Red Scare Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Хрен знает, статья не добавляет оптимизма, не знаю что вы в ней нашли. ПАП забавный показатель и у Буллс он был просто гигантский и все эти натяжки, что мол это вроде как не особо на травмы повлияло - это все вилами по воде. А то что он загонял Ноа и Денга в начале регулярки потому что не доверял остальным в защите это вообще шик, расставил приоритеты на сезон мужик. И это анализ без ПО, а там если я помню Тибодо жестил еще покруче. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Давно не заходил на слэмданк, на ветку любимой команды, но сейчас просто должен оставить свой печальный высер, в котором хочу отгородиться от влияния последнего решения на сэлари команды, развитие молодежи во главе с великолепным Таунсом и всего остального. Ожидаемое завершение карьеры КГ, но всё равно очень печально. Печальнее было только тогда, когда ушёл из жизни Флип... В конце концов, Кевин именно тот, кто окончательно и навсегда влюбил меня в лучшую игру в мире и в Вулвз в начале 2000-х! Один из лучших примеров напарника, альтруизма, игры в защите и на победу, отдачи и лидерства, несмотря на все проблемы с характером! Один из тех, кто мотивировал меня вернуться на площадку после каждой травмы и каждой операции, коих было у меня уже достаточно! Один из первых, кто пришёл в НБА сразу после школы! 21 сезон в игре! Просто - любимый игрок на все времена)И как итог - три будущих HOF'а завершили карьеру в одном сезоне. Знаковое поколение уходит.На этом всё.. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем MAGistr 2 Цитата
Air_Bro Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ростер "Миннесоты" на тренировочный лагерь. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2016 БИСТ МОДЕ! 0 Цитата
Популярный пост Сергей Есенин Опубликовано 27 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 27 октября, 2016 Ну как же вышло так злощаво Что два штрафных-и в молоко Обезкуражили началом Казалось будет все легко Однако вышло все иначе Медвежьих трёх хоть отбавляй Почти не двигается мячик Да и не слышен волчий лай В медвежьей чаще трудно волку Но лес есть лес и потому С медведя в зиму нету толку Поспи зимой-рыбач в весну 7 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 парарам пам пам! Парарирурам-пам. Парурарураам! Ответочка прилетела мемпфисам нормальная по роже. Есть первая победа в сезоне! Но одной не достаточно! Надо еще поебд, да побольше! Желательно еще штук 59. Вообще, пока больше всех радует бжынг. Свой контракт полностью оправдывает, учись гуфи губер! Из чернорабочего превращается в стабильную опору. Дунн тоже не плох. В отличии от таунса, который пока играет на уровне какого-нибудь дункана. P.s. как же классно Дунн пользуется финтами. Будет наверное самый финтовщик в лиге, будет сажать на жопы всех, и пусть даже не встают! 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Пусть ни Парсонса,ни Газоля Но победа не горечь ни чуть Как на каждом участке поля Все редуты свои развернуть В бедных мишек стрелять постыдно Только если пришли к волкам Лучше прячьтесь чтоб было невидно Или будете биты к хуям 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Как же так получилось снова Не идут и свои броски А у Раша вообще хреново КЭТ резвится один от тоски И снова третья четверть Все играют как-будто в страхе Нет Валеры,но нужно верить Жаль свирепствует черепаха 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 Осень давно уж гнилая настал Птицы говно начинают клеватьНа старом заборе ворона насралаНо и погода етить твою мать 2 Цитата
alex1917 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 ПО в этом году отменяется, спасибо за внимание 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 5 минут назад, alex1917 сказал: ПО в этом году отменяется, спасибо за внимание ну это не факт. Неудачный старт сезона пока. После игр 20 уже можно будет какие-то прогнозы делать. Хотя я, обычно, делаю прогнозы после 82 игр. 0 Цитата
BaloBoll Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) От тимберх..йса я ожидал большего. КЭТ оказался одноразовым, виггнс баст, физрук сомоутвердился, дрочу теперь на Эмбиида. Трамп наш президент. Пока все. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем BaloBoll 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 13 часа назад, Railsplitter сказал: бруклинский комментатор просто гоат, когда дело касается данков 0 Цитата
rasytojas Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 kak tam dunn? Budet tolk..ili vsiotaki k sozhaleniju prosto musor? 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Как же плохо играли с сетями Не смогли обыграть этот цирк Грабли на путь себе сами Положили что никак не пройти Но зато разозлились как надо И сегодня пришли сокрушать И поэтому донный Орландо Ничего нам не смог показать Но все больше и больше решает В самых нужных моментах ЛаВин В посте очень умно играет На периметре неудержим Но отдельного слова достоин Пидарок что позорит отца Отец на поляне был воин Жаль когда-то капнул с конца Я бы взял петушка за челку И уёб бы башкой об косяк Тот кому нравится эта телка Тот скорее всего [мат] 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 14 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2016 вышел Риски Рувио, и сразу штампанул дуплет, завязанный на уринотерапии ЛАЛок Дунн пока явно не вывозит напруги взрослого баскета 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Ну не вывозит это резко сказано. Скорее недотягивает. Собственно,для этого и есть Таюс,которого к счастью продлили. В позиционных атаках Крис играет "отдай мяч и иди открывайся". Не думаю,что он недоволен временем предоставленным Тиббсом. Вообще всегда приятно обыгрывать ЛАЛ. А когда это получается сделать в в 2day back to back'а то это вдвойне приятно. А без 2.5 игроков основной обоймы то приятнее просто и быть не может. Ну,а когда сразу два игрока выбивают career high то это лучшее,что вообще может быть. Ну и интересный факт первой половины(самой любимой для Волков):Уиггинс 25 очков-весь старт ЛАЛ 24. Позорище Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Сергей Есенин 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2016 Когда Вульвз бьют лал - это квад дэмедж приятно. Лучшее, что может быть в нба. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2016 48 минут назад, <")))>< сказал: Когда Вульвз бьют лал - это квад дэмедж приятно. Лучшее, что может быть в нба. да впринципе, когда любая команда бьет лал... 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 невероятный Данн, который по мнению анолитиков должен был бороться за новичка года под руководством "мудрейшего" Тибодо оказывается невероятным бастом. что и Таунс не особо прогрессирует, зато сколько болтовни было в межсезонье 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 какая-то дичь произошла по ходу матча Бакс-Магик, смотрел и созерцал уверенную насовку примерно +15 потом гляжу - проиграли вотафак? 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 5 минут назад, saddatx сказал: какая-то дичь произошла по ходу матча Бакс-Магик, смотрел и созерцал уверенную насовку примерно +15 потом гляжу - проиграли вотафак? Не пошло в 4 вообще. Сегодня Уиггинс совсем уставший был. Видимо пока не тянет так много на поляне шпилить. Считаю 70% вины на Тибодо. Нужно было глушить Бостон тайм аутами. А он спокойно дал себя догнать и перегнать. Его косяк. Да и Рубио в защите стелит красную ковровую всем кто заходит. Обидно,ты не представляешь как. Ну кто ж знал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.