Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

хрупкость

Ну разница в возрасте там небольшая, а вот с такой историей болезни к Тибодо конечно нельзя, не подумал я :(

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Red Scare сказал:

Ну разница в возрасте там небольшая, а вот с такой историей болезни к Тибодо конечно нельзя, не подумал я :(

хм...а я в свою очередь думал что Тиг ровесник Батлера

постарше оказался

но контракт 2+1, это норм

да и деньги не космические

Опубликовано

Тут особо нечему удивляться,все-таки Рубио слишком хрустален и в реалиях нынешней НБА игроки такой формации и функционала - вымирающий вид.

В нынешней команде слишком много таланта и слишком мало опыта.

Тиг,в конце концов,порох ПО нюхал.

Так что теперь хотя бы есть в старте два закаленных бойца в ПО.

• Легенда
Опубликовано
12 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

Тиг лучший шутер чем Рубио и будет без мяча полезен, в отличии от Рубио. Батлер будет много с мячом возиться.

Рубио без мяча полезный, когда от него избавляется и партнеры с передачи забивают. Это его как бы и есть суть.

А теперь посмотрим, кто есть. Кат, Уиггинс, Батлер. Все хотят атаковать, желательно под проход (кроме Ката, тот сам может вертеть). Но теперь у Вульвз еще и Тиг!!!

Класс.

Рубильник бы это все распределил, а бегунок - он и в африке бегунок.

Я ваще не понимаю трайда.

• Легенда
Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

Рубио без мяча полезный, когда от него избавляется и партнеры с передачи забивают. Это его как бы и есть суть.

А теперь посмотрим, кто есть. Кат, Уиггинс, Батлер. Все хотят атаковать, желательно под проход (кроме Ката, тот сам может вертеть). Но теперь у Вульвз еще и Тиг!!!

Класс.

Рубильник бы это все распределил, а бегунок - он и в африке бегунок.

Я ваще не понимаю трайда.

То что он лучше бросает не делает его бегунком.

У Тига 7,8 ассистов на 57 пасов.

У Рубио 9,1 ассистов на 67 пасов.

Все остальные пасовые показатели одинаковые.

• Легенда
Опубликовано

Я видел, как играет Пубио и как играет Тиг. У Рубио есть позиционка, а тиг просто бегунок. Стив Френсис тоже пасовал. Рубио строит игру, а тиг бегает.

• Легенда
Опубликовано

Это ошибочное мнение, которое ты изменишь по ходу сезона. Чел играл в другой системе, у другого тренера. Тиг чистокровный трай-пг. Уровня самого Рубио и Пола. Только скорингом сильнее чем Рубио и прилично слабее чем Пол.

• Легенда
Опубликовано

Посмотрим. Я говорю за то, что я видел и вообще как я это воспринял.

Я думаю, что другого такого, как Пубио, еще долго не будет. Это любимый тип розыгрыша на передачу. Таких щас нет.

Ронду зачморили.

Опубликовано (изменено)

Менеджменту виднее наверно, но из того что я видел от Тига, он смотрелся как такой себе середняк, без каких-то особых талантов. Поэтому сливать Рубио за второсортный пик и брать этого парня за 20 млн в год... на бумаге выглядит очень сомнительно.

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано

чего не хотел так это перевоплощения буллз в минни

привет Тадж Гибсон

на нормальном 2-х летнем контракте

вероятно будет стартовать

но бл...как то стремно

ожидал лучшего

хотя остаются бабки на бенч

посмотрим

еще добавлю, что дешевые агенты, кем минни интересуется, это Тролливер и Данливи джуниор

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Red Scare сказал:

Это тонкая программистская шутка или имеется ввиду субмиссив?

А я первое оценил.

Субмассив еррорс.

Шутканул бы ты завтра, сам того не хотя, я бы твою шутку выкинул на обсуждение. Но за нее никто кроме меня и сиськов бы не проголосовал, потому что не умеют объявлять массив даже.

• Легенда
Опубликовано
49 минут назад, <")))>< сказал:

А я первое оценил.

Субмассив еррорс.

Шутканул бы ты завтра, сам того не хотя, я бы твою шутку выкинул на обсуждение. Но за нее никто кроме меня и сиськов бы не проголосовал, потому что не умеют объявлять массив даже.

они поклонники динамической типизации

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Што за сранный табор тут собирается? Ваше Тибса понесло. Ну а Тролливера ради смеха только звать.

ставим на возвращение бодулая?

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Там Роуз свободен. Во будет комедия.

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!

Прекратите это все!!

Ну почему!?

Почему эта хрень именно с Миннесотой?

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, <")))>< сказал:

а чего вопить то непойму, циганин?

ждем когда уже перео буешься в очередной раз как недавно случилсоь с томми смеллом

1 час назад, <")))>< сказал:

Очень рад Снеллу. Переубедил етот парень меня. Раньше не внушал доверия, но своей работой каждоматчевой застваил себя уважать.

про Тигушку очередных откровений ждать в ближашее время, мануш? со дня старта сезона отчёт пошёл, джипси-фиш

В первую очередь не забываем что Тигушка привнесет в команду необходимый чемпионский опыт, а рупея никогда не нравился ни своим игрой ни рожей не вышел етот харёк , без олстар аппиранса даже ктомуже даже --> [execute // process status code // 1 404 200 HTTPS/443] begin {var rubiya = NULL;} end

Изменено пользователем whitegoose
format code; clean refactoring; pointer handle; push branch;
  • Легенда
Опубликовано

Чемпионский опыт тут только у Тибса, но почему-то он использует опыт кражи коней.

Select * from bulls as wolves;

• Легенда
Опубликовано
В 28.06.2017 в 08:44, (.)(.) сказал:

Шабазза надо переподписывать. Остальных на выход. 

все - Шаббазз на выход, переподписывать не будут, ибо купили дряхлеющего Таджа и подзабили платежку етим мувом :mellow:

зря

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу