Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

это потеря...

ну пока что он никуда не ушёл

так заявил что хочет играть, не более

к тому же кто его возьмёт с 6-ю очками за игру и 9 миллионами в год.....

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну пока что он никуда не ушёл

так заявил что хочет играть, не более

к тому же кто его возьмёт с 6-ю очками за игру и 9 миллионами в год.....

дело не в цифрах...

Анта нельзя потерять.

Я обожал его в Бостоне, когда он был машиной, все говорили - он жлоб, он только и умеет кидать, но я обожал его за несгибаемый харктер, он никогда и никого не боялся, безвыйгрышных ситуаций у него не было.

Потом Даллас, Ант начал потухать. Потом Майами и Ант окончательно обленился, забил на все вокруг. И я в нем очень разочаровался.

Сейчас я вижу Анта, который отдает всего себя своей команде, который не чурается упасть за мячом на паркет. Грызется в защите, пашет в нападении без мяча. Сейчас Ант великолепен, он достоин играть и играть на высочайшем уровне. Я очень боюсь, что поменяв команду он потеряет свою игру...

А Миннесота потеряет Анта, потеряет...

посмотрим...но проигрывать он не хочет..что ж дело его

Тем временем

Кевин Гарнетт как известно, скорее всего, пропустит сегодняшнюю игру против Минни в Миннеаполисе из-за растяжения мышц живота. 2 недели уже он лечится.

Однако, вчера Кевин заявил, что хочет сыграть в Миннеаполисе. Несмотря на повреждение. Хочет.

Общеизвестно, что Тимбервулвз официально попросили НБА разрешить им увеличить процедуру представления команд, ради того, чтобы произнести фамилию Гарнетта публике перед игрой, даже если Кев играть не будет. В любом случае его представят публике как игрока Бостона, хотя бы и в цивильном костюме он будет в этот момент.

Эл Джефферсон заявил, что на месте Гарнетта поберег бы здоровье. "Для них это всего лишь одна игра регулярки, как, по сути, и для нас. Но им многое предстоит, сезон длинный"

На вопрос о чём они "мило болтали" с Кевином под кольцом Миннесоты в первой игре, когда пробивал штрафные Поуи, за которую оба получили технические, Эл ответил, что на какое-то "приятное" замечание Кевина он ответил, что-то типа, что их объединяет одно - и Эл, и Кев не имеют перстней чемпиона, так что лучше бы Гарнеттушка особо не выёживался. "Это ему не понравилось"

Недавно смотрел интервью Кева для ТНТ давнишнее, ещё будучи Волком.... Очень он в нём переживает, что не удалось победить в чемпионате. "I'm a loser....'' Вот так.

Эл знает, что говорить Кеву, чтобы разозлить его. Хотя и Кев там хорош. Лично подтверждаю, что первым трэш токить начал 5-ый номер Кельтов. Заводил себя, видимо, и соперников. Джефферсон в долгу не остался. Молодец.

Думаю ночку подождать и в прямую....пиво уже купил...но не уверен))

Все билеты на игру проданы. Третий раз в сезоне.

Потом Даллас, Ант начал потухать. Потом Майами и Ант окончательно обленился, забил на все вокруг. И я в нем очень разочаровался.

Когда Антуан перешел в Хит он не раз говорил что готов пожертвовать своей статистикой, временем, и ролью в команде для успеха команды. Лень здесь не при чем. Антуан заправлял лишь тогда, когда Шак был травмирован а Уэйд отдыхал на скамье... В это время, бывшие тиммейты по Бостону Уолкер и Пэйтон давали жару на площадке, они же Хит! :)

Ну а теперь статистика, которую так хотел увидеть Сергей :)

Миннесота забивает в среднем 101.6 очко, атакует с процентом 44 при этом делая в среднем 83 бросков...

Противник Миннесоты забивает в среднем 109.5 очков, атакует с процентом 46 при этом делая в среднем 78 бросков...

Когда Антуан перешел в Хит он не раз говорил что готов пожертвовать своей статистикой, временем, и ролью в команде для успеха команды. Лень здесь не при чем. Антуан заправлял лишь тогда, когда Шак был травмирован а Уэйд отдыхал на скамье... В это время, бывшие тиммейты по Бостону Уолкер и Пэйтон давали жару на площадке, они же Хит! :)

Миннесота забивает в среднем 101.6 очко, атакует с процентом 44 при этом делая в среднем 83 бросков...

Противник Миннесоты забивает в среднем 109.5 очков, атакует с процентом 46 при этом делая в среднем 78 бросков...

покорнейше благодарю)

*Пэйтон играл в Бостоне?* что-то не вяжется.... Сиэттл-Милуоки-Лэйкерс-Майами насколько я помню)))

Статистика конечно.... говорит о многом

Плохо защищаемся от броска. Вот выпускаем мячик по кольцу чаще, чем оппонент. Вот там, сверху, в воздухе не дорабатываем. Бросать не даём, но если даём, то вынимай....негоже. Хорошо работаем ногами, противник бросает меньше 80 раз за игру. Значит нужно ещё меньше давать бросать, перехватывать мячик, подставляться под фолы в нападении...

Полезная стата, полезная....

и забавный факт.

Забиваем в среднем 36,5 бросков за игру, а пропускаем 36. Меньше. Значит мы ещё и фолим много.......чёрт

покорнейше благодарю)

*Пэйтон играл в Бостоне?* что-то не вяжется.... Сиэттл-Милуоки-Лэйкерс-Майами насколько я помню)))

Статистика конечно.... говорит о многом

Плохо защищаемся от броска. Вот выпускаем мячик по кольцу чаще, чем оппонент. Вот там, сверху, в воздухе не дорабатываем. Бросать не даём, но если даём, то вынимай....негоже. Хорошо работаем ногами, противник бросает меньше 80 раз за игру. Значит нужно ещё меньше давать бросать, перехватывать мячик, подставляться под фолы в нападении...

Полезная стата, полезная....

и забавный факт.

Забиваем в среднем 36,5 бросков за игру, а пропускаем 36. Меньше. Значит мы ещё и фолим много.......чёрт

Угу, Гэрри был в Бостоне, после полного развала Лейкерс решил попытать счастье с Пирсом и Уолкером, Антуан сыграл треть сезоны и выбыл до конца... Шансы ясное дело на победу в Плэй-офф стремились к нулю. Ну а уже потом Хит и перстни :)

По Минни... нужно пользоваться тем что Миннесотские провоцируют противника на потери, сами хорошо перехватывают, неплохо играют на щите - все это не дает сопернику сделать как правило больше 40 бросков. 40-45 бросков за игру делают обычно Финикс и Голден Стэйт, а их Миннесота что делала? Побеждала... о как! Вот на что я вышел... Миннесота играя против Hit & Run команд лишает их главного - права броска, насколько мы помним во всех четырех матчах в этом году с Дэнвером Миннесота смотрелась отлично, ну чуть-чуть им нехватало. То Айверсон, то Кэмби, то просто МакКантс пускает сквозняк... Говоря в целом - нынешняя Миннесота это криптонид для сейчашних "бегунов" в лице Голден Стэйта, Финикса, Индианы, Дэнвера. И ведь Индиану кстате тоже побеждали, а все перечисленные мною команды это как раз и есть шайка смолболеров =)

• Легенда

Блн.

Почитал про склоку КГ и Эла и опять разозлился.

Ну какого черта КГ не в Миннесоте? У меня это в голове не укладывается.

Я его до сих пор вижу в Тимбервульвс.

Чорд!

Хмм...да, пожалуй все эти воспитанники Дона Нельсона и его философии нам по душе. От этого крайне приятна победа над Новым Орлеаном в гостях))

Минни команда молодая и против нас сложно убежать в отрыв. Сами бегают шустро. А вот в позиционочке-то как раз проблемы, там всё дико зависит от Биг Эла. В защите же фолим-с))

Но так как все эти смоллбболлера нам полезны, потому как сами и в защите не идеальны, что нынешней Миннесоте выгодно, так как позиционное нападение хромало большую часть сезона, да и сами главного преимущества - убежать - лишались.

Так что ноги у нас есть. Теперь нам нужны мозги. Тактика. Тут как раз Фой на подмогу поспел.

И как же жаль, что Кевин не выйдет на корт, скорее всего. Рэнди-то вернулся...какая была бы фотография....эээх

Хмм...да, пожалуй все эти воспитанники Дона Нельсона и его философии нам по душе. От этого крайне приятна победа над Новым Орлеаном в гостях))

Минни команда молодая и против нас сложно убежать в отрыв. Сами бегают шустро. А вот в позиционочке-то как раз проблемы, там всё дико зависит от Биг Эла. В защите же фолим-с))

Но так как все эти смоллбболлера нам полезны, потому как сами и в защите не идеальны, что нынешней Миннесоте выгодно, так как позиционное нападение хромало большую часть сезона, да и сами главного преимущества - убежать - лишались.

Так что ноги у нас есть. Теперь нам нужны мозги. Тактика. Тут как раз Фой на подмогу поспел.

И как же жаль, что Кевин не выйдет на корт, скорее всего. Рэнди-то вернулся...какая была бы фотография....эээх

Правильно - нужна голова. Не сколько для команды сколько под Эла, ему бы в пару молоденького комбо/гарда с которым они бы хорошо понимали друг друга и все, делов то. Яркая связочка сейчас бы ой как непомешала, а то как то один Эл все отдувается, причем отдувается стабильно... провалов от него недождешься, очень надежный игрок. Скорее бы Фой вошел в игре, а то как то 20 минут со скамьи это все равно не серьезно... А так глядишь из него с Биг Элом чего и слепится. Дай бог им, молодняк еще... не зеленый но все же.

Все-таки Эл умеет мастерски из игры вырубать:

59b31295984e6631ff86728697fb836a-getty-7

p.s. Кстате я тоже видел то интервью Кевина для TNT, он там пролил слезы... не часто такое увидишь. Если я не ошибаюсь это было летом 2004 года...

сдулся и обленился. в чемпионский год играл, а потом на лавку сел. и Райли был недоволен, недоволен им и Поузи, отстронял от игр за лишний вес. Райли требовал дисциплины и работы.

Он не играл

Стоял и улыбался в цивильном костюме, когда его отдельно представляли Target Center'y. Овации стоя.

"Number 21, from Farragut Academy High School, Kevin Garrrr-nett!"

Именно так - номер 21(двадцать один, а не пять) из Высшей академии Фаррагут, Кевин Гаааррррррррррррр-нетттт!

А потом он ушёл в раздевалку смотреть эту игру там. Не мог сидеть на лавке.

А посмотреть было на что.

КАК ЖЕ ОБИДНО! Ну очень обидно. Бились с лучшей командой лиге вновь на равных, несмотря на невнятную игру Биг Эла. Хотя Джефферсон проснулся очень вовремя, в концовке. Всю игру на нём был дабл-тим, в четвёртой они перестали это делать. И поплатились. 10 очков подряд залил Эл Селтикам в конце игры.

Но, Кельты не лыком шиты, несмотря на невнятную игру Пирса и Аллена, на травму плеча Перкинса, эти парни достойно сражались и вырвали победу за 0,1 секунды до конца. Рондо. Этот парень крайне хорош. Именно он сравнял счёт 86-86 за 29 секунд до конца. И у меня есть вопросы к Уиттмену. Не ошибся ли он, сняв с игры Фоя и выпустив на последние минуты 4-ой Тэлфейра? Думаю, и да, и нет. Рондо обыгрывал Себастьяна. Видимо, Себ устал больше чем Раджон. Но проблема в том, что Эдди Хаус также переигрывал всю игру Рэнди.

Полностью прав Дэн, Фой на порядок сильнее Себастьяна в розыгрыше. Имеенно в организации атаки. Это не отражается в статистике, но очень полезно. Манера игры Рэнди напомнила Биллапса и, отчасти, Дэрона Уильямса. Я заметил это сразу, думал досмотрю - выпендрюсь на форуме. Но комментатор ESPN Джон Бэрри, бывший игрок Детройт Пистонс, обладатель перстня кстати, взял да и сказал тоже самое во второй половине игры.

Рэнди не передерживает мяч, сразу пасует, задействует всех игроков команды, пока Себастьян стучит, Фой уже распасовал комбинацию. Блестяще! Какой прогресс в игре Рэнди. В том сезоне он так не играл. Этот мальчик учится. Он развивается.

Однако видно, что он не в лучших кондициях, нужны игры. Повторюсь, Хауз забил Фою все свои очки. Все. Так уж вышло, что когда на поле выходил Эдди, то у Волков разводил Рэнди. 14 очков. Нужно набирать форму...

Но баскетбольный интеллект прекрасный. Никаких АЗ. Я понял это в игре с лидером НБА. Ставим малыша на ПГ и пусть учится, развивается именно на этой позиции. Это реально манера игры Биллапса. А это очень-очень-очень сильно. Как наберёт кондиции - Тэлфейра на банку. Безоговорочно. Он подойдёт на замену, очень подойдёт.

Великолепен в атаке МакКэнтс. Обыгрывал своих опекунов раз за разом. Блестящая резкость, показал её. Я доволен им. Конечно, Пол Пирс имеет проблемы в обороне 1-на-1. Именно через Пола забивали победные мячи Ричардсон, Туркоглу. Доку нужно решать эту проблему. Например с помощью Поузи. Но передачи Пол выдаёт на загляденье. Сегодня опять такую отдал на Поува - зашатаешься.

Ярич ответил своей фантастически красивой скидкой на Гомеса во второй половине игры. Есть на что поглядеть.

Брюэр и Смит. Вот эти парни сегодня пахали как проклятые. Как и Уокер. Сколько перехватов сделал Брю! У Пирса! Он уже умнее, это видно, он чуть лучше бросает. Если бы играл больше Мака - накидал бы Полу кучу очков, потому что Кори смазал несколько открытых мячей. Но Мака так не пашет, не работает, не двигается, не летит в защиту. Быстрый прорыв Бостона, Рондо обгоняет Фоя, и кто летит уже сзади из ниоткуда с блок-шотом? Кори Брюэр, преодолев весь корт за считанные секунды, весь в поту и с улыбкой на лице.

Смит опять наделал делов под кольцом. 6 футов и 7 дюймов, или 201 см, под кольцом но вы не можете его сдвинуть!! Гораздо более рослые парни ничего не могут с ним поделать! Как верно заметил тот же Бэрри:"36 пик драфта и такой парень?! Блестящий ход для Миннесоты!"

Верно подмечено было:

ВЫ МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ИГРАЮТ ПЕРВАЯ КОМАНДА ЛИГИ И КОМАНДА С 10 ПОБЕДАМИ В СЕЗОНЕ??!!

Мы вели в счёте +11. Не удержали. И такая развязка,а! Бросок Ярича, промах, наш подбор и мяч отлетает к Аллену, он бежит в отрыв, на нём чуть-чуть фолит Себастьян при броске, но нет свистка, и Поув добавляет... Шик!

Обидно.

Раньше мы проигрывали -20, проваливаясь в каком-то отрезке игры. Теперь мы играем весь матч, и проигрываем в концовках, и то не всегда. Следующая ступень - победы в концовках. А Эл пусть учится играть против дабл-тим, пригодится.

Но как Волки играли! Отлично! Я доволен......

Насчет Пэйтона и Уокера: Уокер был в Атланте вроде, Пэйтон в Бостоне.

Поменялись...А потом Пэйтон сказал, что не будет в такой команде играть и...вернулся в Бостон...Хитрая комбинация)

По поводу Миннесоты: так рождается команда)))

Очень рад и с бОльшим интересом и переживаниями слежу за ними)

Ради ЭТОГО стоит жить...

• Легенда

Поздравляю сам себя с почти удавшейся победой над лидером лиги!

И слава Богу, что КГ не играл.

Ну его нафик, всеравно что играть против самого себя.

М-да

Видимо, на Бостон мы по-особому настраиваемся. Или это отняло много сил.

Торонто нас разорвал своей защитой и разыгрывающими защитниками. Сколько они напасовали а....

Да ещё мы потеряли Маку. Третий раз за сезон он подвернул голеностоп, что за невезение, блин((

Вобщем, жутко неприятное поражение, тем более после такой классной и интересной игрой с лидером НБА...жаль.

ну что ж.... Акелла не пишет))

Два поражения за два дня. От Нетс и Лэйкерс.

От сетей очень досадно, опять наступили на свои же грабли. Отпустили соперника очень далеко, потом рванули догонять, но не хватило времени. Одно и тоже, вот это и злит

Ну а сегодня с Лэйкерс вобщем-то ожидаемое поражние, ЛАЛ сейчас на голову мощнее нас. Одни из лидеров. Таких игроков как Одом у нас нет, ну а Коби нет ни у кого, кроме Лос-Анджелеса.

Газоль и Джефферсон набрали одинаковое количество очков и подборов. 19 и 9. Но у По 9-11 с игры, а у Эла 9-18. Почувствуйте разницу.

Ламар конечно потрясающ, трипл-дабл, пасы, подборы. так в Лэйекерс играл Мэлоун. Крайне полезно. У нас и отметить-то некого. Только 18 очков Фоя. Малыш приходит в форму, уже хорошо. МакКэнтс вышел после травмы голеностопа.... Но вышел в холостую...

Вобщем, ожидаемое поражение, сегодня Майами может нас догнать по количеству побед. Мэрион всё ж таки.....

Ну что ребята Ярич недоволен своей ролью в команде и временем, которые отводит ему Уитман и просит руководство команды обменять его - сообщает Pioneer Press. Пока неизвестна реакция МАКа и официальный сайт молчит.

Ну что ребята Ярич недоволен своей ролью в команде и временем, которые отводит ему Уитман и просит руководство команды обменять его......

Давно пора. Игрок талантливый, но 6,5 миллионов за его феноменальные стабильность и трудолюбие - чрезмерный перебор.

Итак у нас уже трое желающих покинуть лес: Джеральд "над кольцом" Грин, Антуан "хочу на периметр" Уокер и господин Марко "нет,я не лентяй" Ярич......

Заметьте, в этом сезоне игроки как с ума посходили. Все спокойно требуют обмена, ничего не стесняются, Стерну необходимо после этого чемпионата, летом, поставить их на место. Совсем обалдели уже.

Вы поглядите на список, требующих или требовавших обмена игроков в этом сезоне:

Коби, Кидд, Джермейн, Бен Уоллес, Уокер, Грин, Кириленко, Ярич, Девен Джордж, Мэрион, Кассэлл, Джувэйн Ховард(летом из Миннесоты), и так далее..

Такой список в туалете месяц можно пользовать...)))

Оборзели, я вам говорю, оборзели......

Вот, Ричард Джефферсон, какая умничка, как сказал! "Я понимаю, что у нас есть проблемы, я уважаю Кидда, но можно было попробовать решить проблемы другим путём, в клубе, с нами..." Ну что-то в этом роде. В теме регулярного сезона есть это высказывание. Ведь правильно, ну работай, делай тихо, спокойно.......

ужас что творится....скандалы, слухи, обмены...Дикий год, необузданный. Год крысы.......

Давно пора. Игрок талантливый, но 6,5 миллионов за его феноменальные стабильность и трудолюбие - чрезмерный перебор.

Итак у нас уже трое желающих покинуть лес: Джеральд "над кольцом" Грин, Антуан "хочу на периметр" Уокер и господин Марко "нет,я не лентяй" Ярич......

Заметьте, в этом сезоне игроки как с ума посходили. Все спокойно требуют обмена, ничего не стесняются, Стерну необходимо после этого чемпионата, летом, поставить их на место. Совсем обалдели уже.

Вы поглядите на список, требующих или требовавших обмена игроков в этом сезоне:

Коби, Кидд, Джермейн, Бен Уоллес, Уокер, Грин, Кириленко, Ярич, Девен Джордж, Мэрион, Кассэлл, Джувэйн Ховард(летом из Миннесоты), и так далее..

Такой список в туалете месяц можно пользовать...)))

Оборзели, я вам говорю, оборзели......

Вот, Ричард Джефферсон, какая умничка, как сказал! "Я понимаю, что у нас есть проблемы, я уважаю Кидда, но можно было попробовать решить проблемы другим путём, в клубе, с нами..." Ну что-то в этом роде. В теме регулярного сезона есть это высказывание. Ведь правильно, ну работай, делай тихо, спокойно.......

ужас что творится....скандалы, слухи, обмены...Дикий год, необузданный. Год крысы.......

умничка Джош Ховард, ты хоть одно его интервью читал? Вот - ему очень пурпурно на все вокруг, он играет в свою игру и делает это прекрасно

Теперь значит серб...классно, у него замечательные цифры в этом сезоне, сколько раз он был на грани трипл-дабла... Сейчас его можно поменять, вперед, шанс есть...

да, надо сплавлять.....ясен пень, не хочет он в лесу бегать. Давно уже не хочет, какие бы цифры не собирал. Вряд ли правда его кто возьмёт за 6 миллионов в год. Это ж даже выше чем mid-level exeption. Да и контракт у него до 2011 года! Очуметь! 2011! Да Гадя мамой станет к тому времени :lol: :lol: :lol:

шучу

До фига вобщем ещё у него лет и денег в контракте. Сбагрить его - одно удовольствие и плюс для Миннесоты.

да, надо сплавлять.....ясен пень, не хочет он в лесу бегать. Давно уже не хочет, какие бы цифры не собирал. Вряд ли правда его кто возьмёт за 6 миллионов в год. Это ж даже выше чем mid-level exeption. Да и контракт у него до 2011 года! Очуметь! 2011! Да Гадя мамой станет к тому времени :lol: :lol: :lol:

шучу

До фига вобщем ещё у него лет и денег в контракте. Сбагрить его - одно удовольствие и плюс для Миннесоты.

а ведь это не такой большой минус для клуба, в котром он окажется, может там ему понравится и он начнет играть...

сакраменто вон какую сделочку красивую провернули...эх...

Плюс 16.

88 очков пропустили всего лишь. Ниже нашего среднего значения на 16 очков. Как раз забили столько, сколько обычно пропускаем. Итог - сугубо положительный. Домашняя победа над разогнавшейся и задумывающейся о плэй-офф на востоке Филадельфией. Приятно)))

Никто у 76-ых не набрал 20 очков. Больше 10 - у троих.

А вот наши клыкастые имеют показатели помасштабнее. 10+ у семерых парней, а Мака валит 20. Ровно 20. Вот это есть командный баскетбол. Первый в сезоне выход Рэнди Фоя в стартовой пятёрке знаменуется победой. Правда играл он АЗ. Ну что ж делать. 6-15 с игры и 5 голевых. Хорошо. Рэнди - 5 пасов, Мака - 5, Себастьян - 4. Вот тебе и 14 асстирующих передач. Отменно. Только на троих. Вот это хорошо.

Кори вновь не оригинален. 1-8 с игры. По крайней мере стабильно))))

Чёткая и уверенная победа. Не отдали 76-ым ни одной четверти. Вот так надо играть!

Ламар конечно потрясающ, трипл-дабл, пасы, подборы. так в Лэйекерс играл Мэлоун. Крайне полезно.

Мэлоун в Юте был (Видимо Джабара или Мэджика имеешь в виду), а Одом в последних играх действительно показывает на что реально способен.

нет я имею ввиду Карла Мэлоуна. И именно в Лэйкерс. Год 2004.

"Надежда умирает последней"

Перед началом домашней игры Миннесоты против Филадельфии, почитав различные американские сайты, просмотрев не одну статью американских аналитиков, почему-то в голове отложилось то, что в Волков никто не верит. Писали много, не всегда по существу, но основная идея и главная мысль всех статей и прогнозов экспертов то, что 76-е сейчас на подъеме, а вот Волки врядли что-то смогут противопоставить им. Мне не совсем было понятно, почему же так скудно рассуждают эксперты, ведь они носят это громкое название. И пока ждал матча читал все больше и больше, чтобы хоть немного понять их мнение. В итоге я нарвался на какую-то ссылку, где сравнивали основные пятерки этих команд, чтоб наглядно показать, кто сильней. Лично мне не нужно было приводить эти основные пятерки как показатель, так как итак понятно, что шансы у Минни были одназночно. "Осилили Финикс, и Фили по зубам. Не факт, но ведь могут" - думал я перед началом матча. И вот я начал подробно рассматривать сравнение пятерок этих 2-х команд. И остановился на самых интересных персонажах.

1. Конечно же вначале сравнение пало на 2-х разыгрывающих этих команд - Андре Миллер и Себастьян Тэлфейр. И вот что в основном писали эксперты:

Андре Миллер гораздо опытнее Себастьяна, он проводит свой лучший сезон за карьеру, набирая 16.6 очков в среднем за матч, он не делает поспешных решений на паркете, отдает по 6.6 передач, да еще и от щита забирает по 4 подбора. А про Тэлфейра даже ничего не написали. Превознеся Андре, совсем забыли про малыша-волченка, а ведь все познается в сравнении. Все забыли про Тэлфейра, а ведь он все больше и больше походит на своего кузена Мэрбури. Становится таким же безбашенным малышом на паркете. Себастьян прекрасно строит позиционку, великолепно отыгран Pick' N' Roll у него с большим Элом. Также этот малыш ничем не уступит многим в скорости, а уж Андре Миллеру еще и фору даст в этом компоненте. При том тоже отдает по 6 передач за матч в среднем. Быстрый отрыв организует получше многих. Именно эту характеристику я и противопоставил в голове, той что была дана западными экспертами.

2. Говорили про то, что Самуэль не даст большому Элу жизни под кольцом. Да не тут то было, все просто наверно забыли про то, как Эл прекрасно умеет ставить спину, как шикарно он действует в краске, при этом имея достаточно стабильный бросок со средней дистанции. После игры результат был на лицо, в личном противостоянии Эл переиграл во всех компонентах игры Самуэля, и по очкам, и по подбором, и по передачам, вот только по блокам у них равенство 1-1.

На мой взгляд, на многое повлияло, то что бэнч у Волков выступил гораздо сильнее. 46-32 в пользу Волков. Вот такой вышел матч, в котором победу одержала Миннесота 104-88, даже не сомневался.

P.s. Могут волки, могут. Самая перспективная и молодая команда на мой взгляд. И пора уже забыть про то, что Гарнетта больше нет и искать причины поражений именно в этом, надо строить новую команду, с новым вожаком, каковым на данный момент является Эл Джэфферсон. Ждём новостей из стана Волков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу