Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

апну тему пожалуй.

пробегусь последовательно:

1) традиционно поимели Минни в лотереии -1 позиция

важная позиция, жалко

2) купили команду в Г-лиге

Айова Вулвз

20170530_iowawolveslogo_0156_dh.jpg?itok

теперь полноценная команда будет у Минни, раньше делили с мемфисом. хз удастся ли как - то за счет фарма кого - то вырастить или выцепить там

3) интересно по драфту

особенно если уйдут татум и исак до Волчат, что придумает Тибс

Смит или Монк

А может беляш маркинен

вариантов много

Опубликовано
13 часа назад, Cyd сказал:

Впечатлил Маркинен. На месте волков брал бы его

он дыра в защите, пусть и с хорошей трешкой

а дыр в защите и так хватает

поэтому вряд ли его возьмут

Опубликовано
8 часов назад, Mighty Mouse сказал:

он дыра в защите, пусть и с хорошей трешкой

а дыр в защите и так хватает

поэтому вряд ли его возьмут

Дирк Новицки #2

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Сергей Есенин сказал:

Кто тебе разрешил отчисление Печки считать самым главным? 

ну а разве это не основная проблема Минни была - огромный контракт неиграющего травмата?

Просто не верю, что им Рубио удастся скинуть

Опубликовано
4 часа назад, God save me сказал:

ну а разве это не основная проблема Минни была - огромный контракт неиграющего травмата?

Просто не верю, что им Рубио удастся скинуть

Хватит шалить со спайсиком. На прошлый сезон у нас было забито 81 миллион в платежке. Это даже не притык с потолком. Вдумайся,год саве ме. 

Есть цели на порядок выше в это межсезонье. Пикачу хоть уже и для антресоли не подходил даже,но списание его контакта считать главным  движением межсезонья это даже для мутного   Эйнча было бы абсурдным 

• Премиум
Опубликовано

рыба ушёл смотреть танцора-диско??

ждём новых шуток..джими джими..ача-ача уже были..

вот же ржака будет когда и ай-на-нэ туда переведётся, прихватив бабушку ноа..

Опубликовано

Пора,наверное, обратно в бэндвэгон волков запрыгивать.

Ну что, со времен, краткосрочного пришетствия Рика Адельмана снова появляется надежда на ПО.

8-ое место вполне под силу на западе,нынче, учитывая всю "донность" прошлогодних шмоновских ребят.

Опубликовано

Батлер недостающий кусок пазла для старта команды которая не планирует использовать эти переоцененные броски из-за дуги. Прогрессивный подход короче. Радует только факт, что вангую я ниже среднего даже по меркам СД, так что все должно получиться.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Nikita Irving сказал:

я у вас тут поглорю немного

Бэндвагон давно полон (жаль, что он лишь пятиместный).

• Легенда
Опубликовано

Мне жаль и обидно. Я только думал, что команду будут выстраивать от того, скока нахапали, а нахапали не мало. Но все начало развееваться, когда стали торговать Рубильником. Уже стало обидно. По мне, так лучше плохой мир, чем постоянная перестройка, что всегда было в Миннесоте, а в последние годы сменилось не в перестройку, а в болото.

Посмотрим.

Во всем этом нашел позитив в том, что мой любимый игрок Вульвз Рубильник пока на месте, мой еще любимый Горгуй пока тут, мои надежды в виде Пиггенца пока еще тут. Может оставят остальную банду, не распродадут на других таких же переоцененных псевдозвезд? Очень надеюсь. И да, очень жаль, что Тибода тут остался.

• Премиум
Опубликовано
17 часов назад, Картман сказал:

35046f64b3ca.jpg

на шахматной доске у соперников равная позиция (если и забирать грамотно то королевуферзя) или

ты напуган что твою маску лошадиную уведут и не знаешь как вне её жить?? вуахааа (С)

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, МИг-28 сказал:

на шахматной доске у соперников равная позиция (если и забирать грамотно то королевуферзя) или

ты напуган что твою маску лошадиную уведут и не знаешь как вне её жить?? вуахааа (С)

960b96ef2579.jpg

Опубликовано (изменено)

Слухов официальных не слышал об этом, но чисто теоритически приход Пола в Миннесоту, мог сделать ещё одну команду контендер на долгие годы, которая могла бы дать серьёзное противостояние ГСВ.

Пол-Батлер-Уиггинс-Дженг-Таунс. Две звезды и еще двое могут вырасти в суперзвезд. Да и тренер Тибодо. Ух какая, классная команда может получиться. При чем если уйдёт Рубио, команда как раз может позволить себе максималку в этом году.

А ещё в следующем году контракт Пековича упадёт, да и при желание можно его будет сейчас слить с условным 1-м пиком, который вряд ли будет высоким.

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано
29 минут назад, Pavko сказал:

Слухов официальных не слышал об этом, но чисто теоритически приход Пола в Миннесоту, мог сделать ещё одну команду контендер на долгие годы, которая могла бы дать серьёзное противостояние ГСВ.

Пол-Батлер-Уиггинс-Дженг-Таунс. Две звезды и еще двое могут вырасти в суперзвезд. Да и тренер Тибодо. Ух какая, классная команда может получиться. При чем если уйдёт Рубио, команда как раз может позволить себе максималку в этом году.

А ещё в следующем году контракт Пековича упадёт, да и при желание можно его будет сейчас слить с условным 1-м пиком, который вряд ли будет высоким.

Пека слили уже)) так что придержим 1 пик

Пол это из разряда гипотез или чудес.

А вот освобождение бабла под максималку контракт Лоури или Холидею то, что сейчас обсуждают.

Честно, не очень хотел бы такого развития событий. Не вижу особого смысла в этих подписаниях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу