DenniS Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Зато вы видели как играл Walker? Я его таким резвым и заряженным на каждое действие даже в Celtics никогда не видел!Мое мнение: именно в играх, развивающихся в таком ключе, не хватает Foye.уже который раз доволен им. как я уже писал, у него ет высокой скорости, но он все делает очень быстро. пока защитни к делает шаг Уолкер делает три шага. его бросок всегда был быстр до безумия, теперь у него все движения быстры. и Ант не стремается нагнуться за мячом, Ант готов работать._--------------_Дэнвер...да чтоб их...Мака...Мака от безысходности начал шмалять...Был бы малыш Рэнди, он бы взял в руки броски, а Мака был один...я понимаю его, я его не обвиняю...Вот кого хотелось бы, даже не обвинить, а просто выделить - Джефферсон. Сегодня я им недоволен, не то, чтобы очень, но недоволен.А ведь ребята боролись...у нас процент с игры 38%. И даже с таким ужасающим процентом, удалось играть на равных. Значит и сами кровушку попортить умеют. а представьте, что процент был хотя бы 43, и все - вот вам и победа. А ведь бросок -дело поправимое, он с опытом придет...и будут победы, будет игра.Я горжусь ребятами, они сражаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Особенно сражался Уокер...Не скажи что не быстрый...на удивление много бегал, обходил оппонентов.Правда стоит признать Мело не защищался. Антоха кидает три, Энтони стоит и смотрит. Вот Джей Ар Смит на Уокера выпрыгивал..Больше чем Ярич понравился Себастьян. Очень хорошо взаимодействует с большими - Крэйгом и Элом....А Антуан. Борется, бьётся..то что нравицца Дэну)Чуть его обыграют - фолит и не стесняется. Поднимает так ручку вверх и со своим милым личиком кивает головой)) Идёт на подбор, ставит заслоны.Уокер понимает, что в такой слабой Минни он может стать одним из лучших, если будет играть и наберёт хорошую форму. Да и репутацию подмоченную надо исправлять))Вобщем против Денвера Антуан сыграл действительно хорошо... Жаль упустили концовку. Но Маркус Кэмби конечно вдарил))))Удивительно, но с Наггетс играем очень успешно.А в остальном... Идём на суперрезультат в сезоне - порядка 10-15 побед.....ужас(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Особенно сражался Уокер...Не скажи что не быстрый...на удивление много бегал, обходил оппонентов.Правда стоит признать Мело не защищался. Антоха кидает три, Энтони стоит и смотрит. Вот Джей Ар Смит на Уокера выпрыгивал..Больше чем Ярич понравился Себастьян. Очень хорошо взаимодействует с большими - Крэйгом и Элом....А Антуан. Борется, бьётся..то что нравицца Дэну)Чуть его обыграют - фолит и не стесняется. Поднимает так ручку вверх и со своим милым личиком кивает головой)) Идёт на подбор, ставит заслоны.Уокер понимает, что в такой слабой Минни он может стать одним из лучших, если будет играть и наберёт хорошую форму. Да и репутацию подмоченную надо исправлять))Вобщем против Денвера Антуан сыграл действительно хорошо... Жаль упустили концовку. Но Маркус Кэмби конечно вдарил))))Удивительно, но с Наггетс играем очень успешно.А в остальном... Идём на суперрезультат в сезоне - порядка 10-15 побед.....ужас((((если Ант начал быстро бежать - это гуд. он быстро двигается, но не быстро бежит))) Ты прав, мне это нравицца. Ант работает, как ни крути а он работает. Он начал понимать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Антуан сегодня опять неплохНо мы терпим самое страшное поражение в сезоне от Атланты63-45 перед второй половиной игры в нашу пользу. +28.За последующие две четверти мы забиваем 24 очка. С процентом 21!!!!!!!!!!!!!!!! ДВАДЦАТЬ ОДИН!!Проигрываем в итоге -7. Итого МИНУС 35 за вторую половину. Даже такой слабой команде как нынешняя Минни нельзя отдавать такие игры. Даже не хочется отмечать кого-то. Пишут что в первой половине Эл и Антуан рвали Ястребков. Особенно много получил на орехи от Джефферсона молодой Хорфорд. Всё что было потом - описанию не поддаётся никакому. Даже слово провал не подходит.И так происходит во всех играх сезона с одним исключением - игра против Орландо. там Мэджик нас сразу уделали +16 почти в первой четверти и довели дело до лёгкой победы.Во всех остальных играх мы даже по ходу игры в счёте вели. И или в третьей или в четвёртой следует дикий провал. Одну из игр - Вашингтону - Минни проиграла за 4 минуты 3-ей или 4-ой четверти. 4 минуты. Суперрывок Уизардс и всё..... Не понимаю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну, можно сказать, положение не хуже, чем в Сиэтле, Чикаго и Майами. Последние две вообще выставлялись, как одни из команд - фаворитов...Думаю, этот год будет худшим, мы будем даже худше мемфиса!Но со временем, если игроков опять не растрынькают налево-направо, к следующему году Мини может стать середняком.Эх, что-же будет. Я вообще даже боюсь предположить.Ожидал чуда, что вдруг на плаву будет команда, но чудеса бывают редко.Мы - пока самая слабая команда лиги. Мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Как заявил Райан Гомес перед игрой с Нью-Орлеаном: "....5 поражений подряд - это уже слишком. Нам пора прекратить эту серию завтра в Новом Орлеане..."Антуан Уокер:"Мы боремся в каждой игре, в каждой. Но в каждой игре случается провал. если мы отыграем как умеем и как нужно все 48 минут - победы придут....."Не знаю откуда такая уверенность именно перед игрой с Шершнями......Но в боевом составе Нью Орлеан Хорнетс ПРОИГРЫВАЕТ МИННЕСОТЕ ТИМБЕРВУЛВЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы сделали Криса Пола, Питерсона, Пежу и Уэста с Чендлером!54именно столько очков набрали игроки минни, вышедшие со скамейки. 54 очка от баночников. Из них 10 Крэйга Смита с великолепным процентом и одним блок-шотом, 17 Антуана Уокера! И этот мужик начинает всерьёз карабкаться вверх. Хочет быть лидером. Ну дай бог, я не против.Себастьян Тэлфейр - 20 очков и 8 голевых передач. Вот так!Орлеан играл дома и в самом боевом составе. Но наших парней это не остановило...что ж... молодцы. Вот это действительно неожиданный подарок.Чендлер вообще сел за 6 фолов. Уэсту убили процент - 4/12 у того с игры. А вот Крис Пол творил что хотел...Ну на то он и Крис Пол.И Бакнер. 7 очков, 50 процентов с игры, 9 подборов (больше Джефферсона) и 6 ассистов. Вот это красавчик сегодня Грегг.Кстати стоит отметить. В свзяи с травмой Тео, Эл играл центрового. Нет. неуютно он себя чувствует на этой позиции. Всё-таки Биг Эл - тяжёлый форвард. И очень классный тяжелый форвард. А вот несколько неудобно ему 5-го играть.Кстати Уиттмен это понимает. В одном из интервью он уже говорил, что не любит использовать Эла центром. И поэтому очень рад, что Рэтлиффу не нужна никакая операция и он в течение недели должен выйти на корт...Вроде как. Теодор очень важен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Круто!Победили Новый Орлеан!Надеюсь,что постепеннно Минни должна набрать ход!Так держать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Круто!Победили Новый Орлеан!Надеюсь,что постепеннно Минни должна набрать ход!Так держать! Вот молодцы,олсобенно Ярич,да и Телфейр.Не стоит МИнни хоронить,есть команды гораздо слабее. И жирная задница Уолкер не подкачал,из Джефферсона по ходу будут центра делать.Дивизион у Минесоты наислабейший,так что нужно скорей вставать на ноги и выигрывать его в перспективе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Нежданно,негаданно,но,блин,как же радостно!!!)))Уокер,Ярич и Тэлфейр-просто молодчики,от них я точно этого не ожидал,что они сделали в этой игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот много ли для счастья надо?Победа над Орлеаном дорого стоит, эта команда жутко неудобная, у них злосчастный баланс соблюден.Но удалось...удалось ребятам сделать результат. Отметить, сильно отметить хочу двух волчат.1. Крэйг Смити. Мой мальчик, он отыграл чисто, он отработал по-черному, Смити пашет как лошадь...Скажите в игре быает момент, когда он стоит на месте? Я не замечал, он всегда в движении, всегда круги нарезает. Смити - герой, таких атлетов я уважаю до безумия.2. Мистер Грег Бакнер...сегодня он отработал за себя и за того парня, за того любимого нами парня. Да, за Ти-Хасса. Банер сегодня блестящ...Он ведь тоже работяга жуткий.ну и опять хочется к плохому вернуться - Эл...У нашего лидера спад. Кевин не позволял себе таких спадов. Надо работать, надо искоренять такие падения.Еще о двух людях не скажу ни слова, боюсь сглазить.Как же волчата меня порадовали, как же они сегодня отработали. Браво лесные, браво зубастые.Я горжусь волчатами.--------Вкус побед ощутили, теперь вперед - наверстывать упущеное. Я конечно счастлив, но двух побед мало. Надо дальше работать.чтож, зубки начищены...идем на охоту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну вобщем да..посмотрел я игру. Отмечу не персоналии. Отмечу командную игру. У мальчиков начинает прорисовываться тактика в атаке и игра. Сегодня забили много трёхочковых. Но ведь не через руки с сопротивлением! Чёткие комбинации, прекрасное движение мяча и такое же движение игроков без мяча.Движение - жизнь.Игра сегодня-завтра будет мной залита по частям...так что дэнчик жди.... пацмотришь на игру...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 поменяй себе ник на БЕЗ МЯЧА)))или я себе такой сделаю.Игру жду. это видимо мне пока нельзя сдавать ноут в ремонт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 "Нью-Орлеанс" в полном боевом составе дома проиграли "Миннесоте". Уже в первой половине матча волчата создали задел в 21 очко, не позволив хозяевам ни разу вести в счёте Браво брависимо http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...0071126_198.asx Привычное сильное начало, но в этот раз смогли сохранить гандикап.Братишка, видимо они услышали твое недовольство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 так я о чём и толкую же........если таких провалов не будет - кучу побед выгребем...ну как кучу..не на ПО канешно..но нормально..лопушками не будем.Все отмечают связку Ярич-Тэлфейр. Во второй половине игры Мака сидел за фолы. Уиттмен оставил Марко и добавил не Грина или Бакнера, а именно Себа. Итог - 41 очко и 14 передач на двоих.Уиттмен сказал, что запомнит такую связку маленьких))Мака может начинать переживать за игровое время)Сегодня ночью рубимся на выезде с Далласом....очень трудно будет.... Самое главное событие для нас - Хассэлл против Волков... Трентон Трентон.. будет кушать МакКэнтса. Ну или он, или Джош. Сегодня мы познаем силу Хасса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Мы ее познали лучше маленького генерала. Сегодня Эл будет работать, не так как две прошлые игры, а так как на старте. Иначе и Эл будет думать о своем времени. Там вон бешеный уже рвется в бой...На Дирка думаю поставят, не на долго, но минут 15 он его потерроризирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 что и требовалось доказать. даллас сейчас не по зубам. -6. первый раз не удался старт, Даллас сразу повел.разочарован в Яриче...несмотря на его сильную игру в предыдущих играх нельзя ему доверять слишком много. сегодня он опять почувствавал волю - 6 потерь...ровно в половину меньше - и победа в кормане.Ти не играл...маленький генерал решил не сыпать соль...хотя я очень бы хотел взглянуть на Ти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Бедная, одеться даже денег не хватает.Нафиг ей ярич - играть толком не умеет или не хочет, глаза косые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 что ж.......С одной стороны проиграли чемпиону. Не зазорно.А с другой....нужно было смотреть матч в прямом эфире, чтобы понять всю досадность этого проигрыша.После первой половины счёт был 48-48.И много интересных событий. Эл рвал в первой четверти, 8 очков накидал, напару с Мэдсеном не давали развернуться большим САС.Когда в середине 1-ого периода Данкан грубо отттолкнул Бакнера по-моему и получил фол, который стал для него вторым, Попович взорвался. Он ругался там вовсю, получил технический сразу...еле успокоили.Затем дают технарь Рэнди Уиттмену...Много свистков в нападении, непонятных переходов мяча....Я видел много матчей в этой сезоне. Не Миннесоты а вообще. Это было худшее судейство из тех, что я видел. Арбитры сломали игру несколькими свистками. И как в сторону чемпионов, так и в нашу. Отвратительно.Хорошо что во второй половине стало получше.И именно во второй половине Волки вцепились в Шпор. +13 за 4 минуты до конца четверти. Миннесота! Против чемпионов!!!4 трёхи, проходы Тэлфейра, инсайд Большого Эла..... и защита.. Работа Смита на чужом щите, полезность Брюэра. Как он идёт на чужое кольцо! А потом..... Потом Грегг берёт тайм-аут. очередной.За 10 минут до конца четвёртой четверти счёт равный.Рывок 16-2 в исполнении Сан Антонио.За 6 где-то минут до конца счёт также равный. а вот потом опять провал. Пропала защита, Тим стал разбираться с нашими большими, трёхи залетали в Волчье кольцо как хотели....Опять сыграв всю игру отлично, мы проваливаемся в каком-то из эпизодов и проигрываем.Это психология. Тупо психология. Бежать-то они бегут.....Отмечу технический фол Данкану. Тим обычно сдержан. А тут полез на Мэдсена с вопросом: "what's your problem?..." и так далее)))Забавно было.... Ну сфолил бешеный пёс на тебе, делов-то.....Нервы мы САС потрепали. А могли вообще победить...если бы не провалы..если бы если бы если бы..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Проигрыли Мемфису 80-109. По Миннесоте у меня сложилось такое мнение: Играют они хорошо, мне нравится, но в каждом матче чего-то не хватает, только не могу понять чего.На sportsline.com/nba говорят, что большинство матчей в декабре Миннесота проиграет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Живиль, нежнее, еще нежнее. Я же шучу.Проигрыш Мемфису меня удивил. Да они же должны выигрывать! Миннесота спотыкается даже на ровном месте. Понятно, что проиграть можно любой команде. Но проигрывать всем подряд - действительно, декабрь... А затем и январь... Скажите, кто смотрит матчи - игра команды хоть меняется за эти сыгранные матчи? Или ничего не пытаются предпринять - просто играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Мне кажется, что все проигрыши команды (большинство) - из-за неумения играть в концовке.Ведь даже Чемпионам они проиграли последнюю четверть, хотя первые 3 игра была более-менее ровной. Ну ничего, ребята молодые, опыта наберуться и - ВПЕРЕД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 м-да...что от мемфиса, что от лэйкерс..... чёткие поражения. Не выйграли ни одну из четвертей. Странно...команда набирает очки очень равномерно - сегодня ночью6 человек имеют 10 и более очков. Но это ни черта не помогает. У ЛАЛ те же шестеро имеют 10+. А Коби добавляет не 10, а 20. И запасные Лэйкерс очень неплохо сыграли...По-прежнему отсутствуют 2 плеймейкера - Фой и Ярич, не играет Рэтлифф. Судя по новостям, он уже бегает и бростает мячик, но как говорит сам, делает это не напрягаясь, вполсилы. Колено побаливает вроде бы. Если оно так и будет причинять дискомфорт Тео, операция не исключена. А так он считается как day-to-day. Посмотрим. Но лучше бы без неё. С Рэтлиффом Волки поопаснее. Без него хуже, хотя одну игру выйграли...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Че с Телфэйром,заиграл в свою силу как говорится.Он должен показать,что может быть лидером.С передачами конечно туго,в кузена весь пошел(Марбэри).Кстати по стилю игры они похожи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 им просто нужен лидер, настоящий лидер, тренер на площадке. а Девис по моему побил рекорд колва команд, которые он поменял, и это еще не закат каръеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Жаль проиграли,интересный матч выдался,Ярич почти похоронил Ястребов,но баскетбольный Бог сегодня был на стороне пернатых.Жаль,Телфэйр пока не сильно себя проявляет,Смит на ребаунде в атаке просто монстр.Я заметил тенденцию,что все карликовый ПФ-крутые ребаундеры-Р.Эванс,Миллсэп,Максил,Смит тоже из этой кагорты.Долеак неплох,боролся и неброско забивал свои мячи,ну а Биг Эл красиво залил джамп почти с трехочковой дуги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.