Jump Gerald Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Да жаль, нужно попробывать его выпустить, хоть на 15 минут ... Я уверен Грин им всем покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот, зашел по просьбе DenniS'а на официальный сайт Волков, посмотреть какие там новости по поводу восстановления Фойе, а напоролся на другую новостишку...Заключается она в том, что Рэтлифф прошел артроскопическое обследование и врач команды (имя не запомнил) сказал что время готовиться к операции...вот так.По поводу сегодняшней игры: если Биг Эл уже не очень удивляет своими классными показателями, то Крэйг Смит показывает что то невероятное...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 буууууууууууууууууууууууууаааааааааааааааааааааблагодарности админу форума, все траблы с аккаунтом окончены...я вернулся! следующий на очереди Дэн со своим покоцанным нутбуком))Итак ...Опять поражения поражения поражения...Видимо вновь выйграем через 5 игр...это через 2 получаетсяНа этой неделе новоиспечённый стартер Крэйг Смит выдаёт на гора. Вновь 30 очков сегодня!Смити это наш нигер)))Эл как всегда в деле.Всё происходит сейчас так, как и задумывалось перед сезоном - Биг Эл на неродной позиции 5-го номера, а Кори Брюэр в старте. Брю уже осваивается, но забивать по-прежнему не может. Так куда ты поливаешь, матерь ж божья!!! 2-13 с игры против Милуоки! Против несильных оленят...Волки - хищники, и обязаны грызть оленей. Но эти парни оказались более прыткими сегодня. ЖальЯ не знаю ещё что делал Ярич в защите, но позволить Редду выбросить 12 трёхочковых - это передоз. Естественно, Майкл влепил нам по самые не балуйся - 7 штук из этих 12-ти забил.Отменная игра больших парней перечеркнулась плохой защитой малышей. Ну и Смит безусловно в защите был не очень - китайоз И забацал 22 очка с блестящим процентом......Вобщем, как ни крути, но именно в играх против Волков, даже средние игроки чаще всег8о выдают хорошую игру и показывают статистику, выше своей нормы в сезоне. Это как сборная России по футболу на Евро-2008. Мы радовались, что у нас неплохая жеребьёвка, что достались не самые сильные соперники. А соперники радовались ещё больше, потому что им досталась сборная России. Мы - слабейшие там.Так и Минни в этом сезоне... Играем, боремся, но для тех кто не видит матчи Волков, результат чёткий. Миннесота - худшая команда НБА и её обыгрывают все кому не лень, показывая при этом неплохие статистические показатели.Мы по делу худшие. В битве с Сиэттлом, который вроде как тоже аутсайдер, мы продули чистенько. Там даже великолепный в защите Курт Томас был неплох и полезен в атаке. Кстати, очень хороший мастер)))Всё это грустновато. Нет, бьются, работают, Смити расцветает в старте, Эл делает то, что ожидали и даже больше. Уокер не совсем мешок, Брюэр полезен в защите и полезен вообще, Мака забивает, Тео до травмы блочил и защищался( операция на колене действительно будет), Гомес добавлял, Себастьян Тэлфейр вроде начал пасовать....Вроде бы по персоналиям всё неплохо.А целостной картины нет. Точнее она есть, но она нехороша. Она даёт нам только поражения.Получается как страна Россия. По персоналиям все молодцы и много хороших парней, а целиком....... ужастик))))Нет картинки у Волков..пока нет. Просто ведь, в других командах тоже парни работают и стараются. Так что желание - это хорошо. Но одного его недостаточно к сожалению для результата.Стоит признать, Уиттмен еще перед сезоном говорил, что нормальная атака у команды будет только в середине января. Не знаю, чем он руководствовался, когда это говорил, но тренер видит и знает, что творится в команде..Что ж, жаль, но пока что он не врёт. Посмотрим что будет после нового года. Парням нужны победы. Чтобы они поняли, что у них есть всё. Есть шансы, есть талант, есть возможности....А пока всё по делу.Дамы и господа, худшая команда НБА - Миннесота Тимбервулвз.грусчу йа)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ух, посмотрел на досуге Миннесота-Финикс... Мдаааа, когда у Волчар идёт они показывают очень яркий и заряженный баскетбол Пишу здесь так как хочу высказаться о Джеферсона, ЭТО НЕЧТО МАТЬ ТВОЮ... Всего видел с Элом пару игр, за Бостон. Игра с Финиксом была первой что я увидел с обновлённой Минни... Я хочу всем задать вопрос: Кто-нибудь пытался посчитать количество обманок Биг Эла, которые он пытается делать в одном квадратном метре под кольцом? Вот и я не смог уследить за ним, при всех своих габаритах Эл двигается как молния, как он накручивал и обводил вокруг пальца Амарэ я вообще молчу. Эл это не масса прущая вперед на всё и вся, эл это мозги и отличные данные, которыми он пользуется. Думаю нет игрока в лиге которого бы Эл не смог обмануть, перед просмотром этого матча у меня и мысли в голове не было что котелок Джеферсона так варит. Ну просто эти равороты, эти крюки, все произвело на меня такое впечатление что я потом несколько минут после матча стоял в ступоре. Дай бог Элу здоровья чтоб карьера сложилась, ему всего 22 года, Target Center растит второго Гарнетта Повторюсь когда день Волчар и у них идет и в защите и в нападении, глаз радуется при виде их игры. Кроссоверы Тэлфеера, зачастую умные действия от Ярича, развороты и крюки от Джеферсона, защита Брю, ну и просто красивая игра от Мака и как вы любите выражаться Смити, все это чертовски завлекает. Теперь буду смотреть больше матче с Миннесотой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да жалко, опять минимум проигпали и рпять на нервах ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ух, посмотрел на досуге Миннесота-Финикс...да да дааааа))Биг Эл - это не Ховард или Амаре. Это стиль а-ля Хаким Оладжювон. Сон. The Dream.Хаким был одним из самых умных больших, финтил там как бог.Я не исключу здесь работу Кевина МакХэйла. Этот человек, которого мы не любим как ГМ, но которого я обожаю как игрока. Этот человек был таким же. Тяжёлый форвард без уникальной физики, но это мастер финта. Что он наделывал в том великом Бостоне под кольцом - это нечто. Именно финты и мозги.Биг Эл действует в том же ключе.Именно поэтому Джефферсон производит на МакХэйла такое дикое впечатление. Гарнетт тоже умён, очень умён. Но он не классический большой. Он начинал как СФ. Это гиперуниверсальный игрок. И кстати сам МакХэйл много работал с Кевином. И Кев вырос в классного 4-го номера. А может и 5-го сыграть.А вот Биг Эл - это чистый, классический инсайд. Лоу пост плэйер. И ёшкин ж кот - КАК он финтит!!Поэтому игра этого парня привлекает.Не зря больше всех ему нравится из больших в лиге кто? Тим Данкан.Перед матчем с САС этого сезона Эл в интервью так и сказал - Тим мол лучший, большая честь играть против него и находиться с ним на площадке, он умён, он лидер и так далее.Тим после игры заявил о том, что у чувака неплохое будущее, скажем так. Ну и мол мне приятно и так далее. Дуэль была интересной. Жаль, жаль но если по персоналиям всё неплохо, то как я написал ранее, целостной картинки нет. Она удручает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Но это же только начало.Минни еще покажет.Рано или поздно,они же заматереют,набирутся опыта и силы и даже Брюэр начнет забивать с процентом хотя бы 55.Команда же на перспективу не раз говорилось.Так что посмотрим,что будет далее.Я думаю и само руководство Минни не ожидает в этом сезоне не выхода в ПО,не победных серий по 5-10 матчей.P.S.И все таки пусть Макхейл был классным игроком и звездой НБА 80-х,из него менеджер как из меня центровой (173 см). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ха, круто конечно... Закономерность подтверждается, как это грустно не звучит... Опять 5 поражений подряд.На очереди ГС и есть сомнения, что будет победа ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Нету яркого лидера в этой команде, Эл конечно силён, но как лидера я его не вижу если честно..Буду ждать удачные трейды для волков! У них куча вариантов есть, много игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я не знаю, выкладывали ли тут ссылку на это интервью КГ, но оно довольно интересно.http://www.basketshop.ru/library/article/3/Там есть взгляд КГ на его причину конца отношений с Миннесотой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Опять одно и то жеУже устал писать одинаковые посты.Команда в который уже сто тысячный раз прекрасно провела 3 четверти из 4-ёхВ третьем периоде опять провал, ГС отрывается вперёд и игра сделана.Эти парни пока что ничему не учатся. Одно и то же, одно и то же.Они играют лишь 36 - 40 минут. И играют хорошо. Потом БАЦ! Во второй половине всё кончается за несколько минут.ну как так..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Не знаю почему никто до сих пор не отписался.. НО «Миннесота» — «Индиана» — 131:118 (20:40, 40:15, 36:30, 35:33) М: Джефферсон (29 + 13 подборов + 3 блок-шота), Телфэйр (27 + 11 передач), Уокер (23), Гомес (16 + 7 подборов). И: Данливи (30 + 6 подборов), Грэйнджер (14), Раш (14), Тинсли (8 + 6 подборов + 10 передач). Проигрывать после 1-ой четверти 20 очков, а после 2-ой ВЫИГРЫВАТЬ 25 (!!) Ну знаете.. Я думаю Минни очнётся раньше чем пару сезонов, думаю уже в следующем году будут за ПО бороться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ну что ж....131 очко Индиане. Посмотрел. Удивился.В первой четверти счёт был 20-4. Потом рос и рос в пользу Пэйсерс. Когда во второй у волков было -21, а Рэнди Фой вместе с комментаторами FSN спокойно рассуждал о своей травме и ещё о каких-то делах, показалось, что Минни совсем не хочет атаковать. Да и защита страдала.Однако дальше начали происходить крайне приятные вещи.Фактор первый - Себастьян Тэлфейр. Увидев, что господин Тинсли совсем не защищается, ПГ Минни решил, что этой брешью необходимо воспользоваться. Себ просто был быстрее ногами в атаке, чем Джамал.Практически все свои очки он набрал после проходов. Ну не практически, но очень много. За счёт резкости уходил от защитника и всё. Маркиз Дэниэлс за ним не успевал точно также. Всё таки он повыше и помощнее.Эл Джефферсон отсутствовал на корте, получив локтём по зубам от Джермейна. Ничего личного - чисто игровой момент. Бывает. Пока он лечился в раздевалке, Антуан Уокер решил показать всем свой скоростной трёхочковый бросок.Как верно заметили комментаторы - HE'S ON FIRE!!!!!Рука в огне, детка!!!Благодаря его трёхам и проходам Тэлфейра рывок 14-0.Потом возвращается Большой Эл. Джермейн получает на орехи. Эл и его закрыл, и сам настрелял дай боже.Ещё рывок 14-2.Индиана в шоке. По большому счёту, от этого нокдауна во второй четверти Иноходцы так и не оправились.Дальше вобщем-то было спокойное, что несколько удивительно для нынешней Минни, доведение дела до конца. Ни одного провала, ни серьёзных ошибок. Чётко и спокойно. Обе команды перестали защищаться совсем и просто показали зрелищный баскетбол. Игра была сделана во второй.Брю был полезен, на этот раз забил с игры аж 4 раза)) Уже лучше.Ну и как обычно пахал в защите, бежал, подбирал. Мне определённо нравится этот парень. Но стоит бросать поменьше.После феерии как обычно, тем более для Волков, наступает спад. Новый Орлеан сегодня нас просто отымел без всяких проблем. Шершни выйграли все четверти, Пол как обычно шикарен, Биг Эла жрут с потрохами.Вобщем совсем неудивительный чёткий реванш НО. Правда больно сильно сдули.Итог поганый, но ожидаемый: Миннесота - закономерно худшая команда НБА, с процентом побед/поражений 15,4. 4 победы и 22 проигрыша. Ужас.Я такой провальной команды не помню нуууууууууууу оооооооооооооочеееень давно. Мы идём на, наверное, худший результат в истории НБА. Узнать бы вот эту статистику - какая команда(-ы) была худшей в истории в регулярном сезоне. Какой процент она имела. Никто не знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я такой провальной команды не помню нуууууууууууу оооооооооооооочеееень давно. Мы идём на, наверное, худший результат в истории НБА. Узнать бы вот эту статистику - какая команда(-ы) была худшей в истории в регулярном сезоне. Какой процент она имела. Никто не знает? Вобщем я прокунсультирваровался тут... Вот: 9-73 (11%) Philadelphia 76ers (1972-73) Думаю в этом году у Миннесоты будет примерно 15-20 побед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Наконец-то победа! Нормально пейсеров раскатали ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 мне всё-таки не даёт покоя один несвершившийся трэйд...Итак. Чистая гипотеза.Пост под названием что было бы.......... Если бы Кевину МакХэйлу удалось провернуть тот самый трэйд ,который не даёт мне покоя. Тот, который задумывался перед драфтом. С участием Финикса, Атланты и Волков.Напомню, в результате обмена Санс бы получили Кевина Гарнетта, который туда сильно хотел. Атланта - Амаре Стадамаера, а Волчары - моего не менее любимого, чем КГ, Шона Мэриона и пики драфта от Хокс. Которых было 2 - номера 3 и 11 по-моему.Представим, что этот обмен произошёл.Тогда бы перед драфтом расклад сил в стане Миннесоты был таков:Блаунт, Мэдсен, Смит, Мэрион, Хассэлл, Дэвис, Фой, Ярич, МакКэнтс, Хадсон, Ховард(обменяный из Хьюстона на Майка Джэймса), Джастин Рид и Брэйси Райт.Ну дни Троя в команде были уже сочтены, вот сейчас уже говорят о том, что его карьера окончена. Жаль.Мы бы имели:2 ПГ (Ярич и Фой)2 АЗ (Рики и Мака)форварды: Мэрион, Хассэлл, Рид.большие: Мэдсен, Блаунт, Смити, Ховард и Райт.Был бы необходим классный большой и ПГ. Кстати возьмём как раз пики Атланты - Это Хорфорд, которого очень хотели видеть у себя многие команды, и ПГ - Эйси Лоу.Как раз.И вопрос - а нужен ли был бы тогда Кори Брюэр? Ответ кстати положительный, потому что, если вы посмотрите на список задрафтованных парней, дальше идут парочка больших и тьма свингменов. Брюэр как раз свинг, но посильнее многих из них. Хотя МакХэйл очень пристально наблюдал за Ноа. Но при условии наличия Эла Хорфорда заинтересованность в Хоакиме несколько пропадет.Итак после драфта Волки бы имели:Ленивый, но талантливый Ярич, перспективный Фой, Лоу, мотивированный новым контрактом-2008 Рики Дэвис, выздоровевший МакКэнтс, преданный команде защищающийся Трентон Хассэлл, довольно неплохой Рид, хотя и остался бы он без времени, суперзвезда и прекрасный защитник Шон Мэрион, полезнейший Кори Брюэр, малыш Смит, блестящий и талантливый Эл Хорфорд, средний бросок Блаунта, психа Мэдсена, не умеющего забивать, но работающего за троих, опытного ветерана Ховарда и кусочек мяса Райта.Итог: Ровно 15 человек в ростере. Точнее 16 - но Хадсона бы так или иначе отчислили. Это было ясно.3 разыгрывающих, 2 классных АЗ, суперзащиту от Мэриона, Брюэра и Трентона. Не забываем, что Шон может сыграть и тяжёлого форварда. Вот она тактическая гибкость.Единственной проблемой был бы заканчивающийся летом контракт Мэриона. Также как и у Рики Дэвиса. Но сезон бы у нас был. За него бы и Фой подтянулся. А если бы Шон и Рики летом 2008-го ушли. Ну что ж - это минус 16,5 миллионов Мэриона и 6,8 миллионов Дэвиса в салари. Можно было бы побороться за классных мастеров на рынке. Тож неплохо.И теперь об игре в сезоне 2007-2008Ясно было, что при таких раскладах, ни Рики, ни Ховард, вряд ли бы захотели так нагло уйти, как это случилось. Только если разумные обмены.Стартинг файв был бы таким:Фой - Дэвис - Мэрион - Ховард - Хорфорд.илиФой - Дэвис - Хассэлл - Мэрион - Хорфорд.Плюс Блаунт, Смити, Ярич, Мака и Брю на банке. Посмотрите как сейчас смотрятся Рашад МакКэнтс, Крэйг Смит, да и Ярич не подводит, уж совсем не как мы ожидали. То есть такая команда была бы явно посерьёзнее и в защите и в атаке.А с помощью этого трэйда и драфта - ДВУХ стабильных стартеров. А не одного чёткого Эла Джефферсона.Конечно Биг Эл - великолепное приобретение. Но за Кева можно было бы получить двух таких мощных парней. СТАБИЛЬНЫХ СТАРТЕРОВ.Как в данном случае - Мэрион + Хорфорд.Но этот трэйд не состоялся по инициативе некоего мистера Белкина, имеющего вес в Атланте. Что ж, он видимо не ошибся. Хорфорд, напару со Смитом там неплохо выглядят.Хотя команда всё равно навряд ли пролезет в ПО как ни странно. А вот пара Амаре + Джош Смит..... ну не важно..это не проблемы волков.Стоит признать, что кроме Джефферсона никто в Минни не заиграет наверное нормально.Рэтлифф весь в болячках и контракт с ним продлевать после этого сезона не будут. Джеральд Грин - прыжок да и всё. Хотя он молодец тем, что старается. Глаза у него горят дай боже. А вот умений не так много.Тэлфейр? Неплох. Но стартером всё равно будет Рэнди Фой. Себастьян ничем не сильнее, и не умнее Рэнди. Это не усиление.Гомес? ну вот пожалуй хороший мастер. Такой крепкий и очень полезный середняк. Не играть ему первые роли к сожалению.Так что вот такой стала Миннесота в этом сезоне.А могла бы быть совсем другой......... С суперзвездой. С молодёжью. с защитой Трентона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Тут такое дело...Дядька Дэн попросил подкинуть в лес новый саженцев пока он в лес не может попасть, да и вообще никуда...Выложи говорит то что я тут по пьяне написал))))Вот собственно я и выкладываю: DenniS: Давненько не появлялся я в слемовском лесу... скучать даже начал... но никак, никак у меня не получается вырваться на просторы всемирной сети. Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный... эээ... блин, меня опять на русскую поэзию потянуло))) Сижу дома за листочком бумаги, держу в руках карандашик и пишу сиё письмецо, разумеется, мелким почерком))) Много мыслей есть по поводу Волчат, несколько матчей посмотрел, несколько еще посмотрю. Игру вижу не только по отчетам, не только по цифрам и мнению специалистов, вижу ее воочию, это самое оно, не одна - две за сезон, а три - четыре за четверть сезона... Классно играют малыши с огнем в глазах, иногда они не знают, как им распорядиться. Но он всегда у них горит - это самое ценное... на три вещи можно смотреть вечно, огонь одна из таких штук. И ведь стараются все, кто-то больше, кто-то меньше, но не старающихся нет... даже Ярич старается... Опять меня в какую-то воду понесло... буду приближаться к делу. 4 победы (на момент, когда пишу их столько, как надеюсь, что их станет больше). Это не просто мало - это чрезвычайно мало. Это не радует, это единственное, что не радует категорически. Ведь все остальное здорово, все здорово побед нет... руки опускаются в таких ситуациях... и пропадает огонь в глазах... это прямая дорога на кладбище... печально... грустно... до боли жалко... Но эти сраные слова разочарования никогда не попадут в лес... В лесу всегда будет жарко, в лесу всегда будет работа. Мы никогда не будем сдаваться, вот и сегодня Волчата не сдались, не опустили руки. Они продолжают, тяжело, больно, но они работают, они стараются. Посмотрите на Антуана, этого человека всегда считали самым ленивым и самым гордым в лиге. Я смотрю на него и не понимаю, почему у него такая репутация, хотя сам всегда был такого мнения о нем. Ант на паркете пашет как тройка гнедых. Посмотрите на него в конце матча - он выжат как лимон, у него сил нет, чтобы моргнуть, но он бежит в защиту. Ноги уже не те, сил уже нет, но он бежит, он не плетется, Антуан в защиту бежит первым, и там отпахивает, борется внизу за мяч, и бьется за эту оранжевую сферу с диким остервенением. Этот человек ленив и не работает? Этот человек великолепен, БРАВО АНТУАН. Посмотрите на мальчика Эла... нет, лучше взгляните на его майку, не ту, что у него под формой, а ту с символикой Тимбервулвз... Его майка и шорты к третьей четверти промокают на сквозь. Он делает столько движений, сколько не делает никто, даже не делал Великий в своих полетах. Эл очень сильно старается, из всего, что Минни сыграли - только Далемберт смог остановить Джефферса. Ни Ховард, ни Амаре, ни Чендлер, ни Кэмби с Мартином и Нэнэ, да что уж там говорить, даже наш любимый мальчик Кевин не смог его сдержать. Кто-то может возразить - ну вот он один играет и все, больше никто ничего не может, вся команда на его плечах. Нет, ребята, Эл из тех атлетов, которые смогут играть и без мяча, ему не надо постоянно играть с мячом, чтобы набирать очки, он может быть второй, третьей опцией в игре и при этом иметь свои 20+10. Он легко уходит на второй план, отдав инициативу МакКэнтсу или Тони. Он может играть в сильной команде и может в ней играть на классную отметку. Раз уж упомянул о Рашаде, нельзя не остановиться на нем. Мака сильно начал, выбирал тридцатку за игру, но потом за ним стали следить, и он дрогнул... Он не смог так же хладнокровно играть. Мака уходит в тень, он важен, пока он не заменим в команде, но Мака уходит на второй план. Одно радует со второго плана он может выстрелить пятнашкой, а то и доброй двадцаткой. Это хорошо, это замечательно. Мой мальчик Смити. Вы спросите: "Кто сейчас твой любимый игрок в лиге после Кева?" Я не смогу ответить на этот вопрос однозначно... ибо их двое - Джош Ховард и Крэйг Смит. Ховард из другой пьесы, поэтому вернемся в нашу театральную сцену. И награду за роль лучшего Фигаро получает Крэйг Смит. Крэйг Смит - как тот парнишка, в честь которого вручают награду, - он и тут, и там, и вновь тут. У него не шило в заднице, у него там целый швейный станок (намека на необъятные габариты Смити в моих словах нет)))). Я смотрю игру и думаю - этого злодея остановит кто-нибудь? где у него ограничитель скорости, ГДЕ ОН ВЫКЛЮЧАЕТСЯ? Как заводной носится по паркету, мне кажется во время затяжных атак он частенько подбегает к продавцу пончиков, и критично вчитывается в меню, лишь потом заказывает парочку и диетическую Колу... Крэйг работает. Дорогие читатели, если у Вас есть желание - отмотайте наш лес на конец прошлого сезона и прочитайте мои слова. Крэйг уже вырос в сильного работягу, и уже периодически дотягивает до Чарльза Баркли. Этот новичок еще в том году, отыграв первый полноценный матч, умудрился набрать 36 очков. В этом сезоне заматеревший второгодок не против отметиться тридцаткой. И он работает над штрафными, для него «And1» - это хлеб. И он хочет урвать не просто четвертку, а кусманчик поболее))) Шкид, мать его))) Это мой мальчик Смити... Продолжая тему новичков - обратимся к Брю... мои опасения оказались ложными. Кори изо всех сил оправдывает все свои авансы. В защите, в нападении, он везде на пределе возможностей, везде глаза устремлены на мяч и мозг уже считает кратчайшее расстояние до него. Вот этот парень червяк, да простит меня мистер Экстравагантность))) Мне нравится, конечно, 4/12 портят общую картину, но портят лишь пока, пусть привыкает, пусть прицеливается. Пойдет, бросок потом пойдет. Для меня очень приятен факт постоянного игрового времени Ричардса. Да, минут очень мало, но главное - он в игре, это классно. Мне всегда импонировали такие здоровяки, которых под кольцом даже пятеркой Шакилов не сдвинуть. По всем игрокам проходить не буду - это очень долго. Отчитаюсь по последнему. Себастиан. Братишка, я знаю, тебе нравится его игра. Я обещал тебе рассказать о недовольстве им. Себ дает хорошие цифры - много передач набирает, очки хорошие... Простите, но что за Аверсоноподобные штуки? Что за бесконечная возня с мячом? Себастиан, у тебя классная скорость, сильно проходишь, бросать можешь, но хватит стучать мяч, когда ты не собираешься решать все в одиночку. Он тормозит игру. В позиции, в затяжных атаках Волчата сильнее будут играть через больших. Есть очень умный Эл, давайте сделаем из него суперумного, он умеет скидывать из трехсекундки, он может оставлять в дураках не только своими спин-мувами, но и скидками. Отдал шар Элсиндору. А все малыши пошли вырисовывать кружева, ведь все с броском. И Джефферс найдет, кому скинуть, а не найдет, так вы запутаете защиту так, что он останется с глазу на глаз с кольцом. Есть ведь и Тони, и не надо говорить, что он бросит сам. Ант с головой, он опасен своим броском, дико опасен проходом, за ним нужен глаз да глаз, а желательно еще пару локаторов. Против него надо защищаться предельно внимательно. Значит, где-то внимания не хватит и вот вам открытый бросок. Надо играть на больших. На Смити тоже надо играть, хотя он и не прикоснувшись к мячу, умудряется набирать дежурный 8 очков. Я не против Себа, игрок такого плана нам очень нужен, но я хочу от него более зрелой игры... не надо идти по стопам кузена. Хочется немного отметить Теодора. Мужик. Теодор - МУЖИК. Очень жалко его. Он сражался, сражался в первую очередь со своей болью. Я снимаю шляпу перед ним, скорейшего Вам выздоровления, если Вы будете в силах, помочь Волкам - милости просим, для нас это большая честь. Если травмы все же не дают играть - я счастлив, что этот человек в лесу. Еще один травмированный и еще один мой мальчик. Брильянтовый Рэнди. Его очень не хватает, но он не выйдет, пока не будет готов на 134%. Я всегда говорил - сначала надо восстановиться, только потом играть... поэтому всегда буду осуждать Уэйда за тот поступок. Давай малыш, поправляйся и в бой, твои зубки самые острые, братишка Смити уже ждет. И ведь все здорово, есть нарекания хоть к кому-то по игре? У меня нет, кроме Себа - нет. Но ведь и результата тоже нет. У меня есть только одно объяснение - время. Надо терпеть, надо запастись терпением, надо продолжать гнуть свою линию. Не стоит прогибаться под изменчивый мир))) И он прогнется под нас))) Надо ждать, это больно, это тяжело, но надо ждать... когда парни обыграются, когда привыкнут в лесной атмосфере, когда наберутся уверенности, когда их перестанут называть молодой командой. Тогда будет другая игра. Надо ждать... Надо уже сейчас работать над контрактами, надо уже сейчас сохранять всех атлетов. Фойе, Смити, Джефферс, Гомес, Себ, Мака, Брю, Ричардс - этих парней надо сохранять не задумываясь. По мере физических возможностей держать Бакнера, Тони, Мэдсена, Теодора, да мать его - Ярича. Наверное, сейчас только Грин и Долеак не при делах в лесу. Если Джеральд захочет играть при минимальных деньгах - надо тоже держать. А вот Долеак ну никак не катит, уж простит меня Майкл. Сохранить то, что есть, сохранить команду и лишь точечно ее пополнять. Тогда будет игра, тогда будет резалт. Но эта штука в компетенции г-на МакХэйла. Это меня пугает. Это пугает…Знаете, как бывает неприятно брать свои слова обратно, признавать, что ты ошибся. Иногда меня посещает мысль, что я дурак. Что явно не являюсь той машиной, которая сопротивлялась Каспарову. Вот сейчас у меня дико наглая улыбка на лице, и ужасно коварный взгляд. Запомните эти строчки, а позже, когда придет время, я Вам их напомню)))я очень хочу напомнить их Вам)))----------- Потерпите еще немного, после нового года господа Азиаты и жители столицы решат свои вопросы и в столицу Сибири приедет таки деталь, столь необходимая моему ноутбуку. Тогда блудный волк вернется…----------- Неееет, не уйду я от Вас без фирменной нотки лирики. Без такой точки, которая выпускает отрад мурашек на спины читателей))) "Я ни о чем не жалею, как есть, так и есть, это просто новая глава моей жизни, но я навсегда сохраню Миннесоту в своем сердце" Прочитав эти слова - я стал самым счастливым человеком на свете. Больше мне ничего не надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Очень романтичный пост.В духе Дэна. Передайте ему, уходящему в запой, там, товарищ Евген, приветище. ))Антуан Уокер. Человек-неожиданность. Никто не ожидал, а он делает.Всё объясняется очень просто. Многоуважаемый Пэт Райли (ака Dennis))))) он поймёт) очень любит когда большие игроки играют у кольца. под кольцом. и над кольцом.Многоуважаемый Антуан Уокер очень любит играть вдали от кольца. Бить трёхи. Идти в проход. И изредка продавливать соперника. Соотвественно, многоуважаемому Пэту Райли не нравилось, когда многоуважаемый Антуан Уокер играл в свою игру. Потому что многоуважаемый Пэт Райли проповедует иной стиль игры больших игроков. В принципе же Антуан всегда играл 4-го номера.Это уже в Майами многоуважаемый Пэт Райли понял, что изменить Уокера нельзя. Но также многоуважаемый Пэт Райли понимал, что и его самого изменить нельзя. А его игра требует Уокера под кольцом.Поэтому он не стал ломать и себя, и Антуана, и поставил его на позицию лёгкого форварда. Хочешь играть вдали от кольца, многоуважаемый Антуан Уокер? Играй СФ. И сука бегай как проклятый за этими свингменами а-ля Ричи Джефферсон. Или не играй вообще.Но всё же многоуважаемый Пэт Райли требовал от Уокера играть ближе к кольцу. Даже тогда.И были конфликты. Проблема ещё в том, что Уокеру тяжело бегать за чуваками а-ля Джефферсон.В итоге подвернулся обмен с Волками. И многоуважаемый Пэт Райли с радостью разменял проблемного для него игрока.А вот в Миннесоте от Антуана никто не требует играть под кольцом. Здесь это делает Эл. Джефферсон - царь трёхсекундной зоны в северном штате.И разрешили тренеры Уокеру играть в свою игру. И Уокер возрадовался. И снизошла к нему благодать истинная. И загорелись очи его. И воспылала душа его. И рука его стала полыхать пламенем ярким. И стал он работать не покладая рук. И пришли к нему уважение и гордость его. И благодарит он сих тренеров и болельщиков игрой своей. Игрой незвёздной, но доброй. Работой тяжёлой и семью потами своими. И радуется Уокер успехам их, и огорчается неудачам искренне. И стал он частью команды сей. И помогает Уокер партнёрам своим, и не перетягивает одеяло на себя. И да будет так всегда.********************************************************************************Грина и Долеака, правильно говорит Дэн - нужно сливать. По-хорошему. Дай им боги успехов в дальнейшем. Сегодня Джеральд конечно отметился отличным данком. Он тот, кого называют HIGHFLYER. Высоколетающий. Зрелищно. Но очень часто неэффективно. Не вписывается. Но Дэну должен нравится. Потому что этот парень играет с жутким желанием. Переживает и рвётся в бой. Выгрызает свои минуты. За это я его уважаю. Вот этого у парня не отнять. И хвала богам что это в нём есть. Просто в Минни сейчас есть более подходящие и более полезные игроки. Ростер заполнен весьма неплохо.Но желание. Этот парень надолго в этой лиге, я вас уверяю. Такие горящие глаза любят. И правильно делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Брат мой, мне нечего добавить. Пропведник изложил сови мысли выше, а ты лишь поставил под ними многоточие. Мы будем играть и глаза наши будут гореть. Я рад что ты есть, рад, что тебе есть пища для мысли, старался для тебя в первую очередь. Я уже в запое, переодически отхожу от него. Но лишь в целях быстрого воссатонления синего статуса.Скоро я буду в строю, блудный волк вернется в лес. Всех его постояльцев и просто гостей с большим праздником. Наши Волчата нас порадуют.Наслаждайтесь жизнью друзья мои. И эта чертовка ответит Вам взаимностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Аминь, брат мой!Сегодня Сиэттл. Кого побеждать последней команде лиги, если не предпоследнюю?С Портлендом бились отлично. А Блэйзерс очень хороши. Если бы не этот чёртов блок-шот Олдриджа Маке, могли бы побороться. А так. Рывок соперника, потом потратили много сил, чтобы практически догнать их. Но слишком много.Портленд тут же ответил своим рывком, чуть уставшим Волкам.Итог - минус 11. Но мне понравились наши мальчики. Портленд сильно попотел. Но они тоже молодцы. Меня порадовали обе команды. Действительно, приятно посмотреть на Блэйзерс.И мы не подвели....Сожрать этих высокоскоростных ёжиков, чёрт бы их побрал! Где мои клыки?....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну что ж особых мыслей не было, что писать.Все три игры мы логично проиграли. И Сиэттлу, и Клипперс, и вновь Портленду.Во всех играх, показали слабую атаку, особенно против Блэйзерс. В гостях сыграли с ними лучше. Итог, правда ,везде один. Но какие разные поражения. Забили этой ночью 79 очков. Мало.Только Большой Эл продолжает радовать, играет умно, разнообразно, даёт статистику.Остальные очень нестабильны. Вот сегодня Мака опять разочаровал. Не пошёл, впрочем как обычно, бросок у Брю. 2-7 с игры.Самое разочаровывающее в этом всём, что не можем ничему научиться. Особенно обиден проигрыш Сиэттлу - ближайшему соседу по таблице. Как обычно, в почти всех матчах сезона, что мы проиграли, Минни сдула одну из четвертей. На этот раз вторая - минус 20 там было. 36-16Я не понимаю. Больше тридцати игр. Скоро пол-сезона будет. Матч звёзд. А парни так ничему и не учатся. Ведь ведут в счёте очень часто. Не просто приезжают и с треском проигрывают. Такие матчи были. Их было 3-4. Не больше.ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ проигрышах всё проходило по одному и тому же сценарию. Ведём в счёте или качели идут. И бац! Резкий провал, рывок соперника и игра сделана. Догоняй потом. И спокойное доведение дела до конца в исполнении оппонентов, баскетбол становится неинтересным, пропадает огонёк. До этого есть всё.Что происходит - не знаю. Что-то с концентрацией? Ну не в каждой же игре. Физические провалы? Проблемы с подготовкой баскетболистов? Да нет. Бегаем мы хорошо, бицуха у Волков накачена)))Я в непонимании. Как у Задорнова - Я НЕ ПОНИМАЮ98 очков Портленду, 90 - Сиэттлу, 82 - Клипперам, 79 - сегодня Портленду. Идём по нисходящей. Поганая тенеденция....Даже смотреть игры не хочется. Потому что знаю, что будет. Будет Минни вести в счёте, и я, радуясь, буду с интересом наблюдать за поединком. Потом случиться провал, грусть и интерес пропадает. Потому что он пропадает и у самих баскетболистов. жаль....... жду игр с Бостоном. Пусть Кевин нам покажет....маму кузьмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Да действительно повода для радости нет...Сезон подошел к экватору, через пару недель половина регулярки будет позади а у Миннесоты на носу жалкие 4 победы. Соглашусь что интересно смотреть только на Джеферсона, он так же играюче разбирается под кольцом в стиле Хакима, смотря в целом на команду хочется плакать, особенного после того как они пропускают решающие рывки в конце матча. После просмотренной игры с Финиксом я переоценил Миннесоту, такие игры как с Санз Волки выдают мягкоговоря не через раз. Пожалуй радоваться можно только одному, шестого января (по-нашему седьмого) к матчу с Далласом должен вернуться Фойе, ясный пень впишется он не за одну игру, однако факт его возвращения не может не радовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Эх Волчата, волчата... Не знаю я что происходит с ними. Может стоит принять отчаяный шаг, поехать в Миннесоту и скинуть им ссылку на эту темку?)))))) А в обще действительно растраивает то, что как говорил Серёга они ничему не учаться. Не принимают в свою серую лохматую головку опыта. Всего 4 виктории за уже почти половину регулярки... Странно как-то получается. Выигрываем у такой команды как Финикс, а после этого, да и перед этим почти ничем отличиться не можем. В чём же проблема? Возможно в отсутствие некого лидера в команде? Того человека, который действительно был бы Лидером, с большой буквы Л. Тот, который в трудную минуту всегда поможет команде, который всегда готов взять игру на себя когда того требуют обстоятельства, или же наоборот, грамотно сыграть на партнёров... Кори промахивается, всё не научится бросать, Фойе травмирован, Большой Эл даёт по трусам всем в округе (замечательный игрок, неожидал такой игры от него в начале сезона), Уокер нестабилен (то у него "рука в огне", то ужасный %, плохие показатели), Рашад то же непонятно что вытворяет (нестабильность, идёт/не идёт, чаще не идёт), вот Ярич вроде бы неплох (порой выдаёт очень неплохие игры, но иногда он кроме своей жены не о чём не думает), Крэйг Смит - вот это ништяк (иногда конечно не столь выразительно, но ещё не так давно выдавал просто сумашедшие мачти (!), действительно классный негрила), Себастьян скоро операция по ходу, так что с ним лажа получается... ходячие больные игроки много пользы не принесут, Грин - данкер не более (пока никак себя с другой стороны и не проявлял, хотя старается, "горящие глаза" у него можно заметить, но одного желания мало для подвигов), Марк - неплох в защите, в атаке толка от него мало, Грег Бакнер, Майкл Долеак, Раян Гомес, Крич Ричард... Эх... Что же творится? Каждый по своей индивидуальности неплох, но в то же время не столь и хорош. Но вместе у них всё равно никак не получается. Ждём возвращения Рэнди. p.s. Спасибо Денниске , хорошо он по пьяни пишет))), в прочем как всегда. Интересно почитать дискуссии слэмовоских Волков... p.p.s. С Новым Годом и Рождеством Дремучий Лес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Всё дело в том, что вот эти в отдельности неплохие работящие парни - это просто неплохие работящие парни.Таких в лиге хватает в каждой команде. Брэндан Хэйвуд? Пашет как вол.... А Бено Удрих? А Джон Салмонс? Все работают - этим никого не удивишь.Единственный плюс. ЕДИНСТВЕННЫЙ. Это то, что они молоды. Но как показывает практика, команды состоящие только из ветеранов или только из молодёжи ни черта не добиваются.Причём, заметил важную вещь. И ужасную для Волков.Когда у тебя в коллективе одна перпективнейшая молодёжь, она все проигрывает. Но это не главное. Главное то, что эта молодёжь в таких условиях не растёт в то, во что могла бы вырастить. И это печальный факт. Нужные опытные игроки. Нужны классные состоявшиеся мастера. Не суперзвёзды, но сложившиеся мужики. И тогда тот росток даст плоды, тогда он устремится вверх.Посмотрите насколько быстро Тони Паркер стал супермастером в САС в окружении таких Игроков как Тим, Брюс Боуэн или Жинобили. Как быстро прогрессировал тот же Ману.Да, есть ЛеБрон Джэймс, который растёт над собой на 7-ое небо в любых условиях. Но это - ЛеБрон. Это суперзвезда.Такие парни вырастут НАД СОБОЙ всегда. Вопрос во времени.Тем же МакГрэйди или Джэйрмейну Онилу понадобилось сменить команды. Это кстати одна из причин, по которым я считаю, что мало им светит по одиночке.МакГрэйди - звезда. Брайант - звезда. Но насколько они разные. У Коби суперлидерство, характер. ХАРАКТЕР. Такой прорастёт в любых условиях. Ти-Мак тоже лидер. Отличный лидер. Но величина Коби выше. Как и Брона.Это то, о чём пишет Никит( Flight)Лидер.Это то, чего нет у Гарнетта. Он величайший универсал и форвард. Но у него нет того, что есть у Брайанта. Или Пирса.Посмотрите на неудержимость Кельтов. Насколько полезен Кев там. Потому что рядом есть тот, кто ведёт за собой. Это Пирс. Посмотрите на Пола - этот негрила ни черта не боится. 7 ножевых ранений, из ничего стал звездой. Этот не человек - это целая история.Может быть он переоценён как игрок. Переоценены может быть его способности. МОЖЕТ БЫТЬ. Но он - капитан. Он полезет на троих за 7 секунд до конца, получит горшок, подберёт, поставит локоть и будет биться.Может быть я ошибаюсь. Но хотелось бы видеть такого мастера в Миннесоте.Но одного его мало.Пол Пирс не мог ничего выйграть даже имея свой характер. Баскетбол - игра командная. Нужна team chemistry. Командная химия.По сути Миннесота сейчас - это Эл Джефферсон и набор средних игроков. Добавлю - средних неопытных игроков. Есть исключение - Антуан Уокер. О котором мы писали выше. Но он уже на закате карьеры несколько. Не тот, что раньше. Но старается - молодец. Уважаю.Но трабл в том, что стараются все. Только такие как Кармело могут позволить себе филонить в НБА. И то - до поры до времени. В ПО так нельзя.Это НБА. Если ты не пашешь, тебя не будет в этой лиге. Это игра на выживание. Если ты слаб - тебя уберут. Если ты силён, но есть сильнее - тебя уберут.У нас не гениальный тренер. К сожалению.Может быть с Филом Джексоном у Миннесоты было бы не 4 виктории, а 8-10. Не больше. А может быть больше. Вот я хочу привести пример.Была в российском футболе команад такая из Волгограда - Ротор.В своё время сильна была. Потом денежка кончилась, да и к конкурентам пришли нефтяные баксы. И играли они в итоге очень молодым составом.Горюнов - президент Ротора - всегда школу свою молодёжную развивал. Очень много было перспективных молодых игроков. И что?Побарахтались, вылетели в низшие лиги...... И игроки не стали теми, кем могли бы стать.Кроме Романа Павлюченко, который вот Англии назабивал.Рома - единственное исключение, лишь подтверждающее правило. Где все те молодые мальчишки Ротора? А какие авансы были? Не гениальные. Нет. Но были, что вот парни станут мастерами.Не стали.А Юрий Жирков? Как он в, и без того сильном ЦСКА, расцвёл? И так далееВот чего я боюсь. Что не оправдается расчёт МакХэйла.Он - идиот.Давно известна истина во всех видах спорта. Вот она:Омоложение состава команды должно быть МЕДЛЕННЫМ, ПЛАВНЫМ И ПОСТЕПЕННЫМЯркий пример - ФК Арсенал (Лондон, Англия)Убрал Гарнетта? Хорошо.Оставь Рики Дэвиса и Марка Блаунта с Хассэллом - как тех ,кто и в баскетболе, и в команде давно. Как бы выглядела команда тогда - прошу смотреть мой пост на предыдущей страничке под назвыанием что было бы.Но нет. Он же умный. Они перспективные. Они смогут.Я боюсь, что не смогут. Надеюсь, что смогут, но боюсь, что нет.Вот и не учатся ничему.........Откуда?Эл Джефферсон? А что учиться? Он - такой же молодой как Гомес или МакКэнтс. Он великолепен. Но он такой же молодой.Вдогонку рассмотрю вариант состава, каким он был до трэйдов Хасса, Рики и Блаунта.Фой - Рики - Хассэлл - Эл Джефферсон - Тео Рэтлифф.вот идеальная пятёрочка на тот момент. Ясно что получить за Кевина лишь одного игрока старта - чушь. Но раз уж сделал. Так что ж теперь.Сравните господа:Фой - Р.Дэвис - Хассэлл - Джефферсон - РэтлиффиФой(когда вернётся) - МакКэнтс - Гомес - Джефферсон - Рэтлифф.И не забудьте учесть, что на замене у первого варианта были бы не Долеак и Бакнер. А тот же весьма полезный Гомес и МакКэнтс. Гораздо сильнее, чем сейчас.Но.........................Но Кевин МакХэйл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ништяк Серёга, нравятся мне твои мессаги. Попробую чего небудь ответить.))) В общем с твоим ходом мысли я полностью согласен. На счёт Гарнетта, он действительно не был ведь никогда лидером волчьей стаи. Он просто был лучшим игоком в команде и всё. Просто супер универсал с великолепными возможностями. Но ХАРАКТЕРА как ты писал НЕТ. Гарнеттик конечно злиться, заряжает так сказать себя некой энергией часто, но это скорее эмоции. Эмоции и не более. Это не ХАРАКТЕР. Мне очень жаль, но я видел не так много игр моей Миннесотки как хотелось бы, НО то что я видел... Ну там есть такие просто даже глупые моменты. Вот когда действительно надо проявлять ЛИДЕРСКИЕ качества, когда надо показать всем свой характер, увы Кев этого не делал. Нет, ну бывали конечно моменты когда он забивает напрмер 2 (!) трёхи подряд в конце 4-ой четверти)) и Минни в последствии выигрывает. Но это всё не то, НЕ ТО!!!! Гарнетта часто называют командым игроком и этой действительно так, НО! Порой, а иногда даже очень чато это скорее минус Кева, а не его плюс. Это проявляется по разному... Иногда это излишняя игра в пас, когда вполне можно было сыграть самому, он не лидер, да жаль... Ну да ладно, не о Гарнетте сейчас разговариваем... ****************************************************** Ты подметил очень важный темку, а это то что у нас ведь действительно НЕТ ИГРОКОВ С ОПЫТОМ. Нет тех, кто всегда что-то подскажет, поможет, расскажет исходя из своего опыта. Они конечно все у нас работают, стараются, но кто им поможет там где не помогут простые тренировки? Коуч? Да, коуч это хорошо, но проблемка в том что вот коуч то у нас не настолько ведь и хорош. Это вам не Пэт Райли или Фил Джексон... МакХэйлу конечно стоило бы провести немного другую серию трэйдов, но он сделал ставку на молодость И ВСЁ. Примерно так же как и в СуперСоникс например, тоже сделали ставку на Дюранта, но там сделали ставку НА ДЮРАНТА!!! У нас нет Дюранта (да в принципе и не нужен он нам ), он будущая суперзвезда. Он выростет в суперстара через сезончик, другой... "Такие парни вырастут НАД СОБОЙ всегда." Про лидера - очень хороший пример ты привёл - Пирс. Вот этот гад реально настоящий негр. Незатейливый такой негрила. Вот он лидер, это да, это полюбому. Человек с характером и со всем блин что нужно для того чтобы носить звание капитана и лидера команды. Очень яркий пример тому последний матч Селтикс в ЛА... Кеву рассекли бровь, Рэй-Рэй тоже сидит на скамье за технические, а Пирс негрила отрабатывает за ВСЕХ ТРОИХ! И отрабатывает хорошо. Конечно хоетлось бы видеть примерно такого же ЧЕЛОВЕКА в Минни... Нам не надо уже столь выскокий уровень исполнения, но вот чтобы качества такие же лидерские были. Вот это было бы хорошо. Это было бы шикарно. Хороший ты вариант рассматривал на предыдущей страничке. Старина Хассел, мочил бы всех в защите, ногами своими запутывал)), молодёжь может немного учил защитке.))) Рикки - хоть он мне и не очень нравится, но не стоило его трйдовать пожалуй. Рикки и Марка слили в Хит, где Дэвис сейчас портит всё Вэйду.))) Дополнительные опции в атаке в виде броска Дэвиса не были бы лишними да + опыт уже всё таки тоже какой-то. Уокер? Уокер не стабилен, стар... Не сильный он помощник нынешним молодым Волчатам. Не сильный.... А ведь действительно обидно, жаль что мы теряем время. Да-да, мы его именно теряем. Молодые Волки ничему не учаться, а время идёт. Время нас не ждёт. Сезон считай почти весь слит полностью, а что в результате? Мы стали умнее, сильнее, опытнее?!?! Нет! Перспективная молодёжь ПОКА себя никак не оправдывает. Если бы не победа (!) над Санз, я бы в обще заплакал... Вывод: МакХэйл - МУДАК.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.