АГУ Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Не смотрел нынешних матчей Минни, но почему-то не было практически упоминания о РАйане Гомесе...Потерялся в команде? Вроде в том сезоне в Бостоне отлично играл...Что скажете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Не смотрел нынешних матчей Минни, но почему-то не было практически упоминания о РАйане Гомесе...Потерялся в команде? Вроде в том сезоне в Бостоне отлично играл...Что скажете?Райан...ведь в предсезонку хорошо смотрелся, и первые игры неплохо провел, Райан играет достаточно неплохо, большой объем выполняет, хотя не так ярко, я от него ожидал намного большего...Еще выстрелит, свое слово скажет. Уитмен в интервью сказал, что на него очень расчитывает и доверяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну что-ж... проиграли Нью-Орлеану.Не сдержали Стояковича и Мо-пита. Вот тут - то и сказывается отсутствие Хассела и неопытность Брюэра.Джефферосон на уровне 20+10, настоящий мужик!Мак Кантс - шмалял в никуда. 2 из 10 из них 3 трехочковых промаха.По команде - проиграли процент попаданий, процент 3трех и штрафных. кстати, за всю игру только 2 блока и 1!!! перехватПотери 16 к 4!!! Уступили в передачах 25-16.Что - то не так...плохо сработал механизм... Может надо смазать, провести разъяснительные работы)))?ivil? На твои?? Вон, 2 своих))) и 8 на аватаре! специально сделала??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Нью-Орлеан Хорнетс очень хорошо защищается.Миннесота Тимбервульвз плохо атакует. По крайней мере пока.Что будет когда хорошая защита встречается с плохой атакой? Победа хорошей защиты.Шершням даже не понадобился Крис Пол.... Всего 82 очка они позволили нам настрелять. Это и есть ключ.Плюс у нас отсутствовал Тео Рэтлифф. Потеряли в защите.В последних матчах не так уж отвратителен Уокер. В матче с Вашингтоном он влепил во второй четверти 3 трёхи. Из четырёх попыток.Сегодня хоть сколько очков, но принёс. Уиттмен не угадал с Брюэром в старте. Во-первых и Мо-Пит может отлично отзащищаться, да и сам Кори пока к стартинг файв не готов. Но отмечу, что он прибавляет. Уже больше уверенности, меньше поспешных решений, делает всё более грамотно. Парню нужно время. И пока начинать он должен с лавки. Ничего страшного - пусть работает.Сегодня Пежа нас расстрелял.Как сказал Дэн - этот человек 4 года не мог нам нашмалять кучу очков.4 года Стоякович стрелял по Волкам неуверенно и с промахами.4 года играл в Миннесоте Трентон Хасселл. Один из лучших в лиге персональщиков. И любимым его блюдом всегда был Предраг. не знаю почему, но Хасс всегда убивал Пежу в защите. Также как всегда не мог ни черта поделать с Энтони. Теперь Хасса в команде нет. Предраг обрадовался и сделал своё дело.Как и обещал - я весь сезон буду вспоминать МакХэйлу этот обмен. Гарнетт ожидался, про Рики слухи вобщем-то тоже ходили..Да и не тот игрок Дэвис, который будет главным лидером. Хотя я уже высказывался, что его нужно было оставить. Как помощь Элу он был бы великолепен. Прибавьте Маку.Рэтлифф - Джефферсон - Рики - Мака - Фой... Плоховато в защите конечно такой вариант стартинга. Но очень хорошо в нападении. То, чего не хватает Минни.А уж следующим летом, когда новички бы уже отыграли сезон, когда возмужал бы Кори, можно было бы отдавать Дэвиса....ладно... это не вернутьНо обмен Трентона..... Это преступление против команды.......и сегодня ночью Предраг это объяснил всем...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Minny Cares. Немного порбтали официанотами, а спец по еде Смити поваром))) А последнее фото для меня очень ценно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Тем временем Рэнди Уиттмен сообщил, что Фоя не будет ещё как минимум три недели.Так что пока кукуем по-прежнему. Результат не давит - его всё равно не будет...так что пусть, говорит, лечится тёзка.По поводу Рэтлиффа всё гораздо замороченне. Врачам необходимо осмотреть его ещё раз, и только тогда ясно будет что с ним и насколько он выбыл....лично меня это расстраивает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я был очень удивлен неплохой игрой Рэтлиффа, всегда нравился этот работяга-защитный центр, по мне в Бостоне он мог бы и лучше смотреться, учитываю Оловоканди...А так по статистике может еще показать+опыт сражений на высочайшем уровне, защита отличная...Жаль конечно, что уже не те годы...НО был приятно удивлен...ОФФТОПКстати а куда делся Лафренц, у меня в игре нба2003 очень даже неплохой большой с броском... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я был очень удивлен неплохой игрой Рэтлиффа, всегда нравился этот работяга-защитный центр, по мне в Бостоне он мог бы и лучше смотреться, учитываю Оловоканди...А так по статистике может еще показать+опыт сражений на высочайшем уровне, защита отличная...Жаль конечно, что уже не те годы...НО был приятно удивлен...ОФФТОПКстати а куда делся Лафренц, у меня в игре нба2003 очень даже неплохой большой с броском...Последний раз он засветился в Портленде, наверно там и отбывает контракт.Теодор очень хорош, играет не по годам)))Единственное на чем сказывается его возраст - трамы, даже мелочные выводят его из состава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 что меня жутко расстраивает)) этот дядя Рэтлифф у меня в фэнтази))нужно чтобы игралтеперь без него Уокер буде ПФ играть, и иметь больше игрового времени. Не Долеака же выпускать...тот совсем ничто....Сегодня молодых волков уму разуму будет учить некий лёгкий форвард из Кливленда, кавалер королевского ордена ЛеБрон Джэймс.Учитывая что в последних играх СФ противника набивают нам уйму очков, ничего я не ожидаю от этой игры тв плане результата....( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 что меня жутко расстраивает)) этот дядя Рэтлифф у меня в фэнтази))нужно чтобы игралтеперь без него Уокер буде ПФ играть, и иметь больше игрового времени. Не Долеака же выпускать...тот совсем ничто....Сегодня молодых волков уму разуму будет учить некий лёгкий форвард из Кливленда, кавалер королевского ордена ЛеБрон Джэймс.Учитывая что в последних играх СФ противника набивают нам уйму очков, ничего я не ожидаю от этой игры тв плане результата....(А чего нам СФ? пусть кидает, пусть и трипл-дабл сделает. Кливленд - команда гордая, начало они сдадут, нет, во второй половине они будут давать сильные отрезки, а вот в первой будет равенство... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А чего нам СФ? пусть кидает, пусть и трипл-дабл сделает. Кливленд - команда гордая, начало они сдадут, нет, во второй половине они будут давать сильные отрезки, а вот в первой будет равенство...мне нужен весь матч а не первую половину.....победы очень помогают психологически. Именно из-за этого мы проигрываем некоторые игры.Дэн мы каждый раз проваливаемся в одной четверти. Весь матч играем на равных, но сливаем или третью или четвёртую. Причём за несколько минут. Вот тебе опыт и психология. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 мне нужен весь матч а не первую половину.....победы очень помогают психологически. Именно из-за этого мы проигрываем некоторые игры.Дэн мы каждый раз проваливаемся в одной четверти. Весь матч играем на равных, но сливаем или третью или четвёртую. Причём за несколько минут. Вот тебе опыт и психология.а мне не нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну,если"Кливленд"умудрился проиграть "Оленям" с предводительством Редда (какой же Редд все-таки клевый игрок),то может и у "Минни"есть шанс.Хотя наверное во второй раз"Кливленд"не допустит недооценки соперника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну,если"Кливленд"умудрился проиграть "Оленям" с предводительством Редда (какой же Редд все-таки клевый игрок),то может и у "Минни"есть шанс.Хотя наверное во второй раз"Кливленд"не допустит недооценки соперника.shans est' vsegda. s zhidrunasom slishkom tjazhelo budet. a na "koronovannom" ne stoit zaciklivat'sa. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Прогнозист блин))ЛеБрон нам накидал по полной. 17 очков в 4-ой четверти... Много играли резервисты. Уиттмен многих стартеров посадил во второй половине. Мака отыграл в третьей 4 минуты и сел до конца игры. Смит ещё побегал.Ну Биг Эл не обсуждается, он в деле...Тэлфэйр отсутствовал в связи со смертью двоюрдной бабушки. Как родственник Марбури он там был вместе с ним)Ярич также сидел.А играли Уокер, Грин, набивший 13 очков, Ричард и Брюэр.Так вот Рэнди вроде как заявил, что в следующих играх он будет использовать этих игроков. А играем мы сегодня с Наггетс.... Тео нету. Долеак никакой. Или Он, или Ричард будет в старте. также выздоровел Мадсен. Бешеный пёс будет подменять Эла наравне с кондитером Крэйгом....ну результата естественно я не жду... Баночники Минни против разыгравшихся Айверсона и Мело с Кэмби...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Прогнозист блин))ЛеБрон нам накидал по полной. 17 очков в 4-ой четверти... Много играли резервисты. Уиттмен многих стартеров посадил во второй половине. Мака отыграл в третьей 4 минуты и сел до конца игры. Смит ещё побегал.Ну Биг Эл не обсуждается, он в деле...Тэлфэйр отсутствовал в связи со смертью двоюрдной бабушки. Как родственник Марбури он там был вместе с ним)Ярич также сидел.А играли Уокер, Грин, набивший 13 очков, Ричард и Брюэр.Так вот Рэнди вроде как заявил, что в следующих играх он будет использовать этих игроков. А играем мы сегодня с Наггетс.... Тео нету. Долеак никакой. Или Он, или Ричард будет в старте. также выздоровел Мадсен. Бешеный пёс будет подменять Эла наравне с кондитером Крэйгом....ну результата естественно я не жду... Баночники Минни против разыгравшихся Айверсона и Мело с Кэмби......Massive Duo в деле)))Крэйг и Крис, я хочу видеть этих парней вместе. Обажаю эти мальчиков))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ссори что с опозданием, просто нашел статейку, по поводу трэйда с участием Рики."Вчера, обсуждая прошедший трейд на подфоруме Миннесоты и на www.realgm.com , отметил интересную особенность. Оказывается casual fans вообще не понимают концепцию взаимовыгодного трейда. Не то чтобы я этого раньше не понимал, но в этой дискуссии тенденция проявилась особенно четко. Мыслительный процесс у большинства фанов происходит примерно так: “ОМГ, они обменяли Рикки Дэвиса на Антуана Уолкера, Дэвис крутой, он данкует, а Уолкер жирный и его картинки фотошопят в инете, ЛОЛ!” или “ОМГ, Райли опять обманул МакХэйла, Райли хитрый, а МакХэйл тупой, ЛОЛ!”. То что, данный трейд облегчил финансовую ситуацию Миннесоты, позволил ей освободить игровое время для молодежи, а также принес Волкам дополнительный пик первого раунда - не принимается в расчет совсем. Про то, что Рикки Дэвис скорее всего не задержиться в Майами больше чем на год, а значит Райли взял на платежку ужасный контракт Блаунта и пожертвовал пиком только ради сомнительного удовольствия вылететь во втором раунде ПО им и говорить не стоит - так далеко их пытливый ум заглянуть в принципе не способен.Справедливости ради, у противников трейда для Миннесоты есть и более весомые доводы. Например: “за Рикки можно было получить больше”. Вчера, когда мне привели этот аргумент, я просто попросил привести хотя бы один правдоподобный сценарий трейда, в котором Волкам удается обменять связку Блаунт-Дэвис на что то большее, чем они получили от Майами. Ответом мне было невнятное бормотание, завершившееся еще одним “убийственным” доводом: “ну можно же было до дедлайна подождать, наверняка подвернулась бы другая возможность для обмена”. Ну что на это можно сказать, разве что процитировать старую пословицу про синицу в руках и журавля в небе. Кроме того, любые подобные инсинуации грешат одним и тем же: они не учитывают всю картину целиком. Дело в том, что у МакХэйла не было времени ждать, вопрос с перестройкой команды надо было решать быстро. И надо вам сказать, что один из худших ГМов лиги решил его на удивление успешно и эффективно. Let’s see:1. Обменял Майкла Джеймса и его 3-летний контракт на Джувана Ховарда и его 2-летний контракт (который вообще может истечь уже в этом году, если Джуван не воспользуется опцией).2. Выкупил контракт Хадсона.3. Обменял Кевина Гарнетта на Эла Джефферсона, Райана Гомеса, Джеральда Грина, Себастиана Тэлфейра, истекающий контракт Тео Рэттлифа и пик 1 раунда.4. Обменял Трентона Хассела и его 3-летний контракт на Уила Бакнера и его 2-летний контракт.5. Обменял Марка Блаунта и Рикки Дэвиса на Антуана Уолкера, истекающий контракт Долеака, Уэйна Симиена и пик 1 раунда. Этот трейд можно разбить на две составляющие:1) Блаунт на Волкера (а вернее один ужасный контракт на другой ужасный контракт)2) Дэвис на Долеака, Симиена и пик 1 раунда.Что Волки хотели получить за Рикки:а) Истекающий контрактб) Пик 1 раундав) Молодого игрока если можно.Все это Волки получили.Теперь ситуация с контрактами Уолкера и Блаунта:Walker - 2 года 18 миллионов. Практически бесполезен. Проблем в раздевалке не создает, возможен бай-аут.Blount - 3 года 22 миллиона. Годится на роль запасного центра. Имеет репутацию “язвы”, плохо влияющей на других игроков.Из игроков, от которых по хорошему счету надо избавляться, остался только Марко Ярич. Это первое. Второе: все эти трейды трудно назвать супер-успешными, но они все принесли команде пользу как в финансовом, так и в моральном плане. А главное, что все они имели под собой единую цель и проводились в соответствии с с общей стратегией перестройки команды и курса на развитие молодежи. Поэтому я считаю, что штабу Волков необходимо отдать должное хотя бы за последовательность с которой они провели это лето. Видит Бог, я, как фанат Миннесоты, подобной последовательности не видел уже очень давно." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Очень много с чем не соглашусь.1. Контракт Рики Дэвиса также как и у Долеака истекает летом. так что истекающий контракт был так и так. Но кто сильнее - Рики или Долеак?2. Симиен был отчислен за полной ненадобностью.Полезным будет только пик первого раунда. И то только при условии что Хит войдут в плэй-офф. Играют они почему-то сейчас худо, так что - а вдруг не войдут? Тогда пика не будет. Он перенесётся на следующий драфт 2009-го года.3. Приведённый тобой пункт 4. Хассэлл на Бакнера. Никогда не назову этот трэйд верным. Человек хотел остаться в команде. Хотел играть с этой молодёжью. Плюс ко всему это один из лучших персональщиков лиги. Нельзя терять таких работяг.Бакнер тоже работает. Но он похуже в защите всё-таки. Но гноить Бакнера не буду. Он весьма полезен.Однако Трентон....лучше. И это наш парень. В то время как Джувэйн Ховард и Рики Дэвис, как выяснилось, хотели покинуть команду после ухода Кевина. Ясно было, что ничего не выйдет у волков в этом сезе и ещё пара уйдёт на построение новой команды... Этот гладко выбритый на затылке человек Хассэлл хотел играть.Трэйд Хасса не пойму и не прощу никогда......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Эх, сильно опоздал ты. Сам переодически прогуливаюсь по забугорным сайтам/форумам о Минни. Так вот действительно мое мнение и мнение моего многоуважаемого коллеги в корне не совпадает с мнением заокеанских болельщиков. Объясненния данному факту найти не могу.Верно ты расписал - тут пик, там деньги свободные, это все верно. Перестройка блин. Но перестройка бывает постепенная, а бывает резкая. Постепенная оставляет команду на плаву, а резкая приводит к слитию сезон. Ни я, ни мой брат Волк не поддерживаем такой путь, путь сливания сезона. А еще больше мы не поддерживаем трэйд Хассела, причины расписаны вдоль и поперек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ребята, это не моя статья! Я успел поставить кавычки, но не успел оставить копирайт)))Я и сам может-быть не со всем согласен. Трэйд Хассела тоже простить не могу))Я и так у вас здесь себя "не в своей тарелке" чувствую.. Все-таки бык в волчьей стае))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ребята, это не моя статья! Я успел поставить кавычки, но не успел оставить копирайт)))Я и сам может-быть не со всем согласен. Трэйд Хассела тоже простить не могу))Я и так у вас здесь себя "не в своей тарелке" чувствую.. Все-таки бык в волчьей стае)))ничего у нас тут все заходят и самородки, и шпоры, и озерные, и сетки...правда предводитель этих сеток Волк с еще большим стажем чем мы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Второй раз за сезон не дали Денверу сотку наколотить. Неплохо, вот только терять бы поменьше. Разочаровал МакКэнтс, мне кажется чтобы понять, что сегодня не прёт, достаточно гораздо меньшего количества бросков. А меж тем многократно охаянный Уокер потихоньку зарабатывает хорошие отзывы. Дай бог это не эпизод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Проиграли Денверу. Досадно, но ладно...Могли бы выйграть, складывайся все так-же, но попади МакКантс не 1 из 15 а хотя-бы 6 из 15.Эл - в многом благодоря именно ему выйграли щит.НЕ сдержали только Мэло - 31 очко , ну и у Мартина 18.Аиверсона съели видимо 2 из 12, но на нем много фолили он забил 9 из 11Ну а подробно все, надеюсь, распишут DenniS или без прыжка.И еще - почему моему Брюэру так мало играть дают((((( :bye2: :fuyou_2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ещё не посмотрел игру...Бостон глядел))Однако я уже знаю, что там будет. Дело в том, что все игры против Наггетс проходят в одинаковом ключе. И обе игры против Денвера в этом сезоне были именно такими.Я могу привести свой же пост перед первой игрой волков в сезоне как раз против Энтони и Ко:Миннесота - Денвер Ну что тут сказать, команда NCAA с Рэтлиффом против матёрых профи из Денвера, не желающих играть в защите как следует.Итак, прежде всего, Денвер уже сыграл первый матч, а Волки - загадка для соперников. Правда разгадать её не сложно.1. Атака Наггетс выглядит угрожающе. Сиэттл пропустил 120.2. Против Мело у нас нет приёмов, в принципе Брюэр чутка ему собьёт прицельчик, но не сильно. Думаю 32 он не наберёт, а вот свои 25 плюс минус - да.3. Айверсон выдал блестящий матч, совершив много потерь. И:4. Защита Волков сильнее защиты Суперсоников. Рэтлифф Аллена точно раз-другой накроет, Айверсон-то полезет туда под кольцо. Там можно накрыть.Следовательно, Айверсон тоже несколько ухудшит свой процент. Однако думаю и потреь столько не сделает как в первой игре.Джефферсон будет тягаться в атаке и защите с Нене и Мартином, Кэмби против него не поставят - тот худоват, Эл его задавит. Зато сам Маркус в защите будет хорош.Нападение Минни очень слабое сейчас, Кэмби этого только и надо. В силу этого я думаю так:Денвер не забьёт 120. Будет около ста. С большей стороны. Всё же наша защита не так плоха, как у Суперсоникс.А вот наше нападение.... Думаю сто мы не забьём. Но где-то 96 будут нашими.Если же у молодёжи игра пойдёт, то может и попортим нервов слиточкам))А так считаю сольём очков 10..... ОШИБУСЬ - ВОЗРАДУЮСЬ)))))))))))))Как видите - один в один. Только не было Рэтлиффа в матче этой ночи. Следовательно Кэмби, которому я и тогда предсказывал кучу горшков и подборов и он их сделал, получил этой ночью ещё большую свободу.Именно этот нигер и решил исход игры. За меньше чем минута до конца 4-ой четверти счёт был +3 в пользу Наггетс. Мело бросает и мажет. БЕРИ ПОДБОР ЭЛ!!! Но подбор берёт Кэмби и в этом же прыжке вколачивает мячик сверху. Красиво и эффективно. Номер один в НБА ТОП 10.Мело точно также как и тогда набирает 30-ник.А вот когда я говорил, что Айверсон Волкам не так страшен как Мело, например Коча мне не верил...... 2-12 с игры сегодня как подтверждение. Правда 10 передач. Главная проблема для Минни в матчах с Наггетс - Мело, который так и будет нас иметь в одно место в разных позах, и Кэмби в защите. 18 подборов и 5 блоков нам влепил...... Очень жаль, что я был прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmelo42 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Зато вы видели как играл Walker? Я его таким резвым и заряженным на каждое действие даже в Celtics никогда не видел!Мое мнение: именно в играх, развивающихся в таком ключе, не хватает Foye. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.