Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уиггииииииииииииии!!!!! 

Промахнулся клатч штрафной,но его гейм виннер как тряпочка на лицо всем хейтерам. 

Заслуэенная победа и третья подряд. Потихоньку приближаемся к ПО

Опубликовано

глянь на турнирку

там 8 позиция от конференции второй год подряд кричит эй мусорные команды, я свободна.

Разница между денвером 2 победы

Это совсем не много

В конференции четкое разделение на 7 первых команд и всех остальных

Та же Фила куда дальше от 8 строчки.

Опубликовано

Ну не знаю. Хочется верить в ПО,тем более что Календарь вполне сносный. 

Впадлу лазить по календарям прямых конкурентов,но думаю что у Волков один из самых несложных. 

Хотя для этой команды,видимо,не существует несложных матчей

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Mighty Mouse сказал:

глянь на турнирку

там 8 позиция от конференции второй год подряд кричит эй мусорные команды, я свободна.

Разница между денвером 2 победы

Это совсем не много

В конференции четкое разделение на 7 первых команд и всех остальных

Та же Фила куда дальше от 8 строчки.

Я к тому, что там по выигрышам только 3, так и проигрышей больше. И остальные же тоже на месте не сидят и падать не собираются. Для того, чтобы выйти на 8 строчку, надо совершить стрик типа филовского 9-3 или около.

В плане, без рывка, вряд ли получится за 40 матчей просто за счет больших побед вскарабкаться.

Опубликовано
В 26.01.2017 в 6:56 PM, <")))>< сказал:

Я к тому, что там по выигрышам только 3, так и проигрышей больше. И остальные же тоже на месте не сидят и падать не собираются. Для того, чтобы выйти на 8 строчку, надо совершить стрик типа филовского 9-3 или около.

В плане, без рывка, вряд ли получится за 40 матчей просто за счет больших побед вскарабкаться.

а я тебе к тому, на западе только 7 команд

и кто из остальных будет чуть менее отстойным и сможет хотя бы держаться около 55%

тот и попадет в по

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

а я тебе к тому, на западе только 7 команд

и кто из остальных будет чуть менее отстойным и сможет хотя бы держаться около 55%

тот и попадет в по

у Минни на одну победу больше, чем у ЛАЛ. Какое ПО? Что, и Даллас тогда тоже претендентом на плов считать?

MEM (7)  F C $ 27 21
DEN (8)  F C $ 20 25
POR (9)  F C $ 21 27
NOP (10)  F C $ 19 28
SAC (11)  F C $ 18 28
MIN (12)  F C $ 17 29
DAL (13)  F C $ 16 30
PHO (14)  F C $ 15 31
LAL (15)  F C $ 16 34
Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

у Минни на одну победу больше, чем у ЛАЛ. Какое ПО? Что, и Даллас тогда тоже претендентом на плов считать?

MEM (7)  F C $ 27 21
DEN (8)  F C $ 20 25
POR (9)  F C $ 21 27
NOP (10)  F C $ 19 28
SAC (11)  F C $ 18 28
MIN (12)  F C $ 17 29
DAL (13)  F C $ 16 30
PHO (14)  F C $ 15 31
LAL (15)  F C $ 16 34

Денвер и Портленд сейчас идут нормально.

Но всего 3 победу до По, это много?

я считаю, что 8 строчка достанется тому, кто будет по стабильнее.

посмотри, как все эти команды сыграли последний игр 10, видно, что не у кого нет перевеса какого - то

Опубликовано

пусть и тяжелая, но еще одна в копилочку команды. Уигг просто монстр был, а Рубио побил свой рекорд по трешкам за игру.

Баз огонечек со скамьи

Белли очень толково вышел, в От просто зарешал , особенно в самом начале, с блоком и чудо пасом на пустое кольцо Кату

Молодцы ребята.

далее два непростых выезда в Кливленд и Детройт

Против Кавс обычно Уигг выдает космос игры, против Тройта будет интересно глянуть на Ката.

• Легенда
Опубликовано

Ну, как по мне, так вот именно команду, в плане игроков, трогать не надо. Не стоит менять игроков налево-направо, тех что играют постоянно, просто чтобы что-то изменить. Надо давать сыгрываться и воспитывать дух, чтобы не отдавали 3 и 4 четверти.

А тусованием вечным, опять же слухи по Рубио, Шаббазу... Ничего не решить. Щас опять какой омен 3 игроков на 1 или двух замутят и опять год на сыгрывание.

Надо дать вызреть тому, что только второй год вместе играет.

Опубликовано

Зак до конца сезона с разрывом крестов..((( очень очень жаль (((

Ну и о плей офф , я не буду больше вспоминать тут.

после 3-х подряд поражений, я бы сказал вылетели из какой - либо гонки.

Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Да и без Лавина, думаю, еще хуже будут играть. Очень досадно, конечно. Думаю, былого Лавина уже не увидим. :/

не думаю

он конечно был супер атлет, но он не играл только от атлетизма.

Благо времени на восстановление к следующему сезону более, чем достаточно.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

«Миннесота» связывалась с «Нью-Йорком» для обсуждения потенциального обмена с участием разыгрывающего Деррика Роуза.

По информации обозревателя ESPN Брайана Виндхорста, «Тимбервулвс» рассчитывают заполучить Роуза в обмен на разыгрывающего Рикки Рубио, который доступен для трейда перед дедлайном.

Неееет!!! Только не это!!! Только не дурацкий унылый потерянный цыган! Только не на Рубильника!!! Че же они так все время хотят Рубио сменять!?!

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, <")))>< сказал:

Неееет!!! Только не это!!! Только не дурацкий унылый потерянный цыган! Только не на Рубильника!!! Че же они так все время хотят Рубио сменять!?!

потому что цыган истекает летом, а у рубильника еще два сезона по контракту, не считая текущего

• Легенда
Опубликовано
2 hours ago, Saner said:

потому что цыган истекает летом, а у рубильника еще два сезона по контракту, не считая текущего

Ну и шо? Рубильник играет на свой контракт. Отличный пэгэ. А цыган гамно.

Опубликовано
14 часа назад, <")))>< сказал:

против тоже!

идиотская полугодовая аренда, даже если потом переподписать этого роуза чертового цыгана

не такой ценой!

сучий упрямы тибс

8 часов назад, Railsplitter сказал:

царское интервью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу