уйдет, будет немного спокойнее. Перестройку возглавят Фойе, Брюэр и Смит, именно на них будет ставка (ну возможно к ним присоедениться кто-то из компенсации). В студенческой лиге Крэйг Смит был звездой, даже нет не звездой, а бы ключевым игроком своей команды. У Крэйга есть лидерские качества, есть сумашедшая физика, азарт (вот ужу кого глаза горят) и есть умения. Мы поступаем просто делаем его стартером и выпичываем кредит доверия (все равно, если не пойдет - можно выпустить Ховарда, старичек все стабилизирует). И Смит будет прогрессировать, он ведь хорош не только в нападении, но и в защите, у него грамандый потенциал, и, как мне кажется, громадное стремление. В общем вижу в этом кабанчике атлета подобного Чарльзу Баркли.

я имел виду что может вас Блаунт не устраивает но вы довольны тем что его роль под кольцом иногда не против взять на себя Гарнетт

На самом деле Кевин под кольцом играет очень много, хоть с Блаунтом, хоть без него. Если выдасться возможность заполучить другого центра, ее надо рассмотреть. Блаунт ценен в команде, но не является неприкасаемым.

хех Рэнди в легенду пророчишь :)

Вот честно, после каждого драфта надеюсь на новичков. Когда-то им был Ндуди Иби, я думал они с Кевином такойдуэт форвардов составят, супер быстрый, супер подвижный, супер прыгучий. Но уже в начале сезона разочаровался в нем...

Потом Мака, Рашада я видел полноценной заменой ушедшему Спрюэлу, но и Мака уже в середине сезона меня разочаровал...

И в том году к нам приехал Фойе и Смит. Что подпишут Смита я вообще не ожидал. А в Рэнди видел второго МакКэнтса, поэтому расчитывал на 5-7 очков за игру и место на лавке. Но сезон показал, что они оба очень здорово усилили команду. И вижу, что оба готовы работать и прогресировать.

А Рикии думаешь еще на долго хватит???

А Рикии думаешь еще на долго хватит???

Почитай выше - я к Рики отношусь крайне скептично...если будет продолжть в том же духе...то уже в след сезоне его не хватит.

По поводу предложения ГС в обмен на К.Г. это несерьёзное предложения. ТоТ же вариант от Санс - Мэрион + Томас или L.A. Байнум + Одом посерьёзней выглядят. Да и не пойдёт голодный до побед Кевин в Г.С., которым по большому счёту даже за финал конфы бороться рано.

Про ГС забудьте сразу парни

МакХэйл уже заявлял, что возможность взять Райта была. Но он ей не воспользовался - парень неатлетичен. Пока. Слишком мало весит.

А извините опору команды Гарнетта если и менять то на хорошего уже состоявшегося мастера или новичка а-ля Дюрант, который сможет стать суперзвездой, но уже и сейчас способный забить двадцатник.

Так что Брэндан Райт - наздоровье Дон Нельсон работайте с ним.

Про слух с ЛАЛ - озёрщики и дальше будут пытаться совершить подобный трэйд. Думаю по Джэрмэйну они тоже работают. У них просто нет иного выбора. Коби видимо остаётся. А значит и дальше будет постанывать, что команда в ........

Так что ничего удивительного. Посмотрим.....Но на кой .... Миннесотте Одом - понятия не имею. Это скорее тоже слух. Скорее волки согласятся на Куоми Браун+Байнум....чем на дорого Одома. Большие-то с уходом Гарнетта лишними не будут

двух центров врядли отдадут...КГ не закроет же две позиции....придется им искать еще и центра тогда...а хорошие центры на дороге не валяются.....если тока Радмановича выменять на кого нить...

На днях перечитывал нашу тему, наверно страничек 10 отмотал...Блин как приятно читать, содержательные посты, обсуждение, но никаких споров и криков...блин шикарно тема развилась. Я не знаю как было раньше, толькос того лета сталпосещать тему, но за это время прогресс просто на лицо. Спасибо всем, кому не безразлен наш лес...

На днях перечитывал нашу тему, наверно страничек 10 отмотал...Блин как приятно читать, содержательные посты, обсуждение, но никаких споров и криков...блин шикарно тема развилась. Я не знаю как было раньше, толькос того лета сталпосещать тему, но за это время прогресс просто на лицо. Спасибо всем, кому не безразлен наш лес...

+1 , приятно общятся в такой теме с такими хорошими людьми , правда иногда бывают претензии например кто-нить зайдет и напишет "Пусть Гарнетт в ЛАЛ переходит тут ему ничего несветит" а потом судорожно убегают , нелюблю такие посты :( , также теперь считаю эту тему самой дисциплинированной и интеллегентной , + то что посты почти всегда содержательные , вот я лично если незнаю лучше промолчу чем отвечу "да не вы че гоните я c вами несогласен" .

Я помница еще где-то месяц назад перечитывал самые первые страницы ЛАЛ и увидел хороший пост , в то время Чаки Эткинс еще в ЛАЛ шпилил , ну дак вот оно сообщение:

-Недавно Чаки Аткинса спросили , почему в этом сезоне они так плохо играют И вот что он ответил:"Спросите нашего генерального менеджера менеджера под номером восемь".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу