Легенда <")))>< Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, THE DEE MAN сказал: лал причем, ущербный? Ущербный твой ты. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 мозг не замкнул от трех слов, которые по смыслу не связаны? иди напейся 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, THE DEE MAN сказал: а ЛАЛ причем тут, несчастный? при том, что не выйдет в ПО что тут такого не понятного? 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 34 минуты назад, (.)(.) сказал: при том, что не выйдет в ПО что тут такого не понятного? как и вульз 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Всем Данн пацаны епт, что вытворяет пацан 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 А это уже сигначе мув у ребят 0 Цитата
чернокнижник Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Очень увесистый тип. Самое приятное,что играет с головой. Если не брать в расчёт бросок то выходит,что это на данный момент самый готовый к НБА игрок. Ну по крайней мере он ловчее всех выделяется на данном этапе. Жду ответа мол ЛЛ это не уровень и тд 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Витька то прав, по волкам тоже не ясно, чего молодежь стоит, легко стоять в сторонке и когда тебя гладят по головки большие дяди, до дела дойдет могут обделаться. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 17 часов назад, Дядя Витя сказал: как и вульз Так мы же написали выше, что Вулвз выйдут, а ЛАЛ нет, читай внимательнее. Причем, это написал даже не болела Вульвз, а копидрот. Правда у него тут же подгорело с этого же, что он живо перескочил на личности. но это не проблемы Вульвз, а проблемы лал, что они в по не выйдут. 1 Цитата
Red Scare Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 По соотношению цена/качество Хилл это хорошо, так что пусть будет, хотя хрен знает зачем он нужен. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 8 часов назад, Red Scare сказал: так что пусть будет, хотя хрен знает зачем он нужен. Чтобы был. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 9 часов назад, Red Scare сказал: По соотношению цена/качество Хилл это хорошо, так что пусть будет, хотя хрен знает зачем он нужен. в прошлом году были Пейн/Пек/КГ - суммарно в силу разных причин никто не мог ни бек апить ни стартовать (максимум давали они на 3-х минут 15 продуктивных) Сейчас есть Олдридж/Хилл хороший такой апгрейд по сравнению с тем, что было. а учитывая цену просто шик вообще очень здраво проводит лето руководство МИннесоты. 18 лямов на бенч (4 игрока Данн-Раш-Хилл-Олдридж) Изменено 14 июля, 2016 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 тимбервульфцы поднатаскаются в плов в этом сезоне? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 Конечно! Впрочем, как и каждый год я от них жду этого, а они не так то просты! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 57 минут назад, Maksik сказал: тимбервульфцы поднатаскаются в плов в этом сезоне? думаю будут биться за ПО точно. стартовый состав есть скамейку Тибс намутил хороший тренер умеющий выжимать из команды максимум есть для заползания на 7-8 строчку этого должно быть достаточно 1 Цитата
Композитор Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 главное чтобы плантатор не умотал таунса и данна это он умеет 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Только что, Композитор сказал: главное чтобы плантатор не умотал таунса и данна это он умеет я считаю это больше надуманная проблема , что он уматывает игроков. проблемы чикаго с травмами были как с ним, так и без него 0 Цитата
Композитор Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: я считаю это больше надуманная проблема , что он уматывает игроков. проблемы чикаго с травмами были как с ним, так и без него возможно, но гонять по ~40 минут длительными отрезками этому способствуют 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Только что, Композитор сказал: возможно, но гонять по ~40 минут длительными отрезками этому способствуют посмотри на любую топ команду последних лет, кроме САС у всех 3-4 лидера играли 30+ минут Я смотрел Майами и Бостон времен троек думаю если глянуть другие команды ситуация будет примерно такая же 0 Цитата
Композитор Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: посмотри на любую топ команду последних лет, кроме САС у всех 3-4 лидера играли 30+ минут Я смотрел Майами и Бостон времен троек думаю если глянуть другие команды ситуация будет примерно такая же глянул хит и правда там трио играло больше, чем трио лидеров у чикаги значит чикаго просто проклятое место но я бы пока не сбрасывал фактор тибодо здоровья тавнцу, доминатор растет 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Только что, Композитор сказал: глянул хит и правда там трио играло больше, чем трио лидеров у чикаги значит чикаго просто проклятое место но я бы пока не сбрасывал фактор тибодо здоровья тавнцу, доминатор растет физрук Риверц вообще по жести всех своих гонял и в Бостоне и в ЛАК и Рондо и Пола под 40 мин Плюс я надеюсь, что Тибс за время отдыха что-то пересмотрел в своих схемах. Да и в этот раз он игроков сам себе набирает, без давления и навязывания. Может больше будет бенчу доверять. 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 Тибс - шикарный тренер для этого состава Минни Вспомните, что при Тибсе творил уже не самый молодой Денг. Так и тут будет. Опытные ветераны будут под началом Тома, а молодежь - под началом ветеранов. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 1 час назад, whitegoose сказал: имеется данная статсья-материял по затронутой теме http://bleacherreport.com/articles/1735910-does-tom-thibodeau-lean-on-chicago-bulls-starters-too-heavily, с применениями бейесболльныъ елемнтов аналитических схем хорошая статейка, вопросов относительно тибоды более не имею мне казалось что травмы, это следствие больших минут, а оказалось что большие минуты следствие травм (других игроков) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Пока КГ в думках потянет ли он еще один сезон, закидываю микс под символичную песенку 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.