Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Гомес и Телфейр ожидаются в переподписаниях своих соглашений, и тогда все 15 позиций основы будут заняты, места для Менса-Бонсу не находится. Конечно ни Брайан Кардинал, ни Коллинс или Бут особо команде не пригодятся в будущем, но у этих парней контракты, которые мы получили при совершении обменов. Так что никого, кроме уже имевших контракты с командой Брюэра и Лава в основе не будет. Причём, Мэдсен, Кардинал и Бут будут, с огромной долей вероятности, теми, кто сидит в IR. Коллинса бы в основу я ставил - он может потолкаться.Но на Попа я бы обращал внимание, где бы он не играл, физические данные хорошие, подобрать массы, улучшить защиту, всё это тренируется.А разве нельзя выкупить контракт хотя бы одного из перечисленных игроков (Мэдсен, Кардинал и Бут ) и освободиться место в ростере.Тем более у МедДога контакт - 2.6А у Бута и того меньше - 1.1Блин а у Кэрдинала на 2 года(черт не знал, его 6 лямов так и буду висеть.Вообще за что ему их дали?? он когда - нибудь был хорош??пролистав его стат в Мемфисе не увидел за что ему дали эти деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Mighty MouseА зачем им выкупать их контракты - если команда не является претендентом на чемпионство, да даже за ПО наверное не смогут зацепиться, нервы как всегда потреплют - не более, но за места 9-10 должны грызть...зачем им это, если они истекут в ближайшее время. Да и в экстренном случае - всегда помогут.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хватит выкупать, итак висят контракты Хадсона и Джувана Ховарда...Миннесота достигла-таки предварительной устной договорённости с Себастьяном Телфейром о новом контракте. Завтра защитник должен приехать в Миннеаполис и согласовать всё официально до последних деталей. Ну вот уже другое дело. Тоже, вобщем-то, ожидаемое событие, для бэкапа самое оно, Себастьян нужен команде, и видимо стоит не очень дорого, что довольно хорошо. Пока всё идёт по плану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Очень хорошо.Теперь у Рэнди есть смена,да и очень неплохая.Себастьян может выстрелить!Теперь у нас на каждую позицию есть сменщики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Отлично! Правда,Себ выстрелить должен был по-моему уже давно,с его потенциалом...Ждем нашего "латиноамериканчика" Райана и его решения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Отлично! Правда,Себ выстрелить должен был по-моему уже давно,с его потенциалом...Ждем нашего "латиноамериканчика" Райана и его решения) Хорошо хоть по стопам своего родственика не пошел пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну что Серж и Дэн - поздравляю, На Стар-трибуне нашёл, что Макхэйлу удалось договориться с Райаном. Серж, особенно ты помоему в набат бил в конце сезона, что надо переподписывать ограниченно свободного Гомеса. Старый кельт прям в последнее время на удивление хорош. Драфт отлично провёл, и заполучил того кого хотел. И Тэлфэйра в бэкап к Фою сохранил. А теперь вот и Райан. Теперь-то он, с приходом Кевина Лава осядет на более ему комфортную позицию SF. Команда молодая и голодная. Я думаю в следующем сезоне погрызёт кого-нибудь.Помнится мои Шпоры в марте тогда еле ноги унесли, благо Жино тогда шмахнул в концовке. А теперь еще труднее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 А то ли еще будет.Прошлый сезон был очень важный,так как команде следовало найти свою игру после ухода лидера команды,человека,который 12 лет пробыл в лесу-Кевин Гарнетт.Надо было наигрывать новый состав,искать свою игру,прощупывать новые нити,и не забывать про старое.Местами были разочарования,а местами-потрясные победы.За Кевина получили кучу игроков,из которых реально прижились Джефферсон,Гомес,Телфейр.Лишним стал Грин,но это было понятно и раньше,хотя парень кашу не испортил.За сезон команда утряслась наиграла состав,так что в этом сезоне я жду от волчат большего,поскольку были проведен умный обмен и заполучен Майк Миллер,который придется ко двору,на драфте был выбран О Джей Майо,которого сразу махнули на Кевина Лава,который рвал и метал в летней лиге,забирал подборы,набирал очки.В Общем сейчас команда выглядит молодо и оптимистично.Есть хорошая пара больших ЛавДжефферсон.Неплохие и защитники.По этому добро пожаловать:"A Ney Era Of Timberwolves Basketball 2008 and beyond",так кажись глаголит фраза на официальном сайте волчат.Святая истинна между прочим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 да, всё. Всё, потому что комплектование команды на сезон 2008-2009 закончено. Всех, кого хотели и кто был нужен Волки переподписали. Как сказал сам Райан:"Через несколько лет это будет особенная команда" Поэтому, он подпишет многолетнее соглашение (multiyear), так что Гомес теперь у Миннесоты надолго, что, конечно, не может не радовать. Таким образом, все 15 позиций на сезон забиты уже сейчас. Это хорошо, что удалось уже к августу полностью определиться с ростером, у тренерского штаба будет определённость и время, чтобы работать с имеющимися игроками и определить стратегию и тактику.Ясно, правда, уже сейчас, что, если не будет каких-то катаклизмов, стартовая пятёрка будет следующая:Фой - Миллер - Гомес - Лав - ДжефферсонНа подмене ключевыми игроками скамейки будут Смит, Брюэр, МакКэнтс. В меньше степени, наверное, Себастьян Телфейр. Выбор, стоит признать, неплохой по крайней мере по количеству. Запасными большими, помимо Крэйга, будут Бут, Коллинс, Кардинал, Мэдсен и Ричард. Скорее всего, господа Бут, Кардинал и Мэдсен будут торчать в списке травмированных, вылезая оттуда только в случае травм основных игроков. Ну а сзади выбор ещё более разнообразный по исполнительскому мастерству баскетболистов. Тут есть Рашад, Кори, Родни Карни. Гораздо более симпатичные в игровом плане парни, нежели Коллинсы и Кардиналы. Главной проблемой станет, конечно же, защита команды. Большие парни хороши и талантливы, да против лучших бойцов ассоциации может не хватить размеров, хотя работоспособность Лава и Джефферсона может это перекрыть. По сути, классной защиты я ожидаю только от Гомеса, у него преимущество в размерах над многими СФ лиги, а подвижность у парня хорошая. С этой точки зрения, команде просто необходимы Смит и Брюэр, и даже Коллинс, который умеет потолкаться и поставить корпус. Эти трое ребят и Джефферсон - лучшие оборонцы в коллективе. Хотя есть ещё Карни, парень физически одарён, на себя не тянет, должен помочь. Зато в нападении у Волков просто множество вариантов и разнообразия. Можно ведь и играть парой больших Коллинс-Джефферсон, а с быстрой, но немощной Атлантой, например, парой Лав-Смит и так далее. Команда навряд ли пройдёт в плэй-офф, но будет довольно интересной и самобытной, при грамотной работе тренерского штаба, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Читал,что Кевин Лав в матче летней лиги получил травму.Не знаете,насколько серезным оказалось повреждение Кевина?В последующих матчах они вроде его не использовали.Для меня попадание в плей офф будет сверхуспехом,это будет первое значительное достижение "Новой Команды Из Миннеаполиса". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Еще один конкурент для нас вырисовался. Там где не ждали.И благодаря чему это все? Грамотной работе Макхейла. Кто мог подумать об этом еще несколько лет назад, а? Что Кевин все сделает правильно, и почти не будет дешевить. Такая слабопрогнозируемая метаморфоза после обмена Гарнетта. Что он делал?1. Выкупает контракты Хадсона и Ховарда.2. Обмен - Уокер+Симиен+Долеак+драфт пик=Блаунт+Дэвис. Довольно успешный ход Макхейла. Очистка химии, повлекшая улучшение игры и результата(помните, как было в начале сезона - волчки укусят в одной четверти и отпутстят. В конце сезона - нередко цеплялись мертвой хваткой. Не из-за наличия в ротации таких личностей, как Блаунт и Ярич? Хотя и сказалось то, что призрак КГ витает над тарджет центром. Если с первым более-менее справились, то второе - враг более опасный, учитывая что в команде полно молодежи), продолжилась. Контракты Уокера и Блаунта одинаковы, но было получено преимущество в один год, при их окончаниях. За Рикки получили драфт-пик и заканчивающийся контракт. Все довольно выгодно.3. Обмен Хэссел=Бакнер. Преимущество в один год при окончании контракта(реперная точка выхода на рынок свободных агентов была определена). Нелюбимый ход многими. Продешевил Макхейл, но в его действиях уже появилась последовательность. Чего очень нехватало раньше.4. Обмен с Мемфисом. Увеличение глубины состава, слив Ярича. Очень выгодное предлажение от гризлис+над Миннесотой уже начинает довлеть результат. Они ведь на 25тысячной арене играют, с каждым годом терпения у фанов и руководства все меньше. Потому ждать еще один сезон, пока Майо вольется в ростер. Заметные перспективы нужны уже сейчас. И они видны. Но если впомнить историю с подменой одной буквы, когда Макхейл не стал рисковать, то..Нынешний состав неидеален(Фой на позиции основного ПГ. Мда..), но.. (дальше повторять многих не буду).А вот по Лаву я не столь оптимистичен. Да, игрок очень хороший, но его подведет схожесть с биг Элом. Да и в NCAA он даже Дорси борьбу под щитом проигрывал, то что будет в НБА? Потому его время, возможно, будет неслабо ограничено. Джефферсоном с одной стороны, и мощной деревяшкой Коллинсом с другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Дин Купер – ассистент тренера "Миннесоты" Дин Купер, работавший ранее в "Хьюстоне, был назначен ассистентом главного тренера "Миннесоты" Рэнди Уитмана, сообщает Minneapolis Star-Tribune.Купер призван заменить в тренерском штабе "Тимбервулвз" Боба Ошипку, который стал ассистентом тренера в "Чикаго". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 2. Обмен - Уокер+Симиен+Долеак+драфт пик=Блаунт+Дэвис. Довольно успешный ход Макхейла.Категорически не был согласен и не буду. С Уокером уже итак все всё видели, Долеак тоже бесполезен, а вот Рики этим летом стал свободным агентом. Чувак бы отбегал сезон, который один чёрт команда сливала, и ушёл восвояси. Причём отбегал бы хорошо - на новый контракт зарабатывал бы.То, что Мемфис подвернул Волкам трэйд с Миллером, куда входил Антуан Уокер - просто страшная удача и непонятный ход Гриззлис. Ну их сейчас вообще мало кто понимает, судя по всему.Майо конечно был очень ценен, его хотели многие, но лепить за него на себя ещё год или два денег свинины Уокера - это чушь. Нет никаких гарантий что он также не захочет свалить из Мемфиса.Но это уже не проблемы МакХэйла, как говорится.Что ни делается к лучшему..... Поглядим на Лава, который будет играть 4-го номера, это облегчит ему игру с самыми большими и мощными, против них будет пыхтеть Джефферсон, или, если нужно, Коллинс. Так что нормально здесь всё. Кевин, при Эле в принципе должен играть чуть дальше от кольца, чтобы не стягивать лишнее тело под щит, которое может сдвоиться и помешать Биг Элу. При этом трёха, которой располагает Лав, очень поможет. Безусловно, именно здесь и сейчас, именно для Миннесоты Кевин - прекрасный выбор. В тех же Сиэттле или Мемфисе он был бы вообще ни к селу, ни к огороду. Там нет условий для прогресса Лава. Здесь - есть. Причём именно в нужном направлении. Надо только работать и не вешать нос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 От себя добавлю,что на Лава скорее всего будет меньше давления и ответсвенности за результат.ИМХОТеперь обьясню почему,Кевин Лав был выбран на драфте не в первой тройке,а на пару позиций дальше.На первого номера драфта сейчас Чикаго возлагает громаднейшие надежды,поскольку ему уж очень много пораздавали комплиментов по ходу сезона НКАА,где он и наработал на свой первый номер,хотя все думали,что им станет Бизли.Пока Роуз явно не показывал ту игру,которую от него ждали,но это эже летняя лига,а не регулярка,так что я думаю парень соберется,и покажет себя.Пока еще был отмечен в том,что превысил скорость,то есть очевидное нарушение дисциплины(тьфу тьфу тьфу-второй Джей Уильямс не случился)Бизли...Ух,вот он должен выстрелить в составе Маями,в этом ему и партнеры помогут,да и сам он молод и полон амбиций.А вот выбраный нами 3 номер драфта О Джей Майо уже получил комплименты от Коби Браянта,по словам Кобе в этой игре Майо может практически все.Похвала от МВП?Это конечно хорошо слышать такие слова от величайшего игрока,но это в тоже время и колоссальная ответсвенность.Не оплошать!А теперь собственно Кевин Лав.На этого парня давить сильно не будут,особо пресса его не возносила до небес,1 номером его никто не ставил.Парню надо просто выходить и играть,выходить и играть.Думаю у него это получится,Кевин просто чистил щиты в летней лиге,набирал там очки,в общем неплохо себя зарекомендовал,жаль только травму получил.Еще омрачает количество потерь у Кевина,но я думаю с этим недостатком он будет боротся и поборит его.В Миннесоте,как правильно написал без прыжка знают,чего они хотят от Кевина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Крэйг Смит может пропустить начало сезона Форварду «Миннесоты» Крэйгу Смиту была сделана операция на правом колене. Как сообщает Minneapolis Star Tribune, сейчас врачи не могут точно сказать, на какой срок выбыл баскетболист, но есть вероятность, что он пропустит начало сезона. ------------------------------------------------------------ Скорейшего ему выздоровления и возвращения в строй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Смит успешно перенёс операцию Форвард "Миннесоты" Крэйг Смит в Лос-Анджелесе успешно перенёс артроскопическую операцию на мениске правого колена, передает Star-Tribune. Игрок подписал новый двухлетний контракт с "Тимбервулс" две недели назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Twenty Minutes with Telfair Пока в лесу затишье,особо громких новостей нет,я решил выложить переврод интервью \"20 минут с Себастьяном Телфейром\".Его я выложу в своем переводе,то есть так,как его понял я.Если что-то не так,извините,и исправьте. Себастьян Телфейр,его только что переподписали,и сразу он согласился дать коротенькое интервью Далее следуют вопросы: 1)О твоем возвращении,рад ли ты вернутся? С.Т,я приехал в Миннесоту в прошлом году,и у меня был хороший сезон,мы не выиграли много матчей(по крайней мере столько,сколько хотел я),но Минесота хотела продлить со мной отношения,и я этому очень рад.Очень рад,что у меня есть шанс поиграть перед лучшими фанами мира. 2)О твоих тренировках летом? С.Т,я тренировал прыжок летом,так же летом я оттачивал свою технику и индивидуальную игру в спортзале. 3)Твой второй дом??? С.Т,сам я с Нью Йорка,Нью Йорк-мой первый дом,но я очень рад,что я нашел свой второй дом.Мой второй дом навсегда-Миннесота. 4)О твоем здоровье? С.Т ,Я чутвую себя здоровым,и готовым ко всему.Прошлым летом я был не в форме,но походу сезона стал ее набирать,чтоб доказать всем и себе,что я очень хочу играть.Сейчас я готов на 99% из 100. 5)О концовке прошлого сезона? С.Т-кризис прошел,сейчас я работаю по 10-12 часов в день,набираю лучшую форму.И я не остановлюсь.Я буду продолжпть работать. 6)О передподписании Раяна Гомеса,Крейга Смита? С.Т,я счастлив,что Миннесота продлила контракты с этими парнями,Раян Гомес один из тех парней,который может подбирать и забивать.Крейг Смит-тоже самое.Я счастлив ассистировать таким партнерам. 7)О подписании Майка Миллера С.Т-Он,один из лучших шутеров в лиге,он может не промахиватся в течении 20 минут,если у него пойдет игра,он может бросить с любой позиции.Сегодня наша команда с новичками лучше той,что была в прошлом году.Мы прогрессируем с каждым днем. 8)Кевин Лав? С.Т-Кевин Макхейл знает,что он хочет от Лава.Я думаю и сам Кевин знает,и сможет это сделать.Он хороший игрок. 9)2 лучших партнера? Эл Джефферсон и Рашад Макентс http://www.nba.com/timberwolves/news/twent...air_080806.html Вот оригинал.Так же можно скачать аудио с интерьвю Телфейра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Такое,я бы сказал стандартное интервью,но все равно спасибо за перевод.А насчет того.что Миннесота его второй дом НАВСЕГДА,мне как-то все-таки не верится) Хотя все возможно,главное,чтобы играл на должном уровне в приближающимся сезоне,по крайней мере надеюсь на это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Еще парочку новостей из Миннеаполиса. Миннесота огласила список предсезонных игр Всего будут сыграны восемь игр,2 из которых пройдут в родном для волков Target Center.Ниже расписание игр: 1)-6 октября-игра с Милуоки на выезде. 2)-8 октября-игра с Оклахома Сити на выезде 3)-10 октября-игра с Денвером на выезде(мой день рождения,должны выиграть!) 4)-14 октября-игра с Чикаго на выезде 5)-16 октября-игра с Торонто на выезде 6)-19 октября-игра с Денвером на выезде 7)-22 октября-игра с Чикаго в родном Target Center 8)-23 октября-игра с Милуоки в родном Target Center 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Думаю легче всего будет с Оклахомой -Волки поопытней... Остальные -ет нужно судить по подготовке и сыгранности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Волки не то что поопытней,у них команда постарше будет.Лет эдак на 20.А в Оклахоме сейчас наступило тяжелое время-переезд,все дела.У них там куча новичков сейчас,молодых,амбициозных.Да и Мейсона вернули.А вообще в этих играх надо опробовать новичков,интересно будет посмотреть на новую Минни с Миллером,Лавом.Ух,я в ожидании великого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 В понедельник Миннесота представит новую форму команды Миннесота представит новую форму к двадцатилетию команды в понедельник.Будут представлены две новые формы-домашняя и выездная. Миннесота в третий раз поменяет форму.Последние изменения в форме были сделаны в сезоне 1996-1997.Таким образом волки не меняли форму на протяжении 12 лет.Новый логотип команды был представлен в начале лета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Очень красивый логотип,по мне так даже еще лучше старого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 а мне не нравиться. Логотип вроде же давно появился на сайте Минни, месяца 2-1.5 назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Логотипчик норм, но старый с скалящимся волком на надпись "Тимбервульфс" -был как по мне круче!!!!! Оч хочу увидеть новую форму!!! Надеюсь гамма цветов будет такой-же "Волчьей"!!!!! И что-бы по краям были приколы в виде черно-зеленых ёлок!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.