TiQoff Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Третий пик... Ни рыба, ни мясо. Думаю все нормально... И без Роуза с Бизли игроков талантливых полно.И ведь действительно, я вот например не уверен что Быки возьмут Майкла. Кто знает что там у Паксона на уме, я вот уже сплю и вижу как в одной команде играют два Гордона... Майами, как сказал Дэн, уже с руками забирают Роуза. Посмотрим что останется Миннесоте... Миннесоту сегодня представлял Фрэд Хойберг, сказать по правде я незнал что он до сих пор в стане T-Wolves. Медведь? мишка друг волчонка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Третий пик... Ни рыба, ни мясо. Думаю все нормально... И без Роуза с Бизли игроков талантливых полно.И ведь действительно, я вот например не уверен что Быки возьмут Майкла. Кто знает что там у Паксона на уме, я вот уже сплю и вижу как в одной команде играют два Гордона... Майами, как сказал Дэн, уже с руками забирают Роуза. Посмотрим что останется Миннесоте... Миннесоту сегодня представлял Фрэд Хойберг, сказать по правде я незнал что он до сих пор в стане T-Wolves. Медведь? Порсле завершения карьеры в штаб направили. Уже давно в стане. Медведь, главное, что в форме Вулвз, хоть медведь, хоть гиппопотам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ну чтож болельщики волков, как думаете игрока на какую позицию Вам стоит брать?по мне так малый форвард или центра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Два Гордона в одной команде? Никогда. Оба не ПГ, оба не СФ. К тому же Гордон - не Роуз, так высоко не уйдёт. Так что или Бизли, или Роуз. Для Чикаги лучше Роуз, наверное, как и для Майами. Деррик на ПГ, Уэйд на позиции второго номера и так далее. Ладно, это тема Миннесоты.Третий пик. Высоко. Очень высоко. Сильно повезло. Не так как Быкам конечно, но всё же. Третий пик прошлогоднего драфта - Эл Хорфорд. Для справочки так.Преддрафтовые раскладки того же ESPN выглядят следующим образом: Бизли в Чикаго (но что тогда делать с Гуденом?), Роуз в Майами (Райли скачет вприпрыжку от счастья), а вот нам выдают Лопеса.Ну о чем я и писал тогда. Хибберт не очень высоко ценится. Табит продолжит учёбу (молодец), посему из топовых драфтовых больших остаётся Брук. Очень габаритный парень, верно. Огромный кусок мяса под щитом, которому мячик в прилетает в руки сам. Но ему 20 лет, расти и расти. Подойдёт ли он Волкам? В принципе может. Оставлять Эла одного нельзя, факт. Гомес не может противостоять классным парам больших в силу антропометрических данных. Он - комбо-форвард. Обычно, это означает, что он довольно мощный для СФ, но недостаточно мощный для ПФ. Так зачем нам иметь некую недостаточность на позиции 4-го номера, когда есть блестящий Джефферсон? Итого мы будем иметь преимущества на ПФ, преимущества на СФ - Гомес, которого ещё нужно переподписать, - и Брука Лопеса в помощь Элу под щитом. Да и забить парень может. Над защитой стоит работать. Вообще иметь сдвоенный мощный кулак под кольцом - то, что нужно. Главное, что сможет сделать Лопес в начале карьеры - разгрузить Джефферсона, помочь ему на щите. Мы часто отдаём подборы. В принципе нам нужен игрок типа Табита. Защитный монстр в подбором и блоком. Аттакер не особо необходим, тут у нас мальчик работает. Посему Хибберт был бы полезен. Но слишком низковато оценивают его, то бишь перспективы Брука в НБА расценивают выше. Но Дэн тут уже описал этого игрока, не ошибиться бы. Миличича тоже высоко ценили......Поэтому я не совсем понимаю мнение ESPN о том, что нам нужен лёгкий форвард, поэтому не стоит отрицать всяких там Майо, Галлинари и т.п. Если мы переподписываем Гомеса, что скорее всего и случится, то Райан смещается на эту позицию, и мы имеем пару Гомес-Брюэр. Позиция закрыта. Посему никаких малых форвардов нам тут не нужно. Только большой игрок.Кстати, эти же раскладки отправляют Уокера, который Билл, лёгкий форвард, столь желанный Дэном, в первый раунд драфта в команду-лидер. Новый Орлеан в данной раскладке Чеда Форда. Билли может и не дожить до второго раунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Теперь закрой ИЭсПиЭн и скажи, что думаешь сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Теперь закрой ИЭсПиЭн и скажи, что думаешь сам.Ты хочешь знать кого хочу я или стоит реально посмотреть на вещи? пытаться помимо желания предугадать ход событий?Хочу Табита, возьмут Лопеса. Нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Не знаю почему так легко и быстро отбросили Галлинари.Его довольно сильно раскручивают и нахваливают.И почему не рассматривается вариант обмена пика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 1. МакХэйл слишком любит молодых игроков. 2. В конце сезона владелец команды заявил, что серьёзных перестановок летом не будет, подпишут двух задрафтованных и, главное, переподписать ту молодёжь что есть.3. Финансы не позволят выловить крупную рыбу в обмен на пик драфта. А то совсем высокий luxury tax будет. Не выгодно.А Галлинари... Свои доводы уже расписал, считаю большой нам нужен больше нежели свингмен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Свои доводы уже расписал, считаю большой нам нужен больше нежели свингмен.Но на скольок я понял.Супер сильных игроков не много на драфте.Просто мне удалось только мартовское безумие посмотреть.И каких - то выдающихся больших я там не наблюдал.Жаль что Антуан в команде, был бы Девис спокойно не переподписали бы и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ты хочешь знать кого хочу я или стоит реально посмотреть на вещи? пытаться помимо желания предугадать ход событий?Хочу Табита, возьмут Лопеса. Нормально?нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 нетну хорошо.Нашей команде бы идеально подошёл прекрасно защищающийся центровой с длинными руками. Атлетичный и выносливый. Это Табит. Но его на драфте не будет, следовательно, мы имеем других игроков.Из предпочтений мы располагаем Бруком Лопесом и Хиббертом. И здесь я готов остановится на Лопесе. Скажу сразу, не видел его в деле, но тренер его и спецы говорят. что парень может забивать с 20 футов, то бишь с 6 метров.А если ты имеешь средний бросок, один из главных, фундаментальных элементов (таких как подвижность, постановка спины на подборе, техническое выполнение заслона и передачи), то сразу имеешь некие преимущества и перспективы. Лопес отнюдь не гений защиты. Но меня в нём привлекает две вещи. Первая - это габариты. Это важно. Но габариты есть и у Хибберта. Вот тут в дело включается второй фактор: Прогресс. Перспектива.дело в том, что за этот сезон Лопес сделал огромный шаг вперед. В отличие от Хибберта. Человек успешно прогрессировал. А это значит, что он работал, он способен учиться и совершенствоваться. А если он на это способен, то подтянуть ту же оборону ему мы сможем. Главное чтобы работал и учился.Итак цифры Брука для примера:1 сезон.12,6 очков, 6 подборов, 0.8 передачи, 0,4 перехвата, 1.7 блок-шота, 2.1 потери, 69.2% с линии штрафных.2 сезон.19.3 очка (+6.7.), 8.2 подбора (+2.2), 0.6 перехватов(+0.2), 2.1 горшка (+0.4), 78.9% с линии (вот тут просто браво! +9.7% для центрового игрока!!)Хибберт же довольно стабилен в своих цифрах, меньше забивает, меньше подбирает, накрывает вот он правда чаще, но не намного 2.2 против 2.1.Отмечается высокий баскетбольный интеллект Брука Лопеса. А это превосходно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Лопес отнюдь не гений защиты. Но меня в нём привлекает две вещи. Первая - это габариты. Это важно. Но габариты есть и у Хибберта. Вот тут в дело включается второй фактор: Прогресс. Перспектива.дело в том, что за этот сезон Лопес сделал огромный шаг вперед. В отличие от Хибберта. Человек успешно прогрессировал. А это значит, что он работал, он способен учиться и совершенствоваться. А если он на это способен, то подтянуть ту же оборону ему мы сможем. Главное чтобы работал и учился.В Защите Джефферсон отлично работает.В будующем вполне может и 20+20 делать, ну или около того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Есть причина, по которой развивался латинос и оставался стабильным американец - стаж.В Стэнфорде были две башни - два Лопеса, младший на голову сильнее, он в игре, он живет ей, а старший ему помогает, пусть он кидает с 6 или 26 футов, но у него нет характера, который есть у младшего, за счет этого и вывозили башни. Брать обоих - значит и играть обоим надо. Не имеем возможностей.Тысячу раз говорил, что драфт - не повод урвать суперигрока, а повод ЗАТКНУТЬ ДЫРКУ. Нахрен не нужен пусть и стар, но не нужный команде атлет. Доминирующего Свингмена как Леброн, кроме Билла Уолкера на драфте нет, а скореров и в команде за глаза - беззащитный МакКэнтс и брильянт Рэнди. А там еще пара упаковок малышей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 и чем тебе Эл Джефферсон не "на голову более сильный младший брат" ?От Брука (или любого другого игрока) не требуется выжигать и доминировать. Костяк уже есть. Уже есть те, кто будет определять игру команды. Фой, Джефферсон, Гомес, Брюэр (в будущем, когда бросок стабильным станет). Тот же МакКэнтс. Билли Уокер конечно очень порадовал своими данными, однако свингмены в команде и так есть. Зачем брать его на скамейку? Штаны протирать? Мозоли вырастут.... Логичнее взять того игрока, который будет играть больше, что послужит его развитию и перспективам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 и чем тебе Эл Джефферсон не "на голову более сильный младший брат" ?От Брука (или любого другого игрока) не требуется выжигать и доминировать. Костяк уже есть. Уже есть те, кто будет определять игру команды. Фой, Джефферсон, Гомес, Брюэр (в будущем, когда бросок стабильным станет). Тот же МакКэнтс. Билли Уокер конечно очень порадовал своими данными, однако свингмены в команде и так есть. Зачем брать его на скамейку? Штаны протирать? Мозоли вырастут.... Логичнее взять того игрока, который будет играть больше, что послужит его развитию и перспективам.При всей лидерской статистике и феноменальных физических данных, Эл Джефферсон не является лидером команды. Скромный парень, грызущий пластырь и отпаховающий на площади, превосходящей выделеные для Фигаро метры, не разгоняет коллектив, что исправно выполнял Робин Лопес.Родство не менее важный фактор, с сопливых лет кидая мячик на заднем дворике ни Брук, ни Робин никогда не играли в разных командах.Твоя любимая модель с Рэтлифом на паркете развязывала в защите руки Джефферосну не дееспособна при невнятном в обороне большом, ДЖефферсону придется исправлять за Бруком в нападении, и играть первую скрипку в обороне. Лишая Джефферсона, заветного для тебя простора, который предоставляется четвертым номерам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 К сожалению, внятного в обороне большого мы на этом драфте просто не имеем. Если мы говорим о конкретно помошнике Элу, то это человек, который не только, и даже не столько, классно защищается 1-в-1 корпусом и ногами, но, прежде всего, снимает щит, выходит на подстраховки и накрывает.По всем подобным показателям Брук не уступает, а где-то даже превосходит Хибберта. К тому же, в атаке, если Эл начинает разбираться с большими соперника, к нему начинают сдваиваться, вот тут скидочка на средний и дальний бросок вполне гожа и рентабельна. И если Лопес может попасть - это плюс. По поводу же Уокера уже высказался, парень хорош, но нужен ли нам свингмен - для меня не столь очевиден ответ. Вот большой - точно пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я думаю, светлое будущее Волков будет через годика 3 , вот там команда сформируется, а если так и дальше будут обмены за обменами, то это ни к чему хорошему не приведет, не команда, а просто собрание игроков будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 «Миннесота» хочет выбрать на драфте Кевина ЛаваГенеральный менеджер «Миннесоты» Кевин Макхэйл рассчитывает выбрать под третьим номером драфта центрового университета UCLA Кевина Лава. Многочисленные источники, приближённые к клубу, подтвердили, что для Макхэйла Лав является первоочередной целью на предстоящем драфте, информирует Draft Express. Лав в прошедшем чемпионате NCAA сыграл 37 матчей, набирал в среднем по 17,5 очка, 10,6 подбора и 1,6 блок-шота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Докатились, центровой по меркам НКАА, ПФ по меркам НБА.Два года получает авансов больше, чем Сидни Кросби в школьные годы.Из больших хуже только Джордан.Но он чертовски подходит МакХэйлу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну честно говоря из того что я видел в мартовском безумии, Лав мне понравился. Неплохо шёл на подбор, боролся. Однако, 3-ий пик. Думаю перебор, лучше уж взять того же Майо, например, и трэйдануть на кого-нибудь. И что ж мы тогда будем иметь?Эл Джефферсон:Рост 6-10, вес 256 фунтовКевин ЛавРост 6-10, вес 275 фунтов. Лав тяжелее килограмм на 8. Где 128-130 он выходит, в принципе неплохие данные, парень заряжен на щит. Но вот не будет ли Волкам не хватать росточку под щитом? Ведь 6-10 - это 208 сантиметров. Центру бы неплохо иметь 211-215 в идеале.Хммм....ну МакХэйл....посмотрим. Может и слух ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Будущие новички лиги начинают тренироваться с командами. Первой ласточкой стал как раз Брук Лопес, и сделал он это в Миннесоте. Легкая тренировочка, с участием МакХэйла и одного из сотрудников команды. Посмотрели на его индивидуальные способности, бросочек, как играет спиной к кольцу и т.д. Ничего серьёзного.Кевин после работки был довольно сдержан, не приоткрыв никаких тайн. Даже заокеанские аналитики пишут, что Волки и их выбор - самые сложнопрогнозируемые. Если с Бизли и Роузом все понятно - они явные лидеры и уйдут в первых двух пиках, то вот Миннесотский номер 3 - это загадка из загадок.Тут называют и Майо, и Галлинари, и Лава, и Лопеса. Вспоминают даже Эрика Гордона. В основном, там согласны с тезисом, что Тимбервульвз нуждаются в большом игроке. Поэтому Лопес и Лав предпочтительны, однако, отмечается, что самый талантливый игрок из оставшихся - всё же О.Джей. И если Волчата выберут именно талант и перспективную звезду, то их выбор падёт на Майо. По-прежнему считаю, что нужен большой. Командная химия дороже. А вот Лав или Лопес... МакХэйл был очень сдержан в комментариях. Единственное что ему очень понравилось - безусловно физические данные игрока. Он выше 7 футов, что для центра очень ценится. Массивен, атлетичен. А вот дальше же - тишина и покой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 По-прежнему считаю, что нужен большой. Командная химия дороже. А вот Лав или Лопес... МакХэйл был очень сдержан в комментариях. Единственное что ему очень понравилось - безусловно физические данные игрока. Он выше 7 футов, что для центра очень ценится. Массивен, атлетичен. А вот дальше же - тишина и покой...ПОчему? большой??ведь ясно что пусть они возбмут Лава или Лопес не сутьИх игра резко не пойдет в гору.И в след году будут иметь все равно высокий посев на драфте.Так почему бы не взять Майо.Он уже готов к нба и в паре с Фойе составит отличную задную линию в будующем.Да и Бизли могут отзватить, если Майами зацепит Майо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я не спорю, что Майо довольно талантлив и грозит ему быть неплохой силушкой в НБА. Однако, всё же иметь Гомеса на позиции тяжёлого нападающего не совсем выгодно. Мы играем на западе, тут с большими всё очень неплохо. Лучше пусть Райан имеет преимущество над лёгкими нападающими соперника, чем несколько уступает в физике тяжёлым.К тому же, Лопес отнюдь не лошара какая-то и его перспективы тоже весьма недёшевы. Имели бы мы первый-второй пик, вот тогда конечно можно было бы подумать о низкорослой паре Фой-Роуз, или хватать Бизли. Но у нас третий пик, и перечисленные двое явные фавориты. Волкам, несомненно, предстоит сделать очень сложный выбор, я соглашусь, что пара Фой-Майо выглядит довольно неплохо и может очень сильно разогревать периметр в будущем. Варианты есть и вот тут необходимо сделать верный выбор. Из многообразия возможностей принять лучшее решение. А то, ведь, и Ндуби Эби когда-то брали под высоким номером..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я не спорю, что Майо довольно талантлив и грозит ему быть неплохой силушкой в НБА. Однако, всё же иметь Гомеса на позиции тяжёлого нападающего не совсем выгодно. Мы играем на западе, тут с большими всё очень неплохо. Лучше пусть Райан имеет преимущество над лёгкими нападающими соперника, чем несколько уступает в физике тяжёлым.К тому же, Лопес отнюдь не лошара какая-то и его перспективы тоже весьма недёшевы. Имели бы мы первый-второй пик, вот тогда конечно можно было бы подумать о низкорослой паре Фой-Роуз, или хватать Бизли. Но у нас третий пик, и перечисленные двое явные фавориты. Волкам, несомненно, предстоит сделать очень сложный выбор, я соглашусь, что пара Фой-Майо выглядит довольно неплохо и может очень сильно разогревать периметр в будущем. Варианты есть и вот тут необходимо сделать верный выбор. Из многообразия возможностей принять лучшее решение. А то, ведь, и Ндуби Эби когда-то брали под высоким номером.....А что Ндуди Иби? Не такой уж и высокий но школьник, МакХэйл на пару с Сондерсом хотели финт ушами сделать, в итоге ушами и нахлопали. Ндуди весьма не дурственный и при терпении менеджеров не многим Денгу бы уступал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Обычная констатация факта, Дэн, не более того. 26 пик - это конечно совсем не высоко, но если учесть, что этот самый 26-ой раунд имел в НБА 2,7 очка, 1 подбор и 1,7 передач за игру, а сейчас вообще не играет в лиге, то выбор выглядит провальным. Талант игрока - это одно. Но его ещё нужно воплотить. Эдди Гриффин тоже был очень талантлив, а итог плачевен. При выборе парней нужно наверное разговаривать с их тренерами, с агентами, околобаскетбольными людьми о том, что вообще за игрок как человек, будет ли он работать или пить вискарь, как он будет работать и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.