Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

да бывали у Кева игры где он вытаскивал. Но далеко не всегда)))

Но я обожаю как он орёт. забивает с фолом сверху и орёт, делая жуткую рожу)))

По поводу Дэвиса. Уже высказывались. Повторюсь.

Рики крайне мотивирован в этом сезоне. Крайне. У него истекает контракт, и ему необходимо пахать, дабы заработать его себе побольше.

То есть, этот парень, как минимум бы, СТАРАЛСЯ. Старался не хуже того же хай-флайера Джеральда Грина. Но его умения и опыт выше. В том же предсезонном матче против Селтикс, благополучно проигранном, только огонь в руке Рики держал Волков на плаву.

В той игре Гарнетт СОЖРАЛ Эла Джефферсона. Выключил к чертям. А вот у Рики пошло. Аллен ничего не мог поделать.

Кевин, ну убери ты его из состава летом, просто не продлевая контракт. Вот тебе деньги. А так. Крайне глупое решение.

Не знаю портит ли там Дэвис Уэйду игру, но Миннесоте бы он точно ничего не портил, а только пользу приносил.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Против Далласа нам априори ничерта не светило. Итоговая лёгкая победа Мавериков совсем не неожиданна.

Восьмое поражение подряд. Ужас.

Худшая команда в НБА. Уже даже игры не смотрю - всё происходит по одному и тому же сценарию.

Одинаковые поражения сменяют друг друга. Команда по-моему уже устала бороться. Последние проигрыши - чёткие и бескомпромиссные. В том смысле, что проигрывали сразу с начала игры и по заслугам.

Надеюсь их хватит на весь сезон. Ну матчей на 75. Потом понятно они доигрывать будут..........

Победа! Невероятно:) Наличие крайне слабого противника (стоит ли говорить, что Miami выиграли меньше, чем опозоренные Knicks) развязало игрокам руки и предоставило свободу маневров, а главное - судя по всему игроки были расслаблены в хорошем спортивном смысле. Это мне очень напомнило Philly конца прошлого сезона. McCants - главны снайпер команды в последних играх, но выходил все равно со скамейки. Сегодня в старте, а Al на нелюбимой позиции центра (Mark Blount не является серьезной проблемой для Jefferson'a на обоих концах площадки). НАКОНЕЦ-ТО из состава (не знаю уж по каким причинам) убрано недоразумение в виде "Michael Doleac" - вообще сложно понять, каким образом он появлялся в стартовой пятерке (а не Chris Richard например). Должен вернуться Randy - надеюсь на него. Но главное, чтобы до конца долечился. Поздравляю с 5 победой в регулярном чемпионате. Надеюсь, молодые игроки извлекают для себя уроки из этого заведомо неудачного сезона. Foye должен прибавить агрессии и желания.

это ж надо))))))))))))))

В битве двух аутсайдеров мы дома всё-таки преодолели сопротивление одного Дуэйна Уэйда!

Рики Дэвис и Блаунт против бывшей команды не сделали ничего. А кроме них в отсутсвии Шака там никто ничего и не может. Отсюда и победа в +10. Минни ни разу не провалилась по ходу игры. Это приятно.

Но всё-таки обескровленный потерями обоих основных центров Хит - это не тот соперник. Хотя, Волки сейчас и того хуже....

Так что победа ценна. Сейчас любая победа - на вес золота......

приятно)))

Ух! =) Хорошо, одной викторией больше.

Давно уже пора Волчата, давно. Поздравляю весь дремучий лес, и там, и тут.)

Хотя Пламенные парни из Майами были не в самом своём лучшем состоянии, но нас как говорится это не волнует. У каждого свои проблемы и у нас они тоже есть...

p.s. 5 победа в регулярке, глядишь такими темпами к концу сезона 12(15) может и наберём, побед-то. =)

• Легенда

Ура! С победой. Слабая команда Майами сейчас, но победа-она и в африке победа.

Мало их сейчас, побед, чтобы делить их на приятные и не очень.

Ура!

Ущипните меня, они выиграли))) :D

ущипнул....могу кусануть)))))))

А вообще вот благодаря товарищу GIL'y мы теперь в курсе, что худшая команда НБА в истории регулярных первенств была Филадельфия 76 - 9 побед в чемпионате. Несколько страниц назад было. В 70 каком-то году....по-моему

Вот я лично имею желание, которое сводится к тому, чтобы так Филадельфия и осталась обладателем этого, с позволения сказать, "рекорда".

Не надо Миннесоты в подобных статистических раскладках. Цель - ещё 5 побед минимум.

МИНИМУМ!

Да уж, не хочется стать обладателем данного антирекорда. Давно уже так паршиво никто не выступал. 72-73-ий год... Ууууу... Это как же давно было... Гарнетт ещё не родился=), да и самих Тимбервулвз тоже не было.)) Но я думаю как Фойе вернётся, всё станет немного, но лучше. И побед 15 у нас должно быть полюбому.

посмотрим

пока что блестящее поражение от Хьюстон.

Первый раз в сезоне оппоненты полностью сожрали Эла Джефферсона.

Итоговый провал закономерен.

Никаких шансов. Отметился чем-т ополезным лишь Кори Брюэр.... это хорошо. Пусть прогрессирует.....

хотя это делать лучше, побеждая. А этого нету.

эх, стоит тема, простаивает..... где ноут-бук этого засранца Dennis'a ? ))

Что ж...не самые плохие новости из стана Волков.

Тео Рэтлифф присоединился к команде. После операции 18 декабря на колене, Тео более трёх недель находился в Атланте и восстанавливался.

Операция проводилась на Аляске, и некий хирург Джэймс Эндрюс таки нашёл причину болей в колене игрока и исправил это.

Магнитно-резонансное обследование не выявило ничего. А колено продолжало болеть. И вот этот вот чувак с Аляски нашёл кое-что лишнее в мениске и удалил эту частичку.

Рэтлифф говорит, что чувствует себя гораздо лучше. Он оптимистично настроен, надеется через 3 недели вернуться на корт. Он пока что не тренируется, но парень уже в расположении команды.

Также Рэнди Уиттмен будет беседовать сегодня с врачами команды. По поводу участия Рэнди Фоя в полноценных тренирвоках по полной программе наравне с другими игроками. Возможно скоро увидим Рэнди в форме, а не цивильном костюме......

Ну а пока Волки проигрывают ГС. Отлично провели 4 четверть, но до этого упустили слишком многое. Причём, пишут что проиграли из-за собственных ошибок. StarTribune утверждает, что парни как-будто не слушают Уиттмена, который постоянно указывает на одни и те же ошибки, и эти ошибки продолжают раз за разом повторяться.

Это сродни тому, что я писал уже много раз - команда почему-то не учится. Куча одинаковых проигрышей.... читайте выше, как говорится...

Волки, как оказалось, лидер среди команд НБА в категории очков, пропущенных после своих потерь. Сегодня в результате потерь ГС накидал нам 31 очко.

Вот она - молодость. Молодые часто ошибаются. Логично, что одна из самых молодых команд лиги ошибается больше всех, наказывая тем самым саму себя.

Рэнди Уиттмен: " Антуан Уокер вышел со скамейки и за 26 минут набрал 26 очков(кстати с потрясным процентом с игры - прим.). С такой игрой нужно матчи выигрывать."

Кстати Антуан - это game-high. Больше него не набрал никто. Даже Борода забил 22.

И как обычно, выйдя вперёд в начале 2-ой четверти, профачили рывок 16-4 после того, как Рашад МакКэнтс получил фол в нападении.

Опять. То же самое.

Играем классно, и бац!провал. За....али уже. ну проигрывали бы как-то по-другому чтоли... А то одно и тоже.... тьфу ты.....

20 потерь, 2 технических Маке и Уиттмену......... всё. поражение... очередное.

32-ое в 37 играх сезона. Процент побед - 13,5. Ужастик какой-то....

32-ое в 37 играх сезона. Процент побед - 13,5. Ужастик какой-то....

Крепись, брателло. Вон Портленд пару последних лет вообще ни о чём (хотя вы ваще жжоте, даже им далеко), а ныне в порядке, цикличность, мля.

Сегодня съездили в Аризону. Лучше б не ездили. В принципе более чем предсказуемо. Но скажи, что делал Ярич 33 минуты??? На то, что он сделал на площадке вполне хватило бы и трети этого времени.

к сожалению наш дорогой мистер МакХэйл верит в Марко!!!

Вы предаствляете??!

Он надеется на этого игрока и делает на него ставку.

На американских форумах о Минни, или в комментариях на startribune народ пишет, что по-ходу даже есть конфликт интересов между Кевином и главным тренером Рэнди Уиттменом.

Это не открытый конфликт, ничего нет. Но Рэнди вобщем-то поработал бы с другими игроками. Некоторые трэйды господина МакХэйла вызвали недоумение и коуча.

Но у Уиттмена нет выбора. Он в цепях МакХэйлы. Тренируй то что есть

Пишут, что для него выгодно, представляете, ВЫГОДНО, что Фой травмирован! Ибо пока его нет, а ведь он описывается как один из лидеров и надежд команды, то легче списать поражения на неполный ростер!!!!!!!!!!!!!!!!1

Тоже самое с Рэтлиффом. Никто и не подумает в Минни форсировать его подготовку, если сам игрок хотел попытаться играть уже недели через 3, то руководство торопиться не будет.

Смешно и грустно, но факт.

Но это в принципе мнения таких же болельщиков. Некоторые из них открыто поливают нашего ГМ матом и грязью.... людям больно видеть такую картинку

Хотя вот опять отсражались с Денвером. Как ни странно, против Наггетс Волки играют довольно хорошо в этом сезоне. Но всегда проигрывают. Но очень достойно. Но проигрывают.

Комментировать постоянно одинаковые поражения со временем надоедает, да тем более в одиночку.... жду Дэна...хоть вместе погрустим)))))))))

без прыжка что думаешь о Драфте?

Бизли ты ведь вроде как видел, думаешь он нужен вообще? Я вот думаю нет...

Интересную темку ты Гил задал

Но я попробую...а потом ты, как больший спец в молодых игроках выскажешь своё)))) Исходя из тех же нужд Миннесоты.

Ну кстати спасибо - есть повод включить на работе мозг, пока нет работы))))

Для начала наверное стоит проанализировать ту ситуацию, которая сложится в Волках этим летом. Причём, исходя из ситуации сложившейся на данный момент. Всё может ещё измениться.

Итак.

Главная проблема Миннесоты Тимбервулвз - Кевин МакХэйл. Я бы его на драфт отказов выставил.

Правда, стоит признать, что наряду с откровенными провалами на драфтах, МакХэйл умудрялся и отыскать кое-что полезное. Тот же Крэйг Смит например.

Хотя я никогда не пойму первого пика драфта по фамилии Ндуби Эби. Сама фамилия Ebi говорит о многом..... ужас...ну да ладно, дела былые

Во-первых, закончится контракт Тео Рэтлиффа. Я абсолютно уверен, что ни Волки, ни сам Тео не захотят продлевать соглашение. Минни - потому что у нас, видите ли, молодой состав, раз, и травмоподверженный ветеран, это два.

А Тео к чертям не нужно под конец карьеры последнее место в лиге, это ясен пень.

Вот вам уже место для большого игрока. Именно 5-го номера.

Истекает контракт Долеака. Любому ясно, что ЭТО не нужно никому. Вот вам ещё минус большой игрок.

Мэдсен видимо останется, Бешеного Пса в Минни любят все. Человек пашет. Хотя конечно пользы с него далеко не всегда.

Далее.

Трой Хадсон вроде бы будет даже заканчивать карьеру, и согласно эдакому "правилу Аллана Хьюстона" его контрактные деньги исчезнут из салари. 6 миллионов всё-таки.

также истекает контракт Эдди Гриффина. Человек умер ,а его деньги значатся платёжке. Нонсенс но факт. Минус 2,9 ляма.

Уходят деньги бено Удриха. Почти 2 ляма.

Это к тому что денежка на подписание новичков будет.

Кончаются контракты:

Джеральд Грин. Думаю, его в команде не будет. Зачем? Пользы никакой, кроме красоты в быстрых прорывах.

Райан Гомес. Вот это проблема. Захочет ли такой вобщем-то мастеровитый и полезный, да к тому же молодой игрок, связывать свою судьбу с болотом МакХэйла? Я думаю, Гомес понимает, что Кевин - менеджер фуфловый.... Вобщем, у Гомеса предложения будут. И, боюсь, он уйдёт.

Значит нужен форвард.

Крэйг Смит - переподпишут за хорошие деньги думаю. Смити популярен и на него есть ставка.

И Крис Ричардс. Вот тут уже посмотрим. Скорее всего он в команде будет

Как видно из всего этого хаоса Волкам нужен большой игрок, а лучше два.

Поэтому тяжёлый форвард Бизли - главный кандидат. Вот ты мне ещё напишешь, почему он не нужен, кстати)))

Существует большая вероятность того, что из Джеферсона будут лепить центрового. Вот тут Майкл как раз. Под щитом царит Эл, а бизли врывается, обыгрывает за счёт резкости, да и подстраховать Эл может.

А уж мышцу Майклу накачают)))))

Также существует второй привлекательный для меня вариант - драфтануть эдакого второго Рэтлиффа. При Тео и Джефферсону жилось лучше, так как Эл - всё-таки изначально ПФ, да и горшки его помогали.

Кто у нас такой на драфте? Хашим Табит. При условии что пойдёт на драфт, конечно.

Но боюсь акции Хашима далеко не столь велики, и безусловно до второго раунда он не доживёт. Не будет его в Минни. Да и довольно слабая пара центровых в плане атаки получается - Табит+Ричардс(всё же думаю Криса переподпишут). выше даже ставятся ДеАндре Джордан и Брук Лопес. Кстати, попрошу Гила высказаться по этим двум персонажам...))

Хотя при Биг Эле можно себе позволить работяг 5 номеров. Как Оберто и Элсон у Тима Данкана.

Но, повторюсь, акции Хашима не тянут на первый пик)))

А я бы посмотрел на него в форме волков

Деррик Роуз. ПГ. Вот тут проблема. Тут у нас Фой. А также марко Ярич, у которого контракт ещё года 3 будет действовать, на которого так рассчитывает МакХэйл.

Плюс Телфэйр и его qualifing offer. Вполне допускаю что оно будет сделано.

Всё-таки МакХэйл предпочтёт связку Джефферсон-Бизли.

В противном случае, Нужно будет выгонять кого-то из малышей. Точно не Фой. Ярич? Опять куча бабла на ветер.

Если уйдёт Себастьян, то Марко снова может заныть, мол я не играю, я не хочу и т.д.

Эрик Гордон и Майо. Вторые номера.

Гордона в команде не будет точно. Эрик как везед пишут - комбо-гуард. И разыграть и атаковать. Из того, что видел, атаковать он любит больше. Видел мало, не спорю. На кой чёрт ещё один комбо-гуард, ПГ-недоделок Гордон при живом Фое? Ни на кой.

Майо. Скоринг. Чёткий АЗ. Никаких намёков на ПГ и комбо.

Вот это серьёзный кандидат. Кто у нас в оппозиции? Рашад МакКэнтс, который также скорит неплохо, вобщем-то малополезный Бакнер с долгосрочным контрактом. И на СФ - Брюэр вкупе с Уокером.

Повторю - я не уверен что Гомес останется в команде. Но надеюсь на это.

Если Гомес остаётся, то думаю выбор в пользу Бизли будет чуть более затруднён. Всё-таки Райан - универсал. И может играть ПФ, что сейчас и делает.

Но вообще неплохо смотрится вариант такой:

Джефферсон - Бизли - Гомес - МакКэнтс - Фой. Банка - Смит, Мэдсен, Уокер, Ричардс, Брюэр (кстати кстати), видимо Ярич, Бакнер и Телфэйр.

Как ни крути, приходим к Бизли.

К тому же GIL согласись что сейчас в НБА классных свингменов - как известной субстанции в канализации.

Следовательно, найти более-менее достойного АЗ-СФ не сложно.

А вот с большими и ПГ беда.

Но на ПГ у Миннесоты ставка на Рэнди Фоя.

Значит будут "играть" большого.

А это Бизли.

Хотя был бы неплох такой крайне быстрый и лёгкий на периметре атакующий вариант:

Табит - Эл - МакКэнтс - Фой - Роуз.

Плюс мощь Эла и пахотные работы Хашима.

Но ясен хрен что Табит до 31-го пика не доживёт.

Выбор Роуза конечно был бы неплох. Всё-таки с ПГ сейчас напряги, и Волкам очень нужен классный разыгрывающий.....

Но только при условии выбора или покупки, подписания свободного агента - классного большого с отличной защитой.

А вот это навряд ли.

Этот драфт обещает быть драфтом малышей. Хорошие нападающие будут на вес золота. Посему МакХэйл будет выбирать самый жирный кусок инсайдового пирога - Майкл Бизли.

Мой прогноз в корне отличается от твоего - на данный момент первым номером драфта будет именно Майкл.

Но что-то может измениться, если Минни вдруг провернёт какой-нибудь трэйд, например.....

Но пока - Майкл Бизли.

твой ход

P.S. очень жаль, что пока все думают о ПО, мы уже в середине сезона рассуждаем о драфтовых перспективах.... но такова реальность... жаль

....................................

P.S. очень жаль, что пока все думают о ПО, мы уже в середине сезона рассуждаем о драфтовых перспективах.... но такова реальность... жаль

Вот уж точно сказал в тему, впереди еще добрая половина сезона а мы тут плачем в подушку, ничего не попишешь - сезон провальный, и провальный на столько что даже никакой гений Джефферсон не спасет.

Как прочитаешь твой обзор относительно последних дел в Миннесота так просто стоишь в ступоре.

В первую очередь я конечно о Гриффине и Хадсоне, без комментариев, просто жаль...

Что касается Драфта(ов) в целом, то для начала я скажу до боли банальную фразу - МакХэйл мудак, лучше бы взял пример с коллег по цеху. В последних матчах NCAA я кого-нибудь да увижу - Джо Думарс, Дэни Эйндж, Кевин Притчард, Дэни Пэри... все эти парни не дремлют, они не просто в ночь Драфта поставят галочку под фамилией игрока который стоял у них в посеве, эти люди готовятся заранее, а к чему откладывать? Потом головы Генеральных Менеджеров Детройта, Кливленда, Бостона и Портленда будут заняты матчами Плэй-офф, потому будет действительно не до шуток, поэтому приходится делать все на перед, мужики посещают матчи и отмечают для себя понравившиеся лица. Вот недавно еще Риверса видел, тому ведь тоже нужно что-то готовить для разгрузки Гарнетта, Пирса и Аллена. При наличие мозгов (Что к МакХэйлу конечно не относится) можно сыскать хорошего игрока даже во втором раунде, чем черт не шутит, вон Ракеты взяли Карла Лэндри, Адельман стал давать ему время и парень играет просто потрясающе учитывая его время и номер пика, Глайд же вообще говорит что это будущая звезда.

Что касается состава то дураку понятно что его надо перекраивать, ну как не крути не ровный он...

Оставлять нужно единицы, всех остальных распустить и просто отправить на все четыре стороны.

В общем оставить - Кори Брюэра, Рэнди Фойе, Райна Гомеса, Эла Джеферсона, МакК'у, Крэйга Смита, Антуана Уолкера - все это должно послужить фундаментом будущей Минни. Ричардса и Себастьяна тоже можно оставить, просто тут все зависит от выбора на Драфте... И тут уже нужно спрашивайте Уиттмена что ему нужно. Если он хочет Индиану как у О'Брина то есть срать на инсайд (Вариант отпадает просто автоматически учитывая что есть Биг Эл) и весь упор делать на заднюю линию, то на Драфте обращайтесь к Эрику Гордону и Майо (Роуз не совсем то, у парня сумасшедший стиль игры свойственный только Бороде и пожалуй Уэйду, а это дриблинг, проход и средний бросок с отвалом. Трешки Деррик не очень жалует). Если Уиттмен хочет видеть реальную мощ в паинте то тут можно предложить сразу несколько интересных вариантов:

1) Эл Джефферсон - Майкл Бизли.

При таком варианте не задумываясь нужно ставить Эла на позицию центра, ну в общем поводов для паники я не вижу, Джефферсону это по силам. Бизли же нужно чутка добавить в массе и плечах и не сбавить в скорости, то есть из него пытаемся сделать PF. Главная задача Бизли будет помогать в защите Элу на подборе, ну а в атаке... ну даже незнаю, ты ведь Серёг вроде видел, как у Бизли хорошо поставлены ближние броски и бэнк-шоты так что вот я думаю лучше не мешать ему Джефферсону, только навредит, ну его это территория, если уж задумал пробраться через инсайд то просто отдай мяч Элу, он сам все сделает как надо, в общем свою мысль я вроде как огласил - Джефф давит спереди, Бизли помогает на подборе (Ибо физика позволяет), а в атаке поливает со средней ну и иногда трешечку кинуть можно, это конечно не Ману, но левша Бизли тоже бросает неплохо.

2) Эл Джефферсон - Хашим Табит.

Глянул я тут несколько игр с Табитом, он меня поверг в необычайный повторг. "Вот это защита..." - подумал я когда смотрел матчи Коннектикута. Парень просто невероятно блочит. При этом он не имеет рост в 3 метра, и он не весит 200 килограмм, его можно сравнивать с Рипом и Принцом, он просто на просто щуплый, это даже в чем то плюс - в скорости он уж точно не збавит в отличие например от ДэАндрэ Джордана, который внешне напоминает пыхтящий двухсоткилограммовый стратегический бомбардировщик, хотя под это определение наверно больше подходит Глен Дэвис. Повторюсь Табит не имеет каких то выдающихся данных, просто он УМЕЕТ блочить, наверно от природы ему такой дар достался. Сегодня вот он сделал 6 горшков, в среднем делает по 4, ну а пару недель назад поставил вообще 10, с ума сойти, да это Эмека Окафор. В общем он лакомый кусок на Драфте, хотя мне вот лично интересно почему он сейчас не попадает в Топ 30, наверно там свои хитросплетения есть, или попросту он заранее снял свою кандидатуру с Драфт 2008. Что касается их тактики с Элом то тут все просто до безобразия... - в защите Эл по обыкновению ставит свой жетский корпус, если противник его миновал и выпрыгнул на фингер ролл то тут вылетает наш пострел Табит со своими волшебными рученками, делов то... В атаке тоже нет проблем, я не скажу что арсенал Табита чем то обделён крюки, лэй-апы и т.д. все это присутствует просто я не советовал бы смотрел на его статистику в Коннектикуте, там он далеко не первая скрипка в атаке.

3) Эл Джефферсон - Рой Хибберт.

Этой вариации можно написать такой слоган: "Paint, еще больше Paint'a".

Хибберт произвел на меня неизгладимое впечатление, когда я увидел его sky-hооk, в голове у меня была только одна мысль, да это же Карим, да это Карим Абдул Джаббар. Просто его движения в точ в точ под копирку слизаны (В хорошем смысле этого слова) с Карима, те же два шага и один могучий разворот с высоко поднятой рукой на кончиках которой лежит мяч. Чего уж говорить, этот элемент у парня поставлен просто идеально...

Вот мнение о его плюсах и минусах одного из лучших Драфт-сайтов:

Достоинства

- Размер (!)

- Сила (!)

- Телосложение

- Прекрасные руки (!)

- Бросает штрафные "мягкой рукой" (!)

- Играет с усердием (!)

- Еффективный

- Прекрасный распасовщик

- Средний бросок (!)

- Быстрые прорывы

- Хорошо передвигается с мячом вокруг кольца (!)

- Баскетбольный IQ

- Чернорабочий

- Умения блокировать броски (!)

- Общие защитные навыки (!)

- Очень молод для своего класса

- Победитель

- Опытный

- Проверен на высших уровнях университетского баскетбола

Недостатки

- Атлетизм (!)

- Скорость (!)

- Врятли получит высокий пик драфта

Знаком восклицания я отметил то с чем по-настоящему согласен, что я видел на живом примере.

Конечно над техническим арсеналом нужно еще работать не покладая рук (Недавно в матче против Коннектикуа Табит заблочил его 5 раз, не всех игроков а конкретно Роя), но все же, парень великолепен и это не может не бросаться в глаза. Что касается их взаимодейстий с Джефферсоном то мне просто сложно представить какая это мощь на подборе, вы только представье - у тебя под кольцом находится 300 килограмм живого веса, причем эти парни и в атаке довольно техничны, руки у них из правильного места растут, эдакие центровые из восьмидесятых. С другой стороны это риск, они не так быстры (Джефферсон хорош в этом плане когда обманывает и крутится на месте), то есть сразу становится ясно что против команд который предпочитают транзишн дифэнс не попреш, Нэш например будет словно нож о масло разрезать защиту куда еще никто не вернулся тупо бросив треху, Стиви любит так делать. В общем все это из области фантастики (Существование в одной команде Роя и Эла), мне просто хотелось поразмышлять что же из этого получится.

Говоря в целом я все-таки думаю что Ричардса надо оставить будь на месте центрового Табит будь то Джефферсон, все-таки бэккорт нужен, и желательно что-бы это был не Долеак. А вот по поводу двоюродного брата Стэфана Мабрури я незнаю, с одной стороны Себ нужен а с другой стороны Рэнди ведь тоже при розыгрыше не так плох. Да и во втором круге можно взять вполне толкового парня (МакХэйл, а ну марш на матчи NCAA!)... В общем все пока видится довольно туманно, делать выводы даже не за месяц до Драфта довольно сложно да и не кто незнает какую свинью может нам подложить в очередной раз МакХэйл.

Поживем увидим! :)

Про Хибберта, этого великана, я ещё перед тем драфтом-2007 говорил, что он нам вобщем-то необходим.

Рой, по-моему, тогда снял свою кандидатуру и не пошёл в НБА. Тоже интересное решение.

С одной стороны, получишь высокий пик драфта, а это больше денег, а с другой - так Роя бы взяли в серединочке. и команда была сильная. И вот там расти вверх - одно удовольствие))) Проггрессируй, борись за высокие места....

Но Рой решил иначе.

Физические данные отменные. Природа и тренеры дали этому парню очень многое. Как видим, прибавил он и мастерстве - может быть не прогадал.

По поводу Табита

Действительно сухощав чутка, но например Маркусу Кэмби это не мешает. Хотя такой центровой создаёт определённые проблемы в защите корпусом. Его затолкают огромные мясные мужики НБА.

Однако в плюс Миннесоте - есть же Биг Эл. Можно размениваться. Джефферсон будет толкаться, а Табит подстраховывать. И пахать. Трижды пахать. Как пашет Маркус.

Кэмби как ни крути очень полезен. Суперполезен. Я в принципе непротив заиметь эдакую не самую худшую копию центрового Наггетс - пусть кроет всё что летит)))

А если парень не входит в тридцатку. Странно. Для меня очевидна выгода.

По всей видимости всё как раз упирается в атлетизм и массу. Парень жилистый, проработаный. Но массы не хватает. А это фактор.

Таки НБА - это не атлетическая ассоциация. Тут далеко не малыш Крис Каман будет мочить, грубо говоря.

Однако такого парня всё-таки терять не стоит.

И если он не входит в тридцать лучших, то может быть и стоит выбрать в первом раунде не Бизли, а Роуза или Майо. Если О.Джей., то Мака на позиции третьего номера. Вообще-то не очень хорошо, он не так высок... Хотя один чёрт свингмен.

И всё же, правильно Гил, пара больших Бизли - Джефферсон довольно приятно звучит. Эл держит краску, Бизли бросает и врывается. Кстати у Майкла мне понравилась его резкость. Получает мячик спиной к кольцу, и может резко уйти в сторону, развернуться и так далее. Шустрый.

А масса. Это ему сделают. Дюрант хоть и АЗ, которому масса не так важна как ПФ, но ничего - бегает. Значит биться можно.

Вобщем тут Бизли - кандидат номер один.

А затем наверное всё-таки Роуз. Деррик делает шоу, привлекает к себе внимание. А это тоже фактор. Деньги чёрт бы их......

Но Табит и Хибберт - это верное направление)))))

Про Хибберта, этого великана, я ещё перед тем драфтом-2007 говорил, что он нам вобщем-то необходим.

Рой, по-моему, тогда снял свою кандидатуру и не пошёл в НБА. Тоже интересное решение.

С одной стороны, получишь высокий пик драфта, а это больше денег, а с другой - так Роя бы взяли в серединочке. и команда была сильная. И вот там расти вверх - одно удовольствие))) Проггрессируй, борись за высокие места....

Но Рой решил иначе.

Физические данные отменные. Природа и тренеры дали этому парню очень многое. Как видим, прибавил он и мастерстве - может быть не прогадал.

Хммм... а я даже и не задумывался об этом.

Игрок получивший достаточно низкий пик будет взят сильной командой, с другой стороны не каждая команда в игроке талант прочитает если он по настоящему одаренный, таких примеров не счесть. Хотя смотря ни Хибберта по-моему ошибку допустить нельзя, это не просто гигантская баржа, он ведь еще и в баскетбол играть умеет... Да и одарен он по своему. Ховард одарен физически, Уэйд одарен инстинктивно, Аллен одарен броском и т.д. такие примеры можно перечислять до бесконечности. А вот Хибберт, не скажу что это эталон, но он как бы это сказать единственный в своем жанре одаренных гигантов. Вы скажите Яо? Я вам скажу что у него просто болезнь гигантизма... Вы скажите Шакил? Я вам скажу что у него нет чувство мяча, и кидает он его как бомбу... У Хибберта есть техника, есть голова, есть бросок и есть мощь, пусть в ногах не очень быстр но руки проворные и довольно шустрые. Говоря в целом очень мне этот игрок нравится, с нетерпением буду ждать Драфта и затаив дахыние переживать за этого парня...

Я так и не продолжил свою мысль по поводу сильной команды которая выбирает игрока с маленьким пиком, ну так вот. Возьмем несколько команд из "середины" Востока, с результатами по окончанию прошлого сезона, мы же говорим про заяку Хибберта на пролшый Драфт. Допустим это будет Вашингтон, Нетс и Кливленд. Вашингтон - отлично! Урезайте время Хэйвуду и отправляйте вперед Роя, темболее я думаю Брендон мог бы его поднатоскать... Нью Джерси - еще лучше. Все ведь знаем тамошнюю проблему с большими. Ну и Кливленд - тоже неплохо. Хибберт станет сменой пусть и медленно но стареющему Зи, кстате с литовцем то его и сравнивают собственно. Несмотря на все это Хибберт решил сделать по-другому, ему наверно виднее, на данный момент он 6-ой номер Драфта, больше всех шансов на него имеют Никсы и Клипперсы, не думаю что он там понадобится при живых то Карри, Рэндольфе Брэнде и Камане. По этому все надежды на то что его выберут не те чья очередь выбирать, а кто в нем по-настоящему нуждается, уж больно хочется что-бы у паренька карьера сложилась.

По поводу Табита

Действительно сухощав чутка, но например Маркусу Кэмби это не мешает. Хотя такой центровой создаёт определённые проблемы в защите корпусом. Его затолкают огромные мясные мужики НБА.

Однако в плюс Миннесоте - есть же Биг Эл. Можно размениваться. Джефферсон будет толкаться, а Табит подстраховывать. И пахать. Трижды пахать. Как пашет Маркус.

Кэмби как ни крути очень полезен. Суперполезен. Я в принципе непротив заиметь эдакую не самую худшую копию центрового Наггетс - пусть кроет всё что летит)))

А если парень не входит в тридцатку. Странно. Для меня очевидна выгода.

По всей видимости всё как раз упирается в атлетизм и массу. Парень жилистый, проработаный. Но массы не хватает. А это фактор.

Таки НБА - это не атлетическая ассоциация. Тут далеко не малыш Крис Каман будет мочить, грубо говоря.

Однако такого парня всё-таки терять не стоит.

Ну повторюсь в этом есть и свои плюсы, он быстр, невероятно быстр руками, по-этому собственно так и шпарит банки направо и налево. А говоря о мясистых парнях, ладно Джефферсон, мне больше интересно как он отлетит от Ховарда. Хотя, я думаю в защите ему лучше играть от подстраховки, изначально прикрывая PF, под кольцом его и правду снесут...

И если он не входит в тридцать лучших, то может быть и стоит выбрать в первом раунде не Бизли, а Роуза или Майо. Если О.Джей., то Мака на позиции третьего номера. Вообще-то не очень хорошо, он не так высок... Хотя один чёрт свингмен.

Я думаю не может быть такого, что-бы лучший в зашите игрок NCAA (Это я могу сказать с уверенностью) не попал в Топ 30, мне кажется он снялся, к слову проводит второй сезон. Хотя если бы МакХэйл свой первый номер потратил на 30+ Табита, то это решение бы безспорно вошло бы в историю, а если бы оно еще и увенчалось успехом с точки зрения прогресса Хашима, то на все тупости Кевина можно было-бы махнуть рукой.

И всё же, правильно Гил, пара больших Бизли - Джефферсон довольно приятно звучит. Эл держит краску, Бизли бросает и врывается. Кстати у Майкла мне понравилась его резкость. Получает мячик спиной к кольцу, и может резко уйти в сторону, развернуться и так далее. Шустрый.

А масса. Это ему сделают. Дюрант хоть и АЗ, которому масса не так важна как ПФ, но ничего - бегает. Значит биться можно.

Вобщем тут Бизли - кандидат номер один.

А затем наверное всё-таки Роуз. Деррик делает шоу, привлекает к себе внимание. А это тоже фактор. Деньги чёрт бы их......

Но Табит и Хибберт - это верное направление)))))

Надеюсь из Бизли слепят примерно то что в свое время слепили из Леброна, он ведь пришел почти таким же как и Дюрант, но сейчас это просто машина с зверскими мускулами наперевес, определенно Джэймс один из самых, если не самых сильных третьих номеров за всю историю лиги. Надеюсь Майкла тоже прокачают.

А Роуз, да, парень формирует шоу находясь еще в школе, без преувеличения это будущий франчайз с большой буквы "Ф". Я думаю любая команда не отказалась бы связать с ним свое будущее...

p.s. Мака на позицию третьего?! Согласен с тобой, только звучит не очень, стоит ли говорить что будет на деле...?

Скорее всего первым номером драфта будет Бизли, опять же ИМХО. Если волки будут первыми выбирать то Бизли наиболее наверно подходящий им вариант. Табит? Да парень классно пашет в защите, однако в атаке парни из ЮКонна редко задействуют его. Хибберт? Наоборот в нападении красавец, а в защите "0". Сам видел с ним 2 матча. Инсайд Джорджтауна в его присутствии - проходной двор. Такие парни пригодились бы Нельсону уж точно. Так что по мне для Минни неплохой вариант Бизли.

Я думаю не может быть такого, что-бы лучший в зашите игрок NCAA (Это я могу сказать с уверенностью) не попал в Топ 30, мне кажется он снялся, к слову проводит второй сезон.

Тут согласен. Скорее всего, Thabeet еще поиграет в NCAA. В прошлом году точно было рано, но и нынешний Драфт, мне кажется, не является первичной целью.

Надеюсь из Бизли слепят примерно то что в свое время слепили из Леброна, он ведь пришел почти таким же как и Дюрант, но сейчас это просто машина с зверскими мускулами наперевес

А вот тут не согласен - тело LBJ уже было готово к NBA в 16 лет, еще когда он выступал за HS. В том-то, помимо, естесственно, игровых качеств, и была величайшая его феноменальность.

So...Надо бы начинать уже следить за событиями в NCAA - по мере ознакомления с настоящим положением дел отпишусь об игроках, которые могут усилить Timberwolves. Действительно, более скомканного сезона ожидать было сложно. Смотря на результаты команды, делаю вывод правомерности о худших сентябрьских сценариев (помимо предполагавшегося обсуждения Драфта-2008 в январе).

А вот тут не согласен - тело LBJ уже было готово к NBA в 16 лет, еще когда он выступал за HS. В том-то, помимо, естесственно, игровых качеств, и была величайшая его феноменальность.

Не спрою что бы готов к НБА, но такой машечной массы какая есть сейчас у него не было...

В первый сезон он атаковал в основном с дистанций, в проход не шибко любил ходить, затем спустя 2-3 года набрал я думаю килограмм 10-15 и контакта уже не боялся, сейчас ведь больше 30% своих очков набирает в проходах...

• Легенда

опаньки....

без прыжка, поздравляю тебя!!! Выиграли твои ГС!!! Причём у них дома! Просто Герои!!!

И кстати, да, я согласен, что Ярич староват и что его показатели не очень, но последнее время он играет вполне неплохо, согласись?

Ну и Гомес сёня просто отжёг: 35 очков и 11 подборов!!!

ох и ни фига же себе)))))))))))

Ярич далеко не старый ты что?! 29 лет. По-хорошему расцвет баскетбольный.

Марко очень талантлив на самом деле, но ленив и нестабилен. Вот сегодня он, судя по всему, защищался против Барона Дэвиса. Могучий Борода набрал довольно мало очков - 15, с процентом 35.

Вобщем-то скушали Дэвиса. При этом сам Ярич выдал статистически неплохой матч вроде бы. Однако, помимо 10 передач и 8 подборов, что безусловно здорово, его процент с игры меньше 30, и он сделал 5 потерь. Хорошо что отзащищался.

Но, к сожалению, Марко такие игры выдаёт через раз, или через два на третий. Посмотрим статистику прошлой игры - ничего.

К тому же не всё решают статы. Я понимаю МакХэйла - игрок обладает сильным потенциалом. Точнее обладал, потому что в 29 лет-то уже навряд ли резко прибавишь. Но может многое. Тока не хочет

Ну вот и то, о чём я говорил. Гомеса нужно сохранять в команде. И предложения у этого игрока со стороны других команд будут. Предлагать ему видимо придётся не менее middle exeption. Порядка 5-6 миллионов в год. И это будет правильно. Райан просто молодец. 11 очков, 5 подборов, 1,5 ассиста при проценте с игры 44 и отличной реализации штрафных за 80 процентов в среднем за игру. Не гениально? нет. Но чётко, стабильно и надёжно. И полезно. Сейчас он зарабатывает менее миллиона баксов в год. Смех. Теперь он вправе рассчитывать на большее.

И сегодня Гомес показал свой потенциал. 35 очков! 11 подборов! Процент реализации бросков - 73!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, Голден Стэйт плохо защищается. Но Волки этим воспользовались. Хорошо. Могут ведь.

К тому же Гомес молод и может прогрессировать. А если бы команда была посильнее, то сила этого игрока была бы ещё больше.

Эл Джефферсон. Ну чем крайне хорош этот игрок? Посмотрите на статистику - великолепно. И всего лишь 1 потеря! При всей его силе этот парень ещё и мало теряет. 2,1 за игру. Не дико мало, но и немного. Вон, Нэши всякие по 3,5 делают...)))

Вобщем наши стартеры неплохо отыграли в атаке, банка практически в игре не участвовала. Это говорит о том, что к середине сезона Уиттмен чётко видит свою основную обойму.

Это Ярич, Телфэйр, МакКэнтс, Гомес, Джефферсон, Брюэр, Уокер, Смит, травмированные Фой и Рэтлифф. Возможно привлечение Мэдсена. Исходя из этого, можно делать разумные выводы о том, кто этому коучу нужен, а кто нет. Ну и Ричардс наверное. Его будут держать из-за молодости.

Грин, Долеак, Бакнер вобщем-то не нужны. Ну у Джеральда и Долеака контракты летом истекают, так что их не будет в команде.

Вот Бакнер. Ну будет наверное сидеть на баночке. Не более того.

И уйдёт Рэтлифф.

Так что костяк команды уже перед нами, плюс, как мы выяснили, скорее всего Бизли. Вот картинка вырисовывается постепенно.

Не радует только одно. Как я всё время пишу - команда делает одни и те же ошибки, всё время жутко проигрываем 2-ую или 3-ю четверти. -13 во второй сегодня. Вобщем-то наше счастье, взяли себя в руки, да и ГС этим не воспользовался. Всё по-прежнему. Надежд на winning streak нету))

• Легенда

норм команда будет через пару сезонов! Наверно даже поболею за неё ))))

Наконец то они выиграли! и то, на одно очко кажись)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу