Легенда <")))>< Опубликовано 10 июля, 2017 Легенда Опубликовано 10 июля, 2017 Да нафиг он сдался вместе с тибодой и гибсоном. Все чикаго сюда перетянули, ненавижу их 2 Цитата
Shmel Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 рыба, думаю рано делать выводы, если смотреть по именам то команда очень неплохо смотрится. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 Так то херня. Но лучше, чем у остальных команд (кроме Бакс, у них на редкость удачный ребрендинг). Похоже на расскраски кузовов какого-нить DTM или наскара. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 Средняя норм. На Динамо похоже. Крайние ещё куда не шло ... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 но это не офицалка на сколько я понимаю 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 6 минут назад, Mighty Mouse сказал: но это не офицалка на сколько я понимаю это вроде форсилось в твиттерах типа какой то ловкий чувак нарисовал форму всем командам чтобы его на работу взяли в НИКЕ Лавар от дизайна)http://uproxx.com/dimemag/new-nba-jerseys-fan-made-design-uniforms-nike-brian-begley/ 1 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 июля, 2017 Легенда Опубликовано 22 июля, 2017 Ну не знаю, по мне так вообще суперские джерси 0 Цитата
151 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 В минни нужна такая форма и тогда дела пойдут. 3 Цитата
Red Scare Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Тиг и Кайри в старте тогда? Ну такое себе. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июля, 2017 Легенда Опубликовано 26 июля, 2017 18 минут назад, Red Scare сказал: Тиг и Кайри в старте тогда? Ну такое себе. Тига на Кайри и обменять тогда? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 26 июля, 2017 Легенда Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, Дэнни Эйндж сказал: Тига на Кайри и обменять тогда? низя же, до 15 декабря. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: Тига на Кайри и обменять тогда? Ну тогда надо пол сезона подождать, Тиг же свеженький, только с грядки. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июля, 2017 Легенда Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, Bullettime сказал: низя же, до 15 декабря. Ну и не горит я думаю, а то зачем они оба нужны. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 26 июля, 2017 Легенда Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, Дэнни Эйндж сказал: Ну и не горит я думаю, а то зачем они оба нужны. Зачем он вообще нужен в комаде с Бутлером, который боллхог, и Виггинсом, который боллхог подрастающий. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 июля, 2017 Легенда Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, Bullettime сказал: Зачем он вообще нужен в комаде с Бутлером, который боллхог, и Виггинсом, который боллхог подрастающий. Вот и сменять ведро батлеров вместе с тигом на Кайри. Трехсторонний вариант например - Кайри и Камыла в Миннесоту, Порзингус и дерьмо какое-нибудь в Клив, Тиг и тоже какое-нибудь кливлендское дерьмо в Никс. 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июля, 2017 Легенда Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Вот и сменять ведро батлеров вместе с тигом на Кайри. Трехсторонний вариант например - Кайри и Камыла в Миннесоту, Порзингус и дерьмо какое-нибудь в Клив, Тиг и тоже какое-нибудь кливлендское дерьмо в Никс. Нет у вас днк чемпионского. Сейчас приличный ростер, почти контейнер. Осталось найти унижателя на пф и низвергать ГСВ с рашмора. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Нет у вас днк чемпионского. Сейчас приличный ростер, почти контейнер. Осталось найти унижателя на пф и низвергать ГСВ с рашмора. Вот с Кайри бы он и появился. А ПФ занят корешками коро Тибса. 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июля, 2017 Легенда Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, Red Scare сказал: Вот с Кайри бы он и появился. А ПФ занят корешками коро Тибса. Что-то я сомневаюсь. Тут 1 в 1 никого не сменяют. Это будет Вига + кто-то. Ну и Тиг неприкаянный будет на бенче сидеть. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2017 Легенда Опубликовано 26 июля, 2017 21 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: Нет у вас днк чемпионского. Сейчас приличный ростер, почти контейнер. Осталось найти унижателя на пф и низвергать ГСВ с рашмора. Бдженг вполне себе унижатель 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июля, 2017 Легенда Опубликовано 26 июля, 2017 11 минуту назад, God save me сказал: Бдженг вполне себе унижатель Ну с Гибсоном они нормально минуты поделят, но это немного не то. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 июля, 2017 Легенда Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Нет у вас днк чемпионского. Сейчас приличный ростер, почти контейнер. Осталось найти унижателя на пф и низвергать ГСВ с рашмора. Эйнджч слова не давали 1 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Пусть это жирное чертило на матчи не приходит если Вигу махнёт. Не для тебя козла мама ягодку растила 3 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 вы готовы)) я оказался не готов)) форма миннесоты на след сезон @millstone постите новость обгоняйте спортс) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.