Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Дэн, кончай слухи распространять)))

Никак нам Кассэлл. Сэм просто не поедет в команду, которая не борется за перстни. Ветеранов обычно привлекает именно эта составляющая процесса. По большому счёту, я бы оставил Себастьяна. Он знает эту команду, этих игроков, уже год здесь отыграл. Вполне подходит, может и стартера сыграть, которого он бегал больше, чем пол-сезона...

А домысливать не хочется, да и бесполезно это. А то так я как скажу, что хочу в команду Гарнетта, Биллапса, Мэриона и Шакила......))) Толку-то от этого - как появится хоть какая-то информация, то будем делать предположения)

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я бы хотел посмотреть как Кочетов будет играть за Сакраменто...

:lol: А почему за Сакраменто? Не хочу за Сакраменто... <_< Мож подыщешь мне получше команду? :rolleyes:

Блин, так и знал, что МакХейл не мог сам замутить такой трэйд. Слишком круто для него... Эх Мемфис-Мемфис... Может у них есть свой тайный план как стать чемпионами через 2-3 года и это часть большой схемы?! :o:unsure::D

Серег, а наш с тобой любимый Риднур ведь освободился вроде как?! А?!? Потянет ли его Мини? В том, что ты его захочешь, я даже не сомневаюсь... )))) А вот насколько это реально?!

:lol: А почему за Сакраменто? Не хочу за Сакраменто... <_< Мож подыщешь мне получше команду? :rolleyes:

Поэтому и посмотрел бы, не хочет он. Берём тот же Малининский ремень и каааак.... к тому же ты недооцениваешь парней братишек Маллуф...Вот и Рончик остаётся)

Я что-то не знаю откуда информация по Люку, дело в том, что Хупсхайп выдаёт, что у него ещё 2 года контракта на мид левел, то бишь, 6 500 000 бакинских в год. Но даже если здесь ошибка, то Люк навряд ли захочет 3 миллиона долларов после 6,5. А МакХэйл не хочет даже 3,5 Себастьяну платить... Так что абсолютно нереально....

Блин, так и знал, что МакХейл не мог сам замутить такой трэйд. Слишком круто для него... Эх Мемфис-Мемфис... Может у них есть свой тайный план как стать чемпионами через 2-3 года и это часть большой схемы?! :o:unsure::D

Заговор? :D У меня такое чувство, что в Мемфисе дела неспроста так идут. Есть же моменты расширения лиги, а тут чесслово происходит её сужение. Через пару лет в Мемфисе будут числиться игроки типа Квоми Брауна и Антуана Уокера, такую команду не жалко будет из розыгрыша НБА убрать совсем :lol:

Шучу конечно, но там неладное действительно происходит... А про МакХейла я о том же кстати подумал. Не его почерк ;)

Я что-то не знаю откуда информация по Люку, дело в том, что Хупсхайп выдаёт, что у него ещё 2 года контракта на мид левел, то бишь, 6 500 000 бакинских в год. Но даже если здесь ошибка, то Люк навряд ли захочет 3 миллиона долларов после 6,5. А МакХэйл не хочет даже 3,5 Себастьяну платить... Так что абсолютно нереально....

А у Риднура и вправду контракт до конца сезона 09-10. Нигде не нашёл каких-то договорённостей по расторжению контракта ни с одной стороны, так что отставить, даже если бы Кевин расщедрился :)

Ну сейчас не вспомню откуда инфа, но точно где-то видел, что Соники хотят расстаться с Люком. Может это бай-аут, а может и банальный обмен?! Мож я чет недопонял... не исключено. Однако... 3.5 за Сэба и 6.5 за Люка - две большие разницы. :) Мы много раз обсуждали, что Люк - стартовый ПГ этой лиги, но вот что-то там не так пошло в Сиэтле... Ну и если он будет свободен, думаю сейчас 6 ему не светит...

P.S. А с деньгами там чего? Налог? Или просто Кев не хочет платить 3.5 Сэбу?

На данный момент у Минни 57 миллионов. Это при неизвестных составляющих контрактов Гомеса, Смита и Ричарда. Думаю тут уже будет выше 60 явно. Порядка 65-66 наверное. Так что и налог, и нежелание давать ему три с полтиной вкупе..

Грёбаные цифры Джувана Ховарда и Троя Хадсона просто дико мешают Волкам. 13,6 лямов сжирают. Единственный возможный вариант - это случай с Хадсоном, я вот очень интересуюсь, вполне ли там возможна ситуация как у Дариуса Майлза и Портленда. Трой уже никак не играет по-моему в баскетбол даже в ГС. Травмы, к сожалению, убили его карьеру.

Грёбаные цифры Джувана Ховарда и Троя Хадсона просто дико мешают Волкам. 13,6 лямов сжирают. Единственный возможный вариант - это случай с Хадсоном, я вот очень интересуюсь, вполне ли там возможна ситуация как у Дариуса Майлза и Портленда. Трой уже никак не играет по-моему в баскетбол даже в ГС. Травмы, к сожалению, убили его карьеру.

На счет ситуации Майлз - Портленд - Врачи. Толком я нигде и не смог прочитать, как Портленд этого добился.

Говориться просто о том что по заключению врачей игрок признан не дееспособным и его контракт автоматически сгорает.

«Блейзерс» обратились к независимым врачам, чтобы те определили, является ли травма форварда Дариуса Майлза несовместимой с профессиональной игрой в баскетбол.

Если доктора дадут положительный ответ, то «Портленд» сможет расторгнуть контракт с Майлзом, а его зарплата не будет учитываться в рамках платежной ведомости.

вот так пишут про Майлза. И он не играл вроде 2 года.

так что не знаю можно ли как-то скинуть контракт Троя.

На счет ситуации Майлз - Портленд - Врачи. Толком я нигде и не смог прочитать, как Портленд этого добился.

Говориться просто о том что по заключению врачей игрок признан не дееспособным и его контракт автоматически сгорает.

вот так пишут про Майлза. И он не играл вроде 2 года.

так что не знаю можно ли как-то скинуть контракт Троя.

дело не в сроке, который пропустил, а в игровых возможностях. здоровье не позволяет - можно обращаться в бухгалтерию.

"Миннесота" опубликовала состав команды, которая будет принимать участие в летней лиге НБА в Лас-Вегасе, сообщает Minneapolis Star-Tribune.

В состав вошли в числе прочих форварды Кевин Лав, Кори Брюэр, Лонгар Лонгар, Крис Ричард и защитники Винсент Грир, Дрю Нитцель, Брайс Тейлор, Блей Эхерн, Пу Джетер.

Первую из пяти игр в летней лиге Лас-Вегаса "Миннесота" проведет 14 июля против "Далласа".

Безусловно то, что в основной команде из этих игроков останутся только Брюэр и Лав. Пожалуй, прошлая summer-league была для Волков поинтереснее. Там бегали Брюэр, Фой, Ричард и Смит, читайте, целых 4 игрока из основной ротации. Сейчас всё внимание только на Кевина Лава, по сути. Даже Кори Брюэр не вызывает особых эмоций у общественности. Стоит признать, что парень не наиграл в этом году на 7-ой пик драфта, тот же свингмен Клипперс Эл Торнтон выглядел убедительнее. С другой стороны, мемфисский разыгрывающий Конли-младший тоже не заблистал.

Вот для таких игроков эта летняя лига будет даже важна. Тут Брю напару с Лавом будет лидером команды, так что работать, работать и работать. Для Кори этот сезон будет жутко важным. Именно из-за этих двух парней стоит посмотреть летнюю лигу. Ну на пару матчей)))

Philadelphia Inquirer: «Карни переходит в «Миннесоту»

Руководство «Филадельфии» ведет переговоры с представителями «Миннесоты» по поводу обмена форварда Родни Карни.

Как сообщает Philadelphia Inqurier, команды также условились включить в обмен тяжелого форварда Кельвина Бута, и о переходе может быть объявлено в ближайшее время. Пока также неизвестно, с кем готова расстаться «Миннесота».

Напомним, что «Филадельфия» предпринимает все попытки, чтобы освободить как можно больше денег в платежной ведомости, чтобы привлечь свободных агентов уровня Элтона Брэнда и Джоша Смита.

Ну собственно говоря Филадельфия ради Брэнда рассталась с Карни, Бутом, первым пиком драфта и денежками. Мы отвалили жалкий второй пик драфта, которых у нас как грязи, после обмена Чалмерса в Майами. Марио там кстати вполне неплох пока в летних лигах. Но сидеть под Фоем такой игрок, конечно, не должен.

Вобщем, Кэлвин Бут, который был не так уж плох когда-то в Сиэттле со своими блок-шотами, теперь за свои жалкие 1.1 миллиона досидит сезончик в Минни, будет выходить ненадолго со скамеечки поиграть при фол-траблах, а потом уедет куда-нибудь ещё.

А вот Карни и 1-ый пик - это кстати дело не худое. Родни конечно пока умеет только бежать и прыгать, таких Джеральдов Гринов мы уже видели, но молодой, играл в плэй-офф, всё же не стал бы его сразу уничижать. Вполне может пригодиться Волкам. У нас тут на каждом шагу молодёжь, нестабильность наш брат, тут ротация состава пригодится. Ну и столь обожаемые МакХэйлом пики, пики, пики. Захапали первый раунд 76-ых, разумный подход.

Расплываюсь в счастливой улыбке.

Мне как болельщику Филы, жаль конечно что Карни обменяли. Но как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло... Родни Карни достаточно перспективный, правда вместе с тем очень нестабильный игрок. Одна из самых ярких его игр, которая мне вспоминается - это матч в Чикаго, когда Фила пропадала в четвертом периоде -18 очком, а Родни забив 3 трьошки и еще парочку двоочковых существенно помог сделать кам-бэк и вырвать победу...

http://www.76ers.net.ru/team/news/issledovanie_rostera_sg - здесь можна прочтиать о Карни в прошлом сезоне

На данный момент имеем приличное количество свингменов:

Миллер, МакКэнтс, Карни, Брюэр. Также даже Фой может сыграть второго номера. Ещё получил квалификационное предложение Гомес, который при паре больших Лав-Джефферсон будет играть в старте третьего номера.

Таким образом на банке у нас Карни, Мака и Брюэр, трое на две позиции. Плохо для личной статистики игроков, хорошо для команды, особенно в случае травм. Майк, кстати, самый старенький - 29 лет... Уверенно смотрим в будущее.

Среди больших тоже полный комплект - Джефферсон, Лав, Ричард, Кардинал, Бут, Коллинс, Мэдсен. Плюс ограниченно свободные Гомес и Смит. Понятно, что играть будут Эл, Лав, Смити и кто-то из пары Ричард-Коллинс. Кардинал и Бут в крайних случаях.

Самая голая позиция сейчас - ПГ. Под Фоем нет никого. Новости ещё будут)

36 очков и 30 подборов за 2 игры летней лиги на счету Кевина Лава. Пока Крис Ричард ожидаемо лагает на щите, собирая по 4-5 штук за игру, новоиспечённый Волк наделал их на 15 отскоков за матч, 13 и 17 соответственно. Вобщем-то, Кевин полностью оправдывает ожидания, снимает щит, не наливает лишнего в нападении, стабильно забивая 18 очков с хорошим процентом не ниже 50. Ещё по играм в NCAA я отмечал нацеленность этого игрока на подбор и классное умение его взять. Если у тебя нет подбора, то у тебя нет мяча (с) Уилт Чемберлен.

Подобная тенденция мне явно по душе.

Брюэр сегодня ночью влепил аж 70 процентов с игры, 7-10 с игры, мало фолит и не почти не теряет мячик, в отличие от Лава, который настругал аж 11 штук за 2 игры. Остальные же игроки вобщем-то ничем не примечательны, и никаким образом к Миннесоте в сезоне отношения иметь не будут. Несколько жаль что обе игры команда проигрывает, конечно, однако в summerleague это не принципиально, тут игрокам главное засветиться и показать себя с различных сторон.

Очень жаль, что Крис Ричард практически никакой, ведь и Коллинс, и Бут, и тем более Кардинал в команде лишь на этот сезон, их потом не будет здесь с очень большой вероятностью, поэтому прогресс Криса необходим, он же что-то пока не радует..

Крэйг Смит остается в «Миннесоте»

Руководство «Миннесоты» достигло договоренности по поводу условий нового контракта с форвардом Крэйгом Смитом.

Как сообщает Star-Tribune, договор рассчитан на два года. Теперь форвард присоединится к команде, которая на данный момент участвует в летней лиге в Лас-Вегасе.

Условия пока что неизвестны, но он сто процентно остаётся в Миннеаполисе. Все говорят, что рады быть здесь, что он хорош и бла-бла-бла, вобщем стандартные слова в таких случаях. На самом деле случилось то, что должно было случиться. Крэйга бы оставили в любом случае, перебив предложение других команд, если бы такое поступало.

Дзогбия, репортёр Star-tribune, пишущий о Волках, сообщает, что некоторые переговоры с другими командами велись агентом Крэйга, но ничего достойного там не было. Да и в Минни его любят и оценили явно выше, чем другие. Так что Смити с нами ещё как минимум на 2 года.

По поводу Гомеса и Телфейра МакХэйл заявил, что ведутся переговоры. Обоих хотят оставить. И оба необходимы команде. Себастьян, или по словам МакХэйла, Басси (поржал) очень нужен, так как Фой сейчас единственный ПГ в команде. Про Гомеса и речи быть не может, он необходим как стартовый третий номер. Пятёрка Джефферсон - Лав - Гомес - Миллер - Фой вполне боеспособна. Лав вон уничтожает щит в летней лиге. Эл имеет более 10 в среднем за игру. Плюс Смит на скамеечке в компании с разными Коллинсами и Бутами. У нас есть кому брать подбор на Западе. Это радует.

Да еще и Маккентс будет заменять Миллера,это 100%.Он это может,у него очень неплохое нападение,защитку бы подтянуть.Или при желании Миллер сможет сыграть третьего номера(ИМХО),а Рашард смжет сыграть АЗ.Поэтому предлагаю свою версию 5-ки.

Лав-Джефферсон-Миллер-Маккентс-Фой.

На заменке обязательно Гомес,Брюер,Телфейр.

Безусловно, тоже логично и верно, но Гомес сидеть не будет ни коим образом. Прежде всего из-за защиты. Мака и Миллер - это парочка грозящая классным нападением и дырками в обороне. Плюс undersize Лава и Джефферсона. Нет уж, опасно, хотя использоваться будет точно. Но нельзя эту связку делать основной.

Лав крут,но что будет в НБА.20 лет-есть куда расти,но мне в нем не нравится лишний вес,ввиду этого он мало блочит.Пару кг неплохо было бы сбросить,а так-не ожидал от него такой искрометной игры.Быть может выйдет из него нечто наподобии Кэймана из Клипперс.

Категорически не согласен. Лав совершенно не походит на Камана. Крис мощнее, лучше чувствует себя в краске. Кевин же много поднимается наверх, ставит заслоны, участвует в организации атаки, обладает средним и дальним броском, может обыграть оппонента за счёт скорости и дрибблинга. В игре летней лиги с Далласом он так пару раз забивал. Довольно подвижный большой, который должен играть только четвёртого номера. Он не такой мастер инсайда, как Эл Джефферсон.

Но мне понравилась его вот эта пахота. Брюэр делает бросок и из ниоткуда вылетает Лав и подбирает мячик после промаха. Видна грамотная школа. Например, тот же Перкинс из Бостона чаще всего после подбора в нападении наклоняется, стучит один раз мяч в пол, делает 1-2 фэйка и пытается его забить. Грамотно, но иногда чревато потерей времени. Лав в нужных ситуациях просто не опускает руки вниз, как это и часто нужно делать. Тут или фол, или гол с огромной долей вероятности.

Кевин отнюдь не велик в финтах и обыгрыше в краске, как Эл, но уж щит он чистит классно. Пара больших Джефферсон - Лав будет хорошо собирать свой щит, а в нападении должна дополнять друг друга, потому что Кевину не нужно одинаковое пространство с Джефферсоном. Он играет чуть дальше от кольца и классно идёт на чужой щит. Если против вас играет Лав, то будьте уверены, что он не даст вам спокойно и легко собирать отскоки на своём кольце.

А вообще больше всех в команде Миннесоты мне понравился Кори Брюэр. Феноменальный игрок. Он делает абслютно правильно абсолютно всё. Но мажет в завершающей стадии. И всё. Ну никак не залетает мячик в кольцо стабильно. А так - всё великолепно, классные пивоты, отличные обыгрыши, перехваты, броски со средней дистанции - всё вовремя и грамотно, обыгрывал всех. И только попасть не мог. Ну что ж, думаю это не страшно - рука придёт, главное что остальное всё, что предшествует реализованному броску - верно. Год-два и будет гораздо лучше. Брю смотрится очень сильно.

А вот разыгрывающие в этой летней команде аховые. Аллен Айверсон плохо разыгрывает? Ха-ха, у господина Ахерна есть своё мнение. И если Джетер по крайне мере делает своё дело более менее уверенно, просто видно что игрок ограничен, то белый ПГ Ахерн - это АХЕРНеть. Суета, движуха, потери, ни одной передачи нормальной, ноль в розыгрыше. Лучший новичок NBADL прошлого сезона? Не смешите меня, я не верю...Единственное, что он делает классно - это реализует штрафные. Уверенней некуда. У Волков в этой лиге очень хорошие большие, и слабейшие защитники. По игровой модели Даллас жутко понравился, парни играли грамотно и заслуженно победили. Хорошо, что в summerleague результат неважен в принципе. Тут смотрят игроков. Но не отметить более высокую тактическую грамотность игроков Маверикс нельзя. Видать тренеры поработали. Очень приятная команда.

Да, Love производит пока отличное впечатление своей РАБОТОЙ, выбором позиции, повышенной маневренностью, также видел клаасные передачи в его исполнении, бросается в глаза то, что он хорошо видит площадку и партнеров. А вот по поводу разыгрывающих - NBA Summer League не лучшее место для проявления их способностей в организации атак. Совершенно не оправдывает надежд Drew Neitzel, сначала не задрафтованный, а теперь показывающий невнятную игру за Wolves в Summer League.

Разыгрывающие отвратительны, жуть. В последней игре победили Никсов без травмированного Кевина Лава 111-91, да даже ESPN отмечает то, что кроме потрясных данков от Попа Менса-Бонсу игра вообще не содержала в себе ничего. Классно поработал только опять же Брюэр (2 перехвата и 7 подборов), совершив несколько перехватов и передач, но он тоже играл не так уж много. А Нейцель забил 14 очков даже, однако весь турнир команда Волков была вобщем-то плоха. Брюэр и Лав безусловно лучшие, а вот между Крисом Ричардом и Попом Менса-Бонсу ещё можно повыбирать бы. Крис сильнее физически, мощнее, лучше работает в защите, Поп же атлетичен, имеет высокий прыжок и неплохую скорость, в зависимости от того, что нужно команде, этих двух больших можно было бы варьировать. Однако, на данный момент в ростере Миннесоты уже 13 игроков на контрактах, Гомес и Телфейр ожидаются в переподписаниях своих соглашений, и тогда все 15 позиций основы будут заняты, места для Менса-Бонсу не находится. Конечно ни Брайан Кардинал, ни Коллинс или Бут особо команде не пригодятся в будущем, но у этих парней контракты, которые мы получили при совершении обменов. Так что никого, кроме уже имевших контракты с командой Брюэра и Лава в основе не будет. Причём, Мэдсен, Кардинал и Бут будут, с огромной долей вероятности, теми, кто сидит в IR. Коллинса бы в основу я ставил - он может потолкаться.

Но на Попа я бы обращал внимание, где бы он не играл, физические данные хорошие, подобрать массы, улучшить защиту, всё это тренируется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу