Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Обычная констатация факта, Дэн, не более того.

26 пик - это конечно совсем не высоко, но если учесть, что этот самый 26-ой раунд имел в НБА 2,7 очка, 1 подбор и 1,7 передач за игру, а сейчас вообще не играет в лиге, то выбор выглядит провальным. Талант игрока - это одно. Но его ещё нужно воплотить. Эдди Гриффин тоже был очень талантлив, а итог плачевен. При выборе парней нужно наверное разговаривать с их тренерами, с агентами, околобаскетбольными людьми о том, что вообще за игрок как человек, будет ли он работать или пить вискарь, как он будет работать и т.д.

Ндуди Иби работал на зависть многим. Как и работал Джастин Рид, не многим лучше работает Снайдер.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я смотрю, в Миннесоте любят Кевинов :D может, это имя волшебное и принесет им удачу ?

Имя именем,а один игрок с именем Кевин повел за собой стаю волков,сам стал прекрасным,мудрым вожаком и предводителем стаи.Он провел 12 сезонов в лесу,и лес дал ему все,и сейчас он в шаге от мечты,которую он поставил перед собой еще очень давно.Давайте все порадуемся за Кевина Гарнетта.И я уверен мы еще не раз порадуемся за Миннесоту.

ESPN поговаривает, что мол, на наш 3-ий драфт-пик даже нацелились некоторые команды, жаждущие увидеть у себя высокий раунд. Перечисляются Клипперс, Портленд, Никс и Бакс. Говорят, что Олени даже могут за это дело китаёза своего отдать, или Чарли Ви. Вобщем, скоро драфт, Волки собираются поработать с Майо, поглядеть, что он там из себя весь такой представляет, ну а Гарнетт получает перстень, теперь я вполне горжусь этим дядькой, ух, сейчас новостишек-то прибавится.....

ESPN поговаривает, что мол, на наш 3-ий драфт-пик даже нацелились некоторые команды, жаждущие увидеть у себя высокий раунд. Перечисляются Клипперс, Портленд, Никс и Бакс. Говорят, что Олени даже могут за это дело китаёза своего отдать, или Чарли Ви. Вобщем, скоро драфт, Волки собираются поработать с Майо, поглядеть, что он там из себя весь такой представляет, ну а Гарнетт получает перстень, теперь я вполне горжусь этим дядькой, ух, сейчас новостишек-то прибавится.....
Ну, Я бы, на месте лесника, не отдавал пик. И взять либо Майо, либо кого-то из больших. Наигрывать команду, строить (дай Бог) династию. Хочу увидеть бешенный прогрес от Волчат в будущем сезоне! Вперед, клыкастые))!

Ну, Я бы, на месте лесника, не отдавал пик. И взять либо Майо, либо кого-то из больших. Наигрывать команду, строить (дай Бог) династию. Хочу увидеть бешенный прогрес от Волчат в будущем сезоне! Вперед, клыкастые))!

Да,я практически на 100% уверен,нет я 100% уверен,что в будущем сезоне Миннесота проявит себя лучше,чем в этом.Надеюсь,что эл Джефферсон будет и дальше прогресировать,Маккентс,Фойе тоже проявят себя не с худжей стороны.Ждем приобретения звезды и удачный выбор на драфте.

Да,я практически на 100% уверен,нет я 100% уверен,что в будущем сезоне Миннесота проявит себя лучше,чем в этом.Надеюсь,что эл Джефферсон будет и дальше прогресировать,Маккентс,Фойе тоже проявят себя не с худжей стороны.Ждем приобретения звезды и удачный выбор на драфте.

я тоже на это крайне надеюсь.

Но Элу нужен приличный напарник.

Так же надеюсь у Ренди оойдется без травм, тк по своему потенциалу многие его ставят выше чем того же Роя например.

Маккентс не думаю что будет особо прогрессировать, но просто хороший снайпер не помешает.

а сколько у Минни денег????

на звезду то хватит???

со все поглащающим контрактом Уолкера.

Да и Хадсон и Ховард вроде тоже еще висят на Минни

Насколько много баксов у владельца Миннесоты Тэйлора я не знаю, а если говорить о salary cap и прочей дребедени, то там всё не гениально из-за висящих на команде контрактах Джувана Ховарда и Антуана Уокера. В сумме это 16 миллионов американских тугриков. Люди в команде не играют, а денежки висят.

Это ограничивает нас этим летом. Вот следующим, когда там всё это дело истечёт, можно будет иметь денежку свободную. К тому же нам необходимо переподписывать уже сейчас Гомеса, Смита, затем истечёт контракт того же Фоя,по-моему. Вобщем гениального количества денег этим летом у Волков не будет. единственный вариант - обмен Уокера. Но кому нужен капризный толстячок, подмочивший свою репутацию, да ещё и за деньги, даже трети которых он не стоит - я не представляю. Боюсь бельмо Антуана с нами до конца его контракта.

Не надо было вообще проворачивать тот обмен с Уокером и Рики Девисом,мне лично было сразу понятно,что Маями выигрывает в любом случае,получает игрока,трудягу,который еще к тому же более разносторонний чем Антуан,больше тянет быть лидером.

Чувствую межсезонье для волков будет горячим.

Не надо было вообще проворачивать тот обмен с Уокером и Рики Девисом,мне лично было сразу понятно,что Маями выигрывает в любом случае,получает игрока,трудягу,который еще к тому же более разносторонний чем Антуан,больше тянет быть лидером.

Чувствую межсезонье для волков будет горячим.

НУ Майми полуили свой висящий контракт Блаунта)

правда разница между Уолкером и Блаунтом в 8 лямов.

Так что вряд ли Миннисоте удастся кого-то подписать.

Паршиво что на нас Уокер "Толстый" Антуан висит. В межсезонке будем курить ганжик*, а ведь так поскорее хочется изменений. Остаётся только драфт, кстати, зачем Тимбервулвз приглашали Роуза и зачем тот в свою очередь согласился? Всё равно ведь и так понятно, что Деррик не будет играть в нашей форме, поэтому смысла я чего-то не улавливаю. И ещё, (ха!) Клиперс хотят О Джей Майо, чё-то мне кажется не доживёт он аж до 5-ого пика. Моё мнение, нам нужен большой, это в общем-то понятно, а именно Брук Лопес.

Курить ганжик - ничего не делать.

Адам Моррисон может переехать в «Миннесоту»

Скорее всего, за считанные часы до драфта лига снова будет фиксировать обмен за обменом.

Как сообщает Pioneer Press, в ближайшие дни форвард «Шарлотт» Адам Моррисон может переехать в «Миннесоту». Вместе с этим, команды собираются обменяться драфт-пиками – в результате лотереи «волки» выбирают третьими, а «рыси» – девятыми.

Я думаю, что такой обмен совершенно не выгоден для Минни, зачем им этот Моррисон, непонятно?Ведь у них есть МакКентс довольно таки хороший игрок с хорошим броском...

Да и обмен пиками это тоже не на пользу, волкам нужно брать большого игрока, а под 9 номером уже никого не будет...

Да и обмен пиками это тоже не на пользу, волкам нужно брать большого игрока, а под 9 номером уже никого не будет...

Почему ты так думаешь? Как раз в топ-8 в основном защитники. Под 9 номером можно взять неплохого большого, авось и Брук Лопез "доживёт"

от вы мочите! не знаю, у меня к Моррисону такое отвращение, какое только к Дирку наверно... не нужен он, я вам говорю, это человек тупо бросок, как Капоно..нужен универсал или большой!!!

Как ролевой игрок вполне сгодится наверное...А насчет большого,мне почему-то кажется что тот же Лопез спокойно может дожить до 9 номера...

Но итог:всё-таки вряд ли имхо Минни на это пойдут,всё-таки 3 номер,такая возможность,такой шанс...

Ну что ж.... дочитал я дебаты Чеда Форда и Билла Симмонса на ESPN о драфте. Крайне интересное чтиво, для тех кто понимает английский, я рекомендую:

http://sports.espn.go.com/nba/draft2008/co...ftDebate-080624

Постараюсь сложить их мнения и своё, и сделать некий вывод о драфтовых перспективах и расстановках Миннесоты.

Итак, моё мнение полностью совпадает с мнениями аналитиков ESPN - Волкам нужны размер и мощь в краске. Эл Джефферсон великолепен, но он всё же тяжёлый форвард, не центровой, на позиции которого его использует Рэнди Уиттмен.

Однако из больших игроков, на третий пик не тянет никто. Майо, Бизли, Роуз, Гордон - все эти парни малыши и они талантливее и сильнее, одарённее. Кроме Бизли.

Вот прошла информация о том, что Майами категорически не нужен Биз, им необходим ПГ. Все возможные причины и выкладки по Хит уже высказаны в темах Майами и драфта, посему заострять внимание не следует. Таким образом к третьему пику Минни имеет реальную возможность получить Бизли. МакХэйл уже заявлял, что если этот игрок будет в обойме к третьему пику, то его, видимо, возьмут. Майкл симпатичен руководству. Игрок талантливый, монстр нападения. Пара больших Бизли-Джефферсон способна выжигать в атаке, несмотря на все физические данные и undersize, как называют это американцы, то бишь недостаток мощи для позиций больших игроков. Но именно этот undersize и слабая игра в защите Бизли уничтожат Волков под кольцом на своей половине поля.

Эл Джефферсон играет в обороне на 4. Не на 5, но и не на 3. Он - хороший, стабильный защитник. Порядка 1,5 блоков, максимум 2, хорошая работа корпусом вкупе с прекрасными атакующими способностями делают его реально высококлассным мастером. Но ему всё равно трудно биться с большими и мощными центровыми. И тут при жуткой необходимости в таком вот обученном "куске мяса" (говоря грубо), мы получаем антизащитника Бизли. Меня его игра в обороне тоже отнюдь не поразила. Он умеет брать подбор. Но не более. Он не блокер-подстраховщик, не мастер работы корпусом и ногами. Это дырка в защите.

А титулы выигрывает оборона, Бостон Селтикс с нашим мальчиком Кевином это показал наглядно. Нападение ЛАЛ лучше тактически, чем у Риверса, но оно упёрлось в бетон Кельтов. Сами же бостонцы в нападении делали простые комбинации и взаимодействия, а как известно, всё гениальное просто. И взяли титул. Кевин на вершине, он велик без всяких "но".

Так нужен ли нам Бизли в этом случае, если мы хотим в будущем бороться за большие награды? А мы хотим.....

..........................

Майо.

Один из талантливейших игроков на этом драфте. Он играет и в нападении, и в защите, он мощен и атлетичен, он умеет пасовать и бить трёхи. Идеальный АЗ. Мне тут говорят, что он сам заявляет и все аналитики считают, то он ПГ. Но с такими данными, ростом и статистикой можно иметь потрясающего второго номера с высочайшими ассистирующими способностями, как Рой или Джо Джонсон. Думаю, как и Симмонс, второй из него будет куда звёзднее и полезнее, чем первый номер. Билл вообще видит его эдаким Скотти Пиппеном, О.Джей прекрасно умеет делать черновую работу, и при этом он великолепен в нападении.

Однако нужен ли он Миннесоте. На ПГ у нас Фой, ещё один парень, способный играть и второго номера. Тут места О.Джею нет. А теперь аргумент Симмонса, с которым полностью согласен Форд, почему не нужен он Волкам. Дело в том, что в стане Тимбервульвз могут играть его на позиции 1-го номера, и на него могут сделать слишком большую ставку и делать из него одного из главных лиц в нападении, в то время как он должен быть эдаким Пиппеном, делающим "Маленькие Вещи с большой буквы". Слишком большая ставка в атаке - это не его.

Как по мне, задняя линия у нас и так уже укомплектована, даже есть лишние вроде Ярича, поэтому тут Майо может нарушить то, то есть, а это опять перестройка линии, опять новые сочетания там, где хоть что-то уже наиграно. Прежде всего нам необходима мощь и защита под кольцом.

Получается, что выбор Майо не будет оптимальным, и О.Джей будет гораздо полезнее в Сиэттле в паре с Дюрантом, когда Кевин делает атаку и забивает важнейшие мячи в концовках, а О.Джей делает всё остальное.

Поэтому господа Форд и Симмонс очень любят слух, который предполагал трэйд между Минни и Сиэттлом. Уилкокс+4пик = Уокер+3пик. Или например варианты обмена Волков с Клипперс, которые более всех жаждут получить Майо. Там слухи с Томасом, пиками и т.п.

Далее следуют Галлинари, Лав, Уэстбрук и прочие игроки, талант которых не стоит 3-его места на драфте. Того же Лава можно захапать и 6-8 местом. Поэтому аналитики ESPN приходят к единогласному мнению, что Минни обязана обменивать пик на игрока и пик, более низкий. На чуть худшем пике мы всё равно сможем ухватить неплохих игроков, которые будут полезны именно этой команде.

А если есть шанс слить к чертям контракт Антуана Уокера, используя 3 номер драфта, то это просто блестяще! Ведь на драфте есть игрок, который нам подойдёт. Это Рой Хибберт. Масса, рост, габариты, подбор и защита. Эдакий ухудшенный Оден. Именно Рой сможет добавить нам того, что нужно. Это вариант Перкинса в Бостоне. Прекрасная работа Кендрика очень помогала Кельтам в обороне и под щитом в атаке. Это то, что нужно Волкам. Мне это по душе. И самое главное, что Хибберта ставят по таланту в 20-ых местах первого раунда, мы легко можем его захапать.

Итак, господа, я думаю, что несмотря на возможность взять Бизли, и тем более, если Бизли уйдёт вторым (вдруг Майами его выберет) МакХэйлу стоит менять пик на полезного игрока, более низкий пик и брать Роя Хибберта.

Даже если взять слух с Адамом Моррисоном. Мы бы получили Адама, лёгкого нападающего, и могли бы выбрать Хибберта, или, хотя бы, Кевина Лава. Кевин мне очень понравился в играх за UCLA, но есть одно но - он тоже undersized для центрового. Хотя игрок классный, полезный, борется всегда, пасует, играет на команду. Но чёртвозьми, габариты! Задавят нас на Западе.

Однако, боюсь, исходя из имеющейся информации, мы теперь не будем обмениваться и выберем Бизли. Хотя вариант обмена со сливом Уокера, получение игрока и выбор Хибберта - идеальный по моему мнению.

без прыжка а это твое собственное мнение на счет Роя Хибберта.

Просто до него на драфте есть и другие кандидатуры больших , которые возможно достойны внимания.

Например Костас Кофас или ДеАНдре Джодан. Тоже очень мощные парени, куоторые вполне могли бы помогать в защите Элу, выполная черновую работу.

Хибберта я помню ещё с прошлогоднего драфта, но он снял свою кандидатуру в итоге. Прежде всего - отличные габариты. Для НБА это важно. Сейчас у него явный прогресс в игре, он неплохо защищается. Поэтому я за него. Джордан же....Хм. Вообще, честно говоря, ничего про него не знаю. Чисто по данным и статам Хибберт лучше, причём явно.

Джордан 6-11 и 250 фунтов, Хибберт же 7-2 (вооооот) и 275 фунтов. На 7,5 см выше Рой. И мощнее на 10 кило где-то. И не дубовый. Он лучше накрывает, лучше подбирает, лучше бьёт штрафные.

Статистически этот парень просто предпочтительнее ДеАндре. Но это только статистически, не буду спорить.

Хибберта я помню ещё с прошлогоднего драфта, но он снял свою кандидатуру в итоге. Прежде всего - отличные габариты. Для НБА это важно. Сейчас у него явный прогресс в игре, он неплохо защищается. Поэтому я за него. Джордан же....Хм. Вообще, честно говоря, ничего про него не знаю. Чисто по данным и статам Хибберт лучше, причём явно.

Джордан 6-11 и 250 фунтов, Хибберт же 7-2 (вооооот) и 275 фунтов. На 7,5 см выше Рой. И мощнее на 10 кило где-то. И не дубовый. Он лучше накрывает, лучше подбирает, лучше бьёт штрафные.

Статистически этот парень просто предпочтительнее ДеАндре. Но это только статистически, не буду спорить.

Если исходить из физических данных, то Хибберт наверное самый атлетичный из всех участников драфта.

И еще в драфт агенствах уж слишком с разными игроками его сравнивают.

В одном с Пржбилой.

В другом с Илгаускосом.

Кому верить, тк я Джордж таун не видел в этом сезоне.

Если исходить из физических данных, то Хибберт наверное самый атлетичный из всех участников драфта.

Хибберт не атлетичный, Хибберт габаритный, это очень разные вещи.

Без прыжка---а почему ты думаешь что Майо отправится в Сиэттл ?Все только и твердят о том,что он будет выбран Маями,учитывая что Роуза забирает Чикаго. опять же,в Соникс есть Грин,который на мой взгляд весьма перспективен.

Без прыжка---а почему ты думаешь что Майо отправится в Сиэттл ?Все только и твердят о том,что он будет выбран Маями,учитывая что Роуза забирает Чикаго. опять же,в Соникс есть Грин,который на мой взгляд весьма перспективен.

Читайте внимательнее, господа. Я не думаю так. Это идеальный вариант по мнению экспертов ESPN

Как для самого игрока, так и для команды. Перейди по ссылке и почитай. Читать долго, но интересно. Источники из Сиэттла уже заявили журналюгам ESPN, что нацелены на Майо, если он останется.

Тот же ресурс сообщает, что если Бизли уйдёт, то Минни выберет, скорее всего, того же О.Джея. Не совсем идеально, потому что Фой. Лучше, видимо, всё же менять пик и брать большого. Тот же Брук Лопес или Лав ну не стоят они номера три, хоть убей.

Посмотрим:)я склонен считать что Роуз отправится в Чикаго,О Джей в Минессоту...а там Сиэттл скорее всего Бизли заберут,в том случае,если не выберут кого-нибудь еще.

Посмотрим:)я склонен считать что Роуз отправится в Чикаго,О Джей в Минессоту...а там Сиэттл скорее всего Бизли заберут,в том случае,если не выберут кого-нибудь еще.

А майами?в принципе мы с легкостью можем перехватить любого из игроков,перечисленных тобою,кроме разве что Роуза...

Но имхо скорее всего напрямую возьмём Майо,так что вариант с Бизли для Миннесоты наверное довольно-таки вероятен

А майами?в принципе мы с легкостью можем перехватить любого из игроков,перечисленных тобою,кроме разве что Роуза...

Но имхо скорее всего напрямую возьмём Майо,так что вариант с Бизли для Миннесоты наверное довольно-таки вероятен

Майо думаю и возьмете ;) Минни нужен центр,габаритный,который будет брать нормально подбор и добавит вторых шансов в атаке,полностью солидарен с без прыжка тут:).Хотели же вроде Лопеса,но он не так хорош как Бизли,тут вообще не пойми,как будут действовать Джефферсон-Бизли в случае если выберут именно Майкла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу