FLIGHT Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Эх. Winning streak конечно не ахти)), но для нас 2 виктории подряд это не просто так. Выиграли Финикс. Да уж, Волчата хорошо берут на зуб Солнышко. Помню ещё когда Кев играл у нас, так его по жизни называли -"специалистом" по Финиксу. Хорошооо...))) Очень рад за Минни, что-то меняется и как мы видим меняется к лучшему. Ништяк. Хоть какой-то прогресс виден... Следующий матч с Селтикс, которые немного сбили свой темп игры и явно всё пока у них не так как должно быть. Поэтому (исходя из того, что МЫ 2 РАЗА ВЫИГРАЛИ ФИНИКС, ФИНИКС!!!!!!!!!!!!!!!!) у нас есть шанс победы над Бостоном. Хотя конечно маленький такой... но он есть и надо за него взяться и крепко держаться. Эх... хотел бы я посмотреть этот матч, но увы никак.( Серёга, если будешь качать, то блин не потеряй его))), я летом безлимитку подключу, обязательно (если конечно у тебя будет возможность залить) скачаю данный шедевр.)) Дааа... Странные наверное ощущения посещают Кева... Он играл тут 12 лет, отыграл 12 сезонов в этой команде, был её символом, а теперь ему предстоит сражаться против неё... А представьте какой будет антураж когда Кев с Селтикс приедут в Миннеаполес? Ааааааааааа... )) ***************************************** Кстати, я тут заметил, как-то вот никогда до этого не замечал, что вот после названия темы (на главной страничке раздела НБА) идёт графа ответов. Так вот у нас их 2599 и вот если кликнуть на эту цифру, то выскакивает окошко и там написано, кто в обще ЗА ВСЁ ВРЕМЯ существования темы, сколько оставил мессаг в теме. Интересно, я раньше и не видел такого.)) Так вот в темке при Минни такой расклад: На 1-ом месте идёт Дядька Дэн с 590 ответами За ним сразу же расположился Серёга a.k.a. без прыжка с 424-я мессагами Потом я с 138 сообщениями, потом Гил с 114, а дальше там уже фигня.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 424?Неплохо)Ну а кому же подымать лес-то)))))Чё-то 138 плохо.....быстро догнать))) но без флуда и спама)Ну что ж Серж - надо сделать бостону ещё один L2 streak. Я за)Кстати, скоро ожидается возвращение главной волчары форума с новеньким ноутбуком...Ну и увеличение количества его сообщений)))ждём-с))Максимум - понедельник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 424?Неплохо)Ну а кому же подымать лес-то)))))Чё-то 138 плохо.....быстро догнать))) но без флуда и спама)Ну что ж Серж - надо сделать бостону ещё один L2 streak. Я за)Кстати, скоро ожидается возвращение главной волчары форума с новеньким ноутбуком...Ну и увеличение количества его сообщений)))ждём-с))Максимум - понедельник)Будем, будем догонять)) и лес будем стараться поднимать. Просто Волчата блин тоже молодцы, проигрывают, да проигрывают. Вот особо ничего и нехочется обсуждать, а флудить не надо. Вот как порадовали нас, так сразу хорошо.)) Приятно.) Вот и ты хорошую новость подкинул, про Дэна.)) Будет скоро по больше чего почитать, по обсуждать.))Вот кстати календарь Волков на уходящий месяц и начало следующего:Minnesota at Boston - JANUARY 25New Jersey at Minnesota - JANUARY 27Minnesota at Chicago - JANUARY 29Chicago at Minnesota - JANUARY 30L.A. Clippers at Minnesota - FEBRUARY 1Houston at Minnesota - FEBRUARY 4Boston at Minnesota - FEBRUARY 8Toronto at Minnesota - FEBRUARY 10Выделил наиболее интересующие меня матчи. С Селтикс тут всё понятно, а вот Хьюстон мне интересен именно тем, что только большие Рокет смогли действительно скушать Эла. А это тоже многого стоит. Так вот и хочется посмотреть, как на этот раз проявит себя наш Большой Эл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 24 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Wow. Минни Suns стоппер ))) Выбили бы нам их в ПО как GSW Dallas. Без Прыжка Серёгу С ДНЮШКОЙ. ЖЕЛАЮ ТО ЧТО ХОШ САМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вай красавцы, что творят. +6 за 7 минут до конца. Не знаю чем закончится, но болею за вас. Давайте сенсацию!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Столько потерь в этом матче у Бостона, ужас просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Да, затряслись руки, Джефферсон, Маккэнтс, Гомес - по одному промаху в концовке, потом из-за боковой не выбросил - 5 сек. И вот -1 за 16 секунд. Волки бросают на победу. Вперёд!!!_______________________________Ну вот вам и символичность - Гарнетт похоронил свою бывшую команду не дав ей бросить последний бросок. Жаль. Но молодцы, боролись хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Очень обидно... Это ж надо, так бороться по ходу матча а потом слить концовку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Боролись то они боролись. Но еще можно сказать, что Бостон выглядел неважнецки. А концовку слили чисто по неопытности. Как же грамотно перекрыли им кельты воздух и не дали выбросить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Решающий перехват Кевина Очень обидно Даже не знаю что сказать...просто обидно. P.S. Дэн не успел вчера забрать ноут, теперь только в понедельник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmelo42 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ну что же - Boston смог дожать соперника (нечто подобное они уже проделывали, когда Ray Allen забил 3-очковый Charlotte), причем опять же был включен максимальный прессинг (как в концовке той же игры). Когда Minny надо было просто выбросить мяч и отправиться на линию штрафных, игроки Celtics прекрыли все пути для мяча. Pierce перед этим отборолся на подборе отлично - как же много полезных действий он совершает вообще и особенно в концовках матчей. Несмотря на очевидный огромный вклад в игру и фантастическое мастерство и опыт KG, я считаю именно Pierce'a человеком, определяющим характер этой команды, символом и мотором. Но вернемся к моменту выброса мяча - это же неопытный Corey так и не сориентировался, а партнеры не смогли открыться. После чего в последнее время уверенно берущий на себя инициативу под кольцом Perkins без сопротивления ((!)конечно следует отметить выбор позиции, но игроки Wolves даже не дернулись, как будто зная свою участь, что проявляется в концовках почти весь сезон) занес мяч в кольцо. Ну а потом KG, что действительно очень символично, потом KG:) Игра закончилась и он показал, где он сейчас, где он в настоящем времени, где он делает свою игру, акцентировав внимание на надписи на его майке - CELTICS.В целом же, Minnesota выдала очень неплохую игру, хоть и против несколько сбавившего обороты противника, находясь, судя по всему, на победной волне предыдущих двух игр, и не будет ни для кого удивительным, если я скажу, что здесь Wolves могли или даже должны были победить. По крайней мере, эта игра может запомниться болельщикам надолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Жду матча в Миннесоте.Он будет еще более символичным.Огорчает этот проигрыш еще и потому, что если бы Мини победила первую команду регулярки - морального стимула бы было больше играть ближайшие матчи как последние... Такой допинг, и не использовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmelo42 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Да, я о том же говорю. Надо было продолжать эту серию - были все шансы. А теперь посмотрим, как игроки справятся с таким обидмым поражением. Ведь это первый раз в сезоне, когда прервали их победную серию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Надеюсь, в следующий раз с Бостоном Миннесота выиграет Бостон, ну а КГ соберет свою лучшую статистику.Всетаки стата его в этой игре не очень.Понятно, что у него в ней не суть сейчас, но все же...Хотя, КГ в этой игре считай поставил точку и решил ее судьбу.Это посильнее безликой статы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хоу-хоу-хоу!Наши мальчики начинают просыпаться))Чуть было не обыграли лучшую команду лиги Бостон. Тяжелейший и упорнейший матч для обеих команд. Молодцы волчары - не подвели. Бились до последнего! Решил кто? Кевин. этот прожжённый волк Кевин Гарнетт)Ну а сразу после такого, не побоюсь этого слова, успеха в игре с лидером, пусть и проигранном, но как, Волки дарят фанам победу над Сетями. Грех было не воспользоваться столь слабым положением дел в Нью-Джерси. Довольно равная игра, но четвёртую четверть мы выйграли +13. А перед ней ведь лили -10.Есть характер у парней. Он начинает решатьОтдаю дань Уиттмену. Процент побед этого тренера в НБА - 38. За 4 сезона. Низко.Но это спец. ПЕРЕД сезоном Рэнди сказал следующее:"До середины января у нас будут проблемы, особенно в атаке. Мы должны понимать это и отдавать себе в этом отчёт....."Точно помню те слова. Не соврал. Знал, о чём говорил. Именно к середине-концу января команда проснулась. Это видно из игр. Они уверены в себе, они работают. Тренер определился с основной обоймой игроков. Игроки определились со своими ролями на корте. Не знаю, чем руководствовался тренер когда делал такое заявление... но наш коуч не так прост как кажетсяДавай Рэнди, выздоравливай, и помоги своему тёзке-тренеру поправить столь отвратный процент побед)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmelo42 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Тренер никогда мне простым и не казался. Mr. McHale временами может создать такое ощущение своими руководящими действиями, а Wittman не заработал еще достаточно авторитета для пререканий, тем более в заранее неудавшемся сезоне.Но к игре с Nets - "Twenty games ago, we would have lost the game tonight,'' said Jefferson, whose Wolves trailed by 15 points with 10 minutes remaining. "That just shows how much we've improved. We've stopped putting our heads down when teams make a run.''Это слова Big Al'a, свидетельствующие об именно моральном прогрессе команды, ведь в нынешнем составе не самые худшие исполнители в Лиге, проблема в большинстве проигранных матчей заключалась именно в психологии. И теперь мы видим команду, которая отыгрывает более 10 очков на последних минутах, причем делает это спокойно и уверенно (герои концовки - Gomes и Jefferson). Ну и стоит упомянуть о рекорде 25-го номера Wolves - 40 очков.Не являясь болельщиком Minnesot'i моя позиция все же такова - лучше бороться в каждой игре до конца, радовать болельщиков так, как сегодня, чем интенсивно двигаться к первому номеру Драфта. Впрочем, позиция господина McHale'a (здесь я говорю о позициях с отрицательным оттенком) значит слишком много в нынешней команде и как бы не произошло несоответствие возможностей и интересов. Впрочем, воздержусь от каких-либо прогнозов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну,надеюсь Минни начинает просыпаться.Уж очень хочется победной серии.Ну,а насчет McHale'а-я надеюсь он все таки не окончательно выжил из ума,чтобы проигрывать все матчи для первого номера драфта,это же просто дурость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Встречайте своего блудного волка)))Дядька домой вернулся)))Чего тут нюни по ветвям развесили? Вон, волчатки выйграли 3 из 4.ЭЭЭ...только сейчас увидел статистику с матча против Нетс...у меня вообще слов много было, но сейчас не осталось....Он сошел с ума, Мистер Джефферсон, СОРОК ПЛЮС ДЕВЯТНАДЦАТЬ. Как говорит моя хорошая знакомая - ЖОСТЬ.Там то тоже не мальчики, тоже Джефферсон и 35, но у нас простите Джефферсон и 40. Увидев цифры первым делом подумал где был Кидд, услышав мнение очевидцов понял, что Джейсон был на месте. А вот команда где-то гуляла. Волки же не гуляют, они бродят по лесу в поисках слабого или отбившегося от стада животного. Нетс, к моему большому сожалению, сейчас именно слабы. Вот санитары леса и напали на жертву...Такие уж законы леса...Надо бы, конечно, написать побольше, но надо сперва почитать, вспомнить как оно)))------------Да, конечно, хочу сказать большое спасибо Кевину. Всегда уважал этого человека, этого баскетболиста. В пятницу он продемонстрировал свой профессионализм, это красиво, это правильно. Он не убивал волков в матче, а убил за 8 секунд до конца, это большая игра, сдесь нет места жалости. Кевин повел себя как большой профессионал в игре, и как большой человек после игры. Мой мальчик...------------Рад вернутсья, приятно, что не забыли старого серого волка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 смотрю мозг дядьке не выпотрошили месяца без интернета))Всё такой жеДружно повыли, встречаем дядечкуБратух, мы начинаем воевать, мы начинаем охотиться, клыки растут, крепнуть так сказать........................................................................................................................................Джеральд Грин вот вроде бы обмена попросил. Док говорит, что парень станет хорошим игроком, но ему нужно время. Время на паркете.Но мало коучей захотят ставить пацана на перспективу, зная что он будет ошибаться. Вот и мало времени у Грина.После игр с Бостоном и Нетс, парень говорит, что чёрт знает что случилось, но он рад, что получил игровое время.В принципе вот так минут на 15 он полезен.... вобщем давай читай, смотри..вечерком постараюсь выложить Минни-Бостон....и скачать Минни-Нетс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 смотрю мозг дядьке не выпотрошили месяца без интернета))Всё такой жеДружно повыли, встречаем дядечкуБратух, мы начинаем воевать, мы начинаем охотиться, клыки растут, крепнуть так сказать........................................................................................................................................Джеральд Грин вот вроде бы обмена попросил. Док говорит, что парень станет хорошим игроком, но ему нужно время. Время на паркете.Но мало коучей захотят ставить пацана на перспективу, зная что он будет ошибаться. Вот и мало времени у Грина.После игр с Бостоном и Нетс, парень говорит, что чёрт знает что случилось, но он рад, что получил игровое время.В принципе вот так минут на 15 он полезен.... вобщем давай читай, смотри..вечерком постараюсь выложить Минни-Бостон....и скачать Минни-Нетс)а чего? я за парнишу, мне джеральд симпотичен, тем же чем и тебе - глазами. Прошлый сезон он сильно стрелял в зеленых. Надо дать пять-7 минут, если у него загорится - дать 15-20. Смотреть по ситуации, не думать до игры, а смотреть в деле. Именно поэтому я хадотайствовал за высокую ротацию.Я хочу видеть его в составе, хочу чтоб он играл. Ио в противном случае он нам же на горло и наступит, со временм будет парень а-ля Дэсмонд, а ому сейчас Дэсмонд помешает? а в лучшем случае может под Джеральда Уоллеса закосить.-----------------тут про драфт беседуете...Роя Хибберта я и в том году хотел и сейчас хочу. Но номер у нас действительно будет высок, поэтому оченно хочу Дэррика Роуза. Тут сложная ситуация, и тот и другой принесет кучу пользы нам. Но надо думать...-----------------Про МакХэйла...я оставлю мнение при себе, через годик, возможно его услышите...а пока ни слова о нем...-----------------И вот самое главное, что хотел сказать...После матча звезд, возможно через пару недель после него. ожидаю серьезный прогресс от одного из Волчат...-----------------А про сливание забудьте, мы не утки и не гуси. У нас клыков полон рот, ейчас зубки наточим и пойдем на охоту.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 C Возвращением Дэн! -----------------тут про драфт беседуете...Роя Хибберта я и в том году хотел и сейчас хочу. Но номер у нас действительно будет высок, поэтому оченно хочу Дэррика Роуза. Тут сложная ситуация, и тот и другой принесет кучу пользы нам. Но надо думать... ----------------- Вот уж действительно с Роузом сложная ситуация, парень косит (В хорошем смысле слова, никакого плагиата) под Би-Дидди и Флэша. Бьет сверху, рвется в проход, демонстрирует дриблинг, кидает и наконец раздает. Одним словом шоу. Но я бы хотел сконцентрировать внимание на последнем пункте - раздает. Деррик ведь сейчас разыгрывает в Мемфисе, однако делает это робко, это я про ведение мяча и организацю атак. Я бы не сказал что в нем есть задатки True PG, его передачи это тоже самое что мы можем видеть в игре Бороды. Скажем Дэвис прорывается к кольцу, силовой проход, прыжок... резкий поворот головы в сторону, скидки в угол на Джэксона, вынимайте три. Роуз тоже самое, он отдает классные передачи после прохода или памп фэйка. К чему я все это? Да он может отдать 5-10 передач, но мало того что True PG дак я его вообще разыгрывающим не вижу. Пока это чистый Уэйд, чистый SG. А вот что-бы стать Дэвисом нужны года. Вспомните первые сезоны Бороды в тогда еще Шарлотт, он же по сути только шоу показывал и вообще проводил мало времни с мячом. Любил кинуть с трешки да вколотить сверху что есть сил, ну прям копия сейчашнего Роуза. Однако высококлассным разыгрывающим Дэвис стал в Голден Стэйт. К чему я все это? Если брать Роуза то не нужно делать на него ставку как на плэймейкера, а на его пока что родной позиции есть Мака. Думайте, дерзайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я конечно опоздал, но...Посмотрел я против Селтикс. Ну я вам скажу)))Включи малознающему о НБА этого сезона человеку третью-четвёртую четверть. Не поймёт он, что играют лучшая и худшая команды лиги.Очень ровно. Максимум +7 по-моему. Причём в нашу пользу. Но в конце опыт решил. А опыта больше у Бостона.Почему Брюэр не взял тайм-аут не понимает даже сам Брюэр.Сказал, что знал, что есть тайм-ауты. Принимает вину на себя.На фоне такого соперника видны и плюсы, и минусы.Бостон очень много терял мяч, но выйграл. Мы очень много позволили взять на своём щите. Там Перкинс творил вообще, иного он и назабивал. Но я не скажу, что Кендрик так вот делал Биг Эла. Нет. Проблема была прежде всего в Поле Пирсе и МакКэнтсе с Брюэром. Пол раз за разом обыгрывал своих оппонентов. Проход, Эл сдваивается, тут же скидка на Кендрика. 2 очка или фолы. В большей степени относится к Рашаду. Что-то он совсем подвёл в защите.Теперь ещё раз, и думаю последний, по поводу Джеральда Грина.Вышел, забил, да. Но. При своих плюсах, коими являются:1. Заряженность на игру. Рвётся в бой, играет с удовольствием, очень заметно как он рад оказаться на корте. Привлекает этим.2. Силён индивидуально. Стартовый рывок, сила ног, прыжок, хороший контроль мяча. Может обыграть многих. Так вот при этих достоинствах, обладает и рядом минусов. Они к сожалению более страшные, чем плюсы:1. Плохие решения в защите. Пару раз очень глупо ошибался. И это частенько с ним.2. Самое страшное. Не вписывается в командное нападение. Несколько выпадает. Именно в командное. Факт - слишком эгоистичен. Ну не Коби конечно в худшем варианте. Видимо это связано с желанием показать тренеру свою состоятельность. Тяжёлый проход, тяжёлый бросок. Спасает то, что попадает. Но это нестабильное качество. Ведёт к промахам.Посему и сидит. Надеюсь, своё видение я определил чётко.Порадовал защитой Марко. Во-первых, у Джизаса не пошло. А во-вторых, это произошло ещё и благодаря Яричу. Серб нестабилен, но может отработать.Теперь самое интересное.Какой же нерв у игры! Гарнетт всегда дико настроен, но такого я его давно не видел. Уже в первых атаках, он что-то говорил, заводил себя, давил на соперника. Это же настроение передалось Перкинсу и Тони Аллену. Тока забьют - чё-то орут, заводят оппонентов. Благо, спокойствие тех же Джефферсона, Гомеса и Уокера было ледяным.Правда Эл в итоге с Кевом получили по техническому. Уверен, начал это Гарнетт. Очень настроен был. На корте это совсем не тот мальчик, который заявляет, что Минни навсегда в его сердце. Нет. Этот мальчик не будет жалеть на площадке никого. Так и надо.Это всё-таки был для него особенный матч. Но как он орал, а)))А когда сделал решающий перехват и выйграл игру. Что ж, посмотрев матч, мне захотелось прежде всего сказать господам Гарнетту, Перкину и Аллену:Ну, вашу мать, ждём вас в Миннеаполисе, парни! Добро пожаловать!Такие поражения лишь делают команду сильнее. Учат на ошибках. Теперь Кори всегда будет знать что есть тайм-аут, и его можно брать. Я хочу реванша дома 13-го февраля. Парни показали, что могут обыграть Бостон. Могут! И это факт. Я хочу, чтобы после домашней игры орал как резаный Пирсу в лицо Гомес! Чтобы Гарнетт в привычной манере злился на себя и ругался матом под нос! ЧЁРТ ПОДЕРИ! МЫ МОЖЕМ!Какого чёрта этот Бостон так радовался?! Какого чёрта этот Тони Аллен выпендривался перед Уокером, забив с фолом?! Ты говоришь с трёхкратным Олл-Старом в составе Селтикс. В школу ходил когда Антуан там в ПО бегал, сынок!!!! ))Добро пожаловать в Миннеаполис, господа! 13 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 C Возвращением Дэн! Вот уж действительно с Роузом сложная ситуация, парень косит (В хорошем смысле слова, никакого плагиата) под Би-Дидди и Флэша. Бьет сверху, рвется в проход, демонстрирует дриблинг, кидает и наконец раздает. Одним словом шоу. Но я бы хотел сконцентрировать внимание на последнем пункте - раздает. Деррик ведь сейчас разыгрывает в Мемфисе, однако делает это робко, это я про ведение мяча и организацю атак. Я бы не сказал что в нем есть задатки True PG, его передачи это тоже самое что мы можем видеть в игре Бороды. Скажем Дэвис прорывается к кольцу, силовой проход, прыжок... резкий поворот головы в сторону, скидки в угол на Джэксона, вынимайте три. Роуз тоже самое, он отдает классные передачи после прохода или памп фэйка. К чему я все это? Да он может отдать 5-10 передач, но мало того что True PG дак я его вообще разыгрывающим не вижу. Пока это чистый Уэйд, чистый SG. А вот что-бы стать Дэвисом нужны года. Вспомните первые сезоны Бороды в тогда еще Шарлотт, он же по сути только шоу показывал и вообще проводил мало времни с мячом. Любил кинуть с трешки да вколотить сверху что есть сил, ну прям копия сейчашнего Роуза. Однако высококлассным разыгрывающим Дэвис стал в Голден Стэйт. К чему я все это? Если брать Роуза то не нужно делать на него ставку как на плэймейкера, а на его пока что родной позиции есть Мака. Думайте, дерзайте Чем занимается в сезоне этом мистер Роуз - К несчатью не осведомлен я. А в годы школьные он был великолепным тру, С игры прекрасным пониманием. Сие лирическое вступление навеянно написанием мной небольшой эпиграммы, посвященной одному моему хорошему знакомому))) Братке своему я пишу для размышления пищу))) Год назад Роуза считали самым умным, и что за год ум улетел? А что он забивать начал - великолепно. Вспомните мои слова. отмотайте на сто тыщ мильёнов страниц назад и увидите. Я и в Рэнди не вижу ни ПГ ни СГ. А вот в парочке Дэррик Рэнди вижу схлдство с Бэроном и Дэвидом, со Стиви и Каттино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну ты пиши пиши, а пока что есть новостишка из нашего лесаКрис Ричардс будет направлен "развивать" свои таланты в D-лигу.Крис сказал, что несколько разочарован и так далее. Но ничего не попишешь, там у него будут и время игровое, и нагрузка в атаке.... так что вот так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Захожу на радостях в лес, написал, значит, первый пост после возвращения, а тут братка мой с жалобой в аську стучит: "Не густо Вы, батенька, написали". И знаете, совестно мне стало. И решил я написать гуще. Чтоб братишка то не жаловался более, порадовать надо старика, у него, как-никак, день рождения на днях миновал...Вот, значит, будем исполнять.Вроде и сложно подобрать тему для обсуждения, но два бывалых волка все, же нашли неразрешенную задачу. Сели, значит, два серых голодных пса под высоким деревом и начали неспешную вдумчивую беседу.Первым слово молвил блудный брат-волк. Он давно не бывал в лесу, и ему было о чем поведать старшему брату. И начал он свой монолог.Худо дело в наших владениях - побед у нас маловато, поражений многовато. Совсем перестали считаться с нашим братом, все норовят голодными нас оставить. Худо дело. Негоже санитарам лесным в низах табличных околачиваться, да очки свои драгоценные растрачивать. Надобно восстанавливать равновесие экологическое да классификацию Дарвином писанную. Тем паче, дел обстоятельство у нас уж больно благодатное на день сегодняшний. И вкусить столь желанный плод победный удалось волчатам, да не просто вкусить, а вдоволь соки его распробовать. Да и срок эскулапами предписанный вожаку, стаей провозглашенному, уж к истечению неумолимо близится. Но столь ли радостно сие дел положение? И что же нам она готовит, каких же перемен преподнесет нам та хитрющая судьба?Готовит нам она одно известие, Как в знаменитой пьесе "Ревизор". У Гоголя оно пренеприятно,А нашим я весьма польщен.Фойе к нам едет! Полон сил и здравия!В известье том прописаны слова:В нем куча страсти и желания,А главное - горят глаза.Известие нам донесенное весьма положительный характер имеет. Помощь вожака, стаей избранного, крайне необходима. Тут и бросок его меткий и пас точный на пользу пойдет при нападении на жертву, забредшую во владения лесные. А хитрость и опыт его - позволят не растерять запасов в тяжких сражениях добытых. Одна лишь неурядица постигнет стаю нашу многострадальную - "Сокращением кадров" именуется сей процесс, характер имеющий необратимый. И придется линии нашей задней расступиться, дабы лидер волчий вдоволь времени игрового получил, да пользу столь недостающую дружине своей верной преподнес. И потеснятся тогда имевшие доселе места ключевые Себ и Серб, пусть порой и выдающие матчи, крайне наиполезнейшие. А стаей признанный вождь займет место, себе пригожее, да с чистой головушкой и сердцем преданным поведет за собой дружину санитаров лесных. Тут и Эл, освободившись от опеки двойной, вздохнет полной грудью богатырской. Да малыш Смити, закадычным другом своим подгоняемый, заряд силушки нечеловеческой получит и вновь не щадя живота своего бросится на истребление соперника до победы нашей покусившегося. С малыша возвращением дела в стане волчьем пойдут пуще прежнего. Иссякнет держание чрезмерное сферы оранжевой плэймэкером новоиспеченным. Ведь силен Себ в проходах своих молниеносных да бросках из-за линии, в семи метрах от кольца начерченной. Но излишними бывали солирования Телфэйром задуманные, да передачи партнерам адресованные не носят характера острого, а тем паче пикантного. Но умения им в Бостоне отточенные на помойку близлежащую нами отправлены не будут, ибо не перевелись еще в лиге разыгрывающие в защите играть не желающие. А супротив таких супостатов умения индивидуальные - оружие крайне опасное да оченно необходимое стае волчьей. По пути, Телфэйром протоптанному, отправится и другой представитель редутов задних легионер из Сербии выписанный. Не в тылы глубокие, но на планы второстепенные, да по надобности вновь в арьергард лесной наряд им будет выписан тренером нашим горемычным. Да заиграет стая волчья в игру более разумную, да в зону трехсекундную направленную. Да освободятся просторы периметра окаянного. Да застреляет артиллерия дальнобойная снарядами в три очка оцененными, тем паче и стрелок еще один верный в стан вернется. И кинутся полка вражеские прикрывать периметр окаянный, да оголят тылы свои и краску свою отдадут на растерзание Элу притаившемуся в тех краях. И будут так метаться из стороны в сторону соперники, силу свою, растрачивая на беготню холостую. Знамо дело не каждая дружина, волкам противоборствующая, купится на трюк такой, исполненный лишь ловкостью двух волчьих лап. Но на век наш хватит команд простодушных, своих тараканов, в голове поселившихся, вывести не способных. На них то и будут наживаться братья наши лесные, укрепляя позиции свои пошатнувшиеся. Да восстанавливать уважение растерянное летом минувшим.И замолчал тут блудный волк, окунувшись в тишину лесную... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.