Легенда Nikita Irving Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 Карл-Энтони Таунс стал вторым игроком, который набрал 3000 очков и сделал 2000 подборов до наступления 22-го дня рожденияПервым таким баскетболистом был Дуайт Ховард. Лишь бы не сломался 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 23 часа назад, Mighty Mouse сказал: Да будь тут Тибода Споэльстра и Поп вместе взятые Если у тебя в команде есть только один топ защитник и один хороший работящий защитник, то ты много не вывезешь. Кат ноль в защите, Тиг и Уигг чуть выше ноля. Бенч тоже в защите , кроме Бьелицы ни о чем. Вот и получается , кем ему играть строить защиту? Я не особо оправдываю Тибоду, т.к. его упертость и твердолобость мне абсолютно не импонируют. Так же как и его кадровые решения. И то, что он второй год с командой, а лидеры так и не играют в защите. Но и валить все на него, тоже не лучшее решение Имхо, здесь все вертится вокруг Таунса. Пока он не научится и/или не поймет, что для побед нужно пахать в защите, особого прогресса не будет. Он тут ключевой элемент, кмк. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 обыграли мертвую Юту. в нападении она метва весь сезон так еще в защите Руди потеряли и то умудрились потрепать нервы Миннесоте. эти чертовы изоляции за 3 минуты до конца матча, какой же чертов ТИбодовский бред. Джимми просто 3 раза подряд тупо потерял мяч даже не доведя дело до роска. Два раза закончил ведение и его зажали, еще раз потерял мяч. В противиположность ему Снайдер за счет отличного движения почти втянул МИннесоту в концовку. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 16 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 06:55, Nikita Irving сказал: Карл-Энтони Таунс стал вторым игроком, который набрал 3000 очков и сделал 2000 подборов до наступления 22-го дня рожденияПервым таким баскетболистом был Дуайт Ховард. Лишь бы не сломался Плюс ещё один командный рекорд был...далеко пойдут в этом сезоне https://sportarena.com/basketball/nba/minnesota-ustanovila-rekord-kluba-nabrav-100-ochkov-v/ 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Против САС Кат отыграл на уровне. Пожалуй первая игра, в которой я могу сказать. он старался в защите. Но и Тибс извлек уроки из первой встречи против Олдриге играл Тадж и прилично ему жизнь осложнял. В атаке же был традиционно хорош. Солидно помогла скамейка , первая игра от База, когда он был полезен. еще интересный факт никого из команды нет в минусе по системе +/-. Худший Тунец с 0. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 Вот же днари! Дитройту вссали! Тибоду геть! Ведро с тигом в жопу 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 смотрел последнюю четверть. вели по +12. а в итоге слили. КАТ действительно лентяй в защите. драмонду было легко себя чувствовать. обидное поражение 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 17:22, Benny the Bull сказал: Плюс ещё один командный рекорд был...далеко пойдут в этом сезоне С такой игрой в первый раунд бы пройти 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 5 часов назад, fr0mhell сказал: С такой игрой в первый раунд бы пройти Это вы после игры с Пистонами? Справедливости ради, Детройт в этом сезоне очень чётко пока играет. Главное не сдуваться как сейчас пошло у Орлэндо. Ну а такая обновлённая Сота в ПО будет, главное с какого места в этом ПО начнёт рулить весной (т.е. с каким соперником). Пока что верю в 4-е (итоговое) место для Лесных Волков 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 как - то совсем не заходят бек ту беки. вроде играют нормально, но потом провал и уже отрыв -10. а догнать не могут. Это не с Далласом игры вытягивать, когда сливались почти 20 0чков и уверенно победили. Вообще затыки в атаке самое частое явление. С тем же Орландо комфортно вели +20, потом пропустили рывок 15 очей и все, пошла концовочка. Тиг просто бесит, постоянно заканчивает дриблинг запертым защитником в неудобной ситуации. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2017 Миннесота всегда не могла держать приемущество, еще с последних лет КГ эры. Вечно упускали в конце и так на протяжении десятилетия. Может сосны и озера так действуют? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2017 Посмотрел я сегодня эту вашу Миннесоту Как же дерьмово они сыграли концовку... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну все как всегда. 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Отъебать Лолкерс на рождество. Лучший подарок,который только можно придумать. 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 Я первый хотел позубоскалить, но ладно. Если бы стартом проиграли полустарту лол - это был бы вообще взрыв скороварки. Но тибода все равно казел и пусть валит. Пусть и 21-13 пока. 1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 У лал движение мяча в атаке лучше в сто раз. Обыграли второй состав чисто на индивидуальных качествах звёзд. Против опытных команд Минни заглотнет. Лал смотрелись не хуже первые три четвертичетверти. Тиюода физрук 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 6 часов назад, всегдаправ сказал: У лал движение мяча в атаке лучше в сто раз. Обыграли второй состав чисто на индивидуальных качествах звёзд. Против опытных команд Минни заглотнет. Лал смотрелись не хуже первые три четвертичетверти. Тиюода физрук О,мой юный друг. Да половина лиги двигает мяч лучше Вульвз. Больше половины лиги. Тибода физрук никто не спорит. А насчёт победы за счёт качеств звёзд. Так это...ты сам-то пораскинь. Если тибода-физрук то каким ещё способом можно побеждать ? Только таким. И знаешь меня на забугорные оналитеги уверили в том,что ничего плохого в этом нет. Сейчас так 80% лиги рубятся мол. Ирвенг вон даже чемпионом в огайо стал. Только это и остаётся,понимаешь? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 48 минут назад, Сергей Есенин сказал: О,мой юный друг. Да половина лиги двигает мяч лучше Вульвз. Больше половины лиги. Тибода физрук никто не спорит. А насчёт победы за счёт качеств звёзд. Так это...ты сам-то пораскинь. Если тибода-физрук то каким ещё способом можно побеждать ? Только таким. И знаешь меня на забугорные оналитеги уверили в том,что ничего плохого в этом нет. Сейчас так 80% лиги рубятся мол. Ирвенг вон даже чемпионом в огайо стал. Только это и остаётся,понимаешь? нахрена отвечать лалоду,который не способен признать: "Да,лалки соснуле"? -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 Тут пока еще с ними по-человечески, ибо сюда они еще не набижали со своими петросянами. Пытаются сделать из них собеседников. 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, God save me сказал: нахрена отвечать лалоду,который не способен признать: "Да,лалки соснуле"? Да пусть приходят и мусолят все что угодно. Всю волчью игру и команду. У лал то ни того ни другого. Пусть хоть других посмотрят. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 Думаю, а чо это они вдесятером играли - думаю, что тибода не посрал. А там глядь - у лидеров опять овер 40 минут. А потом глядь - овертайм был. А то я аж удивился. А ваще, конечно 1 раз 16 очковый отрыв слили, а потом 9 очковый. Сливуны. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 5 часов назад, Bullettime сказал: Жаль, что Ембиду нельзя подвезти здоровье КАТа 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 2 часа назад, fr0mhell сказал: Жаль, что Ембиду нельзя подвезти здоровье КАТа А КАТ-у защитки под кольцом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.