Легенда (.)(.) Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Притоплю за миньку. Не хочу Нугец в плей-офф видеть. Но с другой стороны,если минька не выйдет,то мб все поймут ,что тибаде не тренер в баскетбол и выгонят его из лиги А кто-то считает его тренером в баскетбол? Ему бы на плантацию 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 заЛетели, а они проЛетели 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 апреля, 2018 последний раз такое чудо было, когда я учился в школе... 6 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, (.)(.) сказал: последний раз такое чудо было, когда я учился в школе... Гарнет может и прослезился...14 лет ожидания; из состава Волков этого сезона многие тогда ещё если не в школе, так в кАледже учились 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 Классный матч получился, плейофф еще до плейофф. Минька по делу выиграла, командно были лучше, с чем их и поздравляю. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, Benny the Bull сказал: Гарнет может и прослезился...14 лет ожидания; из состава Волков этого сезона многие тогда ещё если не в школе, так в кАледже учились Я на главной кидал инфу по текущему статусу состава волков-2004. Лишь Ндуди Еби пылит в профессионалах как игрок. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 4 часа назад, (.)(.) сказал: последний раз такое чудо было, когда я учился в школе... с кингс та же хрень 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: с кингс та же хрень нет, не та же 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 п.с. немного лио. на пятый год смогли почему тогда леща от гсм не получил 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: почему тогда леща от гсм не получил я закрываю глаза на ошибки хейтеров недокоманды в уриновом ой, не "хейтеров" адекватно мыслящих людей 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 8 часов назад, (.)(.) сказал: последний раз такое чудо было, когда я учился в школе... У девчат наверное уже сиськи обвисшие блины 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2018 С нового сезона... ...новый ЛОГОтип Миннесоты 0 Цитата
Популярный пост Сергей Есенин Опубликовано 21 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 21 сентября, 2018 Пусть сгниет то цыганское племя Что ордой прибывает к нам в рать Вместе с этим глупым пельменем Кто задумал здесь всем управлять. Нам такого плей-офф не надо Лучше вечно около плавать Зато самые верные рядом И по трейдам как сука не плакать. Вон изыди,цыганская шлюха И верни мне то время где Мне команда давала духу Лучше так чем в вонючей пизде Ох,прости меня,русский могучий Я пронизан насквозь копьем Ну не думал я что лес гремучий Завовюет цыганский барон Хотя какой он барон,это плесень Что под главного тренера косит Он отдаст за коня и перстень И даже маму МИГ28 Умри,гнойная матка бляди Я тебя ненавижу сердцем Чтоб ножом тебя ебнули сзади И очко расширили перцем Ты не волк,ты посмешище хуево Ты чемпион защеканских лиг Жаль что помер тот доктор Дулиттл Кто волков бы в миг усмирил. 9 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2018 это какая-то катастрофа все рушится в Миньке на глазах во всем виноват вирус грязной цыганской Шикаки - Тибада, Бутлер, Росе, Денг, Тяж Гиббон.. кто там еще? и эксперименты Тибады по совмещению должностей главного тренера и ГМа, тоже ни к чему хорошему не приведут велик шанс того, что следующим летом Карл Ентони Города убежит и оставит команду с флегматичным ролевиком Вигенцом, которому пох на результат а Бутлера надо в ЛАК, на Тобиса Хариса и Лу "сладенького сахарка" Вильямса... 4 Цитата
holy shit Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Еще 10 лет без ПО гений Тибодо, бггг 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2018 12 часов назад, holy shit сказал: Еще 10 лет без ПО гений Тибодо, бггг ну а че, в плове сыграли -> считай успешная франшиза сракоменти и того не светит вуахаха 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Ну поздравляю чо. Через 4 дня старт,а у нас в команде конь не валялся. Точнее может и валялся,но его походу увели по привычке. Вот это даа. И трейда нет и тибода на месте. Теперь все ржут на Волками,да если честно и самому нет-нет смешно. Это же надо так обтибодиться. А когда смотришь как там наши в шикаке играют то сердце болит. Там,конечно,ничего такого ваууу нету,но они хотя бы не ноют. Волчий характер-сразу видно. Даже не знаю стоит ли вообще рыпаться куда-то если все так дерьмово. Конечно,приятно было хоть немного побыть в плей-офф,тут уже забыли что это значит. Но такой ценой... Всему этому плюсом,что Вигга и Карл просто стоят на месте в прогрессе и если второй ещё хоть как-то даёт надежды на исправление то АW просто ни о чем. Ноль. Контракт теперь его душит якобы. Только вот и до его подписания он его не заслуживал. Диоп больше впечатляет чем он. Да хоть Толливер. В бэккорт Цыган-Тиган вообще верится слабо. Хрустальный движ. Также и во всяких Денго-Нунеллей. Вообщем непонятно,что будет я приму любое решение если этому решению будет сопутствовать увольнение тибоды. Это фундамент. А дальше хоть танковать. Главное без него 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2018 Легенда Опубликовано 13 октября, 2018 Тебоду геть. Писал ето еще хз когда. Во время его прихода, вроде. Мне фиолетово на жимме, виноват во всем гомнотренер. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 14 октября, 2018 Легенда Опубликовано 14 октября, 2018 во время вчерашнего разгрома от Бакс было видно, что они проиграли еще в раздевалке - только Тяж Гиббон вроде как что-то там переживать пытался, остальным было просто ПО-ХЕР.. ситуация патовая и натуральная катастрофа показательный пример того, как команда, которая много лет находилась на дне, вдруг за пару лет становится конкурентоспособной успешной и перспективной, но одним неправильным решением отбрасывает все взад золушка и тыква 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 А что поделать если тренер,судя по всему,не имеет авторитета нигде. Мне порой кажется что КАТ и Вигги как со школьным физруком с ним общаются. -«Так почему не в форме сегодня?» -«Да пошёл ты нахуй,иди смотри как телки на скакалке прыгают и следи что никто мячик не спиздил» Они сейчас на контрактах и понимают,что команде нужны в любом случае. Зачем нужно тренироваться изо всех сил если придя домой надо затащить в фортнайт cod? Да вы просто гляньте что делает этот самый Виггинц на поляне. Божий страх. Он вообще не понимает своих сильных сторон и как будто специально делает то что делать не умеет. КАТа лишний раз хрен заставишь где-то доиграть до конца. Это ужас. Джимбо в прошлом сезоне делал очень многое за всех партнеров. В том числе и за этих двух. И его в чем то можно понять. Когда выдают такой контракт АW,а он его мало того что не отрабатывает,так и было понятно что он его вообще не заслужил. Короче,будем посмотреть что выйдет. Но команда без авторитета тренера вообще не команда. Это унылое дерьмо,которое не хочется смотреть. 4 Цитата
fr0mhell Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 А Прикорм оказался хорошим ГМом, сразу просек, что Вигенц ленивый жадный негр 1 Цитата
holy shit Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Только в мусорных командах типа миннесоты могут выписать 25 млн в год негру, у которого ассистов за игру меньше, чем потерь 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2018 Легенда Опубликовано 14 октября, 2018 Тибода - жырный пингвин. Для развития молодняка (каким бы талантливым он не был) необходимо прежде всего ему доверять, а не продавать половину и не ставить блатных чикагских днарей в основу. 1 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Ога. Может быть он после первого сезона понял,что его в команде не признают поэтому прошлым летом принёс свой табор сюда,чтоб самоутвердиться за счёт тех людей кто помогли в движении его карьеры как главного тренера в своё время. Ну вот помню я ту его команду. Помню оба бенч моба. Тот диффенс и все такое. Но также помню и то как он убивал лидеров игровым временем когда они отдыхали только в перерывах. И многочисленные травмы как раз таки без которых этих бенч мобов возможно и не было бы. Пришёл он сюда,позвал своих ну,а дальше то что? Этот Виктор Цыганова вообще не ясно чем занимается,кроме привоза новой порции чавелл в ростер. А молодняк уже не шевелится. Тем самым возникает вопрос:может хватит? Что он такого сделал за что его можно держать и сожалеть о его уходе? Непонятно 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 октября, 2018 Легенда Опубликовано 15 октября, 2018 12 часов назад, (.)(.) сказал: Тибода - жырный пингвин. Для развития молодняка (каким бы талантливым он не был) необходимо прежде всего ему доверять, а не продавать половину и не ставить блатных чикагских днарей в основу. кстати да когда он переходил в Миннисоту, часто слышались вскукареки про "работа с молодежью" и "ставит защиту" - как щас помню, бгггг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.