Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Гомес сотворил чудо...ввалил 35 голов...не зря в него Деннис так верил....

а где кстати он?? куда то пропал ((

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гомес сотворил чудо...ввалил 35 голов...

Личный рекорд в карьере. Конечно же Макхейлу заранее надо переподписывать паренька.

Вот это победа!:) Самое главное - не пропустили бросок соперника на последних секундах, как это уже неоднократно происходило в сезоне. Собраться в такой момент да еще и на самой (вместе с ареной Blazers) безумной арене NBA - парни показали настоящий характер. Но до 15 побед еще очень и очень далеко.

• Легенда
Вот это победа!:) Самое главное - не пропустили бросок соперника на последних секундах, как это уже неоднократно происходило в сезоне. Собраться в такой момент да еще и на самой (вместе с ареной Blazers) безумной арене NBA - парни показали настоящий характер. Но до 15 побед еще очень и очень далеко.

а при чём тут 15 побед???

без прыжка хотел больше 9....чтоб не было анти или повторения антирекорда.... ;)

да уж десяточку хотя бы....... что б в историю печальную не войти))

Гомес сотворил чудо...ввалил 35 голов...не зря в него Деннис так верил....

а где кстати он?? куда то пропал ((

НоутБУК всё свой не может починить. Нету нужной детали, понимаешь ли, нету нужной детали... Прям как у наших Волчат, чего-то нехватает и всё тут. Даже несмотря на то, что сегодня победа, это ровным счётом не значит почти ничего. Далее последует поражений 10... потом может опять чего вытворят лесные парни... Ну а мы что? Мы будем ждать, ждать, смотреть, обсуждать, радоваться, переживать... и ждать Денниса=)

• Легенда
НоутБУК всё свой не может починить. Нету нужной детали, понимаешь ли, нету нужной детали... Прям как у наших Волчат, чего-то нехватает и всё тут. Даже несмотря на то, что сегодня победа, это ровным счётом не значит почти ничего. Далее последует поражений 10... потом может опять чего вытворят лесные парни... Ну а мы что? Мы будем ждать, ждать, смотреть, обсуждать, радоваться, переживать... и ждать Денниса=)

оптимисты ёлки-палки ))))) :lol:

чё вы так прям уж??? норм у вас должна быть команда через пару лет.

Только может кое-кто помешать..... конечно же МакХэйл )))) ;)

• Легенда

А почему Грин там мало играет??? Я думал, что в Миннесоте он пргрессировать будет.

А почему Грин там мало играет??? Я думал, что в Миннесоте он пргрессировать будет.

Да у него есть физика, у него даже есть бросок, но как от игрока нужды от него 0... Свингменов в Миннесоте хоть отбавляй, Джеральд та же конфета но в другой обертке, я про мельницы его в быстром прорыве)

Я думаю без прыжка согласится со мной =)

да конечно, чего тут рассуждать-то.

Коча подобных игроков называет просто и жёстко - тупоголовый данкер.

Ну не всё так плохо, но кроме этого вот highfly'я он ничем особым не отличается, кроме страстного желания играть и "горящих глаз". Вот в этом он молодчик. Хвалю

Трёху может забить, но вот защита ногами, подстраховки, понимании игры у него гораздо хуже. Часто принимает не совсем верные решения.

Зрелищный конечно, старательный парень..... но надо же чтобы толк был. Ни я, ни Уиттмен видимо этой пользы не видим.

Но повторю - старается, хочет играть. Рвётся в бой.

И вот хотя бы за это в лиге останется надолго. Навряд ли станет звездой, но если правильно будет работать головой, то свою нишу в НБА займёт. Могу только пожелать ему удачи. В Миннесоте при живых Фое, МакКэнтсе, Яриче, Телфэйре, который сегодня заявил, что очень хочет остаться в команде и летом продлить контракт именно здесь, играть вместе с Элом и другими парнями, Брюэре и даже Бакнере я ему места просто не вижу.

Навряд ли парень хочет протирать свою летающую задницу на банке. Пусть она показывает своё шоу зрителям в другом городе, всё-таки сверху он вылетает красиво и мощно))))

Ну,есть у него,хоть один плюс в этом сезоне-позабивает за Минни в SDC.Ну,а так,конечно,в Минни ему мало чего светит с такой компанией АЗ и ЛФ.

Надежд на winning streak нету))

А все таки :) Две победы подряд - уже winning streak..)))

У Волков в этом году уже 7 побед и 2 из них над Финиксом!))) У них комплекс походу...с прошлого года..))

Эл Джефферсон...нет слов...

без прыжка, вот тебе и winning sreak за 2 дня))) Иногда матчи месяцами не выигрывают, а тут 2 матча за 2 дня) Кстати жаловались на Ярича, а статистика у него неплохая, 15 очков и 10 передач.

Ну волчата, ну удивили. Молодцы. Я смотрю по статам Джеферсон на щите уверенно против Амаре сыграл: 15 подборов из них 8 под чужим. Да и 39 очков набрал. СТАТ 33+6 подборов. Да и потерь волки меньше совершили 10-16.

Вообщем наварились конторы на этом матче.

АААААААААААААААААААААААААААжжжжжжжжжжжжжж мать их, а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Winning streak!

Первый в сезоне)) 2 победы подряд над входящими в зону плэй-офф командами!

Финикс вообще лидер конференции. Но Финикс, одновременно с этим, та команда, против которой Волки почему-то играют отлично. Не знаю почему, видимо их стиль нам подходит.

Уиттмен окончательно определился с основной обоймой игроков. Их 8. Плюс двое травмированных. Фой и Рэтлифф. Пожалуй именно эти игроки, кроме Тео и останутся в команде на следующий сезон точно.

Обе команды кстати отыграли в восемь человек.

Ну статистику обсуждать, не посмотрев игру, конечно несколько неполно. Но вот радуют глаз цифры Кори Брюэра. 6-11 с игры, перехват, блок-шот....отлично.

Смити за 13 минут собрал 6 подборов и 9 очков. 2 очка за 3 минуты. Не так уж плохо))

Ну а обсуждаемый выше Джеральд Грин, совершенно предсказуемо, провёл матч на баночке. Нет, не светит ему в этой команде.

Но ёшкин ш кот...во парни выдали) Теперь осталось 3 победы. И мы не войдём в историю.

Кстати американские источники, пишущие о Волках, говорят народу о том, что в команде что-то изменилось. Лидеры стали лидерами, найдено взаимопонимание, выявлена основная обойма игроков, и вобщем, ребята там рисуют некоторое усиление игры команды и, вследствие этого, улучшение результатов. Не сильное, конечно, но усиление.

Думаю антирекорд лиги нам не грозит уже)))))) Прекрасно, аж настроение поднялось. Пришёл на работу, увидел счёт, заулыбался..........

Мои поздравления, молодцы. Гомес смотрю с Матрицей неплохо справился, у Шона худший матч в сезоне, походу.

• Легенда
Мои поздравления, молодцы. Гомес смотрю с Матрицей неплохо справился, у Шона худший матч в сезоне, походу.

каким образом он справился?? 100% с игры у Шона. Просто мало кидал. Там видать Нэш с Белом заигрались и как давай поливать трёхи...на двоих аж 20 штук кинули!!! сумасшедшие )))

ну а Джеферсон сегодня умыл всех под кольцом Финикса! Красавец!!!

да, и Ярич-то, второй матч на уровне! 15 очков+10 передач+8 подборов+1 перехват, ну и 1 потеря. Очень неплохо!!!

Без просмотра матча точно не разобраться!? вроде бы % попаданий за Санс, а вот подборы за Волками, причём вчистую...

каким образом он справился?? 100% с игры у Шона. Просто мало кидал. Там видать Нэш с Белом заигрались и как давай поливать трёхи...на двоих аж 20 штук кинули!!! сумасшедшие )))

100%?? Так если у тебя так прёт - бросай ещё, команда-то проигрывет. И не рассказывай мне, что Нэш будет шмалять, а не отдаст на свободного Шона, у которого прёт. Может он не был свободный?

Просто мало кидал? Ну тогда просто мало подбирал, просто мало отдавал, просто не блокировал, почти не отбирал и вообще 32 минуты пальцем в .опе ковырял. С чего бы это? Выходной решил устроить? Ладно, без прыжка посмотрит и расскажет.

Серж ЖЖОШЬ)))) Я ПРОРЖАЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати всегда хотел узнать, если по-русски читать - СерКинн или СерЖинн или как?

Да уж Шона сожрали, 100 процентов с игры. 3 из 3?

Действительно, весь матч стоял в одном месте ковырял)))))

Обязательно нужно скачать))) и залить)) для поколений!)))))))

Гомес сейчас вообще очень хорош и полезен. Самое главное, что он, например в отличие от МакКэнтса, не зарывается. Вот пошла игра в предыдущем матче с ГС - он и кидал, на него играли. Сегодня он не чувствовал такой свободы и огня в руке, поэтому не стал выбрасывать тучу бросков в надежде на то, что он весь такой крутой после CAREER-HIGH в Калифорнии, и будет поливать. Нет. Он делает всё вовремя, не перебарщивает. Вот именно это качество и привлекает в этом парне. Необходимо его переподписывать. НЕОБХОДИМО!

Кстати всегда хотел узнать, если по-русски читать - СерКинн или СерЖинн или как?

G=Ж

Да,молодцы.Второй раз обыграть "Финикс" дорогого стоит.Может теперь начнется долгожданная победная серия.

С кем "Минни" играет следующий матч?

Да,молодцы.Второй раз обыграть "Финикс" дорогого стоит.Может теперь начнется долгожданная победная серия.

С кем "Минни" играет следующий матч?

C Бостоном... не похоже на то, что эта серия продолжится!

В ночь с 25-го на 26-ое января по нашему Миннесота поедет в Бостон.

Один из двух матчей года для Минни.

Тимбервулвз против Гарнетта в официальном матче. И этим всё сказано... Бесит даже что буду на даче в этот момент. Но приеду скачаю и посмотрю.

Первое "свидание" Кева с бывшей командой в официальном матче (никакие предсезонки не считаются)

Миннесота впервые в сезоне сделала winning streak. Бостон же 2 раза подряд ещё не проигрывал, по-моему. А сегодня проиграл Торонто.

Вобщем, худшая команда лиги в гостях играет с лучшей командой лиги.

Вроде бы без шансов. Но нужно биться. Показать Кеву, что мы живы.

Это особенная игра для Миннесоты и Гарнетта. Особенная..........................

Бостон же 2 раза подряд ещё не проигрывал, по-моему.

Было дело, совсем недавно.

Ну а так - удачи. Из подобного помню, как в прошлом году Пистонз впервые к Бену поехали, антураж был похожий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу