GIL Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А что, Уайт может до второго раунда дожить?)))Мой мальчик в этом году Билл Уолкер. Хоть что со мной делайте, но вижу в нем игрока, вижу и все.Кто его знает, может и доживет. Хотя самому в это с трудом верится.Мой мальчик в этом году Билл Уолкер. Хоть что со мной делайте, но вижу в нем игрока, вижу и все.И правильно делаешь что видишь... задатки игрока, а не атлета без бошки в нем есть, нужно лишь направить в правильное русло.А Табит, он африканец, поправьте если не так, а у эти ребята если доживают до 3 лет, становяться безумно выносливыми.Поправлять не приходится. Табит родом из Танзании, а это Африка, если меня конечно не подводят мои географические познания. Мутомбо вон до сих пор живой... а как бегает. Дикембе выходец из Конго. Луол Денг вон, какое потрясающее телосложение и атлетизм... родом из Судана. Так что соглашусь тут с тобой. Да чего тут баскетбол, в легкой атлетике вон какие бегуны из Африки есть.Я в предвкушении поста Carmelo42, давай там, не томи уже =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот это ты верно говоришь, Мутомбыч вона как выжигает.Значится, сходимся на Хашиме. Длинные руки, хорошая защита, что нам страшно необходимо, выносливость, работа на команду. А уж в атаке там Биг Эл ему объяснит что куда.Но вот вопрос, ведь никто не ставит Табита настолько высоко. Ниже 6-го пика у нас не будет. Никто не возьмёт Хашима так высоко, скорее всего. Ему, по-моему, дают чуть ли не в третьем десятке место. Гил, поправь там меня, если я неправ. Ну вобщем, в первых 10 его нет никак....А нам бы его, уууух под колечком красота бы была, а уж через годика два............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 И правильно делаешь что видишь... задатки игрока, а не атлета без бошки в нем есть, нужно лишь направить в правильное русло.Не просто игрока, а игрока, как раз, с этой физикой атлета без башки, но игрока. Это мой протеже, из тех ребят, что по мою душу.Вот это ты верно говоришь, Мутомбыч вона как выжигает.Значится, сходимся на Хашиме. Длинные руки, хорошая защита, что нам страшно необходимо, выносливость, работа на команду. А уж в атаке там Биг Эл ему объяснит что куда.Но вот вопрос, ведь никто не ставит Табита настолько высоко. Ниже 6-го пика у нас не будет. Никто не возьмёт Хашима так высоко, скорее всего. Ему, по-моему, дают чуть ли не в третьем десятке место. Гил, поправь там меня, если я неправ. Ну вобщем, в первых 10 его нет никак....А нам бы его, уууух под колечком красота бы была, а уж через годика два.............Ежели Орлеану достается первый пик, а на этом драфте есть супер-мега разыгрывающий, готовый уже сейчас делать трипл дабл через игру. Орлеан будет брать его? Нет.А с чего нам за мнением общественности гнаться, если есть то, что подходит сдесь и сейчас. Во втором раунде пик не менее высокий, тут мой мальчик Уолкер может заваляться - это СГ-СФ, 6-8 росту, но скорость, но прыжок, но не дурственный бросок, просто мальчонка попал в Канзас, где без него Бизлей хватает.А это усиление задней линии. Да не хотят его видеть выше, если только мой совет не послушают,вот и будет мальчик пылиться.Сзади усилили, впереди добавим, Табит, Хибберт. Баланец соблюден.Не берусь говорить ни за одного, ни за другого, может там еще великаны есть путевые. С ними не разговаривал, с их тренерами тем более - ситуации не знаю.Но за СкайУолкера, горой буду стоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ...где без него Бизлей хватает. Фраза дня, от меня зачот. Гил, поправь там меня, если я неправ. Всех вас поправлять надо, какие-то вы не самостоятельные...))) Место Табита не понятно, он скачет. То с треском во второй круг, то на небеса в середине первого. Да и у разных источников соответственно разные мнения. Кстати ты недавно как то написал что Олдридж и Оден на деле будут посильнее чем Эл и Хашим. В корень не согласен... Именно просто, без аргументов как-то. Ламаркус великолепен, но не идеален, ему еще нужно совершенствоваться, но пока он безусловно хорош. Оден либо оправдает себя, либо нет. Другого не дано, двух мнений быть не может. Сможет ли он стать звездой отвешивая банки и вколачивая слэмы? Пока что я затрудняюсь ответить на этот вопрос... Биг Бэн вот стал. Эл просто потрясающ, Эл это наше все. За его игрой интересно смотреть, как же он мастерски обводит вокруг пальца своих оппонентов. Просто Хаким нашего времени. А Табит... его звездой делать никто и не собирается, я уверен в нем никто не разочаруется, ибо почти 5 блоков за игру говорят сами за себя. 10 очков, 8 подборов и 5 блоков делает Табит за 31 минуту игрового времени. Просто вот посмотрите ЭТО... " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Thabeet with the Block! Если по чесноку, то мне не верится что Хашим попадет в Миннесоту, слишком туманно как-то. Да и о своем решении он еще не объявил... Но мы же только РАССУЖДАЕМ, мечтать не вредно как говорится, так что нам можно =) В одном из своих постов я писал как именно Хашим облегчает игру Коннектикута, вот... Табит цементирует все что находится под кольцом, никакие атаки вторым темпом не спасают... Табит ставит блок, затем еще блок, потом еще один блок, а уже потом сам овладевает мячом и в быстрый прорыв устремляются аж 4 человека, вот что значит столп в обороне. Это не мною придуманно, сам видел на примере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Всех вас поправлять надо, какие-то вы не самостоятельные...))) Пивка б ещё, да покушать приготовить,а? Я ж и говорю, что место в 3-ем десятке ему пророчат. Если осреднить второй раунд и 2-ой десяток первого. Вот из-за такой нестабильности оценки его игры и не кажется мне, что не возьмут парня Волчаты. Выбирали бы мы условно 23-ими, или там 14-ми. Вот то дело как раз за Табита. Командный, пашущий игрок. Мы тута таких любим-с))) По Одену и Олдриджу вдаваться не будем, просто Оден очень мощный, Хашиму же необходимо мясца поднабрать, потому я так и мог написать. Физика важна под кольцом. Но это дело времени, не более. Потенциал же у вероятностной пары Табит-Джефферсон хороший. Но тут скорее нам светит кто-то более прогнозируемый. Брук Лопес тот же. Вобщем, главная мысль такова. Мы считаем, что на предстоящем драфте в первом раунде Миннесоте Тимбервулвз необходимо брать большого игрока на позицию 5-го номера с хорошей физикой и отменной защитой и блок-шотом, тем самым перемещая Биг Эла Джефферсона на любимую позицию 4-го номера. Цель - мощнейшая связка больших, которая жизненно необходима в современных условиях дикого дикого запада НБА. Тут и Шак+Амаре, Дирк+Дампьер, Яо+Скола, Данкан+Томас (Сплиттер?), Бузер+Окур, Байнум+Газоль. В такой ситуации, к сожалению, пара Джефферсон-Гомес не совсем оптимальна, в силу игрового стиля Райана. Он - форвард-универсал, комбо-нападающий, не столь сильный в игре внутри, особенно, что касается защиты. Если Эл закрывает допустим Шака, то Амаре получает преимущество в физических и антропометрических данных над Райаном. То же происходит и в паре Байнум+Газоль, например. Хотя, для связок Окур-Бузер и Яо-Скола Гомеса вполне хватит. И всё-таки, необходимо искать мощного игрока в инсайде. Гомес и 3-его может, в конце концов. Джефферсон - Табит(Лопес, Хибберт) - Гомес. Отличный фронт-корт, господа, поддерживаемый сзади неким малышом Фоем и Брюэром или МакКэнтсом. Народ согласен?_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пивка б ещё, да покушать приготовить,а? Пиво светлое, темное...?) Значит так, мысль понятна. Я то думал вы защитничка какого хотите... в этом году они прям на любой вкус. Тут вам и Уэйд в виде Роуза, и Монта Эллис - Джарэд Бэйлис, и Августин в роли true-PG, и Гордон в лице Гордона, и игрок-загадка О Джей Майо. Все что надо, нужно лишь выбрать. Но упрямые Миннесоткие парни хотят большого, о как! Что ж суждение верное... на диком Западе нужна хорошая пара больших, жизненно необходима. И вот если-бы ты не сказал о универсализме Райна то я было подумал бы что ты его за четвертого номера считаешь, но дальше все пошло в нужном направлении... Гоумс классный форвард, ну и как ты сказал универсал. Может классно разобраться под кольцом, может кинуть трешку, может на худой конец собрать другую кучу подборов, если вдруг Эл пребывает в не самом лучшем настроении. В общем разносторонний игрок, весьма. А вот дальше, по поводу Эла я хотел бы задать тебе вопрос... Ты действительно думаешь что его нужно вернуть на PF? Прогресс то ведь его тем и обусловлен что играть стал центрового... объем работы увеличился, но Эл то ведь справляется. Незнаю-незнаю, я бы повременил, не стал бы так резко возвращать на форварда. Хотя опять же, все зависит от того, на кого вы метите... Если Табит, то Эла на четвертого, если Хабберт то... я даже затрудняюст ответить, у обоих невероятные габариты, в общем возраждение двух башен, тока теперь в лесу. И еще... ты это, прекращай давай с недооценкой этого Африканского монстра. Он не дрищ, 120 кило весит =) p.s. Я по ходу сезона для себя отметил причемательную вещь... Биг Эл один из немногих больших игроков, кто регулярно совершает по 20+ бросков. Для центрового конечно не свойственно, но с процентом то под 40, так что простительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 У Табита уже 120? Ай молодец, ай раскачался, парень!!!!! Ай, хорошо!!! Упустил я это, виновен. Был поменьше, поменьше. Поработал над собой, красавчик! Ну так тем паче был бы нам полезен!!По поводу позиции Биг Эла, Гил, ты правильно судишь. Джефферсона не испугать ни центрами, ни ПФ-ами.Но для меня очень важно отодвинуть Эла от кольца по двум причинам:1. У него неплохой средний бросок, это позволяет ему играть на этой позиции, и стать очень опасным и разносторонним нападающим. Именно нападающим. Центру в силу позиции чаще приходится быть в непосредственной близости от кольца, не раскидаешься со средней. 2. И самое главное, ЗАЩИТА. В ОБОРОНЕ пара Ц(Лопес, Табит, Хибберт??) - Джефферсон станет гораздо надёжнее и опаснее, нежели Джефферсон-Гомес. К тому же перевод Райана на СФ ничего плохого точно не принесёт, у него есть и скорость, и умения, и трёха. Табит - Джефферсон - Гомес. Классный, молодой и перспективный фронт-корт. Франчайз фронт-корт. Только вот кажется мне, что ты прав, и всё-таки реально МакХэйл возьмёт АЗ типа Майо. Талант же в нападении. И вообще талант. То есть расчёт на схему Джефферсон - Гомес - Брюэр - Майо( или кто-то из АЗ) - ФойНо я хочу большого) Защита, защита и ещё раз защита.P.S. Пиво живое)) И тёмное, и светлое )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Начитаются всяких словечек мудреных, так потом в лексикон их пользуют. Дожили.Я о чем говорю - если есть человек, способный с первого сезона набирать 20+ с ростом от 6-5 до 6-8 - пусть будет, но гарантированно 20+. Есть такой? Роуз - мелкий сильно. Гордон - непонятный. Августин вообще Тру. БэйЭллис - монта. Маё – ежели, может, то возможно, но может ли тот прошлогодний выскочка.Ему то не дадут награду Лучший Дюрант Года, ему мяч в каждой атаке не доверят. В лидеры снарядят, ответственность на плечи водрузят, но и спрос с него как в налоговой будет.Господин, имя которого не буду упоминать еще как минимум год, имеет свое мнение о выборах. Мнение на первый взгляд обывательское, на второй глупое, на третий чертовски отвратительное, на четвертый же очень точное. Вистов он имеет предостаточно, хотя в гору записи очень большие. Но, при удачной сдаче, а если в масть пойдет и вовсе замечательно, пульку он закроет, соперникам поможет, тут и еще вистов прибавилось, куш можно и сорвать.Теми вистами болотистый город Миннеаполис кормится уже 13 лет, забывать об этом нельзя. И ничего не предвещает о свержении данной тенденции.О трех годах к ряду с выборами малышей (МакКэнтс, малыш Рэнди, Брю) забывать так же не стоит (мой мальчик Смити не в счет, они с мальчиком Крисом - вторых кругов). Отступая от терминологии преферанса, вернусь к Гомсу. Еще летом, на его плечи мною была возложена роль лидера. С переменным успехом, но каждый матч ее носил. Райан - на вес золота, огромного таланта, и хороших умений. Избавиться от него - лишиться ключей. Лишить его места в составе - усилить соперника. Этот человек должен получить столько денег, сколько он попросит. И играть столько времени, сколько того требует ситуация. Он окрепчал, набрался сил за последние два года, уступает большинству ПФ только в росте. Вытащив их от кольца, он начинает у них выигрывать. Пока, на столько, вспоминая о вистах, будет выигрывать больше. К чему веду. Преимущество высокого драфт-пика - выбор того, кто тебе НУЖЕН, из большего ассортимента. Другое дело Леброн и Кармело, Оден и Дюрант, - но их в Мэдисон Сквер Гардене не будет, не будет и аналогов. Чтобы построить дом - нужен фундамент. Когда фундамент есть, второй не нужен. А когда выстроен первый этаж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Цыц, баскетбол - игра американская, с Канзаса. Потому и термины соответствующие. Это ж не городки.В преферанс не играю, поэтому вот эту часть:Ему то не дадут награду Лучший Дюрант Года, ему мяч в каждой атаке не доверят. В лидеры снарядят, ответственность на плечи водрузят, но и спрос с него как в налоговой будет.Господин, имя которого не буду упоминать еще как минимум год, имеет свое мнение о выборах. Мнение на первый взгляд обывательское, на второй глупое, на третий чертовски отвратительное, на четвертый же очень точное. Вистов он имеет предостаточно, хотя в гору записи очень большие. Но, при удачной сдаче, а если в масть пойдет и вовсе замечательно, пульку он закроет, соперникам поможет, тут и еще вистов прибавилось, куш можно и сорвать.Теми вистами болотистый город Миннеаполис кормится уже 13 лет, забывать об этом нельзя. И ничего не предвещает о свержении данной тенденции.не понял вообще.Это тут о чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Цыц, баскетбол - игра американская, с Канзаса. Потому и термины соответствующие. Это ж не городки.В преферанс не играю, поэтому вот эту часть:не понял вообще.Это тут о чём?Культурко валиццо! (с)ГарденСкоро русскую пирамиду на пул променяют, преферанс давно на покер сменили.Объясняю не популярно.Гора. Сделав ставку, и не сыграв ее - игрок получает запись в гору. Соответсвуенно запись та негативна.Пуля. Сыграв ставку - получает запись в пулю, когда пуля у всех закрыта - игра завершена.Вист. Сыграв удачно против игрока сделавшего ставку - получаешь висты. Помогая закрыть пулю сопернику - получаешь висты. Соответственно запись та положительна.Можно иметь большую гору, но вывезти кон на вистах.Использую полученную аннотоцию на вышеизложенном вопросе - получается ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну вот... утренние посиделки без прыжка на форуме вместо работы сегодня имеют место быть))Только вот кажется мне, что ты прав, и всё-таки реально МакХэйл возьмёт АЗ типа Майо. Талант же в нападении. И вообще талант.Ты думаешь МакХэйл возьмет защитника в силу своей тупости, или в силу чего-то другого?Просто выбор команд редко не сходится с выбором игрока который у них стоит в Драфт посеве.Хотя... вот Гордон например, хреново провел последние два месяца чемпионата. И регулярки и Мартовское Безумия. Свои висты на Драфте он потерял, поэтому и опустился аж до седьмой строчки. Майо тоже не ахти как провел концовку, да и Августин спуртанул не хило... Майо теперь пятый. Но ведь в их таланте то сомневаться не приходится. Так? Так. Поэтому на номер пика думаю смотреть никто не будет... Все эти звездные защитнички вероятно будут разобраны в Топ 10. Вот отсюда то и можно сделать вывод что стратег из Кевина никакой. Он не будет смотреть кто нужнее составу, большой или маленький, он просто возьмет и просто опубликует свой выбор. К сожалению или к счастью можно будет говорить тогда, когда узнаем кто оденет кепочку с надписью Миннесота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да ваще работа никаким раком не прёт, тут Шпор бы поглядеть с ФиниксомКороче, в картах я - ноль, но в аське мы с товарищем Дэном сошлись на Табите. Хашим нам нужен. Сейчас посмотрел на его данные, парень серьёзно раскачался."Есть начал" - Dennis ©Хочу вобщем Табит-Джефферсон-Гомес. И тогда нам никакие Майо и прочее не нужны. Райан блестяще закроет позицию СФ, имея примущество в физике над половиной свингов лиги, так ещё и Брюэр есть. Вообще отлично...Цифры и масса у северное лайки (Huskies я напомню) Табита отличные, то, что нужно. А лайка-то это собака, родственник волка. Клыки имеет, нам подходит, стая одобряет....Ну что МакХэйл, готов ты к этому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Еще раз повоторюсь. "Господин, имя которого не буду упоминать еще как минимум год, имеет свое мнение о выборах. Мнение на первый взгляд обывательское, на второй глупое, на третий чертовски отвратительное, на четвертый же очень точное." Внимательнее, господа. Есть такая штука - риск. Молвят - штука благая. Махнуть рукой, и пойти Ва-банк. Два раза система выдержала, вдруг в третий прорвется. То, о чем я глаголил еще в каменном веке. Мобли-Фрэнсис, Бэрон-Уэсли. Фойе-(Майо, Роуз, Гордон). Быстрые, проходящие, бросающие, отдающие, хладнокровные. И оба ни рыба, ни мясо, на ПГ - высоки, на СГ маловаты. Сумашедшая парочка, вспомните как играли те связки - лихо, лига их боялась, но не имели они великана путнего. В Шарлотт Маглор с Пи Джеем, в Хьюстоне свежевыжатый Яо. У нас великан имеется. Имеется один из таких лихих парней. Не с моей колокольни кричать о таком баскетболе. Не любитель я той суеты, академичность предпочитаю, с непременной виртоузностью. Как Герберт фон Караян или Шишкин. Не забываем поздравить нашего мальчика. Но он хочет большего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ................Мобли-Фрэнсис, Бэрон-Уэсли. Фойе-(Майо, Роуз, Гордон). Быстрые, проходящие, бросающие, отдающие, хладнокровные. И оба ни рыба, ни мясо, на ПГ - высоки, на СГ маловаты. ................ Не забываем поздравить нашего мальчика. Но он хочет большего. Верно пишешь, классно играли, ой классно. Франчиз в соку, Мобли со своей золотой левой рукой, Барон. Вот только дальше первого раунда плэй-офф эти парочки не высовывались. Для нас конечно и первый раунд будет великлепно, но надо же и дальше жить. А теперь я приведу пример других парочек: Данкан-Робинсон, Бен Уоллес-Рашид Уоллес, Пэрриш-Бёрд(МакХэйл), Оладжьювон-Орри, Карим-Уорти и т.д. Тоже парочки отличные. Только эти парочки имеют перстней больше, чем пафоса у Серёжи Зверева. Вот тут и ответ. Фрэнсис-Мобли - это неплохо, но не отлично Именно поэтому Табит-Джефферсон. А не Фой-Роуз(или кто там ещё) ну а мальчика не поздравить негоже.... Замочек у него теперь есть в коллекции. Ишь кого потеряли-то. Потому и нужна защита нам под кольцом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Верно пишешь, классно играли, ой классно. Франчиз в соку, Мобли со своей золотой левой рукой, Барон. Вот только дальше первого раунда плэй-офф эти парочки не высовывались. Для нас конечно и первый раунд будет великлепно, но надо же и дальше жить.А теперь я приведу пример других парочек:Данкан-Робинсон, Бен Уоллес-Рашид Уоллес, Пэрриш-Бёрд(МакХэйл), Оладжьювон-Орри, Карим-Уорти и т.д. Тоже парочки отличные. Только эти парочки имеют перстней больше, чем пафоса у Серёжи Зверева. Вот тут и ответ. Фрэнсис-Мобли - это неплохо, но не отличноИменно поэтому Табит-Джефферсон. А не Фой-Роуз(или кто там ещё)ну а мальчика не поздравить негоже.... Замочек у него теперь есть в коллекции. Ишь кого потеряли-то. Потому и нужна защита нам под кольцом.Все переиначит на свой лад, ну что за человек с мячом Айверсоном раскрашенным.Я тебе черным, по (какой там?) серому - не было у тех бравых парней великана.А тут великан в наличии.Совсем иная свистопляска.Требует жертвы, ибо провалится система - крах придет, отстраивать все занова.К слову о строительстве.Знаешь, бывают времянки - накидали лес, паклей дирки залотали и готово, на время хватит. Майами.Бывает основательное строительство - на века, фундамент, свод, несущие стены. Сан-Антонио (не путать с огромными капиталовложениями, где и такую постройку мигом возведут)А есть третий вид - метеллоконструкции. ТЦ посмотри - как тесто дрожжевое растут - все метеллоконструкция. Если собрать верно - служить будет исправно. Команду привести не могу, нет такого аналога, в этом риск. Возможно в этом году аналог будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Металлоконструкции-то оно хорошо, да этих ТЦ на каждом шагу, везде всё одно и тоже, и не на века, а ради прибыли сиюминутной.Тута таких ТЦ, пруд пруди. И Чикаго, и Индиана (Тинсли, Данливи,Грэйнджер и Джермейн - вот тебе и большой), и Шарлотт, и Сакрамента, а толку ноль.Это тебе не фундамент Фила Джексона в 90-ых. Или Поповича нынешнего. Так, ширпотреб.А сзади у нас и МакКэнтушка есть, ежели чего, а вот если его дырки в защите подстраховывать не один Эл будет, а напару с другим большим - вообще отлично.Даже у Шака в начале 2000-ых был тот же Орри. Качественный Роберт, качественный. И сейчас у Попа Орри есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Металлоконструкции-то оно хорошо, да этих ТЦ на каждом шагу, везде всё одно и тоже, и не на века, а ради прибыли сиюминутной.Тута таких ТЦ, пруд пруди. И Чикаго, и Индиана (Тинсли, Данливи,Грэйнджер и Джермейн - вот тебе и большой), и Шарлотт, и Сакрамента, а толку ноль.Это тебе не фундамент Фила Джексона в 90-ых. Или Поповича нынешнего. Так, ширпотреб.А сзади у нас и МакКэнтушка есть, ежели чего, а вот если его дырки в защите подстраховывать не один Эл будет, а напару с другим большим - вообще отлично.Даже у Шака в начале 2000-ых был тот же Орри. Качественный Роберт, качественный. И сейчас у Попа Орри есть.Вот те раз. Известный факт - где Роберт, там и гайки, его и к нам поставь будут украшения.Пример плохой привел.Твои примеры не ТЦ, это строительство начали, потом руководство поменяли, в итоге заглохла стройка. Обычная ситуация. ТЦ, в какой-то мере, - Кливленд. Я тебе что? Супротив своего же мнения чтоль пойду? Сам Хибберта с Табита желаю (обоих сразу еще лучше). Я тебе варианты, атернативы, простор для менавра. Риск - на то и риск, ежели на сыграет - меж булок окажешься (булки не всегда хорошие бывают - гарантии, что к Альбе попадешь нет).Основательно к стройке подхидоить - верная дорога. Но сложная, но более надежная, чем риск. Но предпочтительнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Жаль, я бы к Альбе забежал на огонёк))Я за основательность. Сначала фундамент хороший заложить, а потом можно на втором этаже и порисковать, покрасоваться, что-то новое удумать, оригинальное. Но без фундаменту никак.Берём Табитку в пару к Элу - есть фундамент. А далее надстраиваем красоты природы))) Такое основание любые хитрости выдержит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Надеюсь никто шипеть не будет, что в этот топик я выложу данную новость...Тут такое дело мужики... В общем Табитушка наш остается в NCAA, на свой третий сезон. Говорит что хочет стать чемпионом и совершенствоваться в собственной игре. Тренер Северных Лаек же вообще говорит что если Табит продолжит прогрессировать в том же духе, то ему по силам стать лучшим игроком NCAA. Вот такие пироги © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Надеюсь никто шипеть не будет, что в этот топик я выложу данную новость...Тут такое дело мужики... В общем Табитушка наш остается в NCAA, на свой третий сезон. Говорит что хочет стать чемпионом и совершенствоваться в собственной игре. Тренер Северных Лаек же вообще говорит что если Табит продолжит прогрессировать в том же духе, то ему по силам стать лучшим игроком NCAA. Вот такие пироги ©Шипят змеи. Главное чтоб кормился хорошо, да бегал быстро. Профессия - сгодится, в Африке мало лицензированных специалистов.Лучший игрок НКАА - не есть хороший игрок НБА. Затягивать с обучением и прогрессом не стоит, меру надо знать.Фамилия РОЙ - фартовая, фартовое ли имя РОЙ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Жаль, жаль, что не увидим Хашима, но я полностью его поддерживаю. Закончить учёбу, получить образование, окрепнуть, пройдя все 4 года NCAA, не гонясь за денежками и славой - это блестящее решение умного человека. Похоже, парнишка не только с блок-шотом и защитой, но и с головой. Ещё больше хочу его в Миннесоту после этого. Верно, не надо спешить никуда. Вон, Байнум поспешил, и только сейчас после летней пахоты с Каримом раскрылся. Отучился бы все положенное в колледже (если бы пошёл), то вышел бы оттуда таким же подготовленным. И ещё с образованием.Даже Дюрант вон летом учиться будет в университете. Принял такое решения, не хочу говорит, но образование мол....Вот только при таком раскладе, Табит через год-два будет иметь очень высокий пик драфта. И тут я уже не хочу его в команду. Потому что это будет означать, что мы опять продули весь сезон и имеем высокий драфт. Ну его в болото такой расклад. Побеждать надо.______________________________________________Рой? Вполне хорошее имя. Спросите у Джонса-младшего..... Хибберт конечно не так силён в подборах, как Хашим. Всё-таким для 218 сантиметров и 124 килограмм он снимает 6,4 подбора, 2,2 блок-шота и 13,4 очка. Другими словами, он тоже мастер обороны, но делает это хуже Табита. Ну так на то он и Табит)) В плюсы Рою можно занести все 4 года в атлетической ассоциации, он senior, получивший высшее образование. Опыт и мозги должны быть. Вобщем теперь будем следить за этим парнем. Таки, Брук Лопес для меня загадка. Не видел его. Хотя этого парня ставят очень высоко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Жаль, жаль, что не увидим Хашима, но я полностью его поддерживаю. Закончить учёбу, получить образование, окрепнуть, пройдя все 4 года NCAA, не гонясь за денежками и славой - это блестящее решение умного человека. Похоже, парнишка не только с блок-шотом и защитой, но и с головой. Ещё больше хочу его в Миннесоту после этого. Верно, не надо спешить никуда. Вон, Байнум поспешил, и только сейчас после летней пахоты с Каримом раскрылся. Отучился бы все положенное в колледже (если бы пошёл), то вышел бы оттуда таким же подготовленным. И ещё с образованием.Даже Дюрант вон летом учиться будет в университете. Принял такое решения, не хочу говорит, но образование мол....Вот только при таком раскладе, Табит через год-два будет иметь очень высокий пик драфта. И тут я уже не хочу его в команду. Потому что это будет означать, что мы опять продули весь сезон и имеем высокий драфт. Ну его в болото такой расклад. Побеждать надо.______________________________________________Рой? Вполне хорошее имя. Спросите у Джонса-младшего..... Хибберт конечно не так силён в подборах, как Хашим. Всё-таким для 218 сантиметров и 124 килограмм он снимает 6,4 подбора, 2,2 блок-шота и 13,4 очка. Другими словами, он тоже мастер обороны, но делает это хуже Табита. Ну так на то он и Табит)) В плюсы Рою можно занести все 4 года в атлетической ассоциации, он senior, получивший высшее образование. Опыт и мозги должны быть. Вобщем теперь будем следить за этим парнем. Таки, Брук Лопес для меня загадка. Не видел его. Хотя этого парня ставят очень высоко.Белый с черным именем, с латиноамериканской фамилией и со скандинавскими данными. Посмотрим в словаре - Чебуреки, Черепаха... Это что-то не виданое, как чебурашка.А Хибберт - известно, еще с прошлого года известно. Вот бы только Джордана не взяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Тишина и покой в лесу, даже сайт Волчий не обновляется уж давно. Единственное нарыл инфу о предстоящем лете и свободных агентах. Как известно, летом свободными станут Гомес, Телфэйр, Смит, Крис Ричард. Был ещё Эл Джефферсон но он уже всё спокойно подписал, парень наш на 5 лет.Гомес про себя и Себастьяна заявил следующее: "пока ничего неизвестно, вероятность того, что мы останемся такая же как и та, что мы уйдём" В принципе размышляет он верно, нужн ещё посмотреть кого мы возьмём на драфте, что будет с контрактом Уокера, не желающего играть при действующем соглашении. А это немалые деньги, влияющие на трансферную политику. К тому же, Райан понимает, что на него может быть спрос. Хотя он также отметил, что был бы рад, 1-го июля получить звонок от Миннесоты, в котором макХэйл ему бы сообщил о гарантированном большом контракте, у парня кстати в начале июля ожидается первый ребёнок, так что денежки ему нужны будут. С точки зрения команды, Гомес, несомненно, нужен. Скорее всего, сообщает Star Tribune Кевин потрудится его переподписать. Ситуация с Себастьяном менее понятная. Основной ПГ - Фой. Также мы располагаем Яричем и кучей малышей на драфте.Смит. Носорог один из любимцев публики и руководства, к тому же предложить место в старте ему никто наверное из команд НБА не сможет, в Миннесоте же в него верят, доверяют игровое время, если игра идёт и т.п. Думаю со Смити вообще проблем не будет. Тот же Гомес сказал, что, по сути, неподписанными остаются только он и Телфэйр. Значит у остальных парней всё в порядке.Очень мешают контракты Хадсона, который уже вроде близок к завершению карьеры, и Джувана Ховарда. По поводу Троя я надеюсь, если игрок, к сожалению, завершит карьеру из-за травм, мы поступим аналогично Портленду в ситуации с Дариусом Майлзом. Тогда его 7 миллионов учитываться не будут. Вообще, ошибки прошлого очень мешают. Менеджер обязан быть дальновидным. К сожалению, МакХэйл не отличается этим качеством. По крайней мере ранее не отличался. Теперь расплачиваемся.По большому счёту, о высоких достижениях можно будет начинать толковать лишь после следующего сезона. Истекают контракты Антуана Уокера, Джувана Ховарда. Узнаем что будет с Хадсоном. Там денег будет вдоволь. А-ля Портленд. При правильном менеджменте через год ситуация нам благоволит. Мы могли бы наряду с Трэйл Блэйзерс стабильно попадать в плэй-офф. Те-то вообще в 2010-ом будут сильны дай боже. Но вот лишь бы ничего не испортить..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Все утро смотрел/читал про Брука Лопеса.Не вижу, ничего не вижу. Говорят Данкан ему по манере люб - хороший выбор. Но кроме техники перемещения в защите от Тимохи ничего нет, в нападении и подавно.Защита, как я понял, ни у него, ни у брата не канает, в нападении сильны. Но сильны, в первую очередь, воими габаритами. Не техникотактическими действиями и даже не голой физикой, а просто габаритами.Кстати братец мне больше понравился, он живее, активнее как на паркете, так и в жизни. Вон какие слова хорошие о нем девочка из штаба команды говорила, явно шуры-муры с ней водил.Мясом если обзаведется - хорошо, будет очень большой баскетболист. Но очень большие должны или иметь классную голову, или, к сожалению, играть не долго и не так здорово. А это, хоть убейте, не третий номер драфта. Да и играют всегда с братом, их, вон, как я люблю, динамик дуо кличут. Порознь вдруг не смогут? Рой Хибберт он головой не обделен, мясцом обросший, хороший мальчик. Возил в своей команде мало чуть больше 20 минут - этого очень опасаюсь. Хотя Мориссон вообще с диабетом играет, инсулин в игре колит и ничего.Может, Паксон Гордона хочет? Там же любят малышей: Дюхон, Сефолоша, Хайнрич, Хьюз, бедет и пара Гордонов.Майама, уже с руками и ногами Роуза себе хапает. Ну а Миннесота скромненько покусится на Михаила Бизли... Там и мясо, и физика, голову прикрутим и с шашкой на голо. А во втором моего мальчонку - Билли Уолкера. А чего? Двое из флориды Брюэр, Ричардс. Двое из Канзаса Бизли, Уолкер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Третий пик... Ни рыба, ни мясо. Думаю все нормально... И без Роуза с Бизли игроков талантливых полно. И ведь действительно, я вот например не уверен что Быки возьмут Майкла. Кто знает что там у Паксона на уме, я вот уже сплю и вижу как в одной команде играют два Гордона... Майами, как сказал Дэн, уже с руками забирают Роуза. Посмотрим что останется Миннесоте... Миннесоту сегодня представлял Фрэд Хойберг, сказать по правде я незнал что он до сих пор в стане T-Wolves. Медведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.