DenniS Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Давно заметил такую тенденцию за американскими специалистами и простыми болельщиками, будто они там за бугром другую картинку видят.а сегодня, то бишь вчера все решили знания... Помнтие что было в прошлой игре? 9 блок-шотов Сэмуэля, и провал под щитами, в первую очередь от Эла... Элсиндор одумался, урок вынес и теперь только один блок шот от Сэма. Волк животное усатое, вот и мотают на ус зубастые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Посмотрел первую половину.Хорошая защита, хотя Андрэ Миллер несколько разиков Себастьяна-то понакручивал спиной к кольцу.Самое важное - работа на щитах, особенно на чужом. Не дали свободы Даламберу, правильно Акелла говорит. А как рвали на чужое кольцо. Единственный свой бросок с игры Кори забил в первой четверти после отменной работы на чужом щите чуть ли не трёх игроков - Эла, Гомеса и самого Кори. Очень понравилось. Рашад был действительно в огне. Уверенно, чётко и всё по делу. А какой пас на Смита выдал, прелесть!Ну и отмечу передачу Ярича на Эла.... класс, и завершающий power-dunk. Красиво, разобрались с 76-ыми красиво.. надо бы доглядеть вторую половину..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmelo42 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Посмотрел последние 6 минут игры и успел увидеть как Wolves, можно сказать по глупости, проиграли самую концовку матча. Ginobili было не остановить. Corey совсем мало сыграл. Держать Manu ему еще не по зубам. Foye сыграл хорошо в атаке, много двигался, и бросок у него шел. Но в концовке Randy защищался против Manu и начисто проиграл эту борьбу. Telfair получил неспортивный фол при счете что-то вроде 96-94 в пользу SAS, дав-таки аргентинцу по лицу во время вывода мяча из аута. После чего Big Al забил 5 очков, переиграв Duncan'a. За 29 секунд Minny вела 99-98. Оставалось 24 секунды на атаку, но за 15 секунд до конца атаки Foye зачем-то полез под кольцо (никак не верится, что подобное могло быть задумано в тайм-ауте), прямо под TD, и, соответственно, мяч был потерян. Далее Manu хладнокровно забил со средней дистанции через руки того же Randy. Minnesota показала свой баскетбол, даже свой стиль (здорово, что так можно говорить о команде, еще пару месяцев назад это прозвучало бы абсурдно). Но в конце игры SAS продемонстрировали истинное хладнокровие и спокойствие, а Wolves же наоборот допустили несколько грубейших просчетов, за что справедливо были наказаны. Как показывает сезон, игроки конечно же учатся на своих ошибках, и такой, очередной, урок еще должен дать в будущем результат.Кстати, Gerald Green обменян в Houston. В обратном направлении проследовал Kirck Snyder (игрок молодой, способный и трудолюбивый, но в этом сезоне, насколько я понимаю, травмированный). Что-либо говорить о перспективах Snyder'a в Minnesot'e я не берусь. Зато я на 90% уверен, что Gerald Green заиграет в Rockets. Во-первых, Rick Adelman. А во-вторых, Houston - это родина Green'a (не знаю насчет биологической, имею ввиду игровую). Желание Green'a было удовлетворено. Посмотрим как этот обмен сможет оказаться полезным Wolves. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну что ж, обменяла-таки Миннесота Джаральда Грина. Попрыгун хотел сменить команду и просил об этом. Unhappy in Minnesota. МакХэйл поступил по-человески и профессионально. Во-первых, Джеральд ничего не значил в игре команды, да и ничего не мог значить, об этом мы говорили ещё летом после трэйда Гарнетта. Контракт залёного истекает, и у него тоже есть своя логика – играть. Заработать на контракт. Много заработать он не сможет, но хоть что-то. Кевин заявил, что из всех молодых талантов, которыми располагает Минни Джеральд – самый бестолковый. К тому же с возвращением в строй Рэнди Фоя мы физически не можем дать игровое время всем. По-человечески же МакХэйл поступил потому, что просто выполнил просьбу игрока, получив за него ничто, если не считать какой-то там пик драфта в 2010 аж году и денежку. Кирк Снайдер – глубокий баночник, причём с солидным контрактом в 2 миллиона. Летом у него qualifing offer до 3-ёх лямов в год. Не думаю, что Волки станут перебивать этот offer другой команды, если такое будет. Всё-таки денежка нам нужна на подписание Смити, например. И ещё какого-нибудь свободного агента, или того же первого пика драфта. У нас он будет высокий. И дорогой. Очень сильно обламывают в этом плане деньжищи Джувэйна Ховарда(они ведь никуда не делись, хоть он сам и протирает зад на скамейке Далласа, идиотина) и Антуана Уокера. У Ховарда 7,3 в следующем сезоне, а у Антуана – 9,3. Уокер конечно старается, но это не есть будущее команды никак, да и обмена он вроде бы тоже просил. Он тупо не стоит столь огромных денег. Как видим, 16,6 миллионов долларов ни о чём. Только следующим уже летом 2009, когда это всё истечёт, мы будем иметь очень хорошие варианты и пластичность бюджета. Так что навряд ли в следующем сезе нас прямо-таки ждёт плэй-офф. Но в сезоне 2009-2010 мы обязаны быть серьёзной силой. Жаль, что так долго ждать))Сегодня проиграли Сан Антонио. Блестяще играли против действующего чемпиона, у которых впервые после травмы вышел на паркет Тони Паркер. Мои поздравления, кстати, наконец-то. Мануэль Жинобили нас категорически похоронил. Мы сейчас преодолели стадию, когда проигрывали матчи за счёт рывка оппонента в одной из четвертей, и теперь находимся в стадии проигрывания матчей в напряжённых концовках. То нелепая потеря, то не можем ввести мячик из-за боковой, то баззер-битер пропустим, а сами пока их не забиваем, как и сегодня Себастьян его смазал. Жинобили заявил, что Фой отлично отзащищался в последней атаке Шпор в его любимую левую сторону, но он в таких случаях уходит тут же вправо, сделал это и на этот раз и бросил. Мяч залетел в кольцо. В ответной атаке был уже упомянутый промах Тэлфейра. Отменно бились, поработали. Рэнди забил 3 трёхи и отдал 7 передач. Хорошо. С каждой игрой он становится сильнее. Ну а теперь самый примечательный момент игры. ТЕО РЭТЛИФФ ВЫШЕЛ НА ПАРКЕТ!!!! УРРРРА! Лично я очень рад этому факту. Здоровяк выздоровел. Будем надеяться, что его фирменные блок-шоты нам ещё помогут. 8 очков с ходу и 2 подбора. Но 8 очков. И какой данк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалко мне Джеральда, игрок то с галазами, старался...но не дают ему играть, а он хочет, да и не собрать в однух комнду всех у кого глаза горят, не резиновый же ростер... А вот Снайдеру я рад, помните Джастин Рид был у нас... вот Кирк подобен, работает за семерых, правда есть за двоих, аж ту миллион долларс... Но работает, это хорошо... правда с травмой, это плохо... на место выздоровевшего, это хорошо, Рэтлифа... место то в лазарете, это плохо...а как играли они сегодня? это хорошо.но проиграли, это плохоно с самими сперс на равных, это хорошоно опыта не хватило, это плохоа рэнди каков, с головой парень, это хорошоно с ману не справился, это плохоно все-таки играют, сильно играют, это хорошосо счетом 7-6 победило хорошо, это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Хорошо всегда хорошоТеперь едем к Далласу на Киддовские пирожки...... Надо бы Ярича ставить. А то Себастьян мелковат будет. Джэйсон с удовольствием встаёт спиной к кольцу в краске и валит fade away, с отклонением то бишь. А серб-то по ростом погуще будет, и силушки поболее имеет. А уж малыш Фой против Терри повоюет. Вот только боюсь я за Брюэра. Джош-то Ховард насуёт ему по самую шею, да и в нападении житья не даст. Потому что Джош такой же работяга как Кори, но классом пока что на голову выше. А когда стили игры похожи, а класс разный, то побеждает более выскокачественный мастер. Да и Кидди любит передачки свингменам раздавать....Так что Бросотун немецкой нам не страшон, а вот лёгкий форвард техасский лют нам, лют....... ох понатерпимся от него..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Хорошо всегда хорошоТеперь едем к Далласу на Киддовские пирожки...... Надо бы Ярича ставить. А то Себастьян мелковат будет. Джэйсон с удовольствием встаёт спиной к кольцу в краске и валит fade away, с отклонением то бишь. А серб-то по ростом погуще будет, и силушки поболее имеет. А уж малыш Фой против Терри повоюет. Вот только боюсь я за Брюэра. Джош-то Ховард насуёт ему по самую шею, да и в нападении житья не даст. Потому что Джош такой же работяга как Кори, но классом пока что на голову выше. А когда стили игры похожи, а класс разный, то побеждает более выскокачественный мастер. Да и Кидди любит передачки свингменам раздавать....Так что Бросотун немецкой нам не страшон, а вот лёгкий форвард техасский лют нам, лют....... ох понатерпимся от него.....А тому Джошиусу Ховардиусу сам Рониус Артестиус не страшен...не то, что Кориус Брюэриус... Пусть как товаришь Айверсониус стреляет сколько пожалаеиус... Диркиусу Новицкиуса надо сдержатиус... Тут Элиус рабоатет... а Смитиус не при делах, на него расчетиус....откуда у меня этот греческий профилиус, тьфу акцентиус, я сегодян ирландиусом элиусом накидан...странниус...в общем будет игратиус, да боротиус, а результатиус, как поличитсиус...глазное глазиус горячиус... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Сомос кабронес, бендехо!Игра смотрелась на одном дыхании. Очень мало фолов, отсутствие остановок. Ну только в 4-ой четверти по традиции их было несколько больше. И именно в четвёртой четверти Маверикс сделали результат. До этого была равная игра с переменным успехом. Качели. И тут мы вспомнили нашу старую болезнь - упустить рывок соперника в 3-ей или 4-ой. Рывок Далласа 10-2, +10 за 3:20 до конца завершающей четверти. Игра была сделана.Джэйсон Кидд уже не так опасен в нападении как раньше, но именно этот парень забивал в конце игры. Две двушки, затем с фолом в быстром прорыве в результате перечёркивающей потери Тэлфэйра. Быстрые прорывы вообще стали бичом Миннесоты в этой игре. Помните, все говорили, что Даллас - команда, которая не бежит. Дирк и Джош не бегут, факт. А Джэйсон Кидд любит когда бегут.И, как минимум одного игрока Кидди разогнал. J.T. Джет. Он же Джэйсон Терри. Кто бежит в Маверикс? Терри. И как он бежал сегодня ночью. Огромное количество очков в быстром прорыве, полностью переиграл Фоя. Я-то надеялся, что схожие по манере игроки Фой и Терри не особо дадут друг другу превосходства. Я жестоко ошибся. Джэйсон уничтожил Рэнди. Фой просто проиграл дуэль. Я не виню Рэнди в поражении. В 4-ой в конце перестало получаться у всей команды. Возможно, сыграл роль провал в начале 3-ей. Мы отпустили Жеребцов (бродягами мне запретили их называть)) слишком далеко, потом с трудом и очень красиво догнали в концовке третьего отрезка игры. Может быть, потратили слишком много сил. В 4-ой первый бросок с игры был забит МакКэнтсом за 8 с чем-то до конца. Это была трёха, сравнявшая счёт: 74-74. С этого момента началось падение Волков. Медленное и верное. А как всё было здорово в первой половине! Шикарные блок-шоты моего парня Рэтлиффа, финты Эла, средние Себастьяна и Маки. МакКэнтс всё-таки в атаке очень опасен. Проблема в том, что Мака может забить тяжелейшие мячи. Да, это проблема. В то время как Фой или Брюэр в сложных ситуациях ищут продолжение атаки, не рискуя понапрасну, МакКэнтс может шмальнуть. Потому что может попасть. Мака опаснее, а Рэнди и Кори грамотнее. Поэтому Мака начинает игры на скамеечке - выбор Уиттмена понять можно. К сожалению этой ночью Фой облажался. Зачем нужно было тогда так много давать ему играть? Не пошло, пусть сидит, у нас есть парни в ростере.Также отмечу слабую игру Гомеса. Мало подборов и не сдержал Дирка. Вполне возможно, имело смысл выпускать Тео на позиции 5-го номера, а Эла сдвигать на ПФ. И работать против пары Дампьер-Новицки совсем нехилым дуэтом Джефферсон-Рэтлифф. Думаю, недочёт коуча. Тео играл полезно. А оба его горшка были очень красивы. Прав был Дэн - не Ховард стал нашей главной проблемой. Кори отпахал отлично. Дирк и Терри. Почему не Кидд? 17 пасов всё-таки. Скажу, что Джэйсон не сделал ничего невероятного. Грамотно, чётко, полезно. Никаких явных преимуществ он не показал. Сыграл в свою игру. Как и весь Даллас. Все итак знают, что Терри любит и умеет бежать. То, что отпустили Мавс в 4-ой прежде всего наша собственная "заслуга". Упёрлись в стену, как будто.....жаль.... 3 четверти играли отлично...... поражение из начала сезона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 не по зубам жеребцы малохольные или какие там, больно велико животное....сходства Рэнди и Терри я совсе не вижу... Совсем разные ребята, Тэрри типичный foulse pg, вроде так пишется)))в общем ложный пг)))А Рэнди у нас уникум, он номер полтора, он и тру и не тру в одном флаконе, захотит трет, захотит не трет... так что сии терки тут не уместныа вот такой вопросец у меня к тебе, брат мой, Миннесота ли рывок делает и счет сравнивает, вперед выходит, или Даллас чуть-чуть сдает, чтоб потом добить?одно дело Нью-Йорк в начале сезона, там не на классе, там Никербокерс сами косячили...а тут все-таки Мавс, ребята с генералом, навык имеют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Эээээээээээээ нет уж, Дэн. Выходит со скамейки МакКэнтс атаковать, Теодор блок-шоты ставить и просыпается атакующая мощь. Стоит признать с Макой на корте мы гораздо опаснее в нападении, потому что РАЗНООБРАЗНЕЕ. Тут не только Эл, так ещё и этот негодяй скачет. А тут и Гомес поспевает.... Ведь сами и упустили Мавс вперёд, перестав попадать. Повторю, Даллас не показал ничего сверхъестественного. Но Даллас был стабилен. В отличие от Миннесоты. Для молодости характерна нестабильность, к сожалению. Но догоняем сами, жмём, заставляем трудится...... Более привлекательный вариант. Но и упускаем сами, что печально. Как в обоих матчах с Бостоном. Сами виноваты в концовках. То Кори пас Гарнетту отдаст, забыв что Кев уже не Волк Лесной, то Фой как выкинет мяч в проход Джизасу из аута ненароком....... всё сами. и то хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хорошо, слышать утихающую мелодию джаза...Команда, мать ее, не индивидуально сильные музыканты,а команда... четверо 20+, остальные работу выполняют... И блестящая 4 четверть, блестящая...Сегодня ломал голову, вспоминая, когда последний раз обыгрывали Джазз... Помню в тот супер-год 2004... а потом Юта начала власть в дивизионе захватывать, и как специально обставляла клыкастых... А тут +11...Есть мысля...Помню в том году я ликовал, когда обыграли чикаго в начале сезона, считал ту победу безумно важной, безумно ценной... Сегодня считаю эту победу самой ценной в сезоне... Есть у меня одна мысля... Не начать ли новый отсчет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Однако уже качаю - покеда не посмотрю, делать выводов много не буду, кроме того, что как командно наполивали очочков-то, а! От оно дружиной секли музыкантов... А вот Антуан Уокер хочет buyout. Идут переговоры. Он хочет играть за команду, борящуюся за высокие места. При этом хитрый Антуан не хочет много терять в деньгах, видимо там идёт речь о том, чтобы он выплачивал часть buyout'a. Ишь каков, лис.... А у нас не лисы, у нас волки. Мы не рыжие и воем. При этом, ясно, что Волкам это вообще на хрен не нужно. Дело в том, что на нас и без того мёртвым грузом висят выкупленные контракты Хадсона и Джувэйна Ховарда. Там в сумме нехилая денежка. И к чертям нам не сделись ещё 9 миллионов Антуана. Проблема в том, что его соглашение истекает только следующим летом. Если бы оно кончалось летом - да, наздоровье, вали куда хочешь. Но почти 20 миллионов в год за игроков, которых нет в команде.... нет уж увольте. Однако при этом Антуан остаётся истинным профи. Как заявил тренер Минни Рэнди Уиттмен: "Несмотря ни на что он делает огромную работу на тренирвоках и старается" И это есть факт. Агент игрока мистер Барренштайн ухмыляется: "Антуан - настоящий профессионал и будет работать на все 100%. Но он конечно хотел бы оказаться в несколько иной ситуации." МакХэйл от комментариев отказался. Как по мне, так пущай тады сам плОтит эти деньги. И в таком случае можно договариваться. Кстати о Джеральде Грине. Не знаю что он там так рвался из Миннесоты, но если ты слабый игрок, то тебе ничего не поможет. Сидит на банке в Рокетс также как и в Волках. А то они все крутые, все супермастера, то обменяйте меня, то времени игрового давайте......... Этот сезон я охарактеризую как "ЗАЖРАЛИСЬ". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Однако уже качаю - покеда не посмотрю, делать выводов много не буду, кроме того, что как командно наполивали очочков-то, а! От оно дружиной секли музыкантов... А вот Антуан Уокер хочет buyout. Идут переговоры. Он хочет играть за команду, борящуюся за высокие места. При этом хитрый Антуан не хочет много терять в деньгах, видимо там идёт речь о том, чтобы он выплачивал часть buyout'a. Ишь каков, лис.... А у нас не лисы, у нас волки. Мы не рыжие и воем. При этом, ясно, что Волкам это вообще на хрен не нужно. Дело в том, что на нас и без того мёртвым грузом висят выкупленные контракты Хадсона и Джувэйна Ховарда. Там в сумме нехилая денежка. И к чертям нам не сделись ещё 9 миллионов Антуана. Проблема в том, что его соглашение истекает только следующим летом. Если бы оно кончалось летом - да, наздоровье, вали куда хочешь. Но почти 20 миллионов в год за игроков, которых нет в команде.... нет уж увольте. Однако при этом Антуан остаётся истинным профи. Как заявил тренер Минни Рэнди Уиттмен: "Несмотря ни на что он делает огромную работу на тренирвоках и старается" И это есть факт. Агент игрока мистер Барренштайн ухмыляется: "Антуан - настоящий профессионал и будет работать на все 100%. Но он конечно хотел бы оказаться в несколько иной ситуации." МакХэйл от комментариев отказался. Как по мне, так пущай тады сам плОтит эти деньги. И в таком случае можно договариваться. Кстати о Джеральде Грине. Не знаю что он там так рвался из Миннесоты, но если ты слабый игрок, то тебе ничего не поможет. Сидит на банке в Рокетс также как и в Волках. А то они все крутые, все супермастера, то обменяйте меня, то времени игрового давайте......... Этот сезон я охарактеризую как "ЗАЖРАЛИСЬ". А я о чем? Ант великолепен, Ант великолепен, я уважаю этого атлета... Джеральдо хотел играть и он того заслуживал, дали бы ему играть тут, он бы играл тут и не выл, а тут не дают вот он и хочет меняться...а ему подарок - иди за спину МакГрэди и Баттье... А ему что, говорить ой спасибо, но уж лучше останусь... Его поставили перед фактом... Снайдер сегодня играл, а главное минутку отыграл Ричардс, а его ведь списывали в Д-Лигу... Весной жду от него большого прогресса... Мой протеже, один мой протеже уже делает 7+7, жду когда второй созреет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Молодцы волки, мои поздравления. Много раз последние четверти проигрывали, а тут на тебе...и кого? джазменов, которые выиграли 14 из последних 16 матчей...С Далласом три четверти нога в ногу - и в последней уступили...а тут проявили в конце решительность...молодцы.Как верно подметил Деннис четверо 20+. А Джефферсон опять дабл-дабл. А как Гомес во второй половине зажигал: 16 из 20-ти своих очков, 10 из 11-ти своих подборов он записал на свой счет именно после большого перерыва. А Рэнди хорош, постепенно наращивает игровые кондиции: сам видел по матчу со шпорами. А Рашад Маккэйнтс со скамьи 22 очка. Итого лавочники: 35-23 в пользу волков. И потерь волчата меньше совершили: 13-24.Вообщем не все так запущено в дремучем лесу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Давно тут не появлялся и смотрю у Минни дела все лучше становится,если уж не в турнирной таблице то хотя бы в игре.Как они отзащищались в матче с Ютой неплохо,да и атака сыграла отлично.Если посмотреть,то на следующем драфте надо брать центра,т.к.Тео травматичен,да и стар + вроде бы и контракт заканчивается,несмотря на то что блестяще играет в защите,но нужен именно центр ведь как говорилось,Эл лучше чувствует себя на позиции ПФ,чем Ц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 но по всей видимости из Большого Эла будут делать именно 5-го номера.А как я уважаю Теодора)) мой парень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 но по всей видимости из Большого Эла будут делать именно 5-го номера.А как я уважаю Теодора)) мой парень)уже мильен лет нету чистых центров, только если хибберт. остальные как и эл и того и того сыграть могут, ДУО прявят миром, ДУО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Как телефон Самсунг? Говорят фуфло))Не можем мы играть с Торонто. Оба матча сезона продули им с треском. Как Детройт не умеет играть против Юты, так и у Миннесоты видимо аллегрия на Боша и Ко. Фой только порадовал, ну Мака добавил. Большие же провалились. Даже Эл) У Торонто, всё-таки, отменная защита и интересный стиль игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmelo42 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Думаю, еще месяц - и я буду в состоянии проанализировать потенциальных будущих номеров Драфта по отношению к Wolves:) Информация поступает, накапливается и обрабатывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Так ли нужен был обмен Рики Дэвиса в Маями перед началом сезона? Подробностей зарплатных ведомостей и других особенностей этого трейда я не ведаю, но ясно видно, что в Хит парень затух, и в Миннесоте он смотрелся бы гораздо лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Думаю, еще месяц - и я буду в состоянии проанализировать потенциальных будущих номеров Драфта по отношению к Wolves:) Информация поступает, накапливается и обрабатывается Весьма иинтересно будет выслушать))) ------------------- Теодорчика похоже не будет...11 мульенов ему выписали и на свободу, то бишь в Тройт... Годный мужик Теодор, но я не жалею, пусть дядька на исходе пободается в ПО, заслужил... Так что не расстраивайся братишка, скоро и Ант мой покинет... главное волчатки, они то у нас, они не уходят... --------------------- TaZman, тут видишь как, в Майми может и не очень он, но сейчас и в Минни он не нужен... Жалко что у Риккардо не складывается, но блин что поделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Что ж...Агент Тео Р'nkbaaf не так давно обратился к руководству Волков с предложением о выкупе контракта. Как сообщил агент, Тео не будет играть в Миннесоте, даже если летом команда захочет предложить ветерану новый контракт, взамен истекающему 11-миллионному соглашению. МакХэйл сказал, что осталось играть 26 игр, игрока у нас не будет в любом случае, вобщем они сели, поговорили и хлопнули по рукам. Тео может теперь перейти в команду-контендер. Детройт так Детройт. Там хорошо, там Серж мониторит всё))Это увеличит игровое время Крэйга Смита и Криса Ричарда. Скорее Ричарда. Но Минни жалеет, что не увидит Тео вместе с Элом на корте.Так как финансовая ситуация Теодора позволяет выкупить контракт без всяких последствий, так как он истекающий, то проблем не было и дело сделано. В отличие от Антуана Уокера, у которого ещё 2 года и многомиллионнная сумма. Как сообщает сайт Миннесоты, и подтверждает ESPN, МакХэйл всё-таки сделал Антуану определённое предложение по выкупу, но реакции с его стороны не последовало. Как говорилось ранее, Антуан хочет и в сильную команду, и не потерять в деньгах. И рыбку съесть, и ручки не запачкать. Слишком много хочет. Следовательно, будет в команде, как минимум до конца сезона.Жаль терять Тео, мой чувак. Отлично смотрелся, но, признаю, в Тройте будет ко двору. Там система, там защита, там Биллапс, там наш Волк Флип Сондерс.....Что ж, посмотрим на Ричардса, пока он явно не тянет. Работящий, но не тянет. Надо работать. И игровое время должно поспособствовать прогрессу, если таковой будет. Ну и сквозь все эти денежные новости, ЛеБрон вновь убил Волков. В обоих матчах сезона с Кливлендом Джэймс нам грузил по самые шарики. 30 очков, лёгкие проходы..... Дэлонте Уэст ставит Минни 2 блок-шота. Занятно. Так ещё отказано в доступе на NBA LP.... не посмотришь. И Даллас с Минни только посмотреть удалось...ну может кто выложит качну.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Жаль терять Тео, мой чувак. Отлично смотрелся, но, признаю, в Тройте будет ко двору. Там система, там защита, там Биллапс, там наш Волк Флип Сондерс.....Да Тео с Большим Элом неплохо смотрелись; отлично дополняли друг друга. Сам видел их в игре против шпор. Чтож в Тройте бедет с Шидом, Дайсом и Максиллом плясать вокруг 4-5 номеров. Может поборется за перстень, но.......ваш волк Сондерз, ну не знаю. Сколько лет он Миннеаполису "мозги трахал". Каждый год в первом раунде вылетали с треском. И лишь один раз добрались до финала конфы, где их с распростертыми обьятиями ждал ЗенМастер.Сергей, говоришь СИСТЕМА в Тройте, да, СИСТЕМА. Только ее создал Ларри. Такую же СИСТЕМУ у Ларри унаследовал его друг, или если хотите даже баскетбольный брат Грегг. И эту СИСТЕМУ бездарно эксплуатирует уже третий год мистер Сондерз.Мне нравится Тройт (только когда его путь не пересекается с "техасским экспрессом"), но мне сомсем не нравится то, что делает "бывший волк". Всегда ждет, а, что сперва предпримет его визави. И уже затем дает свой ответ. Ни разу я не видел, чтобы Флип в решающих матчах играл 1-ым номером (ИМХО).Казалось бы за 2 года два финала конфы. Но для такого Тройта я уверен это мизер. Особенно в прошлом году в серии с быками были видны все изьяны "философии" Сондерза. Ну а в финале конфы их ждал голодный ЛеБрон. И все было и так ясно.Чтож все равно желаю Тео удачи, и Флипу тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JK№5 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Нападающий «Миннесоты» Антуан Уокер не принимал участия в матче регулярного чемпионата против «Кливленда» (84:92) по собственному желанию. Причиной этого решения 31-летнего баскетболиста стало то, что он находится в ожидании выкупа своего контракта, который должен произойти в субботу, сообщает АР.Я в шоке.....Мне кажется, летом Стерн что-нить придумает,чтобы вот так в наглую баскетболисты не делали заявлений...Пипец,отказаля играть по СОБСТВЕННОМУ желанию....Получает где то 10 млн в год....(помню что контракт вроде 30 млн на 3 года )То есть где-то по 120 тысяч за игру....и Антуан просто решил их заработать,не выходя на паркет...Я в шоке.....Куда-нибудь на завод к нам,чтобы за 300 долларов месяц работал.)))))Вот скотина то ленивая..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ну чтож, прогресса от Ричард в конце чемпионата я жду с первой недели...не думал, что будет так, но все-таки будет. Этому рад...------------------Адмирал, согласен с тобой Флип пришел в тройт на готовенькое, да и там Думарс все что-то мутит... Флип просто тренерует...Но все же он у нас десяток сезон провел, и в них Миннесота стабильно играла в ПО... Что поделать, команде то и 29 лет нету... и через десяток сезонов иметь постоянное место в ПО, было весьма достойно...------------------Эх, Ант-Ант, ну что же ты делаешь... и без того паршивое настроение уничтожил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.