Легенда saddatx Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 13 минуты назад, Сергей Есенин сказал: Считаю 70% вины на Тибодо. Нужно было глушить Бостон тайм аутами. А он спокойно дал себя догнать и перегнать. Его косяк. Обидно,ты не представляешь как. отлично представляю)) Кидд тоже физручит только в путь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2016 видели, наверно, но пусть тут полежит: 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2016 4 часа назад, Ash сказал: видели, наверно, но пусть тут полежит: король тренировок и контеста а с игры бьёт хуже питона 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2016 это потому что он ненастоящий чёрный 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 4:48 PM, Дядя Витя сказал: король тренировок и контеста а с игры бьёт хуже питона так что вы там говорили? 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, Ash сказал: так что вы там говорили? Один раз - не риккидевис 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Один раз - не риккидевис вот этот хорош 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 5 часов назад, Ash сказал: так что вы там говорили? блин,ну это же через хохла 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 3 часа назад, Ash сказал: вот этот хорош я о том же писал примерно 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 2:20 PM, Сергей Есенин сказал: Считаю 70% вины на Тибодо. Нужно было глушить Бостон тайм аутами. А он спокойно дал себя догнать и перегнать. Его косяк. на самом деле таймауты слишком рано кончились. я смотрел 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 6:40 PM, ffeeff сказал: на самом деле таймауты слишком рано кончились. я смотрел они в этом сезоне у него когда - то не заканчивались рано?) к 4 четверти за частую с одним подходит уже 0 Цитата
BaloBoll Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Тренер сбитый летчик. Команда черная дыра. Виргинс, радистка кЭТ и лавин - никчемные басты. Одних только жаль - Мухаммеда и дядю Колю. Сгубили перспективных парней, ироды. зы.Я еще тогда говорил - на Шведа надо было ставить. Щас бы рубились в плове стабильно. В химках не дадут соврать. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем BaloBoll 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Грустно что-то сегодня было смотреть на Волков. Совсем мне не нравится то, что делает Тибодо, который имея двух таких талантов как Уигинз и Таунс так и не наладил игру.... 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Оооой бляяяяяять. Сука слов нет 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 3 часа назад, Сергей Есенин сказал: Оооой бляяяяяять. Сука слов нет Лучше и не скажешь Первую строчку аж пропел 0 Цитата
Популярный пост Сергей Есенин Опубликовано 4 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Вот как бы то к чему пришли. Ни к чему особому. На первый взгляд так вообще никаких изменений по сравнению со стартом сезона нет. И с каждым матчем это все больше подтверждается. Видимо,для Тиббса все труднее оказалось чем он ожидал. И главное:его послематчевые комментарии уже начинают повторятся из раза в раз практически. Про защиту говорить даже не хочется так как там всегда постелена красная ковровая для всей челяди лиги типа Бостонского гномика и т.д. Против изоляций приема у Тиббса нет никакого вообще. Эмбиид это доказал сегодня. Композитор на рождество. И многие другие. Тошнит от игры в нападении. И если кто-то и смотрит игру Миннисоты(незаинтересованные люди)то они никаких кайфовых ощущений от хороших комбинаций или мякоти в краске не получат практически. Игра в атаке у команды сейчас это:Рубио за середину,а дальше бросает кто угодно(из старта) и откуда угодно лишь бы позиция была хоть на 50% свободна и даже если через пару-тройку рук. Больше похоже на предсмертный спазм чем на игру. Сейчас ребятам трудно так как ожидаемого результата на старте они не добились и теперь давит груз ответственности каждого матча. Это видно Команду уже внештатно называют 2K Stars. Я вот ждал от сезона очень многого. Даже не припомню когда в последний раз были такие чёткие ощущения возможности борьбы за Плов. Особенно если не брать в расчёт сезон Кири и Шведа,когда в России пошла волна любви к этой команде. Кстати,как по мне,составчик был в тот год не ахти и просыпаться в 5 утра ради тех чуваков было не в кайф вовсе. А теперь состав по именам приятный. Но игры нет,поэтому просыпаться в 5 утра опять же не интересно. Но через силу я это делаю. Пусть с пакетом для тошниловки,но все таки смотрю и с каждым матчем все больше и больше убеждаюсь,что у Тибодо не получается. Но почему-то язык не поворачивается винить во всех грехах Тома. Точнее его одного. Хотя вина его в этом результате безусловно немаленькая. Зато немного поубавилось количество глоров после невыразительных выступлений. Видимо,все убежали в Филадельфию или ещё к каким-нибудь ЛАЛам,сракаментам. Изменено 4 января, 2017 пользователем Сергей Есенин 6 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Как бы я ненавидел команды из ЛА надо признать,что Клипперс я ненавижу больше. Поэтому любая победа над ними приятна. Пусть даже и без Недонегра с Крысом. Таунс,безусловно,затащил по-мужицки. Победа имени Тибодо во многом. Казалось,что рано начали фолить на Джордане,однако сумели чуть выйти вперёд и удержать плюс. 15 очков КЭТа в 4 четверти прямо таки мякоть мякотная. Ну а Тай с Крисом проводящие время одновременно на паркете обеспечивает быстрый баскетбол и молниеносные фастбрейки. Гуд гуд. Начинают видеться очерки будущей команды хорошего уровня 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 что там за мутки Рубъё-Регик Джексон? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 хз...смысла особого не вижу. На кой черт тогда Тибс брал Данна, что бы тот 4 года ходил под Джексоном. У которого ни трешки нет, ни организаторских качеств, ни защиты. но туго и твердолобый Тибс будет мутить херню уже подписал и задрафтовал 4-х игроков из которых никто не играет. 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Мутит настоящий левак. Джексон не нужен абсолютно. Мелькающее фамилие Шабазза в этом трейде пугает ещё более. Если конечно Шабазз собирается валить летом и поэтому Тиббс пытается что-то за него выручить то это ещё понятно,но!!!не на Джексона же. Рано,конечно,обсуждать детально этот трейд,но что-то продумывается что Тибодо так сможет затупить 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2017 Легенда Опубликовано 21 января, 2017 Тибоду надо гонать ссаными тряпками, причем хлестать ими по роже. Аррргх. Я говорил ето еще до его прихода. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Тибодо очень уперт. у него есть его модель игры и если кто то из команды не вписывается в нее, то это его проблемы, а не проблемы тренера. т.е. прийти и как - то мало мальски подстроиться под состав о не может. что конкретно до Рубио, то он промучался с системой Тибса, а вернее с постоянными изоляциями весь сезон, только последние игр 5-6 ему начали давать свободу и он больше руководит атакой. Кстати, Рикки не будет в понедельник против Денвера, у него умерла бабушка, так что не надо накручивать слухи о трейде. Что до База это не более чем попытка что то получить за уходящего игрока. хз кому нужен базз. 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Там,вроде как,СВГ против этого обмена. Слава богу не видать нам этого чудака в составе Волков. Но думаю на этом Тибодо не остановится. Очень интересно что в итоге получится. Хотя и не хотелось бы терять Рубильника. Игрок,что называется,свой до мозга костей. Не представляю его в майке другой команды 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: Тибодо очень уперт. у него есть его модель игры и если кто то из команды не вписывается в нее, то это его проблемы, а не проблемы тренера. т.е. прийти и как - то мало мальски подстроиться под состав о не может. . У него есть какая-то тактика и он её придерживается 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Только что, (.)(.) сказал: У него есть какая-то тактика и он её придерживается именно какая - то......... я смотрел все игры сезона и вообще ничего не понял 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.