Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вновь просинтезировал забугорные форумы, прочитал болельщиков. Совсем ребята начали забывать о Команде. и раньше активных можно было по пальцам пересчитать, а сейчас и того меньше. Печально.

Так вот, нашел интервью Тэйлора...фуфло какое-то Глен нам толкает, ничего по делу, одно мыло. Но за одну строчку я зацепился. Марко Ярич, как Вы думаете почему он все еще в команде? Да все просто, МакХэйл не желает его опускать, он на серба ставку делает. Видимо ставку только он делает, а тренерам сказать забыл.

еще воды всякой разной много.

а интересно было глянуть на конкурс среди болельщиков. Конкурс на дизайн новых джерси. из всего, что удалось найти - только три варианта, я так понял они типа как в лидерах.

итак ценим.

jersey_jefferson.jpg

jersey_foye.jpg

jersey_gomes.jpg

для меня всегда самой любимой будет синняя ретро, с волком на шортах и вулвз на груди. в ней Кев начинал...

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

МакХэйл....

Ставку на Ярича? Мать моя...........................................................

Что тут комментировать.... Это бред....Человек не хочет играть в команде, играет плохо, а на него ставку....бедный Уиттмен

И форма так себе..... Вот сегодня Волки играли в моём любимом варианте. Чёрная форма с зелёными ёлочками....и волк на шортах))))

А это какая-то........фииии )

Ща завою.......................уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))

http://www.easports.com/nbalive08/jerseycreatorcontest.jsp

Jersey Contest от EA Sports. Там можно что угодно сделать, несмотря на ограниченное количество элементов дизайна:) Отличная идея.

Опять Миннесота проигрывает. Жаль Джефферсона. Парень скоро сломается от такой жизни. Каждый матч дабл-дабл, всё равно проигрыш. Посмотрим что будет с приходом Фойе.

А мне форма нравится!!!

Так они на нее будут переходить? или ...?

e69e4d328219.jpg

Черная с синей ничего:) БЕЛУЮ ФТОПКУ.

аааааа, вот это картинка)))можно я ее себе на ав поставлю?

Большое спасибо тебе)))

----------

Вдули сегодня Кингс...печально...Теодор 6 шляп...Смити жалко травмировался...Брю забивает...Мака вернулся...Гомес, Райан похоже дрогнул...Эл, большой Эл, этот мальчик пашет как лошадь, так держать, Джефферс, ты наша самая большая надежда, давай мальчик, ты для нас очень дорог.

Не хватает Фойе...не хватает этого крепыша...его хладнокровия...

я жду его...

Продолжаем выть на луну...выть всей стаей

А мне форма нравится!!!

Так они на нее будут переходить? или ...?

видимо нет. Кармело расскажи смысл?

Коммерчиская форма!Оригинальная-много различий!!Может это поможет прервать черную полосу!? :lol:

Я то тоже принял участие в конкурсе..посмотри как будет...только не могу найти там свой вариант

Я вообще не интересовался подробностями конкурса, просто сделал нес-ко маек. Но их там отбирают, там не все вывешивают. Мой основной шедевр (майку ATL:)) там почему-то не вывесили.

Итак, сегодня повторный матч с сакраменто.

Но теперь дома.

Кингз провели до этого ещё один матч, а Минни отдыхала.

Ну вобщем если не побеждать таких Королей, какие они сейчас дома, то кого ещё побеждать? И побеждать ли вообще?

У нас может вернуться Фой, а может и не вернуться.

Но точно я знаю одно - у Сакраменто Кингз эта встреча будет восьмой в сезоне. А значит закончилась семиматчевая дисквалификация одного из лучших защищиающихся игроков лиги, хулигана из Индиана Рона Артеста.

Навряд ли он сразу всех вынесет и победит, но то, что класс этого игрока высок - неоспоримый факт. И плохо то, что этот негритос классно защищается.

Мистер Гомес может готовиться к войне.

Поэтому я не думаю, что Райан сегодня будет очень уж хорош.

К Большому Элу Сакраменто также будет сдваиваться постоянно, а, следовательно, жутко возрастает цееность реализации трёхочковых бросков. А это должен делать прежде всего МакКэнтс.

Считаю, это будет ключевой дуэлью матча - лучший снайпер Кингз Кевин Мартин против Рашада МакКэнтса.

Мака выходит на первые роли в атаке команды. Это радует.

Вобщем, опять будем воевать с соперником до самого конца матча, скорее всего. Никому не удасться вырываться вперёд на много очков.

Но если Волки и эту игру проиграют.....то это совсем наши дела плохи. Артест всё-таки в этом сезоне не играл ещё. Не нюхал пороха. А значит первая игра или большая её часть у него может уйти на некоторую адаптацию.......

Рон-Рон и без адаптации могет, он блин машина. Кстати он не из Инди))))

сейчас то дома...сейчас то полегче...с малышом Рэнди еще полегче...

ну чтож,вновь зубки начищены...значит идем на охоту...кто позволил назвать себя королями?)))

ну то, что Рон не из Индианы - это понятно.

Но именно в Пэйсерс целая великолепная плеяда "талантливейших бандитов" - Тинсли, Артест, Стэфон Джексон, Джермейн...и так далее))

Но на корте этот парень такой же бандюган как и в жизни. Для соперников. Рон может затерроризировать как в защите так и в атаке.

Если бы не его скверный характер - он был бы одним из самых востребованных игроков лиги.

Он из тех нечастых игроков, которые работают на обоих концах площадки.

Вобщем, как болельщик Минни я опасаюсь его)

Как его "владелец" в фэнтази лиге надеюсь, что он покажет достойную игру.

Так пусть Рон отожжёт а мы выйграем плюс 20))))))))))))))

Блин, ребята, я пол-часа думал, почему это без прыжка написал три поста подряд, противореча себе в 1-м и втором. Посмотрел потом на 2-й пост повнимательнее, и все понял))

Наш уважаемый модератор поставил такой - же авик?? Это типа принадлежности к одному "фанклубу??"

Хм, Живиль однако молодец!

Ладно, ссори за офтоп, эмоции..

А по поводу игры с Сакраменто - думаю, волчата загрызут королей. Даже с Артестом.

Эла держать будет некому, Мака - тоже.. разве только Мартин.

В общем, дмаю очков на 5 лесные будут впереди

Блин, ребята, я пол-часа думал, почему это без прыжка написал три поста подряд, противореча себе в 1-м и втором. Посмотрел потом на 2-й пост повнимательнее, и все понял))

Наш уважаемый модератор поставил такой - же авик?? Это типа принадлежности к одному "фанклубу??"

Хм, Живиль однако молодец!

Ладно, ссори за офтоп, эмоции..

А по поводу игры с Сакраменто - думаю, волчата загрызут королей. Даже с Артестом.

Эла держать будет некому, Мака - тоже.. разве только Мартин.

В общем, дмаю очков на 5 лесные будут впереди

между прочим мы одновременно их ставили ;)

а вообще у нас не фанклуб, у нас кружок по увлечениям)))

А чего нас путать, мы все равно пишем одно и то же

---------

Эла то может и не кому, а вот на мелочь у них есть че ответить, тут и Гарсия, Сэлмонс, Мартин, Рони...нельзя их списывать со счетов, тем более в первой игре они нас одолели.

между прочим мы одновременно их ставили

а вообще у нас не фанклуб, у нас кружок по увлечениям)))

А чего нас путать, мы все равно пишем одно и то же

Ясно)) ну, фанклуб - это я образно сказал, не знал, какое слово подобрать. А вот тебе удалось - "кружок по увлечениям"

Про авики - я просто первым увидел авик у без прыжка, а только потом у тебя. Поэтому и написал.

Про путать - Вы хоть пишете и об одном и том-же, но по-разному...

Ну чтож давай "Минни",одержи первую победу,а то уже до боли в глазах не хочеться смотреть финальные резалты игр.

Как же приятно оказаться хоть в чём-то правым))

Я не зря сказал, что Кевин Мартин - Рашад МакКэнтс - это ключевая дуэль игры.

МакКэнтс её выйграл за явным преимуществом.

И победила и команда.

Рашад набрал 33 очка, 13-22 с игры, что является великолепным показателем, великолепная реализация трёхочков бросков и даже один блок-шот.

Ну Эл хорош как всегда, Тео также на своём уровне с двумя блок-шотами.

Также приятно, что я угадал чтоли хорошую игру господина Артеста. Рон вернулся.

Этот негодяй накидал нам 17 поинтов с процентом выше 50. Сделал также 3 ассиста, 3 перехвата и блок-шот.

Но Волков это не испугало! Обнажив свои пробивающиеся молодые клыки, парни заставили сделать Рона 5 потерь! Отлично!

А теперь о том, чего я никак не ожидал. Но в приятную сторону.

Себастьян Тэлфэйр и Марко Ярич набирают каждый по 8 голевых передач. Вот это приятнейшая неожиданность. Люди помогали партнёрам забивать.

И самое неожиданное. Без чего не было бы этой победы:

Антуан Уокер.

19 очков! Лучшая игра в волчьей форме!!!

Всего лишь одна потеря и даже 2 перехвата!

Совсем непредвиденное обстоятельство.

Что ж я буду рад, если такие неожиданности станут традицией.

Вобщем первая победа в сезоне. Их будет не так уж много, поэтому она ценна. Всё же волчары не расстроили меня и сделали то, что должны. Дома победили довольно слабых Королей.....

Надеюсь, мы повторим подобное достижение в ближайшие несколько дней))

Ура! Наконец то минессота выйграла! Давно уж пора...

• Легенда

Урааа!!! Наконец-таки.

Пусть соперник был как раз такой, у которого надо выигрывать, первый барьер сломлен.

С победой!

Это мои волчата, я их обожаю...большего подарка мне на надо, хочу увидеть их глаза, хочу посмотреть на эти сытые глаза,и довольные улыбки...

Это очень боьшая игра, может быть не такая большая как с Никс, но она бесценна для стаи...

Ант...я непонимаю...Антоха сдурел, Антохе надоело что его толстяком обзывают? Ант хорош, Ант рабочий, Ант полезен, Ант с головой. Браво, Ант.

теперь о главном...и к сожалению немного удручающем...Мистер Мака...не тот Мистер Мака из фильма "Револьвер", а лесной Мистер Мака...когда он пришел в Минни я на него возлагал огрромнейшие надежды, но он не смог, не по своей оле, а по воле случая...травмы...

Прошлый год для него был важнейшим, или все, или ничего...и получилось ничего, т.е. ничего не получилось...И, каюсь, в этом году я лишь надеялся и верил, что Рашад сможет заиграть, но эта надежда была где-то далеко в душе, все таки я всегда верю в своих мальчиков...Поэтому не ставил на МакКэнтса, не списывал со счетов, но и не ставил на него...

Все прекрасно знают, что я люблю работяг, а не игроков в красивой обертке. а самое ценное для меня, когда игрок в которого я не верю или просто сомневаюсь в нем...так вот, когда такой игрок СВОЕЙ ИГРОЙ доказывает мне, что я балбес и ошибся...Для меня это самое дорогое...МакКэнтс мог своей игрой перечеркнуть все мои сомнения, Мистер Мака - ты великолепен, снимаю шляпу и беру свои слова обратно...Волчий характе у тебя есть, ты настоящий ВОЛК...Браво

а печален сей факт тем, что скоро еще один мой мальчик вернется...а тут и в розыгрыше что-то рисуется и Мака бесподобен...а Рэнди...Рэнди слишком ценен, чтобы вялить его в запасе...Этого я очень боюсь...

----------

Браво ВОЛКИ, браво...теперь вы знаете какая на вкус и запах победа, теперь вы сможете найти ее по запаху, чтобы вновь ощутить это вкус...

ну чтож,вновь зубки начищены...значит идем на охоту...

Ура! Я ведь говорил - ПОБЕДА! Молодцы волчата, умнички!

Очень рад за Минни!!!

ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ!!!!

Randy в запасе никто держать не будет. Он ключевой игрок. Должен будет играть 1-го номера, так как:

-McCants завоевывает твердое место в основе и становится лидером. Я уверен, ему это по плечу. Воспитанник системы NC, знает вкус побед.

-Jaric и Telfair не показывают ничего сверхестественного (хотя в общем-то выступают лучше предсезонных пессимистичных прогнозов) или такого, что могло бы оставить Randy в запасе.

В нынешнем составе Foye самый агрессивный, самый взрывной игрок. Возвращение его должно сказаться на игре команды самым лучшим образом. Не смотрел полностью ни одной игры Minny в новом сезоне (2 без прыжка - где ты скачиваешь кстати?), но внимательно слежу за результатами. Wolves играют с желанием, многие игры были проиграны в концовке, в последней четверти, из-за нехватки опыта. Так вот Foye - тот игрок, который должен брать на себя решающие броски, брать инициативу в свои руки в решающие моменты, ведь в этом сезоне он может набить себе на этом руку, приобрести бесценный опыт. На уровне нынешних исполнителей его преимущество в индивидуальном мастерстве выгладит неоспоримо. Он способен на нестандартные ходы, ведь это NBA в конце концов, и здесь нужны нестандартные ходы:) В общем, ждем возвращения лидера. Игра команды должна получить больше движения и импровизации (в самом положительном спортивном смысле).

Еще хочу отметить кое-что:

-Al очень стабилен, очень. Его технический арсенал в действиях под кольцом при обыгрыше соперника впечатляет. Он стал с первой игры лидером молодой команды (ждем вторую надежду предсезонных прогнозов - Foye).

-Theo приятно удивил. Такое ощущение, что все потихоньку подзабыли про его 11000000-ый контракт:) Настоящий профессионал. Главное ветерану избежать серьезных травм (мелкие, скорее всего, неминуемы).

-McCants - уже все сказано. Парень показывает классную игру.

-Brew - пока блещет нестабильностью и, будем откровенными, явно не оправдывает возлагавшихся на него надежд. Но, нельзя не отметить, что временами действует очень полезно (Corey по своей природе очень полезный командный игрок). Также нельзя сбрасывать преждевременно со счетов его атакующие способности. Согласен, пока доверять право на большое кол-во бросков ему нельзя, но уверен, что надежда Wolves работает на тренировках с усердием, и плоды мы рано или поздно увидим. Даже возможно не в этом сезоне. Corey нужно набирать массу. Сейчас он не готов держать таких игроков как James, Anthony, Wade и т.д. Но, думаю, тренерский состав знает, по опыту работы с Hassell'om, как эффективно использовать всевозможные защитные преимущества. В общем, жду большей стабильности от Brewer'a, доверия к нему, и упорства в ежедневном совершенствовании.

-Green пока не показал ничего.

-Также с нетерпением жду увидеть в действии связку Foye - Smith, которая блестяще проявила себя в Summer League. Взаимопонимание между этими игроками находится на приличном уровне, и с появлением Foye было бы логичным увеличение игрового времени Craig'a.

Резюмируя, хочется заметить, что команда с множеством молодых талантливых игроков в начале сезона максимально использует свой опытный ресурс, проверенных исполнителей. Первая победа одержана. Мои поздравления.

Никогда не был почитателем Minny, но в этом сезоне каждая игра команды вызывает у меня интерес, даже не могу точно объяснить почему; возможно, следя за событиями в Wolves, я проникся симпатией к нынешним временам в St. Paul'e.

Carmelo42, очень рад что ты проникся к нам симпатией))) Все по делу написал, все верно...Хотелось бы еще узнать твое мнение по Уолкеру и Гомесу.

И ты совершенно прав о сыгранности Смити и Фойе, они действительно хорошо взаимодействуют. Смити итак за свои 10-15 минут успевает собирать 7 подборов и 8 очков делать, а тут еще Рэнди его будет за собой тянуть. Все такие в Рэнди уже есть лидерские жилки.

воооот это я понимаю_) Это вот отличный пост

Кармело, матчи я смотрю на НБА.ком

Если у тебя неплохая скорость интернета могу кинуть ссылочку. Также полазай на форуме по теме "скачать матчи НБА" в разделе мультимедиа

Плюс торренты)

К сожалению, в возвращении Фоя есть эта вот отмеченная Дэном негативная сторона. Что Себастьян и Марко не так уж ужасны и будут вынуждены сидеть. Ну правда про Марко я бы ещё поспорил может быть.... Но в принципе не то\, чтобы он портил общую картину. Хотя картинка-то не шибко радостная...

Так вот Фой ведь в розыгрыше, по крайней мере пока, похуже даже этих пацанов. Он действительно взрывной, быстрый, с броском. Так вот опасность в том, чтобы под руководством разыгрывающего Рэнди команда не сбилась на сплошной взрыв, броски и отсутствие ума.

Думаю конечно, что такого не будет, но ухудшить и без того слабый розыгрыш Волков - огромная ошибка.

Такая же большая как и держать на банке Фоя и Маку.

Это называется проблемой выбора. Когда разнообразия очень много важно угадать из этого самое верное.

Теперь, когда Рэнди выздоровеет, мы увидим мастерство тренера Уиттмена.

Настоящие его способности. Какой он сделает выбор? Найдёт ли идеальную схему?

Пока он прав был почти во всём.

Тео имеет кредит доверия и оправдывает его, Эл без комментариев, не умеющий ничего кроме прыгать Джеральд Грин сидит, Уокер получает игровое время постепенно..по мере входа в форму..

Пока Уиттмен не делал больших ошибок.

А теперь когда в обойме все - вот теперь мы посмотрим, что это за спец. Дай бог, не ошибётся и на сей раз..

По поводу Кори. Пока не оправдывает. Пока нестабилен. Нужна масса....везде прав Кармело

Именно потому мы с Дэном так пеняли обмен Трентона. Именно Хасс бы помогал Брю, объяснял и подменял его. именно Хасс бы защищался напару с Кори против этих самых Мело, Джэймсов и Уэйдов... И времени у Кори было бы больше.

Ладно парень, мол, не получается у тебя? Ничего. Не торопись. есть Хассэлл, который делает твою работу. А ты смотри и привыкай, расти массу, учись.

Обменяв Трентона, мы лишили себя полезности Кори. По крайней мере отодвинули эту полезность по времени.....Надо было тогда менять трентона следующим летом... А за год Кори очень продвинулся))

воооот это я понимаю_) Это вот отличный пост

Кармело, матчи я смотрю на НБА.ком

Если у тебя неплохая скорость интернета могу кинуть ссылочку. Также полазай на форуме по теме "скачать матчи НБА" в разделе мультимедиа

Плюс торренты)

К сожалению, в возвращении Фоя есть эта вот отмеченная Дэном негативная сторона. Что Себастьян и Марко не так уж ужасны и будут вынуждены сидеть. Ну правда про Марко я бы ещё поспорил может быть.... Но в принципе не то\, чтобы он портил общую картину. Хотя картинка-то не шибко радостная...

Так вот Фой ведь в розыгрыше, по крайней мере пока, похуже даже этих пацанов. Он действительно взрывной, быстрый, с броском. Так вот опасность в том, чтобы под руководством разыгрывающего Рэнди команда не сбилась на сплошной взрыв, броски и отсутствие ума.

Думаю конечно, что такого не будет, но ухудшить и без того слабый розыгрыш Волков - огромная ошибка.

Такая же большая как и держать на банке Фоя и Маку.

Это называется проблемой выбора. Когда разнообразия очень много важно угадать из этого самое верное.

Теперь, когда Рэнди выздоровеет, мы увидим мастерство тренера Уиттмена.

Настоящие его способности. Какой он сделает выбор? Найдёт ли идеальную схему?

Пока он прав был почти во всём.

Тео имеет кредит доверия и оправдывает его, Эл без комментариев, не умеющий ничего кроме прыгать Джеральд Грин сидит, Уокер получает игровое время постепенно..по мере входа в форму..

Пока Уиттмен не делал больших ошибок.

А теперь когда в обойме все - вот теперь мы посмотрим, что это за спец. Дай бог, не ошибётся и на сей раз..

По поводу Кори. Пока не оправдывает. Пока нестабилен. Нужна масса....везде прав Кармело

Именно потому мы с Дэном так пеняли обмен Трентона. Именно Хасс бы помогал Брю, объяснял и подменял его. именно Хасс бы защищался напару с Кори против этих самых Мело, Джэймсов и Уэйдов... И времени у Кори было бы больше.

Ладно парень, мол, не получается у тебя? Ничего. Не торопись. есть Хассэлл, который делает твою работу. А ты смотри и привыкай, расти массу, учись.

Обменяв Трентона, мы лишили себя полезности Кори. По крайней мере отодвинули эту полезность по времени.....Надо было тогда менять трентона следующим летом... А за год Кори очень продвинулся))

нет, и ты хотел, чтобы я тебе что-либо ответил? я как тебе должен свои мысли обсуждать? ты опять в моей голове шарился?

Но без информации вас не оставлю...

Сегодня смотрел матч с Дэнвером...

Вот моя мысля, мысля не по отчетам, не по статистике и не по плэй-бай-плэй.

Итак...В распоряжении Уитмена команда шикарно подготовленная физически, обратите внимание каждый баскетболист раскачан, при этом не потеряв подвижности. Лишь Брю не обладает мощной физикой.

Команда здорово двигается, в каждом моменте, поэтому много забивают дальних, потому, что хорошо открываются.

В защите пока не хватает опыта, просто опыта, чтобы где-то, кого-то оставить без присмотра, ибо он не так опасен. В этом плане Бостон может служить эталоном, у них почти всегда сдваиваются к игроку с мячом. Но такой навык будет со временем.

Состав очень ровный, замены не очень сказываются на игре, за исключением тех моментов, когда Эл и Тео остаются на лавке одновременно.

По персоналиям прошагаю немного, пока только по некоторым.

Себастиан...этот малыш выбрал третий номер не случайно...вот смотрю матч и ловлю себя на мысли - это же Стэфон Марбури...ну один в один, тот когда в Минни начинал очень похож по манере был...Но Себ - не плох...он нормально играет...с мячом играет, прессинг разбивает...проходом угрожает, да и дальний - нет-нет, а отправляет в цель. Тэлфэйр пока нормально.

Бакнер...Грэг попал под горячую руку...все-таки он пришел на замену нашему любимчику...Я не хочу сравнивать их, просто скажу по игре Грэга - в защите он работает, в нападении заметен...Баскетболист довольно наглый, рабочий, я люблю работяг, поэтому Грэг хорошо выглядет.

Брю...да, этому парню не хватает мяса, но посмотрите на его желание, его швыряют из стороны в сторону, а он поднимается и опять в гущу событий лезет, вот это ХАРАКТЕР. Брю очен неплох на чужом щите, так незаметно подкрадывается сзади и собирает отскок...Нормально медленно, но парен будет расти, потенциал виден.

Джефферсон...у этого человека просто шикарный полукрюк, он его забивает и с разворотом в лицевую, и с разворотом в центр. Левой и правой. Эл очень умно играет, дисциплинированно. Он даже не столько давит, сколько обыгрывает. Честно, в двух эпизодах я даже узнал Кевиновские движения, мне было так приятно это видеть...аж мурашки пробежали по спине. Джефферсон здорово играет, очень здорово, при этом нет в атаке акцента именно на него, он забивает очень много мячей после подборов.

На сладкое я оставил моего мальчика...Смити...я обожаю этого крепыша. Он настолько хорош, что я с трудом могу подборать слова...ВОт это РАБОТЯГА, такого работягу нигде не сыскать. Посмотрите на него в атаке - да он даже не просит передачу...он бегает - одному заслон, другому...тут потолкается с защитником, тут вытянет защитника на дугу, за щит бьется изо всех сил. И всегда в движении, на месте не стоит, КЛАССНО, он работает. А в защите каков? Его даже Нене с Мартином не могут продавить, им приходилось обыгрывать Крэйга...Он втанет как вкопанный, его не сдвинешь с места...И руки - руки быстрые, за мячом как намагниченные тянуться...Смити молодец, он ведь хитрить пытается, подставляться пробует...Очень жду когда его корефан в строй вернется, всетаки у них действительно сыгранность есть, Смити будет тянуться за более звездным партнером.

Уитмен довольно уверенно действует на лавке, советы, подсказки, не нервничает, не дергается...Он понимает, что "москва не сразу строилась". Он понимает, что еперь на наглядном пособии надо объяснять все тонкости игры. Тут и Пинкни помогает...Нормально все идет, все работает...

механизма блин...еще маленькая, но механизма...

-----------------

чтож, зубки начищены...идем на охоту...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу