Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Эка ж ты. Прямо "Слово о полку Игореве", или, как там его, Рэндифоеве. Прикольно.

Иссякнет держание чрезмерное сферы оранжевой плэймэкером новоиспеченным.

ЖЖЖЖесть ))))))))))).

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эка ж ты. Прямо "Слово о полку Игореве", или, как там его, Рэндифоеве. Прикольно.

ЖЖЖЖесть ))))))))))).

а то)))наш брат - всем братьям брат)))

братишка то тоже обещал высоколитературно отписаться)))наверно ищет чернильницу и перо.

Эко диво, мыслю я.

Обещал волк второй в ответ слово молвить. И молвил.

Радужно говоришь, брат, радужно..и рисовал схемы непостижимые когтём на земле сырой-матушке.

Побед у нас так, что выть на луну можно. Голодное время. Ушёл вожак, ушёл в травоядные. Зелёный стал. Лепестков там три на щите ихнем супостатском указано. Так и головы там три. Знатные воины.

Однако, брат, сильно веришь ты в молодого Фоя. Главный-то вожак у нас тоже молод, да посерьёзнее будет. Ибо умный. Тот второй, аки намедни лапу окаянную залечил, да с ролью в стае не определился. То ли командовать будет да мяч держать, то ли вторым номером с дуги поливать. Верхний бог Уиттмен говорил, что может и вторым будет.

Тогда Себастьян-то остаётся в команде, намедни молвил слово, сказал стая по душе ему, мило тут сердцу его. Хочу говорит тут обжиться. Ох и низковата тогда задняя линия наша боевая будет, зато шустра так, что нечай никакая косуля не убежит, охотник не догонит. Лобызай пятки ихние....

Да и в бою с теми зелёными, куда вожак ушёл, хорош в конце битвы был, ох хорош. Думаю, оставить надо. А вот серб-таки нестабилен.

Но тогда проблема-то в защитных редутах наших будет на позиции третьей. Ох, шотландский потомок МакКэнтс клыкаст, да отбиваться плохо может..Зато издали тогда будем аки стрельцы ворошиловские.

А ежели супостат в атаке силён, мечом владеть умеет можно и Маку вторым ставить, а новичка третьим. Тот со щитом хорош, ой хорош. Истину глаголю.

Старый больной ветеран в защите мостак, да болен и больно уж много кушает. Колено больное, не будя в стае его в следующем годе....

Так что менять будя защитные редуты и только. Чу Гомес да Джефферсон так и есмь. А Смит подменять будя. Добре волк, добре. Злой очень. Не матёрый, опыту боевого мало, но до крови жаден. Ох, ежели же что, то бьёт в кость. Лапы расставит, станом закроет и летит сломя голову. Ай, перебарщивает бывает. Да ничего....боец растёт. Силён. Матушка-природа не обделила, наградила силушкой богатырской. Абы ума да опыту боевого.

Вишь, один из молодых-то недоволен, молвит хочу стаю покинуть, ибо прыгаю больно высоко, да шустрый, а главный не доверяет. Ай, глупый.... Не дай бог атмосферу-то в стае нарушит. Только намедни командой стали, бьются. Уверенность есмь. Сыгрались, и на тебе а.... Негоже. Негоже

А то нокозать надобно будя зачинщика.... ишь, эскулап...

Но молодой Фой-то помогет, сподручнее будя, сподручнее. Знать, соберёмся силушкой, взвоем да в бой с быками сего дня примем. Надобно разорвать их, подкормить стаю-то многочисленную. Негоже хищникам на последнем месте за ёжиками плестись...

Эка невидаль - братья волки в сборе.

Думно беседы томные беседуют, да разговоры неспешные разговаривают. А глаз с жертвы не сводят, так и высматривают бычка на лугах, волкам чуждым, выращеного. Волчья охота правила имеет неписанные - на жертву сильную да опасную, не будет кидаться волков стая. Они все более на жертв обескровленных, да неопытных засматриваются. Глаз у волков больно острый, в стаде на нас напрвляющемся не медля ни секунды ни единой - взгляду волчьему попались отбившиеся от стадо Бычки, бычки те грозные аки буйвалы, рога то у них большие да вострые аки сабля. Да захворали те быки знатные, да пошатнулось здоровье их недюжее. И стадо все сим дел расположеньем кручинится да скрипит будто телега, маслом, на семечках подсолнечных сготовленным, не смазанная.

Стая волчья не медля прочувствала сие негодование соперничесское, да запах победный зачуяла. Чай намедни была повержена одна дружина, в сетях совственных запутавшаяся. Новострили уши свои волки серые, оскалили свои клыки наточенные, да притаились...

Короче Быков надо делать..... без Гордона, без Денга, да ещё в таком разобранном состоянии даже с ними.....

Однако, знатна молва вышла, диву предаюсь....

Короче Быков надо делать..... без Гордона, без Денга, да ещё в таком разобранном состоянии даже с ними.....

Однако, знатна молва вышла, диву предаюсь....

унакальная все же флора и фауна в лесу нашем))) Народ читать-читает, а отвечать чурается))

Смотрите парни, ежли по басням Крыловским, так вы боле по овцам. Никак на Быках решили силёнки попробовать. Нехай Бенито вспомнит деньки былые, моторные. Ох берегитесь.

Смотрите парни, ежли по басням Крыловским, так вы боле по овцам. Никак на Быках решили силёнки попробовать. Нехай Бенито вспомнит деньки былые, моторные. Ох берегитесь.

Что нам до Крылова, сами бесенки слогать горазды. Пущай вспонимает супостат деньки былые, кручинушка на голову его, прической африкаской украшенную, свалится в облике Эла прибольшого. Тут и поглядим остались ли силенки то богатырские, да мотор тот, в кузнице Детройтской кованный.

Вот и вернулся в строй Фойэ. Почти 18 минут сыграл и набрал 11 очей.

Ат оно как вышло)

Рэнди вышел. Со скамеечки, да не подсобил. Не помогло. Слили мы Чикаге на выезде. Без лидеров ведь, а у нас наоборот все в строю. Так что проблем ещё нерешённых - горочка. Но радует что Фой наконец-то в строю. Опять достойно вобщем-то только Большой Эл, хотя подкупают целых 5 перехватов Ярича. Прилично, только не помогло.

Вот смотрите, обложался Гомес и проиграли, а в предыдущих матчах он как раз выглядел хорошо, важен Райан, важен, ух как ещё важен. Но видать Ноа его неплохо прихватил, молодчик молодой.

Ну и Хряпа. 3-ий по результативности в команде. 5-6 с игры.... Ни фига себе я вам скажу. Ну и плохо сыграли именно на периметре. Всего одна трёха. Фоя. Остальные все в ноль. Не пошёл бросок, а когда средний и дальний не прёт, рассчитывать на победу крайне трудно... жаль..

Оправдали Бычата Сержины надежды...Жалко...

Райан вообще в тень ушел, как-будто доится иногда играть...Не думаю, что Ноа или кто-то другой на него так сильно подействовали, тут в самом Райана проблемы...

Малыш вернулся, рука хорошая, минут мало...Это правильно, втягиваться постепенно должен, форсировать восстановление нельзя. Пока на него нельзя сильно расчитывать и ставку делать, он пока только подходит к делу. И вот тут Себ и Серб доложны себя проявлять, доказывать что и с Рэнди они важны...5 перехватов это сильно, но как оказалось - мало.

Джеральд опять 15 минт провел, и забил 5из5 с линии, видимо не долетал до кольца, или об Бэна споткнулся...

Ну чтож, главное - малыш в доме - это очень здорово

Оправдали Бычата Сержины надежды...Жалко...

Да вы чё, ребята, какие надежды. Я вас просто от излишнего оптимизма предостерегал.

Нет, просто басенный язык делает впечатление уверенности.

На самом то деле прекасно понимаем, что Быки хоть и больные, да все равно опыта поболее, не то, чтобы они сильнее, просто серьзнее сейчас они.

Но, согласись, возможность обыгрывать их была. И хорошая возможность.

Завтра ведь опять с ними...Надо тут цепляться за эту возможность...

Главное сегодня не дать столько возможностей Hinrich'u.

надо и самим прибавлять, процент можно и повыше, ошибок можно и поменьше. А Кирк хороший ход набрал...опасен

Вот оно, вот то о чем я говорил, сегодня Быки были такими, какими я предпологал увидить их днем ранее. Обескровленные. Минни то выдержали вчерашний темп, а вот Буллс нет.

Что все-таки делает Эл...который у него в сезоне 20+20? Если не ошибаюсь третий? Дрежись рекорд гарнеттовский.

И Райан. Брат, помнишь, что я тебе говорил летом? Мы тогда ролевых игроков обсуждали...)))А ведь дядька плохого не говорит)))

Не могу понять, чем они в первой четверти занимались... 14-8...

Ну а так Минни, конечно, молодцы. Но на нынешнем безумно сильном Западе им в ближайшие годы будет очень трудно, как вобщем-то и остальным.

Не могу понять, чем они в первой четверти занимались... 14-8...

Защищались! :)

От оно-то как! Реванш взят. Я доволен. Прекрасно в защите, против столь раздираемых травмами Быков (что конечно не хорошо) мы вот так и вчера должны были сыграть. Но Чикаго-то дома молодцы - отбились, отработали.

Сегодня же поработали мы. Разозлились на себя, спохватились, да победили дома. Вот зрителям-то и радость. Да и дядьк плохо не советует))

Да уж, бостонские мальчики ко двору. Райан просто молодец, вот это дело. 25 очков, 3 перехвата..ах, ах, ах... Напару с Большим мальчиком аж 51 очков из 87. Вот когда большие играют так - сопернику худо. Потому что грамотный инсайд даёт просторы и периметру.

Задавил, задавил Эл некогда могучего Бена Уоллеса. Ох Бен нынче тряпка, ох лентяй..... Жаль, жаль болельщиков Быков. Вот им не повезло. У нас команда может быть и слабая, но ни разу в сезоне НИ ОДИН из игроков не отфилонил. Все парни бились, бьются и будут биться. Как могут. Может быть могут пока не всё и не все, но стараются.

А Чикаго..... Пол-состава дрочит поди.... Ох на месте фанов оплеух бы им, а.... Не завидую болела Буллз. Пусть бы проигрывали но бились. А так...страшное дело....пойду им посочувствую чтоли.......Негоже так к болельщикам относиться. Разогнал бы на хрен пол-состава.

А вот Фой ещё 21 минуту набегал. Набегал средне, можно сказать на 3 с минусом. Ничего, пусть привыкает. Он конечно не камень преткновения, но поможет. Маку лечить, не играл сегодня.

А вот Кори в старте - это хорошо. 3 перехвата и 5 подборов. Защита, мистер Брюэр, защита....работайте на здоровье. А какие он важные мячики забивал в игре с Бостоном? С Бостоном! В конце, в четвёртой! Не дрожала рука у молодого бойца. Значит может. Работать, стабильности добавлять.......

Победа номер 9. Ох, хорошо...не станем мы обладателями антирекорда НБА. Тогда ведь у Филадельфии тоже событие случилось. Из команды многие постепенно ушли, а перед тем позорным сезоном ушёл последний суперигрок - Билли "кенгурёнок" Каннингем. Дабл-дабл в среднем за игру делал, забивал много. И ушёл. И стало у Филли 9 побед в 82 играх.

Вот у нас Гарнетт ушёл, но такого позора не будет. Эх, 20-чку бы а!

Поздравления с победой! Не смотрел игру, но по summary кажется, что команды не столько усиленно защищались, сколько усиленно промахивались из самых простых ситуаций, о чем упоманул Al после игры. И все же не отметить больших Minny сегодня нельзя - молодцы! Jefferson уже кажется вжился в нелюбимую им позицию центра, но именно универсал Gomes прекрасно замыкает такую расстановку. Позиция 3 номера - выбирайте - нужно больше атаки - Rashard, больше защиты - Corey. Хорошая позиция:) + теперь 3-е игроков задней линии, распределяющие время между собой. Вы знаете - совсем не видно неопределенности. Есть порядок, который стал приносить результат, хотя бы в тех играх, где результат может быть реально достигнут. 9-я победа. Как у Miami:) Но сегодняшние Wolves выглядят сильнее Heat. Т.е. на сегодняшний день Minnesota - это точно не самая слабая команда в NBA. И это примитивное, казалось бы, событие привносит немного ярких красок в картину сезона 07/08. Который хоть и провальный, но за этот коллектив на протяжении последних недель уже не бывает стыдно. Знаете - следить за развитием команды порой бывает гораздо интереснее, чем считать победы:)

Поздравления с победой! Не смотрел игру, но по summary кажется, что команды не столько усиленно защищались, сколько усиленно промахивались из самых простых ситуаций, о чем упоманул Al после игры. И все же не отметить больших Minny сегодня нельзя - молодцы! Jefferson уже кажется вжился в нелюбимую им позицию центра, но именно универсал Gomes прекрасно замыкает такую расстановку. Позиция 3 номера - выбирайте - нужно больше атаки - Rashard, больше защиты - Corey. Хорошая позиция:) + теперь 3-е игроков задней линии, распределяющие время между собой. Вы знаете - совсем не видно неопределенности. Есть порядок, который стал приносить результат, хотя бы в тех играх, где результат может быть реально достигнут. 9-я победа. Как у Miami:) Но сегодняшние Wolves выглядят сильнее Heat. Т.е. на сегодняшний день Minnesota - это точно не самая слабая команда в NBA. И это примитивное, казалось бы, событие привносит немного ярких красок в картину сезона 07/08. Который хоть и провальный, но за этот коллектив на протяжении последних недель уже не бывает стыдно. Знаете - следить за развитием команды порой бывает гораздо интереснее, чем считать победы:)

счастливые часов не наблюдают.

Появилась сила, как ты говоришь порядок, результат в тех играх, где он должен быть достигнут. И победы пошли, так, действительно уже не так они глаза мазолят эти победы злосчастные. Прогресс то есть, по сравнению с началом и серединой. Тогда игра тоже была, и желание жуткое было, вон по +15 привозили после первой половины. А сейчас немного успокоились, уже не так летят вперед, уже силы на вторую половину приберегают. А это уже опыт. Постепенно все на свои места становится.

А худшей Миннесота и быть не может)))Она же у нас единственная такая любимая)))

Однако, блестящее заявление, Carmelo42!!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОРЯДОК ПОЯВИЛСЯ.

А порядок как известно, бьёт класс. Лобановский. К тому же класс-то есть, как оказалось. Молодые, да уже кое-что умеют. Порядок он необходим.

Как в кино. В "гангстере".

- А что важнее всего? Порядок. Здесь полкило.

Сегодня на своем паркете Wolves примут LAC. Я в этой игре симпатизирую LAC, но без Chris'a Kaman'a шансы Clippers резко уменьшаются - Al должен хозяйничать под щитами, даже сложно представить как калифорнийцы будут пытаться закрыть эту брешь. + в составе Minnesot'i ожидается возвращение McCants'a и очередная проверка боем для Randy. Telfair должен просто перебегать Cassell'a (на днях мне привезли майку старины Sam'a из US:)). А вот Mobley и Ross могут серьезно испортить процент попаданий с периметра. Опять же Wolves имеют реальные шансы на победу. Посмотрим как команда воспользуется этим.

Я тоже отдаю предпочтение Волкам. Уж пора им выправлять ситуацию, и соперник для этого подходящий, у ЛАК серьёзные потери и одного Ала может не хватить...

Сегодня на своем паркете Wolves примут LAC. Я в этой игре симпатизирую LAC, но без Chris'a Kaman'a шансы Clippers резко уменьшаются - Al должен хозяйничать под щитами, даже сложно представить как калифорнийцы будут пытаться закрыть эту брешь. + в составе Minnesot'i ожидается возвращение McCants'a и очередная проверка боем для Randy. Telfair должен просто перебегать Cassell'a (на днях мне привезли майку старины Sam'a из US:)). А вот Mobley и Ross могут серьезно испортить процент попаданий с периметра. Опять же Wolves имеют реальные шансы на победу. Посмотрим как команда воспользуется этим.

Это точно...Правда мне бы очень хотелось глянуть на Эла против Криса. Вот уж противостояние. Ведь оба подходили к игре в великолепной форме, если бы травма не сломала Камана. Но нам то на руку такой расклад.

Вот по Сэму и Себу сомнения у меня. Себ ловко перебегал Тинсли, но потому, что тот в защите мертв. А Сэм хитер, он не простак.

Как там Маггетте? Играет сегодня? Вот этому парню нам будет сложно противопоставить что-то. Брю слабоват физически, а Гомес в скорости сильно уступает...

Но блин выигрывать надо, шанс хороший.

2 blow Я имел ввиду Al Jefferson из Wolves, а не Al Thornton из LAC:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу