Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Майо думаю и возьмете ;) Минни нужен центр,габаритный,который будет брать нормально подбор и добавит вторых шансов в атаке,полностью солидарен с без прыжка тут:).Хотели же вроде Лопеса,но он не так хорош как Бизли,тут вообще не пойми,как будут действовать Джефферсон-Бизли в случае если выберут именно Майкла

Он не так хорош как Бизли в атаке,в защите думаю превосходит Майкла...

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот так и не написал ничего про Драфт в этом году. Не смог собрать отрывочные наблюдения в нормальный пост.

Первое замечание после прочитанного: Minnesota в любом случае после Драфта станет СИЛЬНЕЕ! Даже если результатом будет выбор не того самого, большого, габаритного, сильного в защите и в нападении (не каждый год такие присутствуют на Драфте:)). Но они станут сильнее.

Второе: без прыжка отлично тут расписал! Согласен во всем. От себя добавлю, что Brook Lopez в NBA имеет все же очень хорошие перспективы для роста, хотя многие говорят о его ограниченном потенциале. Вот у этого парня как раз есть габариты, умение работать корпусом. Не знаю насчет слабости игры в защите - смотрел игру Stanford - Arizona - там он отработал в защите просто блестяще (конечно же, Arizona никогда обычно не располагает классными большими, да и большие в NCAA как правило меньше больших в NBA) - в той игре как раз было видно его умение выбирать позицию в защите, ставить корпус, бороться за отскоки, блок-шоты. Hibbert, я уверен, заиграет в NBA во всю мощь и многие могут пожалеть, что не взяли этого опытнейшего центра, большого, техничного, умного игрока. Так что Hibbert for Wolves и для меня фаворит номер 1.

Однако во всем Драфте мой фаворит Donte Greene. Я предвкушаю ракрытие этого игрока при удачном попадании в "удобную" команду.

Не знаю как вам, а мне этот парень нравится. В нем определенно что-то есть...

8fb8fbdf4e8be7828c480e065b7e4ad6-getty-8

Ну-с, что скажете господа?

Как и предполагалось,Минни заберут О Джея при любой возможности...

Чтож,спасибо вам друзья за Чалмерса...

Не знаю как вам, а мне этот парень нравится. В нем определенно что-то есть...

8fb8fbdf4e8be7828c480e065b7e4ad6-getty-8

Ну-с, что скажете господа?

Интерсно ,кепку ему хоть оставят :lol:

The Minnesota Timberwolves aren't holding onto O.J. Mayo for long.

Two league sources told ESPN.com that the Wolves have reached an agreement in principle with the Memphis Grizzlies that will send the draft rights of Mayo, Marko Jaric, Antoine Walker and Greg Buckner to the Grizzlies in return for the draft rights to Kevin Love, Mike Miller, Brian Cardinal and Jason Collins. :o

The deal is a blockbuster for both teams. ESPN.com reported on Tuesday that the Wolves GM Kevin McHale was infatuated with Love, but felt that the team had to select Mayo and use him to acquire more assets.

In addition to landing Love, the Wolves get a sharp-shooting swingman in Miller who can help carry the scoring load from the perimeter. The deal is also a financial boon for the Timberwolves who get the bad contract of Jaric (three years, $21 million) off the books. Walker and Buckner's contracts are not guaranteed after this season.

The Grizzlies get the superstar they wanted in the backcourt in Mayo. The also rid themselves of Cardinal's bad contract (two years, $13 million). The Grizzlies now have a glut of guards on the team with Mayo, Mike Conley, Kyle Lowry and Javaris Crittendon.

Абалдеть, сразу обмен... Да какой! Майк Миллер, Джэйсон Колинс, Брайан Кардинал и Кевин Лав в обмен на Антуана Уокера, Марко Ярича, Грега Бакнера и собственно О Джея. Вобщем Мишки подтверждает свой статус... "Бесплатный сыр только в Мемфисе".

Ну Миллер это конечно круто...

Абалдеть сразу обмен... Да какой! Майк Миллер, Джэйсон Колинс, Брайан Кардинал и Кевин Лав в обмен на Антуана Уокера, Марко Ярича, Грега Бакнера и собственно О Джея. Вобщем Мишки подтверждает свой статус... "Бесплатный сыр только в Мемфисе".

О Джей теперь в Мемфисе?Блин,добились все-таки своего!Хотя и отдали пол-команды )))Миллер и Лав это конечно сильно...Кевин Лав в Минни!Отлично!

Абалдеть, сразу обмен... Да какой! Майк Миллер, Джэйсон Колинс, Брайан Кардинал и Кевин Лав в обмен на Антуана Уокера, Марко Ярича, Грега Бакнера и собственно О Джея. Вобщем Мишки подтверждает свой статус... "Бесплатный сыр только в Мемфисе".

+1! Молодец Макхейл! А Мемфис вообще идиотизмом страдают последнее время :)

Миллер, Миллер черт возьми! И Лав.. Хм. Центра на подмогу Элу Мини так и не получили, как я понял.. (или я что-то упустил?). Но Миллер...

Ну где ты, Серега?! ))) Только вчера мы обсуждали с тобой, что Мемфис полные идиоты и собираются сплавить Майка (в Майами кажется?), и тут он у вас!!! Поздравляю! Жду твоего мнения о прошедшей ночи! ))) Или ты еще от ногомяча отходишь?! ))))) Иди порадуйся хоть тут!!!!

Я во время драфта не понимал, зачем Мемфис берет Лава при живем Воррике, теперь не понимаю еще больше, зачем брать ОД имея Конли и Лоури, и если 2 среднинький, но вот Конли это игрок с огромнейшим потенциалом, или ОД будет играть 2 номера???Но тогда он слишком маленький , не понятно...

Футболяры конечно подвели....

Однако не подвёл МакХэйл. Я от него ожидал конечно, что он может что-то удумать для того, чтобы заполучить Лава, не зря про него писали, что Кевин от него был в восторге и хотел выбрать. Просто Лав не третий пик явно. Был. Взяли столь желаемого многими Майо и использовали его в своих целях.

В принципе я доволен.

Что мы теперь имеем. Самое главное, что получили классного игрока, большого - Кевина Лава. Я видел этого парня в деле за UCLA - хороший игрок. Именно играет в баскетбол, в командный, бьётся, лезет на чужой щит, не перебарщивает с игрой на себя никогда, пасует. Даже аналитики ESPN от него просто в восторге, вот пример:

You know what you're getting with Love: intelligence, rebounding, superior passing, smart team defense, 3-point shooting and someone who will compete every single night. He makes any team better.

Он делает команду лучше. Однако есть одно НО - парень плохо работает против более крупных оппонентов. Ростом он 208 см, весом чуть более 120 кило. Говорят Джоей Дорси его имел в мартовском безумии. Посему он будет играть только ПФ, ведь парень даже трёхи бьёт.

Таким образом проблема нехватки мощи в защите остаётся у Волков.

Определённым образом в её решении может помочь Коллинс, который ничего не умеет в нападении, зато не так уж плохо защищается корпусом. Именно своим телом. А оно крупное. Так что с этой уже точки зрения трэйд с Мемфисом полезен.

Ну а теперь о главном в обмене.

Безусловно центральная фигура для Минни помимо Лава - это Майк Миллер. Мемфис уже несколько месяцев хотел слить его 9 миллионов баксов. Вот и слил. Однако игрок-то что надо. Трёха, подбор, проход. Способен сыграть как второго, так и третьего, что жутко добавляет нам тактической пластики. Теперь в команде нету Ярича, свершилось! А на позиции свингменов у нас есть МакКэнтс, Миллер, Брюэр и Снайдер. Вполне боеспособный комплект. Нет суперзвёзд, зато есть 4 неплохих игрока. Можно работать с этим.

Сливание же контрактов Уокера, Ярича и Бакнера - это вообще супер. Всего по деньгам Миннесота получила +2 миллиона в платёжку на сезон 2008/2009, зато впоследствии всё неплохо - у Коллинса истекают его 6,5. У Кардинала и Миллера контракты кончаются через сезон. В принципе у Уокера истекают в этом году 9.2 - но он-то играть в команде не хотел, так что пусть выгоднее было доиграть с Антуаном по деньгам. зато Коллинс хоть играть будет. Потолкаться если что.

Теперь осталось переподписать Гомеса и Телфэйра и команда укомплектована.

Стартинг файв вполне хорош и жутко вариативен. Смотрите:

Фой - Миллер - Гомес - Лав - Джефферсон. Не очень хорошо в защите, но что ж делать, что имеем. Самый наверное логичный и предсказуемый старт. Плюс на скамье Мака, Брюэр, Снайдер, Коллинс, Смит.... Очень хорошо.

Также можно использовать связку Коллинс - Джефферсон для нейтрализации сильных пар больших оппонентов. Осталость самое малое, как я уже сказал - переподписать Гомеса и Себастьяна, чтобы он был вторым ПГ.

Удачный обмен, удачный.

Самое интересное в этом обмене с Мемфисом, что похоже инициатива исходила именно от Мишек.

Хотя теперь у них наверное одна из самых молодых стартовых пятерок но все же.

А у Минни есть ли какие-то свободные деньги ???

Центра бы подписать было бы хорошо, что бы мощи в защите добавил.

Так же надеюсь что в этом сезоне Фойе раскроется и сможет повести команду за собой.

Все же не тянет на роль вожака Джефферсон.

Кевин МакХэйл: «Мы совершили просто идеальную сделку»

Генеральный менеджер «Миннесоты» Кевин МакХэйл заявил, что он был очень удивлен сделкой, которую предложили представители «Мемфиса».

«Никто не был так удивлен, как мы. Наш штаб был просто шокирован, когда мы получили предложение «Мемфиса». Сделка была настолько хороша, что мы не могли отказаться», – заявил руководитель.

«Думаю, что мы решили сразу несколько задач с помощью этого обмена. Удалось получить самого лучшего тяжелого форварда этого драфта и ряд игроков, которые усилят наш состав», – приводит слова помощника Кевина МакХэйла Фреда Хойдберга Minneapolis Star.

Напомним, что «Миннесота» рассталась с О Джей Майо, Антуаном Уокером, Марко Яричем и Грэгом Бакнером, приобретя из «Гризлис» Майка Миллера, Брайана Кардинала, Джейсона Коллинза и Кевина Лава.

Остается только поаплодировать...

никогда не сравнил, но у них привычка провоцировать на такие сравнения. Ларри Берд и Кевин МакХэйл.

Прекрасные туфли и жилет у Майо. На моей памяти лучший костюм драфт церемоний.

Отличный обмен.Впрочем и без меня тут все уже написали,но сливание Уокера,это просто круто + получили Миллера а.к.а."Белая Надежда Америки" (как о нем раньше говорили,по крайней мере),отсюда мощь на периметре,подмога Рашаду,в особенности.На счет Лава не знаю точно,но если дают такие авансы.то надеюсь он их оправдает.Ну и,конечно,центра бы подписать какого-нибудь еще желательно бы.Кстати,никто не знает про выбранных во втором круге Перковиче и Челмерсе,какие из них игроки? Перкович в "Динамо",случаем не играл в прошедшем сезоне?

Челмерс в Майями отдан.а второй игрок - Никола Пекович) А не Перкович (насколько мне известно)

Да,вот только что на НБА.ком прочитал про Челмерса,отдали в "Майами" за два будущих пика на следующем драфте,а в "Динамо" Пекович играл,вспомнил точную фамилию).Но,все равно,спасибо)

Да,вот только что на НБА.ком прочитал про Челмерса,отдали в "Майами" за два будущих пика на следующем драфте,а в "Динамо" Пекович играл,вспомнил точную фамилию).Но,все равно,спасибо)

Пекович звезда Партизана, в этом годя тянул его в Евролиге по полной.

Вывел в по, сейчас перешел в Панатинаикос и вряд ли в ближайшее время окажется в Минни.

Для нба немного кондиций не хватает.Хотя парень молодой будет развиваться.

Надеюсь в след сезоне уедет в нба. Сейчас наверное самый перспективный центр европы.

И в Динамо никогда не играл.

Без прыжка, где ж это у Миллера проход ты нашел? это бросковый игрок, который не пойдет в проход против серъезной защиты.. я считаю его ограниченным игроком. + обмена в потере Уолкера и получении большого, НО я хочу посмотреть как будет играть Лав в сезоне 08-09 и как будет играть Майо и мы посмотрим, потеряла Миннесота или получила... 3й пик на драфте я б так не спешил отдавать... хотя... много открылось перспектив..

Без прыжка, где ж это у Миллера проход ты нашел? это бросковый игрок, который не пойдет в проход против серъезной защиты.. я считаю его ограниченным игроком. + обмена в потере Уолкера и получении большого, НО я хочу посмотреть как будет играть Лав в сезоне 08-09 и как будет играть Майо и мы посмотрим, потеряла Миннесота или получила... 3й пик на драфте я б так не спешил отдавать... хотя... много открылось перспектив..

По сути Майо=Фойе.Чем Майо лучше Фойе, а особо наверное ничем, на мой взгляд.

Да и на это драфте было 2 большие звезды будующего(Роуз, Бизли).

Так что довольно хороший обмен.

А большой оч нужен был.

+ слили Уолкера.

Без прыжка, где ж это у Миллера проход ты нашел? это бросковый игрок, который не пойдет в проход против серъезной защиты.. я считаю его ограниченным игроком.

Зачем все так близко и тупо воспринимать...? Он не сказал что Миллер специалист трехсекундной зоны. Проход - есть.

...............+ обмена в потере Уолкера и получении большого, НО я хочу посмотреть как будет играть Лав в сезоне 08-09 и как будет играть Майо.....................

А я бы хотел посмотреть как Кочетов будет играть за Сакраменто... Ну что за аргумент? Все хотят посмотреть, и никто не знает что будет, а теперь включим логику.

Выше уже приведено, что, будь хоть Майо выше Лава по талантам и умениям на голову, он тут, именно здесь в Миннесоте, и именно сейчас - летом 2008 года и в будущем, ближайшем будущем, не нужен. Набор защитников и атакующих защитников ещё до обмена с Мемфисом: Ярич, Фой, Телфейр, МакКэнтс и Снайдер с Бакнером. 6 человек. Куда тут О.Джей?

Тем более что тот же Фой - главная основа и ключевой парень. А он по стилю и конституции схож с Майо.

Лав же, в свою очередь, просто-напросто лучший четвёртый номер этого драфта. ПФ то бишь. Как уже выкладывалось ранее, Волкам необходим был или мощный центр на защиту, или талантливый в нападении тяжёлый форвард. В одном случае улучшилась бы защита, чуть сдало бы нападение, в другом наоборот. МакХэйл выбрал атаку. Титулы выигрывает защита, а вот матчи атака. Так как Волкам сейчас никакие титулы не грозят, то логично начать с малого, и начать выигрывать матчи.

А уж потом думать о титулах, когда и прогресс игроков будет виден, может кто и в защите прибавит и т.д. и т.п.

Плюс ко всему все эти сливы лишних денег и инициаторов напряжённой атмосферы (Ярич и Уокер, не желавшие играть в команде).

Всё абсолютно логично для Миннесоты, пусть даже Майо взорвёт эту лигу. Это как ситуация "Джо Думарс и Дарко Миличич" Он мог взять Уэйда или Кармело, но выбрал Дырку. Все ржут, а если вглядеться, то ни СФ ни СГ Тройту тогдашнему просто был не нужен. Просто серб не заиграл. Тут тоже самое. Только я надеюсь что Кевин Лав вольётся в НБА.

К тому же есть немаловажный факт:

МакХэйлу очень понравился Лав, он хотел его заполучить и игрок, в свою очередь, очень непрочь был играть в Минни. Видимо парню дадут хороший контракт, плюс молодой коллектив, самому Лаву понравилось в стане Волков на преддрафтовых тренингах. Это важно.

Некоторые заокеанские спецы, кстати, отмечают, что по их мнению, Лав просто более сильный игрок, чем О.Джей. Вот так. К тому же он очень хороший парень и работящий, улучшает атмосферу в команде. Хорошее начало статьи от Холлинджера, колумниста ESPN:

"Стоп, неужели МакХэйл только что провёл удачный обмен?....."

Кевин МакХэйл: «В 19 лет я играл хуже, чем Лав»

Некоторые скауты сравнивали игру форварда Кевина Лава в колледже и школе с игрой легендарного Кевина МакХэйла.

«Он не играет как я. В целом, Кевин намного лучше меня 19-летнего, если смотреть на бросок и передачу. У него есть совершенно другой аспект игры, который мне особенно нравится. Я мог отработать в защите и нападении, но был своего рода специалистом.

Требуется очень много времени, чтобы понять, как играть в этой лиге, но мы будем подходить к процессу обучения постепенно. Нужно обратить его внимание на детали, например на то, как лучше получать мяч внизу. Будет интересно понаблюдать, как быстро он научится», – заявил генеральный менеджер «Миннесоты» Кевин МакХэйл.

«Сразу же заявил, агенту, что хочу попасть в «Миннесоту». Буду очень рад поучиться у такого успешного баскетболиста как Кевин МакХэйл», – приводит слова новичка Кевина Лава USA Today.

Пока всё идёт по плану: новички сильны и хотят играть за команду, получены официальные предложения о контрактах для ограниченно свободных агентов. Следующим пунктом будет уже работа в летней лиге, на тренирвоках и т.п. То бишь тренировочный процесс.

Сегодня ночью, как известно, открылся рынок свободных агентов, команды могут уже предлагать игрокам без контрактов свои условия и работать в этой сфере.

МакХэйл не стал откладывать дело в долгий ящик, и уже предложены контракты ограниченно свободным Гомесу, Смиту и Ричарду. Гомес в принципе уже заявил, что хотел бы остаться в Миннеаполисе. Со Смитом и Ричардом проблем тоже быть не должно, тем более, что любое предложение по ним Волки имеют право перекрывать своим. Так что все парни в деле.

Единственный, кто не получил подобного предложения, и вышел на рынок в роли неограниченно свободного агента - это мистер Телфейр. Насколько я понял, он не получил квалификационного предложения, потому что Минни пришлось бы платить ему 3,5 миллиона в год в этом случае. Руководство Волков не хочет платить запасному разыгрывающему, а именно такая роль отведена Себастьяну с выздоровлением Фоя, такие деньги.

При этом МакХэйл хочет сохранить игрока в команде. То есть, он просто хочет платить меньшие деньги ему. И вот тут вопрос - согласится ли Телфейр на подобное дело. Так что присутствие Себа в команде отнюдь не гарантировано. Если он уйдёт, то Минни нужен будет запасной ПГ и всё. В остальном команда укомплектована.

А стоп. Забыл о Снайдере. Кирк тоже стал свободным агентом, и его, судя по всему, в Миннеаполисе больше не будет. И так хватает. Удачи парню, он был не так уж плох.....

Единственный, кто не получил подобного предложения, и вышел на рынок в роли неограниченно свободного агента - это мистер Телфейр. Насколько я понял, он не получил квалификационного предложения, потому что Минни пришлось бы платить ему 3,5 миллиона в год в этом случае. Руководство Волков не хочет платить запасному разыгрывающему, а именно такая роль отведена Себастьяну с выздоровлением Фоя, такие деньги.

При этом МакХэйл хочет сохранить игрока в команде. То есть, он просто хочет платить меньшие деньги ему. И вот тут вопрос - согласится ли Телфейр на подобное дело. Так что присутствие Себа в команде отнюдь не гарантировано. Если он уйдёт, то Минни нужен будет запасной ПГ и всё. В остальном команда укомплектована.

Надеюсь на место Телфеера удастся подписать какого-нибудь опятного игрока, хорошо организовывающего игру, который будет и на паркете и в раздевалке учить уму разуму молодых волчат.

Ну 3.5 млн не такие уж и великие деньги, и Сэб пожалуй их стоит, но все же надеюсь на опятного ПГ.

Надеюсь на место Телфеера удастся подписать какого-нибудь опятного игрока, хорошо организовывающего игру, который будет и на паркете и в раздевалке учить уму разуму молодых волчат.

Ну 3.5 млн не такие уж и великие деньги, и Сэб пожалуй их стоит, но все же надеюсь на опятного ПГ.

Может быть Кассел?Как вам великое возвращение?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу