Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

м-дааааааааааааааааа.... профессионал, бл......!

Ну вот скажите мне, какого макхэйла надо было менять Рики Дэвиса и Блаунта на этих двух дебилов?

Долеак ладно....с ним всё давно ясно без печенья.

А вот этот-то что? Играл, старался и на тебе. Плати сам, идиот.

Я по-прежнему считаю, что после такого скандального сезона, лига обязана в следующем году ужесточать наказания игрокам, как это делают в НХЛ. Там за подобные штуки ЗП не сохраняется (думаю здесь также), но, если не ошибаюсь, существует полное право дисквалифицировать за такое дело спортсмена. Соответственно команда сохраняет деньги и т.д.

Короче, я уже давно твержу: Эти звезды, с позволения сказать, совсем хажрались и почувствовали некую безнаказанность. Нужно их построить. Включать в регламент лиги пункты о дисквалификаций после таких проступков, если таковые существуют - ужесточать их, давать командам право выбрасывать таких идиотов без учитывания зарплат в салари чтоли.... Ну это никуда не годится.

Теперь из-за прихоти этого Уокера, мать его, мы будем выкупать контракт, который ещё 2 года будет висеть на нас и мешать варьировать состав и действовать на рынке. +9 лямов каждый год в платёжке.

Так видимо, ему сделали предложение по которому там каким-то образом Уокер теряет деньги или платит сам. Так он ещё и денежку сохранить хочет и отказался от него.

Всё впечатление от своей полезной игры в этом сезоне этот ...... испортил. Для меня больше не существует профессионального, борящегося баскетболиста Антуана Уокера. Для меня теперь есть капризное, зажравшееся существо, явно переценивающее собственный статус и возможности. Пусть едет в Улкер какой-нибудь...... ужас...... Действительно, Дэн, испортил!

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

м-дааааааааааааааааа.... профессионал, бл......!

Ну вот скажите мне, какого макхэйла надо было менять Рики Дэвиса и Блаунта на этих двух дебилов?

Долеак ладно....с ним всё давно ясно без печенья.

А вот этот-то что? Играл, старался и на тебе. Плати сам, идиот.

Я по-прежнему считаю, что после такого скандального сезона, лига обязана в следующем году ужесточать наказания игрокам, как это делают в НХЛ. Там за подобные штуки ЗП не сохраняется (думаю здесь также), но, если не ошибаюсь, существует полное право дисквалифицировать за такое дело спортсмена. Соответственно команда сохраняет деньги и т.д.

Короче, я уже давно твержу: Эти звезды, с позволения сказать, совсем хажрались и почувствовали некую безнаказанность. Нужно их построить. Включать в регламент лиги пункты о дисквалификаций после таких проступков, если таковые существуют - ужесточать их, давать командам право выбрасывать таких идиотов без учитывания зарплат в салари чтоли.... Ну это никуда не годится.

Теперь из-за прихоти этого Уокера, мать его, мы будем выкупать контракт, который ещё 2 года будет висеть на нас и мешать варьировать состав и действовать на рынке. +9 лямов каждый год в платёжке.

Так видимо, ему сделали предложение по которому там каким-то образом Уокер теряет деньги или платит сам. Так он ещё и денежку сохранить хочет и отказался от него.

Всё впечатление от своей полезной игры в этом сезоне этот ...... испортил. Для меня больше не существует профессионального, борящегося баскетболиста Антуана Уокера. Для меня теперь есть капризное, зажравшееся существо, явно переценивающее собственный статус и возможности. Пусть едет в Улкер какой-нибудь...... ужас...... Действительно, Дэн, испортил!

Это верно без печенья не разобраться, тут и без поллитры не понять... поменяли то Рикки в свое вермя очень удачно, тогда никто не знал, что так все развернется

Заказываю ещё поллитра, удивительно слетаем слабенькой и нестабильной Шарлотт с отрывом в 20 очков 109-89... Неожиданно крупно, совсем крупно и совсем неожиданно.

Причём, что интригует очень командно набирали очки, но также командно их и пропускали. У Волков 5 человек настреляли более 10 очков, а у Бобкэтс таких 6.

Что сразу бросается в глаза - играли вдевятером. Ростер Миннесоты изрядно истощал, Рэтлиффа выкупили ради его желания бороться за титул, а вот поганый Уокер бастует и играть в команде не хочет..... кроме мата уже ничего нет, чтобы сказать по этому поводу.

Плюс невовремя получили лёгкое повреждение Брюэра, парень пропускал матч.

В силу вышеперечисленных обстоятельств играли Бакнер с Ричардсом. Крис даже успел сделать свою коронку - подбор в нападении.

Ну и отмечу действительно полезный обмен Джеральда Грина. Этот идиот, заявлявший, что, мол, в Миннесоте ему не дают играть просил обмена и получил его. Но если ты не умеешь играть в баскетбол на нужном уровне, то дело совсем не в Миннесоте и Рэнди Уиттмене. Как попрыгун сидел у нас на банке, так логично и сидит там же в сильном Хьюстоне. Так что, чего выпендривался я не понимаю. Прыжок и желание играть есть, а мозгов нет.

А вот Кирк Снайдер действительно полезен. Этот парень понравился мне в дебютной игре своей, по-моему это был Даллас, вот и сейчас он заменил Кори в старте и сделал 8 подборчиков, очков маловато, но он и бросал немного: всего лишь 4 броска сделал, и 3 попал. Полезно, очень полезно. Только вот 3 потери портят впечатление, но Кирк явно серьёзнее Джеральда. К тому же за Грина мы ещё получили вдобавок к Кирку, второй раунд драфта 2010 и деньги.

Действительно, хороший трэйд в исполнении мистера МакХэйла. Снайдер не будет жутко жечь, но именно ЭТОЙ команде он будет ПО-ЛЕ-ЗЕН. Я доволен этим обменом. Хасса бы ещё вернуть и я счастлив)))

Заказываю ещё поллитра, удивительно слетаем слабенькой и нестабильной Шарлотт с отрывом в 20 очков 109-89... Неожиданно крупно, совсем крупно и совсем неожиданно.

Причём, что интригует очень командно набирали очки, но также командно их и пропускали. У Волков 5 человек настреляли более 10 очков, а у Бобкэтс таких 6.

Что сразу бросается в глаза - играли вдевятером. Ростер Миннесоты изрядно истощал, Рэтлиффа выкупили ради его желания бороться за титул, а вот поганый Уокер бастует и играть в команде не хочет..... кроме мата уже ничего нет, чтобы сказать по этому поводу.

Плюс невовремя получили лёгкое повреждение Брюэра, парень пропускал матч.

В силу вышеперечисленных обстоятельств играли Бакнер с Ричардсом. Крис даже успел сделать свою коронку - подбор в нападении.

Ну и отмечу действительно полезный обмен Джеральда Грина. Этот идиот, заявлявший, что, мол, в Миннесоте ему не дают играть просил обмена и получил его. Но если ты не умеешь играть в баскетбол на нужном уровне, то дело совсем не в Миннесоте и Рэнди Уиттмене. Как попрыгун сидел у нас на банке, так логично и сидит там же в сильном Хьюстоне. Так что, чего выпендривался я не понимаю. Прыжок и желание играть есть, а мозгов нет.

А вот Кирк Снайдер действительно полезен. Этот парень понравился мне в дебютной игре своей, по-моему это был Даллас, вот и сейчас он заменил Кори в старте и сделал 8 подборчиков, очков маловато, но он и бросал немного: всего лишь 4 броска сделал, и 3 попал. Полезно, очень полезно. Только вот 3 потери портят впечатление, но Кирк явно серьёзнее Джеральда. К тому же за Грина мы ещё получили вдобавок к Кирку, второй раунд драфта 2010 и деньги.

Действительно, хороший трэйд в исполнении мистера МакХэйла. Снайдер не будет жутко жечь, но именно ЭТОЙ команде он будет ПО-ЛЕ-ЗЕН. Я доволен этим обменом. Хасса бы ещё вернуть и я счастлив)))

Тут мозг особый не нужен, берешь работягу и получаешь то, что хочешь... Эту у снайпера бросок не пошел, взаимопонимания нет... А работяге нужны ноги, коли летом ноги сделал, так хоть партнеров, хоть не партнеров, он свою работу сделает...

Вот и у нас не СнайПер, а СнайДер, вот он играет...

А вот Шарлотт попрошу слабенькимине называть, там то ребята зрелые бегают, для меня всегда загадка - отчего они так слабо выступат...

вторая победа над Сакраменто...

Мой мальчик Смити великолепен, он как с цепи сорвался, его чем меньше выпускают, тем больше очков...всего один промах с игры

И малыш Рэнди, малыш Рэнди уверен в себе, он знает свои силы...

Вроде как все свое забираем, ну конечно и проигрываем там, где надо выигрывать... Но все-таки свое берем...

Снайдер сегодня слишком много кидал, это не хорошо...

ты представляешь, Дэн, не качает..... а я так хотел поглядеть на победу.....

Утром просыпаюсь-на два часа проспал,в зал не успеваю,надо уже на работу, За завтраком включаю телефон,матч вулвз-клипперс, до конца 4 с лишним минуты и минус 4 у нас. Значит самое интересное только начинается. Тут смити откуда не возьмись хапает свой щит и на чужом набирает 2 очка,тут и Ярич во время перехватывает,и гандикапа нет,еще один-два обмена двушками,и Мобли стреляет из-за дуги. Страшно,но Мака так не считает,не считает так и малыш Рэнди. Проигрывать клыкастые не хотят,но за 25 секунд до конца Рэнди решается на бросок и мажет, а мой мальчик Смити забирает чужой щит у всех, у Камана, у Маггетте, у Томаса с Торнтоном, мать его,у самого Дфефферсона. Мой мальчик Смити делает самый важный подбор в игре, мальчик Смити великолепен. Ну конечно малыш Рэнди тоже превосходен, холодная голова,уверенность,не дрожжит рука у малыша.

БРАВО ВУЛВЗ, мои мальчики)))

а Мака каков?у него ведь не получалось всю игру,а в конце он положил средний.

а Брю? только после травмы и в огонь

Элсиндор великолепен, занял Камана

Гомс тоже при делах

Ярич с важным перехватом.

Прекрасно, ох как прекрасно, безумно доволен,аж гордость за малышей пробирает, особенно за своего мальчика Смити, ловлю себя на мысли, что обожаю этого здоровяка)))Мой мальчик Смити

two in a row.

Вторая победная серия за сезон. Сакраменто, и сразу за ними Клипперс. Сакраменто играли без Артеста, так что нам было легче. Короли сегодня уже с Роном уделали сильных ЛАЛ. Ну не уделали, но победили.

У Смита в игре 2 подбора в нападении. И оба в важнейшей концовке. Носорог же)) Вот нечто из серии "когда нужно". А-ля Рэй Аллен, весь матч может мазать, а важный и очень полезный мячик с трёхи за минуты 3 до конца возьмёт да ввалит. Вот и Смити дал оба подборчика в кранч тайм... Ну просто молодец

И что обидно: Миннесота-Сакраменто не качается, а Миннесота-Клипперс даже нигде нету...... не видать победных матчей а.....

ну и ещё:

Глен Тэйлор, владелец «Миннесоты», заявил, что на драфте-2008 команда собирается пополнить свой состав лишь двумя игроками.

Источник: www.sports.ru

И на кой чёрт нам тогда все эти пики в огромном количестве? Если только менять их потом..... Масштабных перемен не будет, ПО нам светит только через сезон при должном прогрессе игроков. А ведь у Мемфиса, Сиэттла и Портленда схожие ситуации, но они уже в таблице выше, чем мы. Особенно Блэйзерс. Так что, пахать и пахать ещё.......

Даже не знаю поможет это или нет, но у меня есть ссылка на просмотр, если понадобится, то выкладываю.

http://nba.edgeboss.net/wmedia/KOHo1pCiqxfj69c249mDycKg7Xegun7yN*zuSNQqInHiJZfAds9zbWkMQjRhiTtIlUk5AFqQeWUrFXc1

ezkHvZg2w9F5vdI*OjNK!xIWM*Q0vhbN5nDSLXwTScZx3kad?e=.asx

Спасибо, спасибо..

Отдельная благодарность Carmelo 42 за предоставленную возможность посмотреть матч с Клипперс. А игра с Королями-таки скачалась))

По игре с Лос-Анджелесом.

Довольно средний матч. По уровню. Не знаю как Клипперс, а мы точно умеет играть лучше. Очень много дыр в обороне, в атаке много необязательных промахов.

У Клипперс ввиду ЖУТКИХ проблем с составом, игра довольно проста, очень много играет Маггетти, лезет и лезет, мяч у него почти всегда. Этот парень живёт на линии штрафных. Больше свистят только на Уэйде, наверное. Хотя именно он и ошибся в концовке, забив 2 очка вместо трёхи. Бросок Мобли с сиреной был открытым. Но он, на Волчье счастье, промазал. Но как так можно было забыть Каттино на периметре за 2,4 секунды до конца 4-ой при счёте +3 в свою пользу Я НЕ ПОНИМАЮ. Плохой, плохой матч для нас. Особенно серенько игра смотрелась после игры САС и Финикса. Уровень на голову выше. Самое плохое, что Минни умеет играть лучше и собраннее. Ну хорошо, что выйграли показав далеко не лучший свой баскетбол...

Страшно понравился Крис Каман. Очень грамотно. Один из лучших больших ассоциации. Верните ему Брэнда и под кольцом у Клипперов будет адская пара, содрогнутся все....

Вот нам бы в пару к Элу ещё одного монстра. Необходима ещё одна опция в атаке. Сейчас НБА движется уже к 3-ём суперзвёздам, этим никого не удивишь. Скоро будет 4, а лет через 15 вообще 5 очень опасных в атаке игроков.

У нас же есть Джефферсон, МакКэнтс да Фой. Фой в перспективе, а Рашад нестабилен. Нужен ещё один очень серьёзный тип.

По Снайдеру. Зря ругаешь его Дэн, мужик на голову лучше Джеральда. Тот только прыгает и хочет. Этот хочет, прыгает и думает. Защитку бы, защитку усилить. Хотя оборона была в принципе слабовата в этот вечер. Очень верные решения Кирка, плюс отменная физика. Просто не попадал, бывает. нужно время. Однако, безусловно, великолепный трэйд МакХэйла.

Джеральда, в итоге, из Ракет вообще отчислили.... не умеет он пока, не умеет.....

Пэ. Эс. Матч с Клипперс могу залить ежели Малинин возжелает....

Спасибо, спасибо..

Отдельная благодарность Carmelo 42 за предоставленную возможность посмотреть матч с Клипперс. А игра с Королями-таки скачалась))

По игре с Лос-Анджелесом.

Довольно средний матч. По уровню. Не знаю как Клипперс, а мы точно умеет играть лучше. Очень много дыр в обороне, в атаке много необязательных промахов.

У Клипперс ввиду ЖУТКИХ проблем с составом, игра довольно проста, очень много играет Маггетти, лезет и лезет, мяч у него почти всегда. Этот парень живёт на линии штрафных. Больше свистят только на Уэйде, наверное. Хотя именно он и ошибся в концовке, забив 2 очка вместо трёхи. Бросок Мобли с сиреной был открытым. Но он, на Волчье счастье, промазал. Но как так можно было забыть Каттино на периметре за 2,4 секунды до конца 4-ой при счёте +3 в свою пользу Я НЕ ПОНИМАЮ. Плохой, плохой матч для нас. Особенно серенько игра смотрелась после игры САС и Финикса. Уровень на голову выше. Самое плохое, что Минни умеет играть лучше и собраннее. Ну хорошо, что выйграли показав далеко не лучший свой баскетбол...

Страшно понравился Крис Каман. Очень грамотно. Один из лучших больших ассоциации. Верните ему Брэнда и под кольцом у Клипперов будет адская пара, содрогнутся все....

Вот нам бы в пару к Элу ещё одного монстра. Необходима ещё одна опция в атаке. Сейчас НБА движется уже к 3-ём суперзвёздам, этим никого не удивишь. Скоро будет 4, а лет через 15 вообще 5 очень опасных в атаке игроков.

У нас же есть Джефферсон, МакКэнтс да Фой. Фой в перспективе, а Рашад нестабилен. Нужен ещё один очень серьёзный тип.

По Снайдеру. Зря ругаешь его Дэн, мужик на голову лучше Джеральда. Тот только прыгает и хочет. Этот хочет, прыгает и думает. Защитку бы, защитку усилить. Хотя оборона была в принципе слабовата в этот вечер. Очень верные решения Кирка, плюс отменная физика. Просто не попадал, бывает. нужно время. Однако, безусловно, великолепный трэйд МакХэйла.

Джеральда, в итоге, из Ракет вообще отчислили.... не умеет он пока, не умеет.....

Пэ. Эс. Матч с Клипперс могу залить ежели Малинин возжелает....

Возжелал, ибо в корне не согласен.

ух ти какой несогласный-то а))

ну жди - вечерком по москве зафигачу.....

Ну что ж.... сегодня очередная дуэль с Сиэттлом. Если не ошибаюсь, обе предыдущих мы-таки проиграли. Портленд нам тут обломал победную серию, впрочем ожидаемо. А вот ежели сегодня выйграем, то сравняемся с Мемфисом по количеству побед.

Теперь у Соников нету Куртика Томаса, чтобы с Элом защищаться. Пьетро да Коллисона можно и накручивать. Ну и Снайдер с Брю будут стараться против Дюранты. Закроем - растут наши шансы, а вот если нет...

Кстати, смотрю Кевин-то поумнел к концовке сезона, уже не швыряет по 20-25 бросков за игру с процентом 30 или ниже. В командную игру играет. Карлессимо чему-то да учит, видимо......

Надо, надо обыграть скоростных. Негоже волкам ежей бояться...

Ну что ж.... сегодня очередная дуэль с Сиэттлом. Если не ошибаюсь, обе предыдущих мы-таки проиграли. Портленд нам тут обломал победную серию, впрочем ожидаемо. А вот ежели сегодня выйграем, то сравняемся с Мемфисом по количеству побед.

Теперь у Соников нету Куртика Томаса, чтобы с Элом защищаться. Пьетро да Коллисона можно и накручивать. Ну и Снайдер с Брю будут стараться против Дюранты. Закроем - растут наши шансы, а вот если нет...

Кстати, смотрю Кевин-то поумнел к концовке сезона, уже не швыряет по 20-25 бросков за игру с процентом 30 или ниже. В командную игру играет. Карлессимо чему-то да учит, видимо......

Надо, надо обыграть скоростных. Негоже волкам ежей бояться...

Уилкокс там страшен, ой страшен злодей. Лютует как зверь под щитами, под чужими...

И малышня там больно агрессивная, прет на скоростях высоких, темп держат отменный.

Надо голову включать и защиту, у них контроль мяча не самый лучший, очень много необязательных потерь, за них надо наказывать.

Уилкокс лютует на чужих щитах, да в защите отнюдь не свиреп. То для Джефферсончика гоже, да и Гомесу сподручнее. Заметил, в последний месяц где-то, если у Райана хороший процент при неплохом количестве очков, то Минни гораздо ближе к победам.

Да и Фой уже приходит в норму, так что на скорость Сиэттла у нас есть товарищ Рэнди, тут бы кстати и Себастья не помешал бы, тому уж только дай побегать, да голеностоп страшно подвернул, причём сам виноват...обидно

Уилкокс лютует на чужих щитах, да в защите отнюдь не свиреп. То для Джефферсончика гоже, да и Гомесу сподручнее. Заметил, в последний месяц где-то, если у Райана хороший процент при неплохом количестве очков, то Минни гораздо ближе к победам.

Да и Фой уже приходит в норму, так что на скорость Сиэттла у нас есть товарищ Рэнди, тут бы кстати и Себастья не помешал бы, тому уж только дай побегать, да голеностоп страшно подвернул, причём сам виноват...обидно

Колиисон с Петро тоже не мальчики с пальчики. Те как раз в защите дай боже рубают...

Сиеттл ой как хорош, минус - опыт, выражается он в первую очередь в потерях. Вот ключ. Свести количество своего брака к минимуму, и наказать за ошибки

Не знаю как вы... А я СЧАСТЛИВ.

Кто говорил, что Гомс не будет ключевым игроком?, Малыш Рэнди, Элсиндор, Снайдер, Мака, Брю, Ричардс, вы посмотрите на Ричардса, 3 в нападении. А на Моего мальчика Смити - 4 в нападении... Вы еще собираете подборы на своем щите? Мэссив Дуо приедут к вам, и вы забудете, что такое дифенсив ребаунд.

Ну и малыш Рэнди, сегодня он главный. Он впахал 38 минут, у него нет выбора, он ведет команду...

Между прочим, когда за минуту до конца первой половины глянул боксскорз, у Эла в графе подборы за 13 минут игрового времени высвечивался ноль. Я удивился :).

Поздравляю, парни. Вы такими темпами и мимо лотереи пролетите.

Вот жаль только что посмотреть удалось всего лишь две последние четверти.

В начале 3-ей наши парни проигрывали хозяевам переполненной (!) Key Arena 7 очков. А вот в начале 4-ой уже +11 Волки выигрывали.

Очень вовремя включили защиту. Сиэттл просто перестал попадать, а Волчата разгонялись в прорывы. Причём сделали этот рывок без Эла Джефферсона. Тот сидел за фолы. Уилкокс - это вам не шуточки)

Но тут случилось то, что мы ожидали. Шикарен был Гомес. А когда Гомес шикарен, Волки очень опасны. Забивал, подбирал, защищался.

Также в остутствие Эла лидерское бремя взял на себя Фой. Как он кричал и указывал партнёрам куда бежать, едва перейдя центральную линию. Тут же Мака начинает двигаться, сразу получает мяч от Рэнди, заслон, бросок и фол. Очень сильно разыгрывал Рэнди, отлично. Не передерживал ни разу. И ключ в победе на Соникс был как раз в быстрой игре. Сиэттл просто не успевает в защиту после промахов. И отсутствие Эла Джефферсона нас почему-то сильно разогнало, хотя на корте был отнюдь не скоростной Ричардс.

Далее уже было дело техники. Довели матч до победы, правда не без нервов. Из 4-ёх штрафных Фой забил 2. Хорошо, что Риднуа в борьбе с Элом вылетел в аут и мячик перешёл к нам..... Пошалили нервишки у тренера Уиттмена. Как он ругался на Снайдера. Кирк ещё не понимает принципы игры Волков. Ничего, нужно время. Довольно грамотный игрок, на самом деле.

И чёрт с ней с лотереей.....Парни играют, видят, что могут, это ведь уверенность в себе, дополнительные висты и очки в будущем. Уверенность - ключ....

Вот жаль только что посмотреть удалось всего лишь две последние четверти.

В начале 3-ей наши парни проигрывали хозяевам переполненной (!) Key Arena 7 очков. А вот в начале 4-ой уже +11 Волки выигрывали.

Очень вовремя включили защиту. Сиэттл просто перестал попадать, а Волчата разгонялись в прорывы. Причём сделали этот рывок без Эла Джефферсона. Тот сидел за фолы. Уилкокс - это вам не шуточки)

Но тут случилось то, что мы ожидали. Шикарен был Гомес. А когда Гомес шикарен, Волки очень опасны. Забивал, подбирал, защищался.

Также в остутствие Эла лидерское бремя взял на себя Фой. Как он кричал и указывал партнёрам куда бежать, едва перейдя центральную линию. Тут же Мака начинает двигаться, сразу получает мяч от Рэнди, заслон, бросок и фол. Очень сильно разыгрывал Рэнди, отлично. Не передерживал ни разу. И ключ в победе на Соникс был как раз в быстрой игре. Сиэттл просто не успевает в защиту после промахов. И отсутствие Эла Джефферсона нас почему-то сильно разогнало, хотя на корте был отнюдь не скоростной Ричардс.

Далее уже было дело техники. Довели матч до победы, правда не без нервов. Из 4-ёх штрафных Фой забил 2. Хорошо, что Риднуа в борьбе с Элом вылетел в аут и мячик перешёл к нам..... Пошалили нервишки у тренера Уиттмена. Как он ругался на Снайдера. Кирк ещё не понимает принципы игры Волков. Ничего, нужно время. Довольно грамотный игрок, на самом деле.

И чёрт с ней с лотереей.....Парни играют, видят, что могут, это ведь уверенность в себе, дополнительные висты и очки в будущем. Уверенность - ключ....

Так мой мальчик с Гомсои играл)))Вот так парочка... А что, скорость, атлетизм, Гомс без Элсиндора больше мячом владеет, уверенность чувствует.

Рэнди на то он и малыш Рэнди. Я же говорил - дайте ему волю, пусть он делает то, что считает нужным, у него прекрасная голова, он прекрасно знает, что делать на паркете

А я тебе про Уилкокса что говорил? Опасен он, опасен.

Лоттерею нахрен, не нужна нам лоттерея, у нас этих пиков за глаза, и игроков столько же...

Уилкокс опасен, никто не спорит. Но в атаке. Райанчик и Эл со Смити ему напихали очочков и подборов за обе щёчки.....Сравнялись с Мемфисом по победам. Отстаём от Сиэттла на одну.

Максимум будем выше этих двух команд. 13-е место в конфе - наш предел. Клипперс далековато, далековато...

Уилкокс опасен, никто не спорит. Но в атаке. Райанчик и Эл со Смити ему напихали очочков и подборов за обе щёчки.....Сравнялись с Мемфисом по победам. Отстаём от Сиэттла на одну.

Максимум будем выше этих двух команд. 13-е место в конфе - наш предел. Клипперс далековато, далековато...

Фолов Элсиндор наполучал? Вот тебе и Уилкокс.

Сегодня Джефферсон на удивление наполучал от Олдриджа, я почему-то всегда был уверен, что Эл посильнее будет, особенно под кольцом с учетом габаритов. Видимо это одна из немногих ночей. Но в целом мы впервые у вас серию всухую выиграли с 99 года. Рой и Ламаркус сделали всю игру, особенно в третьей четверти, где и был решающий рывок. А Фойе прям новым Киддом будет походу =) После травмы он стабильно в шаге от трипла.

Сегодня Джефферсон на удивление наполучал от Олдриджа, я почему-то всегда был уверен, что Эл посильнее будет, особенно под кольцом с учетом габаритов. Видимо это одна из немногих ночей. Но в целом мы впервые у вас серию всухую выиграли с 99 года. Рой и Ламаркус сделали всю игру, особенно в третьей четверти, где и был решающий рывок. А Фойе прям новым Киддом будет походу =) После травмы он стабильно в шаге от трипла.

Первый раз так близок... Обычно и до дабла не дотягивает. 7 передач или подборов - его норма.

Много чего не сложилось... Вот и поражение. Джефферсон в прошлый раз неудачно начал, сейчас продолжил неудачно. Спад у него.

Спад Эла преодолён, мой дорогой Денис))

22 очка, 14 подборов и 4 блок-шота дома Клипперсам наш парень отвесил.

Ну и вновь хорош Гомес. А когда хорош Гомес, команда чаще выигрывает. По-моему его статистика и игра просто ключевая для нас. Жутко необходимо летом переподписать этого парня годика на 3-4.

А серб? Марко выдал 10 передач. Подтверждение своей жуткой нестабильности. В прошлой игре с Клипперс 2 очка и всё по нулям. Потом 19 очей Портленду, сегодня 10 голевый и 7 подборов. Следующие игры 3-4 опять уснёт. Лучше бы 8+5+5 но стабильно в каждой игре. Негоже.

Жалко, что Мемфис обыграл Шарлотт, не перегнали мы их. Зато обошли Сиэттл.

Дэн, поздравляю вас. Мы больше не на последнем месте в конференции и поднимаемся на 28-ое в лиге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу